PDA

View Full Version : Кубок ЦСКА по танцам на шесте "Вальс Победы"

IKIKO
05-09-2010, 04:31 PM
В Москве прошел Кубок ЦСКА по танцам на шесте "Вальс Победы", приуроченный, разумеется, к 65–летию Победы в Великой Отечественной войне. (http://community.livejournal.com/potsreotizm/341799.html)
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/a9/92da694597f13e83b1a8d1001ad365a9.jpghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/98/1bd73c28a80ed46731f3adc25c7dd798.jpg

Там же украл:
Возложение венка к Могиле Неизвестного Солдата г-ином Гундяевым (патриархом Кириллом) & Co + парад (по ссылке (http://community.livejournal.com/potsreotizm/343243.html))

IKIKO
05-09-2010, 04:49 PM
http://pics.livejournal.com/global_disorder/pic/000bek8e

Elric
05-09-2010, 05:30 PM
[

хоспаде исусе...всё смешалось в доме трубецких...уж неважно кому поклоны бить...лишь бы с колен не вставать

Dova
05-09-2010, 05:33 PM
плин
А военны песни в исполнении этого бамбука Буйнова и Маши Распутиной?
и иже с ними ...
трусами сверкала, исполняя
тху

"ничего святого "

IKIKO
05-09-2010, 06:02 PM
Меня ролик впечатлил :lol:

Тьма попов в черных рясах подходит к Могиле Неизвестного Солдата, композиция которого, как известно состоит из каски с пятиконечной звездой, лежащей на знамени с серпасто-молокастым навершием, т.е. по определению это символика "безбожников-коммунистов".
Попы начинают петь молебн за упокой души "раба Божьего", погибшего "за Веру (sic!!!) и Отечество".

После этого попы принимают парад, в котором перед ними строем проходит Кремлевский сводный полк, в идиотско-потешных безвкусных мундирах ("смесовый стиль" - вариации на тему Семеновского и Преображенского имперских полков лейб-гвардии в одном флаконе и с увязкой к советскому стайлу), неся, естественно, госзнамя РФ - триколер, который, по иронии Судьбы, во Второй Мировой войне был официальным знаменем власовцев.

Нереальная эклектика!

Более того - это какая-то фантастика, юмористическая антиутопия.
Евгений Лукин ГЕНИЙ, он ведь все это предвидел и описал в Алой ауре протопарторга (http://www.big-library.info/?act=read&book=9393).
Как там было?
"Митрозамполит размашисто перезвиздился" :lol:

http://www.patriarchia.ru/data/2010/05/07/1233624410/2_MG_0142.jpg

Elric
05-09-2010, 06:26 PM
Меня ролик впечатлил :лол:[/IMG]

как ето было?

М-м-м... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
М-может быть!

:grum:

IKIKO
05-09-2010, 06:35 PM
как ето было?

М-м-м... Так, может быть, вы, святой отец, партийный?
М-может быть!

:grum:
http://biblioteka.org.ua/book.php?id=112101030&p=14

Нарком инквизиции Питирим (в миру - Кудеяр) являл собою полную противоположность робкому комсобогомольцу, что сидел в приемной Порфирия. :lol:

Карлсон
05-09-2010, 06:35 PM
Потешные полки без хоругвей маршируют. Както некошерно

IKIKO
05-09-2010, 06:36 PM
Потешные полки без хоругвей маршируют. Както некошерно
На 70-летие будут хоругви:cool:

Dova
05-09-2010, 06:37 PM
Не, ну , теперь вы уж дойдете в своей иронии до самого дна
не остановитесь. даже сегодня

IKIKO
05-09-2010, 06:38 PM
Я сейчас к Морфею, так что дно рынка изучим уже завтра.:lol:
Пока-пока!
:knopka:

Vinn
05-09-2010, 06:39 PM
так эта фотка оттуда? или фотожаба?:

http://monk.com.ua/images/articles/20070719222055558_2.jpg

Elric
05-09-2010, 06:42 PM
так эта фотка оттуда? или фотожаба?:[/IMG]

то было фотожаба...а вот ето нет :)

http://img32.imageshack.us/img32/5564/95512808.jpg

Vinn
05-09-2010, 06:45 PM

откуда у этих ссыкух медали? моей бабки брат Берлин брал, так у него столько не было

Карлсон
05-09-2010, 06:47 PM
то есть профанация момента в официальном исполнении тебя ни разу не смущает?

Dova
05-09-2010, 06:53 PM
то есть профанация момента в официальном исполнении тебя ни разу не смущает?

не меньше, чем тебя
но это не значит, что все с г.... смешать необходимо.
Тем более - сегодня.

/"но если это нужно обьяснять, то обьяснять не стоит"/

Карлсон
05-09-2010, 06:56 PM
....но это не значит, что все с г.... смешать необходимо....
да, все смешано уже до нас

Elric
05-09-2010, 06:57 PM
откуда у этих ссыкух медали? моей бабки брат Берлин брал, так у него столько не было

медали, ленточки, бантики (на кой хер тут бантики?) не говоря уже об аксельбантах...

Карлсон
05-09-2010, 07:01 PM

красаффчег

Vinn
05-09-2010, 07:04 PM
красаффчег

тот кьюти в лиловеньком галстучке?

Dova
05-09-2010, 07:27 PM
да, все смешано уже до нас

угу
Ты когда -нибудь видел ежегодный парад Ветеранов на 5 -ой Аве ?
там голые попы трясутся ...рядами

"попса-с "

Карлсон
05-09-2010, 07:55 PM
тот кьюти в лиловеньком галстучке?
я дальтонег:wink1:

Карлсон
05-09-2010, 07:57 PM
угу

"попса-с "
ты что-то имеешь против поп? Пусть трясуться если ветеранам нравицца

Dova
05-09-2010, 07:58 PM
ты что-то имеешь против поп? Пусть трясуться если ветеранам нравицца

вот и ладушки

а то привязались - "бантики, ленточки ..." (s)

Elric
05-09-2010, 07:59 PM
я дальтонег:щинк1:

он имеет в виду или уголовника (2 судимости) слева или того что "in a convenient travel size" - справа.

Карлсон
05-09-2010, 08:08 PM
вот и ладушки

а то привязались - "бантики, ленточки ..." (s)
но, понимаешь, есть одно но.... я отношусь к ветеранам с пятой авеню точно так же, как мудаг в темно-лиловом галстуке относицца к нашим прошедшим войну старикам - нам обоим пох. Хотя в моем случае, это, мяхко говоря, более обосновано.

Elric
05-09-2010, 08:13 PM
вот и ладушки

а то привязались - "бантики, ленточки ..." (с)

хмм...а бантики и ленточки у ветеранов или у тех куриц и безголовых государственных мужей? ты, ей богу, хотя бы иногда [chew before you swallow] а то херню несёшь больше обычного

Dova
05-09-2010, 08:16 PM
хмм...а бантики и ленточки у ветеранов или у тех куриц и безголовых государственных мужей? ты, ей богу, хотя бы иногда [chew before you swallow] а то херню несёшь больше обычного

Хамло какое. Впрочем - как всегда.

Сходи на парад Ветеранов в Америке.
И увидишь все "ленточки и бантики" , о которых я говорила.
...и у девочек, и у ветеранов, и у государственных мужей.

Карлсон
05-09-2010, 08:23 PM
...Сходи на парад Ветеранов в Америке.
И увидишь все "ленточки и бантики" , о которых я говорила.
...и у девочек, и у ветеранов, и у государственных мужей.

"А в Америге еще и негрофф вешают"...
дда, да....уже слышал...

Dova
05-09-2010, 08:25 PM
"А в Америге еще и негрофф вешают"...
дда, да....уже слышал...

"а приедешь - еще и увидишь "
Вы как с Луны свалились, чесслово.

Карлсон
05-09-2010, 08:31 PM
"а приедешь - еще и увидишь "
Вы как с Луны свалились, чесслово.
разговор слепого с глухим.
Dove, мне на тех ...с 5-й авеню - с большой колокольни. Хоть они в ленточках, хоть в стрингах.

ПыСы. Ну приехал, ну дальше что?

Dova
05-09-2010, 08:36 PM
разговор слепого с глухим.
Дове, мне на тех ...с 5-й авеню - с большой колокольни. Хоть они в ленточках, хоть в стрингах.

ПыСы. Ну приехал, ну дальше что?
Здрасте
Сам на мой пост ответил зачем-то , да еще так банально - "слышал негров вешают" - и сам недоумеваешь .

п.с. Ерлик не верит, что такие парады на Ветеранс День есть.С ленточками. Ему писала.
Но это он из вредности. И от незнания конечно

Srg Clock
05-09-2010, 08:47 PM
Во время II-мировой попы благословляли солдат в СССР на бой очень даже часто. Вернее - почти всегда. Факт этот замалчиваемый.
Ведь большинство пехотинцев были необразованные работяге и крестьяне - и как результат, религиозные.
Ну а щас, партии попов рвутся во власть, так что всё закономерно. Увы. По поводу старика-маразматика бьющего поклоны Сталину.. увы, прискорбно. Однако в свободной стране он должен иметь на это право.

Vinn
05-09-2010, 10:46 PM
Во время II-мировой попы благословляли солдат в СССР на бой очень даже часто. Вернее - почти всегда. Факт этот замалчиваемый.
Ведь большинство пехотинцев были необразованные работяге и крестьяне - и как результат, религиозные.
Ну а щас, партии попов рвутся во власть, так что всё закономерно. Увы. По поводу старика-маразматика бьющего поклоны Сталину.. увы, прискорбно. Однако в свободной стране он должен иметь на это право.

Во время II-мировой немцы привозили из Германии русских попов и открывали церкви и церковные школы. Тоже замалчиваемый факт.

Alter Ego
05-09-2010, 11:37 PM
угу

"попса-с "

Во время II-мировой попы благословляли солдат в СССР на бой очень даже часто.

Э-э-э... Вы уверены, что вы об одних и тех же попах?

Alter Ego
05-09-2010, 11:48 PM
"Кубок ЦСКА по танцам на шесте "Вальс Победы"" странно как-то звучит...

Карлсон
05-09-2010, 11:53 PM
главное - ничему не удивляцца :wink1:

Vinn
05-09-2010, 11:56 PM
ветра нет, попы трясутся.
что там делают?

crazy-mike
05-10-2010, 01:30 AM
После этого попы принимают парад, в котором перед ними строем проходит Кремлевский сводный полк, в идиотско-потешных безвкусных мундирах ("смесовый стиль" - вариации на тему Семеновского и Преображенского имперских полков лейб-гвардии в одном флаконе и с увязкой к советскому стайлу), неся, естественно, госзнамя РФ - триколер, который, по иронии Судьбы, во Второй Мировой войне был официальным знаменем власовцев.

Нереальная эклектика!

Более того - это какая-то фантастика, юмористическая антиутопия.

А у нас - тоже как бы антиутопия. Особенно - когда на 9е Мая висят жёлто-синие флаги (в прошлом году - с траурными ленточками даже. :wink1: ). На 9е Мая - должны кругом висеть красные флаги. И вообще - на один день можно было бы "советскую власть" восстанавливать ( но только на один день :wink1: ).

crazy-mike
05-10-2010, 01:33 AM
плин
А военны песни в исполнении этого бамбука Буйнова и Маши Распутиной?
и иже с ними ...
трусами сверкала, исполняя
тху

"ничего святого "
Вот если бы ещё оркестр бундесвера играл канкан. А Медведвев бы дирижировал...:grum:

IKIKO
05-10-2010, 02:30 AM
Видимо их было две, этих Вторых Мировых, потому что ту о которой я слышал (еще от участников), читал, смотрел, со стороны СССР вели самые разные люди (в том числе и верующие), были конечно факты благославения попами (в основном случайные), но массовыми они не были никогда, хотя бы потому что институт политруков-коммунистов в частях был начиная с роты, а института не то что ротных - дивизионных попов не было в принципе и быть не могло.
Попам только "разрешили дышать" за "поддержку" (как и муллам и пр. "служителям культа", кроме тех, что связаны с европейской культурой - ксендзов и пасторов это не касалось), но их роль в идеологии на фронте и в тылу была минимальной.

IKIKO
05-10-2010, 02:35 AM
Вот если бы ещё оркестр бундесвера играл канкан. А Медведвев бы дирижировал...:grum:

Кстати, Медвед неплохое интервью дал Известиям:
http://www.izvestia.ru/pobeda/article3141617/
Наиболее вменяемое президентское интервью по теме в этом тысячелетии.

crazy-mike
05-10-2010, 03:16 AM
Кстати, Медвед неплохое интервью дал Известиям:
http://www.izvestia.ru/pobeda/article3141617/
Наиболее вменяемое президентское интервью по теме в этом тысячелетии.
:wink1:

Вопрос о том, кто начинал войну и кто повинен в этом? Тоже абсолютно очевидная вещь! Она закреплена не только в материалах Нюрнбергского процесса,...

Прямо "шедевр хронической вменяемости"...:wink1:
Лучше бы ему на это интервью не соглашаться. Или пусть бы книгу Тухачевского "Война революционная и война классовая" почитал...Где-то в "спецхране" есть. :grum:
Или Александра Николаевича Лапчинского - "Воздушные силы в бою и операции"...

IKIKO
05-10-2010, 03:53 AM
:wink1:

Прямо "шедевр хронической вменяемости"...:wink1:
Лучше бы ему на это интервью не соглашаться. Или пусть бы книгу Тухачевского "Война революционная и война классовая" почитал...Где-то в "спецхране" есть. :grum:
Или Александра Николаевича Лапчинского - "Воздушные силы в бою и операции"...
Майки, для президента РФ, а не для историка, вполне вменяемое интервью.
В РФ, сам же знаешь степень мифологизированности и сакрализированности Второй Мировой - наш президент не может начинать анализ событий публично (пока, во всяком случае) с анализа политики СССР и "мировой революции" - на рейтинге плохо скажется.
Но прогресс налицо, это самое корректное интервью публичного политика РФ такого ранга на счет неудобного момента в истории из тех что я слышал до сих пор.

crazy-mike
05-10-2010, 04:09 AM
Майки, для президента РФ, а не для историка, вполне вменяемое интервью.

Давай откроем тему "Началась бы Вторая Мировая без Ленина , Гитлера и Сталина?" в "Серьёзных разговорах"...:grum:
Или в "Неизвестном"...Там "более мистически" будет. Если уже "косить под Нострадамуса" - то по полной! :leader:

IKIKO
05-10-2010, 04:11 AM
Давай откроем тему "Началась бы Вторая Мировая без Ленина , Гитлера и Сталина?" в "Серьёзных разговорах"...:grum:
Или в "Неизвестном"...Там "более мистически" будет. Если уже "косить под Нострадамуса" - то по полной! :leader:
Майки, я никак время не могу выделить набить пост по 1941 г в нашей с тобой ветке с ссылками и пр. 9когда есть время - лень его писать, а когда не лень - нет времени :lol:), а на две темы меня точно не хватит:lol:

crazy-mike
05-10-2010, 04:15 AM
Майки, я никак время не могу выделить набить пост по 1941 г в нашей с тобой ветке с ссылками и пр. 9когда есть время - лень его писать, а когда не лень - нет времени :lol:), а на две темы меня точно не хватит:lol:
Но это была бы настоящая тема по "альтернативной истории". Изольда (Izolda) бы совсем обалдела - если бы увидела насколько всё вообще не зависело ни от Адика Алоизьевича ни рот Вольдеморда Ульянова...:grum:

IKIKO
05-10-2010, 04:17 AM
Но это была бы настоящая тема по "альтернативной истории". Изольда бы совсем обалдела - если бы увидела насколько всё вообще не зависело ни от Адика Алоизьевича ни рот Вольдеморда Ульянова...:grum:
Так бы и сказал сразу - цель ветки есть охмурение Изольды :lol:

crazy-mike
05-10-2010, 04:24 AM
Так бы и сказал сразу - цель ветки есть охмурение Изольды :lol:
Ну - не совсем "охмурение". Просто "демифологизация истории". Почти "по Медведеву". Но "демифологизация" с использованием одного из жанров научной фантастики вместе с историей (историей дипломатии , историей военного искусства, историей шпионажа). Много людей ведь довольно плохо себе представляет - а почему Россия воевала в союзе с Францией и Англией в 1914м хотя в Крымской войне Россия воевала против Франции и Англии. С какой стати Турция вдруг заделалась союзницей Германии. Как в Болгарии царями оказались родственники Габсбургов. Да и в Югославии - тоже (но это уже позже). Там много всего "занятного" было. Если бы Медведев хоть чуть-чуть об этом читал - его бы не "занесло" в это "хронически вменяемое интервью". :grum:

IKIKO
05-10-2010, 04:30 AM
Ну - не совсем "охмурение". Просто "демифологизация истории".
Такой метод охмурения мне не знаком - большинство девушек, которые не разводят на деньги кавалера, но достаточно вежливы или хорошо к нему относятся, засыпают при разговорах на исторические темы :lol:

crazy-mike
05-10-2010, 04:43 AM
Такой метод охмурения мне не знаком - большинство девушек, которые не разводят на деньги кавалера, но достаточно вежливы или хорошо к нему относятся, засыпают при разговорах на исторические темы :lol:
Почитай её посты. :grum:

IKIKO
05-10-2010, 05:27 AM
Почитай её посты. :grum:
Читал - она по-моему прикалывается временами:D

crazy-mike
05-10-2010, 05:30 AM
Читал - она по-моему прикалывается временами:D
Ну и мы чуть-чуть тогда можем...
Хотя после Фрица Лейбера и Гарри Тартлдава трудновато. Но Виктора Суворова мы переплюнем! :grum:

IKIKO
05-10-2010, 05:31 AM
Ну и мы чуть-чуть тогда можем...
Хотя после Фрица Лейбера и Гарри Тартлдава трудновато. Но Виктора Суворова мы переплюнем! :grum:
Суворов-Резун?
Благодаря тебе и Великому Гуглу я теперь знаю это имя:lol:

crazy-mike
05-10-2010, 05:54 AM
Суворов-Резун?
Благодаря тебе и Великому Гуглу я теперь знаю это имя:lol:
Я уже открыл тему в "Серьёзных разговорах...". :shy:

IKIKO
05-10-2010, 06:02 AM
Я уже открыл тему в "Серьёзных разговорах...". :shy:
Экитй ты быстрый - пора брать новый ник rocket-mike :D

crazy-mike
05-10-2010, 06:08 AM
Экитй ты быстрый - пора брать новый ник rocket-mike :D
И пусть теперь In2HiDef и Kadet скрестят мухобойки в беспощадном поединке...:leader:
Да пребудут с ними духи Локи и Вотана! :grum:

IKIKO
05-10-2010, 06:10 AM
И пусть теперь In2HiDef и Kadet скрестят мухобойки в беспощадном поединке...:leader:
Да пребудут с ними духи Локи и Вотана! :grum:
Во имя Одина! :D:34:

crazy-mike
05-10-2010, 06:13 AM
Во имя Одина! :D:34:
А в Cut-n-Paste откроем "Джулио Дуэ. Господство в воздухе". Жаль нельзя "Полёт валькирий" Рихарда Вагнера в заголовок темы вставлять...:grum:

IKIKO
05-10-2010, 06:14 AM
А в Cut-n-Paste откроем "Джулио Дуэ. Господство в воздухе". Жаль нельзя "Полёт валькирий" Рихарда Вагнера в заголовок темы вставлять...:grum:
Пора на форуме тэги для ютуба сделать, конечно - жаль что ролики не вставляются.

crazy-mike
05-10-2010, 06:30 AM
Пора на форуме тэги для ютуба сделать, конечно - жаль что ролики не вставляются.
В файерфоксе вообще-то можно вставить. :grum:

Elric
05-10-2010, 08:07 AM
Заголовок: "по случаю дня победы император Палантин награждает Дарта Медвейдера" :)

http://images.corriereobjects.it/gallery/Esteri/2010/05_Maggio/sfilata/1/img_1/kr_23_672-458_resize.jpg

Председатель
05-10-2010, 09:32 AM

Медведев похоже тоже акуель.

Vinn
05-10-2010, 09:59 AM
Медведев похоже тоже акуель.

может, это "Кати" с медалями "За Шендеровича"? а за Витю с коксом им орден обещали, за Диму так вообще звезду героя?