View Full Version : Нужен Хороший Personal Injury Attorney
Шмоль
05-08-2010, 10:53 PM
Я ищу personal injury attorney в СФ Бэй эрии, лучше в Сан Хозе. Желательно граммотного, компетентного, честного, такого чтоб без мозгоЁ, обмана, некошерного поведения и выкрутасов. Кейс настоящий. Пожалуйста рекомендуйте кого-нить тут или в приват, потому что я слабо представляю с чего начать... /грустный, задумчивый смайлик/
In2HiDef
05-08-2010, 11:08 PM
Sorry it happened, whatever it is, and I hope it only cost money...
Только лоер без выкрутасов -клиенту в убыток.
Шмоль
05-08-2010, 11:16 PM
Sorry it happened, whatever it is, and I hope it only cost money...
Только лоер без выкрутасов -клиенту в убыток.Спасибо.
Я на самом деле поясню.
У меня была малюсенькая авария. В меня въехали сзади. У меня сразу стала болеть шея и голова. Головная боль не проходит (вайкодин, еще какая-то прескрипшен хрень, овер зе каунтер лекарства не помогают, то есть вообще), шея и спина болит. Страховка виноватого чувака признала вину. Они готовы оплатить медицинские биллы, но только все сразу, типа, после того как меня вылечат. За это время я разорюсь. В общем мне нужен лоер. Пусть будет с выкрутасами, по по-честному и так чтоб кошерно. Я никого не хочу "нагреть", я хочу вылечиться.
In2HiDef
05-08-2010, 11:47 PM
Good luck hiring а lawyer, and a bit of advice - flush vicodin down the toilet. Потерпите, пройдет, попробуйте акупунктуру
Шмоля, тебе подойдет любой лоер, занимающийся [no fault].
Никакие нервы он тебе трепать не будет, там давно все идет по накатанным рельсам.
Врачебные расходы все будут оплачены, денег за лечение с тебя никто не возьмет.
Odinokiy_Ostrov
05-08-2010, 11:58 PM
/громким шёпотом/ в Калифорнии нет такого понятия, как [no fault]. У нас всё по другому.
Спасибо.
Я на самом деле поясню.
У меня была малюсенькая авария. В меня въехали сзади. У меня сразу стала болеть шея и голова. Головная боль не проходит (вайкодин, еще какая-то прескрипшен хрень, овер зе каунтер лекарства не помогают, то есть вообще), шея и спина болит. Страховка виноватого чувака признала вину. Они готовы оплатить медицинские биллы, но только все сразу, типа, после того как меня вылечат. За это время я разорюсь. В общем мне нужен лоер. Пусть будет с выкрутасами, по по-честному и так чтоб кошерно. Я никого не хочу "нагреть", я хочу вылечиться.
Шмоля, в вашем случае - наехали сзади, страховка уже признала вину - адвокат не нужен. Врачи в подобных ситуациях ждут выплаты от страховой компании и не требуют от вас никакой предоплаты. Я имею опыт. Если хотите, позвоните и я вам всё обьясню.
Шмоль
05-08-2010, 11:59 PM
Никакие нервы он тебе трепать не будет, там давно все идет по накатанным рельсам.
Врачебные расходы все будут оплачены, денег за лечение с тебя никто не возьмет.Я никогда не имела дел с лоером. Мне почему-то кажется, что лоер, в некотором роде, как врач... Хотелось бы попасть к хорошему. Хороших я уверена большенство, но не хотелось бы случайно вляпаться... Я ноу? :)
Я никогда не имела дел с лоером. Мне почему-то кажется, что лоер, в некотором роде, как врач... Хотелось бы попасть к хорошему. Хороших я уверена большенство, но не хотелось бы случайно вляпаться... Я ноу? :)
В таких случаях, как авария, все гораздо проще.
Конечно, приятнее иметь дело с "приятным человеком", но хода дела это ,практически, не изменит.
Шмоль
05-09-2010, 12:03 AM
Шмоля, в вашем случае - наехали сзади, страховка уже признала вину - адвокат не нужен. Врачи в подобных ситуациях ждут выплаты от страховой компании и не требуют от вас никакой предоплаты. Я имею опыт. Если хотите, позвоните и я вам всё обьясню.Спасибо. Ай майт.
Мой экс - хороший хиропрактор и бодишоп оунер, для которого аксиденты хлеб с маслом, сказал, что лучше брать лоера. Экс в колорадо и в кали никого порекомендовать не может... Потому спрашиваю.
In2HiDef
05-09-2010, 12:04 AM
Я никогда не имела дел с лоером. Мне почему-то кажется, что лоер, в некотором роде, как врач... Хотелось бы попасть к хорошему. Хороших я уверена большенство, но не хотелось бы случайно вляпаться... Я ноу? :)
Мне кажется, в данной ситуации лоер либо не будет брать денег заранее, либо откажется от дела. Такая вот примета.
Шмоль
05-09-2010, 12:06 AM
Мне кажется, в данной ситуации лоер либо не будет брать денег заранее, либо откажется от дела. Такая вот примета.Я надеюсь что так и есть. Мне просто нужен тот кто граммотный и со мной на одной волне.
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:06 AM
Спасибо. Ай майт.
Мой экс - хороший хиропрактор и бодишоп оунер, для которого аксиденты хлеб с маслом, сказал, что лучше брать лоера. Экс в колорадо и в кали никого порекомендовать не может... Потому спрашиваю.
Я согласна с предидущими ораторами, что в лоере нет необходимости. Врачи такие вещи обычно берут на [lien basis]. То есть, ты им не платишь вперёд. Страховка вперёд платить не будет скорее всего, даже с лоером. Если они признали свою вину - это уже хорошее начало. Дальше, когда тебя вылечат, будешь торговаться со страховкой. Здесь лоер может пригодиться, если ты сама не умеешь или не чувствуешь себя [comfortable] в подобных переговорах.
Спасибо. Ай майт.
Лоер нужен.
Затраты на ремонт машины, может быть компенсация за вред здоровью.
Денег никто с тебя не возьмет, если будет компенцация - возьмет 30% (стандартно).
Лечись спокойно, все оплатя. Если будут сопротивляться (страховки) - лоер выбьет эти деньги.
Но тебя это касаться не будет.
Шмоль
05-09-2010, 12:09 AM
Я согласна с предидущими ораторами, что в лоере нет необходимости. Врачи такие вещи обычно берут на [lien basis]. То есть, ты им не платишь вперёд. Страховка вперёд платить не будет скорее всего, даже с лоером. Если они признали свою вину - это уже хорошее начало. Дальше, когда тебя вылечат, будешь торговаться со страховкой. Здесь лоер может пригодиться, если ты сама не умеешь или не чувствуешь себя [comfortable] в подобных переговорах.
Как оформить этот лин? Мне экс сказал, что этим занимается лоер. Как торговаться со страховкой? Показать биллы и попросить оплату или как-то иначе? Пользоваться ли при всём этом моим ППО?
Страховка по [no fauly] никогда не платит вперед.
Только после окончания лечения, не менее 3 месяцев ( это в [NY], в других штатх могут быть другие сроки).
Если сразу поговорит с лоером - то не будет иметь дела со страховками вообще.
имхо. "и немного )) опыта " )
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:12 AM
Страховка по [no fauly] никогда не платит вперед.
Только после окончания лечения, не менее 3 месяцев ( это в [NY], в других штатх могут быть другие сроки).
Если сразу поговорит с лоером - то не будет иметь дела со страховками вообще.
имхо. "и немного )) опыта " )
В Калифорнии нет [no fault]. Страховка вперёд платить не будет. Но это и не надо.
В Калифорнии нет [no fault]. Страховка вперёд платить не будет. Но это и не надо.
о .извините
Хорошо, что я упомянула про штат. [NY]
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:16 AM
Как оформить этот лин? Мне экс сказал, что этим занимается лоер. Как торговаться со страховкой? Показать биллы и попросить оплату или как-то иначе? Пользоваться ли при всём этом моим ППО?
Ок, рассказываю шаг за жагом:
1. Идёшь к доктору. Обьясняешь, что была в авариил, спрашиваешь возьмёт ли доктор тебя на [lien basis]. Если доктор - [chiropractor], он такое видит по 20 раз в день. То есть, он тебя лечит, а деньги получает только тогда, когда тебе заплатит страховка. Своей медстраховкой пользоваться не нужно.
2. По окончанию лечения, доктор отправляет твои биллы в страховку.
3. Ты звонишь в страховку, и говоришь, что твой медицинский билл на такую-то сумму, ты хочешь это плюс столько-то за [pain and suffering, lost wages, etc.]. Они предлагают тебе мало, ты не соглашаешься, и в конце концов вы договариваетесь. ;)
С починкой машины ты уже разобралась?
Шмоль
05-09-2010, 12:17 AM
В Калифорнии нет [no fault]. Страховка вперёд платить не будет. Но это и не надо.Страховка предложила мне $500. Я послала их ага туда... Не хочу с ними говорить... Они все такие милые и при этом такие козлы... В моей страховке меня вообще нах послали. Реально. Типа, а чё ты нам звонишь? Мы тебе конечно поможем, но ты же не хочешь дедактибл платить? Аха, вот и говори с чужой страховкой сама. :vesh:
Спасибо. Ай майт.
Шмоля, я вас просто умоляю - не транжирьте деньги. Есть случаи, когда адвокаты нужны, и есть случаи когда адвокаты НЕ нужны. Ваш случай - второе. Идите спокойно лечится. Позвоните в вашу страховку и дайте детали происшествия.
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:21 AM
Страховка предложила мне $500. Я послала их ага туда... Не хочу с ними говорить... Они все такие милые и при этом такие козлы... В моей страховке меня вообще нах послали. Реально. Типа, а чё ты нам звонишь? Мы тебе конечно поможем, но ты же не хочешь дедактибл платить? Аха, вот и говори с чужой страховкой сама. :веш:
Не соглашайся ни на какие деньги, пока не пойдёшь к врачу и не узнаешь точно как долго тебе нужно лечиться. Они пытаются быстренько дать тебе $500, и чтобы ты им подписала [release of all claims]. Ничего не бери и ничего не подписывай.
Шмоль
05-09-2010, 12:22 AM
Ок, рассказываю шаг за жагом:
1. Идёшь к доктору. Обьясняешь, что была в авариил, спрашиваешь возьмёт ли доктор тебя на [lien basis]. Если доктор - [chiropractor], он такое видит по 20 раз в день. То есть, он тебя лечит, а деньги получает только тогда, когда тебе заплатит страховка. Своей медстраховкой пользоваться не нужно.
2. По окончанию лечения, доктор отправляет твои биллы в страховку.
3. Ты звонишь в страховку, и говоришь, что твой медицинский билл на такую-то сумму, ты хочешь это плюс столько-то за [pain and suffering, lost wages, etc.]. Они предлагают тебе мало, ты не соглашаешься, и в конце концов вы договариваетесь. ;)
С починкой машины ты уже разобралась?С машиной нет еще. В процесе. С хиропрактором поняла. Как на счет физикал терапи и писипи страховкавайз? В офисе писипи сказали, что они не знают что с кар иншурами делать и будут чарджать блукросс. Сколько стоит пэйн и сафферинг? Моя работа на прямую связана со спиной/шеей, я себе слабо представляю как я буду такая работать... Планировалось что я с июня пойду на фул тайм...
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:22 AM
Позвоните в вашу страховку и дайте детали происшествия.
В её страховку ей звонить не надо. Вина не её. В страховку человека, который её ударил, она уже, скорее всего, позвонила, раз та страховая компания уже признала свою вину.
Odinokiy_Ostrov
05-09-2010, 12:24 AM
С машиной нет еще. В процесе. С хиропрактором поняла. Как на счет физикал терапи и писипи страховкавайз? В офисе писипи сказали, что они не знают что с кар иншурами делать и будут чарджать блукросс. Сколько стоит пэйн и сафферинг? Моя работа на прямую связана со спиной/шеей, я себе слабо представляю как я буду такая работать... Планировалось что я с июня пойду на фул тайм...
Тебе особо не нужно идтиь к писипи. Тебе нужно к [chiropractor], который тебя отправит на [physical therapy].
Шмоль
05-09-2010, 12:24 AM
Шмоля, я вас просто умоляю - не транжирьте деньги. Есть случаи, когда адвокаты нужны, и есть случаи когда адвокаты НЕ нужны. Ваш случай - второе. Идите спокойно лечится. Позвоните в вашу страховку и дайте детали происшествия.Моя страховка меня послала нах.
Шмоль
05-09-2010, 12:30 AM
Спасбо всем огромное, особенно Острову
:kiss:
/потопала спать/
Моя страховка меня послала нах.
Нефига себе...У меня USAA - там такие заботливые, всё обьясняют...Короче , я делал себе два раза без адвоката (второй раз было легко - сзади наехал пяный мексиканец, приехала полиция, арестовала мексиканца, я получил полис репорт) И друзьям помогал...Повторюсь, если страховка признала себя виновной, то адвокат не нужен. Теперь надо лечится и потом торговаться со страховкой. То есть, лоер будет делать тоже самое - торговаться...за 1/3 денег. Ваша страховка должна вам помочь. Если пойдёте к киропрактеру, обязательно настойте, чтобы сделали/направили на рентгет, иначе получите меньше $$$.
Alex_3112
05-10-2010, 03:32 PM
В Калифорнии нет [no fault].
А мы всегда думали, что Калифорния - это "no fault" state...
fduch
05-10-2010, 03:58 PM
Шмоля, в вашем случае - наехали сзади, страховка уже признала вину - адвокат не нужен. Врачи в подобных ситуациях ждут выплаты от страховой компании и не требуют от вас никакой предоплаты. Я имею опыт. Если хотите, позвоните и я вам всё обьясню.
+ 100 так и есть
тока у мя была в другом мулька, пострадавшие начали лечица и пропали и мои лоера кейс закрыть не могли :lol2:
пришлось виновных искать и заставить все подписывать :34:
fduch
05-10-2010, 04:04 PM
Мне кажется, в данной ситуации лоер либо не будет брать денег заранее, либо откажется от дела. Такая вот примета.
а че отказываца фолт признала вторая сторона, тут чистые бабки, лоеру с вречем нада прийти и их ОСВОИТЬ
33% врачу, 33% лоеру ну и 33% Шмоли дадут, если там страховка нормальная
Шмоль
05-10-2010, 04:04 PM
Нефига себе...У меня USAA - там такие заботливые, всё обьясняют...Короче , я делал себе два раза без адвоката (второй раз было легко - сзади наехал пяный мексиканец, приехала полиция, арестовала мексиканца, я получил полис репорт) И друзьям помогал...Повторюсь, если страховка признала себя виновной, то адвокат не нужен. Теперь надо лечится и потом торговаться со страховкой. То есть, лоер будет делать тоже самое - торговаться...за 1/3 денег. Ваша страховка должна вам помочь. Если пойдёте к киропрактеру, обязательно настойте, чтобы сделали/направили на рентгет, иначе получите меньше $$$.Прошло 3 рабочих дня с последнего оставленного мной мессаджа моему (из моей страховки) агенту и его менеджерице. НИКТО не перезвонил. Чужая страхока перезванивает в течении часа, эти за три рабочих дня не удосужились. Ну не пипец ли? :crz:
fduch
05-10-2010, 04:10 PM
Страховка предложила мне $500.
:shock::shock::shock:
так у тя там че демиджа вааще НИКАКОВА НЕТУ?
у мя тож так было, на фривее догнал Explorer из демеджа license plate Форда отпечатался у мя на бампере. лоера отказались бо демиджа мало, а голова таки болела 2 дня.
Шмоль
05-10-2010, 04:11 PM
а че отказываца фолт признала вторая сторона, тут чистые бабки, лоеру с вречем нада прийти и их ОСВОИТЬ
33% врачу, 33% лоеру ну и 33% Шмоли дадут, если там страховка нормальнаяОбъясните мне как не платить врачу апфронт? С моей ПСП этот номер не прошел. :rtyu: Как говорить со страховкой? Как сделать так чтоб они покрыли мои расходы? О какой сумме вообще идет речь? 33% это сколько в зелененьких? У меня в голове туман и лекарства не помогают, объясните для тупых. Сенкью плиз.
Шмоль
05-10-2010, 04:12 PM
:shock::shock::shock:
так у тя там че демиджа вааще НИКАКОВА НЕТУ?
у мя тож так было, на фривее догнал Explorer из демеджа license plate Форда отпечатался у мя на бампере. лоера отказались бо демиджа мало, а голова таки болела 2 дня.Ты не понял. На машину они больше двухсполовиной штук дали (больше даже чем бодишап сказал нужно). Это они мне на ЛЕЧЕНИЕ 500 баксов хотели подарить :cr:
fduch
05-10-2010, 04:15 PM
Ты не понял. На машину они больше двухсполовиной штук дали (больше даже чем бодишап сказал нужно). Это они мне на ЛЕЧЕНИЕ 500 баксов хотели подарить :cr:
сразу нах их послать
fduch
05-10-2010, 04:22 PM
Объясните мне как не платить врачу апфронт? С моей ПСП этот номер не прошел. :rtyu: Как говорить со страховкой? Как сделать так чтоб они покрыли мои расходы? О какой сумме вообще идет речь? 33% это сколько в зелененьких? У меня в голове туман и лекарства не помогают, объясните для тупых. Сенкью плиз.
оч просто, лоер те даст сразу доктора и распишите сразу кому скока.
ща те телефоны в личку скину
Шмоль
05-10-2010, 04:24 PM
сразу нах их послать
уже
Шмоль
05-10-2010, 04:24 PM
оч просто, лоер те даст сразу доктора и распишите сразу кому скока.
ща те телефоны в личку скину
спасибо!!!
fduch
05-10-2010, 04:38 PM
Объясните мне как не платить врачу апфронт? С моей ПСП этот номер не прошел. :rtyu: Как говорить со страховкой? Как сделать так чтоб они покрыли мои расходы? О какой сумме вообще идет речь? 33% это сколько в зелененьких? У меня в голове туман и лекарства не помогают, объясните для тупых. Сенкью плиз.
обисняю
если сумма нормальная в его страховке, то
вот пример страховка за лечение платит $10K
$3,333 - лоеру
$3,333 - врачу
$3,333 - тебе
если страховка у виновников куевая твою часть поделят лоер с доктором.
Srg Clock
05-10-2010, 05:15 PM
Когда я слышу словосочетания типа "честный юрист", "хороший юрист", то я смеюсь. :grum:
Когда люди перестанут быть наивными ?
P.S. Только не подумайте, что я ненавижу юристов. Среди них полно нормальных и хороших людей. Просто есть "профессиональные особенности". Как-то во время перестройки я работал в кооперативе, мы отпускали стройматерьялы.. в общем очень быстро я понял/научили, что если не будешь немножко козлом по отношению к клиентам, то тебе и чаевых не дадут и продать левый товар не сможешь и т.д. и т.п. У юристов/докторов/многих других специальностей - таже фигня.
Шмоль
05-10-2010, 06:25 PM
Когда я слышу словосочетания типа "честный юрист", "хороший юрист", то я смеюсь. :grum:
Когда люди перестанут быть наивными ?
P.S. Только не подумайте, что я ненавижу юристов. Среди них полно нормальных и хороших людей. Просто есть "профессиональные особенности". Как-то во время перестройки я работал в кооперативе, мы отпускали стройматерьялы.. в общем очень быстро я понял/научили, что если не будешь немножко козлом по отношению к клиентам, то тебе и чаевых не дадут и продать левый товар не сможешь и т.д. и т.п. У юристов/докторов/многих других специальностей - таже фигня.
давайте фигню будем в других темах писать, угу? Спасибо.
zvizda
05-10-2010, 06:33 PM
А чё... Он левый товар хо толкать, а юристы, которые в силу "профессиональных особенностей" ему задницу за ето надрать могут - нехорошие. Круто...
Шмолик, поправляйся, пожалуйста. Кста, один мой знакомый вроде неплохой иглотерапевт или как их там... Ты его тоже знаешь. Он хоть травкой и не брезгует, но руки вроде не дрожжат... Если чё, дай знать, слетаем, я тебя отвезу.
Шмоль
05-10-2010, 09:13 PM
А чё... Он левый товар хо толкать, а юристы, которые в силу "профессиональных особенностей" ему задницу за ето надрать могут - нехорошие. Круто...
Шмолик, поправляйся, пожалуйста. Кста, один мой знакомый вроде неплохой иглотерапевт или как их там... Ты его тоже знаешь. Он хоть травкой и не брезгует, но руки вроде не дрожжат... Если чё, дай знать, слетаем, я тебя отвезу.Спасибо, солнышко! Никин папа из э гуд айдия, тем более некоторые, на букву Мо, скоро приезжают - всё равно в город поедем, майт эз вэл хэв ту гуд экспириенсэс эт уанс.. ;) :kiss:
zvizda
05-10-2010, 10:30 PM
Спасибо, солнышко! Никин папа из э гуд айдия, тем более некоторые, на букву Мо, скоро приезжают - всё равно в город поедем, майт эз вэл хэв ту гуд экспириенсэс эт уанс.. ;) :kiss:
Совместить проблематично, имхо. Всё таки для процедуры желательно релакснуться по-полной, а не как обычно со смехуёчками/ гармошками. Лучше спецом сьездить, можно в будний день...
Шмоль
05-10-2010, 10:36 PM
Совместить проблематично, имхо. Всё таки для процедуры желательно релакснуться по-полной, а не как обычно со смехуёчками/ гармошками. Лучше спецом сьездить, можно в будний день...В будний день без смехуёчков зато с Виктор Палычем....в расслабиться я сильно сумневаюсь. Может вечерком? Он не подумает плохого, если я напрошусь вечерком или мы с тобой? А потом в ступени рима как тебе хотелось... или еще куда... или меня нужно будет грузить в машину и пинать до дому? :kiss:
zvizda
05-10-2010, 10:42 PM
В будний день без смехуёчков зато с Виктор Палычем....в расслабиться я сильно сумневаюсь. Может вечерком? Он не подумает плохого, если я напрошусь вечерком или мы с тобой? А потом в ступени рима как тебе хотелось... или еще куда... или меня нужно будет грузить в машину и пинать до дому? [:kiss:]
Я про вечер буднего дня и говорила. Конечно, лучше налегке, без дитё, а то сама понимаешь. Ничего он не подумает, я к нему и не по таким вопросам падала, вопросов он ваще не задаёт...:) Дальше посмотрим по ситуёвине, некоторые выползают, некоторые вылетают обновлёнными и всё такое...
Odinokiy_Ostrov
05-11-2010, 12:54 AM
А мы всегда думали, что Калифорния - это "но фаулт" стате...
Для развода - да, для [personal injury] - нет.
Odinokiy_Ostrov
05-11-2010, 12:57 AM
Объясните мне как не платить врачу апфронт? С моей ПСП этот номер не прошел. :ртю: Как говорить со страховкой? Как сделать так чтоб они покрыли мои расходы? О какой сумме вообще идет речь? 33% это сколько в зелененьких? У меня в голове туман и лекарства не помогают, объясните для тупых. Сенкью плиз.
Шмоля, иди не к ПСП, а к [chiropractor]. Со страховкой будешь говорить когда закончишь лечение.
Шмоль
05-11-2010, 01:13 AM
Шмоля, иди не к ПСП, а к [chiropractor]. Со страховкой будешь говорить когда закончишь лечение.
Хиропрактор не выпишет драгз... Меня ПСП кстати тоже к хиропрактору сегодня послала...
Хиропрактор не выпишет драгз... Меня ПСП кстати тоже к хиропрактору сегодня послала...
Я просто диву даюсь...система отработана годами - хиропракторы знают, что получат, услуги оказывают вперёд без проблем. У них "лиен эгэйнст зе кейс" и своё они получат. Даже если бы вы получили ноль от страховки, ваша мед-страховка покроет (может быть только частично) киропрактера. Рентгет очень важен - от этого зависит сколько $$$ вы получите. Позвоните в вашу страховку и оставте сообщение, что если вам не перезвонят в течении двух часов, вы вчините жалобу в Беттер Бизнес Бюро и Иншуранс Коммишонер вашего штата. Если это не привлечёт внимание страховки...блин, я такого просто не слышал...
Шмоль
05-11-2010, 10:23 AM
Я просто диву даюсь...система отработана годами - хиропракторы знают, что получат, услуги оказывают вперёд без проблем. У них "лиен эгэйнст зе кейс" и своё они получат. Даже если бы вы получили ноль от страховки, ваша мед-страховка покроет (может быть только частично) киропрактера. Рентгет очень важен - от этого зависит сколько $$$ вы получите. Позвоните в вашу страховку и оставте сообщение, что если вам не перезвонят в течении двух часов, вы вчините жалобу в Беттер Бизнес Бюро и Иншуранс Коммишонер вашего штата. Если это не привлечёт внимание страховки...блин, я такого просто не слышал...Эдик, я не буду облучаться ради денег. Если есть необходимость - да, а джаст фор фан спасибо не надо. :kiss:
А в БББ их таки нужно репортнуть без всяких срэц.
Srg Clock
05-11-2010, 11:19 AM
Позвоните в вашу страховку и оставте сообщение, что если вам не перезвонят в течении двух часов, вы вчините жалобу в Беттер Бизнес Бюро и Иншуранс Коммишонер вашего штата. Если это не привлечёт внимание страховки...блин, я такого просто не слышал...
Неправильно. Сначала надо жаловаться в БББ (и куда только можно), а страховка потом вам сама перезвонит. :)
Шмоль
05-11-2010, 12:03 PM
Только что перезвонил агент, типа, ам ретёрнин ёр кол... Я ему, ЧЕРЕЗ 5 дней/3 бизнес дня?! "№;%:%:^?*?*%:№;;?*?*() ?! Агент из другой конторы в течении часа перезванивает! Ах ты мне хочешь помочь? Да? Ах только если я хочу платить $500 дедактабл? За каким хреном я вообще должна платить дедактабл, тем более что другая компания уже за всё платит по любому? Ах ты мне обещаешь более плезант экспириенс следущий раз?! То есть если в меня опять №";%:*?* какое-нить "№;%::^(?* ты не будешь вымогать у меня деньги, а займешься своими прямыми обязаностями - вышибанием денег у виноватых и помоганием мне? Нууууууууууу- Муууууууууууу, ответил этот урод. Короче, пора от них уходить. Говорю громко всем: 21СЕНТУРИ "№;%:*() СААААААААААААКС! :fu::roof:
fduch
05-11-2010, 02:04 PM
Эдик, я не буду облучаться ради денег. Если есть необходимость - да, а джаст фор фан спасибо не надо. :kiss:
А в БББ их таки нужно репортнуть без всяких срэц.
так облучаца нинада, нормальный доктор те напишит то чего у тя нет и никада небыло и небудет, чтоб слупить $$$ со страховой.
ЗЫ. ты по телефонам ужу звонила?
Srg Clock
05-11-2010, 02:07 PM
То есть если в меня опять №";%:*?* какое-нить "№;%::^(?* ты не будешь вымогать у меня деньги, а займешься своими прямыми обязаностями - вышибанием денег у виноватых и помоганием мне? Нууууууууууу- Муууууууууууу, ответил этот урод. Короче, пора от них уходить. Говорю громко всем: 21СЕНТУРИ "№;%:*() СААААААААААААКС! :fu::roof:
Вот это дело. Надо создать чёрный список подобных лоерских контор, включая фамилии этих лоеров и объяснением почему.
Шмоль
05-11-2010, 02:07 PM
так облучаца нинада, нормальный доктор те напишит то чего у тя нет и никада небыло и небудет, чтоб слупить $$$ со страховой.
ЗЫ. ты по телефонам ужу звонила?
Первый телефон дисконектед. :(
Звонила по всяким другим из рекомендаций и йелпов. Они не хотят меня брать потому что у машины дэмеджа меньше чем на $2,600 (там на $2,525) и лоу импакт аксидент. Жду перезвонка из бар ассосиэйшен.... Но подумалось мне что можно пойти другим путём. Ща ищу хиропракторов, читаю ревьюз. Думаю позвонить им, может они с каким-нить лоером работают на прямую, как мой экс?
Шмоль
05-11-2010, 02:08 PM
Вот это дело. Надо создать чёрный список подобных лоерских контор, включая фамилии этих лоеров и объяснением почему.Это не лоерская контора, а автостраховка.
Srg Clock
05-11-2010, 02:10 PM
Это не лоерская контора, а автостраховка.
Виноват.. тогда тут чёрный список не поможет - они все %$#&!
Odinokiy_Ostrov
05-11-2010, 09:55 PM
Только что перезвонил агент, типа, ам ретёрнин ёр кол... Я ему, ЧЕРЕЗ 5 дней/3 бизнес дня?! "№;%:%:^?*?*%:№;;?*?*() ?! Агент из другой конторы в течении часа перезванивает! Ах ты мне хочешь помочь? Да? Ах только если я хочу платить $500 дедактабл? За каким хреном я вообще должна платить дедактабл, тем более что другая компания уже за всё платит по любому? Ах ты мне обещаешь более плезант экспириенс следущий раз?! То есть если в меня опять №";%:*?* какое-нить "№;%::^(?* ты не будешь вымогать у меня деньги, а займешься своими прямыми обязаностями - вышибанием денег у виноватых и помоганием мне? Нууууууууууу- Муууууууууууу, ответил этот урод. Короче, пора от них уходить. Говорю громко всем: 21СЕНТУРИ "№;%:*() СААААААААААААКС! :фу::рооф:
Шмоля, [unfortunately, this is how it works]. Твоя [collision coverage] заплатит только за починку машины, и только если ты заплатишь дедуктибл (который тебе потом вернут, когда получат деньги с другой стороны). За твоё лечение они платить не будут [unless you have MedPay coverage]. Поэтому, в таких случаях нет смысла обращаться в свою страховку.
Odinokiy_Ostrov
05-11-2010, 09:56 PM
Нет, нормальный доктор разберётся в том, какие у человека проблемы, и будет их лечить. Именно те, которые есть, а не те, которых никогда не было и не будет.
Мне тоже теперь нужен,, Вчера в аварию попала,,,сильную :sad: виновата не я
моя машина востановлению не подлежит :sad:
правда меня быстро востановили :lol:
- сегодня лоер (позвонила по газете) сказал ну сколько ты себя оцениваешь ?
$10 000 - это не зависимо есть у тебя боли или нет, даже если ты цел и невредим
$ 10000- 25 000 - без переломов с вывыхами и царапинами
и выше - серьезные повреждения
и 30 % - адвокату,, Это нормально - ? сколько они вобще берут
и еще все затянется на неделю наверно :sad: потому что полис репорт будет только чераз 3 дня
a Я даже стараховую компанию не знаю того чудака, а моя мне только оплатит рент машины, сказали тк не ты виновата - твою машину и тебя - оплачивать должен виновник
Первый телефон дисконектед. :(
Звонила по всяким другим из рекомендаций и йелпов. Они не хотят меня брать потому что у машины дэмеджа меньше чем на $2,600 (там на $2,525) и лоу импакт аксидент. Жду перезвонка из бар ассосиэйшен.... Но подумалось мне что можно пойти другим путём. Ща ищу хиропракторов, читаю ревьюз. Думаю позвонить им, может они с каким-нить лоером работают на прямую, как мой экс?
ты в курсе вообще что ты может подать на взыскание и компенсацию только в течении 30 дней после аварии
или в калифорнии другие правила
Шмоль
06-30-2010, 03:45 PM
ты в курсе вообще что ты может подать на взыскание и компенсацию только в течении 30 дней после аварии
или в калифорнии другие правилаА что если ты лечишся дольше? Компенсируют-то после лечения... Я вон уже полтора месяца лечусь и это после лёгонькой аварии :rtyu:
Шмоль
06-30-2010, 03:47 PM
Мне тоже теперь нужен,, Вчера в аварию попала,,,сильную :sad: виновата не я
моя машина востановлению не подлежит :sad:
правда меня быстро востановили :lol:
- сегодня лоер (позвонила по газете) сказал ну сколько ты себя оцениваешь ?
$10 000 - это не зависимо есть у тебя боли или нет, даже если ты цел и невредим
$ 10000- 25 000 - без переломов с вывыхами и царапинами
и выше - серьезные повреждения
и 30 % - адвокату,, Это нормально - ? сколько они вобще берут
и еще все затянется на неделю наверно :sad: потому что полис репорт будет только чераз 3 дня
a Я даже стараховую компанию не знаю того чудака, а моя мне только оплатит рент машины, сказали тк не ты виновата - твою машину и тебя - оплачивать должен виновникСорри эбаут ёр аксидент. Мне все врачи в один голос говорят, что всё начинает болеть не сразу, а через неделю +/-... Не спеши в общем из май эдвайс. :34:
з.ы. Мой тоже 30% хочет, говорят норма.
Нефига себе...У меня USAA - там такие заботливые, всё обьясняют...Короче , я делал себе два раза без адвоката
а как ты сам оценил сколько они должны выплатить ?
мне наверно адвокат нужен ,,но нормальный без обдираловки,, а то сказали
33,3% ему чистых, а клиент со своих 67% еще за госпитальные билы выплачивает
или как это вообще работает?
обисняю
если сумма нормальная в его страховке, то
вот пример страховка за лечение платит $10K
$3,333 - лоеру
$3,333 - врачу
$3,333 - тебе
если страховка у виновников куевая твою часть поделят лоер с доктором.
как понять еще поделят ?
Нет, нормальный доктор разберётся в том, какие у человека проблемы, и будет их лечить. Именно те, которые есть, а не те, которых никогда не было и не будет.
а если не возможно вылечить -шрамы, сотрясение мозга, контузия - это как физических ущерб оценивается,,или как
fduch
07-06-2010, 06:10 PM
как понять еще поделят ?
оч просто.
если на кейс лоер потратил оч много времени и если лечение вылезло за $3,333
то из твоих $3,333 вычтут разницу и лоеру и доктору. остаток если он будет, отдадут тебе.
/громким шёпотом/ в Калифорнии нет такого понятия, как [no fault]. У нас всё по другому.
а во флориде все по-другому ,,у нас есть это понятие no fault state,, не зависимо ты виноват или нет,, есть personal injury account - берут страховки двух сторон ,,до 10 тысяч будет моя страховка платить а выше другая,,,а за машину платит виновная сторона
Alex_3112
07-14-2010, 01:23 PM
а во флориде все по-другому ,,у нас есть это понятие no fault state,, не зависимо ты виноват или нет,, есть personal injury account - берут страховки двух сторон ,,до 10 тысяч будет моя страховка платить а выше другая,,,а за машину платит виновная сторона
То есть собственная non-liability страховка обязательна?
То есть собственная non-liability страховка обязательна?
да, по моей полиси - до 10 тысяч Медицинских биллов - платит моя страховка,,но я так поняла потом они с виновной страховкой будут снимать это,,сейчас другая проблема в мой машине была подруга,,у нее нет машины и нет страховки,,будет счет с госпиталя за первую помощь - его надо выставлять страховой компании виновника,,и пока они его заплатят может пройти несколько месяцев,,,