PDA

View Full Version : Степень доверия в отношениях.

anna salinas
05-07-2010, 06:22 AM
Отношения строятся на доверии, уважении, ну и прочих слагаемых успешных отношений - у каждого свои. Бывает так, что вроде доверяешь человеку, но не можешь раскрыть ему себя, ты и хотел бы поделиться, но подсознательно знаешь, он не поймет/осудит/посмеётся. Вот и получается, что копишь в себе мечты, фантазии, идеи...

Рассказываете ли вы все своему партнеру? Боитесь ли что он/она вас осудит?

CAPRI
05-07-2010, 08:21 AM
Рассказывать все опасно для жизни.

Nabludatel'
05-07-2010, 08:22 AM
слова не девочки...

CAPRI
05-07-2010, 08:22 AM
слова не девочки...

Полагаете - мальчика???

peterburger
05-07-2010, 09:12 AM
Отношения строятся на доверии, уважении, ну и прочих слагаемых успешных отношений - у каждого свои. Бывает так, что вроде доверяешь человеку, но не можешь раскрыть ему себя, ты и хотел бы поделиться, но подсознательно знаешь, он не поймет/осудит/посмеётся. Вот и получается, что копишь в себе мечты, фантазии, идеи...

Уже писал. Рассказываю всё. И даже больше. ;)
Если человеку рядом нельзя всё рассказать - это не твой человек.

Дженни
05-07-2010, 09:15 AM
Сейчас далеко не все рассказываю, даже подруге... Зачем?

Yurikka
05-07-2010, 09:22 AM
Сейчас далеко не все рассказываю, даже подруге... Зачем?

да, я вас понимаю, намного легче поделиться своими интимными тайностями с тысячами интернетовских завсегдатаев, анонимность гарантирована!

Vidik
05-07-2010, 09:28 AM
Все рассказывать нельзя. Каждыи делает свои выводы и часто совсем не в ту сторону.

Sarochka
05-07-2010, 09:39 AM
нет, не все

Akela
05-07-2010, 09:42 AM
Рассказываю всё, что считаю нужным рассказывать.

valevsska
05-07-2010, 09:42 AM

Я все рассказываю (почти :))
Не боюсь что он меня осудит

Дженни
05-07-2010, 10:15 AM
да, я вас понимаю, намного легче поделиться своими интимными тайностями с тысячами интернетовских завсегдатаев, анонимность гарантирована!

И много я тут интимными тайностями делюсь? извиняюсь, если што

Fursetka
05-07-2010, 10:17 AM
рассказываю.
я вообще не умею секреты хранить

High_Smily
05-07-2010, 10:18 AM
А я всё подряд мелю... что в голову залетает ) А вот он кажется нет... :rolleyes:

Mayhem05
05-07-2010, 10:18 AM

у меня такого не бывает.
Если не доверяю, то в отношения с мужчиной не углубляюсь. Отсеиваю сразу то, что не мое.
Считаю, грех время терять с такими.

рассказываю все, сeкреты не для меня.
иногда даже лишнее говорю, потом себя ругаю.
могу обидеть своей прямотой и откровенностью, но считаю что надо играть в открытую все же...
От партнера ожидаю того же.

Fursetka
05-07-2010, 10:19 AM
А я всё подряд мелю... что в голову залетает ) А вот он кажется нет... :роллеыес:

а они всё равно ж не слушают. :)

High_Smily
05-07-2010, 10:20 AM
а они всё равно ж не слушают. :)

Ну точно :grum::grum::grum:

Pyps
05-07-2010, 04:09 PM
Как говорил дед моего друга - ты должен знать о девушке все, а она о тебе ничего!

Akela
05-07-2010, 04:11 PM
рассказываю.
я вообще не умею секреты хранить

У меня есть к тебе несколько вопросов. ;)

Aurbo
05-07-2010, 04:15 PM
Терпеть не могу что-то рассказывать.равно как и выспрашивать - считаю это ужасным хамством.Всё,что тебе надо знать, я тебе скажу.А раз не сказала,то,следовательно, тебе не надо.
Я также не выспрашиваю и не выспрашивала ни о чём - надо будет,сам раскaжет.
Всю инфу я получала при общении - рекации.."оговорки"...знание тех или иных аспектов жини..опыт...внешний вид. Всё это даёт 90 процентов.А осталные 10 - неважно.

Порyчик
05-07-2010, 04:29 PM

Говорят, невозможно затронуть струны души, которых у человека нет.

Вот ты, например, тонкая натура - гитара-двенадцатиструнка, а твой партнер - бас-гитара. Четыре струны и все толстые. Ты его щупаешь, щупаешь, ну где же у этого мужлана тонкие струны, а у него их нет. И тут ты уже не подсознательно, а вполне сознательно понимаешь, что на невидимых струнах сыграть невозможно.

Хотя ты ему доверяешь полностью и вы даже в одном оркестре играли.

Это абстрактный пример, извини, если не в тему.

peterburger
05-07-2010, 04:43 PM

Вот ты, например, тонкая натура - гитара-двенадцатиструнка, а твой партнер - бас-гитара. Четыре струны и все толстые. Ты его щупаешь, щупаешь, ну где же у этого мужлана тонкие струны, а у него их нет. И тут ты уже не подсознательно, а вполне сознательно понимаешь, что на невидимых струнах сыграть невозможно.

На 12-струнке играть иногда тяжелее чем на бас гитаре.. ;)
Да и строить её без камертона сложно. ;)
так просто - наблюдения ;)

-Helena-
05-08-2010, 04:17 AM
без доверия нет нормальных отношений, но проблема бывает, что после перенесенного предательства появляеться недоверие!
(мимоходом!)

High_Smily
05-08-2010, 08:41 AM

хм ) доходчиво и похоже на правду :34:

Aromatka
05-08-2010, 08:47 AM
какие умные мущины сюда заходят( приятно удивилась)

High_Smily
05-08-2010, 09:05 AM
какие умные мущины сюда заходят( приятно удивилась)

мне тоже понравилось )

Aromatka
05-08-2010, 09:06 AM
мне тоже понравилось )

..аказыца и не так всё"плохо" :)

High_Smily
05-08-2010, 09:09 AM
..аказыца и не так всё"плохо" :)

угу, глубоко капнул... эдак аккуратненько нащупал струны... и провёл по ним пальчиком )))

High_Smily
05-08-2010, 09:10 AM
не всё... есть люди на земле значит

anna salinas
05-08-2010, 09:11 AM

Я всегда занла, что Поручик тонкий психолог, но чтобы до такой степени!!! :)))
Маленько дополнение: когда я понимаю что на струнах-призраках сыграть невозможно, я просто ухожу. Да, больно, но эмоционально насиловать его и себя я не буду...

Aromatka
05-08-2010, 09:13 AM
не всё... есть люди на земле значит

...иногда вспоминается отрывок из "Раба Любви"---"..Господа- вы звери.."

http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U

Mayhem05
05-08-2010, 09:16 AM

отличная аллегория!!!
(oбажаю я Поручика:27:)

High_Smily
05-08-2010, 09:17 AM
Маленько дополнение: когда я понимаю что на струнах-призраках сыграть невозможно, я просто ухожу. Да, больно, но эмоционально насиловать его и себя я не буду...

ну что же... он виноват? а если любит тебя всей его неполнострунной душой... и когда ты его полюбила - ты же думала там струн полный комплект :rolleyes:

High_Smily
05-08-2010, 09:18 AM
...иногда вспоминается отрывок из "Раба Любви"---"..Господа- вы звери.."

http://www.youtube.com/watch?v=mfBThP4ZN8U

И мне тоже :grum: :34:
что-то в нас есть общее, жаль что ты женщина

Mayhem05
05-08-2010, 09:22 AM

:10:
Я делаю тоже самое. Не трачу время на "не своих" людей.

Mayhem05
05-08-2010, 09:25 AM
ну что же... он виноват? а если любит тебя всей его неполнострунной душой... и когда ты его полюбила - ты же думала там струн полный комплект :rolleyes:

я не могу полюбить далекого мне человека. ПОнравится, да может...но потом же видишь, что это не то...Надо внимательнее человека разглядывать с самого начала, что бы потом разочарований не было.
Но это приходит с годами, да:) Сейчас уже слету видишь то, или нет. Стоит начинать, или все это пустое.

Aromatka
05-08-2010, 09:30 AM

...иногда я чувствую себя мущином:rolleyes::grum::grum:

а что- сама замок вот недавно поменяла :rolleyes: и ваще-- даже унитаз починила( смайлик точащий ноХти)

sharik
05-08-2010, 09:39 AM
Уже писал. Рассказываю всё. И даже больше. ;)
Ну с "больше" это ясно ;)

Мы тут всем форумом подтвердить можем

sharik
05-08-2010, 09:44 AM
Рассказывать все опасно для жизни.

Если Вы Джймс Бонд или ему подобный. Но тогда всё опасно для жизни...

По теме: рассказываю всё чему придаю значения, даже всякие мелочи
За жизнь не боюсь. Если чего боишься либо--ты параноик, либо надо от человека делать ноги, а то какое-то жалкое существование получается...

Mayhem05
05-08-2010, 09:45 AM

в наше время, это не проблема:34:

Мне одна моя приятельница взамуж предлогала, даже кольцо подарила....
Мы правда выпили тогда, наверное лишку, я чуть даже не согласилась, но вовремя вспомнила что у меня другие предпочтения в этом деле...:grum:

Cherry29
05-08-2010, 09:53 AM

Мы правда выпили тогда, наверное лишку, я чуть даже не согласилась, но вовремя вспомнила что у меня другие предпочтения в этом деле...:грум:

Боже мой, никому верить нельзя..
вот тебе и приятельниЦа..:crz:

High_Smily
05-08-2010, 10:00 AM

Мы правда выпили тогда, наверное лишку, я чуть даже не согласилась, но вовремя вспомнила что у меня другие предпочтения в этом деле...:grum:

:grum::grum::grum: Какая прелесть! )))) А ведь если Ароматка мне такое предложит, я же не смогу отказать :rolleyes:

Aromatka
05-08-2010, 10:05 AM
:grum::grum::grum: Какая прелесть! )))) А ведь если Ароматка мне такое предложит, я же не смогу отказать :rolleyes:

... Ароматка бы" предложила"но тока выпить :rolleyes:-- но так как она временна не пЁт :grum: ...а трёзвая - она такая скромница( опять ноХти точит)

( добавят в список лесбиянок- догонят и еще добавят) :rolleyes:

Тая
05-08-2010, 10:45 AM

Очень редко что-то рассказываю,не люблю рассказывать,выслушать могу.Мечты фантазии и идеи практически не копятся,наверно их уже просто нет...:kos:

High_Smily
05-08-2010, 10:47 AM
... Ароматка бы" предложила"но тока выпить :rolleyes:-- но так как она временна не пЁт :grum: ...а трёзвая - она такая скромница( опять ноХти точит)

( добавят в список лесбиянок- догонят и еще добавят) :rolleyes:

Вычеркни меня!!! Даже ради тебя в лесбиянки не согласная!!! :9: :9: :9:

Mayhem05
05-08-2010, 11:20 AM
Боже мой, никому верить нельзя..
вот тебе и приятельниЦа..:crz:

10 лет общались, я даже и не подозревала... Причем у нее БФ были, мы по очереди на свиданки бегали....даааа... Грит, всегда тебя любила:shock:

кольцо так и лежит, звонить боюсь. Хотя надо бы вернуть конечно....

Aurbo
05-08-2010, 11:21 AM
10 лет общались, я даже и не подозревала... Причем у нее БФ были, мы по очереди на свиданки бегали....даааа... Грит, всегда тебя любила:шоцк:

Выходи за меня замуж! Щас пришлю тебе кольцо!

Тая
05-08-2010, 11:22 AM
10 лет общались, я даже и не подозревала... Причем у нее БФ были, мы по очереди на свиданки бегали....даааа... Грит, всегда тебя любила:shock:

оспАди,какие жизнь только сюрпризы не подкидывает,а может она всё-таки прикалывалась твоя подруга:rolleyes:

Aurbo
05-08-2010, 11:24 AM
оспАди,какие жизнь только сюрпризы не подкидывает,а может она всё-таки прикалывалась твоя подруга:роллеыес:

а я нет, у меня серьёзные намерения...

Тая
05-08-2010, 11:26 AM
а я нет, у меня серьёзные намерения...

я тебе верю)))))))))))))

Aurbo
05-08-2010, 11:26 AM
я тебе верю)))))))))))))

сама такая...:grum:

Тая
05-08-2010, 11:29 AM
сама такая...:grum:
Змея давай поженимся,только будем жить отдельно:grum::grum::grum:

Aurbo
05-08-2010, 11:36 AM
Змея давай поженимся,только будем жить отдельно:грум::грум::грум:

когда я уеду в командировку на полгодика, вот тебе и будет свобода.Останешься дома, с ребёнком и кошаком.

Тая
05-08-2010, 11:37 AM
когда я уеду в командировку на полгодика, вот тебе и будет свобода.Останешься дома, с ребёнком и кошаком.
Змея так у тебя ж дети уже взрослые вроде?)))):rolleyes:

Aurbo
05-08-2010, 11:38 AM
Змея так у тебя ж дети уже взрослые вроде?)))):роллеыес:

младшемуу пока 14...так шта..подумай и соглашайся.

Тая
05-08-2010, 11:39 AM
младсехну пока 14...так шта..пудумай и соглашайся.

Я согласна,но только я приеду со своими детьми и собакой,как твоя кошка относится к собакам?))))))))))))):rolleyes:

Aurbo
05-08-2010, 11:41 AM
Я согласна,но только я приеду со своими детьми и собакой,как твоя кошка относится к собакам?))))))))))))):роллеыес:

решим вопрос по мере необходимости. Пока то да сё - или кошак сдохнет, или собака..

( А вот если я пойду во флот..меня дома не будет 9 месяцев в году, и более..)

Тая
05-08-2010, 11:43 AM
решим вопрос по мере необходимости. Пока то да сё - или кошак сдохнет, или собака..

( А вот если я пойду во флот..меня дома не будет 9 месяцев в году, и более..)
А можно я в твоё отсутствие буду с мужчинами гулять?))):rolleyes:

Aurbo
05-08-2010, 11:44 AM
А можно я в твоё отсутствие буду с мужчинами гулять?))):роллеыес:

главное,чтоб не с женщинами...

Тая
05-08-2010, 11:46 AM
главное,чтоб не с женщинами...
нет,к женщинам я ни ногой:grum:

peterburger
05-08-2010, 12:05 PM

Да. Помню у моей первой жены растянулась 2-я струна. А 3-я ваще никогда не строила... Бросил. :)

В общем когда струны рвуцца - надо менять гитару. ;)

Cherry29
05-08-2010, 04:48 PM

:rolleyes:

Чикага
05-08-2010, 08:22 PM

зависит от срока совместного "заключения")).
чем дольше живешь тем больше расказываешь, советуешся... а потом "доживаешься" до того что только рот раскрыл, а тебе уже - don't even think about it...
но это тоже не страшно. паршиво когда на свои мечты, фантазии, идеи... получаешь "ага". вот тут ложись и помирай....((((

Амазонка
05-08-2010, 09:16 PM

Я вообще как прочитанная книга. Вся на виду!

Амазонка
05-08-2010, 09:20 PM
ничче смешного :obida:

Чикага
05-08-2010, 09:21 PM

душа на распашку....
это замечательно!!!

Амазонка
05-08-2010, 09:23 PM
душа на распашку....
это замечательно!!!

(прикрыла бюст рубашкой) мы сейчас не об этом.

Чикага
05-08-2010, 09:25 PM

упс. сорри.
\но рубашка это уж слишком. можно было и просто рукой (с растопыренными пальчиками)

peterburger
05-09-2010, 02:08 PM

...синьёрина Наташка... :)

peterburger
05-09-2010, 02:09 PM

Всё на виду? :)

Амазонка
05-10-2010, 12:25 AM
Всё на виду? :)

как под микроскопом

NOTaVIRGIN
05-14-2010, 03:26 PM
Проблема не в том, чтобы рассказать и поделиться откровенным. Тем более что любую, самую неприглядную информацию, если такая имеется, можно подать в очень красивой упаковке, с оговорками и обьяснениями. По прошествии времени, когда отношения устаканились можно уже говорить всё и даже больше. Но, опять же, это не проблема. В отношениях всё хорошо, пока не происходит какой-то конфликт интересов. И вот тогда кто-то один или даже уже двое начинают тянуть на себя одеяло Что тоже нормально, каждый человек должен защищать свои интересы. Главное чтобы это не делалось слишком агли. Я вообще против самопожертвований. Поступаться своими удобствами, интересами и выгодой для какого-то вроде как "самого важного человека в жизни". Жизнь ведь долгая и этих самых важных может быть очень много, на всех не нажертвуешься. Но должна быть элементарная порядочность, когда тот кто рядом с тобой спит, есть и дышит не будет заведомо тебе причинать боль. Что касается предательств, то тут лучше даже не разбираться в причинах. От них никто не застрахован, но лучше сразу уйти и переболеть, если запахло некошерно.

peterburger
05-15-2010, 04:48 PM
Проблема не в том, чтобы рассказать и поделиться откровенным. Тем более что любую, самую неприглядную информацию, если такая имеется, можно подать в очень красивой упаковке, с оговорками и обьяснениями. По прошествии времени, когда отношения устаканились можно уже говорить всё и даже больше. Но, опять же, это не проблема. В отношениях всё хорошо, пока не происходит какой-то конфликт интересов. И вот тогда кто-то один или даже уже двое начинают тянуть на себя одеяло Что тоже нормально, каждый человек должен защищать свои интересы. Главное чтобы это не делалось слишком агли. Я вообще против самопожертвований. Поступаться своими удобствами, интересами и выгодой для какого-то вроде как "самого важного человека в жизни". Жизнь ведь долгая и этих самых важных может быть очень много, на всех не нажертвуешься. Но должна быть элементарная порядочность, когда тот кто рядом с тобой спит, есть и дышит не будет заведомо тебе причинать боль. Что касается предательств, то тут лучше даже не разбираться в причинах. От них никто не застрахован, но лучше сразу уйти и переболеть, если запахло некошерно.

С такими взглядами семья - невозможна. ;)

nat123
05-15-2010, 04:51 PM
Интересно...но я почему-то деверяю Петиньки..(из наблюдений за жывой природой)

High_Smily
05-15-2010, 06:47 PM

вот и мама мой как-то сказала - нельзя так растворяться в муже. Думаю она таким образом хотела сказать, что мужчина может предать... боялась как бы я чего с собой не сделала, если он вдруг изменит...

NOTaVIRGIN
05-16-2010, 07:26 PM
С такими взглядами семья - невозможна. ;)

Семья невозможна и с более лояльными взглядами. Вернее, семья возможна только когда оба человека в ней себя чувствуют комфортно. Если кому-то неудобно, но он прогибается, ломает себя и делает вид, что всё в шоколаде, это не семья, а профанация. Даже если они 75 лет проживут вместе, то это будет пожизненным заключением. Я согласна с тем, что в семейной жизни существует масса компромисов, требуется много терпения, работы и вложения кучи душевных сил. Но это только, если в итоге есть понимание, общность взглядов и чувство "мы". Ради этого "мы" стоит сделать многое, если не всё. Но когда теряется смысл того, ради чего все это делается, когда не "нам хорошо вместе несмотря ни на что", а "мне плохо с этим человеком несмотря на все старания", то нет смысла бороться.

peterburger
05-16-2010, 08:12 PM
вот и мама мой как-то сказала - нельзя так растворяться в муже. Думаю она таким образом хотела сказать, что мужчина может предать... боялась как бы я чего с собой не сделала, если он вдруг изменит...

Пластику или в спорт зал? :)

peterburger
05-16-2010, 08:14 PM
Интересно...но я почему-то деверяю Петиньки..(из наблюдений за жывой природой)

А что мне не доверять? :) Денег у тебя нет, да и ровесницам я не опасен ;))

High_Smily
05-16-2010, 09:04 PM
Пластику или в спорт зал? :)

ну типа :leader:

Джентльмен
05-16-2010, 09:23 PM
между живыми людьми конфликт интересов есть всегда...

а ты разве не порадуешься что ему было хорошо?

ломать всегда проще...

Джентльмен
05-16-2010, 09:25 PM

с картинками?

NOTaVIRGIN
05-16-2010, 09:35 PM
между живыми людьми конфликт интересов есть всегда...

а ты разве не порадуешься что ему было хорошо?

ломать всегда проще...

Если кому-то было хорошо, я всегда порадуюсь, за исключением тех случаев, когда это хорошо построено на моей крови, слезах и страданиях.

Амазонка
05-16-2010, 10:05 PM
с картинками?

ага. с одной страницей и одной картинкой.

Чикага
05-16-2010, 10:27 PM

это не книга - открытка)))))

Амазонка
05-16-2010, 10:31 PM
это не книга - открытка)))))

от слова "открытая"
смотреть можно, трогать нельзя - отпечатки пальцев и все такое:leader:

Чикага
05-16-2010, 10:33 PM
от слова "открытая"
смотреть можно, трогать нельзя - отпечатки пальцев и все такое:leader:

точно от слова открытая!))))

Джентльмен
05-17-2010, 05:30 PM
у средне статистической женщины обычно по крайней мере две стороны... чтоб можно было переворачивать... иногда еще бывает несколько подборотков - но это уже лакжари...

Амазонка
05-17-2010, 09:02 PM
у средне статистической женщины обычно по крайней мере две стороны... чтоб можно было переворачивать... иногда еще бывает несколько подборотков - но это уже лакжари...

а я уникальная женщина - у меня только одна сторона, но в форме ленты Мёбиуса, а значит я бесконечная...

ЗЫ а лакшари наворотов нет у меня (вздохнула)

Джентльмен
05-19-2010, 05:49 PM
а я уникальная женщина - у меня только одна сторона, но в форме ленты Мёбиуса, а значит я бесконечная..
и вечный бой - покой (кому то) только снится... :)

ЗЫ а лакшари наворотов нет у меня (вздохнула)
даже таких?
http://www.ka-gold-jewelry.com/images/products-800/mobius-ring/mobius-ring2.jpg

Чикага
05-19-2010, 05:51 PM
амазонка пропала куда-то....((((

Амазонка
05-19-2010, 10:36 PM
я не пропала. я вышагиваю по бесконечности )))

Чикага
05-19-2010, 10:39 PM
я не пропала. я вышагиваю по бесконечности )))

оооооо! я уж думал.... (перестал думать)!
брось бесконечность - пойдем беркута терзать! у нас пермит есть - можем делать с ним что хотим! (женская интуиция)

Амазонка
05-19-2010, 10:52 PM
оооооо! я уж думал.... (перестал думать)!
брось бесконечность - пойдем беркута терзать! у нас пермит есть - можем делать с ним что хотим! (женская интуиция)

вдвоем Беркута терзать? 8-O

а он согласится? :hmm:

Чикага
05-19-2010, 10:53 PM
вдвоем Беркута терзать? 8-O

а он согласится? :hmm:

да у меня пермишен есть

Амазонка
05-19-2010, 10:58 PM
да у меня пермишен есть

так его еще поймать надо. Беркуты, они высоко летают:fly: