PDA

View Full Version : Брезгливость.

anna salinas
05-07-2010, 04:37 AM
А ты брезгливый человек?

ZayacBo
05-07-2010, 04:38 AM
в каком смысле

anna salinas
05-07-2010, 04:40 AM
в каком смысле

есть из одной тарелки, пить из одного стакана, пользоваться общим душем (после джима или бассейна), слышать чавканье, находить волосы в пище и т.д и т.п.

edik
05-07-2010, 04:41 AM
есть из одной тарелки, пить из одного стакана, пользоваться общим душем (после джима или бассейна), слышать чавканье, находить волосы в пище и т.д и т.п.

Волосы в тарелке - бррррррррррррр...

anna salinas
05-07-2010, 04:49 AM

а если свой собственный? (ну если есть в наличии ;))

edik
05-07-2010, 04:52 AM
а если свой собственный? (ну если есть в наличии ;))

Всё остальное не так брррррр...даже с пола могу поднять, дунуть и сьесть...

Astrix
05-07-2010, 04:59 AM

опять повара без трусов готовили :lol:

Mayhem05
05-07-2010, 05:11 AM
я брезгливая.
хотя, если человек чистоплотный, то не сильно....
если нет, то могу даже перестать общаться.( с мужчиной)

а ты то сама как?

Vitta
05-07-2010, 05:13 AM
очень сильно..брезгую все.. посуду, одежду, волосы, ногти..
Стыдно сказать меня раздражает даже если родные стригут ногти или волосы на расческе оставлют.. А уж если не дай бог в мои тапки ноги сунут..это писец и ураган ( кроме ребенки..ей все можно)

Vitta
05-07-2010, 05:15 AM
у меня еще бзики есть..Один из них..
Ненавижу когда новые книги или журналы до меня пролистали. У меня право первой ночи :grum:

Много еще всяких бзиков..Но я вас пугать не стану..

gigil67
05-07-2010, 06:21 AM
А мы алкоголики из одного стакана всё пьём ...

anna salinas
05-07-2010, 06:27 AM
я брезгливая.
хотя, если человек чистоплотный, то не сильно....
если нет, то могу даже перестать общаться.( с мужчиной)

а ты то сама как?

Я брезглива, но у меня есть ограниченная категория "своих людей", после которых или с которыми, я могу пользоваться одной тарелкой, пить из одного стакана или бутылки.

Я редко пользуюсь душем в джиме, только если была в сауне - ну не могу себя заставить принимать душь после неизвестно кого. Меня раздражает чавканье или зевание с не прикрытым ртом других людей, но я вполне терпима к "своим".

ZayacBo
05-07-2010, 06:33 AM
все в одну кучу как-то. я так не понимаю.
а волосы сами ешьте!

Orca
05-07-2010, 06:50 AM
у меня еще бзики есть..Один из них..
Ненавижу когда новые книги или журналы до меня пролистали. У меня право первой ночи :grum:

Много еще всяких бзиков..Но я вас пугать не стану..

Меня бесит когда человек после туалета не моет руки. А на работе сталкиваешься с этим. Когда чел выскакивает из сортира и бежит мимо раковины... Есть такие , кто не использует слив унитаза, после того как помочится. А есть и такие, кто стремится поздороваться в туалете или выходя из него, хотя это по правилам не положено...
Я в детстве брезговал даже после мамы пить из стакана. Щас вообще пофиг...

опять повара без трусов готовили :lol:
Как в анекдоте про однорукого повара, который раскатывал котлеты на волосатой груди, одной рукой:wink1:
Вот я смотрю как люди шаверму покупают... Арыч стоит у прилавка, потный, ручками деньги посчитал, ими же шаверму скрутил.
А я вспомнил, как сосед наркоман, которому уже за 40, весь в абсцессах и язвах, гной из пальцев вытирал о десятирублёвки...
Тьфу..... Я после денег руки мою всегда

ZayacBo
05-07-2010, 06:54 AM
я думал вы в сексуальном смысле спрашиваете.
а тут просто сборище обыкновенных миробофобов и грязефобов. ййюуууу.

джермофобы тоже вызывают во мне чуйства. негативно-мерзкие чуйства оф ййюуууу.

Orca
05-07-2010, 07:00 AM
В сексуальном отношении давно не испытывал брезгливость....
Последнюю путану видел год назад...
А подружака моя читоплотна и аккуратна:34:
Я в принципе если в запой не ухожу, то ежедневно меняю рубашку, носки, неноски. А когда в сраку прихожу то спать могу завалиться и в костюме.... Есть такая маза... (стыдно)

IKIKO
05-07-2010, 07:01 AM
А ты брезгливый человек?

Нет.
Был до 18 лет, потом как рукой сняло, когда попал в Общагу.
Впрочем, ручку в общественной уборной после 30 стал стал брать носовым платочком, если нет одноразовых полотенец под рукой.
В вопросах "отношений" некоторые девушки вызывают брезгливость, но не из-за нечистоплотности в плане "гигиены тела" (такие просто не встречаются).

anna salinas
05-07-2010, 07:04 AM
В сексуальном отношении давно не испытывал брезгливость....

я в этом плане тоже не брезглива.

Orca
05-07-2010, 07:09 AM
Нет.
В вопросах "отношений" некоторые девушки вызывают брезгливость, но не из-за нечистоплотности в плане "гигиены тела" (такие просто не встречаются).

Да такие есть. Но это какая-то не такая брезгливость... Скорее отвращение

IKIKO
05-07-2010, 07:11 AM
Да такие есть. Но это какая-то не такая брезгливость... Скорее отвращение
Именно.
"Так выпьем-же за то, чтобы испытывать только влечение!":grum:

Порyчик
05-07-2010, 07:23 AM
Я чистоплотный, но не брезгливый.

Если волос или мелкую муху нахожу в пище, то извлекаю их вон и продолжаю трапезу со словами "в лесу всё стерильно". В конце концов, в колбасу чего только не положат, и лишь тот факт, что мы не видим, чего туда кладут, позволяет нам благополучно ею питаться. Как говорил Джером К. Джером, "Что глаз не видит, то желудок не беспокоит".

Еще нужно различать, что действительно опасно, а что мы себе надумываем в виде глупостей (что более вероятно). У кошек пищеварительная система не немного сильнее человеческой, но у них нет абстрактного мышления, они едят еду с пола и земли и чувствуют себя на все сто.

Orca
05-07-2010, 07:44 AM
У кошек пищеварительная система не немного сильнее человеческой, но у них нет абстрактного мышления, они едят еду с пола и земли и чувствуют себя на все сто.

Если кошку уколоть морфином, то у неё боли будут. Парадокс.
А мой знакомый когда кололся, то иногда колол свою собаку....

Sarochka
05-07-2010, 07:51 AM
я брезгливая, когда до меня дотрагивается кто-то посторонний
независимо от пола

Маня
05-07-2010, 07:58 AM
Всё остальное не так брррррр...даже с пола могу поднять, дунуть и сьесть...

Быстро поднятое не считается упавшим.

IKIKO
05-07-2010, 08:01 AM
независимо от пола
Это "страх прикосновения" - фундаментальная штука.
Нобелевский лауреат Элиас Канетти на этом целое "развенчание власти" выстроил.

Sarochka
05-07-2010, 08:04 AM
Это "страх прикосновения" - фундаментальная штука.
Нобелевский лауреат Элиас Канетти на этом целое "развенчание власти" выстроил.

нет, это не страх
некоторым позволительно

Cherry29
05-07-2010, 08:05 AM
БрезгливAя..
но это чувство у меня находиЦа
в правильном балансе..:nail:

Cherry29
05-07-2010, 08:08 AM

Если волос или мелкую муху нахожу в пище, то извлекаю их вон и продолжаю трапезу со словами "в лесу всё стерильно". В конце концов, в колбасу чего только не положат, и лишь тот факт, что мы не видим, чего туда кладут, позволяет нам благополучно ею питаться. Как говорил Джером К. Джером, "Что глаз не видит, то желудок не беспокоит".

Еще нужно различать, что действительно опасно, а что мы себе надумываем в виде глупостей (что более вероятно). У кошек пищеварительная система не немного сильнее человеческой, но у них нет абстрактного мышления, они едят еду с пола и земли и чувствуют себя на все сто.

Сорри /буэээ/
ещё раз сорри../не могла удержаЦа/:rolleyes:

IKIKO
05-07-2010, 08:11 AM
нет, это не страх
некоторым позволительно
Это входит в формат:D
Большая работа - Масса и Власть, почитай если будет любопытно.

gigil67
05-07-2010, 08:13 AM
Бывает в вяленой рыбе опарыш заводится ... внутри ... из - за недостаточного количества соли ... Так мы этого опарыша пальчиков ... а рыбу с пивом ...

Vitta
05-07-2010, 08:16 AM
Бывает в вяленой рыбе опарыш заводится ... внутри ... из - за недостаточного количества соли ... Так мы этого опарыша пальчиков ... а рыбу с пивом ...

бля-бляя-бляпобежала в туалет..

Vitta
05-07-2010, 08:16 AM
могли бы и опарыша сожрать..чёуш..

gigil67
05-07-2010, 08:18 AM
бля-бляя-бляпобежала в туалет..Крупного вяленого леща не разу на рынке не брала??? В таких то вот довольно часто попадаются ... А ведь кому то и запашок может нравиться ...

Vitta
05-07-2010, 08:19 AM
Крупного вяленого леща не разу на рынке не брала??? В таких то вот довольно часто попадаются ... А ведь кому то и запашок может нравиться ...

я все это брезгую..оно пахнет..фэээ..

IKIKO
05-07-2010, 08:21 AM
могли бы и опарыша сожрать..чёуш..
...протеину пропадать :lol:
На самом деле все это дело привычки.
До 18, как писал выше, был весьма брезглив.
В частности, не мог есть хлеб с муравьями, а в общежитии почему-то любая буханка уже через час превращалась в муравейник - никакой целлофан не спасал.
Сначала, я резал эту буханку пополам, бил об стол (сыпались муравьи) наверное минут 5, потом отрезал ломоть (тоже самое), и уж потом придирчиво поглядывая на свою половинку ломтя, ел.
Через полгода, я разрезал буханку пополам, бил об стол пару раз, потом обрезал ломоть - бил об стол пару раз, потом ел и "кто не спрятался я не виноват".
Оцэнь кюсат хотелось:lol:

Olezhik
05-07-2010, 08:46 AM
независимо от пола

Неужели это не приятно, когда до тебя дотрагиваетса сексуальны мущинка, нежными, потными, мягинькими ладошичками? :34:

Yurikka
05-07-2010, 08:49 AM
если я и был брезглив то всю брезгливость мне начисто отбила армия. послет армейского быта очень тяжело было остаться брезгливым. хотя, армия не отбила нюх и единственное к чему я остался брезглив это смелли пусси...

Olezhik
05-07-2010, 08:52 AM
если я и был брезглив то всю брезгливость мне начисто отбила армия. послет армейского быта очень тяжело было остаться брезгливым. хотя, армия не отбила нюх и единственное к чему я остался брезглив это смелли пусси...

Ны ты даёш, после двух годичного воздержания, ты ещё что-то вынюхивал там?

anna salinas
05-07-2010, 08:53 AM

А кто сказал что он там воздерживался? Можно подумать в армии "подножного корма" нет...

Olezhik
05-07-2010, 08:54 AM
А кто сказал что он там воздерживался? Можно подумать в армии "подножного корма" нет...

Не знаю, незнаю, я думал там только подручны корм, но это не то, ой не то...

Yurikka
05-07-2010, 08:54 AM

сразу после армии я ещё не понимал что там запахов быть не должно...

anna salinas
05-07-2010, 08:55 AM
Муравьным ядом Икикошу не отравить... :lol:

частности, не мог есть хлеб с муравьями, а в общежитии почему-то любая буханка уже через час превращалась в муравейник - никакой целлофан не спасал.
Сначала, я резал эту буханку пополам, бил об стол (сыпались муравьи) наверное минут 5, потом отрезал ломоть (тоже самое), и уж потом придирчиво поглядывая на свою половинку ломтя, ел.
Через полгода, я разрезал буханку пополам, бил об стол пару раз, потом обрезал ломоть - бил об стол пару раз, потом ел и "кто не спрятался я не виноват".
Оцэнь кюсат хотелось:lol:

Rodent
05-07-2010, 08:56 AM
Я брезглива, но у меня есть ограниченная категория "своих людей", после которых или с которыми, я могу пользоваться одной тарелкой, пить из одного стакана или бутылки.

Я редко пользуюсь душем в джиме, только если была в сауне - ну не могу себя заставить принимать душ после неизвестно кого. .Я дико извиняюсь...Я, каеш, читала, что в Англии из экономии вся семья может в одной ванне мыться, не меняя воду...А с душем в чем проблема? У вас там система воду по кругу гоняет? :lol:

Olezhik
05-07-2010, 08:56 AM
сразу после армии я ещё не понимал что там запахов быть не должно...

А комуто можит запах свежего тунца только на пользу... :grum:

Yurikka
05-07-2010, 08:58 AM

кстати, в армии мне довелось служить в солнечной грузии и там таки да, кроме подручного корма ничего больше и не было. солнце было, вода была, были даже мандарины но вот бап там я практически не видел. но я один раз был в отпуске и мне посчастливилось иметь очень оквард секес с моей гёрлфрендой...

anna salinas
05-07-2010, 08:59 AM
кстати, в армии мне довелось служить в солнечной грузии и там таки да, кроме подручного корма ничего больше и не было. солнце было, вода была, были даже мандарины но вот бап там я практически не видел. но я один раз был в отпуске и мне посчастливилось иметь очень оквард секес с моей гёрлфрендой...

Про оквард секс поподробнее ;)

Yurikka
05-07-2010, 09:01 AM
Про оквард секс поподробнее ;)
ну я упал как снег на голову а у неё уже бойфренд был другой но я этого тогда не знал и не понимал почему не было блеска в её глазах и энтузиазма в её движениях...

Бегемот
05-07-2010, 09:09 AM
ну я упал как снег на голову а у неё уже бойфренд был другой но я этого тогда не знал и не понимал почему не было блеска в её глазах и энтузиазма в её движениях...

нууу нормально... дала из жалости, тасязять он мерит бэйсис.

Дженни
05-07-2010, 09:13 AM
Неужели это не приятно, когда до тебя дотрагиваетса сексуальны мущинка, нежными, потными, мягинькими ладошичками? :34:

:grum:

peterburger
05-07-2010, 09:40 AM

люди странные. лижут друг другу срамные места, а одной щеткой зубы брезгуют ;)

Sarochka
05-07-2010, 09:42 AM

при этом пыхтя и кряхтя?
нет, неприятно :lol:

Рижанка
05-07-2010, 09:59 AM
У каждого своя мера брезгливости, я полагаю.
Одна моя подруга, скорее знакомая, никогда не доедает за своим собственным ребёнком, не оближет за ним ложку, моет даже одноразовые тарелки перед их употреблением. Это её уровень брезгливости, а для меня - явно перебор.

peterburger
05-07-2010, 10:03 AM
У каждого своя мера брезгливости, я полагаю.
Одна моя подруга, скорее знакомая, никогда не доедает за своим собственным ребёнком, не оближет за ним ложку, моет даже одноразовые тарелки перед их употреблением. Это её уровень брезгливости, а для меня - явно перебор.

Вирусы мутируют на детях.
Я тоже никогда не ел после своих детей. ;)

anna salinas
05-07-2010, 10:05 AM
.

А сколько у тебя ИХ?

peterburger
05-07-2010, 10:05 AM
А комуто можит запах свежего тунца только на пользу... :grum:

Запахи регулируют секс. Если от женщины идет феромон - никакая виагра не сравницца ;) Секс с женщиной после душа - это как есть Блю Пойнт вместо Норманди Белон ;)) (if you know what I mean) :))))

peterburger
05-07-2010, 10:06 AM
А сколько у тебя ИХ?
Было две.

Рижанка
05-07-2010, 10:08 AM
Вирусы мутируют на детях.

Напомнил мне моего бывшего, который с гордостью говорил, что ни разу не поменял дайперса своим детям.
Такой язык по отношению к своей кровиночке ?

anna salinas
05-07-2010, 10:09 AM
Запахи регулируют секс. Если от женщины идет феромон - никакая виагра не сравницца ;) Секс с женщиной после душа - это как есть Блю Пойнт вместо Норманди Белон ;)) (if you know what I mean) :))))

...помылась ли ты на ночь, Нормандина?

peterburger
05-07-2010, 10:10 AM
Напомнил мне моего бывшего, который с гордостью говорил, что ни разу не поменял дайперса своим детям.

Факт есть факт.

peterburger
05-07-2010, 10:11 AM
...помылась ли ты на ночь, Нормандина?

Жозефина ;))

anna salinas
05-07-2010, 10:11 AM

на днях я кормила завтраком своего бывшего, вернее он кормился им с моей тарелки... Вот вам связь проверенная годами... :lol:

Olezhik
05-07-2010, 10:15 AM
при этом пыхтя и кряхтя?
нет, неприятно :лол:

И тиха пукая шиптунами....

Olezhik
05-07-2010, 10:18 AM
Запахи регулируют секс. Если от женщины идет феромон - никакая виагра не сравницца ;) Секс с женщиной после душа - это как есть Блю Пойнт вместо Норманди Белон ;)) (иф ёу кнощ щхат И меан) :))))
Сек должен быть, до после и вовремя душа, так веселея...

Mayhem05
05-07-2010, 10:22 AM

правильно.
секса должно быть много:34::leader:

peterburger
05-07-2010, 10:22 AM

С этим сложно спорить. ;) [I stand corrected ;) ]

Буржуй
05-07-2010, 10:24 AM
Бывает в вяленой рыбе опарыш заводится ... внутри ... из - за недостаточного количества соли ... Так мы этого опарыша пальчиков ... а рыбу с пивом ...опарыш это кто?

gigil67
05-07-2010, 10:29 AM
опарыш это кто?Личинка мясной мухи ... На такую штуку я сегодня карасиков ловил ... Карасиков зажарил и съел ...

Буржуй
05-07-2010, 10:33 AM
Личинка мясной мухи ... На такую штуку я сегодня карасиков ловил ... Карасиков зажарил и съел ...

Зачем рыбу с червями кушать? неужели ничего луче нет?

gigil67
05-07-2010, 10:37 AM
Зачем рыбу с червями кушать? неужели ничего луче нет? Просоленную часть опарыш не есть ... Так что всем достаётся ... людям и червечкам ...

Olezhik
05-07-2010, 10:42 AM
Мне противно когда у женьщин грязные ногти на руках или на ногах, и черные пятки.

Порyчик
05-07-2010, 10:43 AM
Сорри /буэээ/
ещё раз сорри../не могла удержаЦа/:rolleyes:

Женщины эмоциональны.

Армейский, общежитский, а также опыт людей за 75 (кто в войну голодал) показывает, что рациональной подоплеки у [пищевой] брезгливости практически нет.

Дженни
05-07-2010, 10:44 AM
Mne protivno kogda u zhen'win gryaznye nogti na rukah ili na nogah, i chernye pyatki.

Трусы нестираные, зубы нечищеные (сори, ай воз керриед эвей)

Olezhik
05-07-2010, 10:46 AM
Трусы нестираные, зубы нечищеные (сори, ай воз керриед эвей)

Ну трусы это дело такое, можно и не заметить, если они не будут воляца по среди комнаты с неправельнои рсцветкои. В наше время зубы помойму все чистят .

Бегемот
05-07-2010, 10:47 AM
Ну трусы это дело такое, можно и не заметить, если они не будут воляца по среди комнаты с неправельнои рсцветкои. В наше время зубы помойму все чистят .

ну с рубцом же в свое время решили вопрос...

wlass
05-07-2010, 10:55 AM
Женщины эмоциональны.

Армейский, общежитский, а также опыт людей за 75 (кто в войну голодал) показывает, что рациональной подоплеки у [пищевой] брезгливости практически нет.

Еще как есть. Раньше не было вакцинации, санитарных норм, не уничтожены были опасные инфекции. Только брезгливость помогала уцелеть в эпидемиях.

TakNeBivaet
05-07-2010, 11:00 AM
Мне противно когда у женьщин грязные ногти на руках или на ногах, и черные пятки.

о ужас.
а я в огороде люблю ковыряццо.
босиком!

Orca
05-07-2010, 11:02 AM
А я по пьяни люблю нищим помогать... Бомжей за руки беру....

Olezhik
05-07-2010, 11:04 AM
ну с рубцом же в свое время решили вопрос...

Да ещё в Лёнины времена...

Olezhik
05-07-2010, 11:04 AM
о ужас.
а я в огороде люблю ковыряццо.
босиком!

Так Не Бивает

Olezhik
05-07-2010, 11:06 AM
А я по пьяни люблю нищим помогать... Бомжей за руки беру....

В следущи раз дай им просто денег а зближаца с ними лутше ненадо

Порyчик
05-07-2010, 11:07 AM
Еще как есть. Раньше не было вакцинации, санитарных норм, не уничтожены были опасные инфекции. Только брезгливость помогала уцелеть в эпидемиях.

Не, ну это понятно, что пей из одного стакана с больным сифилисом второй стадии.

Речь-то шла, например, если волос супруга (-и) в пищу попадет - о бытовой брезгливости, выльешь ты пищу или продолжишь трапезу.

Поэтому в предыдущем посте я и обмолвился о рациональности при подходе к рассматриваемой ситуации.

TakNeBivaet
05-07-2010, 11:09 AM
Так Не Бивает

бывает-бывает...
и помидорчики с огурчиками идут за милую душу.
и черные пятки целуются в знак благодарности...:grum:

Thomas
05-07-2010, 11:09 AM
Нет.
Был до 18 лет, потом как рукой сняло, когда попал в Общагу.
Впрочем, ручку в общественной уборной после 30 стал стал брать носовым платочком, если нет одноразовых полотенец под рукой.

А ты как руки моешь до того как писать или после...

Orca
05-07-2010, 11:12 AM
В следущи раз дай им просто денег а зближаца с ними лутше ненадо

А если он упал и встать не может?

valevsska
05-07-2010, 11:13 AM

... Меня раздражает чавканье или зевание с не прикрытым ртом других людей, но я вполне терпима к "своим".

same here

если сын чегонить пожует и потом вытащит изо рта и в тарелку обратно положет, могу запросто скушать :шура:
в магазинах протераю цартс дезинцицирующими щипес, уходя их туалета общественного стараюсь открыть дверь салфеткой
как-то так

wlass
05-07-2010, 11:21 AM
Не, ну это понятно, что пей из одного стакана с больным сифилисом второй стадии.

Речь-то шла, например, если волос супруга (-и) в пищу попадет - о бытовой брезгливости, выльешь ты пищу или продолжишь трапезу.

Поэтому в предыдущем посте я и обмолвился о рациональности при подходе к рассматриваемой ситуации.

Ну да, рациональность, конечно, помогает. К примеру, если колбаса не лежала 5 минут на полу и ты можешь это доказать своему организьму, то в ближайшие 2 часа с голоду точно не помрешь :)

Olezhik
05-07-2010, 11:54 AM
А если он упал и встать не может?
То он алкоголик а не бомж.

Feropont
05-07-2010, 12:52 PM
А ты как руки моешь до того как писать или после...

Во время.
И на воде иканомия :)

High_Smily
05-07-2010, 03:59 PM
я гармонично брезгливая :sfs:

High_Smily
05-07-2010, 04:00 PM
очень брезгливый мущщина как то не по мужски кажись )

peterburger
05-07-2010, 04:03 PM
очень брезгливый мущщина как то не по мужски кажись )

Если брезгует куню лингать? :)

High_Smily
05-07-2010, 04:04 PM
Если брезгует куню лингать? :)

ну и это тоже )

Sea
05-07-2010, 04:13 PM
А ты брезгливый человек?

когда как
с собакой никогда не дам облизывать меня в губы
а так,, воду из под крана пью иногда, если на пол не липкая еда упадет могу сьесть без мытья

Adrina
05-07-2010, 04:34 PM
Меня вчера соседская собака лизнула в колени брюк.
Хотела сразу в корзину, потом передумала.
Работаю над собой. :D

Cherry29
05-07-2010, 06:51 PM

А что такое опарыш?:rolleyes:

Yurcha
05-07-2010, 07:07 PM
А ты брезгливый человек?

Брезгую всем нечистоплотным, а в целом - нет, не брезгливая.

Feropont
05-07-2010, 07:48 PM
А что такое опарыш?:rolleyes:

Если тебе сказать, так весь форум заблюёшь :)

Cherry29
05-07-2010, 08:16 PM
Если тебе сказать, так весь форум заблюёшь :)

Тогда не надо..
у меня бЫли подозрения,
теперь точно увереннА
это что-то из серии бууээ..:rolleyes:

Свинка-бу
05-07-2010, 09:20 PM
А ты брезгливый человек?

выборочно.
т.е. могу кошку в нос поцеловать, но волосы в еде черезчур. беее.

Сиамчик
05-08-2010, 09:51 PM
я так.. 50 на 50 :lol: