View Full Version : Соседские дети
Дженни
05-06-2010, 03:06 PM
достали...
прибегают под нашу дверь, оруг, прыгают с ногами с забора на машину, ничего не понимают (или делают вид) по английски, когда их буквально уже силой выгоняешь - с хохотом убегают. чтобы тут же вернуться.
Ничего на улице уже не оставишь - все прут.
Что делать? там такие родители, что с ними разговарвать - себе дороже. Пробьют шину или еще что-то в этом роде, исподтишка.
Полицию вызывать из-за детей как-то не хочется.
mermaid
05-06-2010, 03:07 PM
достали...
прибегают под нашу дверь, оруг, прыгают с ногами с забора на машину, ничего не понимают (или делают вид) по английски, когда их буквально уже силой выгоняешь - с хохотом убегают. чтобы тут же вернуться.
Что делать? там такие родители, что с ними разговарвать - себе дороже. Пробьют шину или еще что-то в этом роде, исподтишка.
Завести злую собаку и поставить ее двор охранять :kos:
Дженни
05-06-2010, 03:08 PM
Завести злую собаку и поставить ее двор охранять :kos:
Нет, ну а серьезно?
Дженни
05-06-2010, 03:27 PM
Переезжать я никуда не хочу. У нас в билдинге, кстати, ни одного ребенка нету, что мне очень нравится. А эти мелкие гаденыши довольно-таки издалека прибегать повадились. Нравится им у нас, блин.
ПС: не верю, жирный, что у тебя на брайтоне, где ты прописан, нет ни одного неуправляемого ребенка.
Dantik
05-06-2010, 03:27 PM
Здесь есть нормальные люди, не жирик, которые могут что-нибудь посоветовать?
Позвони в полицию и прокунсультируйся. Чтобы они приняли тебя всерьёз для начала поинтересуйся дробью какого размера в Америке разрешено стрелять по детям. Но ваще-то может действительно стоит переехать?
Дженни
05-06-2010, 03:28 PM
Но ваще-то может действительно стоит переехать?
Из-за двух пятилетних детей? ты серьезно? я тут живу два года, никогда ничего подобного не было.
Дженни
05-06-2010, 03:31 PM
Советы будут? нет? ну нет и ладно. Разберемся сами. Толку от этой русской комюнити в виде форума все равно никакого.
Dantik
05-06-2010, 03:32 PM
Из-за двух пятилетних детей? ты серьезно? я тут живу два года, никогда ничего подобного не было.
Пятилетние дети прыгающие с забора на машину? Берёшь тех детей и отвозишь в полицию. Говоришь, что была обеспокоена их безопасностью и благосостоянием.
Дженни
05-06-2010, 03:33 PM
Пятилетние дети прыгающие с забора на машину? Берёшь тех детей и отвозишь в полицию. Говоришь, что была обеспокоена их безопасностью и благосостоянием.
Ок, так и сделаю. Тема закрыта.
Чикага
05-06-2010, 03:41 PM
Нет, ну а серьезно?
чудной вопрос, конечно в полицю звонить - нарушение часной проперти!
Дженни
05-06-2010, 03:44 PM
чудной вопрос, конечно в полицю звонить - нарушение часной проперти!
Ну да, наверное, но не хотелось с соседями бы ссориться, даже отдаленными. Никогда раньше не приходилось звонить в полицию и на кого-то жаловаться.
в полицию
куда еще?
так и так, беспризорные, мол, дети
Чикага
05-06-2010, 03:58 PM
Ну да, наверное, но не хотелось с соседями бы ссориться, даже отдаленными. Никогда раньше не приходилось звонить в полицию и на кого-то жаловаться.
это не жалоба - это нарушение твоих прав!
Дженни
05-06-2010, 03:59 PM
Ок. И полиция что? оштрафует родителей или в суд меня потащит - доказывать, что это именно их дети меня достали... я правда не в курсе процесса.
Чикага
05-06-2010, 04:04 PM
Ок. И полиция что? оштрафует родителей или в суд меня потащит - доказывать, что это именно их дети меня достали... я правда не в курсе процесса.
это их проблемы - они будут разбираться с родителями и втирать им их обязанности "на их языке" - твое дело налоги платить, а их дело защищать твои права...
Dantik
05-06-2010, 04:08 PM
Тема ж вроде была закрыта. Я ж тебе написал - никаких жалоб, ты просто спасаешь беспризорных детей. И мимоходом замечаешь, что если они таки не беспризорные, ты хотела бы возместить ущерб нанесённый твоему Бентли.
Свинка-бу
05-06-2010, 09:29 PM
достаешь винтовку выходишь во двор и начинаешь орать.
убегут..[:kos:]
Cherry29
05-06-2010, 09:37 PM
достаешь винтовку выходишь во двор и начинаешь орать.
убегут..[:kos:]
:grum:
Шмоль
05-06-2010, 09:45 PM
Я бы засняла прыганье на видеокамеру или телефон. Чтоб если дети убегут, когда полицию увидят, можно было показать что было... Ну или попробовать показать видео сначала родителям и спросить "что мы будем по этому поводу делать?"... Но если там и правда говорить не с кем, тогда сразу в полицию...
Милька
05-06-2010, 10:44 PM
лендлорду позвони
поставь его в известность
на всяк случай
Председатель
12-14-2010, 11:25 PM
достали...
Был у нас такой сосед, так хотелось его под поезд засунуть, Мать лишили родительских прав, их в приют кудато определили. К матери там притезии были.
Дженя. естли ты их в миниюпке гоняеш. то толку небудет.
Бугор
12-14-2010, 11:28 PM
Был у нас такой сосед, так хотелось его под поезд засунуть, Мать лишили родительских прав, их в приют кудато определили. К матери там притезии были.
дети у соседей есть, а вот прблем нет, сидят мои два добрых ротвеллера на пороге и все чета тихие такие вокруг, в смысле вообще к дверям не лезут :rtyu:
Председатель
12-14-2010, 11:32 PM
дети у соседей есть, а вот прблем нет, сидят мои два добрых ротвеллера на пороге и все чета тихие такие вокруг, в смысле вообще к дверям не лезут :rtyu:
Скока у тебя щас детей в семье?
Бугор
12-14-2010, 11:34 PM
Скока у тебя щас детей в семье?
ну есть сынку, но он сам по себе, учиться щас в универе
Председатель
12-14-2010, 11:45 PM
ну есть сынку, но он сам по себе, учиться щас в универе
Тада можно таких собак завадить, всёравно надо их дрочить, чтобы глянул на их и они в будку.
Бугор
12-14-2010, 11:48 PM
Тада можно таких собак завадить, всёравно надо их дрочить, чтобы глянул на их и они в будку.
а то, чем и занимаюсь, ты вон в фотках у меня глянь, зайки просто а не пёсики гыыыыы
Председатель
12-14-2010, 11:56 PM
а то, чем и занимаюсь, ты вон в фотках у меня глянь, зайки просто а не пёсики гыыыыы
Скинь ссыль, а то я всё сматрю разныи фотки, а оне не те.
Бугор
12-14-2010, 11:59 PM
Скинь ссыль, а то я всё сматрю разныи фотки, а оне не те.
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=197&pictureid=1021
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=197&pictureid=970
Председатель
12-15-2010, 12:18 AM
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=197&pictureid=1021
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=197&pictureid=970
Красавчег.
Я как-то хотел завести Чёрного Терьера, не нашол, есть возможность его разводить, спрашал, спрашал - тишина, на базар к сабачникам ходил, одна такая -Могу из Красноярска привезти, но ценник заламила нереальный.
Бугор
12-15-2010, 12:20 AM
Красавчег.
Я как-то хотел завести Чёрного Терьера, не нашол, есть возможность его разводить, спрашал, спрашал - тишина, на базар к сабачникам ходил, одна такая -Могу из Красноярска привезти, но ценник заламила нереальный.
во, а ты говоришь дети ... Красноярск это гуд, бывал неоднократно, но больше в Абакане довелось побывать
Дженни
12-15-2010, 12:30 AM
Дженя. естли ты их в миниюпке гоняеш. то толку небудет.
не, не в миниюпке, нед
Yurcha
12-15-2010, 12:46 AM
Позвони в полицию и прокунсультируйся. Чтобы они приняли тебя всерьёз для начала поинтересуйся дробью какого размера в Америке разрешено стрелять по детям. Но ваще-то может действительно стоит переехать?
В дом престарелых, там точно нет детей
Дженни
12-15-2010, 12:56 AM
В дом престарелых, там точно нет детей
зачем такой злой, слюшай да
Yurcha
12-15-2010, 01:03 AM
У меня соседская собака в 6 утра каждый день лает, её пописать выпускают на улицу, а там гуси. В будние дни, она у меня вместо будильника работает, а в выходные приходится терпеть. И ничего, я ж полицию не вызываю, хотя к собакам равнодушна. А если бы любила собак, я б ей колбаски дала покушать.
Lydia
12-15-2010, 06:18 AM
Дженя, собаку заводить трудно, а вот хорошо бы исхитриться и заснять их, деточек, хотя бы на мобильник - доказательство.
Председатель
12-15-2010, 09:10 PM
Всётаки поинтересуйся про разрешонный размер дроби. Не грубя.
Бугор
12-15-2010, 09:52 PM
Дженя, собаку заводить трудно, а вот хорошо бы исхитриться и заснять их, деточек, хотя бы на мобильник - доказательство.
да нафик нада, фотать их ещё. Поставить эелстрический заборчик, разок долбанет и всех делов
Sixteen
12-15-2010, 09:53 PM
надо вызвать полицию. сказать дети соседей повредили машину.
а компенсацию платить не желают. и прессать против них чарджезы.
Бугор
12-15-2010, 09:57 PM
солью из берданки ...
нельзя стрелять по людям, ты чё, говорю, током их надо шибануть
aprilneverends
12-15-2010, 10:04 PM
пятилетние дети по закону не должны оставаться одни, вообще. первый раз прыгнут с забора на машину, второй, а на третий прыгнут мимо и ноги себе поломают. так что короче да, или идти к родителям и говорить им, что так и так, итс нот сэйф фо зе кидз, пусть следят за ними, или стучать в инстанции, хоть я последнего и не люблю и никогда этим не занимался.
Lydia
12-16-2010, 01:20 AM
пятилетние дети по закону не должны оставаться одни, вообще. первый раз прыгнут с забора на машину, второй, а на третий прыгнут мимо и ноги себе поломают. так что короче да, или идти к родителям и говорить им, что так и так, итс нот сэйф фо зе кидз, пусть следят за ними, или стучать в инстанции, хоть я последнего и не люблю и никогда этим не занимался.
А я говорю, надо зафоткать, а то скажут, что соседка падлюка, а мы нигде не были, ничего не скакали и дети у нас чистое золото.
aprilneverends
12-17-2010, 01:27 AM
А я говорю, надо зафоткать, а то скажут, что соседка падлюка, а мы нигде не были, ничего не скакали и дети у нас чистое золото.
зафоткать может и хорошо ответил я, но че-та мне кажеца что ничего они не скажут. им даже и имя соседки то не раскроют, по желанию. скажут "поступил сигнал", и все. сядут им на хвост так что мало не покажеца, и будут они доказывать что они не верблюды. тут когда детей касаеца все шиворот навыворот. по принципу лучше перебдеть, чем недобдеть. даже как-то заранее жаль их, дураков.