View Full Version : До чего же Вы наглые, ветераны!
«До чего же вы наглые, ветераны!»
Семью блокадников, потомков знаменитого адмирала, питерские власти гонят в общагу
ФоторепортажНакануне Дня Победы администрация Петербурга выселяет из квартиры в центре города двух ветеранов, представителей старинного рода Завойко. Василий Степанович Завойко (1805-1898 гг.) – основатель Владивостока, Аянского порта, исследователь Приморья, военный губернатор Камчатки. Его еще называли русским Колумбом.
О доме семьи Завойко по улице Марата (бывшей Николаевской), 52, можно прочитать во многих питерских путеводителях, поскольку он является памятником федерального значения. Сюда в 1856 году приехал с Дальнего Востока сам адмирал, который был приписан к Адмиралтейскому ведомству и окончил свою жизнь в Петербурге.
С тех пор здесь жили представители пяти поколений семьи славного русского флотоводца, все они верой и правдой служили Отечеству, многие были моряками. Внучатый племянник адмирала Георгий Завойко - командир легендарной первой подводной лодки российского флота «Дельфин». Память об этих людях, которые неразрывно связаны с историей русского флота, хранится в их родовом гнезде. Вернее, в том, что от этого гнезда осталось – в двух комнатах большой коммунальной квартиры, где сейчас живут прямые потомки адмирала – правнук Александр Михайлович Завойко и его жена Евгения Александровна.
Оба они – блокадники, ветераны войны (жители блокадного Ленинграда уравнены по льготам к участникам ВОВ), оба – дети «врагов народа», а Евгении Александровне довелось быть еще и малолетним узником фашистских лагерей, куда их с братом угнали немцы. Во время блокады они, уже обездоленные сталинскими репрессиями, оставшиеся без родителей дети, пытались пройти к бабушке в питерский пригород. Как они добрались из центра города в Лигово первой блокадной зимой, уму непостижимо. Жене было пять лет, ее брату – полтора года! Но когда они все-таки туда пришли, то оказалось, что в их доме – немцы, а умирающую от голода и болезней бабушку они нашли в землянке.
С приходом советской власти Завойко уплотнили, оставив им сначала трехкомнатную квартиру, но потом еще подселили соседей. Так семья Завойко, не выезжая из собственного дома, оказалась в коммунальной квартире, где на один умывальник претендовали 21 человек, и где люди жили даже в кладовках.
- Здесь прошла вся наша жизнь. Здесь в 1956 году зазвонил телефон, я подняла трубку, и незнакомый голос сказал мне: «Я ваш отец». Я не поверила. Я знала, что мой отец погиб в ГУЛАГе. Но когда мы встретились с ним, я увидела изможденного человека, как две капли воды похожего на моего брата. Отец, который до ареста занимал большой пост в Мурманском торговом порту, двадцать лет провел в ГУЛАГе, выйдя из лагеря, получил комнату в бараке, но недолго прожил после освобождения. Семья моего мужа тоже очень пострадала от репрессий. Она была почти полностью истреблена в двадцатые – тридцатые годы. Двенадцать человек из семьи Завойко строили Беломорканал, вернулся оттуда только один. А старшего внука легендарного адмирала Михаила на глазах у его семьи милиционеры сбросили с Литейного моста.
Александр Михайлович Завойко в этом доме на улице Марата живет с рождения в 1935 году. Здесь он выжил в блокаду. На стене в комнате до сих пор виден след от снаряда, который во время войны попал в дом.
- Он попал как раз в то место, где висела мемориальная доска в честь композитора Лядовой, которая тоже жила в нашем доме, - рассказывает Александр Михайлович, - взрывной волной меня ударило о дверной косяк так, что я потерял сознание.
Александр Завойко - один из разработчиков советской космической техники, работавший вместе с С.П.Королевым, член Русского Географического общества и Санкт-Петербургского отделения Всероссийского Дворянского собрания, кандидат технических наук, почетный изобретатель СССР, имеет более 80 научных трудов, свой трудовой путь закончил заместителем главного конструктора НИИ. Он и его жена достойно носят имя, которое запечатлено на карте страны и мира. Но жизнь этих замечательных людей снова под угрозой.
- Я с глубоким удивлением узнал, что администрация Санкт-Петербурга настаивает на выселении ветеранов из их жилья против их воли, - рассказал корреспонденту «СП» депутат Законодательного собрания Сергей Малков, - в настоящее время администрация Центрального района Санкт-Петербурга обратилась в Куйбышевский районный суд с иском о выселении семьи Завойко. Им предоставляют другое жилое помещение в общежитии, расположенном на окраине города, в 20 минутах езды на общественном транспорте от ближайшей станции метро («ул. Дыбенко»). Очевидно, что подобное предложение неприемлемо для пожилых людей.
Очевидно также, что такой переезд просто их убьет.
Завойко прошли все судебные инстанции от районного суда до коллегии областного и доказали свое право жить в своем доме. Но буквально накануне 65-летия Победы они получили новые доказательства того, что власти о них помнят. Вместе с документами на юбилейные медали глава Центрального района Петербурга С.Штукова подписала документ о том, что их квартира непригодна для проживания и инициировала новый иск по выселению ветеранов. От лица администрации здесь все эти годы действуют «инвесторы», они же посредники, которые расселяют дом. Соседку Завойко уже отселили – в такую же коммуналку без удобств. Женщина убоялась «риэлторов» и согласилась выехать из центра города. А старики Завойко упираются.
- До чего же вы наглые, ветераны! – заявил «инвестор», который действует с разрешения и от имени районной администрации. – Ну и пошли вы на х…
- По указу президента РФ нам положена отдельная квартира, в которой на каждого - по 36 кв. метров жилой площади, - говорит Евгения Александровна, - но я была на приеме в районной администрации, мне там сказали, что нам не положено ничего. Почему? Я не могу понять. Мы жили здесь в блокаду, а Сашины родители работали в ту пору, его мама работала в госпитале. Я не знаю, за что нас так преследуют. Мы просто изгои общества.
Ветераны защищаются, как могут. Они держат оборону, живут в осаде, не на все звонки по телефону отвечают, не на всякий стук в дверь открывают. Словом, опять оказались в блокаде. Когда к ним приходят очередные «комиссии», старики на всякий случай запасаются свидетелями – такими же ветеранами, как и они сами. На почве всех этих переживаний Александр Михайлович перенес инфаркт, да и сейчас «скорые» то и дело дежурят у подъезда. Помогают пенсионерам адвокаты, правозащитники. Просьбы о помощи попавшим в беду ветеранам войны и труда летят в самые высокие инстанции. Правда, их спускают в Смольный, а оттуда – в районную администрацию – с вышеописанными последствиями.
- Нам угрожают по телефону, обещают подогнать грузовик, выбросить туда наши вещи, - рассказывает Евгения Александровна, - Мы ожидаем любой провокации. А у нас ведь бывают иностранные делегации, в июне нынешнего года исполнится 205 лет со дня рождения адмирала Завойко, и по этому случаю уже приезжала делегация из Австралии. Но мы вынуждены жить на чемоданах и коробках.
- Имя адмирала В.С. Завойко по праву принадлежит России и сохранено на географической карте нашей Родины, - продолжает депутат ЗАКСа С. Малков, - в 1908 году во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия памятника адмиралу. Во время гражданской войны он был разрушен, а в данное время памятник вновь будет установлен, так как 2010 год объявлен Русским географическим обществом годом Завойко.
На открытие памятника приедут многочисленные делегации из разных стран. Заслуги В. С. Завойко перед Россией и, особенно, перед Камчаткой, переоценить невозможно. Героическая оборона Петропавловска от нападения превосходящей по численности и вооружению объединенной англо-французской эскадры в августе 1854 года и блестящий маневр по эвакуации эскадры, воинского гарнизона и практически всего населения города в апреле 1855 года не просто вписаны в летопись Боевой Славы России и Российского Флота, но предотвратили отторжение Камчатки от России.
«СП»: - Сергей Александрович, вы принимаете деятельное участие в судьбе семьи Завойко. Как вы расцениваете то, что здесь происходит?
- Я просто поражен. Правительство Санкт-Петербурга неоднократно заявляло об успешном выполнении Указа Президента Российской Федерации Д. А. Медведева от 07.05.2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Однако, похоже, в городе реализуется ещё одна программа – по лишению ветеранов жилья в судебном порядке.
«СП»: - Но власти заявляют, что беспокоятся о состоянии старого жилого фонда, который нуждается в ремонте.
- Они пытаются выселить Завойко под предлогом аварийного помещения. Александр Михайлович на протяжении всей жизни собирал экспонаты и раритеты, относящиеся как к семье самого В. С. Завойко, так и связанных с ним лиц. По сути дела, А. М. Завойко уже создал мемориальную квартиру-музей, в связи с чем Российское Географическое общество ещё в 2007 году выражало готовность произвести ремонт данной квартиры за счёт собственных средств и обращалось к правительству Санкт-Петербурга с просьбой о придании мемориальной квартире официального статуса. Но власти ответили отказом…
К слову, Попечительский совет Российского Географического общества, членом которого является Александр Михайлович Завойко, с прошлого года возглавляет Владимир Путин. Недавно премьер побывал на архипелаге Земля Франца-Иосифа, приняв участие в работе научной экспедиции по изучению белых медведей. Событие широко освещалось в прессе.
О грустной истории семьи Завойко почти никто не пишет, это ж не медведи…
http://svpressa.ru/society/article/24815/
crazy-mike
05-06-2010, 02:52 AM
Семью блокадников, потомков знаменитого адмирала, питерские власти гонят в общагу
Питерские власти - они там вообще родом из остзейских немцев. Вот и отыгрываются перед 9м мая. Сволочи все эти питерские власти! И московские - тоже! ...:shy:
wlass
05-06-2010, 02:58 AM
Вот бы тем придуркам, что бегают и закрашивают портреты на троллейбусах, организовать акции в поддержку этих ветеранов, да и других обездоленных охреневшими чиновниками. Реально бы подняли себе популярность, и дельцы/чиновники увидели бы наконец реальных конкурентов, претендующих на их места.
А так...
такая же байда в Краснодарском крае. Губер в Москау отчитывается, что всё офигенно, а в Сочи власти решили, что у ветерана нет причин получать квартиру...
Эрик 007 случайно не из них?:shy:
crazy-mike
05-06-2010, 03:08 AM
Вот бы тем придуркам, что бегают и закрашивают портреты на троллейбусах,...
Эти как раз сами от народа электричество и телефоны отключают!!!!!! :shy:
wlass
05-06-2010, 03:35 AM
А действительно, почему эта т.н. "оппозиция" не использует такой благоприятный случай?( И ведь этих случаев полно).
Бегают за троллейбусом и закрашивают какой-то портрет. А эти ветераны как раз за Сталина-то их и не простят...
Где-то читал, что в Америке представители конкурирующих партий организуют общественные приемные (или как это называется?), туда приходят, пишут люди со своими проблемами. Такая работа помогает поднять популярность партии на местах, но, видимо, требует от "оппозиции" работы, а не просто изображения бурной деятельности. Куда как удобнее закрасить портретик, сфотографировать и составить отчет о проделанной работе.
А нынешние хозяева жизни, видя полное отсутствие конкуренции... ну и т.д. и т.п.
High_Smily
05-06-2010, 07:58 AM
При чем здесь те, кто красит...
Правительство страны обязано защищать ветеранов... и награждать... их же так мало осталось... копейки в масштабах страны...
читала что местные князьки своих родственников оформляют как ветеранов (разных войн) и после этого вручают им квартиры... а настоящих заставляют бесконечно собирать бумажки с доказательством, что они ветераны
Nabludatel'
05-06-2010, 01:14 PM
А действительно, почему эта т.н. "оппозиция" не использует такой благоприятный случай?( И ведь этих случаев полно).
Бегают за троллейбусом и закрашивают какой-то портрет. А эти ветераны как раз за Сталина-то их и не простят...
Где-то читал, что в Америке представители конкурирующих партий организуют общественные приемные (или как это называется?), туда приходят, пишут люди со своими проблемами. Такая работа помогает поднять популярность партии на местах, но, видимо, требует от "оппозиции" работы, а не просто изображения бурной деятельности. Куда как удобнее закрасить портретик, сфотографировать и составить отчет о проделанной работе.
А нынешние хозяева жизни, видя полное отсутствие конкуренции... ну и т.д. и т.п.
Чо-то у вас во всём "оппозиция" виновата. Не то делают, не так делают, не за тех голосуют, не голосуют. Даже когда ветеранов выживают из их дома - патриоты поворачивают это таким образом, вот мол - оппозиция просмотрела, не тем занимались. Не исключено, что скоро будет новая пословица: если в кране нет воды - значит выпили жлобы...из оппозиции.
А власти просто не в курсе...
Просто паноптикум какой-то.
Yurikka
05-06-2010, 01:30 PM
а Завойки то хоть белые? если да, то я призываю в эту тему защитницу белой рассы почтенную Изольду.
Dantik
05-06-2010, 04:24 PM
Совершенно очевидно, что это заказная статья. С целью навести тень и даже очернить в преддверии великого праздника. Там же про каких-то врагов народа, строителей Беломор-канала, политических репрессиях и других вымышленных событиях, которых вроде никогда не было и быть не могло. И сами ветераны скорее всего вымышленные. Журналистами-людоедами.
Mr. Nikolson
05-06-2010, 04:30 PM
При чем здесь те, кто красит...
Правительство страны обязано защищать ветеранов... и награждать... их же так мало осталось... копейки в масштабах страны...
читала что местные князьки своих родственников оформляют как ветеранов (разных войн) и после этого вручают им квартиры... а настоящих заставляют бесконечно собирать бумажки с доказательством, что они ветераны
Знавал я одного "ветерана", который хвастался что, на фронте ни дня не был, по бумагам числися только, а на самом деле отсиделся за Уралом, в какой-то лётной части.
Izolda
05-06-2010, 04:42 PM
ФоторепортажНакануне Дня Победы администрация Петербурга выселяет из квартиры в центре города двух ветеранов, представителей старинного рода Завойко. Василий Степанович Завойко (1805-1898 гг.) – основатель Владивостока, Аянского порта, исследователь Приморья, военный губернатор Камчатки. Его еще называли русским Колумбом.
О доме семьи Завойко по улице Марата (бывшей Николаевской), 52, можно прочитать во многих питерских путеводителях, поскольку он является памятником федерального значения. Сюда в 1856 году приехал с Дальнего Востока сам адмирал, который был приписан к Адмиралтейскому ведомству и окончил свою жизнь в Петербурге.
С тех пор здесь жили представители пяти поколений семьи славного русского флотоводца, все они верой и правдой служили Отечеству, многие были моряками. Внучатый племянник адмирала Георгий Завойко - командир легендарной первой подводной лодки российского флота «Дельфин». Память об этих людях, которые неразрывно связаны с историей русского флота, хранится в их родовом гнезде. Вернее, в том, что от этого гнезда осталось – в двух комнатах большой коммунальной квартиры, где сейчас живут прямые потомки адмирала – правнук Александр Михайлович Завойко и его жена Евгения Александровна.
Оба они – блокадники, ветераны войны (жители блокадного Ленинграда уравнены по льготам к участникам ВОВ), оба – дети «врагов народа», а Евгении Александровне довелось быть еще и малолетним узником фашистских лагерей, куда их с братом угнали немцы. Во время блокады они, уже обездоленные сталинскими репрессиями, оставшиеся без родителей дети, пытались пройти к бабушке в питерский пригород. Как они добрались из центра города в Лигово первой блокадной зимой, уму непостижимо. Жене было пять лет, ее брату – полтора года! Но когда они все-таки туда пришли, то оказалось, что в их доме – немцы, а умирающую от голода и болезней бабушку они нашли в землянке.
С приходом советской власти Завойко уплотнили, оставив им сначала трехкомнатную квартиру, но потом еще подселили соседей. Так семья Завойко, не выезжая из собственного дома, оказалась в коммунальной квартире, где на один умывальник претендовали 21 человек, и где люди жили даже в кладовках.
- Здесь прошла вся наша жизнь. Здесь в 1956 году зазвонил телефон, я подняла трубку, и незнакомый голос сказал мне: «Я ваш отец». Я не поверила. Я знала, что мой отец погиб в ГУЛАГе. Но когда мы встретились с ним, я увидела изможденного человека, как две капли воды похожего на моего брата. Отец, который до ареста занимал большой пост в Мурманском торговом порту, двадцать лет провел в ГУЛАГе, выйдя из лагеря, получил комнату в бараке, но недолго прожил после освобождения. Семья моего мужа тоже очень пострадала от репрессий. Она была почти полностью истреблена в двадцатые – тридцатые годы. Двенадцать человек из семьи Завойко строили Беломорканал, вернулся оттуда только один. А старшего внука легендарного адмирала Михаила на глазах у его семьи милиционеры сбросили с Литейного моста.
Александр Михайлович Завойко в этом доме на улице Марата живет с рождения в 1935 году. Здесь он выжил в блокаду. На стене в комнате до сих пор виден след от снаряда, который во время войны попал в дом.
- Он попал как раз в то место, где висела мемориальная доска в честь композитора Лядовой, которая тоже жила в нашем доме, - рассказывает Александр Михайлович, - взрывной волной меня ударило о дверной косяк так, что я потерял сознание.
Александр Завойко - один из разработчиков советской космической техники, работавший вместе с С.П.Королевым, член Русского Географического общества и Санкт-Петербургского отделения Всероссийского Дворянского собрания, кандидат технических наук, почетный изобретатель СССР, имеет более 80 научных трудов, свой трудовой путь закончил заместителем главного конструктора НИИ. Он и его жена достойно носят имя, которое запечатлено на карте страны и мира. Но жизнь этих замечательных людей снова под угрозой.
- Я с глубоким удивлением узнал, что администрация Санкт-Петербурга настаивает на выселении ветеранов из их жилья против их воли, - рассказал корреспонденту «СП» депутат Законодательного собрания Сергей Малков, - в настоящее время администрация Центрального района Санкт-Петербурга обратилась в Куйбышевский районный суд с иском о выселении семьи Завойко. Им предоставляют другое жилое помещение в общежитии, расположенном на окраине города, в 20 минутах езды на общественном транспорте от ближайшей станции метро («ул. Дыбенко»). Очевидно, что подобное предложение неприемлемо для пожилых людей.
Очевидно также, что такой переезд просто их убьет.
Завойко прошли все судебные инстанции от районного суда до коллегии областного и доказали свое право жить в своем доме. Но буквально накануне 65-летия Победы они получили новые доказательства того, что власти о них помнят. Вместе с документами на юбилейные медали глава Центрального района Петербурга С.Штукова подписала документ о том, что их квартира непригодна для проживания и инициировала новый иск по выселению ветеранов. От лица администрации здесь все эти годы действуют «инвесторы», они же посредники, которые расселяют дом. Соседку Завойко уже отселили – в такую же коммуналку без удобств. Женщина убоялась «риэлторов» и согласилась выехать из центра города. А старики Завойко упираются.
- До чего же вы наглые, ветераны! – заявил «инвестор», который действует с разрешения и от имени районной администрации. – Ну и пошли вы на х…
- По указу президента РФ нам положена отдельная квартира, в которой на каждого - по 36 кв. метров жилой площади, - говорит Евгения Александровна, - но я была на приеме в районной администрации, мне там сказали, что нам не положено ничего. Почему? Я не могу понять. Мы жили здесь в блокаду, а Сашины родители работали в ту пору, его мама работала в госпитале. Я не знаю, за что нас так преследуют. Мы просто изгои общества.
Ветераны защищаются, как могут. Они держат оборону, живут в осаде, не на все звонки по телефону отвечают, не на всякий стук в дверь открывают. Словом, опять оказались в блокаде. Когда к ним приходят очередные «комиссии», старики на всякий случай запасаются свидетелями – такими же ветеранами, как и они сами. На почве всех этих переживаний Александр Михайлович перенес инфаркт, да и сейчас «скорые» то и дело дежурят у подъезда. Помогают пенсионерам адвокаты, правозащитники. Просьбы о помощи попавшим в беду ветеранам войны и труда летят в самые высокие инстанции. Правда, их спускают в Смольный, а оттуда – в районную администрацию – с вышеописанными последствиями.
- Нам угрожают по телефону, обещают подогнать грузовик, выбросить туда наши вещи, - рассказывает Евгения Александровна, - Мы ожидаем любой провокации. А у нас ведь бывают иностранные делегации, в июне нынешнего года исполнится 205 лет со дня рождения адмирала Завойко, и по этому случаю уже приезжала делегация из Австралии. Но мы вынуждены жить на чемоданах и коробках.
- Имя адмирала В.С. Завойко по праву принадлежит России и сохранено на географической карте нашей Родины, - продолжает депутат ЗАКСа С. Малков, - в 1908 году во Владивостоке состоялась торжественная церемония открытия памятника адмиралу. Во время гражданской войны он был разрушен, а в данное время памятник вновь будет установлен, так как 2010 год объявлен Русским географическим обществом годом Завойко.
На открытие памятника приедут многочисленные делегации из разных стран. Заслуги В. С. Завойко перед Россией и, особенно, перед Камчаткой, переоценить невозможно. Героическая оборона Петропавловска от нападения превосходящей по численности и вооружению объединенной англо-французской эскадры в августе 1854 года и блестящий маневр по эвакуации эскадры, воинского гарнизона и практически всего населения города в апреле 1855 года не просто вписаны в летопись Боевой Славы России и Российского Флота, но предотвратили отторжение Камчатки от России.
«СП»: - Сергей Александрович, вы принимаете деятельное участие в судьбе семьи Завойко. Как вы расцениваете то, что здесь происходит?
- Я просто поражен. Правительство Санкт-Петербурга неоднократно заявляло об успешном выполнении Указа Президента Российской Федерации Д. А. Медведева от 07.05.2008 года № 714 «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Однако, похоже, в городе реализуется ещё одна программа – по лишению ветеранов жилья в судебном порядке.
«СП»: - Но власти заявляют, что беспокоятся о состоянии старого жилого фонда, который нуждается в ремонте.
- Они пытаются выселить Завойко под предлогом аварийного помещения. Александр Михайлович на протяжении всей жизни собирал экспонаты и раритеты, относящиеся как к семье самого В. С. Завойко, так и связанных с ним лиц. По сути дела, А. М. Завойко уже создал мемориальную квартиру-музей, в связи с чем Российское Географическое общество ещё в 2007 году выражало готовность произвести ремонт данной квартиры за счёт собственных средств и обращалось к правительству Санкт-Петербурга с просьбой о придании мемориальной квартире официального статуса. Но власти ответили отказом…
К слову, Попечительский совет Российского Географического общества, членом которого является Александр Михайлович Завойко, с прошлого года возглавляет Владимир Путин. Недавно премьер побывал на архипелаге Земля Франца-Иосифа, приняв участие в работе научной экспедиции по изучению белых медведей. Событие широко освещалось в прессе.
О грустной истории семьи Завойко почти никто не пишет, это ж не медведи…
хттп://свпресса.ру/социеты/артицле/24815/
Люди, ну яж чувствительна... Мне нельзя такое читать.. я же бороться пойду... цвет нации- дворяне, честные люди..
красные гады.
Izolda
05-06-2010, 04:45 PM
Знавал я одного "ветерана", который хвастался что, на фронте ни дня не был, по бумагам числися только, а на самом деле отсиделся за Уралом, в какой-то лётной части.
как пить дать- еврей.
Mr. Nikolson
05-06-2010, 04:48 PM
как пить дать- еврей.
Нет он русский, хотя в пачпорт его я не заглядлывал.
Izolda
05-06-2010, 04:49 PM
малахов в Пусть говорят наверняка что-нибудь сделает.
Yurikka
05-06-2010, 07:40 PM
как пить дать- еврей.
ну кто-то должен же был развлекать ваших бабушек... ;)
High_Smily
05-06-2010, 07:45 PM
Воть воть... :rolleyes:
High_Smily
05-06-2010, 07:47 PM
Люди, ну яж чувствительна... Мне нельзя такое читать.. я же бороться пойду... цвет нации- дворяне, честные люди..
красные гады.
дочь перед имиграцией выдала: Когда я вырсту - поеду помогать Россию с колен поднимать.
Сурьёзная )
как пить дать- еврей.
Нет, армян скорее всего
дочь перед имиграцией выдала: Когда я вырсту - поеду помогать Россию с колен поднимать.
Сурьёзная )
Нихрена не поднять... Стара Россия стала...И дебилы у власти
wlass
05-07-2010, 12:18 AM
Чо-то у вас во всём "оппозиция" виновата. Не то делают, не так делают, не за тех голосуют, не голосуют. Даже когда ветеранов выживают из их дома - патриоты поворачивают это таким образом, вот мол - оппозиция просмотрела, не тем занимались. Не исключено, что скоро будет новая пословица: если в кране нет воды - значит выпили жлобы...из оппозиции.
А власти просто не в курсе...
Просто паноптикум какой-то.
Нет, конечно, я так не утверждаю. Но сам подумай, нужно поднимать собственную популярность. Это нужно делать через тех людей, которые могут за них голосовать. Собрать сведения о людях, обманутых представителями нынешней власти, очень просто, вон их сколько в Интернете. И поддержать их, ведь нынешние чиновники творят беспредел, потому что об их делишках мало кто знает. А если за таких ветеранов, или сирот, или инвалидов... будут вступаться те самые молодые люди, активные, которые могут обратить внимание общественности на неблаговидные делишки нынешних дельцов (и ведь эти дельцы сами знают, что их делишки неблаговидные)...
Galkab
05-07-2010, 12:18 AM
красные гады.
нэ перепутай, Кутузоу..(ц) :crazy:
-Helena-
05-07-2010, 12:58 AM
Питерские власти - они там вообще родом из остзейских немцев. Вот и отыгрываются перед 9м мая. Сволочи все эти питерские власти! И московские - тоже! ...:shy:
я смотрела по TV как утверждали "генплан Москвы"...спокойно ..без паники и почти "единогласно" (3 голоса против - нивсчет!)
пообещав принять к сведению все поправки!
...а у входа милицияи растаскивала по автобусам протестующих против принятия этого "генплана" который...просто узаконит снос исторических памятников города....
голова думает, а руки сами по себе? :rolleyes:
я смотрела по TV как утверждали "генплан Москвы"...спокойно ..без паники и почти "единогласно" (3 голоса против - нивсчет!)
пообещав принять к сведению все поправки!
...а у входа милицияи растаскивала по автобусам протестующих против принятия этого "генплана" который...просто узаконит снос исторических памятников города....
голова думает, а руки сами по себе? :rolleyes:
Я вот что скажу.... Я скрывать не буду ибо надоело. Работаю я во ФГУП "Росморпорт"... Редкостная контора..... Всё на "откатах", взятках и в руководстве полные бездари. Контора занимается тем, что представляет государство в портах, а точнее контролирует использование федерального имущество стивидорными компаниями, следит за состоянием гидротехнических сооружении и берёт деньги с судовладельцев, в виде портовых сборов.
С 12 мая в отдельно взятом нашем филиале начинается акция. Редкостная. Всем сотрудникам кроме начальников отделов, отключат интернет, электронную почту, выход на межгород, и факсы. Когда я сегодня позвонил в Москау, там просто офигели,, но это лажа... Ибо в Москве прекрасно осведомлены что творится на местах, и они же назначают руководителей, которые имеют образование в 3 класса.
Кроме того, такая форма предприятия как ФГУП (Федеральное Государственное Унитарное Предприятие) это полный абсурд, и в "нормальных" странах нет его. Ибо закон о коммерческой деятельности РФ, запрещает органам федеральной власти заниматься коммерцией. И поэтому наши мудрые властители обошли свой же закон...
О чём говорить? О каких ветеранах, если недавно видели как человек "взгревающий" тюрьмы обнимался с мэром города? Когда начальник милиции на 9 мая в прошлом году при погонах, в парадной форме, целуется с армяшками которые известны всему городу как "Валентиновцы"?:):):) И БМВ Х5 не они ли презентовали? Не думаю, что начальник милиции в состоянии за зарплату купить её. Да и начальником стал всё с той же помощью.....
Поэтому ветераны могут доживать свой век в хибарах, а эти уроды послезавтра будут идти с блаженными лицами типа отдают дань....
Сволочи....
-Helena-
05-07-2010, 03:13 AM
Я вот что скажу.... ....
- Сволочи....
аха! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128137.html)
Nabludatel'
05-07-2010, 08:02 AM
Нет, конечно, я так не утверждаю. Но сам подумай, нужно поднимать собственную популярность. Это нужно делать через тех людей, которые могут за них голосовать. Собрать сведения о людях, обманутых представителями нынешней власти, очень просто, вон их сколько в Интернете. И поддержать их, ведь нынешние чиновники творят беспредел, потому что об их делишках мало кто знает. А если за таких ветеранов, или сирот, или инвалидов... будут вступаться те самые молодые люди, активные, которые могут обратить внимание общественности на неблаговидные делишки нынешних дельцов (и ведь эти дельцы сами знают, что их делишки неблаговидные)...
власс, ну чо ты оппозицию во все ваши дыры засовываешь?
Это единственная сила, которая может озвучивать ваши проблемы и бороться с несправедливостью?
Кстати, а что лично ты сделал в отношении этих ветеранов, которых выгоняют из квартиры? Или поскольку ты не в "оппозиции", то тебе и делать ничего не надо?
Eric007
05-07-2010, 08:06 AM
Это единственная сила, которая может озвучивать ваши проблемы и бороться с несправедливостью?
Nabludatel, если бы речь шла о США, ты бы ответил примерно так - БЛЕСК!...
High_Smily
05-07-2010, 08:26 AM
Нихрена не поднять... Стара Россия стала...И дебилы у власти
ах, я тоже так подумала... но не стала говорить... вырастет - сама всё поймёт
Izolda
05-07-2010, 08:27 AM
ах, я тоже так подумала... но не стала говорить... вырастет - сама всё поймёт
разговорчики в строю.. Ничего она не стара. ПУсть ребенок поднимает. Молодец. Моя тоже Россию обожает.
High_Smily
05-07-2010, 08:28 AM
Стара... и смертельно больна
Izolda
05-07-2010, 08:32 AM
Стара... и смертельно больна
нет. а смертельно болен весь мир. Но ето можно поправить.
High_Smily
05-07-2010, 08:37 AM
разговорчики в строю.. Ничего она не стара. ПУсть ребенок поднимает. Молодец. Моя тоже Россию обожает.
Я так думаю... если она не передумает (и к тому времени не полюбит Канаду всей душой за то то Канада её любит, холит и лелеет) то она приедет вся такая с чистыми помыслами и юношеским маскимализмом... и как скажет России "Ты не права, мама" Вот тут то эта старая, больная, выжившая из ума озверелая старушка накинется на неё... и сожрёт... выплюнет только нечто жалкое и надломленное... потерявшее веру...
High_Smily
05-07-2010, 08:39 AM
простите... я имею право говорить это... я только 2 года как из России... из столицы моей бывшей Родины...
Yurikka
05-07-2010, 08:41 AM
мадам Изольда, настоятельно прошу остановить геноцид ваших мозговых клеточек! за геноцидом последует исход и шо тогда будете делать... :(
разные вещи, пойми... Гумилёв в теории этногенеза писал о развитии государств... Россия как в лаптях родилась, так в них и помирать будет...
сегодня даже прочёл иньересную стаью о католицизме, ибо он как крупнейшее Христианское течение, пусть и через костры, европе дал возможностю подняться. А Россия со своим Провославием..... Бороды, секиры, топоры в 17 то веке.... бред. Это гос-во обречено. и лучше сразу сдаться.
kulser
05-07-2010, 11:03 AM
как пить дать- еврей.
Как пить дать дура написала.
Нет, работница концлагеря... А Тебя еще не отправили?:wink1:
wlass
05-07-2010, 11:27 AM
власс, ну чо ты оппозицию во все ваши дыры засовываешь?
Кстати, а что лично ты сделал в отношении этих ветеранов, которых выгоняют из квартиры? Или поскольку ты не в "оппозиции", то тебе и делать ничего не надо?
Видишь ли, те ветераны, которые живут вокруг меня, не обездолены, у них есть семьи, дети, внуки, которые о них заботятся.
Насчет оппозиции, я просто выдвинул идею, как им реально можно поднять свою популярность. Ведь на деле-то они этим не занимаются, и проигрывают гонку за голоса тех же ветеранов. И проигрывают с треском. А я , представь себе, думаю, что оппозиция должна быть без кавычек, она должна представлять из себя реальную силу, а не ту, которая изображается в ваших газетках. Что такое двухпартийная система, тебе ведь объяснять не надо?
Izolda
05-07-2010, 11:30 AM
разные вещи, пойми... Гумилёв в теории этногенеза писал о развитии государств... Россия как в лаптях родилась, так в них и помирать будет...сегодня даже прочёл иньересную стаью о католицизме, ибо он как крупнейшее Христианское течение, пусть и через костры, европе дал возможностю подняться. А Россия со своим Провославием..... Бороды, секиры, топоры в 17 то веке.... бред. Это гос-во обречено. и лучше сразу сдаться.
не верю (ц) Станиславский.
High_Smily
05-07-2010, 11:32 AM
Видишь ли, те ветераны, которые живут вокруг меня, не обездолены, у них есть семьи, дети, внуки, которые о них заботятся.
Насчет оппозиции, я просто выдвинул идею, как им реально можно поднять свою популярность. Ведь на деле-то они этим не занимаются, и проигрывают гонку за голоса тех же ветеранов. И проигрывают с треском. А я , представь себе, думаю, что оппозиция должна быть без кавычек, она должна представлять из себя реальную силу, а не ту, которая изображается в ваших газетках. Что такое двухпартийная система, тебе ведь объяснять не надо?
сколько там этих ветеранов осталось то? Слёзы... голоса... сила... это вы вот про этих бедных старичков? Дайте им уже спокойно дожить... в счастии и радости... без политики и прочего... дерь... простите мне мой французский...
Nabludatel'
05-07-2010, 11:33 AM
власс, как ты думаешь, если тебя снять скрытой камерой без трусов и выставить в интернет - как это отразится на поднятие твоей популярности среди избирателей? то-то. Только не говори что ты иногда без трсуов не оказываешься....У вас правила игры всегда в одну сторону и меняются в зависимости куда эта сторона скажет.
Поэтому даже слово "оппозиция" вызывают у большинства из вас болезные смайлики...мол ишь, оппозиционеры.
High_Smily
05-07-2010, 11:37 AM
а ещё... надо облегчить им смерть... а то я почти уверена... прут из больниц обезболивающие всякие... Смотрела на похожую тему передачу... жуть...
всё... молчу... а то серце разорвётся
wlass
05-07-2010, 11:55 AM
власс, как ты думаешь, если тебя снять скрытой камерой без трусов и выставить в интернет - как это отразится на поднятие твоей популярности среди избирателей? то-то. Только не говори что ты иногда без трсуов не оказываешься....У вас правила игры всегда в одну сторону и меняются в зависимости куда эта сторона скажет.
Поэтому даже слово "оппозиция" вызывают у большинства из вас болезные смайлики...мол ишь, оппозиционеры.
Это ты опять про скандал с Муму, что ли? И как это повлияло на рейтинг тех "оппозиционеров"? Неужели упал? А я вот думаю, что нет, наоборот, поддержка этих людей со стороны тех, кто их поддерживал, только усилилась. А те, кто их не поддерживал, и дальше не будут поддерживать.
Ты никак не выскажешь отношение к моей идее, а только повторяешь заезженные штампы. Все-таки скажи, как тебе такая идея, стоит пойти к "униженным и оскорбленным" и начать им помогать в пику действующей власти или не стоит? Да или нет?
wlass
05-07-2010, 11:58 AM
сколько там этих ветеранов осталось то? Слёзы... голоса... сила... это вы вот про этих бедных старичков? Дайте им уже спокойно дожить... в счастии и радости... без политики и прочего... дерь... простите мне мой французский...
Немного осталось тех ветеранов. И я их не трогаю. Здесь есть кому и без меня беспокоиться об их несчастной судьбе.
Знаешь Изольден..... я бы тебе сказал, но не хочу ссорится... Я уважаю и люблю соирать всякую дрянь от Отечественной и от Первой Мировой.... У меня есть пряжка ремня Кайзеровского..... Но я не люблю фашистов.... да меня интересует тех. составляющая их армии, но не идеология......
Фашист силён был, как говорила бабушка моя......
Но Мы Русские и Славяне - Из той же ветви народов! И не надо нам приплетать тут.... тЫ ХОТЬ читала песнь о Нибелунгах?
Не забывай про Афганцев, чЕЧЕНЦЕВ...... А про ветеранов.... Мы про бездушных людей говорим...... Медведь должен читать..... Он же сам говорил , что данный сайт иногда смотрит
Izolda
05-07-2010, 12:11 PM
Знаешь Изольден..... я бы тебе сказал, но не хочу ссорится... Я уважаю и люблю соирать всякую дрянь от Отечественной и от Первой Мировой.... У меня есть пряжка ремня Кайзеровского..... Но я не люблю фашистов.... да меня интересует тех. составляющая их армии, но не идеология......
Фашист силён был, как говорила бабушка моя......
Но Мы Русские и Славяне - Из той же ветви народов! И не надо нам приплетать тут.... тЫ ХОТЬ читала песнь о Нибелунгах?
я сказала, что не верю, что Россия в лаптях помрет. Хрен. Кто-кто, а Россия не сдастся. А то что и славяне, и германцы идут от ариев- не новость. А Нибелунги я читала, мучалась, правда, но читала. На древненемецком. Как вспомню.. Но ниче, дочитала :)
Izolda
05-07-2010, 12:13 PM
Не забывай про Афганцев, чЕЧЕНЦЕВ...... А про ветеранов.... Мы про бездушных людей говорим...... Медведь должен читать..... Он же сам говорил , что данный сайт иногда смотрит
Етот сайт??
Специально для него- Уважаемый президент, Дмитрий Анатольевич- когда вы появляетесь в телевизоре- моя дочь сразу говорит- какой симпатичный президент в России! Люблю нашего президента.
wlass
05-07-2010, 12:14 PM
я сказала, что не верю, что Россия в лаптях помрет. Хрен. Кто-кто, а Россия не сдастся. А то что и славяне, и германцы идут от ариев- не новость. А Нибелунги я читала, мучалась, правда, но читала. На древненемецком. Как вспомню.. Но ниче, дочитала :)
Эх, и где же вы были 70 лет назад :) Рассказали бы Гитлеру и красавчикам. А то они всерьез вознамерились славян, евреев, цыган к ногтю приспособить для лучшей усвояемости...
Izolda
05-07-2010, 12:16 PM
Эх, и где же вы были 70 лет назад :) Рассказали бы Гитлеру и красавчикам. А то они всерьез вознамерились славян, евреев, цыган к ногтю приспособить для лучшей усвояемости...
не славян, ето пропаганда красных. Комиссаров да, славян нет. Я сама читала листовки геббельса. Там про славян ничего не говорится. Да и в Майн кампф такого нет.
Nabludatel'
05-07-2010, 12:17 PM
Это ты опять про скандал с Муму, что ли? И как это повлияло на рейтинг тех "оппозиционеров"? Неужели упал? А я вот думаю, что нет, наоборот, поддержка этих людей со стороны тех, кто их поддерживал, только усилилась. А те, кто их не поддерживал, и дальше не будут поддерживать.
Ты никак не выскажешь отношение к моей идее, а только повторяешь заезженные штампы. Все-таки скажи, как тебе такая идея, стоит пойти к "униженным и оскорбленным" и начать им помогать в пику действующей власти или не стоит? Да или нет?
Т.е тебя проблема ваших ветеранов волнует только с точки зрения - потенциальной возможности "оппозиционеров" поднять себе рейтинг?
Лихо. Власс, кстати ты тоже можешь поднять себе рейтинг помогая ветеранам, бедным, больным, старикам, бездомным. Раздавай им деньги, покупай еду и книги. Короче, бросай свою работу, дела, интересы и поднимай себе рейтинг...
wlass
05-07-2010, 12:17 PM
не славян, ето пропаганда красных. Комиссаров да, славян нет. Я сама читала листовки геббельса. Там про славян ничего не говорится. Да и в Майн кампф такого нет.
Вот эти слова я точно в подпись возьму, адназначна! :)
Izolda
05-07-2010, 12:19 PM
Вот эти слова я точно в подпись возьму, адназначна! :)
ну если точнее- листовки, написанные по его речам, статьям. Не он же их сам писал и разбрасывал:grum:
wlass
05-07-2010, 12:22 PM
ну если точнее- листовки, написанные по его речам, статьям. Не он же их сам писал и разбрасывал:grum:
И там точно про славян ничего не говорится, да? Какое счастье! Значит, я буду жить, да ?:leader::leader::leader:
ATILLA
05-07-2010, 12:25 PM
а можно изменить название темы? это я к админам...я не милитарист, но режет по ушам помоему для любой страны
Yurikka
05-07-2010, 12:25 PM
фрау забыла про разделяй и властвуй максиму которой не плохо пользовались гидлеровцы. но меня сейчас волнует другой вопрос - почему у всех людей как у людей геморой в заднице а у мадам в голове?
как хорошо, что идиёта, открывшего тему уже забанили
"а люди все обсуждают и обсуждают"
High_Smily
05-07-2010, 12:35 PM
Ой! А под каким он ником тут?!!! :leader:
Izolda
05-07-2010, 03:29 PM
И там точно про славян ничего не говорится, да? Какое счастье! Значит, я буду жить, да ?:леадер::леадер::леадер:
зуб даю- ничего. Одно хорошее только. Ну и жалели нас они, мы же под игом красных были :)
Mr. Nikolson
05-07-2010, 03:59 PM
А вот интересно. Ветераны заградительных отрядов, они тоже защитники Родины или у них особенная стать?
Izolda
05-07-2010, 04:02 PM
А вот интересно. Ветераны заградительных отрядов, они тоже защитники Родины или у них особенная стать?
они самые почетные..
а вот мой дед был на передовой, в штраф бате. Спасибо, красным.
а некоторые другие родственники были на другой стороне баррикад. Тоже спасибо красным.
crazy-mike
05-07-2010, 04:12 PM
У нас в учебном полку как раз такой был. Самый настоящий заградотрядовец. Но в конце войны они ещё и "охраной тыла" занимались. А это была серия самых настоящих "антитеррористических операций" (это если современным языком называть ).
wlass
05-07-2010, 10:47 PM
У нас в учебном полку как раз такой был. Самый настоящий заградотрядовец. Но в конце войны они ещё и "охраной тыла" занимались. А это была серия самых настоящих "антитеррористических операций" (это если современным языком называть ).
Заградотряды не давали бежать с поля боя. Немцев считали непобедимыми, это было видно командованию из писем бойцов, которые подвергались цензуре. Это превратилось в проблему тогда. Ее нужно было решать. И решили. Но нынешним суперпрогрессивным объяснять бесполезно.
-Helena-
05-07-2010, 10:52 PM
это были отряды СМЭРШ ? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Alex5448
05-07-2010, 11:23 PM
Хоть свою самую главную книгу удостоилась бы почитать...
"Не государственные дарования славянства дали силу
и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была
германским элементам - превосходнейший пример той громадной
государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы."
А вот что твой кумир считал про российских евреев и россии:grum:
"Конец еврейского господства в России будет также концом
России как государства."
http://web.archive.org/web/20070123013917/lib.ru/POLITOLOG/AE/putx.txt
crazy-mike
05-08-2010, 01:09 AM
это были отряды СМЭРШ ? http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7170.html)
Войска по охране тыла - такой "кусочек НКВД". Они , кстати , на практике доказали полную утопичность теории тотального шпионажа , выдвинутой адмиралом Канарисом одно время. :wink1: И обгаживать войска НКВД сейчас - это означает недооценку слишком многих факторов , способствовавших Победе. Для сравнения - у Сталина все поезда доходили до фронта и ни одного никто из "немецких диверсантов" под откос пустить не смог. А железных дорог у Сталина было не меньше чем у Адика по протяжённости. И ничего похожего на "рельсовую войну в Белоруссии" немцы в тылу у Сталина организовать не смогли. :wink1:
crazy-mike
05-08-2010, 01:13 AM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Bundesarchiv_Bild_146-1979-013-43%2C_Wilhelm_Canaris.jpg/200px-Bundesarchiv_Bild_146-1979-013-43%2C_Wilhelm_Canaris.jpg
Вильгельм Франц Канарис
Wilhelm Franz Canaris
В какой-то мере именно благодаря войскам НКВД и "заградотрядам" этот "персонаж" сейчас считатется "антифашистом". :grum:
-Helena-
05-08-2010, 06:28 AM
Войска по охране тыла - такой "кусочек НКВД". Они , кстати , на практике доказали полную утопичность теории тотального шпионажа , выдвинутой адмиралом Канарисом одно время. :wink1: И обгаживать войска НКВД сейчас - это означает недооценку слишком многих факторов , способствовавших Победе. Для сравнения - у Сталина все поезда доходили до фронта и ни одного никто из "немецких диверсантов" под откос пустить не смог. А железных дорог у Сталина было не меньше чем у Адика по протяжённости. И ничего похожего на "рельсовую войну в Белоруссии" немцы в тылу у Сталина организовать не смогли. :wink1:
а как ты относишься к версии, что Гитлеру все таки удалось скрыться, а вместо него был сожжен труп его двойника, в рваном носке?
crazy-mike
05-08-2010, 06:50 AM
а как ты относишься к версии, что Гитлеру все таки удалось скрыться, а вместо него был сожжен труп его двойника, в рваном носке?
Полный бред. :wink1:
Ты ещё о "базе 211" вспомни. Изольде понравится. Там ещё всякие Haunebu летали. Подводные лодки шастали. Борман внутри айсберга шиковал на зелёной лужайке. И т.д. И Адик вместо овчарки Блонди насиловал голубоглазых белокурых императорских пингвинов. :grum:
-Helena-
05-08-2010, 07:16 AM
Полный бред. :wink1:
Ты ещё о "базе 211" вспомни. Изольде понравится. Там ещё всякие Haunebu летали. Подводные лодки шастали. Борман внутри айсберга шиковал на зелёной лужайке. И т.д. И Адик вместо овчарки Блонди насиловал голубоглазых белокурых императорских пингвинов. :grum:
да ладно тебе....щас многие секретные доки уже доступны и там написано, что никто из солдат не верил, что это труп Гитлера...в рваном носке, но приказано было молчать... и видела сьемки секретного бункера где стоял запасной самалет на котором его и вывезла из пылающего Берлина изчестная летчица...
даже свидетелей полно...только их не спрашивали или "просили" молчать...я думала ты не так зашорен и не будешь так категорично протестовать...:34:
согласись, что версия очень правдоподобна и имеет быть!
crazy-mike
05-08-2010, 07:26 AM
вывезла из пылающего Берлина изчестная летчица...
Беата Узе вывезла кучу раненых на своём самолёте прямо из под наезжающего Т-34. Анна Рейч увезла своего мужа и кучу раненых. Адик отказался лететь. Он хотел - чтобы всё было "по Вагнеру". :wink1:
Таких психов кроме него и Геббельса довольно много было.
-Helena-
05-08-2010, 07:36 AM
Беата Узе вывезла кучу раненых на своём самолёте прямо из под наезжающего Т-34. Анна Рейч увезла своего мужа и кучу раненых. Адик отказался лететь. Он хотел - чтобы всё было "по Вагнеру". :wink1:
Таких психов кроме него и Геббельса довольно много было.
так вот Анна Райт и увезла Гитлера....это она в интервью всем говорила, что мужа увезла....из пылающего Берлина.
зря ты мне не веришь!
те доки, что я видела меня саму шокировали...но убедили! :34:
mpredby
05-08-2010, 07:38 AM
да ладно тебе....щас многие секретные доки уже доступны и там написано, что никто из солдат не верил, что это труп Гитлера...в рваном носке, но приказано было молчать... и видела сьемки секретного бункера где стоял запасной самалет на котором его и вывезла из пылающего Берлина изчестная летчица...
даже свидетелей полно...только их не спрашивали или "просили" молчать...я думала ты не так зашорен и не будешь так категорично протестовать...:34:
согласись, что версия очень правдоподобна и имеет быть!Я как-то наткнулся на сообщение, что Гитлер умер в Аргентине в возрасте 64-х лет, и фото его было - вылитый Гитлер, только старый. Может, двойник, конечно.
-Helena-
05-08-2010, 07:48 AM
Я как-то наткнулся на сообщение, что Гитлер умер в Аргентине в возрасте 64-х лет, и фото его было - вылитый Гитлер, только старый. Может, двойник, конечно.
вот двойник и был застрелен и сожжен во дворе вместе с Евой Браун.
....доки видела и свидетельские показания жителей городка в Аргентине, которые мирно существовли и ....никуда не спешили Гитлера выдворять! ...местные жители были так далеки от Европы...что о войне почти не знали....показали по TV схему эвакуации сначала Анна Райт его на самалете вывезла из Берлина...- потом на подводной лодке прибыл в Аргентину, там такая красивая бухта...целый квартал вилл был заранее закуплен и огорожен забором и охраной. все было спланировно заранее!:34:
crazy-mike
05-08-2010, 07:56 AM
так вот Анна Райт и увезла Гитлера....это она в интервью всем говорила, что мужа увезла....из пылающего Берлина.
зря ты мне не веришь!
те доки, что я видела меня саму шокировали...но убедили! :34:
Тут где-то тема была "Гитлер был женщиной"...:grum:
http://www.trud.ru/article/28-09-2009/229489_mog_li_gitler_byt_zhenschinoj.html
Мог ли Гитлер быть женщиной?
№ 180, 28 Сентября 2009г.
Американские ученые нашли новые доказательства того, что череп, хранящийся в госархиве РФ, не имеет к Гитлеру никакого отношения. Как минимум, потому что является… женским.
RSS в блог
версия для печати увеличить/уменьшить шрифт
Есть тайны, которые, видимо, никогда не будут раскрыты. Иногда кажется, что истина не «где-то рядом», а непосредственно перед нами, и вдруг всплывает новый интересный, волнующий сознание факт или даже предположение – и все начинается сначала.
Одна из таких тайн – загадочная смерть Адольфа Гитлера, одного из самых известных в мировой истории человека и «величайшего преступника XX века».
Официальная версия гласит, что фюрер покончил с собой 30 апреля 1945 года в своем бункере. По принятому большинством мнению, он раскусил ампулу с цианистым калием, предварительно приказав своему слуге Линге выстрелить после этого ему в голову (чтоб уж наверняка). 4 мая 1945 года в саду рейхсканцелярии были найдены два сожженных трупа, женский и мужской. Многочисленные экспертизы доказали: тела принадлежали Адольфу Гитлеру и Еве Браун.
У «мужского» трупа частично отсутствовала крышка черепа, и идентифицировать фюрера удалось по изъятым челюстям. Показания дали ассистентка зубного врача Гитлера Кэте Хойзерман и зубной техник Эхтман. Все, что они рассказали о состоянии зубов диктатора, полностью совпало с тем, что увидели медэксперты. Однако некоторое время спустя на Западе пошли разговоры о том, что Гитлеру удалось спастись, и МВД СССР пришлось срочно заняться дополнительными расследованиями. На месте события были обнаружены недостающая часть черепа с пулевым отверстием и подлокотник дивана Гитлера со следами запекшейся крови. Результаты экспертизы показали, что «хозяином» этой крови был не кто иной, как великий фюрер. В том, что официальная версия правдива, казалось бы, не оставалось сомнений.
И, тем не менее, в 1995 году останки черепа, хранящиеся на тот момент уже в спецотделе Государственного архива Российской Федерации, снова подверглись кропотливому исследованию. Причина та же – дотошность западных историков, которые заявили, что результаты экспертиз могли быть сфальсифицированы в угоду Сталину. Да и в качество проведенных тогда работ смущало: все-таки время было не то, наука ушла далеко вперед, и сегодняшние результаты могут и должны быть куда более точными.
Исследовать останки на этот раз пригласили Виктора Звягина, самого авторитетного судмедэксперта, известного на весь мир ученого-краниолога, который проводил идентификацию и других исторических личностей, в частности восстанавливал по останкам черепа, как выглядели Витус Беринг, Иван Сусанин и княжна Тараканова. Новые анализы крови, соскобы с костей, компьютерные совмещения рентгенограмм с фотографиями и пр. в очередной раз подтвердили, что, как выразился Виктор Звягин, «этот череп мог принадлежать только Гитлеру».
Mr. Nikolson
05-08-2010, 11:45 AM
Нет СМЭРШ - это другое "героическое" подразделение. А заград. отряды, это те кто расстреливал отступающих(по разным причинам) своих соотечественников.
Izolda
05-08-2010, 03:07 PM
Я как-то наткнулся на сообщение, что Гитлер умер в Аргентине в возрасте 64-х лет, и фото его было - вылитый Гитлер, только старый. Может, двойник, конечно.
может быть- но с другой стороны- покончить с собой- ето дело чести. Я верю и в тот и в другой вариант.
Izolda
05-08-2010, 03:15 PM
Хоть свою самую главную книгу удостоилась бы почитать...
"Не государственные дарования славянства дали силу
и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была
германским элементам - превосходнейший пример той громадной
государственной роли, которую способны играть германские
элементы, действуя внутри более низкой расы."
А вот что твой кумир считал про российских евреев и россии:грум:
"Конец еврейского господства в России будет также концом
России как государства."
хттп://щеб.арчиве.орг/щеб/20070123013917/либ.ру/ПОЛИТОЛОГ/АЕ/путх.тхт
успокойся, милок, я читала. В оригинале. Кстати, пишет он неплохо, ясно и просто. Читается легко. Ты не понял главного, что в России много так называемых низжих народностей- всякие друзья степей и они смесь. А так как комиссары почти уничтожили цвет славянства, то и да, немцы бы не помешали бы. Катерина правила Россией на благо отечеству.
crazy-mike
05-08-2010, 03:22 PM
с другой стороны- покончить с собой- ето дело чести.
Думаешь , что почтеннейшая публика знакома с идеей "Pflicht"? :grum:
Адик ведь в самом деле играл "гибель богов". Роль требовала самоубийства. Юлиан Семёнов озвучил в "Приказано выжить" версию согласно которой Адику "помог уйти на тот свет" Мартин Борман.
Izolda
05-08-2010, 03:27 PM
Майк, вся война покрыта мраком. Вот я читала, что в 33 году сионисты сами обьявили войну Германии. И почему вдруг срочно образовался Израиль???
Мы просто В советском союзе были напичканы неправильной литературой и историей, написанной теми же комиссарами. Сейчас я не удивлюсь, что так все и оказалось и кому была выгодна война и кто обогатился.
crazy-mike
05-08-2010, 03:36 PM
Майк, вся война покрыта мраком. Вот я читала, что в 33 году сионисты сами обьявили войну Германии. И почему вдруг срочно образовался Израиль???
Израиль образовался далеко не сразу. Перед войной в у Британии был мандат Лиги Наций на управление Палестиной. :wink1:
Адик вообще не трогал евреев до смерти Гинденбурга. Принц Ауви был в рядах СА. И вообще всем казалось - что Адик восстановит монархию и вернёт кайзера из Голландии. Всё резко поменялось именно после смерти Гинденбурга.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1b/Bundesarchiv_Bild_183-C06886%2C_Paul_v._Hindenburg.jpg/300px-Bundesarchiv_Bild_183-C06886%2C_Paul_v._Hindenburg.jpg
Па́уль Лю́двиг Ганс А́нтон Бе́некендорф фон Ги́нденбург (нем. Paul Ludwig Hans Anton von Beneckendorff und von Hindenburg, 2 октября 1847 — 2 августа 1934)
Адик был мошенником и выскочкой. И никуда от этого не денешься. Он обольстил , а потом изнасиловал Германию. Сравни маршевую немецкую музыку "до первой мировой" и "после прихода Гитлера".
ATILLA
05-08-2010, 03:37 PM
все было не так майк, гугл врет на этот раз
crazy-mike
05-08-2010, 03:38 PM
все было не так майк, гугл врет на этот раз
Я как раз не из гугла всё это знаю. :wink1:
Кроме того гугл на запрос "2+2" таки выводит "=4". :grum:
ATILLA
05-08-2010, 03:39 PM
Я как раз не из гугла всё это знаю. :wink1:
неужели ты такой наивный, что думаешь, что тебе тут будут верить?
Izolda
05-08-2010, 03:40 PM
Я как раз не из гугла всё это знаю. :щинк1:
ТЫ как Маклаут, бессмертный- везде был, все знаешь:)
ATILLA
05-08-2010, 03:40 PM
гугл на нем делает половину статистики кликов украины
Izolda
05-08-2010, 03:41 PM
гугл на нем делает половину статистики украины
ненавижу гугл. Самый ужасный поисковик. Кто-бы посоветовал другой...
crazy-mike
05-08-2010, 03:42 PM
Когда сеанс радиосвязи с "базой 211" в Новой Швабии? :grum:
ATILLA
05-08-2010, 03:42 PM
хехехе, а помоему самый нормальный
crazy-mike
05-08-2010, 03:43 PM
cuil
http://www.cuil.com
:wink1:
по-своему удобный даже. :grum:
Izolda
05-08-2010, 03:46 PM
эуил
хттп://щщщ.эуил.цом
:щинк1:
по-своему удобный даже. :грум:
не знаю- шутка ето, или нет, но я не смогла открыть.
crazy-mike
05-08-2010, 03:48 PM
хехехе, а помоему самый нормальный
http://www.altavista.com/ быстрее.
http://www.ask.com/ смешно картинки ищет
:grum:
ATILLA
05-08-2010, 03:49 PM
http://www.altavista.com/ быстрее.
http://www.ask.com/ смешно картинки ищет
:grum:
не сомневаюсь, а смешно доволен хоть? он тебе гостевую хоть выпишет?
crazy-mike
05-08-2010, 03:50 PM
не знаю- шутка ето, или нет, но я не смогла открыть.
http://www.cuil.com/
cuil - а не quil
Я им когда-то довольно часто пользовался. Да и сейчас тоже - когда нужно чтобы искалось всё только на английском. :wink1:
crazy-mike
05-08-2010, 03:52 PM
не сомневаюсь, а смешно доволен хоть? он тебе гостевую хоть выпишет?
"Смешно" , наверное "юзает" http://www.msn.com/ в основном. :wink1:
Izolda
05-08-2010, 03:53 PM
хттп://щщщ.цуил.цом/
цуил - а не эуил
Я им когда-то довольно часто пользовался. Да и сейчас тоже - когда нужно чтобы искалось всё только на английском. :щинк1:
спасибо. темный какой-то. Но все равно- спасибо. А если на русском что-то искать- Яндекс, да?
crazy-mike
05-08-2010, 03:57 PM
спасибо. темный какой-то. Но все равно- спасибо. А если на русском что-то искать- Яндекс, да?
rambler.ru - тоже есть. :grum:
Izolda
05-08-2010, 04:00 PM
рамблер.ру - тоже есть. :грум:
ок, спасибо. я не знала.
wlass
05-09-2010, 01:40 AM
Нет СМЭРШ - это другое "героическое" подразделение. А заград. отряды, это те кто расстреливал отступающих(по разным причинам) своих соотечественников.
Отступать по разным причинам нельзя, причина для этого может быть одна-единственная.
crazy-mike
05-09-2010, 01:45 AM
Отступать по разным причинам нельзя, причина для этого может быть одна-единственная.
В Арденнах особенно. :grum: Уже чёрт с ним - с этим "чудом под Дюнкерком". :grum:
mpredby
05-09-2010, 01:08 PM
успокойся, милок, я читала. В оригинале. Кстати, пишет он неплохо, ясно и просто. Читается легко. Ты не понял главного, что в России много так называемых низжих народностей- всякие друзья степей и они смесь. А так как комиссары почти уничтожили цвет славянства, то и да, немцы бы не помешали бы. Катерина правила Россией на благо отечеству.Заметим в скобках - почти все комиссары были евреями.
как хорошо, что идиёта, открывшего тему уже забанили
"а люди все обсуждают и обсуждают"
Как хорошо Дав, что меня давно разбанили и не я задал название этой теме. Так говорят в России чиновники и не недо меня звать идиотом...
crazy-mike
05-17-2010, 07:57 AM
Как хорошо Дав, что меня давно разбанили и не я задал название этой теме. Так говорят в России чиновники и не недо меня звать идиотом...
http://www.hottex.ru/900/012gr.jpg
http://www.hottex.ru/900/010gr.jpg
http://www.hottex.ru/load
crazy-mike
05-17-2010, 07:58 AM
http://www.hottex.ru/Komplekt/DSC_1811.jpg
crazy-mike
05-17-2010, 07:58 AM
http://www.hottex.ru/Komplekt/DSC_1802.jpg
crazy-mike
05-17-2010, 08:00 AM
http://www.hottex.ru/load
Они там даже не понимают - что они наделали. :shy:
http://www.hottex.ru/Komplekt/DSC_1808.jpg
Не катит, не коттон.... полушёлк полу - синтетос!
crazy-mike
05-17-2010, 08:19 AM
Не катит, не коттон.... полушёлк полу - синтетос!
Меня просто удивило как они всё смогли в некотором роде опошлить.