View Full Version : О чем мечтают тетки с пушистыми головами на светофоре?
mineral
05-04-2010, 12:36 PM
Как-то стал обращать внимание на то, что тетки с пушистыми головами редко ездят в красных машинах... Вот... И со светофора трогаются очень осторожно, с опаской, с подсознательной мыслью о необходимости экономить топливо... Обычно держат могучую дистанцию... и въезжают на хайвэй, создавая пробки...
И все же... При переключении светофора на зеленый, им часто требуется пара секунд, чтоб стартануть...
О чем мечтают тетки с пушистыми головами на светофоре?
Милька
05-04-2010, 12:40 PM
а не с пушистыми?
я вот не пушистая
держу дистанцию
на хайвей вообще не езжу
Буржуй
05-04-2010, 12:41 PM
а не с пушистыми?
я вот не пушистая
держу дистанцию
на хайвей вообще не езжузайка трус :grum:
Милька
05-04-2010, 12:44 PM
зайка трус :grum:
дааа.
я такой
я не уверена, что справлюсь с ситуацией при какой либо аварии на большой скорости по хайвею.
High_Smily
05-04-2010, 12:48 PM
Как-то стал обращать внимание на то, что тетки с пушистыми головами редко ездят в красных машинах... Вот... И со светофора трогаются очень осторожно, с опаской, с подсознательной мыслью о необходимости экономить топливо... Обычно держат могучую дистанцию... и въезжают на хайвэй, создавая пробки...
И все же... При переключении светофора на зеленый, им часто требуется пара секунд, чтоб стартануть...
может это всё таки про тётак с китайскими головами? да чего уж там и про дядек с китайскими головами )
dream fairy
05-04-2010, 12:53 PM
я тётка с пушистой головой.. :leader:
местами я вообще не помню как я кусок улицы проехала.. :rolleyes:
машина зелёная :8:
mineral
05-04-2010, 01:18 PM
я тётка с пушистой головой.. :leader:
местами я вообще не помню как я кусок улицы проехала.. :rolleyes:
машина зелёная :8:
Я думаю, что многие не помнят, как кусоук улицы проехали... Все зависит от гнетущих дум... Тут уже в башке включается автомат...
Как часто ты не стартуешь вовремя на светофорах... вот в чем вопрос... Если чаще, чем раз в неделю, то немедленно об этом нам сообщи! Мы примем меры: отведем тебя к парикмахеру и пригладим тебе волосы! :tongue:
Милька
05-04-2010, 01:19 PM
муж всегда пропускает зеленый свет
он тетка с пушистой головой.
ура :8:
mineral
05-04-2010, 01:20 PM
муж всегда пропускает зеленый свет
он тетка с пушистой головой.
ура :8:
:-D А ведь у него голова пушистая, нет?
Милька
05-04-2010, 01:21 PM
:grum: А ведь у него голова пушистая, нет?
ну когда как. когда он ее брил.. ситуация не менялась :grum:
наверно он мечтатель :8:
танана на.
/танцуеть/
Акватрель
:34:
Мальвины с голубыми волосами, еле видные из-за руля?
Но мы все там будем, так что, как говорят южане: "Bless her heart":)
ZayacBo
[wtf] есть пушистая голова. пожалуста постаните пример.
милька, а очем мечтаешь ты когда стоишь на красном свете.
расскажи.
mineral
05-04-2010, 01:26 PM
:34:
Мальвины с голубыми волосами, еле видные из-за руля?
Но мы все там будем, так что, как говорят южане: "Bless her heart":)
Божие одуванчики- это другая категория... да... их часто можно встретить на фордах, линкольнах и Тойоте Пирус...
Милька
05-04-2010, 01:30 PM
[wtf] есть пушистая голова. пожалуста постаните пример.
милька, а очем мечтаешь ты когда стоишь на красном свете.
расскажи.
о зеленом свете :8:
вообще у меня того самого
музЫка играет обычно
мечтаю о скоростной трассе.
о спортивной вольве. на ручной коробке передач
о старте
когда сцепление выжимаешь. и тихонька газку, а потом потом сцепление и вторая
и потом сильнее. и сцепление третья.. и сцепление четвертая итд
рев мотора после переключения.
и в динамиках орет
http://www.youtube.com/watch?v=pckMm9k7cJw (Nightwish - Bye Bye Beautiful )
Милька
05-04-2010, 01:33 PM
или эта
http://www.youtube.com/watch?v=tVNtnOFdP4Y&feature=PlayList&p=2FE6C7688DC93391&playnext_from=PL&index=0&playnext=1
(Dark Chest of Wonders )
http://www.youtube.com/watch?v=ueiOqaSvHp0&feature=related (Wish I Had An Angel ()
High_Smily
05-04-2010, 02:46 PM
ну пока стоишь можно макияж поправить... который дома нанесла впопыхах
dream fairy
05-04-2010, 04:45 PM
о спортивной вольве. на ручной коробке передач
о старте
когда сцепление выжимаешь. и тихонька газку, а потом потом сцепление и вторая
и потом сильнее. и сцепление третья.. и сцепление четвертая итд
рев мотора после переключения.
и в динамиках орет
но на хайвеи я не выхожу.. нет :8:
nat123
05-04-2010, 06:22 PM
Я не знаю, я вообще теряюсь в машине..во времени, в пространстве..может ето мозжечёк начинает дребезжать при колебалетельных движениях колёс...Я не знаю короче, я не могу сказать, что ето похоже на сон, но на явь в машине мне тоже не похоже..у меня там сознание как-то странно работает, как в невесомасти, я там зависаю...так и ехала бы и ехала..на любой свет. ето полное отключение от реального мира(Я понятно обьяснила?)
Aurbo
05-04-2010, 06:32 PM
У нас сфетофоров мало, у нас пространствa, да-с. Я люблю слушать классическую музыку,когда еду по хайвэю.
dream fairy
05-04-2010, 06:58 PM
Вагнера
Aurbo
05-04-2010, 07:04 PM
Вагнера
ты?
LLana
05-04-2010, 07:11 PM
задумываються об утюге невыключеном, а потом с правой линии и прям в левый поворот наперекос всем кто стоит на светофоре!:confused:
mermaid
05-04-2010, 07:27 PM
а не с пушистыми?
я вот не пушистая
держу дистанцию
на хайвей вообще не езжу
Я тоже долгое время хайвеии не брала, но сейчас если спешу очень пересиливаю свой страх :ponder:
Galkab
05-04-2010, 07:36 PM
Таким хочется спеть вот это...что и делаю...на полную громкость включив...:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=YQWszrZHBPI
Саломея
05-04-2010, 10:06 PM
Я тётка с пушистой головой и на красной машине.
На светофорах...не стою.:rolleyes:
задумываються об утюге невыключеном, а потом с правой линии и прям в левый поворот наперекос всем кто стоит на светофоре!:confused:
ура , я не одна такая , уже дошло до того что после 2 минут как я выехала , муж звонит и докладывает - утюг выключила . чтоб не возвращалась:34:
Cherry29
05-04-2010, 10:41 PM
Оне думают:
твою м@ть,я ж не в тот ряд всталА..:crz:
Я тоже долгое время хайвеии не брала, но сейчас если спешу очень пересиливаю свой страх :ponder:
на хайвее наоборот нестрашно - нет пешеходов и велосипедистов:34:
mermaid
05-04-2010, 11:44 PM
на хайвее наоборот нестрашно - нет пешеходов и велосипедистов:34:
А как насчет скорости твоей и окружающих? :kos:
А как насчет скорости твоей и окружающих? :kos:
я еду небыстро - где-то 55-60 mph
скорость окружающих меня тоже небеспокоит
Adrina
05-04-2010, 11:46 PM
Я заметила, что все кто едет медленнее, чем я - идиоты, а те, кто быстрее - психи :8:
LLana
05-05-2010, 06:44 AM
отвожу сына в школу сегодня... остановились на красный свет стоит в переди меня 5 машин 4 из них поехали на зеленый 5я стот, ну минутку подожду я думаю...ну минутка прошла зади меня машины начинают выруливать в левый ряд объежать нас... ну меня взбесило ну как же долго думать можно... ну я так тихонечко посигналила ей... она обернулась посмотрела типа че надо то? и так же тихонечко тронулась и накуонец то поехала.. чего обварачиваться то что впереди не видно что ты как дурак стоишь в 10 метров от светафона на пустой трасе с зеленым светом?
Galkab
05-07-2010, 12:09 AM
я еду небыстро - где-то 55-60 мпх
скорость окружающих меня тоже небеспокоит
по-фривею? по-пустому?когда впереди никого нет? Бу-гага:grum::shy:
по-фривею? по-пустому?когда впереди никого нет? Бу-гага:grum::shy:
у нас такого не бывает:wink1:
p.s. я же так и написала, что езжу НЕбыстро :34:
Bandi
05-09-2010, 12:05 AM
Тетки с пушистыми головами за рулем были селекционно выведены специально чтобы спешащие на работу дяденьки не забывали дома свои эмоции.
(Минерал - гонит))) :kiss:
П.С. а вот интересно, о чем мечтают дядьки, заглядывая на светофорах в машины с тетками с пушистыми головами?
Бегемот
05-09-2010, 12:07 AM
Тетки с пушистыми головами за рулем были селекционно выведены специально чтобы спешащие на работу дяденьки не забывали дома свои эмоции.
(Минерал - гонит))) :kiss:
П.С. а вот интересно, о чем мечтают дядьки, заглядывая на светофорах в машины с тетками с пушистыми головами?
они не мечтают.\
в худшем случае = планируют.
Bandi
05-09-2010, 12:10 AM
они не мечтают.\
в худшем случае = планируют.
Бегемот - не романтик нихуя.