View Full Version : Ночная жизнь Брайтона..
КошЫчка
05-04-2010, 09:44 AM
вымерла?!
Пару недель назад решили выйти в Русский ресторан, поесть поплясать, а на Брайтоне мухи летают! Работали Арбат и ещё что то .. на "П" :lol:
и всё.. И ВСЁ?!
в Русских ресторанах не гуляют уже?
вымерла?!
Пару недель назад решили выйти в Русский ресторан, поесть поплясать, а на Брайтоне мухи летают! Работали Арбат и ещё что то .. на "П" :lol:
и всё.. И ВСЁ?!
это по всей Америке мода такая пошла от кризиса.
Mayhem05
05-04-2010, 09:53 AM
это по всей Америке мода такая пошла от кризиса.
на анемплойменте все отдыхают...дома кушают:34:
или на диетах все, весна - худеть надо к лету:)
смешно
05-07-2010, 03:15 PM
у нас здесь тоже самое, пусто-та, что в барах, что в ресторанах, независимо от типа. пипец. покати шаром...
Радригес
05-07-2010, 03:17 PM
а я думал все на Бентли ездют...
Дженни
05-07-2010, 03:19 PM
Это как? с цыганами и медведем? )) сорри, не удержалась...
КошЫчка
05-07-2010, 03:20 PM
Это как? с цыганами и медведем? )) сорри, не удержалась...
и такое бывало ;)
peterburger
05-07-2010, 04:13 PM
вымерла?!
и всё.. И ВСЁ?! в Русских ресторанах не гуляют уже?
30 лет назад, в Голден Паласе или Парадайзе можно было хорошо посидеть за $20 с носа. Даже бедному студенту. И даже налить Шуфу рюмку. Теперь эти гнилые понты с "Францускими банкетами" за $100-150(?) мало прельщают.
Бегемот
05-07-2010, 04:17 PM
30 лет назад, в Голден Паласе или Парадайзе можно было хорошо посидеть за $20 с носа. Даже бедному студенту. И даже налить Шуфу рюмку. Теперь эти гнилые понты с "Францускими банкетами" за $100-150(?) мало прельщают.
а шо цэ за таке ГХолден Палас?
цикаво мисто, чи шо?
Не по всей..."таки" )))
все бары/рестораны заняты. Даже в будние дни.
но в них танцев нет /это минус :)/
КошЫчка
05-07-2010, 05:22 PM
на счёт 30 лет не знаю, я не такая старая :lol:
но 10-15 лет назад банкеты уже по $50 были
и не надо путать жёпу с пальцем, "с носа" посидеть это одно, а банкет это другое. Придти и посидеть без банкета и сейчас можно, и будет это стоить $40-$50 баксов с носа, и это уже с коньячком. Так что учитывая инфляцию вас 30 лет назад конкретно нае... :grum:
КошЫчка
05-07-2010, 05:23 PM
Не по всей..."таки" )))
где?
где?
на острове. )))
Серьезно.
Все столики заняты- особенно на улице.
КошЫчка
05-07-2010, 05:25 PM
на острове. )))
Серьезно.
ну ваще.. название темы какое? а???
ну ваще.. название топика какое? а???
а че они про "всю Америку" со второго поста заговорили ?
я не могла терпеть такое :8:
КошЫчка
05-07-2010, 05:27 PM
а че они про "всю Америку" со второго поста заговорили ?
я не могла терпеть такое :8:
:grum: :grum: :grum:
peterburger
05-08-2010, 04:35 PM
на счёт 30 лет не знаю, я не такая старая :lol:
но 10-15 лет назад банкеты уже по $50 были
и не надо путать жёпу с пальцем, "с носа" посидеть это одно, а банкет это другое. Придти и посидеть без банкета и сейчас можно, и будет это стоить $40-$50 баксов с носа, и это уже с коньячком. Так что учитывая инфляцию вас 30 лет назад конкретно нае... :grum:
Без банкета посидеть стоит обычно дороже. Они возьмут за всё и прибавят мистический сервис чардж. Жадный платит дважды.
Смысл в том, что в прошлом русские кабаки были дешевые относительно американских. А теперь - наоборот, понтее и дороже за "тазик оливье".
и "французское меню" приготовленное нелегалкой тётей Зиной из Мухосранского общепита.
Да и музон - теперь не живой а караоке под минус. я дома лучше спою ;)
High_Smily
05-08-2010, 05:00 PM
Я не люблю здесь с русскими общаться...
мне вас хватает :leader:
на острове. )))
Серьезно.
на острове люди ходят в ресторан поесть, потому что голодные и другого выхода нет.
не дома же готовить!
In2HiDef
05-08-2010, 05:45 PM
Без банкета посидеть стоит обычно дороже. Они возьмут за всё и прибавят мистический сервис чардж. Жадный платит дважды.
Смысл в том, что в прошлом русские кабаки были дешевые относительно американских. А теперь - наоборот, понтее и дороже за "тазик оливье".
и "французское меню" приготовленное нелегалкой тётей Зиной из Мухосранского общепита.
Да и музон - теперь не живой а караоке под минус. я дома лучше спою ;)
Service charge is a simple way to keep out the riffraff. Пойте дома, сделайте отдолжение.
Дженни
05-12-2010, 10:17 AM
Пойте дома, сделайте отдолжение.
:) :)
вымерла?!
и всё.. И ВСЁ?!
Кош, а чё уже в Волне, Татьяне или Кэтс не пляшут?
Арбат это убожество, забегаловка.
Может день был будний? Вроде в пятницу и субботу везде народ, нет?
КошЫчка
05-12-2010, 11:49 AM
Кош, а чё уже в Волне, Татьяне или Кэтс не пляшут?
Арбат это убожество, забегаловка.
Может день был будний? Вроде в пятницу и субботу везде народ, нет?
В том то и дело что Пятница была. До Татьяны не дошли, забыли о ней чeстнo говоря, а в Арбате не плохо кормят :) Мы как то форумские посиделки там делали :)
fduch
05-12-2010, 01:43 PM
Не по всей..."таки" )))
а танцы шоб утрамбовать еду и продолжать есть как не в себя?
не люблю я русские кабаки потому и не хожу.
чьи-то жены, мамы, тети, сестры и т.д. в процессе "гуляний" доходят мля до такой степени чито на мя начинають лезть. причем что странно, сами мне наливають и создають "узкий" круг для совсем никому не нужных действий.
соответсвенно их мужья и прочие "родственнички" на мя наезжать начинають, я и так им понять руками знаки показываю что мол снимите НАХ своих лЮбимых с моей шеи.
вот намедни другина тетка, мя использовала как шест для стриптизу, махал руками мол заберите ее НАХ от греха, так дружок мой был так пян, чито мя сцУко покусал :grum:
В том то и дело что Пятница была. До Татьяны не дошли, забыли о ней чeстнo говоря, а в Арбате не плохо кормят :) Мы как то форумские посиделки там делали :)
Да, кормят неплохо. Но антураааааж..
И покурить не выйти, поезд грохочет,каждый раз чувствую себя, как на параде победы в " минуту молчания":)
KotyaRA
05-12-2010, 05:37 PM
Ого! это сколько ж тебе лет уже ?
bdams
05-12-2010, 05:39 PM
Есть жизнь?
peterburger
05-13-2010, 07:54 PM
Ого! это сколько ж тебе лет уже ?
Да на пенсии я давно... а тут родился и вырос. ;)
Да на пенсии я давно... а тут родился и вырос. ;)
Антиквариат:)
Eric007
05-14-2010, 06:30 AM
Если уж зашла речь о ночной жизни Брайтона, просьба, хотя бы несколько свежих фоток в студию.
Если уж зашла речь о ночной жизни Брайтона, просьба, хотя бы несколько свежих фоток в студию.
Кошмары в соседнем ауле:)
КошЫчка
05-14-2010, 12:33 PM
Это к [Yurikka], я фотографировать не умею, тем более ночью :shock: