View Full Version : почему нет своих звезд?
CAPRI
05-05-2010, 04:49 PM
Милен Фармер и Шарль Азнавур - звезды, они достаточно известны, к Окуджаве(а так же Бродскому, Бунину, Толстому, Ленину, Марксу и т.п.) понятие "звезда" вообще неприменимо, так как это в основном критерий массовой исполнительской культуры.
Милен Фармер и Шарль Азнавур популярны в рамках своей языковой культуры. Ну, еще в России разве что...
А тема Зайцем была изначально сформулирована более широко, чем просто поп-культура. Цитату найти?
nyccard
05-05-2010, 04:54 PM
Милен Фармер и Шарль Азнавур популярны в рамках своей языковой культуры. Ну, еще в России разве что...
А тема Зайцем была изначально сформулирована более широко, чем просто поп-культура. Цитату найти?
Спасибо просвeтили ,теперь понимаю,что на kонцерты Арзнавура в Линкольн Центре приезжали французы и русские.
Милен Фармер и Шарль Азнавур - звезды, они достаточно известны, к Окуджаве(а так же Бродскому, Бунину, Толстому, Ленину, Марксу и т.п.) понятие "звезда" вообще неприменимо, так как это в основном критерий массовой исполнительской культуры.
на фоне этого списка ...причисленны тобой к мировым звездам "Любочка и Ко" ...просто меркнут...:tongue:
или - наоборот? Сияют еще ярче ? :lol:
CAPRI
05-05-2010, 04:57 PM
на фоне этого списка ...причисленны тобой к мировым звездам "Любочка и Ко" ...просто меркнут...:tongue:
или - наоборот? Сияют еще ярче ? :lol:
Конечно - второе... :)
Конечно - второе... :)
"потому что они пели в [NY]" (s) /на Брайтоне/
я помню :8:
nyccard
05-05-2010, 04:59 PM
А по поводу , я видел в недалёком прошлом такое: “Rising political Star Barack Obama”?
CAPRI
05-05-2010, 05:00 PM
"потому что они пели в [NY]" (s) /на Брайтоне/
я помню :8:
Именно! :8:
короче, слово европейцам:
"Vysockij pro své příznivce ale dodnes zůstává nepřekonanou legendou"
все что Заяц сформулировал, подлежит проверке на главный критерий истины. он вообще заявил, что Мила Йовович не считается.
А по поводу , я видел в недалёком прошлом такое: “Rising political Star Barack Obama”?
а я видел анекдот про Брежнева "Да, я стар... Но я не просто стар. Я - суперстар!"
nyccard
05-05-2010, 05:05 PM
а я видел анекдот про Брежнева "Да, я стар... Но я не просто стар. Я - суперстар!"
А чего нет?Вон Горбачёв нынче - главная звезда LV.
CAPRI
05-05-2010, 05:08 PM
короче, слово европейцам:
"Vysockij pro své příznivce ale dodnes zůstává nepřekonanou legendou"
все что Заяц сформулировал, подлежит проверке на главный критерий истины. он вообще заявил, что Мила Йовович не считается.
Кстати, согласна. Милла Йовович не считается.
А про Высоцкого что-нибудь по-французски, по-испански или по-английски можете у европейцев найти?
(Марина Влади не считается, если что).
А про Высоцкого что-нибудь по-французски, по-испански или по-английски можете у европейцев найти?
SING LIKE A GUN!
(June 2005)
Music: Harri Pikka, Words: Antti Filppu.
This song was originally called Sing, Bastard! / Sing like Vysotsky!, but the lyrics are as they were, with the exception of the word "shotgun", which had to be taken along recently, to replace "bastard", as the latter word seems to be in use everywhere nowadays. This was and still is a joke. But it says something about the truth, also, as jokes often do.
They don't let me sing
But I don't wanna growl no more
It's all fucked up, I know
And they laugh, Then they say
It sounds like Tom Waits
But I can't hear it at all
There's no magic spell
To help you through this shit
If you can't sing like the king
But you gotta try, You've got to try
Something else instead
I can't sing like Elvis
Like Vladimir Vysotsky
I can't sing like the Russian Elvis
Baby, I'm a shotgun
And the drunken flight is cut short in the lines
The same things will fall to all but some lucky bastards
The wolf hunt is on, In the corner of the street
I've met a few who were sad as hell
Well, one got away and he's still growling aloud
A song for all friends and a song....
"For the earth is not dead,
Great sorrow has just made it black"
"Surun pyyhit silmistäni pois"
I wanna sing like Elvis
Like Vladimir Vysotsky
I wanna sing like the Russian Elvis
Baby, How would you like it
If I could sing like Elvis
Like Vladimir Vysotsky
If I could sing like the Russian Elvis
Baby, How would they like it
They would not like it
Nje poni maju, Nje poni maju
Harasho! Ruki ver!
Alter Ego
05-05-2010, 06:45 PM
В NYT были статьи про Высоцкого. Это считается?
Свинка-бу
05-05-2010, 08:44 PM
а что вы, господа интернетчики, думаете по этому поводу?
согласны ли вы с постановкой вопроса вообще?
нет ни своей музыки, ни своих текстов.
все что популярно - или спиЗжено или бездарно или играется в подвальных помещениях для любителей и не расчитано на сбор денег.
русский шоу бизнес - это шутка природы. а чайковский помер и не популярен и вообще пи** был [:lol:]
Свинка-бу
05-05-2010, 09:14 PM
чайковский не э(и?)мигрант. но какую музыку писал! [:lol:]
а вообще постановка вопроса смущает.
что значит нет своих звезд?
свои - йето какие? в америке американские, в россии русские или э(и?)мигранты откроют свою республику "брюквинка" и начнут штамповать звезд?
хехе, щас пойдем на второй заход
Свинка-бу
05-05-2010, 09:26 PM
хехе, щас пойдем на второй заход
я все ничитала :27:
а чево такова?
я все ничитала :27:
а чево такова?
я им уже сказал, что русский шоу бизнес - это шутка природы.
обиделись
Свинка-бу
05-05-2010, 09:35 PM
я им уже сказал, что русский шоу бизнес - это шутка природы.
обиделись
на что именно?[:lol:]
Alter Ego
05-05-2010, 09:37 PM
чайковский не э(и?)мигрант. но какую музыку писал! [:lol:]
а вообще постановка вопроса смущает.
что значит нет своих звезд?
свои - йето какие? в америке американские, в россии русские или э(и?)мигранты откроют свою республику "брюквинка" и начнут штамповать звезд?
Я думаю, что Кот имел ввиду, что нет среди американских звёзд выходцев из русской общины. Короче говоря, русская община ни как не проявляет себя в развитии американской культуры.
на что именно?[:lol:]
наверное на это:
импортируемое из РФ/Израиля - это не культура, а сувениры с исторической родины, наравне с матрешками/балалайками/раскрашенными фотографиями Жмеринской синагоги.
Свинка-бу
05-05-2010, 09:42 PM
Я думаю, что Кот имел ввиду, что нет среди американских звёзд выходцев из русской общины. Короче говоря, русская община ни как не проявляет себя в развитии американской культуры.
изначально
- нет языка
- нет документов
- нет денег
а второе поколение с э(и)мигрантам себя не относит. [:rtyu:]
fugitive
05-05-2010, 11:30 PM
американская культура это индейцы.
русские не индейцы.
Бегемот
05-05-2010, 11:38 PM
yeah, U r right.
Да тут половина оскара и голден глоуба потомки русских, украинских, и бералусскех евреев, начиная с Билли Кристал... не проявляет община себя в развитии американской культуры... май эзз.
Айзик Азимов не проявил, Барышников, треть цирка де Солье не проявили вместе с Гиямом. Нулевой вклад! Обе Олимпийские Сборные по по обеим гимнастикам и фигурному катанию тренируют видимо буддиские монахи?
Одно сплошное банджо и кантри лайн денс. :grum:
fugitive
05-05-2010, 11:47 PM
предлогаю выбрать форумских звездунов,звездуниц и звездуньчиков
а мне показалось, что мы с Зайцем начали обсуждать тему, "может ли анклав гнерировать свою культуру"...
и я все-таки склоняюсь к мысли, что нет, скорее нет, чем да
ЗЫ: то, что выходцы из бСССР, в том числе, участвуют в формировании и развитии американской культуры, даже осуждать нет смысла, - участвуют, кстати,пример с Йовович можно именно сюда отнести (подмигивает Винну)
CAPRI
05-06-2010, 04:34 AM
В NYT были статьи про Высоцкого. Это считается?
Считается. Уитни Хьюстон тоже кое-что слышала о Пугачевой.
Это делает Пугачеву звездой мирового уровня?
Считается. Уитни Хьюстон тоже кое-что слышала о Пугачевой.
Это делает Пугачеву звездой мирового уровня?
Привет, Капря!
да не стоит, наверное, спортить о ВВ, потому как, можно, конечно, сейчас объяснить свою позицию,но это будет долго и нудно...
ZayacBo
05-06-2010, 04:46 AM
нет ни своей музыки, ни своих текстов.
все что популярно - или спиЗжено или бездарно или играется в подвальных помещениях для любителей и не расчитано на сбор денег.
русский шоу бизнес - это шутка природы. а чайковский помер и не популярен и вообще пи** был [:lol:]
есть такое дело, есть конешно, хотя в тоже время не все и не всегда так.
но это если о глянце-попсе. лично я ваще рокфанат, и нисагласен про бездарные играния в подвальных помещеньях. я уже много раз слышал эту точку зрения от разных людей про русский рок. что мол типа это бездарное и в подвальных помещениях. ну люди, ну это ж нифига не так, блин йомойо.
ну не играл ленинград только в подвальных помещениях, и не был ленинград бездарен. и кино играло не в подвальных помещениях, а на стадионах, и собирало мегатолпы народа. ну че вы как эти, лишь бы все обобщенно так послать в подвал и назвать бездарным скраденым с запада говном. ры ры ры. даже вон наша местная интерзона. не звязда уровня интер-анклавов, о нет. но слушать приятно же. елки моталки.
ZayacBo
05-06-2010, 04:47 AM
предлогаю выбрать форумских звездунов,звездуниц и звездуньчиков
тута будут в основном звездуны и барцуны йомойо
CAPRI
05-06-2010, 04:59 AM
Привет, Капря!
да не стоит, наверное, спортить о ВВ, потому как, можно, конечно, сейчас объяснить свою позицию,но это будет долго и нудно...
Привет, Мати!
Можно, но не нужно. Абсолютно с тобой согласна. :)
CAPRI
05-06-2010, 05:01 AM
но это если о глянце-попсе. лично я ваще рокфанат, и нисагласен про бездарные играния в подвальных помещеньях. я уже много раз слышал эту точку зрения от разных людей про русский рок. что мол типа это бездарное и в подвальных помещениях. ну люди, ну это ж нифига не так, блин йомойо.
ну не играл ленинград только в подвальных помещениях, и не был ленинград бездарен. и кино играло не в подвальных помещениях, а на стадионах, и собирало мегатолпы народа. ну че вы как эти, лишь бы все обобщенно так послать в подвал и назвать бездарным скраденым с запада говном. ры ры ры. даже вон наша местная интерзона. не звязда уровня интер-анклавов, о нет. но слушать приятно же. елки моталки.
Кстати, пример огромной популярности эмигрантской группы - "Би2". И популярны не только в России, к слову.
ZayacBo
05-06-2010, 05:10 AM
Кстати, пример огромной популярности эмигрантской группы - "Би2". И популярны не только в России, к слову.
а она разве эмигрантская? надо же. я не знал. палковнегу никтооооо.
нипишшыыыыыыт. палковнега никтоооооо. ниждеееееооооот.
CAPRI
05-06-2010, 05:15 AM
Была эмигрантской. Шура с Левой сначала уехали в Израиль, потом перебрались в Австралию, а уже оттуда в Москву.
Их песни стали крутить на "Нашем радио", когда они еще были в Австралии.
Записывались в Италии, кстати.
ZayacBo
05-06-2010, 05:17 AM
Была эмигрантской. Шура с Левой сначала уехали в Израиль, потом перебрались в Австралию, а уже оттуда в Москву. Их песни стали крутить на "Нашем радио", когда они еще были в Австралии.
Записывались в Италии, кстати.
надо же какой у них крутой маршрут.
то есть опять таки. израиль-австралию генерит культуру. а американский анклав ну ни в какую. блин. долбаный мелтинг пот, это он виноват.
я, кстати, тоже не знала, что их помотало..
спасибо, Капри ))
вот почитала историю... http://www.bdva.ru/history.phtml
CAPRI
05-06-2010, 05:29 AM
я, кстати, тоже не знала, что их помотало..
спасибо, Капри ))
вот почитала историю... http://www.bdva.ru/history.phtml
Да, непростой у них был путь. Их уже полгода крутили в России и они были на вершине чартов, когда Шура на одном из сайтов решил поинтересоваться, знают ли в России такую группу...
А я еще "Танцы минус" люблю, но они к эмиграции не имеют отношения. :)
Да, непростой у них был путь. Их уже полгода крутили в России и они были на вершине чартов, когда Шура на одном из сайтов решил поинтересоваться, знают ли в России такую группу...
А я еще "Танцы минус" люблю, но они к эмиграции не имеют отношения. :)
а мне Вопли Видоплясова очень даже )))
но они больше уже история ))
у них Парижский период был, но это не была эмигрирация
CAPRI
05-06-2010, 05:36 AM
а мне Вопли Видоплясова очень даже )))
Да, я тоже люблю. И "Океан Эльзы", правда, давно их не слышала.
надо же какой у них крутой маршрут.
то есть опять таки. израиль-австралию генерит культуру. а американский анклав ну ни в какую. блин. долбаный мелтинг пот, это он виноват.
немного не по теме...ты посмотрел Асса-2?
ZayacBo
05-06-2010, 08:31 AM
немного не по теме...ты посмотрел Асса-2?
не-а. некоторое время назад мне надоело его безуспешно искать.
и я так и не посмотрел.
не-а. некоторое время назад мне надоело его безуспешно искать.
и я так и не посмотрел.
вот тут, кажется можно: http://i-kino.com/home/films/1798394.html
peterburger
05-06-2010, 10:56 AM
Каман, ни одно из перечисленных не умеет играть. Несмотря, люблю я их или нет. Почему нельзя честно смотреть правде в ... э... глаза? :)
Пошли в БиттерЕнд на [Monday Night Jam] - там поймешь, о чем я.
химик
05-06-2010, 11:30 AM
Кстати люди а где бы мне найти Трактористы-2 с Расторгуевым ..
ZayacBo
05-06-2010, 11:40 AM
Каман, ни одно из перечисленных не умеет играть. Несмотря, люблю я их или нет. Почему нельзя честно смотреть правде в ... э... глаза? :)
Пошли в БиттерЕнд на [Monday Night Jam] - там поймешь, о чем я.
потому что их умение играть или неумение играть никак не влияет на то что их результат офигителен. в связи с этим
высказывание "а они играть не умеют" - оно какое-то левое, человек типа не врубается в смысл происходящего.
а в биттер энд на мандей найт я пойти не могу. потому что у меня работа начинается в семь утра. но спасибо за приглашение конешно.
peterburger
05-06-2010, 02:36 PM
потому что их умение играть или неумение играть никак не влияет на то что их результат офигителен. в связи с этим
высказывание "а они играть не умеют" - оно какое-то левое, человек типа не врубается в смысл происходящего.
а в биттер энд на мандей найт я пойти не могу. потому что у меня работа начинается в семь утра. но спасибо за приглашение конешно.
Их результат офигителен потому что это наше детство/юношество. Не потому, что они офигительные гениальные музыканты. Я могу любить старую Машину, Кино, ДДТ и т.п. и тем не менее осознавать, что относительно американского и английского рока в музыкальном смысле они не создали ничего нового, всегда и почти во всем копировали запад и т.п. Еще раз - мы их любим не за это. Фанатизм - это детская болезнь. :)
В БиттерЕнд - таки да, тяжело если на работу, но за пару дней отходишь. ;)
ОООО, кстати, я с Зайцем согласна, да! я тут пересматривала записи Юры Хоя, ну казалось бы что такого? а ведь так как он потом пытались. ан нет...
Именно - "смысл происходящего" :34:
Питеру: нет не потому что это чье то детство или юношество , неа, я в далеком 83-м чаще deep purple слушала, чем Летова, Башлачева или даже Кино, просто они эпоха и без них было бы скучно.
Буквально в январе была я на концерте ДДТ, Шевчук новую программу обкатывал, но, кажется, все "програмное" он уже создал...но в то же время его тексты, и драйв, и что то еще, не знаю как назвать... хотя, на фоне каких-то амер. групп, он и его музыка, наверное, ничто... да и пофиг. ))
чётА этА я путаться начала :)
fugitive
05-06-2010, 06:44 PM
Кстати люди а где бы мне найти Трактористы-2 с Расторгуевым ..
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=87624 торрент
там точно есть расторгуев?
peterburger
05-06-2010, 07:00 PM
ОООО, кстати, я с Зайцем согласна, да! я тут пересматривала записи Юры Хоя, ну казалось бы что такого? а ведь так как он потом пытались. ан нет...
Именно - "смысл происходящего" :34:
Питеру: нет не потому что это чье то детство или юношество , неа, я в далеком 83-м чаще deep purple слушала, чем Летова, Башлачева или даже Кино, просто они эпоха и без них было бы скучно.
Буквально в январе была я на концерте ДДТ, Шевчук новую программу обкатывал, но, кажется, все "програмное" он уже создал...но в то же время его тексты, и драйв, и что то еще, не знаю как назвать... хотя, на фоне каких-то амер. групп, он и его музыка, наверное, ничто... да и пофиг. ))
чётА этА я путаться начала :)
В общем-то ни ты ни Заец не говорите ничего противоречащего мне или наоборот.
Я могу смотреть на русский рок объективно, и тем не менее прыгать и орать "Уходим, ухооооодим..." :)
или - "душа б не болела" и пьянствовать с Настей, когда она сюда первый раз приежжала. И у Шевчука и у нее и у Бутусова, который мог один с гитарой завести большой зал не хуже всего Нау, каризма и сила характера затмевали технику и талант исполнителя. Ну мы же не сравниваем Высоцкого и Сатриани? :) холодный перфекционизм и отточенность [Rush] - не имеет того энтузиазма ;)
К сожалению пропустил последний концерт Шевчука в НЙ, вы не поверите, изза чего...
..К сожалению пропустил последний концерт Шевчука в НЙ, вы не поверите, изза чего...
а я была ... )))
....Буквально в январе была я на концерте ДДТ, Шевчук новую программу обкатывал, но, кажется, все "програмное" он уже создал...
Интересная ссылка. Питер дал в другой теме .
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20486/
peterburger
05-06-2010, 07:05 PM
а я была ... )))
Webster Hall раньше было довольно прикольное место. Sat Nights ;)
Izolda
05-06-2010, 08:20 PM
сегодня утром по радио ведущий задал вопрос своим слушателям:
почему у нас в нашей иммиграции нет своих звезд?
он не стал уточнять что он имеет ввиду, только все хотел чтоб
слушатели звонили и рассказывали свои мысли по этому поводу.
Сева каплан- чем не звезда??????????
Alter Ego
05-06-2010, 08:30 PM
Сева каплан- чем не звезда??????????
Он не звезда, он звиздун.
ZayacBo
05-06-2010, 08:38 PM
мне скучно
Интересная ссылка. Питер дал в другой теме .
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20486/
ой, там в тексте "дядя Миша" Чернов упоминается...
интересный "дядька", как-то совершенно случайно поесть пришла в кафешку на Петра Лаврова, а он на саксе играет )))
КошЫчка
05-07-2010, 07:34 PM
мне скучно
позвизди :lol:
MolliM
05-07-2010, 08:31 PM
позвизди :лол:
лучше чего нибудь выпить веселого
почему у нас в нашей иммиграции нет своих звезд?
а вот действительно,,
сегодня по телеку идет чисто афро-американский Trumpet Awards Foundation http://trumpetfoundation.org/?page_id=18
Зачем они отдельно награждают Только черных американских знаменитостей (по разным отраслям) ???? :confused:
peterburger
05-09-2010, 04:56 PM
а вот действительно,,
сегодня по телеку идет чисто афро-американский Trumpet Awards Foundation http://trumpetfoundation.org/?page_id=18
Зачем они отдельно награждают Только черных американских знаменитостей (по разным отраслям) ???? :confused:
Расисты. Или это было риторически?
Расисты. Или это было риторически?
меня тоже удивило :confused:
как в 60-70 годы "Только для белых, только для черных"
трудно предствить в настоящее время что-то подобное "Только для белых" - время уже прошло в одной стране живем :confused:
я вообще последнее время заметила что больше афро-американцев стало в рекламе, дикторов по телеку, но в перемешку
а так чтобы награждать Только черных
metalhammer
05-09-2010, 05:29 PM
меня тоже удивило :цонфусед:
как в 60-70 годы "Только для белых, только для черных"
трудно предствить в настоящее время что-то подобное "Только для белых" - время уже прошло в одной стране живем :цонфусед:
я вообще последнее время заметила что больше афро-американцев стало в рекламе, дикторов по телеку, но в перемешку
а так чтобы награждать Только черных
есть такой кантри канал -[CMT]...одно безвкусное деревенское кантри. у них тоже все как бы "Только для белых"...но ето правда нечаянно. :)
peterburger
05-09-2010, 07:22 PM
есть такой кантри канал -[CMT]...одно безвкусное деревенское кантри. у них тоже все как бы "Только для белых"...но ето правда нечаянно. :)
Есть BET (Black Entertainment Television, но нет WET :) равенства не бывает. Все хотят быть равнее.
Есть BET (Black Entertainment Television, но нет WET :) равенства не бывает. Все хотят быть равнее.
кто ж равняется на меньшинства?
Есть BET (Black Entertainment Television, но нет WET :) .
там белые мелькают иногда :lol:
Cамый прикол по этим анти-рассистким правилам был прослежен в фильме Dream Girls с Бионсе, вставили эпизод вообще к сюжету фильма не относящийс с единственным белым актером во всем фильме
Зачем Наверно в противовес :lol:
по правилам если американский фильм выходит на широкий экран там должен быть хоть один актер черный, даже если фильм про алабамских фермеров
Ты слушаешь русское радио?
Фубля!
вот поэтому и нет,,своих звезд :lol:
metalhammer
05-09-2010, 07:42 PM
Есть БЕТ (Блацк Ентертаинмент Телевисион, но нет ЩЕТ :) равенства не бывает. Все хотят быть равнее.
обратного [BET] не будет. так же как и не будет [whites only pageant], хотя есть [blacks only pageant]. очевидно почему. на [CMT] порой бывают чёрные ковбои...конечно [CMT] не позиционирует себя как [WET], поетому написал что они "белый канал" по стечению обстоятелстьв. (из-за контента).
peterburger
05-09-2010, 07:43 PM
там белые мелькают иногда :lol:
Cамый прикол по этим анти-рассистким правилам был прослежен в фильме Dream Girls с Бионсе, вставили эпизод вообще к сюжету фильма не относящийс с единственным белым актером во всем фильме
Зачем Наверно в противовес :lol:
по правилам если американский фильм выходит на широкий экран там должен быть хоть один актер черный, даже если фильм про алабамских фермеров
Я не расист, но афферматив акшен в кино - просто смехотворно.
Замечено не мной, но во всех американских фильмах черные фигурируют, как самые умные и находчивые. Что есть бред. Скорее тогда уже ориентал - если по статистике школьных тестов. ;) Назови любой фильм - черный там или физик или инженер или хакер или с умным видом в критический момент советует главному герою, как спасти мир. ;)
Это как если бы в русском фильме все академики были молдоване. ;)
metalhammer
05-09-2010, 07:43 PM
кто ж равняется на меньшинства?
kind of defeats the purpose, eh?
kind of defeats the purpose, eh?
пусть меньшинства сначала друг у друга поучаться и взаимообогатятся:
http://xs.to/image-1E90_4BCD5609.gif
Карлсон
05-09-2010, 11:50 PM
.... ;) Назови любой фильм - черный там или физик или инженер или хакер или с умным видом в критический момент советует главному герою, как спасти мир. ...им иногда даже дают роли ... президентов таки США :grum:
metalhammer
05-12-2010, 12:28 PM
пусть меньшинства сначала друг у друга поучаться и взаимообогатятся
A Message From Shanaynay ! (http://www.youtube.com/watch?v=GMS1um7D0pM)
Izolda
05-13-2010, 11:50 AM
Ета афферматив акшн и политкорректность- типа все равны доходит уже до абсурда..
У нас в гинекологической клинике висит огромный плакат (фотография) Стоит беременная женщина (азиатка- китаянка, наверное) А рядом на корточках, прислонясь к животу- черный мужик с обнаженным тopсом (по тому, как у него торс- само совершенство, я подумала, что гей :))
И , главное, НИКТО не смотрел на етото плакат удивленными глазами!! Ну не бывает такого!! А если и бывает, то таааааак редко. Фальш, доходящая до маразма. Ну сделайте плакат с двумя азиатами, черными, но не такой же дебилизм!! Про двух белых я молчу- ето будет рассматриваться, как расизм :)
peterburger
05-13-2010, 08:06 PM
Ета афферматив акшн и политкорректность- типа все равны доходит уже до абсурда..
У нас в гинекологической клинике висит огромный плакат (фотография) Стоит беременная женщина (азиатка- китаянка, наверное) А рядом на корточках, прислонясь к животу- черный мужик с обнаженным тopсом (по тому, как у него торс- само совершенство, я подумала, что гей :))
И , главное, НИКТО не смотрел на етото плакат удивленными глазами!! Ну не бывает такого!! А если и бывает, то таааааак редко. Фальш, доходящая до маразма. Ну сделайте плакат с двумя азиатами, черными, но не такой же дебилизм!! Про двух белых я молчу- ето будет рассматриваться, как расизм :)
Вроде у Гаррисона есть такой рассказ. Там на красивых мешки одевали, чтобы уроды не чувствовали себя ущербно. :) Скоро мы все будем синЭнкые. Як в аватаре. ;)