View Full Version : Как вы поддерживаете хорошее здоровье?
Srg Clock
05-03-2010, 04:39 PM
В общем что-то тема "Здоровье" завяла, поэтому интересно, как вы следите за своим здоровьем с профилактической точки зрения. :)
nefertiti
05-03-2010, 06:00 PM
simple :rolleyes:
алкоголь, сигареты - нет
vegetables - да
Mayhem05
05-03-2010, 06:18 PM
simple :rolleyes:
алкоголь, сигареты - нет
vegetables - да
+
чай
позитивный настрой ---> побольше смеяться,
свежий воздух,
секс и поцелуи,
желательно любовь....
и жить будете долго и радостно.
Srg Clock
05-04-2010, 12:11 PM
+
чай
позитивный настрой ---> побольше смеяться,
свежий воздух,
секс и поцелуи,
желательно любовь....
и жить будете долго и радостно.
со всем согласен! :34:
ATILLA
05-04-2010, 12:13 PM
море, свежий воздух, секс с блядями только в презервативе
High_Smily
05-04-2010, 12:28 PM
спорт
шоколад
цитрусовые и вообще разные фрукты
секс
полноценное разнообразное питание
чай с лимоном
хороший дорогой матрас (чтобы у мужа спина не болела)
сауна (чтобы кожа была чистая)
мёд
орехи (много и разные)
свежий воздух
нет алкоголю и никотину
бокал красного вина иногда допускается - как апетайзер к хорошему обеду
может чего забыла
High_Smily
05-04-2010, 12:29 PM
да, позитивный взгляд на жизнь. это вы правы, избегать всего негативного
High_Smily
05-04-2010, 12:30 PM
Обязательно солнце!!!! (если зимой не хватает - солярий)
ATILLA
05-04-2010, 12:31 PM
спорт
шоколад
цитрусовые и вообще разные фрукты
секс
полноценное разнообразное питание
чай с лимоном
хороший дорогой матрас (чтобы у мужа спина не болела)
сауна (чтобы кожа была чистая)
мёд
орехи (много и разные)
свежий воздух
нет алкоголю и никотину
бокал красного вина иногда допускается - как апетайзер к хорошему обеду
может чего забыла
одежда из натуральных материалов, умение управлять полностью своим временем жизни(независимость), достаток разума и дохода...
gigil67
05-04-2010, 12:31 PM
Свежий воздух и рыбалка ... Про атлетику на время забыл ... но только на время ...
High_Smily
05-04-2010, 12:35 PM
одежда из натуральных материалов, умение управлять полностью своим временем жизни(независимость), достаток разума и дохода...
быть внешне привлекательной (ным) - внимание со стороны противоположного пола стимулирует и благоприятно влияет на здоровье
ZayacBo
05-04-2010, 12:37 PM
прям все здоровые такие ваще пративно ааааж
постоянно зажигать
никогда не унывать
ла ла ла ла тралалать
много денег поднимать
еще больше пропивать
все это происходит регулярно
когда ты в супергруппе популярной
Милька
05-04-2010, 12:38 PM
здоровье плохое
нечего поддерживать :8:
Чикага
05-04-2010, 12:46 PM
В общем что-то тема "Здоровье" завяла, поэтому интересно, как вы следите за своим здоровьем с профилактической точки зрения. :)
я слушаю свой организм - если я съел или выпил не то, он мне всегда говорит: ты чё мне даешь???
Srg Clock
05-04-2010, 04:02 PM
Обязательно солнце!!!! (если зимой не хватает - солярий)
Через мерно много солнца, особенно солярий чреваты раком кожи - меланомой. Исключение для тех у кого смуглая кожа от природы.
Согласен, что утричком до 10 утра, вечером после 5 умеренный естественный загар только на пользу.
быть внешне привлекательной (ным) - внимание со стороны противоположного пола стимулирует и благоприятно влияет на здоровье
Согласен для женщины, но уже упоминалось, что 90% привлекательности мужчины зависит от его $$. Поэтому мужчине надо ещё быть богатым (хотя бы upper middle class).
я слушаю свой организм - если я съел или выпил не то, он мне всегда говорит: ты чё мне даешь???
Это как есть отходняк/отрыжка или нету? :confused:
Lakomka
05-04-2010, 04:08 PM
я предчуствую нам сейчас раскажут как надо [:kos:]
Lakomka
05-04-2010, 04:08 PM
Согласен для женщины, но уже упоминалось, что 90% привлекательности мужчины зависит от его $$. Поэтому мужчине надо ещё быть богатым (хотя бы upper middle class).
:
:lol2:
Акватрель
05-04-2010, 04:09 PM
секс с блядями только в презервативе
:grum::leader:
Srg Clock
05-04-2010, 05:27 PM
я предчуствую нам сейчас раскажут как надо [:kos:]
А как же! На самом деле уже народ рассказал, противопоставить другой образ жинзни невозможн. Можно разве что чуток добавить деталей типа умеренный спорт, органик еду и т.д.
море, свежий воздух, секс с блядями только в презервативе
Только в таком костюме:
http://mostehsnab.ru/userfiles/images/%D0%9E%D0%97%D0%9A.gif
Mayhem05
05-04-2010, 05:48 PM
внимание....
в русских домах - аж избыток...этого внимания.
Еду себе в лифте из бейсмондa, так мужик-сосед прямо там и начал - вот вы мне так нравитесь уже давно...может мы как то с вами того...даже предложил помощь....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Незнаю прямо, то ли расстроиться, то ли обрадоваться...Постирать блин спокойно не дают.
сон еще забыли. полноценный сон!!!
Милька
05-04-2010, 05:53 PM
сон в проветренном помещении
или с открытым окном
Srg Clock
05-04-2010, 06:32 PM
Еду себе в лифте из бейсмондa, так мужик-сосед прямо там и начал - вот вы мне так нравитесь уже давно...может мы как то с вами того...даже предложил помощь....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Мне подобные рассказы звучат как с другой планеты. Мне до ближайших русских минимум пару миль ехать надо, а тут какие-то "русские дома".. Мы в разной америке живём, честное слово! :34:
Mayhem05
05-04-2010, 07:22 PM
Мне подобные рассказы звучат как с другой планеты. Мне до ближайших русских минимум пару миль ехать надо, а тут какие-то "русские дома".. Мы в разной америке живём, честное слово! :34:
да, я в этот дом когда вьехала, тоже обалдела - заходишь в лифт тут тебе и "здрасте", и "всего хорошего"....Все думала - где я?
Впервые за много-много лет живу в "русском" доме.
Зато в предновогодние дни так приятно!!! Такое хорошее праздничное настроение появляется, когда все поздравляют с наступающим!!!:leader:
Galkab
05-04-2010, 07:44 PM
да, я в этот дом когда вьехала, тоже обалдела - заходишь в лифт тут тебе и "здрасте", и "всего хорошего"....Все думала - где я?
Впервые за много-много лет живу в "русском" доме.
Зато в предновогодние дни так приятно!!! Такое хорошее праздничное настроение появляется, когда все поздравляют с наступающим!!!:леадер:
я когда-то тоже жила в русском доме..так бабульки на лавочке, всех входящих и выходящих знали...:lol:
Aurbo
05-04-2010, 07:44 PM
Я пю,курю и ругаюсь матом.А как ещё поддерживать здоровье?
Galkab
05-04-2010, 07:45 PM
:grum::34:
Mayhem05
05-04-2010, 07:46 PM
:grum:
ээээ...еще беспорядочные половые связи хорошо укрепляют здоровье!:leader::leader::leader::leader:
Galkab
05-04-2010, 07:48 PM
:грум:
ээээ...еще беспорядочные половые связи хорошо укрепляют здоровье!:леадер::леадер::леадер::леадер:
беспорядочно- упорядоченные :crazy:
Mayhem05
05-04-2010, 07:48 PM
я когда-то тоже жила в русском доме..так бабульки на лавочке, всех входящих и выходящих знали...:lol:
у нас нет лавочек, так как я живу на большой широкой улице - проспект, если по нашему....
Но на Брайтоне я видела лавочки:10:
Mayhem05
05-04-2010, 07:50 PM
беспорядочно- упорядоченные :crazy:
да-да. главное расписание и что бы накладок не было:34:
Aurbo
05-04-2010, 07:50 PM
:грум:
ээээ...еще беспорядочные половые связи хорошо укрепляют здоровье!:леадер::леадер::леадер::леадер:
А особенно ,если работать по скользящему графику посменно на работе с высоким уровнем стресса ...:kos:
Mayhem05
05-04-2010, 07:52 PM
А особенно ,если работать по скользящему графику посменно на работе с высоким уровнем стресса ...:kos:
от стресса это первое дело - СЕКС! И побольше:leader:
Glafira
05-04-2010, 07:56 PM
чем меньше думаешь о здоровье, тем меньше оно о сeбе напоминает
High_Smily
05-04-2010, 08:37 PM
внимание....
Незнаю прямо, то ли расстроиться, то ли обрадоваться...Постирать блин спокойно не дают.
сон еще забыли. полноценный сон!!!
Да! Точно!!! Сон очень очень очень важно!!!!!!!!!!!!!!! Одно из основных условий здоровья физического и психического! :34:
А по поводу соседа - радавайся :leader: такая прелесть "давно нравитесь" Ты хоть покраснела немножко? ))
High_Smily
05-04-2010, 08:39 PM
Я тоже слушаю - если чего-нибудь очень очень хочется - значит организму это надо! ))
High_Smily
05-04-2010, 08:43 PM
Через мерно много солнца, особенно солярий чреваты раком кожи - меланомой. Исключение для тех у кого смуглая кожа от природы.
Согласен, что утричком до 10 утра, вечером после 5 умеренный естественный загар только на пользу.
всё верно я думаю солярий раз в неделю или 2 не повредит )
а по поводу мужчин - мужчина должен быть привлекателен, конечно. не так как женщина... ) однозначно ) Деньги, конечно, не помешают, но это не основное я надеюсь )
Mayhem05
05-04-2010, 08:44 PM
Да! Точно!!! Сон очень очень очень важно!!!!!!!!!!!!!!! Одно из основных условий здоровья физического и психического! :34:
А по поводу соседа - радавайся :leader: такая прелесть "давно нравитесь" Ты хоть покраснела немножко? ))
да нет, я уже к такому привыкла...
Да и видела я, как он ко мне все время с разговорами лезет...
Но да, приятно конечно, хоть он мне и ни к чему....для тонуса хорошо это. Нос задрала и пошла:)
High_Smily
05-04-2010, 08:46 PM
да нет, я уже к такому привыкла...
Да и видела я, как он ко мне все время с разговорами лезет...
Но да, приятно конечно, хоть он мне и ни к чему....для тонуса хорошо это. Нос задрала и пошла:)
Ага, я тут была в русском магазине - там все друг на друга смотрят и откровенно любуются ) так прикольно ) Ну конечно - такое скопление красивых людей в одном месте :leader::leader::leader:
Galkab
05-04-2010, 08:48 PM
Ага, я тут была в русском магазине - там все друг на друга смотрят и откровенно любуются ) так прикольно ) Ну конечно - такое скопление красивых людей в одном месте :леадер::леадер::леадер:
тока не у нас...там обычно тёти, как свинки (прасти Свинка), в солотых майках, или чтото в этом роде, погоняют мужей с кашолками..:grum:
Mayhem05
05-04-2010, 08:51 PM
Ага, я тут была в русском магазине - там все друг на друга смотрят и откровенно любуются ) так прикольно ) Ну конечно - такое скопление красивых людей в одном месте :leader::leader::leader:
угу, мне тоже нравятся наши лица....в массе своей все таки интересные они. особенно светлоглазые:34:
High_Smily
05-04-2010, 08:55 PM
тока не у нас...там обычно тёти, как свинки (прасти Свинка), в солотых майках, или чтото в этом роде, погоняют мужей с кашолками..:grum:
:grum: Наверное моё зрение избирательное ))) описаные Вами персонажи, были тоже. помню ) Но смотрелось как-то на симпатичных, и на меня глядели такие красивые глаза :leader: и на мужа, но от этого момента особого восторга не испытываю :rolleyes:
Mayhem05
05-04-2010, 08:58 PM
:grum: Наверное моё зрение избирательное ))) описаные Вами персонажи, были тоже. помню ) Но смотрелось как-то на симпатичных, и на меня глядели такие красивые глаза :leader: и на мужа, но от этого момента особого восторга не испытываю :rolleyes:
я тоже на страшных не смотрю...обычно глаза выхватывают из толпы красивых людей, и особенно с красивыми глазами...люблю в глаза смотреть - интересно в человека проникать...:rolleyes:
Srg Clock
05-05-2010, 12:05 PM
а по поводу мужчин - мужчина должен быть привлекателен, конечно. не так как женщина... ) однозначно ) Деньги, конечно, не помешают, но это не основное я надеюсь )
Телефончик сбросьте в приват - я привлекательный и деньги имеются. Вы к тому же загорелая в солярии.. :)
я тоже на страшных не смотрю...обычно глаза выхватывают из толпы красивых людей, и особенно с красивыми глазами...люблю в глаза смотреть - интересно в человека проникать...:rolleyes:
Я не уверен, что я хочу чтобы в меня "проникали".. :rolleyes:
High_Smily
05-05-2010, 12:18 PM
Телефончик сбросьте в приват - я привлекательный и деньги имеются. Вы к тому же загорелая в солярии.. :)
ок ) буду иметь Вас в виду, если муж бросит )
Srg Clock
05-05-2010, 12:24 PM
ок ) буду иметь Вас в виду, если муж бросит )
Нет уж, такие условия мне не подходят. Во певрых я женат и с незамужними никаких дел не имею! :34: Во вторых я никогда не пожелаю развода лучшей подруге.. :)
High_Smily
05-05-2010, 12:27 PM
Нет уж, такие условия мне не подходят. Во певрых я женат и с незамужними никаких дел не имею! :34: Во вторых я никогда не пожелаю развода лучшей подруге.. :)
Вы предлагаете начать это оставаясь в браках?!!! О! Что за нравы!
Srg Clock
05-05-2010, 03:05 PM
Вы предлагаете начать это оставаясь в браках?!!! О! Что за нравы!
Конечно - это аморально разбивать чужую семью! :34: Таких негодяеев (и негодяек) у нас на форуме не держат.
High_Smily
05-05-2010, 03:08 PM
Конечно - это аморально разбивать чужую семью! :34: Таких негодяеев (и негодяек) у нас на форуме не держат.
Покоряюсь правилам форума :pray: Когда начнем? :leader:
Srg Clock
05-05-2010, 03:25 PM
Покоряюсь правилам форума :pray: Когда начнем? :leader:
Блин обеденный перерыв только что закончился.. что-ж вы думали так долго? Ну что ж, теперь только вечером! :)
High_Smily
05-05-2010, 03:35 PM
Блин обеденный перерыв только что закончился.. что-ж вы думали так долго? Ну что ж, теперь только вечером! :)
:grum::grum::grum: