View Full Version : 6 поинтов тикет за превышение скорости
Буржуй
05-03-2010, 10:27 AM
Есть ли шанс отсудить поинты на таком тикете?
Бегемот
05-03-2010, 10:29 AM
смотря в где.
4 поинта как-то отсудил в Хантере чз Джефри Зифса.
Буржуй
05-03-2010, 10:30 AM
смотря в где.
4 поинта как-то отсудил в Хантере чз Джефри Зифса.
Стейтен айлед, хайвей патрол. 27 миль овер спид лимит.
Бегемот
05-03-2010, 10:33 AM
ну че я могу сказать, если чек не учится на своих ошибках...
топай ношками в ДМВ ( у него там офис) и разговаривай с ним лично, если скажет, что может\умеет в той эрии, то тебе повезло, а если нет, то нет...
На Белте он же например не смог, откладывали несколько раз, но мент все равно приходил, и я вляпался на штраф и на поинты.
Буржуй
05-03-2010, 10:35 AM
ну че я могу сказать, если чек не учится на своих ошибках...
топай ношками в ДМВ ( у него там офис) и разговаривай с ним лично, если скажет, что может\умеет в той эрии, то тебе повезло, а если нет, то нет...
На Белте он же например не смог, откладывали несколько раз, но мент все равно приходил, и я вляпался на штраф и на поинты.
А чем гразит 6 поинтов на лайсенсе кроме повышения страховки?
судится надо по любому.
они перед судьей еще сами предложат редьюсед вайолйшн.
мне в прошлом году в Вайт Плейнс предложили оплатить паркинг тикет вместо 75 м/ч
Буржуй
05-03-2010, 10:36 AM
судится надо по любому.
мне в прошлом году в Вайт Плейнс предложили оплатить паркинг тикет вместо 75 м/ч
при таком раскладе я согласен на любий штраф, лижбы без поинтов. 6 поинтов за раз кусаеца. :rolleyes:
Бегемот
05-03-2010, 10:37 AM
А чем гразит 6 поинтов на лайсенсе кроме повышения страховки?
а сурчардж будешь платить типа 150 баксов в год на ДМВ за реклесс драйвинг в течении 36 мес кажеццо.
Вопщем боюсь обмануть, может что-то изменилось, у меня это 6 лет назад случилось, но тот тикет на Белте мне боком вышел.
nyccard
05-03-2010, 10:37 AM
Да.если надо могу в личку.
Бегемот
05-03-2010, 10:39 AM
судится надо по любому.
это потому что не в метро эрии.
В Хантере тоже поменяли на паркинг тикет.
Буржуй
05-03-2010, 10:39 AM
Да.если надо могу в личку.
Надо, как понимаеш, очень.
как это - "поменяли "?
план по спиду уже перевыполнили, а по паркингам еще не дотянули ? :lol:
Буржуй
05-03-2010, 10:40 AM
Хайвейптарольный кап наврядле заменит что то. Он в кожаной куртке, сапогах и в кепле ильича был - чистый чикист. Палайт канечна был доабалдения, некчему было придраца.
Бегемот
05-03-2010, 10:41 AM
как это - "поменяли "?
нет, просто если адвокат знает судью, "то возможны вариОнты" :34:
Бегемот
05-03-2010, 10:42 AM
Хайвейптарольный кап наврядле заменит что то. Он в кожаной куртке, сапогах и в кепле ильича был - чистый чикист. Палайт канечна был доабалдения, некчему было придраца.
а ты скажи им што у тебя это... в голове тырса... может простят...
особено если поднимут пенсильванский кейс рисент. :rolleyes:
вы какие-то плохие вещи тут говорите... :nail: про судей договорных...обмены тикетов..
Я вам не верю . :tongue:
так. больше не флужу
жирик - удачи
Буржуй
05-03-2010, 10:43 AM
а ты скажи им што у тебя это... в голове тырса... может простят...
особено если поднимут пенсильванский кейс рисент. :роллеыес:
Да, очень смешно. В пенсильвании закончилось штрафом :-(
как это - "поменяли "?
им проще без суда собрать с людей по 70 баксов по методу конвейера, чем с каждым разбираться
им проще без суда собрать с людей по 70 баксов по методу конвейера, чем с каждым разбираться
резонно
Буржуй
05-03-2010, 10:45 AM
Я один раз был на таком суде отсуживал липовый стап саин тикет, (я тагда на самом деле был не виноват) никаких разбирательств, судья меня даже не слушал, сразу гилти, и пшёл вон...
Бегемот
05-03-2010, 10:45 AM
Да, очень смешно. В пенсильвании закончилось штрафом :-(
я ж тебе уже сказал = в ДМВи ношками, по телефону он обсуждать не будет.
компрендо?
Буржуй
05-03-2010, 10:46 AM
я ж тебе уже сказал = в ДМВи ношками, по телефону он обсуждать не будет.
компрендо?
Да, компрендо.
Я один раз был на таком суде отсуживал липовый стап саин тикет, (я тагда на самом деле был не виноват) никаких разбирательств, судья меня даже не слушал, сразу гилти, и пшёл вон...
тебе надо поискать на ам. форумах конкретно про SI суд, как там дела делают и какие порядки
nyccard
05-03-2010, 10:50 AM
вы какие-то плохие вещи тут говорите... :наил: про судей договорных...обмены тикетов..
Я вам не верю . :тонгуе:
так. больше не флужу
жирик - удачи
Ха, в Лонг Айленде вы до судьи встречаетесь с прокурором,он предлагает вам соглашение,всегда ,догавариваетесь , потом к судье и в кассу.А если в Маями так там вообще вам сразу пачка писем из разных контор,отправляете им $79 и они всё снимают.
Yurikka
05-03-2010, 11:35 AM
Статен Айленд забудь, можешь переносить дату слушаний в надежде что мусор не явится и в виду того что поинты считаются с даты тикета то при нескольких переносах ты выиграешь время, азервайз это гиблое дело. за поинты не волнуйся, возьми у русских класс что снимает 4 поинта и у тебя останется только два т.е. ноу биг дил с точки зрения иншуренса.
Rysya
05-03-2010, 11:36 AM
что такое 6 поинтов..ради просвещения расскажите как считают поинты..не хочется гуглить
nyccard
05-03-2010, 11:40 AM
что такое 6 поинтов..ради просвещения расскажите как считают поинты..не хочется гуглить
У ДМВ есть таблица за какое нарушение сколько пойнтов,чем больше пойтов тем выше страховка и ко всему после определённого количества пойнтов суспендают лайценз.
Rysya
05-03-2010, 11:41 AM
У ДМВ есть таблица за какое нарушение сколько пойнтов,чем больше пойтов тем выше страховка и ко всему после определённого количества пойнтов суспендают лайценз.
ну дайте ссылку..прашу:)
nyccard
05-03-2010, 11:44 AM
ну дайте ссылку..прашу:)
Погоглите или пойдите на сайт ДМВ вашего штата.
Инквизитор
05-03-2010, 11:47 AM
Жирик, у меня такая же херня была на подъезде к Веррезано мосту - скорость была на 12 миль выше допустимой (зуб даю), а этот сучек позорный написал 27 миль выше лимита... Нанял адвоката ($275), она уже дважды перенесла слушание (еще $40), щас жду очередного слушания - перенесет еще раз - как раз пойнты и пойдут в экспирашн... Если есть время - можешь это делать сам, без адвоката, сыканомишь...:34: ;)
П.С.: Хочешь, сброшу в личку телефон адвоката...
Rysya
05-03-2010, 11:47 AM
Погоглите или пойдите на сайт ДМВ вашего штата.
прийдется делать все самой:grum:
Буржуй
05-03-2010, 12:01 PM
на моеём тиките написано что за превышение 21-30 автокматом 6 поинтов. Привышение выше 31 мандатори явление в суд с бумагой из дурки.
химик
05-03-2010, 12:50 PM
на моеём тиките написано что за превышение 21-30 автокматом 6 поинтов. Привышение выше 31 мандатори явление в суд с бумагой из дурки.
Я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ... ты где в [NYC] а поинты где в [PA]? ... ну так пусть хоть 100 поинтов выписывают - собака лает караван идёт
[PA] по моему ни с кем договора не имеет об взаимоучёте поинтов (с [MD, VA, DC] точно нет) ...
Буржуй
05-03-2010, 01:13 PM
Я те вымный вешь скажу токо ты не обижайся ... ты где в [NYC] а поинты где в [PA]? ... ну так пусть хоть 100 поинтов выписывают - собака лает караван идёт
[PA] по моему ни с кем договора не имеет об взаимоучёте поинтов (с [MD, VA, DC] точно нет) ...
Не, эти поинты я в стейтен айленде получил. Нью ёрк сити. Еслиб в ПА получил небыло бы так обидно ;-)
химик
05-03-2010, 01:17 PM
На 100% не уверен но 5 миль отбить вроде всегда можно отбить но у тебя было 27?
Есть ешё вариант (у нас в [MD]) - [plea guilty with explonation] - приходишь в суд каишся что дескать больше не буду а сделал потому что был форс мажор ... обычно какое то количество поинтов снимают (иногда все)
Можно я спрошу?
пока тут все автомобилисты
В рент машину брать на долгий срок - месяц - какие-то детали есть, на которые нужно обращать внимание ?
Буржуй
05-03-2010, 01:33 PM
Можно я спрошу?
В рент машину брать на долгий срок - месяц - какие-то детали есть, на которые нужно обращать внимание ?езжай на такси, месячный рент нескака к стоит
Yurikka
05-03-2010, 01:35 PM
Можно я спрошу?
В рент машину брать на долгий срок - месяц - какие-то детали есть, на которые нужно обращать внимание ?
где берёшь?
езжай на такси, месячный рент нескака к стоит
Не подойдет.
У нас лиз кончается, нет смысла брать машину перед отпуском.
Нужно машину- за город, то-се
где берёшь?
Не знаю, где брать.
Если честно - никогда машину в Америке не рентали ))
NataliaLA
05-03-2010, 02:17 PM
а почему так много поинтов, в разных штатах по разному?
у меня over 45 miles 2 поинта на 7 лет правда....
Fursetka
05-03-2010, 02:36 PM
а сколько надо выпить бокалов вина что попасть под [DUI]? кто знает?
Буржуй
05-03-2010, 02:43 PM
Не подойдет.
У нас лиз кончается, нет смысла брать машину перед отпуском.
Нужно машину- за город, то-се
Не знаю, где брать.
Если честно - никогда машину в Америке не рентали ))вы за писашит заплатите за месяц рента как за бимер с наворотами. лис дешевле даже перед отпуском
Буржуй
05-03-2010, 02:44 PM
у меня овер 45 милес 2 поинта на 7 лет правда....
НЕзнаю у меня на тиките написано что МИНИМУМ 6 поинтов. Надеюсь что минимум там просто так написали.
вы за писашит заплатите за месяц рента как за бимер с наворотами. лис дешевле даже перед отпуском
не надо, ладно?
во- первых, это дешевле того, что мы берем все-равно
во-вторых - новые модели будут только осенью авайлабле.
в -третьих - нас не будет почти два месяца
есть смысл
Буржуй
05-03-2010, 02:59 PM
не надо, ладно?
во- первых, это дешевле того, что мы берем все-равно
во-вторых - новые модели будут только осенью авайлабле.
в -третьих - нас не будет почти два месяца
есть смысл
Ок, делай как хочеш. Договорились.
Ок, делай как хочеш. Договорились.
спасибо, добрый Жирик
Буржуй
05-03-2010, 03:06 PM
спасибо, добрый Жирик
Незачто дорогая Дов.
Монашка
05-03-2010, 03:08 PM
им проще без суда собрать с людей по 70 баксов по методу конвейера, чем с каждым разбираться+$50 [surcharge per ticket]...
Ну Ерк офигел абсолютно со штрафами...
Буржуй
05-03-2010, 03:38 PM
+$50 [surcharge per ticket]...
Ну Ерк офигел абсолютно со штрафами...
Спасибо Обаме.
pomorin
05-03-2010, 07:23 PM
А с Грузией, в смысле - Джорджией? А то я с тикетом оттуда приехал от шерифа и повесткой в суд на июль.
ЭТО Я
05-04-2010, 12:10 AM
Жирик, открою тебе секрет.
На слушанье нужно приходить с вещ. доками - фотками, диаграмами... Доказывают ли они что-либо - это не так важно.
Если судья даже и проникнется к тебе симпатией, при прочих равных он должен верить менту. А так ты даешь ему вазможность при желании решить в твою пользу.
Инквизитор
05-04-2010, 09:41 AM
Кстати, явка в суд с вещдоками о объяснениями ничего не решает. Сейчас использую лазерные счетчики скорости - практически не ошибаются и не зависят от калибровки как старые ультразвуковые... При этом они его направляют на номерной знак машины, так что все доказательства будут беспочвенны... Я в свое время приносил в суд официальные письма от чайрмена департмента и заведующего ЕР - что мое присутствие в ЕР было жизненно необходимо для спасения жизни пациента - хрен мне это помогло. Судья сказал: "В своде законов единственными автотранспортными средствами разрешенными для ЗАКОННОГО превышения скорости являются полицейские, пожарные, ЕМС и специально оборудованные андерковер, или если есть разрешение от мэра или полицейского департамента" - все остальное не считаеца...:rolleyes:
химик
05-04-2010, 09:45 AM
зависит от штата какой у вас закон про количество промилле
В Мэриленде при 200 паундах можно стакан водки за 4 часа
Alter Ego
05-04-2010, 09:54 AM
Жирик, месячная метрокарта у нас стоит $89. Это я тебе на всякий случай сообщаю. Вдруг пригодится.
Буржуй
05-04-2010, 10:24 AM
Мне только что сказали что лекция по безопасности снимает 4 поинта только если на лайсенсе есть 12. Если на лайсенсе есть всего6 то 4 снять невозможно. так?
nyccard
05-04-2010, 10:35 AM
Мне только что сказали что лекция по безопасности снимает 4 поинта только если на лайсенсе есть 12. Если на лайсенсе есть всего6 то 4 снять невозможно. так?
Чего не знаю того не знаю,но лекция снижает стоимость страховки.
MoonLight
05-04-2010, 10:54 AM
Возможно,в разных штатах по-разному, но у меня после прослушивания курсов все поинты сняли.И не только у меня. А еще слышала о программе ,когда,получив тикет, ты платишь определенную сумму и твой тикет как бы приостанавливается.Если в течении года не будет ни одного другого тикета,то он полностью анулируется.Если же попадешься еще раз за год,то твой " повисший" тикет вступает в силу. Решение вопроса мудрое-все,кто подпишется на такой вариант,просто вынужден целый год ездить только без нарушений.Надо порасспрашивать.У меня знакомый уже 2 месяца боится нарушать.
ЭТО Я
05-04-2010, 01:01 PM
Кстати, явка в суд с вещдоками о объяснениями ничего не решает. Сейчас использую лазерные счетчики скорости - практически не ошибаются и не зависят от калибровки как старые ультразвуковые... При этом они его направляют на номерной знак машины, так что все доказательства будут беспочвенны... Я в свое время приносил в суд официальные письма от чайрмена департмента и заведующего ЕР - что мое присутствие в ЕР было жизненно необходимо для спасения жизни пациента - хрен мне это помогло. Судья сказал: "В своде законов единственными автотранспортными средствами разрешенными для ЗАКОННОГО превышения скорости являются полицейские, пожарные, ЕМС и специально оборудованные андерковер, или если есть разрешение от мэра или полицейского департамента" - все остальное не считаеца...:роллеыес:
Допустим, судья проникся к тебе симпатией и хочет тебе скостить. Просто так на ровном месте он этого сделать не может, он должен опираться на доказательства того что произошла ошибка. Убедили ли его в натуре твои вещ. доки играет лишь второстепенную роль.
Твои же справки являлись по сути признанием того что ты грубо нарушил правила и никакой ошибки не было. Тем самым ты отнял у сидьи всякую возможность помочь тебе, даже если бы он того хотел.
смешно
05-04-2010, 01:33 PM
у меня over 45 miles 2 поинта на 7 лет правда....
over 45? т.е. ты например ехала со скоростью 75 миль в час по дороге, где speed limit 30 и тебе дали 2 поинта? или по фривею со скоростью 100 где лимит 55. НЕВЕРЮ!
Odinokiy_Ostrov
05-06-2010, 01:10 AM
овер 45? т.е. ты например ехала со скоростью 75 миль в час по дороге, где спеед лимит 30 и тебе дали 2 поинта? или по фривею со скоростью 100 где лимит 55. НЕВЕРЮ!
Можешь поверить. У нас немного другая система пойнтов, не такая, как в [NY].
химик
05-06-2010, 11:15 AM
4 поинта и лишают лицензии? :shura:
Dantik
05-06-2010, 11:27 AM
3. Но если хочешь нaверняка, выпей 4 и подожди пол-часика.
Fursetka
05-06-2010, 11:28 AM
3. Но если хочешь наверняка, выпей 4 и подожди пол-часика.
я тут попала на роуд блак на днях. после 3 стаканов.. вина.
боялась дышать в сторону капа. но ничё. пронесло.
Dantik
05-06-2010, 11:32 AM
я тут попала на роуд блак на днях. после 3 стаканов.. вина.
боялась дышать в сторону капа. но ничё. пронесло.
3 is kinda borderline. Did he give you a breathalizer?
Fursetka
05-06-2010, 11:34 AM
3 ис кинда бордерлине. Дид хе гиве ёу а бреатхализер?
нее
это когда на тайм сквере бомбу нашли б машине.. они в бруклине решили устроить проверку всех [SUVs]. спросил тока какая модель машины, записал чего то и говорит давай.. мол. хэв а гуд найт.
Dantik
05-06-2010, 11:41 AM
нее
это когда на тайм сквере бомбу нашли б машине.. они в бруклине решили устроить проверку всех [SUVs].
Makes sense :rolleyes:
смешно
05-07-2010, 03:09 PM
У нас не Нью Йорк, я когда ехал в штате Мейн, и привысил на 23 (88 в 65 зоне), мне дали 6 поинтов И штраф 250 баксов. в нашем штате тоже самое.