PDA

View Full Version : Бельгия первой в Европе запретила паранджу в общественных местах

kulser
05-03-2010, 02:26 AM
Парламент Бельгии практически единогласно одобрил запрет на ношение паранджи в общественных местах.

Решение бельгийских законодателей - первое в своем роде в европейской политике. В законе при этом дословно не упоминаются предметы одежды мусульманок - согласно тексту, запрет распространяется на любые головные уборы, закрывающие большую часть лица. Таким образом, хиджаб под него не подпадает, сообщает "Интерфакс-Религия".

Нарушительницам, появившимся в общественных местах с закрытым лицом, грозит штраф от 15 до 25 евро или арест на срок до семи суток. Исключение может быть сделано только во время праздников, карнавалов и других культурных мероприятий, если местные власти дадут на это согласие.

Над подобным законопроектом сейчас работают и французские законодатели, исполняя личное поручение президента Николя Саркози. При этом власти обеих стран настаивают, что речь идет не о дискриминации верующих, а о требованиях безопасности, чтобы полицейские могли более эффективно устанавливать личность граждан.

Однако мусульманские организации, европейские левые и правозащитники называют запрет на ношение паранджи нарушением свободы личности. Они указывают, что обеспечить его выполнение будет сложно и что одежду, полностью скрывающую лицо, носит лишь незначительный процент европейских мусульманок.

По мнению их оппонентов, люди, добровольно выбирающие в качестве места постоянного жительства определенную страну, должны интегрироваться в местное общество и уважать его обычаи.

http://newsru.ru/religy/30apr2010/paranja.html

Alter Ego
05-03-2010, 02:34 AM
По мнению их оппонентов, люди, добровольно выбирающие в качестве места постоянного жительства определенную страну, должны интегрироваться в местное общество и уважать его обычаи.

Согласен с этим.

mpredby
05-09-2010, 02:43 PM
Давно пора. Не нравится - пусть к себе едут, и у себя дома рожи заматывают сколько угодно.

metalhammer
05-09-2010, 03:05 PM
никуя Европейцы не понимают. пусть теперь все ходят в таком виде.

http://blog.jerkassclothing.com/wp-content/uploads/2010/01/biggest-back-butt.jpg

Alter Ego
05-09-2010, 05:48 PM
Ты думаешь, паранжа на лице здесь что-нибудь изменила бы?

larsen
05-09-2010, 05:50 PM
а это грудь или попа на спине,,?
оригинально!

metalhammer
05-09-2010, 05:57 PM
Ты думаешь, паранжа на лице здесь что-нибудь изменила бы?

ты ее бороды не видел.

metalhammer
05-09-2010, 05:57 PM
а это грудь или попа на спине,,?
оригинально!

жопа емигрировала на спину 20 лет назад.

Dova
05-09-2010, 05:58 PM
жопа емигрировала на спину 20 лет назад.

aaaaaaaaa :8:

-Helena-
05-10-2010, 03:32 AM
, люди, добровольно выбирающие в качестве места постоянного жительства определенную страну, должны интегрироваться в местное общество и уважать его обычаи.

http://newsru.ru/religy/30apr2010/paranja.html
вот так и надо!:34:

Aurbo
05-10-2010, 04:20 AM
щас эти овцы устроят вам срач.самос жигание скромных дочерей востока вкупе с деcятком-других неверных.ждите.затронули гaдюшноe гнездо.

Izolda
05-12-2010, 08:19 AM
вот так и надо!:34:

да, так и надо, но у меня авопрос.. почему в Америке везде Миноры?? кое-кто не уважил МЕСТНЫЕ обычаи?? Вроде ета страна не иудейская.. странно. Для кого-то закон не писан?? Особенно меня радует минора в Вашингтоне. намек, как пить дать намек..

Bibob3d
05-12-2010, 12:41 PM
да, так и надо, но у меня авопрос.. почему в Америке везде Миноры?? кое-кто не уважил МЕСТНЫЕ обычаи?? Вроде ета страна не иудейская.. странно. Для кого-то закон не писан?? Особенно меня радует минора в Вашингтоне. намек, как пить дать намек..Миноры скрывают лицо? :grum:

mpredby
05-12-2010, 01:24 PM
да, так и надо, но у меня авопрос.. почему в Америке везде Миноры?? кое-кто не уважил МЕСТНЫЕ обычаи?? Вроде ета страна не иудейская.. странно. Для кого-то закон не писан?? Особенно меня радует минора в Вашингтоне. намек, как пить дать намек..В Америке евреев примерно столько же, сколько и в Израиле - по Википедии...

Izolda
05-12-2010, 03:46 PM
В Америке евреев примерно столько же, сколько и в Израиле - по Википедии...

ну и что? Америка не израиль. А сколько не евреев здесь? Ну ладно в России в Биробиджане минора- понятно. Но здесь ?? Рядом с правительством?
ето явный знак- кто правит америкой.
если минора стоит, то и пусть паранжу носят. а то двойные стандарты.

Bibob3d
05-12-2010, 04:01 PM
ну и что? Америка не израиль. А сколько не евреев здесь? Ну ладно в России в Биробиджане минора- понятно. Но здесь ?? Рядом с правительством?
ето явный знак- кто правит америкой.
если минора стоит, то и пусть паранжу носят. а то двойные стандарты.Я еврей. Куда мне записаЦЦа, чтоб тоже хоть немного поуправлять Америкой? :rolleyes:

edik
05-12-2010, 04:03 PM
Давно пора. Не нравится - пусть к себе едут, и у себя дома рожи заматывают сколько угодно.

Поздно пить Боржими. Нефиг было раньше пускать элемент неспособный к интеграции. Европа - финишт. Всё дело времени - очень короткого времени. В Европе, по разным подсчётам, где-то 35М мусульман. Некоторые утверждают, что даже больше. У аборигенов нет рождаемости, а у мусульман - огого. Тут запрещающими законами ничего не сделаешь... ДЕТЕЙ ДЕЛАТь надо, блин, а не тратить милиарды на понижение детской смертности в Африке...идиоты...

Порyчик
05-12-2010, 04:17 PM

http://blog.jerkassclothing.com/wp-content/uploads/2010/01/biggest-back-butt.jpg

Бельгия первой в Европе удачно пересадила жопу.

Кстати, в Европе праведный бунт. Чего никогда не понимал - почему они соглашаются на вторжение мусульман без принудительной ассимиляции. Чего боятся-то? Что раб.сила не поедет к ним из арабских стран? Да поедет, какие-бы он драконовские меры не сделали. Пусть поступают в интересах коренных граждан, еб-те, пардон май френч..

-Helena-
05-12-2010, 06:06 PM

ну эту женщину и паранджа не спасет и худой ее не сделает!
полнота у нее явно не здоровая.

Izolda
05-12-2010, 07:38 PM
она вам что- жить мешает, ваш пенсионный фонд забрала, или теракты устраивает? Ну хочет есть баба, пусть ест. Налетели коршуны. Молодец , баба, жрет, и не стесняется, комплексов нет.

Alex5448
05-12-2010, 08:13 PM
Поздно пить Боржими. Нефиг было раньше пускать элемент неспособный к интеграции. Европа - финишт. Всё дело времени - очень короткого времени. В Европе, по разным подсчётам, где-то 35М мусульман. Некоторые утверждают, что даже больше. У аборигенов нет рождаемости, а у мусульман - огого. Тут запрещающими законами ничего не сделаешь... ДЕТЕЙ ДЕЛАТь надо, блин, а не тратить милиарды на понижение детской смертности в Африке...идиоты...

"EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Себастиан Вилар Родригес

Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!"

А я скажу: Так вам и надо:34:

Радригес
05-12-2010, 08:18 PM

езжай Едя. Ладно не умел бы. Ты ж можешь.

edik
05-12-2010, 09:08 PM
"ЕБРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Себастиан Вилар Родригес

Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они подарили миру понятие «совесть».
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

А я скажу, глуп ты, Алекс. Мы сидим в одной лодке - Европа утонет и мы утонем...ну может чюточку позже...

Izolda
05-13-2010, 07:16 AM
"ЕБРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ
Себастиан Вилар Родригес

кто же написал етот шедевр??:grum::grum::grum::grum::grum:

Izolda
05-13-2010, 07:16 AM
А я скажу, глуп ты, Алекс. Мы сидим в одной лодке - Европа утонет и мы утонем...ну может чюточку позже...

молоток, едик.

mpredby
05-13-2010, 02:34 PM
Поздно пить Боржими. Нефиг было раньше пускать элемент неспособный к интеграции. Европа - финишт. Всё дело времени - очень короткого времени. В Европе, по разным подсчётам, где-то 35М мусульман. Некоторые утверждают, что даже больше. У аборигенов нет рождаемости, а у мусульман - огого. Тут запрещающими законами ничего не сделаешь... ДЕТЕЙ ДЕЛАТь надо, блин, а не тратить милиарды на понижение детской смертности в Африке...идиоты...Так самое интересное - на одном израильском форуме обсуждалось происшествие - в Тель-Авиве какие-то негры, рабочие, каких-то израильтян побили. Народ говорил - вот, пожалуйста, у нас начинается то же самое, что уже происходит в Европе. Они хотели, чтобы негры и арабы выполняли всю чёрную работу, а они вообще не работают, только пособия получают и преступность разводят. И высказалась мысль (кстати, очень логичная) - если мы не хотим разделить участь Европы и Америки - нужно закрыть иммиграцию, и чтобы евреи не брезговали "сами своё гавно черпать".

mpredby
05-13-2010, 02:36 PM
кто же написал етот шедевр??:grum::grum::grum::grum::grum:Ты имеешь в виду - кто он по национальности? :grum:

Alex_3112
05-13-2010, 02:42 PM
в Тель-Авиве какие-то негры, рабочие, каких-то израильтян побили
Ну если негры - рабочие, то процесс еще не зашел слишком далеко ;)

Alex5448
05-13-2010, 02:49 PM
А я скажу что глуп и слаб тот кто считает что после всего у нас к ним должны быть какие то симпатии. Пусть наслаждаются своим выбором.

edik
05-13-2010, 04:02 PM
А я скажу что глуп и слаб тот кто считает что после всего у нас к ним должны быть какие то симпатии. Пусть наслаждаются своим выбором.

Не о симпатиях речь. Нам от того, что им плохо, слаще не будет. Иначе я бы тоже сказал, х-й с ними - с Европейцами...

edik
05-13-2010, 04:02 PM
Ты имеешь в виду - кто он по национальности? :грум:

Испанец.

mpredby
05-13-2010, 04:34 PM
Испанец.Ты судишь по имени-фамилии, или просто знаешь конкретно?

Alex5448
05-13-2010, 04:50 PM
Ты судишь по имени-фамилии, или просто знаешь конкретно?
Какая разница кто он? Это что, не правда?

-Helena-
05-13-2010, 07:07 PM
http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html) обьяснить тебе очень трудно, что мы живем на очень маленькой планете где все и со всеми взаимосвязано!
где нить в Африке бабочка взмахнет крыльями и вызовет торнадо в Америке....на одном континенте вспыхнет война и в ней увязнут все континенты....Вот сейчас в Мексиканском заливе произошла экологическая катастрофа....и это аукниться по всей планете!
Сейчас не время рассовые разборки чинить и доказывать кто умней, а кто должен г-но чистить......всем пора засучив рукава, начинать чистить конюшни!

Izolda
05-14-2010, 07:11 AM
Ты имеешь в виду - кто он по национальности? :грум:

ты меня понял :grum:

Izolda
05-14-2010, 07:12 AM
Какая разница кто он? Это что, не правда?

здесь клиника............

nat123
05-14-2010, 07:56 AM

Алекс..ты не переживай....Европа очень жестокая старушка и если ты думаешь, что запретив паранджу они поголовно начнуть рекламировать пейсы...ты глубок ошибаешься....

edik
05-14-2010, 12:52 PM
Ты судишь по имени-фамилии, или просто знаешь конкретно?

Вроде как журналист Испанский...

Alex5448
05-14-2010, 12:54 PM
Алекс..ты не переживай....Европа очень жестокая старушка и если ты думаешь, что запретив паранджу они поголовно начнуть рекламировать пейсы...ты глубок ошибаешься....
Где я такое говорил?