PDA

View Full Version : Строить или нет?

Pages : [1] 2 3 4

Mayhem05
05-02-2010, 06:09 PM
Опрос будет сейчас(ц)

Вопщем, была я тут у друзей и возникла у меня дискуссия с моей подругой. Вот она утверждает, что мужика надо строить ....
Я против такого, не умею я строить.:( Спорили мы на эту тему, спорили и нифига не выспорили...
Я думаю, что строить их не надо. Надо просто гибче быть и обходить углы.
По моим понятиям, надо найти кого то очень близкого по духу, а мелочи просто амортизировать.

Она построила мужа, да. Живут правда не сказать что в любви, т.к. все эти годы у них маячил вопрос о разводе. Сейчас грит, вроде успокоилась. Меня обвиняет, что у меня неправильная тактика построения личной жизни.
Она утверждает, что надо брать более менее приличное и перестроить под себя.
Мне становится плохо при одной только мысли сколько надо бить-колотить-строить. То ли лень, то ли мудрость шепчет мне, что можно обоитись без строек, малый косметический ремонт будет достаточно...Тем более если мужчине уже 40-ик...

Напугала она меня, что так можно и одной остаться, если долго ковыряцо...

Вот хотелось бы кратенький такой обзорчик получить, что думают девочки и мальчики на тему перестройки партнера. Пжалуста учитывайте зрелый возраст дяденек.

Опрос анонимный, девочки и мальчики - прошу ваше мнение.

Спсб.:50:

Mayhem05
05-02-2010, 06:19 PM
О! один мальчик втихаря проголосовал "нет", ура:):leader:

Дженни
05-02-2010, 06:20 PM
Нет... я девочка )

Mayhem05
05-02-2010, 06:24 PM
Нет... я девочка )

:):50:

(ух, отлегло немного...а то я уже стала сомневаться, может действительно я неправа по жизни...)

High_Smily
05-02-2010, 06:35 PM
как можно с зашуганым потом сексом заниматься? хм...
хотя тут наверное от темперамента зависит... если женщине нравится быть боссом в постели... а мужчине повиноваться... то, наверное, им это подойдёт...
говорят люди в этом плане разные...

Свинка-бу
05-02-2010, 06:35 PM
никого не надо строить.
спроси свою знакомую, как часто она покупает одежду в магазине не по размеру, а потом перешивает? часто ли? или все же стоит по размеру купить?

berkut76
05-02-2010, 06:41 PM
О! один мальчик втихаря проголосовал "нет", ура:):leader:

А чего на вас время тратить? Я не Куклачёв, ни терпения ни таланта для этого дела у меня нет. Единственное, что могу пожелать себе и другим так это выберать изначально получше.

Mayhem05
05-02-2010, 06:45 PM
как можно с зашуганым потом сексом заниматься? хм...
хотя тут наверное от темперамента зависит... если женщине нравится быть боссом в постели... а мужчине повиноваться... то, наверное, им это подойдёт...
говорят люди в этом плане разные...

незнаю.
но он не сказать, что зашуганный...нет.
Может просто хитрый стал, може притаился просто.... Она зарабатывает больше его(это те, с домом в миллион) может он поэтому и прогибается...А она гордая - построила типа. Может, если бы он зарабатывал больше, то и послал бы ее...Ой, все так сложно...

untamed
05-02-2010, 06:48 PM
Опрос будет сейчас(ц)

Вопщем, была я тут у друзей и возникла у меня дискуссия с моей подругой. Вот она утверждает, что мужика надо строить ....
Я против такого, не умею я строить.:( Спорили мы на эту тему, спорили и нифига не выспорили...
По моим понятиям, надо найти кого то очень близкого по духу, а мелочи просто амортизировать.

Она построила мужа, да. Живут правда не сказать что в любви, т.к. все эти годы у них маячил вопрос о разводе. Сейчас грит, вроде успокоилась. Меня обвиняет, что у меня неправильная тактика построения личной жизни.
Мне становится плохо при одной только мысли сколько надо бить-колотить-строить. То ли лень, то ли мудрость шепчет мне, что можно обоитись без строек, малый косметический ремонт будет достаточно...Тем более если мужчине уже 40-ик...

Вот хотелось бы кратенький такой обзорчик получить, что думают девочки и мальчики на тему перестройки партнера. Пжалуста учитывайте зрелый возраст дяденек.

Она уже и тебя начинает "строить" под свой лад, говоря тебе, как надо жить и т.д.

Была даже такая песня, и фраза мне запомнилась "И буду плача лепить мужчину". А надо ли?

Наверное, каждая женщина уже знает ответ на этот вопрос, так надо ли менять себя? Если ты не можешь так, как твоя подруга?

Если ты будешь переделывать себя, да еще и мужчину, то и ты будешь несчастной, и мужчина, который будет с тобой.

Mayhem05
05-02-2010, 06:48 PM
никого не надо строить.
спроси свою знакомую, как часто она покупает одежду в магазине не по размеру, а потом перешивает? часто ли? или все же стоит по размеру купить?

я так тоже считаю, но мне было ей ничего не доказать...
Тоже не понимаю, зачем всю жизнь мучаться с этой стройкой...
Можно же получать от жизни радость бытия с любимым человеком, который тебя устраивает...

Свинка-бу
05-02-2010, 06:51 PM
я так тоже считаю, но мне было ей ничего не доказать...
Тоже не понимаю, зачем всю жизнь мучаться с этой стройкой...
Можно же получать от жизни радость бытия с любимым человеком, который тебя устраивает...
как я понимаю некоторым женщинам это элементарно нравится. вечные "построения отношений" такие...

nat123
05-02-2010, 06:52 PM
покажите мне хоть одного человека, который бы не "построился" под другова, вольно или невольно...скаски, что всё совпадёт идеально сразу, только сказки

Mayhem05
05-02-2010, 06:53 PM
Она уже и тебя начинает "строить" под свой лад, говоря тебе, как надо жить и т.д.

Была даже такая песня, и фраза мне запомнилась "И буду плача лепить мужчину". А надо ли?

Наверное, каждая женщина уже знает ответ на этот вопрос, так надо ли менять себя? Если ты не можешь так, как твоя подруга?

Если ты будешь переделывать себя, да еще и мужчину, то и ты будешь несчастной, и мужчина, который будет с тобой.

:10:

да я тоже была всегда уверена, что живу правильно...Но ее этот довод, что вот ей вроде как он не очень подходил, но она построила его и не одна сейчас...(Про то сколько она с ним вынесла я молчу)
А я типа, со своими поисками близкого по духу мужчины, так могу и остаться одна. Одиночеством пугала и говорила - хватай и строй под себя!
А по мне так лучше одной, чем быть не хеппи и в состоянии войны постоянно..

nat123
05-02-2010, 06:56 PM
Балин....по духу близкого, а в жизни близкого по привычкам надо искать. куда-то весь дух испаряется, когда один любит мясо, а другой вегитарияниц

Mayhem05
05-02-2010, 06:56 PM
покажите мне хоть одного человека, который бы не "построился" под другова, вольно или невольно...скаски, что всё совпадёт идеально сразу, только сказки

ну при чем тут идеально, хоспадя....
Конечно надо быть гибким и амортизировать...я же там писала.
Просто перекраивать под себя надо или лучше подстраиваться сетаки? И воспринимать партнера индивидумом и в чем то даже независимым и имеющим право быть собой....
Давить или не давить, если попроще сказать....

Свинка-бу
05-02-2010, 06:58 PM

притирание это одно, а строить и подминать под себя другое.
мухи вправо, котлеты влево.

Mayhem05
05-02-2010, 07:00 PM
Балин....по духу близкого, а в жизни близкого по привычкам надо искать. куда-то весь дух испаряется, когда один любит мясо, а другой вегитарияниц

нет, мне надо глубже иметь совместимость...Мы можем любить мясо и море, но иметь разные взгляды на измену и любовь...Я мясом подавлюсь тогда точно...и ...утоплю его в море....

nat123
05-02-2010, 07:03 PM
Проще давить, сделать так, чтоб человек думал, что он сам етого захотел сложнее...Проще всего когда люди борятся за какие-то идеалы, цели или вообще против жиzни, тфу за жизнь, а не друг с дружкой, но ето редкость (омхо)

nat123
05-02-2010, 07:04 PM
притирание это одно, а строить и подминать под себя другое.
мухи вправо, котлеты влево.

Притирание, это тоже самое, это просто форма пассивной агрессии - тихим сапом

Adrina
нет, мне надо глубже иметь совместимость...Мы можем любить мясо и море, но иметь разные взгляды на измену и любовь...Я мясом подавлюсь тогда точно...и ...утоплю его в море....

Да-да, схожесть должна быть на глубоком уровне, таком как взгляды на отношения, семью, любовь... А на более поверхностном уровне даже лучше, когда люди дополняют друг друга.
Например, один любит читать утренние газеты и рассказывать другому, что в мире происходит. А другой в это время готовит завтрак, так как читающий не любит/не может готовить :)

High_Smily
незнаю.
но он не сказать, что зашуганный...нет.
Может просто хитрый стал, може притаился просто.... Она зарабатывает больше его(это те, с домом в миллион) может он поэтому и прогибается...А она гордая - построила типа. Может, если бы он зарабатывал больше, то и послал бы ее...Ой, все так сложно...

она думает он построился, а он подстроился :leader:

Дженни
05-02-2010, 07:05 PM
Притирание, это тоже самое, это просто форма пассивной агрессии - тихим сапом

Менять другого - агрессия. Притираться (т.е.менять себя, подстраиваться под другого) - нормальный процесс. имхо

nat123
05-02-2010, 07:05 PM

Это разглогольствования...расходятся именно из-за мяса, а не из-за того, что мужчина не стал слушать как женщина читала ему стихи про дождь

nat123
05-02-2010, 07:07 PM
Менять другого - агрессия. Притираться (т.е.менять себя, подстраиваться под другого) - нормальный процесс. имхо

Менять себя? ну-ну....менять тактику, скажите

Mayhem05
05-02-2010, 07:08 PM
Проще давить, сделать так, чтоб человек думал, что он сам етого захотел сложнее...Проще всего когда люди борятся за какие-то идеалы, цели или вообще против жиzни, тфу за жизнь, а не друг с дружкой, но ето редкость (омхо)

конечно давить проще, чем понять и принять человека какой он есть.

Я про то, что заставлять думать его как тебе надо - не надо. Надо лучше попытаться найти такого, который бы думал так, как ты. "Смотреть в одну сторону" как грица....Но это не лехко. Вот она и советовала мне не тратить время на поиск. Типа бери и крои на свой лад.

Mayhem05
05-02-2010, 07:09 PM
Это разглогольствования...расходятся именно из-за мяса, а не из-за того, что мужчина не стал слушать как женщина читала ему стихи про дождь

я не о стихах здесь...а о жизненных принципах и взглядах вообще то:)

nat123
05-02-2010, 07:11 PM
Конешна, крои и тебя будут кроить...Полностью подходящего человека не бывает, я же говорю, это сказки...более-менее бывает, но курсы кройки и шытья будут 100%, в любом случае....первые 10 лет, бгуга-га-га

High_Smily
05-02-2010, 07:11 PM
это вот так же как ты мужчину себе выбираешь... (о внешности щас)встречаются разные... есть некоторые детали внешности, которые сразу отталкивают... ну не в твоём вкусе... а есть такие недостатки. которые на фоне достоинств блекнут... и ты берёшь этого мужчину... и не берёшь того, первого...
карочи... запуталась... я... и на кухню пора

Mayhem05
05-02-2010, 07:12 PM
она думает он построился, а он подстроился :leader:

вполне вероятно и такое...потому как я помню какой он был агрессор лет 15 назад...Странно, что он так изменился, не верится мне что то...Будет видно четко, когда у них финансы сравняются - кто в доме хозяин:)

nat123
05-02-2010, 07:12 PM
я не о стихах здесь...а о жизненных принципах и взглядах вообще то:)

Каких принципов? глобальных? не убивать, не воровать и не гадить на коврик....Одинаковый стиль жизни, успех (опять имхо).

untamed
05-02-2010, 07:14 PM

:grum:

Все правильно. Если устраивает в самом главном, то на мелочи можно и закрыть глаза.

Если необходимо интеллектуальное общение, то без него отношения не сложатся, и нет ничего хуже одиночества вдвоем.

Самое главное определиться, с чем ты можешь мириться, а с чем нет.

В фильме "Sex and the city", который я люблю, есть такой момент, когда Миранда решает быть ей со Стивом, или нет. И ее подруга Кэри, спрашивает у нее "How do you feel about it"? Миранда - адвокат, привыкшая к логике. Она расчерчивает на странице полосу и записывает все "pros and cons", и убеждается, что cons больше, чем pros. И тогда она, отложив в сторону логику, слушается своего сердца, своих чувств.

Если же только расчитывать, то можно высчитать идеального мужчину, то не быть с ним счастливой, а можно и не с идеальным быть вполне счастливой.

sharik
05-02-2010, 07:32 PM
То ли лень, то ли мудрость шепчет мне, что можно обоитись без строек, малый косметический ремонт будет достаточно...

Какие стройки?! тут и малый космитический иногда не сделаешь. За каждую 20-летней давности майку вторая мировая начинается :lol:

nat123
05-02-2010, 07:35 PM
Шарик, ты завела мужчину 45 лет?

sharik
05-02-2010, 07:37 PM
а что здесь только про 45-летних?

nat123
05-02-2010, 07:40 PM
а что здесь только про 45-летних?

Если молодому человеку 25...он легши расстаётся со своми футболками 20-ти летноий давности, ибо тупо малы....Старые мужчины упёрты в старых вещах и влиянии женщин на эти вещи

High_Smily
05-02-2010, 07:42 PM
Вот подумалось... как может нравиться "Sex and the city"?.. кокой женщине?.. хм... недалёкой? наивной? романтичной? реалистичной?.. не знающей жизни? знающей жизнь но както не стой стороны?..
Надо поменьше думать ) :leader:

sharik
05-02-2010, 07:45 PM
Если молодому человеку 25...он легши расстаётся со своми футболками 20-ти летноий давности, ибо тупо малы....Старые мужчины упёрты в старых вещах и влиянии женщин на эти вещи

Он очень фит так что не малы, но на каждую футболку есть своя ностальгическая стори

Но так как не 45--то потиху расстаёмся, но не без возмущения :)

nat123
05-02-2010, 07:46 PM
Старой женщине должно нравиццо...потому, что я лично подпишусь под каждым словом там сказанным....там прокрученно множество ситуаций, которые таки бывают в жизни, в жизни, не на форуме и показано максимально честно

nat123
05-02-2010, 07:47 PM
Он очень фит так что не малы, но на каждую футболку есть своя ностальгическая стори

Но так как не 45--то потиху расстаёмся, но не без возмущения :)

Вообще меня сейчас несколько удивляет привычка русских женщин, заниматься одеждой мужчины, типо он тупой , маленький дебилко, сам не может футболчку себе определить...

High_Smily
05-02-2010, 07:50 PM
Старой женщине должно нравиццо...потому, что я лично подпишусь под каждым словом там сказанным....там прокрученно множество ситуаций, которые таки бывают в жизни, в жизни, не на форуме и показано максимально честно

да не так всё в жизни... в жизни эти одинокие дамы на излёте лет совсем по другому выглядят... ведут себя тоже по-другому... намного всё прозаичнее и реалистичнее... но не сомненно мечтают чтобы так как там... в ТОМ ФИЛЬМЕ ))) думаю на этом форуме реализма больше чем в этом фильме... ну если как сказка про золушку - то потянет для определённого круга

sharik
05-02-2010, 07:52 PM
Вообще меня сейчас несколько удивляет привычка русских женщин, заниматься одеждой мужчины, типо он тупой , маленький дебилко, сам не может футболчку себе определить...
Занимаешься не из-за того что сам "дебилко", а из-за того что самому ему пофиг, а ты любишь, хочешь чтоб он был красивый

Да он и сам опредил всё в ящищек, который годами не открывается, ну раз не открывается/одевается--чего копить? лучше отдать ред кросу, так хоть какой бомж сносит

mermaid
05-02-2010, 07:54 PM
да не так всё в жизни... в жизни эти одинокие дамы на излёте лет совсем по другому выглядят... ведут себя тоже по-другому... намного всё прозаичнее и реалистичнее... но не сомненно мечтают чтобы так как там... в ТОМ ФИЛЬМЕ ))) думаю на этом форуме реализма больше чем в этом фильме... ну если как сказка про золушку - то потянет для определённого круга

На излете лет? :kos:

High_Smily
05-02-2010, 07:54 PM
На излете лет? :kos:

ага :leader:

nat123
05-02-2010, 07:56 PM

Улыбнули...на излёте. Золушки какие-то, децкий словарь

nat123
05-02-2010, 07:57 PM
Занимаешься не из-за того что сам "дебилко", а из-за того что самому ему пофиг, а ты любишь, хочешь чтоб он был красивый

Да он и сам опредил всё в ящищек, который годами не открывается, ну раз не открывается/одевается--чего копить? лучше отдать ред кросу, так хоть какой бомж сносит

Вот моя природная честность, не позволяет мне врать самой себе..не красивый, а какой хочется!....(курсы кройки и шытья, глава вторая)

High_Smily
05-02-2010, 07:58 PM
Улыбнули...на излёте. Золушки какие-то, децкий словарь

Так с возрастом же люди всё дальше и дальше в детство ))) маразм называется, не слыхали ) и сказки им подавай ) типа Sex and the Sity ) ну или сериалы какие тапа "Богатые тожа плакают" :leader:

nat123
05-02-2010, 07:59 PM
ага :leader:

Вообще-та сценарий писал гей..про своих подружек. Вы потом узнаете, какие страсти начинаются "на излёте"...молодецкие годы покажуться кином, но это потом

Дженни
05-02-2010, 08:00 PM

Смайли, а ты только документальное кино смотришь? так ведь и там не все реалистично, актеры играют, представляешь?

nat123
05-02-2010, 08:01 PM
Так с возрастом же люди всё дальше и дальше в детство ))) маразм называется, не слыхали ) и сказки им подавай ) типа Sex and the Sity ) ну или сериалы какие тапа "Богатые тожа плакают" :leader:

Это по-разному...секс и богатые, это очень разные вещи, по своей задумке.

ciao
05-02-2010, 08:02 PM
Вот подумалось... как может нравиться "Sex and the city"?.. кокой женщине?.. хм... недалёкой? наивной? романтичной? реалистичной?.. не знающей жизни? знающей жизнь но както не стой стороны?..
Надо поменьше думать ) :leader:

какой моск
какая глубина

Дженни
Что, кстати, сказочного в Sex and The City, не понимаю. Мужчины, конечно, красивые, но так это только плюс фильму. Не все же на уродов смотреть, надо где-то и глазу отдохнуть...

High_Smily
Вообще-та сценарий писал гей..про своих подружек. Вы потом узнаете, какие страсти начинаются "на излёте"...молодецкие годы покажуться кином, но это потом

Ух ты! а я ведь заметила что какой-то не женский подход... как будто взяли и вместо четырех холостяков тётак подставили, ей богу было такое ощущение... типа мы, тёханы, тоже огого!!!! А мужчины все в этом фильмы наоборот как женщины - ноют, волочатся с претензиями :grum:

High_Smily
05-02-2010, 08:04 PM
Что, кстати, сказочного в Sex and The City, не понимаю. Мужчины, конечно, красивые, но так это только плюс фильму. Не все же на уродов смотреть, надо где-то и глазу отдохнуть...

в этом фильме мужчин и женщин просто поменяли местами и приукрасили... расцветили всё... Так что мужчины там какие-то не мужественные )

nat123
Мужчины разные...что женщины меняют их, а не выходят замуж за них золушками, это наверное не по сценарю детского утренника ..там всё закончивалось свадьбой...что собственно наверное укладывается сейчас в гиперзадачу на данном этапе для определенной возрастной категории

Дженни
Что, интересно, вон та Смайли смотрит ? аватар ?

ciao
05-02-2010, 08:05 PM

вон тот в гидрокостючике вполне ничего

Чикага

так после такой фразы можно и закрыть ветку - все сказано! браво nat!

-ну просто одним больше везет (больше совпадений), другим меньше.
-опять же бывают мужоки (черти что), которых надо строить.
-бываюит правда и дамы, выходят за дантиста и пытается сделать из него космонавта.
-опять же если 40+ и он вам хоть чуть-чуть нравится, то лучше "не трогать" - поломается...

High_Smily
Смайли, а ты только документальное кино смотришь? так ведь и там не все реалистично, актеры играют, представляешь?

а ты думаешь в мире существуют только этот фильм и документвльные? Может есть всё-таки что-то посерёдке? )))

Дженни
в этом фильме мужчин и женщин просто поменяли местами и приукрасили... расцветили всё... Так что мужчины там какие-то не мужественные )

Ну а обычно в фильмах все дядьки - обычные (если не сказать страшные), а тетки все Памелы Андерсоны и Анжелины Джоли. Так что хоть какое-то разнообразие.

Дженни
05-02-2010, 08:07 PM
вон тот в гидрокостючике вполне ничего

Да там все мужчины классные )... наверное, женщина кастинг делала

High_Smily
05-02-2010, 08:07 PM
Мужчины разные...что женщины меняют их, а не выходят замуж за них золушками, это наверное не по сценарю детского утренника ..там всё закончивалось свадьбой...что собственно наверное укладывается сейчас в гиперзадачу на данном этапе для определенной возрастной категории

а Вы уверены всё таки, что в жизни всё именно так как фильме? )

High_Smily
05-02-2010, 08:08 PM

Ну и я о том - жизнь не сказка... и не секс адн да сити

nat123
05-02-2010, 08:08 PM
Ух ты! а я ведь заметила что какой-то не женский подход... как будто взяли и вместо четырех холостяков тётак подставили, ей богу было такое ощущение... типа мы, тёханы, тоже огого!!!! А мужчины все в этом фильмы наоборот как женщины - ноют, волочатся с претензиями :grum:

Вы даже не представляете, насколько женщина хуже мужчины после первого развода......Женщины начинают беспорядошные половые связи совершенно не для того, чтоб сказать ого-го кому-то. Они просто офигевают от событий с ними происходящими и пытаюццо в них разобраццо, ибо они уже живут как хочут и могут себе это позволить,перемежая етот весь трах обсуждением его же с подружками....Но пожалуй с Вами я это обсуждать не буду, всё забыла, всё забыла, маразм...простите великодушна

nat123
05-02-2010, 08:09 PM

Деточка, что у Вас ещё тока в фильмах, у многих уже было в жизни...

High_Smily
05-02-2010, 08:10 PM

ах ах ах :grum:
хотя, спасибо за надежду ) теперь и стареть не страшна :leader:

Akela
05-02-2010, 08:11 PM
а Вы уверены всё таки, что в жизни всё именно так как фильме? )

Ой, а вы же не знакомы... :rolleyes:

High_Smily прошу любить и жаловать - nat123
nat123, а это High_Smily.

:leader:

sharik
05-02-2010, 08:12 PM
Вот моя природная честность, не позволяет мне врать самой себе..не красивый, а какой хочется!....(курсы кройки и шытья, глава вторая)
ЛОЛ, хочется голого, но не будет же он так на работу ходит, щеголять своими прелястями?!

High_Smily
05-02-2010, 08:12 PM
Вы даже не представляете, насколько женщина хуже мужчины после первого развода......Женщины начинают беспорядошные половые связи совершенно не для того, чтоб сказать ого-го кому-то. Они просто офигевают от событий с ними происходящими и пытаюццо в них разобраццо, ибо они уже живут как хочут и могут себе это позволить,перемежая етот весь трах обсуждением его же с подружками....Но пожалуй с Вами я это обсуждать не буду, всё забыла, всё забыла, маразм...простите великодушна

звучит заманчиво... ну вот мне теперь не страшно, если меня муж бросит )
чесслово... не стебусь )

Дженни
05-02-2010, 08:13 PM

Акела, а ты всегда так всех друг другу представляешь?

High_Smily

Спасибо, Акела ) А почему так официально? Меня ещё никому тут так не представляли ))))

Дженни
звучит заманчиво... ну вот мне теперь не страшно, если меня муж бросит )
чесслово... не стебусь )

А было страшно??? !!!! а звучишь так самоуверенно...

Чикага
05-02-2010, 08:15 PM
ну игде черри?
я жу говорю что во всех ветках женщины руганью отмечают ПЕРВОМАЙ!

sharik

у кого как...жизни разные...

Cogito

По моему ты сама на всё ответила...

ПыСы. как всё запущено у некоторых

High_Smily
05-02-2010, 08:17 PM
А было страшно??? !!!! а звучишь так самоуверенно...

Конечно страшно... мне кажется я сразу умру... Ну я же сюда не просто так прихожу ) Встретиться с реальной жизнью ))) чтобы не бояться

Mayhem05
05-02-2010, 08:17 PM
ну игде черри?

ты празднуешь ПЕРВОМАЙ?:rolleyes:

Свинка-бу
05-02-2010, 08:18 PM
ну игде черри?

если люди спорят или высказывают своё мнение, то йето не означает что они ругаются.
не можете читать - в правом верхнем углу есть красный крестик.

Свинка-бу
05-02-2010, 08:19 PM
ты празднуешь ПЕРВОМАЙ?:роллеыес:

он комсомолец навеки. [:lol:]

High_Smily
05-02-2010, 08:20 PM
у кого как...жизни разные...

а вот в народе же говорят: Все счастливые семьи похожи, а несчастны каждая по-своему...
наверное так же можно сказать и о человеке, не только о семье... выходит счастливые все похожи...

Mayhem05
05-02-2010, 08:20 PM
По моему ты сама на всё ответила...

ПыСы. как всё запущено у некоторых

:rolleyes:

не в любви живут многие семьи...и те, кто НЕ строит тоже...причем тут любовь к строить или нет?:rolleyes:

Mayhem05
05-02-2010, 08:21 PM

да! Чикага, ты на демонстрацию вчера ходил или сачканул?

Aurbo
05-02-2010, 08:22 PM
Делать вам нехего,что ли?Строить кого-то..Баньку лучше постройте..Или дачку...
(А лучше всего - cамих себя.будет больше пользы.)

Cogito
:rolleyes:

не в любви живут многие семьи...и те, кто НЕ строит тоже...причем тут любовь к строить или нет?:rolleyes:мне сложно представить как можно жить с нелюбимым человеком...

понимаю что такое возможно, но не для меня

Чикага
ты празднуешь ПЕРВОМАЙ?:rolleyes:

я нет. просто заметил факт повышенной раздражжительности, а черри говорит что нет. вот и свинка говорит что нет.
/остался при своем мнении

High_Smily
05-02-2010, 08:23 PM

Теперь меня мучает вопрос: Почему Акела так нас друг другу представил? Как ты думаешь? :confused:

Дженни
05-02-2010, 08:23 PM
мне сложно представить как можно жить с нелюбимым человеком...

Смайли. а ты говорила, в жизни романтичных мущин не бывает :)

Чикага
05-02-2010, 08:24 PM

в комсомоле состоял только два месяца

Mayhem05
05-02-2010, 08:24 PM
а вот в народе же говорят: Все счастливые семьи похожи, а несчастны каждая по-своему...
наверное так же можно сказать и о человеке, не только о семье... выходит счастливые все похожи...

вот. видно что мало экспириенса;)

Счастливы все тоже по разному....Кого что радует в жизни и в семье в частности:34:

High_Smily
05-02-2010, 08:25 PM

Я такова не говорила!!!! ))) мне вот как раз и нравятся романтичные )

Чикага
05-02-2010, 08:26 PM
Теперь меня мучает вопрос: Почему Акела так нас друг другу представил? Как ты думаешь? :confused:

даже если меня забанят, я те секрет все таки открою - он к тебе не равнодушен!
вспомни ка! это ведь уже второй знак внимания!

High_Smily
05-02-2010, 08:26 PM
вот. видно что мало экспириенса;)

Счастливы все тоже по разному....Кого что радует в жизни и в семье в частности:34:

Эээх... перепутали вы все мои знания... :rolleyes: как я теперь...

Mayhem05
05-02-2010, 08:27 PM
мне сложно представить как можно жить с нелюбимым человеком...

как все запущено...:grum:

Vinn
05-02-2010, 08:28 PM

да пусть строят кого хотят, только потом не жалуются

Mayhem05
Эээх... перепутали вы все мои знания... :rolleyes: как я теперь...

ниче, не дрефь, мы тебя научим как жить...:grum:

High_Smily

Ой! Я так люблю когда ко мне неравнодушны!!! :leader::leader::leader:
но мне кажется тут что-то кроется...
Сдаётся мне, Билли, твой друг хотел нас обидеть. (с)

High_Smily

Ок! Буду держаться к вам поближе :grum:

Чикага
05-02-2010, 08:30 PM

вот это уже 100% точно!!!!

Mayhem05
05-02-2010, 08:31 PM

ой, а я думала, что это женщина....:lol:

High_Smily
05-02-2010, 08:31 PM

Вот возьми какого-нибудь канацкого мужичка и подстрой под себя )) я видела фоту - вокруг тебя столько много интересных мужчин! Работать и работать! ) ты же ещё не старенькая - вперёд!!!

Aurbo
05-02-2010, 08:32 PM
да пусть строят кого хотят, только потом не жалуются

Одно из самых отвратительных проявлений контроля - манипулирование.

Mayhem05
05-02-2010, 08:32 PM
Ок! Буду держаться к вам поближе :grum:

:)
гыгыгы...я правда сама еще немного конфьюзд иногда, но ниче будем копать до истины вместе:leader:

High_Smily
05-02-2010, 08:35 PM
гыгыгы...я правда сама еще немного конфьюзд иногда, но ниче будем копать до истины вместе:leader:

ок! :leader::leader::leader:
сначала ведь работу надо найти и машину себе купить? да? :rolleyes:

Чикага
05-02-2010, 08:37 PM

ну наконец то! хоть один СОЮЗ на фоне общих разругательств!
поздравляю девченки!!!

Чикага
05-02-2010, 08:38 PM
ок! :leader::leader::leader:
сначала ведь работу надо найти и машину себе купить? да? :rolleyes:

сначала нужно написать что ты умеешь, ну или как минимум что ты хочешь (а это одно и то же?)

High_Smily
05-02-2010, 08:48 PM
сначала нужно написать что ты умеешь, ну или как минимум что ты хочешь (а это одно и то же?)

счастья мне толька, как бы пошло это не звучало и умиротворения, чтобы не думать не о чем... я так устала думать... чтобы кто-то сказал, не думай... я за тебя подумаю

Akela
05-02-2010, 08:50 PM

Андрюша, ты ошибаешься.

High_Smily
05-02-2010, 08:53 PM
Андрюша, ты ошибаешься.

:cry:

Galkab
05-02-2010, 08:55 PM

Ура! Ната вернулась!:leader:

Чикага
05-02-2010, 08:56 PM
Андрюша, ты ошибаешься.

хайли - ам со сорррррррррррри. (закатай губу обратно!)
а почему андрюша?

Дженни
05-02-2010, 08:57 PM
а почему андрюша?

Сокращенное от Андроид (предположила)

High_Smily
05-02-2010, 08:58 PM
хайли - ам со сорррррррррррри. (закатай губу обратно!)
а почему андрюша?

может он просто ещё не знает... сопротивляется своему чувству?.. а? :rolleyes:

Чикага
05-02-2010, 09:00 PM
Сокращенное от Андроид (предположила)

а почему андроид, да еще и сокращенный?

Чикага
05-02-2010, 09:00 PM
может он просто ещё не знает... сопротивляется своему чувству?.. а? :rolleyes:

нуууууууу.., тут тебе все карты в руки!

Cherry29
05-02-2010, 09:02 PM
я нет. просто заметил факт повышенной раздражжительности, а черри говорит что нет. вот и свинка говорит что нет.
/остался при своем мнении

Ты меня не слушай..
я тут редко ..
могла не заметить
факт раздражЫтельности..[:nail:]

High_Smily
05-02-2010, 09:03 PM
нуууууууу.., тут тебе все карты в руки!

нее, я лучше буду тебя продолжать любить пока :leader:

Дженни
а почему андроид, да еще и сокращенный?

Ну, батенька, я же не справочное бюро :)

High_Smily
Ты меня не слушай..
я тут редко ..
могла не заметить

Счастливого человека за версту видно!!!! :leader:

Чикага
05-02-2010, 09:05 PM
Ты меня не слушай..
я тут редко ..
могла не заметить

похоже все уже передружились опять

Чикага
05-02-2010, 09:05 PM
нее, я лучше буду тебя продолжать любить пока :leader:

пока!? хорошо!

Чикага
05-02-2010, 09:06 PM
Ну, батенька, я же не справочное бюро :)

сорри.
\отошел от окошка

High_Smily
05-02-2010, 09:07 PM
пока!? хорошо!

Будешь моим временным бойфрендом! ))) :leader:

High_Smily
05-02-2010, 09:08 PM
сорри.
\отошел от окошка

:grum::grum::grum::grum::grum::grum: ой насмешил!!!:grum::grum:

Чикага
05-02-2010, 09:09 PM
Будешь моим временным бойфрендом! ))) :leader:

срок в контракте нужно указать, а то непорядок!

High_Smily
05-02-2010, 09:11 PM

Срок определяю я! ты разве не читал мелкий шрифт?!!! поздно... всё подписано! :leader:

Akela
05-02-2010, 09:12 PM
Срок определяю я! ты разве не читал мелкий шрифт?!!! поздно... всё подписано! :леадер:

Не любит он тебя... Не любит.

И вообще он не тот, за кого себя выдает.

Валера это. Ну да ты сама, наверное знаешь.

Cherry29
05-02-2010, 09:14 PM

Никому,никому нельзя верить../c/ :wink:

High_Smily
05-02-2010, 09:14 PM

Да ничего я не знаю! Вы всё загадками говорите... жутковато даже...
Интересно, у вас тут бывали случаи помешательства форумчан? когда со мной так загадками - я близка кажется

High_Smily
05-02-2010, 09:15 PM

расскажи мне всё... а то как-то зловеще звучит... :rolleyes:

High_Smily
05-02-2010, 09:16 PM
как в фильме ужасов )

Чикага
05-02-2010, 09:19 PM
Срок определяю я! ты разве не читал мелкий шрифт?!!! поздно... всё подписано! :leader:

упс! кто-нибудь? КТО-НИБУДЬ? видел мелкий шриф?

Чикага
05-02-2010, 09:21 PM

ну мы то знаем о чем тут речь..... и куда тачанки котют....

High_Smily
упс! кто-нибудь? КТО-НИБУДЬ? видел мелкий шриф?

колись! что за тайны вокруг тебя? а то я тут прилетела как бабочка на огонь :bee:

Чикага
Да ничего я не знаю! Вы всё загадками говорите... жутковато даже...
Интересно, у вас тут бывали случаи помешательства форумчан? когда со мной так загадками - я близка кажется

он тебя с ума сводит!

Lakomka
05-02-2010, 09:23 PM
Никому,никому нельзя верить../ц/ :щинк:

"в наше время никому верить нельзя. мне можно" ц :grum:

Чикага
05-02-2010, 09:23 PM
колись! что за тайны вокруг тебя? а то я тут прилетела как бабочка на огонь :bee:

я ВЕСЬ сплошная тайна

Cherry29
05-02-2010, 09:24 PM
колись! что за тайны вокруг тебя? а то я тут прилетела как бабочка на огонь [:bee:]

Похоже он тебе изменяет..:kos:

Чикага
Никому,никому нельзя верить../c/ :wink:

а зачем?

High_Smily
он тебя с ума сводит!

А заем ему тут в форуме сумашедшая? для колориту?
мне кажется вы в паре работаете...

High_Smily
05-02-2010, 09:25 PM

Причем на глазах у Акелы )))

Чикага
05-02-2010, 09:25 PM

с птеродактелями?

Чикага
05-02-2010, 09:26 PM
Причем на глазах у Акелы )))

на глазах или в глазах?

untamed
05-02-2010, 09:26 PM
Я думала, что написала предельно просто, но оказывается нужно еще больше упрощать. Пример из фильма был как приведен для того, что напомнить людям ситуацию, когда мы принимает решение, то часто делаем так, как сделала это гороиня фильма.

Я думала, что расжевывать не понадоится. Все предельно ясно, однако, получается, что не всем.

Поясняю.
Порой люди чувствуют, что запутались и не знают, как им поступить и часто прибегают к такой технике, как расчертить страницы на две части и записать в одну часть положительные качества человека, а в другую отрицательные, и решать, что перевесит, т.е включать логику, но порой, особенно, когда мы испытываем чувства к человеку, разве мы слушаем доводы разума? Разве решение всегда принимает логика?

Чикага
05-02-2010, 09:27 PM
А заем ему тут в форуме сумашедшая? для колориту?
мне кажется вы в паре работаете...

мы независимы е контракторы, я по крайней мере...

High_Smily
05-02-2010, 09:30 PM
Я думала, что написала предельно просто, но оказывается нужно еще больше упрощать. Пример из фильма был как приведен для того, что напомнить людям ситуацию, когда мы принимает решение, то часто делаем так, как сделала это гороиня фильма.

Я думала, что расжевывать не понадоится. Все предельно ясно, однако, получается, что не всем.

Поясняю.
Порой люди чувствуют, что запутались и не знают, как им поступить и часто прибегают к такой технике, как расчертить страницы на две части и записать в одну часть положительные качества человека, а в другую отрицательные, и решать, что перевесит, т.е включать логику, но порой, особенно, когда мы испытываем чувства к человеку, разве мы слушаем доводы разума? Разве решение всегда принимает логика?

Зорко только сердце. Самого главного глазами не увидишь. (с)

High_Smily
05-02-2010, 09:31 PM
мы независимы е контракторы, я по крайней мере...

рассказывай - почему ты меня не любишь?
Акеле врать - резону нету.

Чикага
05-02-2010, 09:33 PM
рассказывай - почему ты меня не любишь?
Акеле врать - резону нету.

читай свой предыдущий пост и не колготись...))))

Cherry29
05-02-2010, 09:33 PM
"в наше время никому верить нельзя. мне можно" [ц :grum:]

Конечно,конечно...:1:

Aromatka
05-02-2010, 09:35 PM
..Ну и как- всех построили? :grum:

High_Smily
05-02-2010, 09:35 PM
читай свой предыдущий пост и не колготись...))))

У меня там много предыдущих! Который из них прочитать не колготясь? :leader:

High_Smily
05-02-2010, 09:36 PM
..Ну и как- всех построили? :grum:

Щас Чикагу достроим - и спать )))

Aromatka
05-02-2010, 09:39 PM
Щас Чикагу достроим - и спать )))

.. так ево еще не построили? хм- тут стока"строителей"--нада ж.. совсем обленились)))

untamed
05-02-2010, 09:39 PM

Правильно. Экзюпери. :34:

Чикага
05-02-2010, 09:40 PM
У меня там много предыдущих! Который из них прочитать не колготясь? :leader:

предыдущий это который первый перед указанным

Чикага
05-02-2010, 09:41 PM
.. так ево еще не построили? хм- тут стока"строителей"--нада ж.. совсем обленились)))

сопромат плохо учили)))

High_Smily
05-02-2010, 09:44 PM
сопромат плохо учили)))

А откуда ты знаешь что я сопромат учила?!! *подозрительно прищурилась*
сейчас я построю эпюру твоих напряжений :rolleyes:
а потом почситаю тебя как балку с защемлённым концом!

High_Smily
05-02-2010, 09:44 PM

Мы тебя ждали - а щас вместе - кааак ухнем! :leader::leader::leader:

Aromatka
05-02-2010, 09:45 PM
Опрос будет сейчас(ц)

а сколько они прожили? если встретились в 40- то куда уж строить--тут только пристройки)
абсолютно подходящих по характеру и темпераменту людей- практисски нет--каждый со своими тараканами..если не подстраиваца- ничего не получится( обоим кстати)

High_Smily
05-02-2010, 09:45 PM
Правильно. Экзюпери. :34:

:34:

Aromatka
05-02-2010, 09:46 PM
Мы тебя ждали - а щас вместе - кааак ухнем! :leader::leader::leader:

не) я не строитель :rolleyes:тут своих хватает- да и вроде тока новых деушек строят))

Чикага
05-02-2010, 09:48 PM

с предварительно напряженной арматурой

Aromatka
05-02-2010, 09:50 PM

ух ты... какие слова( напрягла извилину)

Mayhem05
05-02-2010, 09:50 PM
а сколько они прожили? если встретились в 40- то куда уж строить--тут только пристройки)
абсолютно подходящих по характеру и темпераменту людей- практисски нет--каждый со своими тараканами..если не подстраиваца- ничего не получится( обоим кстати)

лет 20 уже...это их второй брак.

Маня
05-02-2010, 09:51 PM

Нет. Мне проще перестроиться самой.

High_Smily
05-02-2010, 09:52 PM
предварительно напряженную

:oops:
так какую тайну ты скрываешь от меня, драгоценный мой... *заглядывает в глаза*

Чикага
05-02-2010, 09:53 PM
Нет. Мне проще перестроиться самой.

маня вы королева!

Cherry29
:оопс:

ЗапрЫгнула на табуретку /открЫла пакетик с попкорном/:crz:

High_Smily
ух ты... какие слова( напрягла извилину)

А то! ))) *гордо вздёрнула нос*

Чикага
05-02-2010, 09:54 PM
:oops:

от тебя нет тайн
\одевая сварочные очки

High_Smily
05-02-2010, 09:54 PM
ЗапрЫгнула на табуретку /открЫла пакетик с попкорном/:crz:

:grum::grum::grum:
Мне кажется он не скажет... русский шпиён... пытать буду не скажет... вон уже и защемила... молчит :rolleyes:

Aromatka
05-02-2010, 09:55 PM
лет 20 уже...это их второй брак.

ну за 20---тада да- построить еще как- особенно если жена более предприимчивее и активнее- так же можно и о муже сказать.. в браке обязательно кто то строит- кто то подстраивается... на этом он и держится..

Aromatka
05-02-2010, 09:56 PM
А то! ))) *гордо вздёрнула нос*

мде- куда уш мне с экстракорпоральным оплодотворением :rolleyes:)))

Cherry29
05-02-2010, 09:57 PM
[:grum::grum::grum:]
Мне кажется он не скажет... русский шпиён... пытать буду не скажет... вон уже и защемила... молчит [:rolleyes:]

Сижу трескаю попкoрH...
/мне кажетЦа сейчас в пятой серии вЫясница
что [Chikaga i High_Smily]
муж и жена ..[:crz:]

или нет, это одно и тоже лицо
которое пишет то oT мужского
то от женского лиЦа..
всё себе любимой..
у нас уже такие случае на форуме бЫли..:8:

High_Smily
05-02-2010, 09:57 PM
от тебя нет тайн
\одевая сварочные очки

:62:

Маня
05-02-2010, 09:59 PM
маня вы королева!

Что вы, просто ленива. :)

High_Smily
Сижу трескаю попрокр...
муж и жена ..:crz:

не поверишь - подозрения были... я даже просила его чего-нибудь написать мне в личку, пока муж был не у компьютера :rolleyes:

Aromatka
не поверишь - подозрения были... я даже просила его чего-нибудь написать мне в личку, пока муж был не у компьютера :rolleyes:

Чикага
05-02-2010, 10:00 PM
Сижу трескаю попрокр...

то от женского лиЦа..
всё себе любимой..

прокол!
эта версия уже была на высшем уровне. в соучастии замечены не были))))

High_Smily
05-02-2010, 10:01 PM
Сижу трескаю попкoрH...

то от женского лиЦа..
всё себе любимой..у нас уже такие случае на форуме бЫли..:8:

вот на это тоже уже подозрения были ))
не у меня, конечно. и не у Чикаги, а Акелы...
но вот те крест! Мы разные люди!!!

Чикага
05-02-2010, 10:01 PM
Что вы, просто ленива. :)

нет уж, нет уж - забирайте горностая!

High_Smily
05-02-2010, 10:02 PM

ну правда... мне он кажется подозрительным очень... и не говорит кто он... :rolleyes:

Маня
05-02-2010, 10:04 PM
нет уж, нет уж - забирайте горностая!

Ну раз вы настаиваете...
(кряхтя, залезла на трон). Жалую вам с царского плеча пятак серебра и рюмку водки!

Aromatka
05-02-2010, 10:04 PM
ну правда... мне он кажется подозрительным очень... и не говорит кто он... :rolleyes:

шепотом( я знаю) :wink1:

High_Smily
05-02-2010, 10:06 PM
шепотом( я знаю) :wink1:

Скажи мне по-секрету... я никому не скажу... *тоже шепотом*

Cherry29
05-02-2010, 10:07 PM
шепотом( я знаю) [ :wink1:]

И я знаю.. / но не скажу/ :nail:

Чикага
Ну раз вы настаиваете...
(кряхтя, залезла на трон). Жалую вам с царского плеча пятак серебра и рюмку водки!

премного благодарны
\пробует пятяк на зуб

а можешь матушка вон тех шушукающихся в сибирь укатать?

Aromatka

я слишком много знаю( меня пора убить):grum:( Алена Свиридова)

High_Smily
05-02-2010, 10:08 PM

:11:
все всё знают... хм... *придерживает крышу*

Aromatka
05-02-2010, 10:10 PM
:11:
все всё знают... хм... *придерживает крышу*

ок-ок-- может не знаю( только догадываюсь) :rolleyes:

Mayhem05
05-02-2010, 10:11 PM
Сижу трескаю попкoрH...

то от женского лиЦа..
всё себе любимой..

кто то из действующих или почивших?

untamed
05-02-2010, 10:12 PM
Я уже на протяжении года наблюдаю, как некоторые форумчане вечно кого-то в чем-то подозревают с настойчивостью уже маниакальной. Таким вечно мерещатся заговоры, им кажется, что их обманывают, или пытаются обмануть... Они вечно подозревают и пытаются видеть то, чего нет...

Особенно участились эти случаи, так сказать, "разоблачения" за последний месяц. Признаться, я много работала, и не появлялась сюда несколько месяцев, так что вполне возможно, что это, (назовем его "явлением") наблюдалось и раньше, но, судя по определенным постам, оно прогрессирует.

"А это вы съели что-то" (ц)
"Не иначе что-то в воде" "ц)

Сразу предупреждаю, что мой пост - шутка. :grum:

High_Smily
05-02-2010, 10:13 PM
и зачем только я связалась с этим Чикагой... :rolleyes:

Cherry29
05-02-2010, 10:14 PM
кто то из действующих или почивших?

Ну уже какая разниЦа..
осAдочек остался,просто..

Aurbo
05-02-2010, 10:14 PM
в целях борьбы с паранойей предлагаю всех забанить

Чикага
05-02-2010, 10:15 PM
очередная ловля очередной кошки в очередной комнате

Cherry29
05-02-2010, 10:15 PM

:lol::lol:

Aromatka
05-02-2010, 10:16 PM
Я уже на протяжении года наблюдаю, как некоторые форумчане вечно кого-то в чем-то подозревают с настойчивостью уже маниакальной. Таким вечно мерещатся заговоры, им кажется, что их обманывают, или пытаются обмануть... Они вечно подозревают и пытаются видеть то, чего нет...

Особенно участились эти случаи, так сказать, "разоблачения" за последний месяц. Признаться, я много работала, и не появлялась сюда несколько месяцев, так что вполне возможно, что это, (назовем его "явлением") наблюдалось и раньше, но, судя по определенным постам, оно прогрессирует.

Сразу предупреждаю, что мой пост - шутка. :grum:

это все "чатовские"- понаехали тут :grum:

High_Smily

уфф... хоть один человек доверяет...
А я вот сама не далее как вчера подумала что sinad вымышленный персонаж... причем вымышленный мужчиной... потому как ну очень гротескными показались мне её проблемы, до смешного... я по-честному смеялась, думала. что мужчина нас смешит )

Чикага
что то королева моя призадумалась??????
ну сказано же что россия будет приростать сибирью!!!

Mayhem05
05-02-2010, 10:17 PM

:grum:

High_Smily
05-02-2010, 10:17 PM
это все "чатовские"- понаехали тут :grum:

видимо мы . чатовские, очень похожи ) понимаем друг дружку с полу слова чтоли ) хотя ведь не все... я ведь и там спорила и дразнилась, стыдно признать :rolleyes:

untamed
05-02-2010, 10:18 PM
я слишком много знаю( меня пора убить):grum:( Алена Свиридова)

Так это Алена Свиридова говорила?

Моя знакомая риалтор так говорила годы. Так вот у кого она это взяла. :grum:

High_Smily

untamed

:ladush: :grum:

Маня
05-02-2010, 10:19 PM
премного благодарны
\пробует пятяк на зуб

а можешь матушка вон тех шушукающихся в сибирь укатать?

Не сумлевайся, батюшка, серебро самой что ни на есть чистой пробы - аргентум 999. Государыни не тырят мелочь по карманам, должон понимать.

Шушукающие пусть шушукают, это есть нормальное течение жизни, замечу я с присущим мне государственным умом. Теории заговоров и разоблачений неизбежны в жизни любого государства, то есть, я хотела сказать форума. Мы это понимаем и относимся снисходительно.

untamed
05-02-2010, 10:20 PM
очередная ловля очередной кошки в очередной комнате

"Фантомас, снимай маску!" (ц) :grum:

High_Smily
05-02-2010, 10:21 PM

а я когда-то давно видела какой-то иностранный фильм ) там тоже было забавно ) молодая семья, папа уложил маленького сына спать и пришел к жене с фразой: дорогая, наш сын стал задавать слишком много вопросов - пора от него избавиться.
я почему то смеялась до слёз :grum: :cry:

Adrina
05-02-2010, 10:21 PM
уфф... хоть один человек доверяет...
А я вот сама не далее как вчера подумала что синад вымышленный персонаж... причем вымышленный мужчиной... потому как ну очень гротескными показались мне её проблемы, до смешного... я по-честному смеялась, думала. что мужчина нас смешит )

Ну что там смешного? Наоборот, жизненная ситуация в честном свете...

Чикага
05-02-2010, 10:22 PM
нет в жизни счястя!(с)
не откуда нам подмоги ждать!(с)
фантомас разбушевался(с)

High_Smily
05-02-2010, 10:24 PM
Ну что там смешного? Наоборот, жизненная ситуация в честном свете...

Сначала мне тоже так казалось... я даже переживала за неё... а потом эта ситуация начала набирать тааакие обороты... что мой моск отказался верить )

untamed
05-02-2010, 10:24 PM
а я когда-то давно видела какой-то иностранный фильм ) там тоже было забавно ) молодая семья, папа уложил маленького сына спать и пришел к жене с фразой: дорогая, наш сын стал задавать слишком много вопросов - пора от него избавиться.
я почему то смеялась до слёз :grum: :cry:

Я тоже рассмеялась почему-то. Наверное, этот тот случай, когда и глупо, и смешно. :grum:

Mayhem05
05-02-2010, 10:25 PM
нет в жизни счястя!(с)
фантомас разбушевался(с)

что это вы, цитатами аж заговорили?
Все нормально?
Волнуюсь...

High_Smily
05-02-2010, 10:25 PM
нет в жизни счястя!(с)
фантомас разбушевался(с)

:hmm:

Aromatka
05-02-2010, 10:26 PM

http://www.youtube.com/watch?v=YWQbq9SelVo

Чикага
05-02-2010, 10:29 PM
что это вы, цитатами аж заговорили?
Все нормально?
Волнуюсь...

исссссссяк
аргументы кончились!

Mayhem05
05-02-2010, 10:30 PM
исссссссяк
аргументы кончились!

иди спать тогда, а то тебя уже zдесь утоптали....цитаты только и остались...
(забочусь я)

Чикага
05-02-2010, 10:32 PM
иди спать тогда, а то тебя уже zдесь утоптали....цитаты только и остались...
(забочусь я)

спасибо!
еще есть порох в пороховницах(с)
и немножко времени...

High_Smily
05-02-2010, 10:33 PM
исссссссяк
аргументы кончились!

Я было даже думала может ты дитя неразумное... а я тут тётя вокруг тебя лебединое озеро танцую... так нет... почитала посты (не поленилась) есть такие, которые опровергают эту гипотезу :kos: Элементарно, Ватсон!

mermaid
05-02-2010, 10:34 PM
исссссссяк
аргументы кончились!

Укатали сивку крутые горки:17:

Чикага
05-02-2010, 10:34 PM
Я было даже думала может ты дитя неразумное... а я тут тётя вокруг тебя лебединое озеро танцую... так нет... почитала посты (не поленилась) есть такие, которые опровергают эту гипотезу :kos: Элементарно, Ватсон!

танцуй золотце, танцуй...)))))

High_Smily
05-02-2010, 10:36 PM
танцуй золотце, танцуй...)))))

:balet: :balet: :balet:

Чикага
05-02-2010, 10:37 PM
:balet: :balet: :balet:

найс

High_Smily
05-02-2010, 10:40 PM
найс

:leb:

Aromatka
05-02-2010, 10:41 PM
пойду я баюшки-- завтра новая неделя..

всем всего)

Чикага- хороший мущин( по секрету)- не слушайти никого...

Hi Smily- good night) ( funny you)-показала язык и убежала)

Чикага
05-02-2010, 10:42 PM
пойду я баюшки-- завтра новая неделя..

всем всего)

Чикага- хороший мущин( по секрету)- не слушайти никого...

Hi Smily- good night) ( funny you)-показала язык и убежала)

спи спокойно ароматка - я всех слушаю, но делаю по своему!

High_Smily
05-02-2010, 10:44 PM
тоже пойду посплю )

Чикага
05-02-2010, 10:50 PM
тоже пойду посплю )

и тебе сладких снов, 2.453.456.765.345 штуки

Galkab
05-03-2010, 12:45 AM
и тебе сладких снов, 2.453.456.765.345 штуки

вагонами посылаем, вагонами принимаем...:lol::wink1:

anna salinas
05-03-2010, 05:42 AM
Все люди разные, у них разный характер, разное прошлое, которое сделало их такими, какие они сейчас. И, приходня в отношения, необходимо находить компромиссы - ну, конечно, если люди хотят быть счастливыми. А думать, что я изменю чела, подстрою под себя, глупо - изменчивый мир не прогнется под нас ;)

Mayhem05
05-03-2010, 05:52 AM
Все люди разные, у них разный характер, разное прошлое, которое сделало их такими, какие они сейчас. И, приходня в отношения, необходимо находить компромиссы - ну, конечно, если люди хотят быть счастливыми. А думать, что я изменю чела, подстрою под себя, глупо - изменчивый мир не прогнется под нас ;)

про компромиссы понятно.
Про подстроить - не согласна. Подстроить можно, только не всех.
Гибких по жизни людей да. Тем более если жить с ними долго и иметь терпение... Вон, даже медведей в цирке учат на велосипеде кататься....

Просто, во первых это не гуманно - ломать человека, да и будет ли он привлекать потом....он же станет другим, не тем кого ты полюбил вначале....

Но результаты радуют:34:
даже не ожидала такого единогласия в этом вопросе, надо же:)

anna salinas
05-03-2010, 06:09 AM
Вон, даже медведей в цирке учат на велосипеде кататься....)

Вопрос в том, ХОТЯТ ли эти медведи кататься на велосипеде ;)

Mayhem05
05-03-2010, 06:12 AM

кушать хотят наверное, вот и катаются...:rolleyes:

CAPRI
05-03-2010, 11:20 AM
Изменить человека невозможно, он может измениться только сам.
Поэтому и "строить" бессмысленно.

High_Smily
05-03-2010, 11:34 AM

Рыли?!!!!!!! :shock:

химик
05-03-2010, 11:45 AM

100 пудов ... но [:wink1:] челом можно манипулировать ... если очень надо

peterburger
05-03-2010, 11:55 AM

По определению - мужчину перестроить невозможно. В этом разница между мужчиной и мальчиком. Или мужчиной - и кастрированной особью в прошлом мужеского пола.

Женщина ведущая себя, как мужчина - может только найти мужчину, ведущего себя как женщина.

valevsska
05-03-2010, 11:55 AM
Какие стройки?! тут и малый космитический иногда не сделаешь. За каждую 20-летней давности майку вторая мировая начинается :lol:

до боли знакомо :grum:

peterburger
05-03-2010, 11:59 AM

Как в анеке про Петачка:
"А кто ж вас спросит?" :))

valevsska
05-03-2010, 12:00 PM

тебя переклинило

CAPRI
05-03-2010, 12:15 PM
100 пудов ... но [:wink1:] челом можно манипулировать ... если очень надо

А нафиг? Даже если очень надо, лично мне лень. Да и неблагодарное это дело...

химик
05-03-2010, 12:18 PM
А нафиг? Даже если очень надо, лично мне лень. Да и неблагодарное это дело...

Ну например не хоца моментальный стол впихивать на пол-фэмили рум перед камином ... вместо того что бы пытаться перекроить чейто вкус можно пропихнуть мысль что там рояль смотрется будет лучше :shura:

CAPRI
05-03-2010, 12:21 PM
Ну например не хоца моментальный стол впихивать на пол-фэмили рум перед камином ... вместо того что бы пытаться перекроить чейто вкус можно пропихнуть мысль что там рояль смотрется будет лучше :shura:

Ну ты совсем-то уж на бытовой уровень проблему не переводи...
Тем более, что про рояль это может быть правда. :)

untamed
05-03-2010, 12:27 PM

Рояль нельзя перед камином ставить. Испортится инструмент, хотя я понимаю, что ты просто привел пример, но к роялю я отношусь бережно. Ему необходим микроклимат.

Лучше наоборот, сказать ей, что возле камина лучше ничего не ставить, т.к. по феншуэю ... yada-yada-yada... :grum:

nat123
05-03-2010, 12:31 PM
тебя переклинило

нет, не переклинило....Мне пофик, я не занимаюсь переодеваниями других людей, я наигралась в куклы в детсве

химик
05-03-2010, 12:32 PM
Да лана вы мою мысль поняли ...
далее ну нахрена козе боян? типа нэпмановские диваны? - вместо того что бы бороться со вскусом ... показываем хорошие реклайнеры и пропихиваем мысль что кожа отмывается на раз от вина ... и всего остального а на подушечках с рюшечками ... ну вобшем гостей будет стыдно сажать ... :1:

nat123
05-03-2010, 12:33 PM
Химик скажи мне...а а тебе не пофик про диваны? тебя действительно так волнует дизайн?

химик
05-03-2010, 12:35 PM
Химик скажи мне...а а тебе не пофик про диваны? тебя действительно так волнует дизайн?

Дизайн мне фиолетов но
а) меня раздражает нэпмановский вид диванов
б) я люблю валятся в реклайнере
Отсель мы ишем консенсус пока ;) ... здравый смысл не побеждает

untamed
05-03-2010, 12:36 PM
Да лана вы мою мысль поняли ...
далее ну нахрена козе боян? типа нэпмановские диваны? - вместо того что бы бороться со вскусом ... показываем хорошие реклайнеры и пропихиваем мысль что кожа отмывается на раз от вина ... и всего остального а на подушечках с рюшечками ... ну вобшем гостей будет стыдно сажать ... :1:

У меня знакомая пара была. Жили дружно, купили дом, стали обставлять. Дошло до развода.

Важен компромисс.

peterburger
05-03-2010, 12:38 PM

А что делать, если у мущины вкус лучше? ;)

химик
05-03-2010, 12:38 PM
У меня знакомая пара была. Жили дружно, купили дом, стали обставлять. Дошло до развода.

Важен компромисс.

Имянно :) так мы и делаем - там где рояль купил ей маленький нэпмановский лавсит а там где телек реклайнеры :rtyu:

nat123
05-03-2010, 12:50 PM
А что делать, если у мущины вкус лучше? ;)

Не у всех....Я лична очень благодарна первому мужу, что он меня одевал..а вот в диваны были ему фиолетово. Разделили сферы влияния, задачи бодаццо не было