View Full Version : Роды в США у новоиспеченных иммигрантов
Мои друзья выйграли DV лотерею в прошлом году и собираются приехать где-то в начале июля. Жена друга на 4ом месяце беременности. На момент приезда будет на 6-ом. Рожать за свои естественно не дешево. Точно не знаю сколько это может стоить, но думаю не менее 8-10К. Не очень хочется столько денюжкав на первых парах отдавать им. Это очень больно по семейному бюджету ударит, тем более первые месяцы в США будут.
В связи с этим есть следующие вопросы:
1. Если покупать страховку, будет ли ее беременность считаться как преэкзистинг кондишен?
2. Есть ли какие-нибудь страховки для матерей?
3. Возможно ли получить какую-то помощь от штата в такой ситуации?
4. Если друг до родов устроится на хорошую работу со страховкой, будет ли страховка от компании покрывать роды его жены, естетсвенно если он возмет family plan.
Да и вообще, может кто знает как и что лучше сделать в такой ситуации?
Спасибо!
Милька
05-02-2010, 10:04 AM
Штат даст медикейт на беременность и роды. и на ребенка на первое время.
nyccard
05-02-2010, 11:26 AM
Мои друзья выйграли ДВ лотерею в прошлом году и собираются приехать где-то в начале июля. Жена друга на 4ом месяце беременности. На момент приезда будет на 6-ом. Рожать за свои естественно не дешево. Точно не знаю сколько это может стоить, но думаю не менее 8-10К. Не очень хочется столько денюжкав на первых парах отдавать им. Это очень больно по семейному бюджету ударит, тем более первые месяцы в США будут.
1. Если покупать страховку, будет ли ее беременность считаться как преэкзистинг кондишен?
4. Если друг до родов устроится на хорошую работу со страховкой, будет ли страховка от компании покрывать роды его жены, естетсвенно если он возмет фамилы план.
Спасибо!
На следующий же день пойти в медикейт оффис.
На следующий же день пойти в медикейт оффис.
Я думаю они потребуют SSN от них!? А его недели 2 занимает сделать.
Не потребуют ли у них показать какие-нибудь такс ретурны? Я боюсь что эти медикейт офисы дают помощь только резидентам штата?
Бегемот
05-02-2010, 03:44 PM
Я думаю они потребуют SSN от них!? А его недели 2 занимает сделать.
Не потребуют ли у них показать какие-нибудь такс ретурны? Я боюсь что эти медикейт офисы дают помощь только резидентам штата?
страховку человеческую на 6-ом месяце ей никто уже не продаст, а если и продаст, то это будет равносильно вытаскиванию из кармана 8к. (проходили аж 2 раза).
nyccard
05-02-2010, 04:02 PM
Я думаю они потребуют ССН от них!? А его недели 2 занимает сделать.
Ну в ССА офисе вам дадут рисид,что вы подали,жить то вы где-то будете,т.е. адресс будет ,лиз на квартиру и т.д.,будут документы от имигратиона,так,что оформят скорее всего.Вы не забывайте,что беременные и дети это особая статья там другие критерии.Кстати одновременно оформите медикейт на будущего ребёнка.
Ну в ССА офисе вам дадут рисид,что вы подали,жить то вы где-то будете,т.е. адресс будет ,лиз на квартиру и т.д.,будут документы от имигратиона,так,что оформят скорее всего.Вы не забывайте,что беременные и дети это особая статья там другие критерии.Кстати одновременно оформите медикейт на будущего ребёнка.
Жить первое время будут они у нас...
А в чем состоит особенность беременных и детей? Вы имеете ввиду легкость получения льгот?
страховку человеческую на 6-ом месяце ей никто уже не продаст, а если и продаст, то это будет равносильно вытаскиванию из кармана 8к. (проходили аж 2 раза).
А в случае если мой друг устроится на работу и получит страховку через работу на себя и жену? В такой ситуации роды страховка покроет?
sinad
05-02-2010, 04:48 PM
А в случае если мой друг устроится на работу и получит страховку через работу на себя и жену? В такой ситуации роды страховка покроет?
где гарантия,что он устроится до родов на работу с бенефитами на всю семью?
смотрите ПМ,если интересно-пишите
где гарантия,что он устроится до родов на работу с бенефитами на всю семью?
смотрите ПМ,если интересно-пишите
Гарантии конечно нет, но он программист С/C++, C#, .NET
В общем очень востребованная специальность...
Но вопрос в другом устроится он или нет, вопрос в том оплатит ли страховка роды, полученая от работы?
nyccard
05-02-2010, 09:31 PM
Жить первое время будут они у нас...
А в чем состоит особенность беременных и детей? Вы имеете ввиду легкость получения льгот?
Не знаю в каком вы штате,но для детей и беременных другие правила и думаю так везде так как медикейт федеральная программа.
nyccard
05-02-2010, 09:36 PM
Он приезжает когда у неё срок будет 6 месяцев,даже если он гений и его будет встречать "с хлебом-солью" весь Белый Дом,Конгресс и Сенат впридачу и сотня саных крутых работодателей,то всё равно ничего не изменится.Пока устроится на работу,страховку обычно дают через месяца 3,а даже если сразу,то пока оформят и т.д..,она уже и родить может.Так,что бест- в первый день в ССА,второй в медикейт,а там сказут ,что и как.
Он приезжает когда у неё срок будет 6 месяцев,даже если он гений и его будет встречать "с хлебом-солью" весь Белый Дом,Конгресс и Сенат впридачу и сотня саных крутых работодателей,то всё равно ничего не изменится.Пока устроится на работу,страховку обычно дают через месяца 3,а даже если сразу,то пока оформят и т.д..,она уже и родить может.Так,что бест- в первый день в ССА,второй в медикейт,а там сказут ,что и как.
Впринципе я с Вами соглашусь...
Не знаю в каком вы штате,но для детей и беременных другие правила и думаю так везде так как медикейт федеральная программа.
мы в VA. Будем надеятся все прокатит...
nyccard
05-02-2010, 10:09 PM
мы в ВА. Будем надеятся все прокатит...
Могу вам дать думаю неплохой совет.Найдите заранее гинеколога,обычно у всех врачей eсть люди котрые работают со страховками,не в оффисе,а те кто их оформляет.Офисс врача даст вам такого человека - представителя страховой компании ,а он уже вам поможет.
если муж найдет работу, то страховка через работу не посчитает беременность как pre-existing conditon и оплатит:34:
nyccard
05-02-2010, 11:34 PM
если муж найдет работу, то страховка через работу не посчитает беременность как пре-ехистинг цондитон и оплатит:34:
Не уверен.И всё равно на это им расчитывать нельзя,сильно они будут ограничены во времени.У них один выход - медикейт.
Не уверен.И всё равно на это им расчитывать нельзя,сильно они будут ограничены во времени.У них один выход - медикейт.
Кто-то мне недавно говорил, что подавать на медикейт (или какую-то другую помощь, точно не помню), можно не позднее 3его цикла родов, т.е до 6 месяцев. Может это какая-то другая помощь?
Вы не слышали ничего про это?
кстати, а что там новая health reform говорит по поводу получения страховки людьми с pre-existing conditions?
погуглите
Srg Clock
05-03-2010, 05:52 PM
Беременность не является pre-existing condition.
Скорее вы столкнётесь с обычными проблемами "не дают страховку без ССН"..
не знаю что с медик аид, но шансы должны быть хорошие, т.к. ваш годовой доход $0.00
P.S. Детали зависят от штата куда вы едете поэтому такое надо сообщать нам.
nyccard
05-03-2010, 05:57 PM
Беременность не является пре-ехистинг цондитион.
Скорее вы столкнётесь с обычными проблемами "не дают страховку без ССН"..
не знаю что с медик аид, но шансы должны быть хорошие, т.к. ваш годовой доход $0.00
П.С. Детали зависят от штата куда вы едете поэтому такое надо сообщать нам.
Является.
nyccard
05-03-2010, 06:04 PM
кстати, а что там новая хеалтх реформ говорит по поводу получения страховки людьми с пре-ехистинг цондитионс?
погуглите
Реформа будет проводится поэтапно.Первый этап начнётся в 2011 и он включает в себя прямое и непрямое повышение налогов и более ничего.Затем второй этап который запланирован на 2014 год с чего начнётся почти неизвестно,известно только об открытии 156 новых агенств которые будут разрабатывать , внедрять и проверять.Многие оценивают,что реальные дeйствия должны начатся не ранее 2016 ,но при учёте того,что собранные за предыдущие 5 лет деньги не разворуют.
Исходя из этого вашим друзьям летом от реформы "не холодно не жарко".
Srg Clock
05-03-2010, 06:08 PM
Является.
Видимо надо уточнить: не является для групповых планов предоставляемых по месту работы:
Are there illnesses or injuries that cannot be subject to a preexisting condition exclusion?
Yes, as follows:
Pregnancy, even if the woman had no prior coverage before enrolling in her current employer's plan.
www.dol.gov/ebsa/faqs/faq_consumer_hipaa.html
Для индивидуального плана, увы. Но его и так им не дадут без ССН. В общем муже сразу же надо будет получать ССН, одновременно искать работу, на любую зарплату но со страховкой для всей семьи!
nyccard
05-03-2010, 06:11 PM
Видимо надо уточнить: не является для групповых планов предоставляемых по месту работы:
Для индивидуального плана, увы. Но его и так им не дадут без ССН. В общем муже сразу же надо будет получать ССН, одновременно искать работу, на любую зарплату но со страховкой для всей семьи!
Является на 150%.
а у меня вот в связи с этой темой вопрос возник, не совсем про страховку:
когда выигрываешь грин карту и собеседуешься на нее, разве не надо показывать, что есть деньги на первое время, что сможешь найти работу и не будешь висеть на шее у налогоплатильщиков?
подача на медикейд разве не является нарушением того, чего ты доказывал? :rtyu:
вот что нагуглила по поводу pregnancy and pre-existing condition (похоже все-таки со страховкой будут проблемы):rolleyes::
Pregnancy complicates health insurance options. Federal law bars pregnancy from being considered a preexisting condition, which means if you change health plans while you're pregnant, your new insurer can't deny claims related to your pregnancy. But a variety of loopholes means pregnant women could still lack insurance coverage for their prenatal care if they don't do some careful planning.
Under a law known as HIPAA, the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996, health insurers cannot consider pregnancy a preexisting condition. So, unlike illnesses such as diabetes, they can't deny you coverage when you go from one job to another and switch health plans.
"It was not good public policy to have a pregnant woman with no access to health insurance," says Kansas Insurance Commissioner Kathleen Sebelius. "We want to encourage prenatal care and regular checkups during the course of a pregnancy and having pregnancy as a preexisting condition would block access to health care." There are exceptions to the rules, however.
Unfortunately, there are a lot of "buts" to HIPAA. For one thing, HIPAA doesn't apply to someone who previously had no health coverage at all and then gets into a group health plan through a new job. So if you had no insurance, got pregnant, then landed a new job with insurance, your new health plan would not have to immediately cover your pregnancy. You might have to sit out a preexisting condition waiting period, a period that could be longer than your pregnancy and in the meantime pay for your visits yourself.
Second, HIPAA applies only to group health plans. So if you have individual insurance and are pregnant, then buy group health insurance, you again could be subject to a preexisting condition waiting period. Likewise, if you move from one individual health plan to another individual health plan, you might not get pregnancy coverage at all. You might have to sit out a waiting period, or if you are offered insurance that covers your pregnancy, you might find it's very expensive.
"HIPAA is really the only protection against pregnancy being treated as a preexisting condition, and there are lots of people to whom HIPAA rules don't apply," Sebelius notes. Eligibility waiting periods are possible.
Here's another scenario. Say you have group health coverage and then switch jobs. Your new health plan has a one month eligibility period before it begins and you're pregnant. What can you do? "Probably nothing," Sebelius warns. The health plan isn't required to cover your pregnancy until the plan takes effect. While that might not be a problem if you're early in your pregnancy and you don't mind paying for a prenatal visit or two out of your own pocket, it could be trouble if you're in your eighth or ninth month and have no coverage.
If you find yourself without insurance, organizations such as Catholic Charities and Lutheran Social Service often have reduced cost prenatal services available.
nyccard
05-03-2010, 06:27 PM
а у меня вот в связи с этой темой вопрос возник, не совсем про страховку:
когда выигрываешь грин карту и собеседуешься на нее, разве не надо показывать, что есть деньги на первое время, что сможешь найти работу и не будешь висеть на шее у налогоплатильщиков?
подача на медикейд разве не является нарушением того, чего ты доказывал? :ртю:
Я не имею понятия что говорят на интервью.Я выше писал,что дети - особая статья.После 26-28 недели внутриутробного развития ц Штатах это уже не плод ,а ребёнок и например на него оформляют отдельный кейс и иссю отдельную карточку медикейта "Unborn Baby".Посему никто не будет разбиратся,что было на интерьвью здоровье и жизнь ребёнка важнее.
Srg Clock
05-03-2010, 07:05 PM
So if you had no insurance, got pregnant, then landed a new job with insurance, your new health plan would not have to immediately cover your pregnancy. You might have to sit out a preexisting condition waiting period, a period that could be longer than your pregnancy and in the meantime pay for your visits yourself.
Попадалово.. как бы это не было моим случаем.. мы тут собрались забеременеть а у жёнушки страховка была индивидуальная.. :rolleyes:
Я не имею понятия что говорят на интервью.Я выше писал,что дети - особая статья.После 26-28 недели внутриутробного развития ц Штатах это уже не плод ,а ребёнок и например на него оформляют отдельный кейс и иссю отдельную карточку медикейта "Unborn Baby".Посему никто не будет разбиратся,что было на интерьвью здоровье и жизнь ребёнка важнее.
а, ну раз медикейт только на baby, тогда может быть...
Попадалово.. как бы это не было моим случаем.. мы тут собрались забеременеть а у жёнушки страховка была индивидуальная.. :rolleyes:
тогда ждите, пока не будет у нее снова страховки, а потом уже беременейте себе на здоровье
nyccard
05-03-2010, 07:19 PM
а, ну раз медикейт только на бабы, тогда может быть...
На ребёнка отдельный,он мачинает работать только после рождения.Беременная женщина как известо носит ребёнка потому и она о другй статье,а вот мужу скорее всесего не дадут хоть он и сбираеса статьапй.
Vitaly_TLV
05-04-2010, 03:17 AM
У нас обсалютно такая же ситуация
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3979983#post3979983
Нашел работу через интернет... нужно ждать 3 месяца со дня начала работы пока получишь страховку.
Шмоль
05-04-2010, 03:48 AM
Мои друзья выйграли DV лотерею в прошлом году и собираются приехать где-то в начале июля. Жена друга на 4ом месяце беременности. На момент приезда будет на 6-ом. Рожать за свои естественно не дешево. Точно не знаю сколько это может стоить, но думаю не менее 8-10К. Не очень хочется столько денюжкав на первых парах отдавать им. Это очень больно по семейному бюджету ударит, тем более первые месяцы в США будут.
4. Если друг до родов устроится на хорошую работу со страховкой, будет ли страховка от компании покрывать роды его жены, естетсвенно если он возмет family plan.
Спасибо!Когда нет страховки и дохода, идешь в госпиталь ДО родов. Там есть спецальный офис, где можно договориться о цене родов. На входе в госпиталь в информэйшен спросишь с кем тебе нужно говорить. (Это будет какой-нибудь пэйшент репрезентатив) Говоришь, что "селф пэй" и денег нет. Они будут с тобой работать. Моя подруга так договорилась о штуке за роды (индакшен и всё такое) 6 лет назад. Во всяком случае попробовать можно.
У нас обсалютно такая же ситуация
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=3979983#post3979983
Нашел работу через интернет... нужно ждать 3 месяца со дня начала работы пока получишь страховку.
Спасибо, но ждать нужно в зависимости от компании. Ни на одной из моей работ ничего ждать не нужно было.
Nagra2
05-04-2010, 07:26 AM
Мдаа, не успели приехать и сразу государству на шею - красыво! :rolleyes:
nefertiti
05-04-2010, 10:20 AM
женщина рожает Будущего Американского Гражданина (!)
что это вы так сразу укоряете... :)
Srg Clock
05-04-2010, 11:59 AM
А вы думаете почему в Аризоне такие законы повводили? Да приграничные мексы зоны рожают и лечатся (по тяжёлым случаям) только в США! Затем "шли мне билл в г. Ногалес, Мексику! :grum:
Милька
05-04-2010, 12:20 PM
Началось в колхозе утро. на шее налогоплательщиков.
родится ребенок
фа фа фа
ETTY, пусть идет энивей в сошел службу.
и госпиталя как правило ДО получения медикейта оказывают услуги.
Ну там как прилетит.... на первый прием. Они же и дадут адрес куда ей обращаться для получения медикейта.
Некоторые госпитали имеют соц.работника в штате. он на месте все и оформляет. даже в соц службу идти не нада.
Ей, как беременной по всяческим фед. законам полагается помощь. на беременность и роды.
за это время и муж найдет работу и будет страховка. иттд итп
А как бы Вы поступили в такой ситуации?
Им главное родить, никто из них не собирается сидеть на шее ни у вас ни у меня. Они образованные люди с мозгами. Налогов он еще заплатит с верхом, так что не боись :grum:
Милька
05-04-2010, 12:42 PM
А как бы Вы поступили в такой ситуации?
Им главное родить, никто из них не собирается сидеть на шее ни у вас ни у меня. Они образованные люди с мозгами. Налогов он еще заплатит с верхом, так что не боись :grum:
да не обращай внимание
щас холивар не по теме начнется.
все эти соц. службы и нужны для старта и поддержки в трудный момент.
так что будут использованы по назначению и в рамках закона.
главна не нервничать
родят дите нормально
Милька
05-04-2010, 12:46 PM
Кто-то мне недавно говорил, что подавать на медикейт (или какую-то другую помощь, точно не помню), можно не позднее 3его цикла родов, т.е до 6 месяцев. Может это какая-то другая помощь?
Вы не слышали ничего про это?
не слышала. кстати. вроде без разницы.. на каком сроке мама.
Nagra2
05-06-2010, 08:28 AM
Srg Clock, да я в курсе, они рожают, лечаться, а потом еще и на пособие подают!
Etty, дома рожать нужно, а потом уже и приезжайте с ребетенком. А вообще все приличные столичные девушки приезжают, рожают за наличные деньги и домой! Вот это называется экономику подпитывать, а тут гринкату дайте, работу дайте и еще и за роды заплотите - красота да и только!:34:
п.с. Еще забыла написать и друзьям на шею сесть! :)
Srg Clock
05-06-2010, 09:57 AM
Etty, на вашем месте, я бы рожал где угодно, но только не в СНГ (и в других странах второго и третьего мира). Это смертельно опасно для ребенка. Так что делайте это в США или Европе.
Критику насчёт оплаты мед услуг и налогов вы поняли я надеюсь. Так что везите бабло с собой. Но если не хватит - не беда, будете должны и выплатите за пару лет.
Etty, дома рожать нужно, а потом уже и приезжайте с ребетенком. А вообще все приличные столичные девушки приезжают, рожают за наличные деньги и домой! Вот это называется экономику подпитывать, а тут гринкату дайте, работу дайте и еще и за роды заплотите - красота да и только!:34:
Насчет P.S. - это не ваше дело :wink1: мы как-нибудь сами разберемся.
А что касается рожать там и приезжать с ребенком, то это невозможно, т.к в таком случае на ребенка нужно будет виза.
Вы тут так громко кричите, но неизвестно какая от Вас польза??? Пи...еть не мешки ворочать :grum:
Etty, на вашем месте, я бы рожал где угодно, но только не в СНГ (и в других странах второго и третьего мира). Это смертельно опасно для ребенка. Так что делайте это в США или Европе.
Критику насчёт оплаты мед услуг и налогов вы поняли я надеюсь. Так что везите бабло с собой. Но если не хватит - не беда, будете должны и выплатите за пару лет.
Рожаю не я, а мои друзья.
И они будут подавать на мекикаид, нравится вам это или нет :)
nefertiti
05-06-2010, 12:14 PM
1)Почему бы не помочь, не подсказать соотечественникам?
2)Если человек подходит под этот закон или льготу, почему бы и не воспользоваться? (законы для человека, а не человек для законов).
3)"Сидящие на соцпособии", в гораздо меньшей мере негативно влияют на твой кошелёк, чем те люди у которых огромное количество денег (типа всяких Трампов-Хуямпов)
Srg Clock
05-06-2010, 12:17 PM
И они будут подавать на мекикаид, нравится вам это или нет :)
Я в курсе. :rolleyes:
Милька
05-06-2010, 12:39 PM
3)"Сидящие на соцпособии", в гораздо меньшей мере негативно влияют на твой кошелёк, чем те люди у которых огромное количество денег (типа всяких Трампов-Хуямпов)
тем более не сидящие на соц пособии.
временно получающие
это ж не потомственные велферщики
химик
05-06-2010, 01:04 PM
Мои друзья выйграли ДВ лотерею в прошлом году и собираются приехать где-то в начале июля. Жена друга на 4ом месяце беременности. На момент приезда будет на 6-ом. Рожать за свои естественно не дешево. Точно не знаю сколько это может стоить, но думаю не менее 8-10К. Не очень хочется столько денюжкав на первых парах отдавать им. Это очень больно по семейному бюджету ударит, тем более первые месяцы в США будут.
4. Если друг до родов устроится на хорошую работу со страховкой, будет ли страховка от компании покрывать роды его жены, естетсвенно если он возмет фамилы план.
Спасибо!
Считаться преэкзистинг будет
Стоит
Обычные роды 6200, кесарится 6700 (без страховки)
Если будет страховка от работы то покроет всё
Rysya
05-06-2010, 01:12 PM
Считаться преэкзистинг будет
Стоит
Обычные роды 6200, кесарится 6700 (без страховки)
Если будет страховка от работы то покроет всё
цены в каждом госпитале свои..плюс минус.
Vitaly_TLV
05-09-2010, 03:26 AM
Ни ху...я себе!!! какие мы умные... во первых та самая беременная девушка едет в США легально и прошла все положенные в таких случаях собеседования и мозготребки... А вот государство США как нормальное, развитое, демократическое гос-ство не бросает людей на произвол судьбы...которых само "подтягивает" к себе (сама лотерея по себе создана для того чтобы здорвые, работоспособные люди переезжали в сша) в данном случае берет на себя все положенные расходы для этого того чтобы в сша рождались красивые, здоровые и умные американцы... Что бы в дальнейшем эти копейки потраченные на роды , в этих еденичных случаях... когда человеку выпало выиграть в лотерею, забеременеть и переехать в сша в один год. Вернулись эти самые копейки налогами и продолжением нации в 10000000 раз...
Nagra2
05-10-2010, 03:07 PM
Etty, судя по этому посту вы сами не можете разобраться :rolleyes:
nefertiti, Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
Vitaly_TLV, да конечно! ху..й с вами!
Srg Clock, :34:
Alex_3112
05-10-2010, 03:11 PM
nefertiti, Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
Вот мексы их как раз и строят, а Трамп их только увольняет, по одному :)
Nagra2
05-10-2010, 03:14 PM
Вот мексы их как раз и строят, а Трамп их только увольняет, по одному :)Неее, це нелегалы либо профсоюз - это уже другая категория :)
Srg Clock
05-10-2010, 03:40 PM
Ни ху...я себе!!! какие мы умные... во первых та самая беременная девушка едет в США легально и прошла все положенные в таких случаях собеседования и мозготребки... А вот государство США как нормальное, развитое, демократическое гос-ство не бросает людей на произвол судьбы...которых само "подтягивает" к себе (сама лотерея по себе создана для того чтобы здорвые, работоспособные люди переезжали в сша) в данном случае берет на себя все положенные расходы для этого того чтобы в сша рождались красивые, здоровые и умные американцы... Что бы в дальнейшем эти копейки потраченные на роды , в этих еденичных случаях... когда человеку выпало выиграть в лотерею, забеременеть и переехать в сша в один год. Вернулись эти самые копейки налогами и продолжением нации в 10000000 раз...
Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
P.S. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
Какой вы умный. Во первых эта беременная девушка непрошла никаких мозготрёбок и собеседований - она выиграла ГК нашару. Т.е. просто так она падает на шею нормальных налогоплательщиков. И не факт что это окупится - большинство моих знакомых, кто выиграли ГК максимум в "блу коллар классе".
На роды в США тратятся не копейки, а десятки тысяч долларов. Умножаем 30 000 на "10000000 раз" - низший класс столько не зарабатывает за свою жизнь.
P.S. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
А вы родились в США? Если нет, то вы такой же "баласт".
Большинство Ваших знакомых это показатель? Смешно :) Большинство моих знакомых, даже те у кого нет ГК, а рабочая виза имеют в среднем 70-80К дохода (средний возраст 27 лет).
Если Вам что-то не нравится, то можете нырять галавой у навоз! :)
Etty, судя по этому посту вы сами не можете разобраться :rolleyes:
Vitaly_TLV, да конечно! ху..й с вами!
Srg Clock, :34:
Судя по какому посту? и в чем не могу разобраться? :grum:
Srg Clock
05-10-2010, 06:56 PM
А вы родились в США? Если нет, то вы такой же "баласт".
Большинство Ваших знакомых это показатель? Смешно :) Большинство моих знакомых, даже те у кого нет ГК, а рабочая виза имеют в среднем 70-80К дохода (средний возраст 27 лет).
Если Вам что-то не нравится, то можете нырять галавой у навоз! :)
В принципе с точки зрения кто балласт вы правы. Зачастую коренные американцы больше балласт, чем новоприбывшие. Заметьте, что я не перехожу на личности и всегда могу признать логику собеседника.
Я имел в виду, что "блю коллар" как раз становятся те, кто выиграл ГК (не все конечно, бывает и инженеры выигрывают ГК). А те кто её добиваются как раз вылазят в "вайт коллар", как ваши знакомые без ГК на рабочей визе (они возможно стали "вайт коллар" через месяц по приезду..)
P.S. Спасибо за разрешение, но оно мне не надо - я сам решу что мне делать. Но если вам что-то ненравится то вы можете похлебать из общественного туалета, который забыли слить. :)
zvizda
05-10-2010, 07:33 PM
Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то? "Нашару", "лотерею отменить"... Мнение, млять, иметь научились... Из грязи, млять, "в князи". "На шею", млять, "нормальных налогоплательщиков". Когда ехали в эту страну не задумывались о своих гражданских не только, млять, правах, но и о гражданской же ответственности? Так пора бы научиться чувствовать себя человеком, не макая в грязь других...
Етти, всё у Ваших друзей будет хорошо. Пусть получают ССН и бегом в социальный сервис. Там первым делом спрашивают, не беременные ли. Помогут. Здоровенького им малыша!
In2HiDef
05-10-2010, 07:34 PM
В принципе с точки зрения кто балласт вы правы. Зачастую коренные американцы больше балласт, чем новоприбывшие.
Логика захватчика.
П.С. Я уважаю законы, но этот дибильный закон про лотерею надо отменять. Если надо больше эммигрантов с голой ж-й легализовать - возьмите нелегальных мексов, которые уже в стране и пашут на полях за три копейки и легализуйте их!
Пусть она родит на мои таксы. И успокойся .
эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.
zvizda
05-10-2010, 10:04 PM
И на мои. (наглый рыжий смайлик)
nefertiti
05-11-2010, 12:33 AM
Трампы-Хуямпы хотя бы дома стеклянные строят, а от мексов-велферщиков какая польза? :rolleyes:
Eсли вы уже решили рассуждать о важных общественных вопросах, наподобие вводить ли танки в Ирак
(вместо ежедневных - что готовить на ужин).
тогда давайте же и смотреть на вещи глобальными категориями. :)
Вот есть хороший фильм известного режиссёра, Майкла Мура... Пока ещё не смотрела, но ещё до этого подозревала...:leader:
http://notabenoid.com/i//book/0/6855-10158.jpg
Capitalism: A Love Story / Капитализм: История любви
Эта история любви закончилась громким «разводом». Фильм исследует первопричины мирового финансового кризиса, рассказывает о манипулировании деньгами американских налогоплательщиков. Обличает банки и корпорации, топ-менеджеров и политиков, совершивших, по словам режиссёра «самый большой грабёж в истории своей страны».
Aurbo
05-11-2010, 02:37 AM
Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то?
премерзкий тип,ага..
Neron
05-11-2010, 06:06 AM
Вот есть хороший фильм известного режиссёра, Майкла Мура... Пока ещё не смотрела, но ещё до этого подозревала...:leader:
По-моему "хороший фильм" и "Майкл Мур" несовместимы. Очередная агитационная блевотина будет.
Vitaly_TLV
05-11-2010, 06:25 AM
На шару???
Она как минумум образованна, здорова и не имеет никакого криминального прошлого и прозвела какое никакое минимальное впечатление на консула... сама идея в том что она будет рожать, пахать и платить налоги.
На шею налогоплательшиков может папсть любой в том числе и вы, естественно при определенных обстоятелствах... и эти обстоятелства обсалютно не зависят от того что вы работаете или нет...
На роды трататься копейки...это вы просто так впечатлительны, 10000000!!!!
Будет больше тратиться если калек надо будет лечить от того что они "кустарным" путем на свет пришли.
А по поводу что лентяев и мексов развелось которые на шее седят... так при чем эти недоделаные к беременным женщинам?
Vitaly_TLV
05-11-2010, 06:29 AM
Пусть она родит на мои таксы. И успокойся .
эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.
А может пусть твои таксы поидут на какую-нубудь церемонию награждения а дети здоровые... нах... не нужны...
Vitaly_TLV
05-11-2010, 06:38 AM
Фу, мерзость. Что ж от вас, от таких вот бывших соотвечественнков, так тошнит-то? "Нашару", "лотерею отменить"... Мнение, млять, иметь научились... Из грязи, млять, "в князи". "На шею", млять, "нормальных налогоплательщиков". Когда ехали в эту страну не задумывались о своих гражданских не только, млять, правах, но и о гражданской же ответственности? Так пора бы научиться чувствовать себя человеком, не макая в грязь других...
Да ваше жесть... как так моожно рассуждать... ребенок это самое святое, среди этих умников походу вменяемых нет ...:confused:
Етти, всё у Ваших друзей будет хорошо. Пусть получают ССН и бегом в социальный сервис. Там первым делом спрашивают, не беременные ли. Помогут. Здоровенького им малыша!Присоеденяюсь:34:
Я имел в виду, что "блю коллар" как раз становятся те, кто выиграл ГК (не все конечно, бывает и инженеры выигрывают ГК). А те кто её добиваются как раз вылазят в "вайт коллар", как ваши знакомые без ГК на рабочей визе (они возможно стали "вайт коллар" через месяц по приезду..)
Да что Вы заладили про эти воротнички? Откуда такие данные? Личный опыт и Ваши знакомые? Это не показатель...
У меня лично нет ниодного знакомого человека с ГК, который бы вкалывал на стройке или мыл посуду. У всех хорошие и не плохо оплачиваемые работы.
Мне лично пофигу как "мой воротничек" называется, белый, синий или серобуромалиновый... Мне главное чтобы работа нравилась и я за это получал хорошие деньги.
Милька
05-11-2010, 11:48 AM
а у меня куча знакомых, которые имели ГК и вкалывали на стройке
не воровали.
и все
работали.
In2HiDef
05-11-2010, 09:10 PM
И на мои. (наглый рыжий смайлик)
Перешлите мне свои таксы, я возмещу свои налоговые потери на нелегальных иммигрантов.
zvizda
05-11-2010, 09:20 PM
Перешлите мне свои таксы, я возмещу свои налоговые потери на нелегальных иммигрантов.
Вы конешно же не полагаете, т.е. я не смотря на моё предубеждение по отношению к Вам лично, надеюсь, что конешно же не полагаете, что если б не нелегальные иммигранты, то ваши налоговые потери приняли бы существенно более щадящую форму?
Милька
05-11-2010, 09:54 PM
причем тут нелегальные иммигранты?
In2HiDef
05-12-2010, 08:28 PM
Вы конешно же не полагаете, т.е. я не смотря на моё предубеждение по отношению к Вам лично, надеюсь, что конешно же не полагаете, что если б не нелегальные иммигранты, то ваши налоговые потери приняли бы существенно более щадящую форму?
Посчитаем: $50,000,000,000 ущерба от нелегалов/150,000,000 уплативших налоги в прошлом году=$333.33 - упрощенно, но все же три сотни я бы хотел получить назад от федов.
причем тут нелегальные иммигранты?
Тут речь о налогах, которые не мои, не Звизды, а дяди Сэма, и взимаются без спроса... Хотелось бы, чтобы Звизда помогала всем, кому она хочет, через благотворительные каналы, и не искала денег в карманах сограждан, включая мои, руками IRS.
Милька
05-12-2010, 10:09 PM
Тут речь о налогах, которые не мои, не Звизды, а дяди Сэма, и взимаются без спроса... Хотелось бы, чтобы Звизда помогала всем, кому она хочет, через благотворительные каналы, и не искала денег в карманах сограждан, включая мои, руками IRS.
вот как вернут, что банкам отдали и на которые они себе бонусы выписали. так сразу тебе чеки и пришлем.
дада
/кивает головой/
уж на медицину денег жалко стало
сумасойтикакаяжалость
вот как вернут, что банкам отдали и на которые они себе бонусы выписали. так сразу тебе чеки и пришлем.
дада
/кивает головой/
сумасойтикакаяжалость
:34: вот уж действительно куда пошли миллиарды долларов
кстати, кто-то тут сказал, что роды стоят огромных денег - не стоят они больнице так уж много, просто госпиталя чарджат огромные деньги страховые компании
как-то передавали по ТВ, пациента зачарджали 1000 баксов за зубную щетку
Vitaly_TLV
05-13-2010, 01:17 AM
кстати, кто-то тут сказал, что роды стоят огромных денег - не стоят они больнице так уж много, просто госпиталя чарджат огромные деньги страховые компании
О наконец то появились здравые люди:), Салют:34:
In2HiDef
05-13-2010, 07:09 AM
дада
/кивает головой/
сумасойтикакаяжалость
1. Я повторяю, предпочитаю помогать чужим людям через благотворительные каналы, а не те, где за нежелание помочь меня отправляют в федеральную тюрьму. Постарайтесь не быть щедрой из чужого кармана!
2.Растрата на банки и бейлауты-вопрос отдельный, а воровская никакая-не-реформа здравоохранения -отдельный.
3.На красных никаких денег не напастись
По крайней мере, частная страховка следит, чтобы эти бредовые чарджи не становились реальностью. Как будет следит государственная? Сходите в офис DMV или SSA в своем городе и посмотрите.
Посчитаем: $50,000,000,000 ущерба от нелегалов/150,000,000 уплативших налоги в прошлом году=$333.33 - упрощенно, но все же три сотни я бы хотел получить назад от федов.
Какое это отношение имеет к этой теме? Какую-то херню несете если честно :grum:
По крайней мере, частная страховка следит, чтобы эти бредовые чарджи не становились реальностью. Как будет следит государственная? Сходите в офис DMV или SSA в своем городе и посмотрите.
будет следить не хуже частной страховки - что вы думаете, государство такое щедрое и заплатит госпиталю столько, на сколько будет выставлен счет? оплатит столько, сколько посчитает reasonable - не волнуйтесь
кстати, банкам помогли тоже за ваш счет и выбора у вас не было, кроме федеральной тюрьмы:wink1:
а вообще, если не хотите платить налоги, освободите свое рабочее место для новоприбывшего иммигранта - нет инкома, нет налогов, идите на вэлфер, а мы вам будем все помогать из своих налогов:34:
а вообще, если не хотите платить налоги, освободите свое рабочее место для новоприбывшего иммигранта - нет инкома, нет налогов, идите на вэлфер, а мы вам будем все помогать из своих налогов:34:
Я тоже согласен, чтобы часть моих налогов шла ему в помощь, если он на велфер перейдет!!! :34:
zvizda
05-13-2010, 11:27 AM
Мой пойнт был в ином совершенно. Вы жe, то ли в силу врождённой вредности, то ли в силу недопонимания, предпочли уклониться. При чём здесь нелегалы? У девушки легальный статус, принимите во внимание, плиз. Девушка родит "нормального налогоплательщика", который, между прочим, тоже будет "часть той силы...", которая, возможно, обеспечит и Вашу старость тоже. (это прагматически рассуждая, опуская морально-этические аспекты)
zvizda
05-13-2010, 11:30 AM
1. Я повторяю, предпочитаю помогать чужим людям через благотворительные каналы, а не те, где за нежелание помочь меня отправляют в федеральную тюрьму. Постарайтесь не быть щедрой из чужого кармана!
2.Растрата на банки и бейлауты-вопрос отдельный, а воровская никакая-не-реформа здравоохранения -отдельный.
3.На красных никаких денег не напастись
По крайней мере, частная страховка следит, чтобы эти бредовые чарджи не становились реальностью. Как будет следит государственная? Сходите в офис [DMV или SSA] в своем городе и посмотрите.
Примечательно, что "растраты на банки и бейлауты" Вы не называете воровскими. :)
А что не так с офисами [DMV и SSA] ? А бредовые чарджи - не реальность? Вы с какой планеты ваще?
Srg Clock
05-13-2010, 11:56 AM
Ты чо звизда! Кто ж себя любимого будет ругать? И нам любимым то же хочется получать высокие зарплаты и работать в два раза меньше. Вот мы и приехали в США. Так же как селюки приезжают в столицу, а столичные кривятся "мол понаехали тут".
Логика захватчика.
Вам не угодить. Интересно, что никто не заметил, что я в одной и той же теме втыкнул две противоречащие идеи. Каждый начал критиковать ту идею которая ему не понравилась.
Мне честно говоря пофиг кто и как приезжает - главное чтобы преступностью не занимались потом.
Пусть она родит на мои таксы. И успокойся. эти жмоты с предложениями "отменить те визы и не пускать по этим" умиляют.
Это идёт от извечного презрения к той или иной визе "Ах он приех по визе №123.. какой дурак.. я приехала по визе №454, которая куда лучше". С другой стороны изначальные условия у всех были разные..
P.S. Она родит в долг. Оплатит роды из своего кармана потом, когда выйдет на работу, что разкукарекались?
Милька
05-13-2010, 11:58 AM
кукареку
P.S. Она родит в долг. Оплатит роды из своего кармана потом, когда выйдет на работу, что разкукарекались?
Нет, она родин за ваш счет, за те налоги которые вы заплатили в казну. И вам по ночам будут сниться кашмары и спать вы не будете спокойно в течении нескольких месяцев. Конечно можете пожаловаться куда-нибудь... например бабкам на лавке :grum:
Neron
05-13-2010, 12:10 PM
Нет, она родин за ваш счет, за те налоги которые вы заплатили в казну. И вам по ночам будут сниться кашмары и спать вы не будете спокойно в течении нескольких месяцев. Конечно можете пожаловаться куда-нибудь... например бабкам на лавке :grum:
Я знаю, я знаю, что нужно делать! Надо пожаловаться Амексу -- он гневное письмо своему сенатору напишет, в котором объяснит, что если сенатор сию же секунду не потребует ее депортации вместе с ребенком, то он не будет переизбран на новый срок.
:grum:
химик
05-13-2010, 12:16 PM
Я знаю, я знаю, что нужно делать! Надо пожаловаться Амексу -- он гневное письмо своему сенатору напишет, в котором объяснит, что если сенатор сию же секунду не потребует ее депортации вместе с ребенком, то он не будет переизбран на новый срок.
[:grum:]
А если не поможет сентару то напишет конгресмену а потом ешё губернатору и пообещает что если просьбу выполнят на следуюших выборах голосовать не за демонов а за репов :1:
Srg Clock
05-13-2010, 12:19 PM
Они написали в какой штат хоть едут? Если в Аризону, то никаких писем сенатору пистать не надо :grum:
Alex_3112
05-13-2010, 12:28 PM
А если не поможет сентару то напишет конгресмену а потом ешё губернатору и пообещает что если просьбу выполнят на следуюших выборах голосовать не за демонов а за репов :1:
В Техасе? :)
химик
05-13-2010, 12:37 PM
В этом то и весь цимус :1:
Srg Clock
05-13-2010, 03:42 PM
В этом то и весь цимус :1:
Цимус это утка с яблоками? :rolleyes:
химик
05-13-2010, 03:48 PM
Цимус это утка с яблоками? [:rolleyes:]
хрен его знает но слово .. звучное :)
Srg Clock
05-13-2010, 04:00 PM
Евреи, помогите превести цимус/цимес.
Srg Clock
05-13-2010, 04:21 PM
По теме - Техас такой же гнилой штат как и всё на юго западе. Если с меня за роды требуют бабло вперёд за 7 месяцев до родов, что что с новоприбывшими иммигрантами без страховки/ССН будут делать?
Евреи, помогите превести цимус/цимес.
Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%81
По теме - Техас такой же гнилой штат как и всё на юго западе. Если с меня за роды требуют бабло вперёд за 7 месяцев до родов, что что с новоприбывшими иммигрантами без страховки/ССН будут делать?
с тебя требуют, так как у тебя есть инком и страховка, хоть и не очень хорошая
а они приедут, ССН можно получить з анеделю-две, пока не работают, смогут по медикер бесплатно родить
In2HiDef
05-16-2010, 09:22 AM
кстати, банкам помогли тоже за ваш счет и выбора у вас не было, кроме федеральной тюрьмы:wink1:
Я погляжу, вы сторонник барачного коммунизма. Или к чему вы думаете ведут размышления такого плана - к светлому будущему? Я уехал от такой светлости 15 лет назад!
Примечательно, что "растраты на банки и бейлауты" Вы не называете воровскими. :)
А что не так с офисами [DMV и SSA] ? А бредовые чарджи - не реальность? Вы с какой планеты ваще?
Называю, еще как называю.
У девушки легальный статус, принимите во внимание, плиз. Девушка родит "нормального налогоплательщика", который, между прочим, тоже будет "часть той силы...", которая, возможно, обеспечит и Вашу старость тоже. (это прагматически рассуждая, опуская морально-этические аспекты)
Звизда, я поражен вашей неспособностью охватить [the big picture]. Разумеется, не все эмигранты одинаковы, и определенные группы делают вклад в американское общество, и "обеспечивают старость", тогда как другие - нет. Но у нас -закон для всех один, поэтому, если вы дадите такой бенефит продуктивному иммигранту, вы обязаны его дать всем. В стране столько денег нет, обеспечить Мексике рождаемость 8 детей на неработающую семью. Понимаете теперь, что я не офф-топик пишу?
Neron
05-16-2010, 10:36 AM
Звизда, я поражен вашей неспособностью охватить [the big picture]. Разумеется, не все эмигранты одинаковы, и определенные группы делают вклад в американское общество, и "обеспечивают старость", тогда как другие - нет. Но у нас -закон для всех один, поэтому, если вы дадите такой бенефит продуктивному иммигранту, вы обязаны его дать всем. В стране столько денег нет, обеспечить Мексике рождаемость 8 детей на неработающую семью. Понимаете теперь, что я не офф-топик пишу?
А чего вас напрягает -- закон один для всех, и ГК-холдер хоть из Мексики, хоть из России сможет произвести потомка на свет за счет налогоплательщиков.
In2HiDef
05-16-2010, 10:53 AM
А чего вас напрягает -- закон один для всех, и ГК-холдер хоть из Мексики, хоть из России сможет произвести потомка на свет за счет налогоплательщиков.
Разумеется, закон один для всех. Надо просто подумать, кому давать ГК - я, лично, за систему с пойнтами, как в Канаде, а кого должно поддерживать свое государство из-за южной границы.
Neron
05-16-2010, 10:55 AM
Разумеется, закон один для всех. Надо просто подумать, кому давать ГК - я, лично, за систему с пойнтами, как в Канаде, а кого должно поддерживать свое государство из-за южной границы.
В Канаде не только пойнты, но и семейная иммиграция, и беженская... Аналог канадской пойнтной системы -- ГК-лотерея. Что лучше -- вопрос дискутабельный ;)
Простите, а чем собственно DV лотерея отличается от поинтной системы? Суть таже...
In2HiDef
05-16-2010, 01:00 PM
ГК получают не только через лотерею, но и через амнистии.
А какие законы вокруг [public assistance] и лотереи? Кто там подписывает [Affidavit of Support]?
Alex5448
05-16-2010, 03:06 PM
ГК получают не только через лотерею, но и через амнистии.
А какие законы вокруг [public assistance] и лотереи? Кто там подписывает [Affidavit of Support]?
В лотерейных - никто.
zvizda
05-17-2010, 12:39 AM
Я? Я неспособна охватить [the big picture]?? [WTB]?! Какая нафик Мексика? Какие 8 детей? Вас дети в ночных кошмарах преследуют?
Если бы Вы хоть ненадолго сошли бы со сценки своего маленького театра абсурда и проследили бы за темой...
Кстати, слышали новость?
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2010/05/14/MNO81DETHB.DTL
In2HiDef
05-17-2010, 06:59 AM
Если бы Вы хоть ненадолго сошли бы со сценки своего маленького театра абсурда и проследили бы за темой...
Кстати, слышали новость?
http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2010/05/14/MNO81DETHB.DTL
Театр абсурда - вот (из статьи)
...considerably slashing in-home care services for elderly, sick and disabled people
Когда политику надо оправдаться за растраты - он начинает сокращать необходимые программы, в надежде, что припертое к стене население согласится на новые налоговые поборы. Калифорнии нужен такой закон как в Аризоне, тогда не придется сокращать программы для тех, кто их заслужил. Надеюсь, скоро Шварценеггера сократят к чертям из губернаторов.
obavtorips
06-29-2010, 09:17 PM
Я родила свою дочурку на Кипре кстати, сегодня получили наш первый документ- Свидетельство о рождении Что я могу сказать ? Сами роды в хорошей клинике обойдутся вам в 1200-1500 долларов. Кесарево- дороже. 2500 Одно посещение врача - 20 , анализы примерно столько-же. УЗИ входит в стоимость посещения. Отношение к русским- отличное. Климат самый благоприятный для ребенка- моя дочурка проводит целый день на свежем воздухе, поскольку днем у нас 28 , а вечером 22-24. Что касается страховки - то просто приехать и купить страховку , а потом по ней родить не получится , необходимо как минимум год до беременности пользоваться страховкой , и только потом можно с ней родить. Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить. А что касается гражданства , при достижении 18 лет ребенок сам вправе выбирать, нужно оно ему или нет.
Alex_3112
06-29-2010, 10:06 PM
Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить.
Разве Кипр - не часть Шенгена?
Я родила свою дочурку на Кипре кстати, сегодня получили наш первый документ- Свидетельство о рождении Что я могу сказать ? Сами роды в хорошей клинике обойдутся вам в 1200-1500 долларов. Кесарево- дороже. 2500 Одно посещение врача - 20 , анализы примерно столько-же. УЗИ входит в стоимость посещения. Отношение к русским- отличное. Климат самый благоприятный для ребенка- моя дочурка проводит целый день на свежем воздухе, поскольку днем у нас 28 , а вечером 22-24. Что касается страховки - то просто приехать и купить страховку , а потом по ней родить не получится , необходимо как минимум год до беременности пользоваться страховкой , и только потом можно с ней родить. Виза для въезда на Кипр пока не нужна, однако, собираются вводить. А что касается гражданства , при достижении 18 лет ребенок сам вправе выбирать, нужно оно ему или нет.
счастье то какое
а это, видимо, postpartum расстройство какое-то
с полной потерей ориентации в пространстве
вроде бы как нет, только собираются
Милька
06-30-2010, 03:26 AM
безвизовый въезд
вернее визу в аэропорту штампают всем подряд
Koydan
09-23-2010, 05:03 AM
А каким образом Вы очутились в США?
Koydan
09-23-2010, 05:25 AM
Ты чо звизда! Кто ж себя любимого будет ругать? И нам любимым то же хочется получать высокие зарплаты и работать в два раза меньше. Вот мы и приехали в США. Так же как селюки приезжают в столицу, а столичные кривятся "мол понаехали тут".
Вам не угодить. Интересно, что никто не заметил, что я в одной и той же теме втыкнул две противоречащие идеи. Каждый начал критиковать ту идею которая ему не понравилась.
Мне честно говоря пофиг кто и как приезжает - главное чтобы преступностью не занимались потом.
Это идёт от извечного презрения к той или иной визе "Ах он приех по визе №123.. какой дурак.. я приехала по визе №454, которая куда лучше". С другой стороны изначальные условия у всех были разные..
А чего сам разнервничался? Чего жопой виляешь? Получи пинок и прими как должное.
Надо было с самого начала по существу говорить, люди ведь за помощью обращаются. А не с целью пообщаться на тему миграционной политики США.
Месяц назад родился у друзей замечательный сын. Друг еще в сентябре нашел хорошую работу и страховка все оплатила. Так, что ни в чей карман никто не залазил ;) Все кто переживал по-этому поводу, могут спасть спокойно!
P.S: Может кому пригодится... При маленьком доходе, роды также может оплатить medic aid. Узнавали еще летом, сами роды они могут оплатить независимо от того какой статус, даже нелегалам оплачивают. Что касается посещения врача перед родами, то существуют всякого рода программы которые покрывают часть расходов.
Еще раз всем спасибо за поддержку и советы!
Месяц назад родился у друзей замечательный сын. Друг еще в сентябре нашел хорошую работу и страховка все оплатила. Так, что ни в чей карман никто не залазил ;) Все кто переживал по-этому поводу, могут спасть спокойно!
P.S: Может кому пригодится... При маленьком доходе, роды также может оплатить medic aid. Узнавали еще летом, сами роды они могут оплатить независимо от того какой статус, даже нелегалам оплачивают. Что касается посещения врача перед родами, то существуют всякого рода программы которые покрывают часть расходов.
Еще раз всем спасибо за поддержку и советы!
Поздравляю и всего самого наилучшего малышу, новоиспеченным родителям, и вам - хорошему другу!:34:
nyccard
12-20-2010, 08:38 AM
А каким образом Вы очутились в США?
MOG.
sheverdina
06-18-2011, 06:34 AM
извините,что не в своей ветке,к сожалению,не получается создать собственную(( приехали в LA рожать ребенка, сейчас находимся в поисках стоящего врача. сижу в интернете на разных форумах, перебираю различную информацию,но разобраться толком,к сожалению, не получается(( поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией,кто рожал и кто знает))
извините,что не в своей ветке,к сожалению,не получается создать собственную(( приехали в LA рожать ребенка, сейчас находимся в поисках стоящего врача. сижу в интернете на разных форумах, перебираю различную информацию,но разобраться толком,к сожалению, не получается(( поделитесь, пожалуйста, опытом и информацией,кто рожал и кто знает))
А можно побольше информации?
Что значит приехали в LA рожать ребенка? Откуда приехали?
Есть ли страховка?
Бугор
06-18-2011, 09:00 AM
Есть ли страховка?
стОит обратить внимание на http://www.fns.usda.gov/wic/ WIC provides Federal grants to States for supplemental foods, health care referrals, and nutrition education for low-income pregnant, breastfeeding, and non-breastfeeding postpartum women, and to infants and children up to age five who are found to be at nutritional risk.
стОит обратить внимание на http://www.fns.usda.gov/wic/ WIC provides Federal grants to States for supplemental foods, health care referrals, and nutrition education for low-income pregnant, breastfeeding, and non-breastfeeding postpartum women, and to infants and children up to age five who are found to be at nutritional risk.
Вроде ж про врача спрашивали. Ну не важно... :)
Бугор
06-18-2011, 09:07 AM
Вроде ж про врача спрашивали. Ну не важно... :)
я знаю, что про врача, но кушать тоже хочеться ;)
sheverdina
06-18-2011, 09:58 AM
Есть ли страховка?
приехали из Москвы в LA с конкретной целью родить здесь ребенка)) я уже на 5м месяце,в Москве отношение врачей доводит до паники. страховки нет, планируем платить наличными))
Alex5448
06-18-2011, 10:08 AM
приехали из Москвы в LA с конкретной целью родить здесь ребенка)) я уже на 5м месяце,в Москве отношение врачей доводит до паники. страховки нет, планируем платить наличными))
А какой у вас бюджет?
sheverdina
06-18-2011, 10:35 AM
А какой у вас бюджет?
Бюджет " сколько нужно будет, столько и заплатим")) главное, качество медобслуживания и квалификация врача.
Кошка Мурка
06-18-2011, 11:16 AM
приехали из Москвы в LA с конкретной целью родить здесь ребенка)) я уже на 5м месяце,в Москве отношение врачей доводит до паники. страховки нет, планируем платить наличными)) - всех подряд? А чем именно?
Будете искать врача в ЛА - постарайтесь добыть генеалогическое древо тех, которые покажутся подходящими. :kos:
А то у меня здесь минимум три знакомых врача есть из наших, и вот ужас - два из них бывшие москвичи, и образование там получили медицинское, и работать там начинали. Так что на другое отношение к больным паникой надеяться не приходится.
А имена и фамилии, черти, американизировали.
Пойди догадайся, что с понтом Джордж - это нашенский обыкновенный Юра, а с понтом Энтони вообще-то Тенгизом наречён был при рождении. :crz:
Милька
06-18-2011, 12:29 PM
не знаю
берет ли она наличные
без страховки
http://drkadze.com/
Милька
06-18-2011, 12:31 PM
- всех подряд? А чем именно?
Будете искать врача в ЛА - постарайтесь добыть генеалогическое древо тех, которые покажутся подходящими. :кос:
А то у меня здесь минимум три знакомых врача есть из наших, и вот ужас - два из них бывшие москвичи, и образование там получили медицинское, и работать там начинали. Так что на другое отношение к больным паникой надеяться не приходится.
Пойди догадайся, что с понтом Джордж - это нашенский обыкновенный Юра, а с понтом Энтони вообще-то Тенгизом наречён был при рождении. :црз:
они тут подтверждают образование
экзамены все такое
какая разница..
от личных качеств человека зависит
STYLE
06-18-2011, 01:14 PM
не знаю
берет ли она наличные
без страховки
http://drkadze.com/
А что бывают такие кто наличные не берет? :)
Бюджет " сколько нужно будет, столько и заплатим")) главное, качество медобслуживания и квалификация врача.
Ну со всеми OB врачами и самими родами готовте $10-15К
А что касается врача, то если нет знакомых которые могут кого-то посоветовать, то всегда можно погуглить и посмотреть reviews.
nefertiti
06-19-2011, 02:28 AM
Ну со всеми OB врачами и самими родами готовте $10-15К
I think its less than that.
роды тысяч шесть. и несколько визитов в течении беременности, тоже не так уж много стоят. тем более, что половина срока уже прошла
Elric
06-19-2011, 02:43 AM
- всех подряд? А чем именно?
Будете искать врача в ЛА - постарайтесь добыть генеалогическое древо тех, которые покажутся подходящими. :кос:
Пойди догадайся, что с понтом Джордж - это нашенский обыкновенный Юра, а с понтом Энтони вообще-то Тенгизом наречён был при рождении. :црз:
ты опять в лужу и погромче, да? тут на форуме иногда ОО появляется, поинтересуйся у неё что такое юридическая защищённость прежде чем тельняшку на груди рвать...тебе в деревне конечно виднее какие врачи сейчас в белокаменной :rolleyes:
заодно прикинь почему эти три хороших врача "... у меня здесь у чёрта на куличках" вместо того чтобы "у вас там в Москве"
Шмоль
06-19-2011, 02:58 AM
Бюджет " сколько нужно будет, столько и заплатим")) главное, качество медобслуживания и квалификация врача.О стоимости можно заранее договориться с врачем и отдельно с больницей. Точную сумму никто не назовет, но приблизительную будешь представлять. Человек который платит наличными называется "self pay". Найди врача, который тебе понравится. Узнай к какой больнице он относится. Если цена запредельная, может быть имеет смысл купить страховку. Еще не забывай о походах к педиатру после родов, всяких прививках, своих послеродовых визитах, и резкого скачка цен если, не дай Бог, какие-то осложнения.
Elric
06-19-2011, 03:03 AM
О стоимости можно заранее договориться с врачем и отдельно с больницей. Точную сумму никто не назовет, но приблизительную будешь представлять.
кстати, если оплата идёт наличными, то смело можно требовать скидку...и врач и больница обычно сбрасывают от 20% до 50%. Цены которые они вам будут заявлять ето цены если вы платите по страховке и они завышены на 30% как правило.
Шмоль
06-19-2011, 03:05 AM
кстати, если оплата идёт наличными, то смело можно требовать скидку...и врач и больница обычно сбрасывают от 20% до 50%. Цены которые они вам будут заявлять ето цены если вы платите по страховке и они завышены на 30% как правило.Могут и больше чем на 50% ;) Во всяком случае раньше точно могли.
I think its less than that.
роды тысяч шесть. и несколько визитов в течении беременности, тоже не так уж много стоят. тем более, что половина срока уже прошла
:) Вы ошибаетесь.
Prenatal care стоит в районе 2-3К (это включая деньги врачу за сам деливери, но без тестов и узи). Каждое узи примерно 350-400, тесты разные делают, их цены от 100 до 1К. Сама больница будет стоить примерно 5К за сутки.
Все еще зависит от того где живешь. в LA может и дороже быть
О стоимости можно заранее договориться с врачем и отдельно с больницей. Точную сумму никто не назовет, но приблизительную будешь представлять. Человек который платит наличными называется "self pay". Найди врача, который тебе понравится. Узнай к какой больнице он относится. Если цена запредельная, может быть имеет смысл купить страховку. Еще не забывай о походах к педиатру после родов, всяких прививках, своих послеродовых визитах, и резкого скачка цен если, не дай Бог, какие-то осложнения.
Насчет договорится - это правда.
А вот насчет купить страховку - это не прокатит, т.к уже 5ый месяц. Страховку купить можно, но роды она не покроет, т.к это будет считаться preexisting condition. Страховка покрывает такое, если например работу меняешь и страховка дается от работы, то роды покрывает, потому что там group plan и другие правила действуют.
Шмоль
06-19-2011, 10:17 AM
Насчет договорится - это правда.
А вот насчет купить страховку - это не прокатит, т.к уже 5ый месяц. Страховку купить можно, но роды она не покроет, т.к это будет считаться preexisting condition. Страховка покрывает такое, если например работу меняешь и страховка дается от работы, то роды покрывает, потому что там group plan и другие правила действуют.Я бы всё равно узнала. Если ей не в Штатах официальный "диагноз" поставили, то может и прокатит. Я не знаю.
Neron
06-19-2011, 10:19 AM
Я бы всё равно узнала. Если ей не в Штатах официальный "диагноз" поставили, то может и прокатит. Я не знаю.
Не прокатит. Ложь в анкете на страхование будет означать отказ компании выплатить деньги. Это высокое давление можно спрятать. А беременность ты не спрячешь.
Шмоль
06-19-2011, 10:19 AM
Prenatal care стоит в районе 2-3К (это включая деньги врачу за сам деливери, но без тестов и узи). Каждое узи примерно 350-400, тесты разные делают, их цены от 100 до 1К. Сама больница будет стоить примерно 5К за сутки.
Все еще зависит от того где живешь. в LA может и дороже бытьПринэйтал кер стоит по-разному. Дешевле у врача с собственным офисом, не относящимся к большой поликлинике.
Шмоль
06-19-2011, 10:20 AM
Не прокатит. Ложь в анкете на страхование будет означать отказ компании выплатить деньги. Это высокое давление можно спрятать. А беременность ты не спрячешь.В чём лож-то? Что врач не поставил диагноз? Некоторые рожать идут не зная что беременны, а тут пятый месяц всего.
Neron
06-19-2011, 10:25 AM
В чём лож-то? Что врач не поставил диагноз? Некоторые рожать идут не зная что беременны, а тут пятый месяц всего.
Шмоль, это вы расскажете потом в арбитраже, что вы не знали, что беременны. Правда, не думаю, что вам поверят ;)
Шмоль
06-19-2011, 10:32 AM
Шмоль, это вы расскажете потом в арбитраже, что вы не знали, что беременны. Правда, не думаю, что вам поверят ;)Нерон, не будь занудой.
1) Женщина МОЖЕТ не знать. Гугл ит.
2) Я написала "не знаю. надо узнать".
С чем конкретно ты не согласен?
Милька
06-19-2011, 10:40 AM
Пренатал царе стоит в районе 2-3К (это включая деньги врачу за сам деливери, но без тестов и узи). Каждое узи примерно 350-400, тесты разные делают, их цены от 100 до 1К. Сама больница будет стоить примерно 5К за сутки.
Все еще зависит от того где живешь. в ЛА может и дороже быть
мои роды
ночь в госпитале
прививки беби
стоили 4.5
(такой счет у страховки был)
Alex5448
06-19-2011, 11:19 AM
Нерон, не будь занудой.
Шмоль, я лично помню когда делал страховку на Восточную был вопрос когда были месячные.
Шмоль
06-19-2011, 11:32 AM
Шмоль, я лично помню когда делал страховку на Восточную был вопрос когда были месячные. Кровотечения и во время месячных могут быть. ;)
мои роды
ночь в госпитале
прививки беби
стоили 4.5
Это только госпиталь? или включая цену врача который роды принимал?
А вы в каком штате живете?
Принэйтал кер стоит по-разному. Дешевле у врача с собственным офисом, не относящимся к большой поликлинике.
Я и говорю 2-3К (это включает сами роды, без hostpital fees)
Нерон, не будь занудой.
Чушь :) Как можно не знать, что ты беременна? :rofl:
1. месячных нет (пусть даже других признаков нет)
2. живот растет
3. к 4м месяцам уже что-то шивелится внутри
4. к 6ти месяцам пузо растет как на дрожжах
Нерон прав. Страховка нахрен вас пошлет. Поди докажи что ты не верблюд.
Кровотечения и во время месячных могут быть. ;)
во время беременности ты хотела сказать.
ОК могут, но если так, то это проблемы уже и нада срочно к врачу ;)
Бугор
06-19-2011, 01:23 PM
Кровотечения и во время месячных могут быть. ;)
Шмолечка, это у иммигрантов или у иммигранток? 8O
nefertiti
06-19-2011, 01:57 PM
Чушь :) Как можно не знать, что ты беременна? :rofl:
1. месячных нет (пусть даже других признаков нет)
2. живот растет
3. к 4м месяцам уже что-то шивелится внутри
4. к 6ти месяцам пузо растет как на дрожжах
Нерон прав. Страховка нахрен вас пошлет. Поди докажи что ты не верблюд.
Я узнала, про свою первую беременность когда подходил срок к четырём месяцам.
Есть много женщин с нерегулярным графиком месячных, например они могут пропадать на один месяц, порой на два, иногда даже на полгода. Это в принципе вариант нормы и после первого ребёнка регулярность налаживается.
У меня было именно так.
К четырём месяцам живот не вырос ещё тогда. Чуть поправилась, но подумала, что "просто" поправилась...
Шевелений не было.
Alex5448
06-19-2011, 01:59 PM
А может быть так что женщина узнает что была беременна когда ей кладут ребенка на грудь?
Я узнала, про свою первую беременность когда подходил срок к четырём месяцам.
Есть много женщин с нерегулярным графиком месячных, например они могут пропадать на один месяц, порой на два, иногда даже на полгода. Это в принципе вариант нормы и после первого ребёнка регулярность налаживается.
У меня было именно так.
К четырём месяцам живот не вырос ещё тогда. Чуть поправилась, но подумала, что "просто" поправилась...
Шевелений не было.
Ну пусть такое бывает... ОК.
Ну так все это нужно доказать... страховка просто не покроет. Доказать придется вам. Пока это будетет делать, все билы уйдут в колекшен ;)
Представте себе такую ситуацию. Купила она страховку, написала что не беременна. Страховка есть, все ОК... а тут хобана, на страховку пошли первые чарджи от OB врача, узи, тесты итп. c указаным сроком беременности 5 месяцев :) Или вы думаете там дурачки сидят на это глаза закроют? Страховка найдет любой удобный способ чтобы не заплатить. Это их хлеб.
А может быть так что женщина узнает что была беременна когда ей кладут ребенка на грудь?
:rofl:
А лучше когда он уже приходит и говорит: "Мама, дай денег..."
nefertiti
06-19-2011, 02:09 PM
да, я видела документальную историю. по телевизору
у девушки была болезнь сердца при которой нельзя иметь детей. (она была вообще тинейджерка, забеременела случайно и даже не осознавала, что беременна... там рассказывали много подробностей, я точно всё не запомнила... но передача именно научная была... эдьюкейшнал, про медицину и человеческий организм и его возможности)
когда начались роды, её организм попытался сам себя как-бы "спасти" от смерти и она упала в кому, сознание отключилось... в это время рядом были парамедики, которые приняли роды, их вызвали к "девушке без сознания" проснулась - живой ребёнок..
Милька
06-19-2011, 03:03 PM
Это только госпиталь? или включая цену врача который роды принимал?
А вы в каком штате живете?
CA.
Шмоль
06-19-2011, 03:32 PM
во время беременности ты хотела сказать.
ОК могут, но если так, то это проблемы уже и нада срочно к врачу ;)Да. Упс. Оговорилась.
Кошка Мурка
06-20-2011, 12:29 PM
ты опять в лужу и погромче, да? тут на форуме иногда ОО появляется, поинтересуйся у неё что такое юридическая защищённость прежде чем тельняшку на груди рвать...тебе в деревне конечно виднее какие врачи сейчас в белокаменной :rolleyes:
заодно прикинь почему эти три хороших врача "... у меня здесь у чёрта на куличках" вместо того чтобы "у вас там в Москве" - ну хоть ты не паникуй, ладно? :cool:
Я задала девушке два простых вопроса.
Без подтекста.
Мне интересен её ответ, а не твои рассуждалки о том, чего не знаешь.
Брюнетко
06-20-2011, 12:33 PM
мои роды
ночь в госпитале
прививки беби
стоили 4.5
Я и говорю 2-3К (это включает сами роды, без hostpital fees)
мои роды
3 дня в госпитале
кс
беби 10 дней в NICU
около 120 К
мои роды
3 дня в госпитале
кс
беби 10 дней в NICU
около 120 К
ну у вас была не совсем стандартная ситуация.
Я говорил про 10-15К за все при условии, что ребенок родился вовремя и все ОК.
nefertiti
06-20-2011, 12:47 PM
И вообще, большинство кесаревых сечений (кроме тех когда мать заранее выбирает такую операцию сама) можно было бы избежать.
Самообразование в этом вопросе очень важно. :idea:
Брюнетко
06-20-2011, 12:51 PM
ну у вас была не совсем стандартная ситуация.
Я говорил про 10-15К за все при условии, что ребенок родился вовремя и все ОК.
хорошо бы если это можно было бы заранее спланировать
Брюнетко
06-20-2011, 12:52 PM
И вообще, большинство кесаревых сечений (кроме тех когда мать заранее выбирает такую операцию сама) можно было бы избежать.
Самообразование в этом вопросе очень важно. :idea:
да... нужно было рожать на 10 лет раньше...
а я то самообразованием занималась все это время...
химик
06-20-2011, 12:53 PM
вообше хз, от региона зависит у нас обычное деливери 4.3к (до 72 часов) и если Си-секшён то 4.9к (до 96 часов)
вообше хз, от региона зависит у нас обычное деливери 4.3к (до 72 часов) и если Си-секшён то 4.9к (до 96 часов)
Друзья рожали в прошлом году в MD, обычные роды были. Hostpital bill $7400 + врач не знаю сколько. Все еще от клиники зависит.
Милька
06-20-2011, 03:22 PM
у меня минимум был
поэтому такая цена
я родила без анестезии за час
и на след день нас выписали
Elric
06-20-2011, 04:30 PM
ето как бы не совсем по теме, а точнее совсем не по теме, но мне показалось очень интересным...японский роддом
http://melon-panda.livejournal.com/252694.html
ето как бы не совсем по теме, а точнее совсем не по теме, но мне показалось очень интересным...японский роддом
http://melon-panda.livejournal.com/252694.html
Ничего особенного я там не увидел, даже как-то мрачновато :)
Американские родильные отделения куда приличнее выглядят.
Elric
06-20-2011, 05:34 PM
Ничего особенного я там не увидел, даже как-то мрачновато :)
Американские родильные отделения куда приличнее выглядят.
ни там ни там не был :) интересно чем кормят в сша
Обысно есть меню из которого выбираешь, и тебе привозят из какого-нибудь местного ресторана.
Брюнетко
06-21-2011, 08:07 AM
в первый раз я была на прозрачной диете и меня кормили только бульоном и желе
в другом госпитале был рум-сервис
меню как в ресторане
около 10 вариантов на каждый мил
можно было выбрать по одному из каждой категории
(апетайзер, суп или салат, блюдо, десерт, напиток)
все вкусно
супчик дня, сифуд всякий, стейки
на десерт мороженое с фруктами
кроме того была специальная комната с холодильником и макраве
там посреди ночи можно было чай-кофе сделать
бульон, печеньки, сок и чипсы
aprilneverends
06-21-2011, 04:46 PM
меню как в ресторане
все вкусно
(родить что ли еще ково)
Elric
06-21-2011, 05:13 PM
(родить что ли еще ково)
Родила царица в ночь... :)
Cherry29
06-21-2011, 05:17 PM
у меня минимум был
поэтому такая цена
я родила без анестезии за час
и на след день нас выписали
Вот почему некоторЫе рожают легко
а некоторЫе в жутких мучениях..
у меня подруга родила за 3 часа..
особо не мучАлась..
вот бы всем женщинам
было легко это делать..
Likbez
10-26-2011, 02:55 PM
Сколько стоят вообще роды в америке, если ты не гражданин америки и приехал на год по рабочей визе. Вообщем сколько стоит родить ребенка и есть ли возможность получить какую-то помощь от штата или медицинскую страховку...
Благодарю!
Брюнетко
10-26-2011, 02:56 PM
Сколько стоят вообще роды в америке, если ты не гражданин америки и приехал на год по рабочей визе. Вообщем сколько стоит родить ребенка и есть ли возможность получить какую-то помощь от штата или медицинскую страховку...
Благодарю!
пойдите в бесплатную поликлинику
у них есть специальная программа
для женщин без статуса
все сделают бесплатно
Neron
10-26-2011, 04:42 PM
Благодарю!
А вам что, работодатель не дал страховки?
OlyaNN
10-26-2011, 05:07 PM
Может у них страховка не покрывает беременность и роды...
nat123
10-26-2011, 05:33 PM
(родить что ли еще ково)
я тоже захотела в ето меню:rofl:
nat123
10-26-2011, 05:34 PM
что значит дал???????????
Neron
10-26-2011, 05:45 PM
что значит дал???????????
А ты не знаешь, что специалисты, которых приглашают из-за границы, обычно достаточно ценны, чтобы в их пакет входила мед.страховка?
nat123
10-26-2011, 05:46 PM
А ты не знаешь, что специалисты, которых приглашают из-за границы, обычно достаточно ценны, чтобы в их пакет входила мед.страховка?
Нет, не знаю...:rofl:
Neron
10-26-2011, 05:50 PM
Нет, не знаю...:rofl:
Ты работаешь на кэш, наверное :rofl:
nat123
10-26-2011, 05:51 PM
Ты работаешь на кэш, наверное :рофл:
Нет, я не работаю на кеш. Но за страховку у нас надо доплачивать 240 баксов с каждого пейчека. Но я её не выкупаю, потомучта страховка мерикан лучше, она стоит 700 за 3 месяца, тоись не полностью , а то что нужно доплачивать.
Neron
10-26-2011, 05:56 PM
Нет, я не работаю на кеш. Но за страховку у нас надо доплачивать 240 баксов с каждого пейчека. Но я её не выкупаю, потомучта страховка мерикан лучше, она стоит 700 за 3 месяца, тоись не полностью , а то что нужно доплачивать.
Все ты врешь -- ты нелегалка и работаешь на кэш. Мы тебя раскололи :28:
:rofl:
nat123
10-26-2011, 05:57 PM
Все ты врешь -- ты нелегалка и работаешь на кэш. Мы тебя раскололи :28:
:рофл:
Ты здоров?
Neron
10-26-2011, 06:05 PM
Ты здоров?
Я -- здоров. А ты нелегалка и должна быть депортирована.
:tong:
nat123
10-26-2011, 06:06 PM
Я -- здоров. А ты нелегалка и должна быть депортирована.
:тонг:
(навязчивык бред, пограничное состояние)
Neron
10-26-2011, 06:07 PM
(навязчивык бред, пограничное состояние)
Ты еще и незаконную практику психиатрии без лайсенса ведешь. Ну ффсё -- я побежал звонить в "куда следует" :leader:
nat123
10-26-2011, 06:08 PM
Ты еще и незаконную практику психиатрии без лайсенса ведешь. Ну ффсё -- я побежал звонить в "куда следует" :леадер:
(галлюцинации)
Neron
10-26-2011, 06:10 PM
(галлюцинации)
Жди, нелегалка, гостей с наручниками :rofl:
nat123
10-26-2011, 06:11 PM
Жди, нелегалка, гостей с наручниками :рофл:
Ето угроза или шутка?
Neron
10-26-2011, 06:33 PM
Ето угроза или шутка?
Это закон -- нелегал подлежит депортации :rofl:
In2HiDef
10-26-2011, 08:22 PM
меню как в ресторане
все вкусно
Я вам расскажу про больничную диету - это когда две недели кушать подают в катетер в подключичную вену и к воде только губами прикасаться
Kapitula
10-26-2011, 08:23 PM
Я вам расскажу про больничную диету - это когда две недели кушать подают в катетер в подключичную вену и к воде только губами прикасаться
к счастью при родах такое не случается :wink1:
Брюнетко
10-27-2011, 07:51 AM
это вам в диетическую тему надо :27:
HoneyComb
10-27-2011, 08:43 AM
Совсем не обезательно.... Очень много компаний сейчас не предлагают оплачивать мед страховку 100%
Neron
10-27-2011, 08:44 AM
Совсем не обезательно.... Очень много компаний сейчас не предлагают оплачивать мед страховку 100%
Я разве говорил про 100%? Даже частично оплаченная страховка снимет вопрос оплаты родов из собственного кармана (если, конечно, она покрывает роды, что, собственно, спрашивающая и должна была бы уточнить).
HoneyComb
10-27-2011, 08:48 AM
Я разве говорил про 100%? Даже частично оплаченная страховка снимет вопрос оплаты родов из собственного кармана (если, конечно, она покрывает роды, что, собственно, спрашивающая и должна была бы уточнить).
Но человек может не захотеть или не иметь возможности доплачивать из своего кармана
Alex5448
10-27-2011, 09:07 AM
Но человек может не захотеть или не иметь возможности доплачивать из своего кармана
Так пусть не рожает, а продолжит ходить с животом.
HoneyComb
10-27-2011, 09:09 AM
Forever? :rofl:
Брюнетко
10-27-2011, 09:10 AM
если она по рабочей визе на год
и потом собирается домой -
пусть не платит и все
если человек без страховки
госпиталь во первых сразу скинет сумму билла процентов на 60-70
а потом сделает пеймент план
будет платить по 50 долларов в месяц
это не так страшно на самом деле
HoneyComb
10-27-2011, 09:12 AM
если она по рабочей визе на год
и потом собирается домой -
пусть не платит и все
если человек без страховки
госпиталь во первых сразу скинет сумму билла процентов на 60-70
а потом сделает пеймент план
будет платить по 50 долларов в месяц
это не так страшно на самом деле
У меня возник другой вопрос, если по рабочей визе на год, неужели нельзя подождать с беременностью?
Брюнетко
10-27-2011, 09:25 AM
У меня возник другой вопрос, если по рабочей визе на год, неужели нельзя подождать с беременностью?
ну.. так случилось
а может хочет ребенку гражданство
а может думает что это ей с гринкартой поможет
а может - аборт таки никто в кредит не сделает, надо кешем платить
а роды можно потом :wink1:
HoneyComb
10-27-2011, 09:49 AM
ну.. так случилось
:cr:
Neron
10-27-2011, 10:06 AM
ну.. так случилось
Каким местом ребенок может помочь ей с грин-картой?
Alex5448
10-27-2011, 10:07 AM
Через 21 лет...
Neron
10-27-2011, 10:11 AM
Через 21 лет...
Это надо быть мексиканской нелегалкой, чтобы ради этого рожать ребенка в Штатах.
Брюнетко
10-27-2011, 10:56 AM
в каком месте я сказала что ребенок может ей помочь?
sharik
10-27-2011, 11:05 AM
я где-то читала что слоны ходят беременными 22 месяцев
так вспомнилось..
Neron
10-27-2011, 11:49 AM
в каком месте я сказала что ребенок может ей помочь?
Вот в этом:
ну.. так случилось
Брюнетко
10-27-2011, 11:51 AM
Вот в этом:
ну.. так случилось
я не знаю как тебе еще объяснить :rolleyes:
Alex_3112
10-27-2011, 12:45 PM
я где-то читала что слоны ходят беременными 22 месяцев
Это какая же у них должна быть страховка!
Neron
10-27-2011, 02:27 PM
я не знаю как тебе еще объяснить :rolleyes:
Т.е. ты подозреваешь альтернативные дары у каждого вопрошающего на форуме? Мне вот почему-то кажется, что здесь в основном люди разумные представлены. Но я, конечно, могу и ошибаться, а тебе виднее :rofl:
Брюнетко
10-27-2011, 02:33 PM
Т.е. ты подозреваешь альтернативные дары у каждого вопрошающего на форуме? Мне вот почему-то кажется, что здесь в основном люди разумные представлены. Но я, конечно, могу и ошибаться, а тебе виднее :rofl:
будь попроще, нерон
ну прочитал невнимательно
ничего страшного :wink1:
nat123
10-27-2011, 02:56 PM
хосподи, да надо просто узнать про программу штата, во многих роды штат поможет оплатить...или слетать родить в НЙ, там всем бесплатно
Neron
10-27-2011, 03:01 PM
хосподи, да надо просто узнать про программу штата, во многих роды штат поможет оплатить...или слетать родить в НЙ, там всем бесплатно
Да ну? :rofl:
Бесплатно? :) Где это?
Neron
10-27-2011, 10:56 PM
Бесплатно? :) Где это?
В мечтах Наты ;)
В НЙ действительно беременным нелегальным дают медикейд. Вернее не сам медикейд (поскольку там федеральные бабки крутятся), а штатную страховку. Но только либо резидентам/гражданам, либо нелегалам. Туристам не дадут.
Alex_3112
10-27-2011, 11:54 PM
Но только либо резидентам/гражданам, либо нелегалам. Туристам не дадут.
А как человеку доказать, что он нелегал? :)
nefertiti
10-28-2011, 12:41 AM
А как человеку доказать, что он нелегал? :)
соушл секьюрити, чтобы было...у нелегалов его же не отбирают...
nefertiti
10-28-2011, 12:42 AM
В мечтах Наты ;)
В НЙ действительно беременным нелегальным дают медикейд. Вернее не сам медикейд (поскольку там федеральные бабки крутятся), а штатную страховку. Но только либо резидентам/гражданам, либо нелегалам. Туристам не дадут.
нет, именно медикейд!
может за два года что поменялось...
Alex_3112
10-28-2011, 12:53 PM
соушл секьюрити, чтобы было...у нелегалов его же не отбирают...
Ну это у J1-нелегалов, а как же мексиканцы, и просто туристы-невозвращенцы?
Neron
10-28-2011, 01:11 PM
Значит они должны доказывать, сколько они времени в стране. Я не знаю, я не нелегал и не имел с этим опыта. Мне просто рассказывали те, кто обращался за этой страховкой.
nefertiti
10-28-2011, 03:32 PM
Значит они должны доказывать, сколько они времени в стране. Я не знаю, я не нелегал и не имел с этим опыта. Мне просто рассказывали те, кто обращался за этой страховкой.
я когда была нелегально мне дали медикейд в начале беременности, а потом надо было перейти на обычную страховку, но это уже было через много времени, когда ребёнку было чуть ли не полгода...
nefertiti
10-28-2011, 03:32 PM
F-1 also...
Alex_3112
10-28-2011, 03:42 PM
F-1 also...
Да, но я думаю, это менее распространено.
Для этого нужно получить F-1, потом получить право на работу, SSN, и после этого все потерять.