PDA

View Full Version : Где найти порядочного мужа?

Pages : 1 [2]

Ксюша Собчак
05-04-2010, 01:56 PM
Ксю, а зачем тебе "порядочный муж"?
По принципу "зато свое, я уверена", как одна теперь уже вдова, мне когда-то говорила, строя глазки? :lol:
Бери честолюбца-прожженного негодяя, с таким не пропадешь и не соскучишься :D

Мне нравятся плохие мальчики с харизмой , но с ними как на вулкане, а иногда хочется душевного покоя (закурила сигару и глатнула абсент)

IKIKO
05-04-2010, 02:05 PM
Мне нравятся плохие мальчики с харизмой , но с ними как на вулкане, а иногда хочется душевного покоя (закурила сигару и глатнула абсент)
"Харизма" - это по гречески "яйца"?:grum:
"Иногда" это явно не основная тема - значит ты ищешь не то.
Тебе нужен этакий современный Чезаре Борджиа, по всей видимости:D

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:11 PM
"Харизма" - это по гречески "яйца"?:grum:
"Иногда" это явно не основная тема - значит ты ищешь не то.
Тебе нужен этакий современный Чезаре Борджиа, по всей видимости:D

Икико мне стыдно но я не совсем в курсе кто это? можно фоткув студию и кратнкую биографию))))
Судя по имени это итальянец?? "Ах эти гондальеры.. оне так грЕБУТ"(С)

IKIKO
05-04-2010, 02:16 PM
Икико мне стыдно но я не совсем в курсе кто это? можно фоткув студию и кратнкую биографию))))
Судя по имени это итальянец?? "Ах эти гондальеры.. оне так грЕБУТ"(С)
Оригинал - герцог Романьи и Валентино, хоругвеносец своего папаши Александра Боржиа (Папы Римского), прототип "идеального государя" Макиавелли, подозревался (вместе с папашей) в инцесте с родной сестрой, одно время покровительствовал Леонардо да Винчи:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/445/29445696_AD.jpg
Крепкий был детина, редкий мерзавец, настоящая лиса, доблестный воин, погиб, как мужчина, в конце-концов.
Вобщем, великолепный образчик эпохи итальянского Ренессанса.

Его современную копию конечно надо одеть иначе и (может-быть) побрить :D

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:21 PM
Оригинал - герцог Романьи и Валентино, хоругвеносец своего папаши Александра Боржиа (Папы Римского), прототип "идеального государя" Макиавелли, подозревался (вместе с папашей) в инцесте с родной сестрой, одно время покровительствовал Леонардо да Винчи:
Крепкий был детина, редкий мерзавец, погиб, как мужчина, в конце-концов.

Его современную копию конечно надо одеть иначе и побрить :D

Хм...зачесала репу..последний мерзавец погиб под Полтавой:grum:
А профиль да.. мужественный. С другой стороны такого рода мужчины любят так сказать игрища наразрыв, а мне это доступно исключительно во время отпуска, оттого как у меня наразрыв на работе .. с идиотами всякими))))

CAPRI
05-04-2010, 02:26 PM

Ксю, тогда - "сто лет одиночества..."

IKIKO
05-04-2010, 02:27 PM
А профиль да.. мужественный. С другой стороны такого рода мужчины любят так сказать игрища наразрыв, а мне это доступно исключительно во время отпуска, оттого как у меня наразрыв на работе .. с идиотами всякими))))
Не переживай о работе - у таких не работают :lol:
Правда отравить мог запросто - это у них семейное...

IKIKO
05-04-2010, 02:28 PM

Салю Капри!:D

CAPRI
05-04-2010, 02:28 PM
Крепкий был детина, редкий мерзавец, настоящая лиса, доблестный воин, погиб, как мужчина, в конце-концов.

Его современную копию конечно надо одеть иначе и (может-быть) побрить :D

Икико... Таких сейчас не делают.

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:29 PM

Ладно уломали.. беру этого итальянца!!

IKIKO
Икико... Таких сейчас не делают.
Делают, просто формат изменился и они редко теперь играют на широкую публику - только закрытые показы, часто вообще без свидетелей...

CAPRI

Ксюндель, работу - в пень!
ЧЕзарое того стоит.

Ксюша Собчак

Какую то ты мне картину нарисовал не радостную.. думаешь прожить нужно жизнь короткую. но яркую?))

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:30 PM
Делают, просто формат изменился и они редко теперь играют на широкую публику - только закрытые показы, часто вообще без свидетелей...

А ты знаешь таких лично (нервно зашептала )?

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:31 PM
Ксюндель, работу - в пень!
ЧЕзарое того стоит.

Все все.. беру.. дайти :34:

CAPRI
05-04-2010, 02:31 PM
Ладно уломали.. беру этого итальянца!!

Бери! Не прогадаешь!
Если бы я могла быть хозяйкой гостиницы....

IKIKO
05-04-2010, 02:33 PM
Какую то ты мне картину нарисовал не радостную.. думаешь прожить нужно жизнь короткую. но яркую?))
Она чем дольше - тем кажется короче (парадокс :D).

CAPRI

Травить - это женский способ решения проблем...
Он бы заколол.

Ксюша Собчак
Бери! Не прогадаешь!
Если бы я могла быть хозяйкой гостиницы....

Ага.. товар то отрекламировали а где брать не сказали...хм...

CAPRI
Салю Капри!:D

Буона сера, синьоре Икико! Коме стаи???

IKIKO
05-04-2010, 02:35 PM
А ты знаешь таких лично (нервно зашептала )?
Если бы и знал, то без соответствующего мАгустщчИства держался бы подальше.

CAPRI
05-04-2010, 02:35 PM

Ну так королевство маловато!!! Развернуться негде! :)

CAPRI
05-04-2010, 02:36 PM

Блин, Ксю... Вот мне сто раз пророчили, что меня угробит мужчина, "который рядом"...
Результат - долго рядом никто не задерживается. :)

IKIKO
05-04-2010, 02:37 PM
Травить - это женский способ решения проблем...
Он бы заколол.

Они с папой-Папой это дело очень любили (видимо это итальянское) - на сем и погорели (оба) - хотели отравить гостей, но перепутали кубки: папа-Папа, как человек пожилой сразу коньки отбросил, а сынок выжил, но потерял все что имел, а потом оказался в плену у короля Арагонского 9если память не изменяет) - убит при попытке к бегству.

IKIKO
Ну так королевство маловато!!! Развернуться негде! :)

:grum: Это точно!:D
У оригинала была та же проблема.

Ксюша Собчак
Опять Капка нас с тобой обломали ...нет приходится самой засучить рукава...

CAPRI
05-04-2010, 02:38 PM
Все все.. беру.. дайти :34:

"В Москву! В Москву!!!"

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:38 PM
Они с папой-Папой это дело очень любили (видимо это итальянское) - на сем и погорели (оба) - хотели отравить гостей, но перепутали кубки: папа-Папа, как человек пожилой сразу коньки отбросил, а сынок выжил, но потерял все что имел, а потом оказался в плену у короля Арагонского 9если память не изменяет) - убит при попытке к бегству.

Тоись ты считаешь что это чисто мужская смерть?

CAPRI
05-04-2010, 02:39 PM
Ага.. товар то отрекламировали а где брать не сказали...хм...

Ксю, было бы желание... Товар найдется.

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:40 PM
"В Москву! В Москву!!!"

Вылетаю 18-го утренней лошадью- Пегасом.

CAPRI
05-04-2010, 02:41 PM

Да, лечился бычьими ваннами. Вылечился.

CAPRI
05-04-2010, 02:42 PM
Опять Капка нас с тобой обломали ...нет приходится самой засучить рукава...

Ксю, надо в грибные места...

IKIKO
Тоись ты считаешь что это чисто мужская смерть?
Я не считаю - просто констатирую, потерял все из-за того что неудачно пошутил (вместе с папой-Папой), а погиб в бою, как и полагается, с мечом или рапирой в руке (точно не помню), ну в общем сейчас это был-бы Desert Eagle (пестик такой крутой).
Самая мужская смерть в те времена была от поноса - санитарные потери в армиях были больше боевых на порядок.
Даже короли хватали дизентерию...

Ксюша Собчак
Ксю, надо в грибные места...

Иногда попадешь в грибные места и не знаешь блин за что хвататься))))

CAPRI
Вылетаю 18-го утренней лошадью- Пегасом.

Ждем-с! :leader:

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:44 PM
Я не считаю - просто констатирую, потерял все из-за того что неудачно пошутил (вместе с папой-Папой), а погиб в бою, как и полагается, с мечом или рапирой в руке (точно не помню), ну в общем сейчас это был-бы Desert Eagle (пестик такой крутой).
Самая мужская смерть в те времена была от поноса - санитарные потери в армиях были больше боевых на порядок.

Да возникает вопрос: какая смерть более геройская?)):)

peterburger
Блин, Ксю... Вот мне сто раз пророчили, что меня угробит мужчина, "который рядом"...
Результат - долго рядом никто не задерживается. :)

"и примешь ты смерть от козла своего.." :)))) ?

CAPRI

Блин, Икико, стыдно не знать! Рапира - это спорт! Шпага - боевое оружие.

CAPRI
05-04-2010, 02:45 PM
Иногда попадешь в грибные места и не знаешь блин за что хвататься))))

Только не за мухоморы! Ну их нафиг! Вместе с поганками.

CAPRI
05-04-2010, 02:46 PM
"и примешь ты смерть от козла своего.." :)))) ?

Козлы все. Кто свой, кто чужой - кто разберет???

Rodent
05-04-2010, 02:47 PM

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0

Рапира появилась в Испании, к концу XV века, став современницей позднего готического латного доспеха, а также первых колесцовых пистолетов изобретённых Леонардо да Винчи, и открытий Колумба. Первоначально рапира представляла собой обильно украшеный облегчённый парадный меч, носимый придворными и оснащённый такой же гардой, как и появишаяся чуть ранее, в той же Испании, боевая шпага. Что характерно, тогдашние боевые шпаги отличались от современных им готических мечей лишь сложной гардой, лучше защищавшей руку, и тоже носились с латами. В отличие от более ранних облегчённых парадных мечей, рапира подходила не только для парадного ношения, но также оказалась удачным оружием самообороны, позволяяющим уверенно отбиваться от нападавших и при отстуствии как доспеха, так и щита ...(c)

Ксюша Собчак
05-04-2010, 02:47 PM
Только не за мухоморы! Ну их нафиг! Вместе с поганками.

Вот я приеду и ты меня научишь как отличать съедобные грибы от поганок и ложных)) Ложных много попадается. Поганки да мухоморы они явственны а вот ложные... пока не лизнешь (прости Господи) не поймешь)))

IKIKO
05-04-2010, 02:48 PM
Капри, я практически спец по такого рода игрушкам: боевая рапира это крайне распространенное в Италии того времени оружие;-)
Шпаги тоже делились на боевые и "просто так чтобы висела сбоку".
По холодному оружию и броне всегда к твоим услугам:D

IKIKO
05-04-2010, 02:49 PM

Рапира появилась в Испании, к концу XV века, став современницей позднего готического латного доспеха, а также первых колесцовых пистолетов изобретённых Леонардо да Винчи, и открытий Колумба. Первоначально рапира представляла собой обильно украшеный облегчённый парадный меч, носимый придворными и оснащённый такой же гардой, как и появишаяся чуть ранее, в той же Испании, боевая шпага. Что характерно, тогдашние боевые шпаги отличались от современных им готических мечей лишь сложной гардой, лучше защищавшей руку, и тоже носились с латами. В отличие от более ранних облегчённых парадных мечей, рапира подходила не только для парадного ношения, но также оказалась удачным оружием самообороны, позволяяющим уверенно отбиваться от нападавших и при отстуствии как доспеха, так и щита ...(c)
О!
Вот на что она и есть родня!:D
Всегда в трудную минуту придет на помощь!:leader::leader::leader:
Мое почтение сестрица! :lad:

CAPRI
05-04-2010, 02:49 PM

И???
(Рапира использовалась для тренажа. Не знаю, кто пишет для Википедии. Но я год работала консультантом на выставке оружия в Историческом Музее).

IKIKO
05-04-2010, 02:50 PM
Да возникает вопрос: какая смерть более геройская?)):)
Сократа (пил яд, кстати).

Rodent
05-04-2010, 02:51 PM
И???

Што и?
Што не понятно? Как еще написать, что рапира - не "только спорт"?

Rodent
05-04-2010, 02:52 PM
И???
(Рапира использовалась для тренажа. Не знаю, кто пишет для Википедии. Но я год работала консультантом на выставке оружия в Историческом Музее).

Целый год...Надо же...

CAPRI
05-04-2010, 02:53 PM
Вот я приеду и ты меня научишь как отличать съедобные грибы от поганок и ложных)) Ложных много попадается. Поганки да мухоморы они явственны а вот ложные... пока не лизнешь (прости Господи) не поймешь)))

Не лижи их! Плюнь сейчас же! Не трогай бяку!
(Всему научу, ничего не скрою...)

CAPRI
05-04-2010, 02:55 PM
Целый год...Надо же...
Ну как бы надо было сдать экзамен. Специалистам...

CAPRI
05-04-2010, 02:56 PM
Сократа (пил яд, кстати).

Его принудили... Он не по доброй воле. :)

IKIKO
05-04-2010, 03:02 PM
И???
Капри, поверь, даже в Эрмитаже атрибуция хромает страшно (в музеях с этим делом вообще очень плохо, обычно).
К примеру два шлема-"мамлюка" в Эрмитаже это "оттоманы", а в Кракове типичный лук-"черкес" проходит, как "монголия? япония?" (так и указано).
Кстати, как там в ГИМе бабушка Аствацатурян?:D
В РФ, к сожалению, нет оружиеведческой школы, как таковой (отдельные энтузиасты - отдельная тема) - это было связано в частности с установками в СССР на эту тему, но это отдельная тема.

IKIKO
05-04-2010, 03:03 PM
Частично: бежать то он отказался по доброй.

CAPRI
05-04-2010, 03:03 PM
Капри, я практически спец по такого рода игрушкам: боевая рапира это крайне распространенное в Италии того времени оружие;-)
Шпаги тоже делились на боевые и "просто так чтобы висела сбоку".
По холодному оружию и броне всегда к твоим услугам:D

Кстати, а как заряжалась Митральеза? :)
Еще мы можем поговорить об аканаке...
Или "брильянтовой грани" на наградном оружии. :)

CAPRI
05-04-2010, 03:06 PM
Капри, поверь, даже в Эрмитаже атрибуция хромает страшно (в музеях с этим делом вообще очень плохо, обычно).
К примеру два шлема-"мамлюка" в Эрмитаже это "оттоманы", а в Кракове типичный лук-"черкес" проходит, как "монголия? япония?" (так и указано).
Кстати, как там в ГИМе бабушка Аствацатурян?:D
В РФ, к сожалению, нет оружиеведческой школы, как таковой (отдельные энтузиасты - отдельная тема) - это было связано в частности с установками в СССР на эту тему, но это отдельная тема.

Бабушку не знаю. А вот Абрамзон из отдела оружия - классный мужик. :)
Большой специалист по стрелковому оружию.

CAPRI
05-04-2010, 03:08 PM
Частично: бежать то он отказался по доброй.

Не бежать, а подвергнуться остракизму. :)
А как гражданин Афин, он не мог быть казнен. Потому и был добровольно-принудительно отравлен. Цикутой.

IKIKO
05-04-2010, 03:11 PM
Кстати, а как заряжалась Митральеза? :)
Еще мы можем поговорить об аканаке...
Или "брильянтовой грани" на наградном оружии. :)
Огнестрел, к тому-же неиндивидуальный, не входит в круг моих интересов - только клинковое оружие и броня, хотя про картечницы читал когда- то в "технике-Молодежи"! :lol:
Акинаки уже веселее, но как и все античное оружие "не восхищает".
Кстати, сейчас почти весь антиквариат стал "наградным" - ведь шпага или шашка именная, принадлежавшая какому-нибудь известному типу, стоит на порядок дороже обычной - теперь они все "Подписанные" :lol:
Кстати, с термином "бриллиантовая грань" не сталкивался - буду признателен за лекцию.

IKIKO
05-04-2010, 03:14 PM
Бабушку не знаю. А вот Абрамзон из отдела оружия - классный мужик. :)
Большой специалист по стрелковому оружию.
Да, у него помнится еще была совместная работа по русским воинам ордынской эпохи с Гореликом.
Впрочем, так скоро никакой анонимности на Форумах не останется - пора завязывать этот разговор :lol:
"Бабушке" лет 80 - Эмма Григорьевна там по восточному оружию.

CAPRI
05-04-2010, 03:16 PM
Огнестрел, к тому-же неиндивидуальный, не входит в круг моих интересов - только клинковое оружие и броня, хотя про картечницы читал когда- то в "технике-Молодежи"! :lol:
Акинаки уже веселее, но как и все античное оружие "не восхищает".
Кстати, сейчас почти весь антиквариат стал "наградным" - ведь шпага или шашка именная, принадлежавшая какому-нибудь известному типу, стоит на порядок дороже обычной - теперь они все "Подписанные" :lol:
Кстати, с термином "бриллиантовая грань" не сталкивался - буду признателен за лекцию.

8-O
Ты никогда не видел шпагу Суворова???
Срочно в отдел оружия ГИМа!
В Ново-Девичий монастырь!
Это техника огранки стальных шариков под Бриллиант.
Такую шпагу однажды украли из ГИМа. Об этом даже фильм был снят, про реставратора, который ее потом восстанавливал. Но не помню, как называется. :)

IKIKO
05-04-2010, 03:16 PM
Не бежать, а подвергнуться остракизму. :)
А как гражданин Афин, он не мог быть казнен. Потому и был добровольно-принудительно отравлен. цикутой.
Судя по рассказу Платона (а про Сократа других вроде-бы и нет практически) бежать ему предлагали, но он принял решение подчиниться приговору.

CAPRI
05-04-2010, 03:17 PM
Да, у него помнится еще была совместная работа по русским воинам ордынской эпохи с Гореликом.
Впрочем, так скоро никакой анонимности на Форумах не останется - пора завязывать этот разговор :lol:
"Бабушке" лет 80 - Эмма Григорьевна там по восточному оружию.

Да, давай сохранять инкогнито. :):):)

IKIKO
05-04-2010, 03:19 PM
8-O
Ты никогда не видел шпагу Суворова???
Срочно в отдел оружия ГИМа!
В Ново-Девичий монастырь!
Это техника огранки стальных шариков под Бриллиант.
Такую шпагу однажды украли из ГИМа. Об этом даже фильм был снят, про реставратора, который ее потом восстанавливал. Но не помню, как называется. :)
Видел, фотка в сети где-то есть, кстати.

IKIKO
05-04-2010, 03:20 PM
Да, давай сохранять инкогнито. :):):)
ОК :lol:

CAPRI
05-04-2010, 03:20 PM
Судя по рассказу Платона (а про Сократа других вроде-бы и нет практически) бежать ему предлагали, но он принял решение подчиниться приговору.

"Подвергнуться остракизму" и означало уехать из Афин. На самом деле, источники есть, но я тебе их с ходу не назову, надо смотреть литературу. :)

IKIKO
05-04-2010, 03:25 PM
"Подвергнуться остракизму" и означало уехать из Афин. На самом деле, источники есть, но я тебе их с ходу не назову, надо смотреть литературу. :)
Я понял о чем ты - бриллиантовая огранка.
Наверное есть, но мужа порядочного для Ксю так не найдешь, да и Сократ ей явно не нужен (двоеженец, вроде-бы был).

CAPRI
05-04-2010, 03:28 PM
Я понял о чем ты - бриллиантовая огранка.
Наверное есть, но мужа порядочного для Ксю так не найдешь, да и Сократ ей явно не нужен (двоеженец, вроде-бы был).

Ну, не знаю... Человек, способный жить с Ксантиппой...
А Ксюхе, конечно, другой нужен.
Жгучий брунет с пылким темпераментом.

IKIKO
05-04-2010, 03:31 PM
Ну, не знаю... Человек, способный жить с Ксантиппой...
А Ксюхе, конечно, другой нужен.
Жгучий брунет с пылким темпераментом.
Платон был гомосексуалист (идеолог этого дела в какой-то мере, если вспомнить его "идеальное государство"), видимо влюбленный в Сократа: что он мог хорошего написать про его жену? :lol:
Но зафлудили всю ветку - Ксю вообще сбежала.

CAPRI
05-04-2010, 03:35 PM
Платон был гомосексуалист, видимо влюбленный в Сократа: что он мог хорошего написать про его жену? :lol:

Да она спать пошла. Чтобы быть красивой. И правильно.
А Платон пусть гуляет вдоль забора. В Афина жена не была помехой. То есть абсолютно...
Потому и честить ее смысла не было. :)
(А у Платона пристрастий была - целая академия!).

IKIKO
05-04-2010, 03:41 PM
Да она спать пошла. Чтобы быть красивой. И правильно.
А Платон пусть гуляет вдоль забора. В Афина жена не была помехой. То есть абсолютно...
Потому и честить ее смысла не было. :)
(А у Платона пристрастий была - целая академия!).
Это точно - там порядки были на этот счет жесткие, любой гарем отдыхает.
А может-быть Платон был однолюб? :lol:
Тоже побежал спать по примеру Ксю :D
Пока-пока! :knopka:

CAPRI
05-04-2010, 03:48 PM
Это точно - там порядки были на этот счет жесткие, любой гарем отдыхает.
А может-быть Платон был однолюб? :lol:
Тоже побежал спать по примеру Ксю :D
Пока-пока! :knopka:

:nafig::hi:

peterburger
05-04-2010, 04:59 PM
Платон был гомосексуалист (идеолог этого дела в какой-то мере, если вспомнить его "идеальное государство"), видимо влюбленный в Сократа: что он мог хорошего написать про его жену? :lol:

Так вот, что в реале значила Платоническая любоффь! :))))

nat123
05-04-2010, 06:25 PM
Где найти непорядочного любовника?

Yurcha
05-04-2010, 06:34 PM

:kiss:

химик
05-04-2010, 07:48 PM

Причём в возрасте 104 лет .....

Чикага
05-04-2010, 09:45 PM

трудно.
ищите порознь
отдельно любовника
и отдельно непорядочного

или берите щугар-дяри
100% не ошибетесь
все в одном пакете

fugitive
05-05-2010, 05:53 PM
http://img203.imageshack.us/img203/7568/31564089.jpg

Дженни
05-05-2010, 05:57 PM
О мама мия

nat123
05-05-2010, 06:29 PM
трудно.
ищите порознь
отдельно любовника
и отдельно непорядочного

или берите щугар-дяри
100% не ошибетесь
все в одном пакете

Для меня ета шуга должна быть 75 лет отроду...в етом возрасте все порядошные...уже

Чикага
05-05-2010, 06:30 PM
Для меня ета шуга должна быть 75 лет отроду...в етом возрасте все порядошные...уже

скорее всего да......

IKIKO
05-07-2010, 07:13 AM
Так вот, что в реале значила Платоническая любоффь! :))))
А ты что думал!:D

IKIKO
05-07-2010, 07:14 AM
Салю Натодиндватри!:D:34:

peterburger
05-07-2010, 09:18 AM
Салю Натодиндватри!:D:34:

ПерчУ! :)

ATILLA
05-07-2010, 09:19 AM

:leader: