View Full Version : В Италии петух начал нести и высиживать яйца
Dima424
04-27-2010, 05:06 PM
Что же в этом мире творится?
Петух, петуха..... бррррр
Ужас....
http://korrespondent.net/tech/science/1068588
Dima424
04-27-2010, 05:10 PM
упс, прошу модератеров поменять название на "В Италии петух начал нести и высиживать яйца"
crazy-mike
04-27-2010, 05:13 PM
Ужас....
http://korrespondent.net/tech/science/1068588
Что в этом нового? И у кур и у петухов такие фокусы бывают. У них инфекционные заболевания нарушают работу гормональной системы. Это в школе когда-то на уроках зоологии учили. :grum:
Dima424
04-27-2010, 05:15 PM
Что в этом нового? И у кур и у петухов такие фокусы бывают. У них инфекционные заболевания нарушают работу гормональной системы. Это в школе когда-то на уроках зоологии учили. :грум:
У меня не було в школее уроков зоологии.....
crazy-mike
04-27-2010, 05:18 PM
У меня не було в школее уроков зоологии.....
А-а-а. Ну - просто среди кур это очень распространённое явление.
Dima424
04-27-2010, 05:24 PM
А-а-а. Ну - просто среди кур это очень распространённое явление.
Не слышал про такое ранее, слышал про одну без головы, но не такое.
crazy-mike
04-27-2010, 05:28 PM
Не слышал про такое ранее, слышал про одну без головы, но не такое.
Они так "эволюционировали". Как бы "глюк" в иммунной системе.
У человека это есть похожие вещи - но срабатывает намного реже. И тоже всё связано с вирусами.
Ужас....
хттп://корреспондент.нет/теч/сциенце/1068588
а в Америке муzhчины скоро начнуть беременеть и вынашивать детей а у женщин вырастут (у некоторых уже выросли) яйца...
Adrina
04-27-2010, 05:47 PM
Прогрессивный петух...
А куры пошли на работу наверно?
Dima424
04-27-2010, 06:21 PM
а в Америке мужчины скоро начнуть беременеть и вынашивать детей а у женщин вырастут (у некоторых уже выросли) яйца...
могу познокомить, я знаю парочку таких
Dima424
04-27-2010, 06:22 PM
Прогрессивный петух...
А куры пошли на работу наверно?
а может петуха доктора поситили по смене пола? или он инопланетный?
Кошка Мурка
04-27-2010, 07:53 PM
Подумаешь, петух. Там ссылка есть на статью про двух лебедей-геев в британском заповеднике:
http://korrespondent.net/tech/science/1066600 :roll:
Больше всего мне в этой статье понравился вот этот пассаж:
Отметим, лебеди, в свою очередь, не первый раз удивляют британских орнитологов. В январе самец из заповедника в графстве Глостершир вернулся с зимовья в России с другой самкой.Его предыдущая партнерша также нашла себе другого самца, что крайне редко среди лебедей, известных своей верностью. :grum: Вот как российская действительность на мужеский пол влияет... А вы тут "почтовые невесты, почтовые невесты". Вон даже лебедь не удержался. :smoke:
Дженни
04-27-2010, 07:57 PM
а в Америке муzhчины скоро начнуть беременеть и вынашивать детей а у женщин вырастут (у некоторых уже выросли) яйца...
Не завидуй... лучше себе начни выращивать...
wlass
04-27-2010, 10:54 PM
Еще в школе показывали фотографии , у кур сильно распространено, вроде бы даже удавалось искусственно вызывать такую переориентацию.
crazy-mike
04-27-2010, 11:50 PM
Еще в школе показывали фотографии , у кур сильно распространено, вроде бы даже удавалось искусственно вызывать такую переориентацию.
курице достаточно гриппом переболеть. На полном серьёзе.
wlass
04-28-2010, 12:25 AM
курице достаточно гриппом переболеть. На полном серьёзе.
Да, это говорили на биологии. Я точно не помню, то ли там же учительница рассказывала, то ли потом я где-то читал, что опыты по смене пола у кур завершены успешно. Т.е. искусственно это тоже можно делать без проблем.
crazy-mike
04-28-2010, 12:27 AM
Да, это говорили на биологии. Я точно не помню, то ли там же учительница рассказывала, то ли потом я где-то читал, что опыты по смене пола у кур завершены успешно. Т.е. искусственно это тоже можно делать без проблем.
А теперь в школах где-то вообще биологию не учат. :wink1:
Интересно - а что они вместо ботаники , зоологии , биологии теперь учат?
wlass
04-28-2010, 12:31 AM
А теперь в школах где-то вообще биологию не учат. :wink1:
Интересно - а что они вместо ботаники , зоологии , биологии теперь учат?
Да уж. У меня сын заканчивает 4 класс, действия с дробями еще не проходили.
пардон-с если что, но из какого органа этот петух снёс яйцо?
wlass
04-28-2010, 12:56 AM
пардон-с если что, но из какого органа этот петух снёс яйцо?
У кур упрощенная анатомия, поизучай вопрос, если интересно.
Olezhik
04-28-2010, 01:01 AM
У меня дома попугай был самЭц, вдруг тоже яйца начял нести все решили что он был самкой. Я щяс вспоминаю когда мы его покупали продовец на 1000% был уверен что самец и мне показывал там всякий докозательства что самец, нос сини и так далие.
crazy-mike
04-28-2010, 01:02 AM
У меня дома попугай был самЭц, вдруг тоже яйца начял нести все решили что он был самкой. Я щяс вспоминаю когда ми его покупали продовец на 1000% был уверен что самец и мне показывал там всякий докозательства что самец, нос сини и так далие.
Попугаи орнитозом и пситтакозом болеют (куры - тоже). Всё почти похоже.
Olezhik
04-28-2010, 01:04 AM
Попугаи орнитозом и пситтакозом болеют (куры - тоже). Всё почти похоже.
Да потом он умир, я смотру ты не толко в компах ещё и в птицах разбераешся?
Это зачет! :34:
gigil67
04-28-2010, 01:55 AM
Говорят ... плохая примета ... а ещё хуже, когда курица кукарекать начинает ... перед катаклизмами или войной ...
wlass
04-28-2010, 02:00 AM
Говорят ... плохая примета ... а ещё хуже, когда курица кукарекать начинает ... перед катаклизмами или войной ...
Еще в средневековье таких петухов, несущих яйца, приговаривали к сожжению.
А еще василиски, по слухам, вылупляются из яйца, снесенного петухом.
Вот как заметишь поблизости людей, превратившихся в статуи, тогда да...
gigil67
04-28-2010, 02:04 AM
Вот как заметишь поблизости людей, превратившихся в статуи, тогда да...Вот сидим и ждём начала третей мировой войны, а потом и конца Света ...
crazy-mike
04-28-2010, 02:16 AM
Вот как заметишь поблизости людей, превратившихся в статуи, тогда да...
Церетели работает с петухами методами генной инженерии? :grum:
http://www.metronews.ru/autothumbs.php?img=/images/cms/data/picture/news/may/04_zaic_385_513.jpghttp://www.compromat.ru/imgup/converted_16592.jpg
Optimistic
04-28-2010, 03:03 AM
Точно
В 1474 году в Базеле на скамье подсудимых оказался петух, которого обвиняли в том, что он снес яйцо, причем без желтка – считалось, что такие яйца высиживают ведьмы в союзе с сатаной. Дело было почти безнадежным, и даже адвокат не решился утверждать, что его подзащитный невиновен. Защитник лишь настаивал, что петух не заключал сделки с дьяволом, а яйцо снес случайно и без злого умысла. После длительного разбирательства судьи приговорили петуха к смерти – вместе с яйцом его сожгли при большом стечении народа.