PDA

View Full Version : Жириновский вместо Лужкова?

edik
04-26-2010, 09:01 PM
Жириновский, очевидно, метит на то, чтобы сместить действующего мэра Москвы, Лужкова и, вроде, собирает на последнего компромат. Жириновский заявляет, что будет боротся с коррупцией и избавит Москву от мигрантов. Вопрос: хорошо ли это для Москвы и для России - Жириновский, мэр Москвы?

Astrix
04-27-2010, 07:33 AM
очень

Eric007
04-27-2010, 07:35 AM
Жириновский, очевидно, метит на то, чтобы сместить действующего мэра Москвы, Лужкова и, вроде, собирает на последнего компромат. Жириновский заявляет, что будет боротся с коррупцией и избавит Москву от мигрантов. Вопрос: хорошо ли это для Москвы и для России - Жириновский, мэр Москвы?

А ещё можно его на место президента примерить с тем же вопросом.

Astrix
04-27-2010, 07:40 AM
паспорта, по жестче , как в Аризоне , проверять давно пора

Elric
04-27-2010, 08:02 AM

главное чтобы не Митволя :)

noodles
04-27-2010, 10:03 AM
главное чтобы не Митволя :)

Жириновский никуда не метит, ему что на Лубянке скажут, то он и мямлит.

Vidik
04-27-2010, 10:06 AM
Надо только сначала выяснить не дружит ли Жириновскии с одним печально известным грузинским скульптором заполонившим своими генетическими уродами всю москву.

Бегемот
04-27-2010, 10:11 AM

эдик, я конечно понимаю, что ты очень далек от всего этого, но все таки...
чисто для справки.
1) Жириновский вице спикер гос думы, и клоун, а не хозяйственник.
2) Возглавляет партию ЛДПР, которая мягко говоря в Москве не в фаворе, равно как и он сам у москвичей.
3) На старика Батурина не нужно ничего собирать, на него уже столько собрано, что только щурься, а он до сих пор у руля.
4) Там полно всяких Шанцевых и иже с неими, кто может принять бразды правления после лужка, так что Жириновскому там просто делать нечего, не говоря уже о том, что его туда никто не пустит.

Чикага
04-27-2010, 10:12 AM

кишка тонка
лужков коррупцией заправлял когда жир еще под стол пешком ходил

edik
04-27-2010, 02:23 PM
чисто для справки.
2) Возглавляет партию ЛДПР, которая мягко говоря в Москве не в фаворе, равно как и он сам у москвичей.
3) На старика Батурина не нужно ничего собирать, на него уже столько собрано, что только щурься, а он до сих пор у руля.
4) Там полно всяких Шанцевых и иже с неими, кто может принять бразды правления после лужка, так что Жириновскому там просто делать нечего, не говоря уже о том, что его туда никто не пустит.

Почему-то мне всегда казалось, что Жирик популярен у среднего Российского обывателя - рубит, правду-матку, так сказать, с плеча...

Дженни
04-27-2010, 02:30 PM
Какая смешная тема

Screw101
04-27-2010, 02:48 PM
чисто для справки.

You are so well-informed.... Я не знаю, хорошо это или плохо. Меня уже почти два десятилетия не интересует, что происходит в Москве, КЫЁве и других просторах совка...I am so ignorant, dude...

Izolda
04-27-2010, 05:07 PM

а пусть он, я его люблю.

Screw101
04-27-2010, 05:11 PM
а пусть он, я его люблю.

Show me the people you admire...

Izolda
04-27-2010, 05:25 PM
Шощ ме тхе пеопле ёу адмире...

не завидуй. Он мой герой. Орел.

Дженни
04-27-2010, 05:42 PM
не завидуй. Он мой герой. Орел.

Меня это почему-то не удивляет.

Lilu
04-27-2010, 05:52 PM
кишка тонка
лужков коррупцией заправлял когда жир еще под стол пешком ходил

Да не, не кишка тонка, а масштаб не его. Всего лишь Москва ему не подойдет. Ему ближе по духу сапоги мыть в Индийском океане.

Lilu
04-27-2010, 05:55 PM
You are so well-informed.... Я не знаю, хорошо это или плохо. Меня уже почти два десятилетия не интересует, что происходит в Москве, КЫЁве и других просторах совка...I am so ignorant, dude...

.... Но темы про Москву и прочие просторы совка таки читаю! Но мне на самом деле пофиг, как там в Москве. Поэтому я гоняюсь по всем темам про нее, чтобы сказать, как эти темы, да и собственно происходящее в Москве мне безразлично :34:

Izolda
04-27-2010, 05:57 PM
.... Но темы про Москву и прочие просторы совка таки читаю! Но мне на самом деле пофиг, как там в Москве. Поэтому я гоняюсь по всем темам про нее, чтобы сказать, как эти темы, да и собственно происходящее в Москве мне безразлично :34:

:grum::grum:

Дженни
04-27-2010, 10:32 PM
Вольфович и в тихом океане помоет есле надо будет. И когда станет президентом России, в Америке обязательно к власти прийдут либералы(из чайнотаун). Известное дело, что войны не допустят рядовые граждане США. Тем более что Вольфовича потдерживают КНР Япония и Северная корея. Да и в Ираке он тоже частый гость. Будущее мировой политики будет зависеть именно В.В.Жириновского и его партии ЛДПР.

Я думаю, он станет первым Президентом Мира и Его Окрестностей:34:

Astrix
04-28-2010, 02:56 AM
:34:

Русская община Нью-Йорка подарит Жириновскому ресторан

Ресторан «У Жириновского» появится в Нью-Йорке.:)

http://www.rosbalt.ru/2010/04/23/731414.html

Vinn
04-28-2010, 03:28 PM
Лужков щелкнул Жириновского по носу, чтоб знал свое место (http://www.rian.ru/society/20100428/227773594.html)

Поводом для судебного разбирательства послужил сюжет в программах "Вести в субботу" и "Вести недели" 24 и 25 октября 2009 года соответственно, где прозвучали высказывания Жириновского с обвинениями в адрес правительства Москвы, которое, по мнению лидера ЛДПР, является "источником коррупции" и "тормозом для всей страны". Жириновский также назвал в телеэфире столичное правительство "московской мафией" и заявил, что "все это связано с одним человеком - мэром Москвы".