PDA

View Full Version : Если к вам ломятся АЙСовцы.

Pyps
04-24-2010, 05:56 PM
Мне просто интересно, скажем такая ситуация.
Три человека снимают дом. Все нелегалы.
В 4 утра кто-то стучится в дверь. Никто не открывает. Начинают ломать дверь. Хозяева спускаются и встречаются лицом к лицу с взломщиками. Далее, например, начинается драка, или стрельба со стороны хозяев. В итоге 3 мертвых взломщика. Как оказалось ими были АЙСовцы. Кто окажется виноват в их смерти?

Не судите строго за черную историю. У моих друзей 2 года назад случилась похожая ситуация, за исключением того, что все остались живы.

Vinn
04-24-2010, 06:04 PM
АЙСовцы наверняка не просто стучали, а еще и представлялись при этом.
так что отмазка, что их приняли за взломщиков, выглядит хило.
у них должна быть стандартная процедура, не первый раз ведь

Pyps
04-24-2010, 06:11 PM
На сколько мне известно, айсовцы никогда не представляются АЙСовцами. Они часто выдумывают что они какие либо агенты по продажам или что-то типа того.

Например, к одному моему другу пришли айсы с утра в апартаменты с КРИКОМ "Это Лендлорд из оффиса, нам надо срочно с вами поговорить". Он открыл и его "взяли".

Alex5448
04-24-2010, 06:20 PM
В 4 утра кто-то стучится в дверь. Никто не открывает. Начинают ломать дверь. Хозяева спускаются и встречаются лицом к лицу с взломщиками. Далее, например, начинается драка, или стрельба со стороны хозяев. В итоге 3 мертвых взломщика. Как оказалось ими были АЙСовцы. Кто окажется виноват в их смерти?

Не судите строго за черную историю. У моих друзей 2 года назад случилась похожая ситуация, за исключением того, что все остались живы.
Я не айсовец, но имею некоторый опыт задержания людей. Есть определенная процедура при которой мы обязанны были представится. Обычно дом окружен, и под окнами тоже есть сотрудники.

Vinn
04-24-2010, 06:23 PM
тогда до взлома дело не дошло.
у них наверняка есть процедура по пунктам. надо смотреть спец сайты по имигрейшн ло.

Pyps
04-24-2010, 06:31 PM
Я не айсовец, но имею некоторый опыт задержания людей. Есть определенная процедура при которой мы обязанны были представится. Обычно дом окружен, и под окнами тоже есть сотрудники.
Я имею в виду, когда Вы представились, никто никак не отреагировал.

Alex5448
04-24-2010, 06:37 PM
Я имею в виду, когда Вы представились, никто никак не отреагировал.
Когда никто не реагирует на громкие стуки и звонки в дверь, и у нас есть серьезные основания что чувак дома, мы кричим в матюгальник что ломаем дверь, если нет реакции дверь вылетает нахрен, мы входим с криками "джиш" (армия), обыск, и если находим арестуем.

ATILLA
04-24-2010, 06:39 PM
Да они просто пригласить хотели на пиво к Обаме и выдать всем по миллиону долларов.

Дженни
04-27-2010, 08:06 PM
Что-то я не слышала, чтобы айсовцам разрешали выбивать двери...

Дженни
04-27-2010, 08:07 PM
Когда никто не реагирует на громкие стуки и звонки в дверь, и у нас есть серьезные основания что чувак дома, мы кричим в матюгальник что ломаем дверь, если нет реакции дверь вылетает нахрен, мы входим с криками "джиш" (армия), обыск, и если находим арестуем.

Не путай ICE и SWAT

Odinokiy_Ostrov
04-27-2010, 09:02 PM

Вот так вот просто, не представляясь, без ордера, без документов, начинают выламывать дверь? Это Вы в кино видели? Или уже начали выпускать журналы страшилок для нелегалов?