PDA

View Full Version : За что Адика Алоизьевича любили женщины?

Pages : 1 [2] 3

Yurikka
04-28-2010, 08:44 AM
Майк, я не верю етим источникам. Все они проплачены и куплены. Другие книги, которые я читаю, говорят о другом.

да, я тоже не верю что фашики преследовали гомосексуалов, ну разве что как конкурентов, ведь у них был такой чудный вкус в одежде, в музыке и вообще в исскустве. ну как же они могли их преследовать если сам усатый вождь был петухом, некрофилом и зоофилом?! да, да, я это читал в источниках там даже была фотка фюкхера в соитии с его овчаркой когда овчарка поедала останки какого-то эсэсовца, кажись гейдриха, точно не помню...

Whoever
04-28-2010, 09:07 AM
Да, но Магда вышла за него замуж только чтобы быть ближе к Фюреру. И она далеко не была идиоткой. Очень умная женщина. Значит что-то в нем было. Я когда о ней прочитала, подумала- а почему? И почему многие другие? Икико прав- у него была власть, и он умел говорить. Женщины любят ушами, наверное.

Дa, чтобы убить своими руками собственных детей-нужен большой ум;)

peterburger
04-28-2010, 09:13 AM
[Salon Kitty] - nice movie ;)

crazy-mike
04-28-2010, 09:46 AM
[Salon Kitty] - nice movie ;)
http://myrt.ru/news/history/542-gomoseksualizm-v-tretem-rejjkhe.html

Клаудия Шопманн в своей работе «Национал-социалистическая сексуальная политика и женский гомосексуализм» пишет: «Чтобы избежать насмешек на улицах, многие лесбиянки меняли стиль одежды и поведения, приближая его к женскому стереотипу. Их вынуждали вести психологически нелегкую двойную жизнь». Мимикрия стала необходима для выживания. Брюнетки перекрашивались в блондинок, и после 1933 года многие лесбиянки выходили замуж, с тем чтобы избежать общественного внимания. Брак-прикрытие не мог, однако, служить гарантией выживания, особенно для лесбиянок-евреек. Тем не менее Шопманн отмечает, что «при отсутствии других причин для преследования и при условии подчинения общепринятым нормам лесбиянка обычно избегала концлагеря».

crazy-mike
04-28-2010, 09:48 AM
а вот говорят- Ленин любил Зиновьева. Ох уж ети шалуны....
А Дзержинский ? :grum:
Вот только Сталин - никого. Хотя Ленин его называл "чудесный грузин". :grum:
http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn13/n13_05p8.htm

Среди различных категорий лагерных заключенных две име*ли четкую сексуальную окрашенность: гомосексуалисты и так называемые «осквернители расы». В рамках концлагеря ма**лейшего подозрения в гомосексуализме было достаточно, что*бы превратить и без того нелегкую жизнь заключенного в не*вы*носимую и, в силу распространенного предубеждения про*тив гомосексуалистов, сделать его объектом бойкота со сто*роны заключенных. Несмотря на то, что среди за*клю*чен*ных гомосексуализм был широко распространен, розовый тре*угольник служил главной причиной остракизма.

Нацисты пытались «научно» решить проблему гомо*сек*суа*лизма и операционным путем вернуть гомосексуалистам «не*об*ходимую мужественность». Так, весной 1944 году штурм*бан*фюрер СС датчанин доктор Вернет прибыл в Бухенвальд с подписанным Гиммлером разрешением на проведение се*рии экспериментов с целью «искоренения гомосексуализма» пу*тем имплантации синтетических гормонов. Из пятнадцати че*ло*век, подвергнутых операции, двое были кастрированы, двое погибли в ходе операции, остальные умерли вследствие об*щей слабости организма.

crazy-mike
04-28-2010, 09:57 AM
да, я тоже не верю что фашики преследовали гомосексуалов, ну разве что как конкурентов, ведь у них был такой чудный вкус в одежде, в музыке и вообще в исскустве. ну как же они могли их преследовать если сам усатый вождь был петухом, некрофилом и зоофилом?! да, да, я это читал в источниках там даже была фотка фюкхера в соитии с его овчаркой когда овчарка поедала останки какого-то эсэсовца, кажись гейдриха, точно не помню...
Там в 1935м сложилась ситуация - когда никто никого не мог любить.
Адик примерно этого и добивался. Он хотел - чтобы все любили только его одного. При этом он должен был для немцев олицетворять "два в одном" - Германию и Фатерланд ( женское и мужское начало одновременно ) :wink1:
А сам он себя представлял как "три в одном" - Германия , Фатерланд и фюрер. ( ну как бог-отец, бог-сын и бог-дух + богоматерь - только он "гнал под троицу". )

peterburger
04-28-2010, 10:04 AM
Адик примерно этого и добивался. Он хотел - чтобы все любили только его одного. При этом он должен был для немцев олицетворять "два в одном" - Германию и Фатерланд ( женское и мужское начало одновременно ) :wink1:
А сам он себя представлял как "три в одном" - Германия , Фатерланд и фюрер. ( ну как бог-отец, бог-сын и бог-дух + богоматерь - только он "гнал под троицу". )

Интересно. Т.е. в прошлом веке "высшие силы" или "историческая необходимость" проводили в очередной раз экперимент фюреризма - обожествления Царя-Цезаря. Сталин тоже был "отец детей", но немного по-другому.

Yurikka
04-28-2010, 10:38 AM

три в одном Адике!? вот это порнуха. трое в адике не считая собаки...:grum::grum::grum:

crazy-mike
04-28-2010, 10:47 AM
три в одном Адике!? вот это порнуха. трое в адике не считая собаки...:grum::grum::grum:
Но ведь он на полном серьёзе так считал. :wink1:
Это со стороны сейчас кажется - "порнуха".
А с точки зрения "гибели богов" - всё прямо таки "наследие предков".
http://www.hrono.ru/biograf/bio_e/ekkart.html

Эккарт (Eckart) Дитрих (23.3.1868, Ноймаркет -23.12.1923, Берхтесгаден), поэт, один из основателей нацистской партии. Журналист. В молодости стал морфинистом и, по ряду сведений, даже некоторое время провел в психиатрической лечебнице, кроме того, Э. злоупотреблял алкоголем. Жил в Берлине, в 1918 вернулся в Баварию. Активно выступал против революции 1918 года (в ХРОНОСе см. хронологию Революция в Германии), которую считал инспирированной евреями. Перевел на немецкий «Пер Гюнт» Г. Ибсена. Автор поэмы «Йойрио» (1919), строка из которой — «Германия, проснись!» («Deunschland erwache!») стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии. В 1919, раньше А. Гитлера, вступил в Немецкую рабочую партию (НРП) и стал членом ее Комитета. Участник Капповского путча. После того как в декабре 1920 была приобретена газета «Фёлькише беобахтер», Э. вместе с А. Розенбергом до 1922 был ее соредактором. Активно помогал Гитлеру, сопровождая его на митингах, составляя хвалебные статьи в его адрес, стал его советником, предоставляя ему книги, помогал улучшить стиль письма. Э. сразу же признал в Гитлере «будущее партии», ввел его в круг своих знакомых, среди которых были состоятельные люди, дававшие деньги партии. Один из близких друзей Гитлера, бывших с ним на «ты». Гитлер высоко ценил преданность Э., назвав его впоследствии «учителем» и «Полярной звездой»; оценил вклад Э. в становление нацистского движения, как «бесценный». По мнению Гитлера, Э. был «одним из лучших, кто посвятил жизнь пробуждению нашего народа своим творчеством, помыслами и, наконец, своими делами». Стихотворение Э. «Штурм» стало одной из самых популярных нацистских песен. Автор книги «Большевизм от Моисея до Гитлера» (Мюнхен, 1923), в которой автор вел диалог с воображаемым собеседником, в котором легко узнавался Гитлер. Э. описывал открытие, что тайной силой, послужившей «причиной нарушения мирового исторического порядка, являются евреи». По мнению Э., Гитлер стал первым, кто осознал, что исход евреев из Египта произошел «с целью совершить кровавый революционный штурм устоявшегося порядка, а Моисей был не кто иной, как лидер большевизма». Идеи Э. Гитлер постоянно использовал в своих выступлениях. В 1923 серьезно болел. Умер от инфаркта (по другим данным — от белой горячки). Историки нацизма часто называли Э. «духовным отцом национал-социализма».

"Не заслуживающие доверия источники" считают , что Эккарт и Гитлер были любовниками до самой смерти Эккарта.
Самое прикольное - что у Свидетелей Иеговы один из их журналов тоже называется "Пробудись" (Erwache). :grum:
http://flot.com/publications/books/shelf/germanyvsussr/images/14.jpg Дитрих Эккарт (Адик усики в его честь носил)
http://www.netmistik.ru/occultism2/okvo66.htm

Дитрих Эккарт писал: "Следуйте за Гитлером! Он будет танцевать, но это я, кто нашел для него музыку... Не скорбите по мне: я повлиял на историю больше, чем любой другой немец"

crazy-mike
04-28-2010, 11:00 AM
Сталин тоже был "отец детей", но немного по-другому.
Азия ведь намного консервативнее Европы. :wink1:

Izolda
04-28-2010, 11:08 AM
Подождите, тема Дзержинского не раскрыта.

crazy-mike
04-28-2010, 11:20 AM
Подождите, тема Дзержинского не раскрыта.
:grum: А он не жил в Германии. Только в Польше.

Izolda
04-28-2010, 11:21 AM
:грум: А он не жил в Германии. Только в Польше.

и ето что-то меняет? Я хочу узнать- почему он был железным??? :confused:

crazy-mike
04-28-2010, 11:23 AM
и ето что-то меняет? Я хочу узнать- почему он был железным??? :confused:
В крови слишком много гемоглобина было. А в гемоглобине - железо.
Ну и кровопускания - естественно...:shy:
Кстати - у него туберкулёз был. И кровью он тоже кашлял.

Izolda
04-28-2010, 11:25 AM
В крови слишком много гемоглобина было. А в гемоглобине - железо.
Ну и кровопускания - естественно...:шы:
Кстати - у него туберкулёз был. И кровью он тоже кашлял.

нет. глубже копать надо. Железным просто так не назовут. ПАртия просто так клички не давала.

crazy-mike
04-28-2010, 11:26 AM
нет. глубже копать надо. Железным просто так не назовут. ПАртия просто так клички не давала.
Думаешь им приятно было - когда он рядом кашлял...? :wink1:

Izolda
04-28-2010, 11:28 AM
Думаешь им приятно было - когда он рядом кашлял...? :щинк1:

неее, тебе не кажется , что в слове "железный" что-то интимное? Я же говорю- глубже копать надо.

Yurikka
04-28-2010, 11:29 AM
Думаешь им приятно было - когда он рядом кашлял...? :wink1:

Майк, ты вот всё знаешь, скажи мне это правда что адика проблеммы с желудком были связаны с его гомосексуальными похождениями и что кто-то из саратников пробил ему кишку во время любовного сеанса?

crazy-mike
04-28-2010, 11:44 AM
Майк, ты вот всё знаешь, скажи мне это правда что адика проблеммы с желудком были связаны с его гомосексуальными похождениями и что кто-то из саратников пробил ему кишку во время любовного сеанса?
Этого не знаю. Но ведь после отравления газами - у кого хочешь проблемы с кишечником будут.

crazy-mike
04-29-2010, 09:46 AM
http://lib.ru/POLITOLOG/RAJH_W/raihdd.txt

Вильгельм Райх. Психология масс и фашизм

Когда я работал над первым вариантом этой книги, фашизм было принято
рассматривать как "политическую партию", которая, подобно другим
"общественным группам", отстаивала организованную "политическую идею".
Согласно этой оценке "фашистская партия" стремилась институировать фашизм с
помощью силы и политических интриг.
В отличие от вышеприведенной оценки мой врачебный опыт работы с
мужчинами и женщинами различных сословий, рас, наций, религиозных верований
и т. д. позволяет мне утверждать, что "фашизм" лишь служит организованным
политическим выражением характерологической структуры среднего человека,
существование которой не ограничивается определенными расами, нациями и
партиями, а носит всеобщий и интернациональный характер. С точки зрения
характера человека "фашизм" представляет собой основное, эмоциональное
отношение "подавленного" в человеке к нашей авторитарной, машинной
цивилизации и ее механистически мистическому пониманию жизни.
Механистически мистический характер современного человека порождает
фашистские партии, а не наоборот.
В результате ошибочного политического мышления даже теперь фашизм
рассматривается как определенная национальная особенность немцев и японцев.
Все дальнейшие ошибочные интерпретации следуют из этой исходной ошибочной
концепции.
В противоположность подлинному стремлению обрести свободу, фашизм
рассматривался, да и поныне рассматривается, как диктатура немногочисленной
реакционной клики. Живучесть этого заблуждения объясняется нашей боязнью
взглянуть в лицо реальности, а именно: фашизм - это международное явление,
проникшее во все общественные органы всех стран. Это заключение вполне
подтверждается международными событиями последних пятнадцати лет.

Необходимо проводить различие между обычным милитаризмом и фашизмом.
Германия времен кайзера
Вильгельма была милитаристской, но не фашистской.
Поскольку фашизм, независимо от времени и места его появления, является
движением народных масс, он обладает всеми особенностями и противоречиями,
присущими характерологической структуре массового индивида. В отличие от
общепринятого мнения фашизм - это не чисто реакционное движение, он
представляет собой сплав мятежных эмоций и реакционных социальных идей.

Izolda
04-29-2010, 11:09 AM
МАйк, все у тебя как-то слишком заумно. А не проще- ли там все? Может он был просто притягателен? НУ? Было же в нем что-то?

crazy-mike
04-29-2010, 12:39 PM
МАйк, все у тебя как-то слишком заумно. А не проще- ли там все? Может он был просто притягателен? НУ? Было же в нем что-то?
Вильгельм Райх его раскусил (тем более - что об этом писал не только Вильгельм Райх). Немецкие военные в своих мемуарах примерно об этом писали (нормальные военные - а не из СС как Зепп Дитрих :wink1:).

Yurikka
04-29-2010, 12:48 PM
фюкхер был очень привлекателен, как Рикки Мартин и тоже ливин лавида лока...:grum:

crazy-mike
04-29-2010, 12:49 PM
фюкхер был очень привлекателен, как Рикки Мартин и тоже ливин лавида лока...:grum:
Эккарт (лысый с усами), Рэм (урод ещё тот), Кубичек (поэт-замухрышка из Австрии) - вот и все , кого он "привлекал". :grum:

Yurikka
04-29-2010, 12:53 PM
Эккарт (лысый с усами), Рэм (урод ещё тот), Кубичек (поэт-замухрышка из Австрии) - вот и все , кого он "привлекал". :grum:

Майк, а бапы, немецкие бапы с большими белыми цыцками и блондинистыми локонами шо арали хайль как недорезанные свиньи? разве он их не привлекал? или ты думаешь шо они специально поддерживали режим зная что результатом будет приход пару миллионов славянских бойцов на места освобождённые в ихних ложах ихними субтильными немецкими мужуками? думаешь бапы всё подстроили?

crazy-mike
04-29-2010, 12:56 PM
Майк, а бапы, немецкие бапы с большими белыми цыцками и блондинистыми локонами шо арали хайль как недорезанные свиньи? разве он их не привлекал?
Нет. Тем более - что там лесбиянки специально перекрашивались в блондинок для маскировки (чтобы их в Бухенвальд не отправили на перевоспитание). Эти "замаскированные" специально кричали "Heil!" - чтобы их не заподозрили. :wink1:

Yurikka
04-29-2010, 12:59 PM
Нет. Тем более - что там лесбиянки специально перекрашивались в блондинок для маскировки (чтобы их в Бухенвальд не отправили на перевоспитание). Эти "замаскированные" специально кричали "Heil!" - чтобы их не заподозрили. :wink1:

хмм... значит адик таки был педик...

crazy-mike
04-29-2010, 01:01 PM
хмм... значит адик таки был педик...
Нет. Он просто хотел - чтобы его любили все! И мужики , и бабы , и дети , и собаки!!!!!! :wink1:

Whoever
04-29-2010, 02:55 PM
Нет. Он просто хотел - чтобы его любили все! И мужики , и бабы , и дети , и собаки!!!!!!....

Непростительно-он ведь, согласно воспоминаниям, постоянно рассказывал окружающим о том, как он из своей овчарки Блонди сделал вегетарианку.
Ещё одно преступление;)

crazy-mike
04-29-2010, 03:13 PM
Непростительно-он ведь, согласно воспоминаниям, постоянно рассказывал окружающим о том, как он из своей овчарки Блонди сделал вегетарианку.
Ещё одно преступление;)
кошки его сразу раскусили и обходили десятой дорогой. :grum:

Izolda
04-29-2010, 03:19 PM
Ещё одно преступление;)

Люди!! Мы здесь о любви!!!

ничего святого...........

Izolda
04-29-2010, 03:20 PM
кстати- немецкие мужчины очень даже очень в етом деле....

Whoever
04-29-2010, 03:25 PM

каково статистическое обоснование?:grum:

Yurikka
04-29-2010, 03:25 PM

да, да, и мужчины и женщины, я правда сам с ними не общался но судя по убойной немецкой порнухе у них таки присутствует фантазия...

crazy-mike
04-29-2010, 04:46 PM
да, да, и мужчины и женщины, я правда сам с ними не общался но судя по убойной немецкой порнухе у них таки присутствует фантазия...
Адик - австриец был , а не немец. У австрийцев - свои отдельные австрийские тараканы в голове. Сравни австрийских психиатров с немецкими и почувствуй разницу. :leader:

crazy-mike
05-04-2010, 01:53 AM
Люди!! Мы здесь о любви!!!
...........
http://greyfalcon.us/restored/myPictures/Hitler_w_Blondi_500.jpg

crazy-mike
05-04-2010, 11:08 AM
http://tyrant.ru/clauses/clauses30.php

Лишь после войны исследователи принялись собирать по крохам документы, письма, записки, воспоминания, которые могли бы пролить свет на особенности личной жизни человека с удивительной судьбой, потрясшего Германию и весь мир. Не без оснований они искали причины фантасмагорических идей и решений Гитлера в его интимной и сексуальной жизни. Сделанные находки поистине удивительны. Из секретных данных медицинских обследований выяснилось, что помимо болезни Паркинсона, невралгии, базедовой болезни и экземы он страдал еще и монохордизмом - попросту говоря, у бедняги отсутствовало левое яичко. Где и при каких обстоятельствах он его потерял, пытливые исследователи так и не выяснили, хотя имеются предположения, что это - следствие лечения от сифилиса.

crazy-mike
05-04-2010, 11:09 AM
:shy:
http://tyrant.ru/clauses/clauses30.php

Импульсивный неврастеник, Гитлер легко внушал сам себе манеру поведения - в том числе и с женщинами. Он хотел являться им в качестве сверхчеловека, сверхмужчины, но в то же время он знал свои личные дефекты и смертельно боялся поражения. Тем не менее он стремился к успеху у женщин - и легко имел его. Он мгновенно соблазнял женщин, но был вынужден ускользать от них. Ему были необходимы лишь их энтузиазм, обожание, энергетика женского биополя. Сейчас мы бы сказали, что Гитлер был энергетическим вампиром, умело провоцировавшим женщин и пожиравшим их энергию.
Почти все интимные контакты Гитлера с обожательницами заканчивались для них трагически. Одной из первых любовниц Гитлера - медсестре Грете Шмидт - ревнивый муж перерезал горло. Племянница Гитлера - Гели Раубаль, самая сильная любовь фюрера, - застрелилась. Фанатически преданная Гитлеру английская аристократка Юнити Миг Форд дважды выстрелила себе в голову, но прожила инвалидом после этого еще 9 лет. Любовница Гитлера и очаровательная звезда немецкого кино Рената Мюллер выбросилась из окна своей квартиры, хотя имеется версия, что ее выбросили агенты гестапо, когда Гитлер узнал, что у нее появился любовник-еврей. Сюзи Липтауэр повесилась после ночи, проведенной с Гитлером. Наконец, Ева Браун, дважды неудачно пытавшаяся покончить счеты с жизнью, вышла замуж за Гитлера только для того, чтобы через 40 часов после свадьбы - вместе с мужем - кончить жизнь коллективным самоубийством.

"Мой дядя - чудовище", - говорила Гели Раубаль, - он заставлял меня раздеться, сам ложился на пол, а я должна была присесть над его лицом, чтобы он мог вблизи исследовать мою анатомию... При этом он дико возбуждался и требовал, чтобы на него помочились". Лишь тогда Гитлер получал сексуальное наслаждение! Разумеется, бедная женщина не получала от такой процедуры никакого удовольствия.

Ева Браун рассказывала Отто Скорцени, что Гитлер дрожащими руками раздевает ее, фотографирует, заставляет в голом виде делать акробатические упражнения, а также требует, чтобы его били и унижали. После таких "ночей любви" бедная красавица тайком бегала к художнику Рудольфу Кеплеру, который перед тем, как овладеть ею, рисовал ее обнаженной. Потом он спохватился и сжег эти картины, но было уже поздно. По слухам, Гитлер лично застрелил Кеплера в его постели.

Кинозвезда Рената Мюллер после ночи с Гитлером рассказывала, как фюрер разделся, улегся на пол, проклиная себя как ничтожество, ползая по полу и громоздя на себя обвинение за обвинением. Он требовал, чтобы Рената избила его, но ее хватило лишь на то, чтобы пнуть его ногой. Но и от этой малости он пришел в восторг, возбудился до предела и наконец мастурбировал.

Whoever
05-04-2010, 11:14 AM
...Ева Браун рассказывала Отто Скорцени, что Гитлер дрожащими руками раздевает ее, фотографирует, заставляет в голом виде делать акробатические упражнения, а также требует, чтобы его били и унижали. После таких "ночей любви" бедная красавица тайком бегала к художнику Рудольфу Кеплеру, который перед тем, как овладеть ею, рисовал ее обнаженной. Потом он спохватился и сжег эти картины, но было уже поздно. По слухам, Гитлер лично застрелил Кеплера в его постели....

Что-то фамилии больно похожие-Кеплер, Каплер...:grum:

crazy-mike
05-04-2010, 11:17 AM
http://www.yoki.ru/relations/sex/22-01-2010/82985-sexdolls-0

в 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене.

Эта сексуальная игрушка предназначалась для немецких солдат, чтобы они могли удовлетворить свои сексуальные потребности.

Фюрер дал конкретные инструкции по поводу того, как должна была выглядеть «резиновая девочка»: быть натуральной величины, ростом 1,76 м и изображать красивую женщину с очень белой кожей, белокурыми волосами и нежными голубыми глазами, с большими губами и грудью, гнущимися руками и открытым пупком».

Эротическая кукла, которую должны были включать в число необходимых вещей для солдат, помогла бы избежать венерических заболеваний среди военнослужащих и способствовала сохранению чистоты арийской расы.

Ответственным за проект был Генрих Гиммлер, начальник СС. Однако фабрика, на которой должны были производиться эти куклы, была разрушена бомбами союзников, что положило конец плану Гитлера.

crazy-mike
05-04-2010, 11:19 AM
Что-то фамилии больно похожие-Кеплер, Каплер...:grum:
по-семейному всё было в Оберзальцберге или где там ещё...:grum:
http://stevenlehrer.com/images/hitler_molotov.jpg

Whoever
05-04-2010, 11:22 AM
по-семейному всё было в Оберзальцберге или где там ещё...[:grum:]

Вообще, здорово этот Каплер Светлану...или она его:).
Тяжёлая судьба у человека...но намного лучше, чем у Кеплера:)

Izolda
05-04-2010, 06:38 PM
зато у него красивые глаза.

crazy-mike
05-05-2010, 12:05 AM
http://smoking-room.ru/data/pnp/eva_braun.html
Рената Мюллер испытала настолько серьезный стресс, что некоторое время спустя покончила с собой, став еще одной самоубийцей в ряду любовниц фюрера.
http://smoking-room.ru/data/pnp/eva_braun/12565.jpg

crazy-mike
05-05-2010, 12:07 AM
http://smoking-room.ru/data/pnp/eva_braun.html

Митци Рейтер, фанатичная поклонница Гитлера, сошлась с ним, была брошена им и пыталась повеситься, ее спасли по чистой случайности.
...
В середине войны застрелилась великолепная Инга Лей, жена соратника фюрера Роберта Лея.

http://schikelgruber.net/images/inga5jpg.jpg
Инга Лей

Izolda
05-05-2010, 11:39 AM
хттп://смокинг-роом.ру/дата/пнп/ева_браун.хтмл

хттп://счикелгрубер.нет/имагес/инга5йпг.йпг
Инга Лей

зато у него красивые глаза (ц) Изольда.

crazy-mike
05-05-2010, 03:59 PM
зато у него красивые глаза (ц) Изольда.
http://my-furer.ru/foto/82-fotografii-chast-2.html
http://my-furer.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260125492_80.jpg

ЭТО Я
05-05-2010, 07:26 PM
Как за что? За социальный статус естественно. Вроде взрослый мальчик, а до сих пор не понимаешь что привлекает женщин.

crazy-mike
05-05-2010, 11:31 PM
Как за что? За социальный статус естественно. .
В Вене у него был социальный статус - "бомж". Но его женщины кормили пирожными бесплатно. Точнее - отпускали как бы в кредит. Но денег с него всё равно не брали. Женщинам нравилось смотреть как он поедает пирожные. :grum:
Наверное , именно из-за таких случаев Зигмунд Фрейд и начал разрабатывать психоанализ.
http://hrono.info/img/portrety/hitlnafr.jpg
а усы у него в армии немного другие были. :grum:
http://hrono.info/biograf/bio_g/gitler.php

crazy-mike
05-05-2010, 11:38 PM
http://hrono.info/img/foto/gitl1932gind.jpg
Гинденбург и Гитлер. 1932 г.
Фото из кн.: The 20th century a chronicle in pictures. New York. 1989.
А эту шляпу Адику подарила жена какого-то мюнхенского торговца. Они туда зашли за пожертвованиями в фонд партии. Она ему денег не дала , но подарила шляпу. Адику шляпа настолько понравилась - что он потом кругом в ней стал ходить. :grum:

ЭТО Я
05-06-2010, 01:19 AM
В Вене у него был социальный статус - "бомж". Но его женщины кормили пирожными бесплатно. Точнее - отпускали как бы в кредит. Но денег с него всё равно не брали. Женщинам нравилось смотреть как он поедает пирожные. :грум:
Наверное , именно из-за таких случаев Зигмунд Фрейд и начал разрабатывать психоанализ.

Так ведь тогда он был молод. Успех редко приходит в молодости. В этом возрасте преивлекательны черы характера обещающие будущий успех. А сочетание таких качеств с нуждой на данный момент и возможностью за таким мужчиной поухаживать - для многих женщин очень привлекательный проэкт, особенно если у них нет веских оснований рассчитывать на уже состоявшегося успешного мужчину.
Интересно что в юности я сам прозводил впечатление "оторваного и потеряного с потенциалом" и соблазнял девушек именно возможностью меня "подкормить".

crazy-mike
05-06-2010, 01:23 AM
Так ведь тогда он был молод.
Женщинам его всегда было жалко. А позже он из себя изображал "жертву долга" - и это тоже вызывало как бы сострадание-сопереживание (романтическое настроение и т.д.). Но секс под "Полёт валькирий" Вагнера - я это себе просто не могу представить. :grum:
Хотя у Ремарка было под "Гогенфриденбергский марш" в романе "Время жить и время умирать".
Там ещё одна деталь была. Современники отмечали "венский шарм" Ади. И акцент - естественно. Всё напоминало оперетты Легара. И Имре Кальмана - тоже. Ну как бы при общении с Адиком в воздухе висел "дух доброго старого времени".

Izolda
05-06-2010, 07:08 AM
ой, Мaйк, вижу- завидуешь ему, завидуешь.....

crazy-mike
05-06-2010, 07:10 AM
ой, Мaйк, вижу- завидуешь ему, завидуешь.....
Нет. :wink1:
Да и пирожные я в таком количестве не люблю. И шляпы мне носить совсем не нравится. И фраки - в упор не перевариваю. :grum:

Whoever
05-08-2010, 05:15 PM
ой, Майк, вижу- завидуешь ему, завидуешь.....

было бы чему завидовать.
в разгар войны на него устраивают покушение собственные генералы.
а в конце-ещё и ближайшие соратники изменяют-вместо руководства обороной Берлина пришлось заниматься исключением Геринга и Гиммлера из партии и снятием их же всех их постов.

плюс, расстрел Фегелейна, можно сказать, родственника, прямо во дворе имперской канцелярии.;)

его разве что жалеть можно было бы, если бы речь не шла о Гитлере.

crazy-mike
07-04-2010, 09:57 AM
http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=2057

В Третьем рейхе немецкое крестьянство, на которое собирался опираться Гиммлер, не раз под предводительством католических священников поднимало бунты против насильственного возвращения старогерманских верований. Так, в 1935 году накал страстей достиг апогея, когда в германизированном "крестьянском календаре", специально изданном Имперским продовольственным кабинетом, на Страстную пятницу предлагалось поминать "4 500 саксонцев, убитых Карлом Великим, пострадавших еретиков, поборников веры и ведьм". Такие пассажи в этом календаре (при отсутствии в нем официальных христианских праздников!) вызвали бурный гнев епископата. Священники, не побоявшись репрессий, заявили, что этому календарю не место в христианской семье немецких крестьян. А один из епископов и вовсе на проповеди заявил, что подобные календари разлагают "народное сообщество" Третьего рейха.
- Эти слова были услышаны руководством страны?
- Услышаны они были, но только и всего. Ведь авторство календаря молва приписывала ближайшему сподвижнику Гитлера Альфреду Розенбергу, автору книги "Миф XX века", запрещенной к чтению и распространению самим Ватиканом. В Германии же 1930-40-х годов она была второй по популярности книгой после "Майн Кампф". В ней автор пытался обосновать несовместимость нордического образа жизни с процессами против ведьм. Он считал, что навязанные церковью страх преисподней и покровительство сирым и убогим были абсолютно антагонистичны желанию нордического человека быть свободным, сильным и здоровым. Только ведьмы с их ведическими знаниями были, по его мнению, способны проповедовать такой правильный образ жизни.
- Но почему именно ведьмы, а не колдуны, волхвы или кто-то еще? Почему объектом поклонения были выбраны именно ведьмы?
- Потому что, как говорится, мужчина - это голова, а женщина - шея. Так было всегда, да и по сей день любого успешного мужчину делает женщина. И чем сильнее энергетика женщины, тем большего успеха достигнет ее мужчина. В нацистской Германии это знали. Более того - многие из жен верхушки рейха были настоящими ведьмами. Одна из них еще в 1920-е годы написала работу "Христианская жестокость в отношении немецких женщин". Да и у самого Гитлера, как говорят, было 12 ведьм-берегинь, которые охраняли его от негативного морального и колдовского воздействия, а также предупреждали об опасностях.
- Дыма без огня не бывает... А как специалисты исторически обосновывали исключительные знания средневековых ведьм?
- Для ответа на этот вопрос можно обратиться к любой мифологической энциклопедии, в которой описывается древний матриархат. Кстати, даже в дохристианской Руси одной из главных богинь была мать сыра земля. А ведь предками славян и германцев были одни и те же племена, пришедшие с севера во время расселения индоевропейцев по миру.
Наибольший вклад в изучение дохристианской немецкой культуры и мифологии внес известный историк, умерший незадолго до начала Второй мировой войны, но необычайно популярный в (Ермании и Австрии, идеолог многих националистических тайных сообществ, в том числе "Туле", Гвидо фон Лист. В одной из своих работ он писал, что нигде не было такого почитания женщин, как в Древней Германии. Их безгранично уважали за глубокую мудрость, предвидение будущего и благодетельный нрав. Гвидо фон Лист сумел вывести образы трех богинь судьбы, заместительницами которых считались все ведьмы-жрицы Древней Германии. Они, в свою очередь, делились на три касты: верившие (или доверявшие), колдуньи и выбирающие убитых - известные сегодня из фольклора валькирии. Причем если девушка, живущая в святилище, вступала в сексуальную связь с мужчиной, то появлявшийся потом ребенок считался, как утверждал Лист, сыном бога. В пару таким детям богов подбирали лучших из лучших. Таким образом, вполне естественно, появлялась раса совершенных людей. Кроме того, жрицы, жившие в святилищах, снискали себе народную любовь, выступая в роли врачей, предсказательниц, советчиц и неподкупных судей.
- Чем же в итоге закончилось изучение процессов против ведьм в Третьем рейхе?
На тот момент для "Зондеркоманды X" все закончилось так же, как и для всего рейха. В 1944 году руководитель этой структуры Рудольф Левин попробовал защитить диссертацию по данной теме, но провалился, а через год война была закончена. Правда, многие теоретики нацистского режима не только сумели избежать трибунала, но и после войны продолжали тщательно изучать древнегерманскую историю, в том числе и на основе архивов, собранных "Аненербе" и "Зондеркомандой X".

Nina Goshi
07-04-2010, 10:13 AM
хттп://х-филес.орг.уа/артицлес.пхп?артицле_ид=2057

тоесть, получается, это ведьмы хотели свободного, сильного и здорового юберменша, а Адик должен был им обеспечить такой правильный образ жизни и поэтомы 12 ведььм-ангелов-созданий-сил его оберегали? интересно

crazy-mike
07-04-2010, 12:05 PM
тоесть, получается, это ведьмы хотели свободного, сильного и здорового юберменша, а Адик должен был им обеспечить такой правильный образ жизни и поэтомы 12 ведььм-ангелов-созданий-сил его оберегали? интересно
:wink1: версия ведь только на первый взгляд выглядит странной. Сразу после Первой Мировой в Германии творился самый настоящий дурдом. А "декаданс" сочетался с "оккультизмом" в очень странных сочетаниях. "Гибель богов" и т.д.

Izolda
07-05-2010, 10:19 AM

слушай, Майк, ты уже перегнул палку. Я могу тебе список написать, что ХОРОШЕГО было сделано для Германии во время его правления. Ну не постай такой информации для идиотов. Вы к нему можете относиться, как хотите, но идиотом он бне был.

Izolda
07-05-2010, 10:21 AM

Рудольф Левин ? Немецкая фамилия???:confused:

bdams
07-05-2010, 10:22 AM
слушай, Майк, ты уже перегнул палку. Я могу тебе список написать, что ХОРОШЕГО было сделано для Германии во время его правления. Ну не постай такой информации для идиотов. Вы к нему можете относиться, как хотите, но идиотом он бне был.

Не принято в современном мире Алоизыча серьезно рассматривать. Только как идиота -истерика.

Izolda
07-05-2010, 10:28 AM
Не принято в современном мире Алоизыча серьезно рассматривать. Только как идиота -истерика.

Ага. А я вообще-то могу длинный список привести, что было сделано для германии. Но кого ето волнует? Одна деталь- что он первым еще в 30 годы запретил использовать пестициды, жестокий убой скота, ратовал за органическую и натуральную пищу, А Фольксваген, а знаменитые аутобаны, уничтожение безработицы, Германского долга, - мало? И ето только малая толика. Уже пора вырасти и начать рассматривать исторические персонажи со ВСЕХ сторон.

crazy-mike
07-05-2010, 11:18 AM
Одна деталь- что он первым еще в 30 годы запретил использовать пестициды, жестокий убой скота, ратовал за органическую и натуральную пищу.
Этим Геринг занимался вообще-то.

Izolda
07-05-2010, 11:21 AM
Этим Геринг занимался вообще-то.

Ну а кто был во главе правительства? Дядя вася с соседней улицы?? :)
(А я знала, что ты ето знал:))

crazy-mike
07-05-2010, 11:21 AM
слушай, Майк, ты уже перегнул палку.
Не догнул ещё скорее. Адик вообще ничем непосредственно не руководил ( а там где "руководил" - как раз начинался бардак ). Там всё на Шпеере , Кейтеле , Иодле держалось. И им всё труднее было делать хоть что-то разумное из-за того , что Адик всё подминал под себя.

crazy-mike
07-05-2010, 11:24 AM
Ну а кто был во главе правительства? Дядя вася с соседней улицы?? :)
(А я знала, что ты ето знал:))
Гинденбург вообще только в 1935м ведь умер? До смерти Гинденбурга у Адика руки были "связаны" (Ялмар Шахт (его даже "финансовым гением нацисткой Германии" называли ) вообще надеялся - что Адика удастся "держать в узде" ). Кстати - инфляцию как раз Ялмар Шахт "обуздал". Хотя там ещё и план Дауэса-Юнга работал.

Izolda
07-05-2010, 01:17 PM
не верю. (ц)

crazy-mike
07-05-2010, 02:22 PM
не верю. (ц)
"ржаная марка" ознаменовала "конец инфляции". Адик там вообще был не при делах. С безработицей было сложнее - тем более, что кризис 1929го по Европе шарахнул не меньше чем по Америке.

Izolda
07-05-2010, 02:24 PM
"ржаная марка" ознаменовала "конец инфляции". Адик там вообще был не при делах. С безработицей было сложнее - тем более, что кризис 1929го по Европе шарахнул не меньше чем по Америке.

ну ниче, придет время и я такое откопаю, чего ты не знаешь:)

crazy-mike
07-06-2010, 12:30 PM
ну ниче, придет время и я такое откопаю, чего ты не знаешь:)
Ага - о проекте Дунайской Федерации... :grum:

Izolda
07-06-2010, 01:59 PM
Ага - о проекте Дунайской Федерации... :грум:

смейся, смейся....

crazy-mike
07-06-2010, 02:00 PM
смейся, смейся....
А я и не смеюсь. Там самый настоящий баварский сепаратизм был (в 1920е).

Izolda
07-06-2010, 02:03 PM
А я и не смеюсь. Там самый настоящий баварский сепаратизм был (в 1920е).

так рассказывай. А то я тоже знаю такие страхи о Веймарской Республике..

crazy-mike
07-06-2010, 02:07 PM
так рассказывай. А то я тоже знаю такие страхи о Веймарской Республике..
Там не столько страхи (хотя "рот фронт" были довольно мрачными "персонажами" ) сколько "водевиль".
Лучше вспомни имена актрис - за которыми тогда "волочился" Адик (тема ведь о любви). Или даже до Первой Мировой. Я вот не помню - в Австро-Венгрии ведь школы (гимназии) тогда отдельно мужские и отдельно женские были? Ну и эта лицемерная католическая мораль - до конфирмации ни-ни с кем...

crazy-mike
07-08-2010, 12:48 AM
http://myrt.ru/history/463-gitler-istorija-bolezni-pacienta-nomer-1.html

Эльза Брюкман, одна из тех дам, что заботились о фюрере, настаивала на том, чтобы он обратился к врачу. Но, как все ипохондрики, он предпочитал оставаться в неведении относительно реальных или придуманных болезней. Когда он стал канцлером, забота о его здоровье стала государственным делом.
Главным врачом фюрер сделал Теодора Морелля. Его привел к Гитлеру личный фотограф фюрера Генрих Гофман. Фотограф сказал, что этому врачу можно доверять — он лично удостоверился в эффективности его методов. Гофман, правда, не поставил Гитлера в известность, что Морелль лечил его от гонореи.
Врач Гиммлера Феликс Керстен уверял, что в 1942 году рейхсфюрер СС получил двадцатишестистраничное досье, из которого следовало, что Гитлер болен сифилисом и ему угрожает паралич. Рассказывали, что Гитлер, впервые посетив проститутку, подхватил сифилис.
Некий австрийский доктор, переселившийся после войны в Португалию, даже уверял, что его отец лечил юного Гитлера от сифилиса, а после 1938 года гестапо конфисковало у него все записи, касавшиеся фюрера.
Не потому ли фюрер взял в личные врачи Теодора Морелля, специалиста по кожным и венерическим заболеваниям? Выбор, по словам министра Шпеера, показался всем очень странным. Но другие врачи настаивают на том, что сифилиса у Гитлера не было.

Izolda
07-08-2010, 08:29 AM
хттп://мырт.ру/хисторы/463-гитлер-история-болезни-пациента-номер-1.хтмл

не верю.

crazy-mike
07-08-2010, 08:38 AM
не верю.
А в этих?
http://www.chgs.umn.edu/histories/documentary/hadamar/images/hoche.jpg
http://www.chgs.umn.edu/histories/documentary/hadamar/images/fischer.jpg
http://www.chgs.umn.edu/histories/documentary/hadamar/images/catel.jpg
http://www.chgs.umn.edu/histories/documentary/hadamar/images/schmidt.jpg

crazy-mike
07-08-2010, 08:39 AM
http://www.chgs.umn.edu/histories/documentary/hadamar/images/mennecke.jpghttp://www.holocaustresearchproject.org/euthan/images/Friedrich%20Mennecke,%20a%20Euthanasia%20Program%2 0phy.jpg

crazy-mike
07-08-2010, 08:40 AM
http://www.holocaustresearchproject.org/euthan/images/Irmgard%20Huber,%20chief%20nurse%20at%20Hadamar.jp g
вот эта "фрау" могла обожать Адика (поищи - где она работала)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4181488&postcount=540

Izolda
07-08-2010, 08:41 AM
хттп://щщщ.чгс.умн.еду/хисториес/доцументары/хадамар/имагес/меннецке.йпгхттп://щщщ.холоцаустресеарчпройецт.орг/еутхан/имагес/Фриедрич%20Меннецке,%20а%20Еутханасиа%20Програм%20 пхы.йпг

нормальные дядьки. Кто ето?

crazy-mike
07-08-2010, 08:42 AM
нормальные дядьки. Кто ето?
Организаторы и исполнители программы Т9.
А "тётка" старшей сетрой в Хадамаре работала.
Вот фотографию Вернера Хайде трудновато найти.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59707&page=54

crazy-mike
07-08-2010, 10:42 AM
Организаторы и исполнители программы Т9.
А "тётка" старшей сетрой в Хадамаре работала.
Вот фотографию Вернера Хайде трудновато найти.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=59707&page=54
T4 (не Т9)
http://www.holocaustresearchproject.org/euthan/images/T-4%20Euthanasia%20program%20personnel%20at%20a%20so cial%20gathering.jpg
T-4 Euthanasia program personnel at a social gathering

Все они любили Адика...
http://www.holocaustresearchproject.org/euthan/

Yurikka
07-08-2010, 10:59 PM
Ага. А я вообще-то могу длинный список привести, что было сделано для германии. Но кого ето волнует? Одна деталь- что он первым еще в 30 годы запретил использовать пестициды, жестокий убой скота, ратовал за органическую и натуральную пищу, А Фольксваген, а знаменитые аутобаны, уничтожение безработицы, Германского долга, - мало? И ето только малая толика. Уже пора вырасти и начать рассматривать исторические персонажи со ВСЕХ сторон.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/07/08/44383-184302-059fc02db29e971d93abeb0b1c3a2475.gif

crazy-mike
07-09-2010, 01:35 AM
http://www.bbc.co.uk/history/worldwars/wwtwo/images/nazi_propaganda_kdf.jpg
:grum:
http://galerie.cult7.de/images/kdf1.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/01/09/article-1111170-0057F49D00000258-930_468x428.jpg
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/204188.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/0909/94/fec710e4116f.jpghttp://www.world-war2.ru/hitler/161208/32d.jpg

crazy-mike
07-09-2010, 02:05 AM
http://www.rejecttheherd.net/blog/pagan/breeding-super-race
http://aftermathnews.files.wordpress.com/2009/02/hitler_youth_girls.jpg
http://www.hyscience.com/hitler%20youth.jpg

Izolda
07-09-2010, 08:59 AM
хттп://пит.дирты.ру/лепро/2/2010/07/08/44383-184302-059фц02дб29е971д93абеб0б1ц3а2475.гиф

молодец, Юрик, я знала, у тебя не все потеряно. Еще пару лет со мной пообщаешься и можешь спокойно выходить в свободное плавание. :34:

Птиц
07-09-2010, 09:21 AM
немки ниче были, беленькие, жопастенькие

Izolda
07-09-2010, 10:21 AM
немки ниче были, беленькие, жопастенькие

само то рожать здоровое потомство

Adrian_Mole
07-09-2010, 11:53 AM
само то рожать здоровое потомство
Пигментация кожи и ширина таза не указывает на признаки здорового потомства.))

Izolda
07-09-2010, 11:54 AM
Пигментация кожи и ширина таза не указывает на признаки здорового потомства.))

хороший таз еще никому не мешал..

Adrian_Mole
07-09-2010, 12:04 PM
С широким тазом неудобно сидеть на унитазе. Вот тебе уже первое неудобство, на вскидку.
Да и большую сраку трудно прокормить?
Изольда, у тебя большая жопа? ))

Izolda
07-09-2010, 12:06 PM
С широким тазом неудобно сидеть на унитазе. Вот тебе уже первое неудобство, на вскидку.

как пошло. У меня таз. :grum:

Порyчик
07-09-2010, 12:08 PM

Мужчина, по-моему, современные унитазы позволяют сидеть на них людям любой комплекции. Финскую, шведскую сантехнику не пробовали (извините, не знаю, где вы живете)?

Но вы еще и хам! Более того, дикий.

Izolda
07-09-2010, 12:10 PM
Мужчина, по-моему, современные унитазы позволяют сидеть на них людям любой комплекции. Финскую, шведскую сантехнику не пробовали (извините, не знаю, где вы живете)?

да нет, ето он так пристает ко мне. :grum:

Adrian_Mole
07-09-2010, 12:15 PM

Господин Ржевский, а вам не кажется что Вы перепутали унитаз с бидэ? ))

Adrian_Mole
07-09-2010, 12:18 PM
как пошло. У меня таз. :grum:
Жаль, значится так и запишем.
Жопа-с не наросла. ))

crazy-mike
07-10-2010, 12:42 AM
:wink1:
http://www.vriesman.tk/istoriya-metallicheskoj-mebeli-iz-gnutyx-trubok.html

Дизайнер Марсель Брейер с 1925 года разрабатывает в Баухаузе (немецкой высшей архитектурно-художественной школе) мебель из стальных трубок. В 1927 году фирма “Стандард” запатентовала самобалансирующуюся конструкцию Марта Стама. Самобалансирующийся стул – на консоли, без задних ножек, можно назвать самым главным достижением рационального дизайна мебели. Первая “действующая модель” стула самобалансирующейся конструкции Марта Стама была сделана из газопроводных труб. Стул Стама отличался четким кубистическим контуром, конструктивной “прозрачностью” и парадоксальностью идеи – сидящий “висел” в воздухе. Сиденье и спинка из натянутой ткани или плетеной кожи были почти плоскими. Трубка имела небольшой радиус изгиба и образовывала замкнутый контур. Такая конструкция отлично воплощала эстетику геометрического формализма, но плохо пружинила. В 1928 году появляются проекты мебели Ле Корбюзье и его коллег Пьера Жаннере и Шарлотты Перриан. Их пускает в массовое производство фирма Тонет-Мундус. В 1931 году такую мебель спроектировал архитектор мирового масштаба, директор Баухауза Людвиг Мисс Ван дер Роэ. Мисс Ван дер Роэ увеличил диаметр трубки, радиус изгиба передних ножек и вынос консоли – конструкция потеряла кубическую форму и приобрела упругость. В отличие от стула Марта Стама, этот стул имел коммерческий успех и производится до сих пор. В 1930-е годы новый дизайн мебели стал массовым. Ле Корбюзье и Мис Ван дер Роэ делали ставку на такую мебель практически во всех своих архитектурных проектах и постройках. Ле Корбюзье предложил мобильный каркас для кресла-кровати (широко известное “комфортабельное кресло”). Мис ван дер Роэ обтянул стул плетеной сеткой (реплика на традиционную тему). У него в мебели вообще появилась некоторая кривизна (кресло “Барселона” и т.д.). С этого времени, пожалуй, в жилых помещениях и офисах появились диковинные конструкции, которые, тем не менее, вполне отвечают своему функциональному назначению. Мебель из гнутых стальных трубок развивала такие идеи художественного авангарда, как функциональность, стандартизация, применение новых технологий. Из серийных моделей к стулу Марта Стама ближе всего стул “Тонет” Марселя Брейера. Марсель Брейер в 1925 году первым начал работы над мебелью из гнутых стальных трубок. Его первый стул “Василий” 1925-1927 гг. (модель “Wassily” названа в честь профессора Баухауза, русского художника Василия Кандинского) не имел консольной самобалансирующейся конструкции. Брейер соединил каркас стула с тканью, заменившей мягкие (набивные, пружинные) детали. Отчасти он придал мебели достоинства гамака.

-Helena-
07-10-2010, 04:06 AM
Он ведь пережил смерть собственной матери - которая умирала у него на глазах от рака груди. После этого он мог просто бояться причинить "любимой женщине" вред. А своего отца он довольно сильно ненавидел.
за что? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)

crazy-mike
07-10-2010, 04:08 AM
за что? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
кажется за инцест. Хотя у него папашка был "суровым" и "деспотичным" (и издевался над матерью Адика. А её Адик очень сильно любил). А ещё "фатер" не хотел чтобы Адик стал художником (практически с этого всё и началось).

Izolda
07-10-2010, 08:59 AM
:щинк1:
хттп://щщщ.вриесман.тк/история-металлической-мебели-из-гнутых-трубок.хтмл

ето все, конечно, познавательно, но при чем тут он? Мы тут о Германии.. да и о немцах

crazy-mike
07-10-2010, 09:14 AM
ето все, конечно, познавательно, но при чем тут он? Мы тут о Германии.. да и о немцах
там как раз о Германии ( о германских "дизайнерах мебели" и как раз в тот исторический период ).
:wink1:

Izolda
07-10-2010, 09:16 AM
там как раз о Германии ( о германских "дизайнерах мебели" и как раз в тот исторический период ).
:щинк1:

20 года- мрачное время для Германии. Да он-то и немцем не был, так что.. XА

crazy-mike
07-10-2010, 09:18 AM
20 года- мрачное время для Германии. .. XА
Не такое уж и мрачное - как об этом трезвонила "пропагандисткая машина партайгеноссе Геббельса". :wink1:
Германия тогда была ведущим центром моды , кино и "культурного авангарда" ( наука и техника тогда тоже в Германии очень бурно развивались - особенно по сравнению с остальной Европой ).

Yurikka
07-10-2010, 09:19 AM
20 года- мрачное время для Германии. Да он-то и немцем не был, так что.. XА

ну так и хитлер не был немцем и эта деталь не мешает вам вешать его портрет в изголовье кровати.

Izolda
07-10-2010, 09:21 AM
Не такое уж и мрачное - как об этом трезвонила "пропагандисткая машина партайгеноссе Геббельса". :щинк1:

майк, ты так в етом уверен, как будто там жил :) Время было не такое уж и благоприятное для Германии. Можно даже сказать- почти страшное. Ето факт, а не пропаганда.

Yurikka
07-10-2010, 09:22 AM
майк, ты так в етом уверен, как будто там жил :) Время было не такое уж и благоприятное для Германии. Можно даже сказать- почти страшное. Ето факт, а не пропаганда.

да ладно вам, вон в соседней россии всё было наааамного хуже и никто не жаловался.

Izolda
07-10-2010, 09:24 AM
ну так и хитлер не был немцем и эта деталь не мешает вам вешать его портрет в изголовье кровати.

Откуда такие сведения о моей спальне??? :confused: НКВД никогда не спит.. :grum:

crazy-mike
07-10-2010, 09:25 AM
Посмотри сколько всего в науке и культуре было сделано в Германии именно в 1920е. Это тоже факт - а не пропаганда. Да - каждая из земель была почти полностью автономна, да по дорогам шлялись банды рот-фронтовцев и прочих ...В Саксонии при власти были "почти коммунисты". На правительство в Берлине практически никто не обращал внимания. Но торговле и бизнесу это не мешало ( науке , кстати - тоже ).

Izolda
07-10-2010, 09:25 AM
да ладно вам, вон в соседней россии всё было наааамного хуже и никто не жаловался.

как ето хуже??? Коммунизм- ето светлое будущее.

Yurikka
07-10-2010, 09:26 AM
Откуда такие сведения о моей спальне??? :confused: НКВД никогда не спит.. :grum:

сама на форуме хвасталась, забыла шоли? вот скажи положа руку там где у людей сердце - висит у тебя в хате портрет хитлера или нет?

Izolda
07-10-2010, 09:27 AM
Посмотри сколько всего в науке и культуре было сделано в Германии именно в 1920е. Это тоже факт - а не пропаганда. Да - каждая из земель была почти полностью автономна, да по дорогам шлялись банды рот-фронтовцев и прочих ...В Саксонии при власти были "почти коммунисты". На правительство в Берлине практически никто не обращал внимания. Но торговле и бизнесу это не мешало.

золотое время.. забыл о расцвете порнографии, мораль была почти на нуле..

crazy-mike
07-10-2010, 09:27 AM
Коммунизм- ето светлое будущее.
коммунизм - это "этюд в багровых тонах"...:grum:

crazy-mike
07-10-2010, 09:29 AM
золотое время.. забыл о расцвете порнографии, мораль была почти на нуле..
:wink1: Ну далась тебе эта "мораль"...:grum: Никто не кому не мешал - и это было не так уж и плохо.
И даже психиатрия как раз тогда именно в Германии интенсивно развивалась...

Izolda
07-10-2010, 09:29 AM
сама на форуме хвасталась, забыла шоли? вот скажи положа руку там где у людей сердце - висит у тебя в хате портрет хитлера или нет?

ну не в бровь, а в глаз...

Не скажу. :grum:

Izolda
07-10-2010, 09:31 AM
:щинк1: Ну далась тебе эта "мораль"...:грум: Никто не кому не мешал - и это было не так уж и плохо.

Нет морали- нет нации. Вспомни Рим. (я знаю, ты тоже там жил:))

Izolda
07-10-2010, 09:32 AM
:щинк1: Ну далась тебе эта "мораль"...:грум: Никто не кому не мешал - и это было не так уж и плохо.
И даже психиатрия как раз тогда именно в Германии интенсивно развивалась...

ага. И рос германслий долг:grum:

Yurikka
07-10-2010, 09:32 AM
ну не в бровь, а в глаз...

Не скажу. :grum:

Изольда, тебя надобно излечить от гитлерозависимости, это серьёзная болезнь, приезжай в бруклин поставлю тебе банки и горчичники...
http://yuzle.com/thumbnail.php?file=DSC03328_copy_240582077.jpg&size=article_medium

также можно клизму, пронесёт будешь как новая со светлой головой.

crazy-mike
07-10-2010, 09:33 AM
Нет морали- нет нации. Вспомни Рим. (я знаю, ты тоже там жил:))
Обязательно нужна "нация" (с кучей дегенератов , марширующих колоннами под идиотскую "типа музыку" перед психопатом , взирающим на "стройные ряды" с трибуны )? :grum:
А "культурное пространство Германии" как раз тогда было единым.

crazy-mike
07-10-2010, 09:35 AM
Изольда, тебя надобно излечить от гитлерозависимости, это серьёзная болезнь, приезжай в бруклин поставлю тебе банки и горчичники...
http://yuzle.com/thumbnail.php?file=DSC03328_copy_240582077.jpg&size=article_medium

также можно клизму, пронесёт будешь как новая со светлой головой.
Лучше уж крепкий кофе с коньяком. :grum:

noodles
07-10-2010, 09:40 AM
Обязательно нужна "нация" (с кучей дегенератов , марширующих колоннами под идиотскую "типа музыку" перед психопатом , взирающим на "стройные ряды" с трибуны )? :grum:

Можно подумать, что сейчас таких наций нет.. по-моему они только и остались

Izolda
07-10-2010, 09:40 AM
Обязательно нужна "нация" (с кучей дегенератов , марширующих колоннами под идиотскую "типа музыку" перед психопатом , взирающим на "стройные ряды" с трибуны )? :грум:

нет нации- появляется бардак и развал страны. Если в германии маршировали только дегенераты, значит и у нас в Союзе тоже, да??

crazy-mike
07-10-2010, 09:42 AM
Если в германии маршировали только дегенераты, значит и у нас в Союзе тоже, да??
Да - в Союзе тоже. И в Польше - тоже. :wink1:Они тогда по всей Европе маршировали - всякие (на останках Австро-Венгерской и Российской империи).

Izolda
07-10-2010, 09:46 AM
Да - в Союзе тоже. И в Польше - тоже. :щинк1:Они тогда по всей Европе маршировали - всякие (на останках Австро-Венгерской и Российской империи).

Ето сейчас так легко говорить. Люди строили свои страны и верили в то, что делали. не все были тварями и у нас и в германии

Izolda
07-10-2010, 09:48 AM
Юрик, спасибо за заботу. Кстати, кто из великих говорил, что клизма поможет всему?? забыла...:grum:

Yurikka
07-10-2010, 09:48 AM
Ето сейчас так легко говорить. Люди строили свои страны и верили в то, что делали. не все были тварями и у нас и в германии

людоеды по определению - твари...

Izolda
07-10-2010, 09:50 AM
людоеды по определению - твари...

ага. и маршировалои одни людоеды.. Юрик, из твоих родственников никто на демонстрации не ходил? И если не ходили, то не из-за лени, мол рано вставать, нахрен такое, а вот чисто по идеологическим причинам? Вспомни..

noodles
07-10-2010, 09:52 AM
ага. и маршировалои одни людоеды.. Юрик, из твоих родственников никто на демонстрации не ходил? И если не ходили, то не из-за лени, мол рано вставать, нахрен такое, а вот чисто по идеологическим причинам? Вспомни..

Все ходили, а кто не ходил - снимали 13ую зарплату:) А у меня в университете из партии можно было вылететь в два счета.

Izolda
07-10-2010, 09:55 AM
Все ходили, а кто не ходил - снимали 13ую зарплату:) А у меня в университете из партии можно было вылететь в два счета.

но многие с удовольствием ходили, хотя бы в 30 , 40, 50 года. Потом уже ето был напряг (для меня) Я помню, ребенком любила. Идешь с шариком, потом мороженое покупаешь. А в школе, в институте- напряг, да и не пойдешь- по башке.

crazy-mike
07-10-2010, 09:55 AM
Там психологический синдром от бойни первой мировой войны остался ( а в каждой из стран оставшихся от Австро-Венгрии и Российской империи ещё и гражданская война была - как и в Германии. А в Германии по сравнению с Веной тогда даже и "спокойнее" было ). Во всех странах континентальной Европы. И куча людей "вышвырнутых из армии" - которые считали , что "общество у них в долгу" (это если очень коротко).

noodles
07-10-2010, 10:00 AM
но многие с удовольствием ходили, хотя бы в 30 , 40, 50 года. Потом уже ето был напряг (для меня) Я помню, ребенком любила. Идешь с шариком, потом мороженое покупаешь. А в школе, в институте- напряг, да и не пойдешь- по башке.

Черт его знает... я студентом ходил с удовольствием - на гитаре играли битлз.. а потом уже с сыном на руках.. ну просто надо было.

Izolda
07-10-2010, 10:00 AM
Там психологический синдром от бойни первой мировой войны остался ( а в каждой из стран оставшихся от Австро-Венгрии и Российской империи ещё и гражданская война была - как и в Германии. А в Германии по сравнению с Веной тогда даже и "спокойнее" было ). Во всех странах континентальной Европы. И куча людей "вышвырнутых из армии" - которые считали , что "общество у них в долгу" (это если очень коротко).

ето тоже. Просто меня умиляет, как легко сейчас назвать ВСЕХ сейчас идиотами. Ага, идиоты сделали из Германии тридцатых годов конфетку. Надо рассматривать историю со ВСЕХ сторон, а не однобоко.
Смотрю- я тут один гуманист и пaцифист. О темпора...:)

Izolda
07-10-2010, 10:02 AM
Черт его знает... я студентом ходил с удовольствием - на гитаре играли битлз.. а потом уже с сыном на руках.. ну просто надо было.

а мы в институте договаривались- куда потом идти праздновать, ну и пазанам глазки строили- ну ето дело святое :)

crazy-mike
07-10-2010, 10:04 AM
Ага, идиоты сделали из Германии тридцатых годов конфетку. ..:)
они как раз тогда разрушили Германию (после 1935го - после смерти Гинденбурга). - Рекомендую вспомнить , что они с наукой и культурой сделали. Можешь поискать фамилию Гербигер ( "мировой лёд" и т.д. :grum: ).

noodles
07-10-2010, 10:04 AM
а мы в институте договаривались- куда потом идти праздновать, ну и пазанам глазки строили- ну ето дело святое :)

Если бы вы знали, как с вами приятно разговаривать:)

Izolda
07-10-2010, 10:12 AM
они как раз тогда разрушили Германию (после 1935го - после смерти Гинденбурга). - Рекомендую вспомнить , что они с наукой и культурой сделали. Можешь поискать фамилию Гербигер ( "мировой лёд" и т.д. :грум: ).

почитай другие источники.
я просто знаю одно, как одну немецкую общественную деятельницу (я забыла ее имя, и чем она занималась, но по фотографии очень даже ниче) освободили от ее должности просто за то, что она осмелилась заявить, что в 30 года ценность семьи была на высоте, и была здоровая мораль. Смешно? В наше время человек лишился карьеры только из-за высказывания своего мнения. И о чем она говорила? Только о семейных ценностях.
Так что и твои источники об идиотизме некоторых- из той же оперы.

Adrian_Mole
07-10-2010, 10:12 AM
ето тоже. Просто меня умиляет, как легко сейчас назвать ВСЕХ сейчас идиотами. Ага, идиоты сделали из Германии тридцатых годов конфетку. Надо рассматривать историю со ВСЕХ сторон, а не однобоко.
Смотрю- я тут один гуманист и пaцифист. О темпора...:)
О, Боже. Что за люди, что за нравы? ))
Изольда, ну прости, ну ты же совершенно безграмотна экономически.
Про какую конфетку идёт речь?
Если ты говоришь о том, что Гитлер придя к власти поставил всё на миллитаристкие рельсы и заставил всю экономику работать на одну цель, войну, вот поэтому люди получили работы и по сравнению с 20-тыми годами у них появилась мнимая надежда на будущее? Так уже через пяток лет немцы начали расплачиваться за это миллионами жизней и закончилось всё это сама знаешь как, полным разгромом Германии, позором для Германии, массовыми изнасилоания ....
Это ты называешь конфеткой?

Izolda
07-10-2010, 10:25 AM
О, Боже. Что за люди, что за нравы? ))
Изольда, ну прости, ну ты же совершенно безграмотна экономически.
Про какую конфетку идёт речь?
Если ты говоришь о том, что Гитлер придя к власти поставил всё на миллитаристкие рельсы и заставил всю экономику работать на одну цель, войну, вот поэтому люди получили работы и по сравнению с 20-тыми годами у них появилась мнимая надежда на будущее? Так уже через пяток лет немцы начали расплачиваться за это миллионами жизней и закончилось всё это сама знаешь как, полным разгромом Германии, позором для Германии, массовыми изнасилоания ....
Это ты называешь конфеткой?

ну да. а льготы многодетным семьям, а повышение зарплаты отцам, а создание ВСЕХ условий для матерей- строго для того, чтобы росло больше пушечного мяса, не иначе.. ага. Вы хоть что говорите, Гитлер любил Германию. Посмотрите на историю ширше. Ето трудно, но посмотрите с другой стороны. Просто не надо было начинать вторую мировую.
А насчет- вся економика была милитаризированной- песни, песни.. Не читайте советскую прессу.

Izolda
07-10-2010, 10:30 AM
а насчет массовых изнасилований- Позор Советскому Союзу. Почему-то молчат об етом. А Илью еренбурга за его идеологию- тоже осудить, да и весь Нюрбергкий Процесс тоже- сплошной фарс. Много мы знаем о некоторых американских политических деятелей, которые, плюясь, отказались учавствовать в етом фарсе, поплатившись карьерами? Могу назвать фамилии. Да и СССР не был ангелом, тоже готовились. какого хрена было хапать прибалтику??

Yurikka
07-10-2010, 11:00 AM
а насчет массовых изнасилований- Позор Советскому Союзу. Почему-то молчат об етом. А Илью еренбурга за его идеологию- тоже осудить, да и весь Нюрбергкий Процесс тоже- сплошной фарс. Много мы знаем о некоторых американских политических деятелей, которые, плюясь, отказались учавствовать в етом фарсе, поплатившись карьерами? Могу назвать фамилии. Да и СССР не был ангелом, тоже готовились. какого хрена было хапать прибалтику??

может не будем строго судить илью а? всё таки он писал - убей нацыка после того как нацыки начали укатывать в сырую землю миллионы его соплеменников...

а насчёт нюренберга так это правда, это был фарс, за то что нацыки сделали они вообще не заслужили суда...

Adrian_Mole
07-10-2010, 11:19 AM
Изольда, я понимаю, что тебе трудно говорить, потому что ты чувствуешь себя так, что тебе постоянно приходится оправдываться. Но давай первый раз поговорим серьёзно. Обещаю что это больше не повторится. )) Представь что мы одни и никого больше нет.
Итак, что ты пытаешься доказать всем? Давай я тебе помогу.
Что Сталин такая же сволочь, что и Гитлер? Если так, то ты права. Для меня они стоят на одном уровне.
Что не все немцы были СС-овцами и садистами, как впрочем не все русские НКВД-эшниками и звери? Так, тоже правильно.
Что немцы нашли в себе силы и мужество, точнее им здорово помогли, осудить публично и изжить из себя эту идеологию, а русские этого не смогли сделать до сих пор? То же правильно.
Что именно ты пытаешься донести до людей? Что Гитлер был не так плох? Что это всё обратная сторона идеологической пропаганды?
Вот тут уже стоп. Тут надо провести черту. Если ты и правду так считаешь, то это уже отклонение от нормы. Так как ни один из здравомыслящих людей не стал бы так утверждать зная о всех зверствах и преступлениях совершённых этим нечеловеком и его окружением.
Сразу оговорюсь, то же самое в точности соответствует и сталинской характеристике.
У меня сложилось такое впечатление, что имея в себе какую-то долю немецкой крови ты автоматически пытаешься обелить всё, что связано с словом доичлэнд.
Но ведь я не стараюсь сделать то же самое со сталиным и СССР имея в себе русскую кровь?
Попробуй ответить на эти вопросы?
Что ты всё время пытаешься сказать, доказать, рассказать и поведать?
Только давай серьёзно. Тема то не шуточная.

Whoever
07-10-2010, 12:36 PM

Чем больше я слушаю их военные марши, которыми увлекаюсь-тем больше понимаю, какие мерзавцы разрушили эту империю, которая заботилась о своих гражданах, не в пример всем прочим странам Европы. Любой обиженный и забитый пастух-украинец из Карпат или мелкий торговец-еврей могли, при желании, попасть на приём к императору (пройдя предыдущие инстанции, естественно). В плохой стране не было бы таких великолепных маршей, полек и вальсов. Адольф Алоизьевич, помимо прочих преступлений-просто дезиртир австрийской армии.;)

Izolda
07-10-2010, 12:49 PM
может не будем строго судить илью а? всё таки он писал - убей нацыка после того как нацыки начали укатывать в сырую землю миллионы его соплеменников...

а насчёт нюренберга так это правда, это был фарс, за то что нацыки сделали они вообще не заслужили суда...

Юрик, не мельтеши.:) Ты же знаешь- я всегда права.

Izolda
07-10-2010, 01:02 PM
Изольда, я понимаю, что тебе трудно говорить, потому что ты чувствуешь себя так, что тебе постоянно приходится оправдываться. Но давай первый раз поговорим серьёзно. Обещаю что это больше не повторится. )) Представь что мы одни и никого больше нет.
Итак, что ты пытаешься доказать всем? Давай я тебе помогу.
Что Сталин такая же сволочь, что и Гитлер? Если так, то ты права. Для меня они стоят на одном уровне.
Что не все немцы были СС-овцами и садистами, как впрочем не все русские НКВД-эшниками и звери? Так, тоже правильно.
Что немцы нашли в себе силы и мужество, точнее им здорово помогли, осудить публично и изжить из себя эту идеологию, а русские этого не смогли сделать до сих пор? То же правильно.
Что именно ты пытаешься донести до людей? Что Гитлер был не так плох? Что это всё обратная сторона идеологической пропаганды?
Вот тут уже стоп. Тут надо провести черту. Если ты и правду так считаешь, то это уже отклонение от нормы. Так как ни один из здравомыслящих людей не стал бы так утверждать зная о всех зверствах и преступлениях совершённых этим нечеловеком и его окружением.
Сразу оговорюсь, то же самое в точности соответствует и сталинской характеристике.
У меня сложилось такое впечатление, что имея в себе какую-то долю немецкой крови ты автоматически пытаешься обелить всё, что связано с словом доичлэнд.
Но ведь я не стараюсь сделать то же самое со сталиным и СССР имея в себе русскую кровь?
Попробуй ответить на эти вопросы?
Что ты всё время пытаешься сказать, доказать, рассказать и поведать?
Только давай серьёзно. Тема то не шуточная.

Серьезно? я никого не защищаю. Просто смешно, как некоторые называют идиотами тех, кто что-то делал не так, как "норма". И сталин, и Гитлер, да и другие- "идиоты" и "дебилы" Я говорю- они не идиоты и не умалишенные. У них у каждого была своя адженда. И все. И немцы не такие уж и дураки все, да и СС- не армия тупых головорезов. У них была идея. И туда шли добровольно. Все, война закончилась, надо простить ВСЕХ и жить. И Сталин тоже не был 100% тварью. Не верю. Хотя что он сделал с Россией- не сравнить с Гитлером.
И еще- что русские не смогли сделать до сих пор?? Русские-то при чем-то?? Что не признали массовые изнасилования? А при чем здесь "русские"? Воевал СССР, и не надо винить только русских.
а на то, что, у тебя мнение отличающееся от "нормы"- значит у тебя не все в порядке- мимо кассы. Кто и когда сказал, какая должна быть норма??
И вообще, на ету тему надо говорить с подготовленными людьми, читающих не только пропаганду. А те, кто говорят- да они все идиоты- как вообще говорить? Ага. Сталин идиот, Гитлер, а кто выбирал Гитлера?? Идиоты тоже? смешно.

Whoever
07-10-2010, 01:05 PM
......, Гитлер, а кто выбирал Гитлера?? Идиоты тоже? смешно.

А почему бы нет?
Они, как минимум, поверили в тот идиотизм, который им скармливал Гитлер.
Германия потеряла 10 миллионов жизней-это, что ли, большой вклад Гитлера в эту страну?

П.С. А так да-в краткосрочной перспективе обещания выполнял;)

crazy-mike
07-10-2010, 01:05 PM
Чем больше я слушаю их военные марши, которыми увлекаюсь-тем больше понимаю, какие мерзавцы разрушили эту империю, которая заботилась о своих гражданах, не в пример всем прочим странам Европы. Любой обиженный и забитый пастух-украинец из Карпат или мелкий торговец-еврей могли, при желании, попасть на приём к императору (пройдя предыдущие инстанции, естественно). В плохой стране не было бы таких великолепных маршей, полек и вальсов. Адольф Алоизьевич, помимо прочих преступлений-просто дезиртир австрийской армии.;)
Адика вообще надо было отправить на лечение к "коллеге Фрейду". А австро-венгерская "довоенная" музыка в самом деле очень красивая. Германская - "не такая". А при Адике из неё вообще сделали что-то "психиатрическое". Badenweiler Marsch и Luftwaffe Marsch - это прямо корпоративные гимны психиатров. :grum: ш

Izolda
07-10-2010, 01:11 PM
Адика вообще надо было отправить на лечение к "коллеге Фрейду". А австро-венгерская "довоенная" музыка в самом деле очень красивая. Германская - "не такая". А при Адике из неё вообще сделали что-то "психиатрическое". Баденщеилер Марсч и Луфтщаффе Марсч - это прямо корпоративные гимны психиатров. :грум: ш

что хорошего в етих маршах вообще???????????

Whoever
07-10-2010, 01:18 PM
Адика вообще надо было отправить на лечение к "коллеге Фрейду". А австро-венгерская "довоенная" музыка в самом деле очень красивая. Германская - "не такая". А при Адике из неё вообще сделали что-то "психиатрическое". [Badenweiler Marсч] и [Luftwaffe Marсч] - это прямо корпоративные гимны психиатров. :грум: ш

Ты бы ещё [Horst Wessel Lied] вспомнил-как послушаешь, слёзы на глаза наворачиваются за безвинно уничтоженного гестапо проститутку и её сутенёра, последний (сутенёр) и убил Хорста Весселя, паразитировавшего за проституткин счёт:grum:

А так, красивая легенда про Хорста, погибшего от рук коммунистов;)

Izolda
07-10-2010, 01:21 PM
Ты бы ещё [Horst Wessel Lied] вспомнил-как послушаешь, слёзы на глаза наворачиваются за безвинно уничтоженного гестапо проститутку и её сутенёра, последний (сутенёр) и убил Хорста Весселя, паразитировавшего за проституткин счёт:грум:

А так, красивая легенда про Хорста, погибшего от рук коммунистов;)

так его и убили коммунисты

Whoever
07-10-2010, 01:22 PM
так его и убили коммунисты

Видимо, всё же сутенёр:)
Проститутка часть доходов тратила на Хорста:)
Или часть рабочего времени, точно не помню:)

Izolda
07-10-2010, 01:24 PM
Видимо, всё же сутенёр:)
Проститутка часть доходов тратила на Хорста:)
Или часть рабочего времени, точно не помню:)

коммунистическая пропаганда. :grum:

Whoever
07-10-2010, 01:25 PM
коммунистическая пропаганда. [:grum:]

Точно нет-или английский, или американский историк.
Могу прогуглить.

П.С. В коммунистической пропаганде не было ни Хорста Весселя, ни проституток, ни сутенёров.:grum:

http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,754085-2,00.html

Until the trial was well under way few people realized that more was at stake than a duel between a pimp named Albrecht Hoehler and a brown-shirted street fighter named Horst Wessel for the favor of a harlot. Eight people received sentences up to six years at hard labor. Albrecht Hoehler, who confessed firing the fatal shots, died very suddenly in jail last year immediately after the Nazis took over the government.

Adrian_Mole
07-10-2010, 01:49 PM
Серьезно? я никого не защищаю. Просто смешно, как некоторые называют идиотами тех, кто что-то делал не так, как "норма". И сталин, и Гитлер, да и другие- "идиоты" и "дебилы" Я говорю- они не идиоты и не умалишенные. У них у каждого была своя адженда. И все. И немцы не такие уж и дураки все, да и СС- не армия тупых головорезов. У них была идея. И туда шли добровольно. Все, война закончилась, надо простить ВСЕХ и жить. И Сталин тоже не был 100% тварью. Не верю. Хотя что он сделал с Россией- не сравнить с Гитлером. И еще- что русские не смогли сделать до сих пор?? Русские-то при чем-то?? Что не признали массовые изнасилования? А при чем здесь "русские"? Воевал СССР, и не надо винить только русских. а на то, что, у тебя мнение отличающееся от "нормы"- значит у тебя не все в порядке- мимо кассы. Кто и когда сказал, какая должна быть норма??
И вообще, на ету тему надо говорить с подготовленными людьми, читающих не только пропаганду. А те, кто говорят- да они все идиоты- как вообще говорить? Ага. Сталин идиот, Гитлер, а кто выбирал Гитлера?? Идиоты тоже? смешно.
Изольда, извини, не получился конструктивный диалог.
Ни в коем случае не переходя на личность хочу заметить, что у тебя ужасная каша в голове. Ты отвечаешь совсем не на те вопросы. Точнее ты даже не отвечает, а сыпишь какие-то безсвязные предложения.
Ну например. В моём опусе к тебе было использованно слово "русские" подразумевая советские. Так принято говорить в русском языке. Никто не будет повторять слово советские люди. Это и так должно быть понятно, без всякого напоминания. И только человек имеющий какой-то байяс на этой теме сразу обратит на это внимание.
У сталина и гитлера безусловно была адженда. И ты знаешь эту адженду. сталин хотел расспространить коммунизм на весь мир, или хотя бы для начала на Европу со всеми вытекающими последствиями.
гитлер взяв за модель сталинскую идеологию, построил более продвинутую модель, во главу которой поставил "Сверхсовершенство арийской рассы", ну и пошло поехало. Так в чём опять непонятки? Вот они адженды. Убивай, выжигай миллионы ради этой цели.
Тупые немцы показаны были в тупых советский фильмах, не более. Поговори с фронтовиками и они тебе расскажут что враг был умён и силён. Так все говорили, кто воевал. В чём опять твой вопрос?
Когда я говорил что русские (советские) не признали... я имел ввиду не о массовых изнасилованиях немецких женщин. Я это не поддерживаю и не оправдываю, но после такой войны, когда у каждого кто-то погиб (дети, жёны, братья, сёстры, родители, друзья), то почти что все бы так поступили.
Речь шла о том, что русские, или чтобы тебе не резало глаз, советские люди до сих пор не признали что сталинский режим это кровавый и преступный режим, ничем не лучше гитлеровской германии, и что новое поколение надо именно так учить, как учат сегодня немцы своих детей о истории гитлеровской Германии.
Не знаю насколько ты подготовлена чтобы вести такие дисскуссии, но я кое-что читал и кое что знаю. Конечно мне далеко до уровня Майка, но всё же.
Сдаётся мне, что ты просто чего то недоговариваешь и ходишь вокруг да около. У меня создалось такое впечатление, что ты начиталась определённой литературы, которая "доказывает" что гитлеровская доктрина была не так уж плоха, а даже наоборот. То есть в твоём случае получилось как советская пропаганда только со знаком - и вывернутая наизнанку.
Забудь лучше про таких "героев" нашего недавнего прошлого как сталин и гитлер и придумай себе кого-то другого. Пусть это будет Петр I и Александр Невский или с немецкой стороны Артур Шопенгауэр, Альберт Эйнштейн. Ну а если ты не очень милуешь философов и учёных, то давай тогда отстановимся на Отто Бисмарке.
И сними пожалуйста портрет гитлера весящий у тебя в изголовье.

Izolda
07-10-2010, 01:57 PM
У меня к етой войне отношение непростое. Я знала людей и с той и с другой стороны. Я знала людей, которые мне рассказывали, КАК на самом деле было. У меня нет оснований им не верить. Я понимаю, почему украинцы, прибалтийцы вступали в СС. Смешно наблюдать, как люди делают из других идиотов. Пропаганда- сильная вещь, ведь большинство людей (98%:)) недалекого ума, и пропаганда помогает ими руководить. Организованная религия- та же пропаганда.

Adrian_Mole
07-10-2010, 02:07 PM
У меня к етой войне отношение непростое. Я знала людей и с той и с другой стороны. Я знала людей, которые мне рассказывали, КАК на самом деле было. У меня нет оснований им не верить. Я понимаю, почему украинцы, прибалтийцы вступали в СС. Смешно наблюдать, как люди делают из других идиотов. Пропаганда- сильная вещь, ведь большинство людей (98%:)) недалекого ума, и пропаганда помогает ими руководить. Организованная религия- та же пропаганда.
Ну и что ты опять этим хотела сказать?
Я тоже понимаю. Когда коммунисты расстреляли их близкий и удавили голодомором миллионы людей на Украине, то понятно, что с приходом немцев некоторые считали их освободителями.
И что это доказывает? Что гитлер был миротворцем-освободителем или душкой? Это ничего ровно не доказывает кроме как то, что коммунисты вершили так же страшные преступления на своих территориях.
Не будь гитлер таким зверем. Не давай зверствовать войскам СС на захваченных территориях Украины, Молдавии, Белоруссии. Он бы имел намного больше единомышленников среди местного населения.
Но это уже не был бы гитлер.

Izolda
07-10-2010, 02:07 PM
Изольда, извини, не получился конструктивный диалог.
Ни в коем случае не переходя на личность хочу заметить, что у тебя ужасная каша в голове. Ты отвечаешь совсем не на те вопросы. Точнее ты даже не отвечает, а сыпишь какие-то безсвязные предложения.
Ну например. В моём опусе к тебе было использованно слово "русские" подразумевая советские. Так принято говорить в русском языке. Никто не будет повторять слово советские люди. Это и так должно быть понятно, без всякого напоминания. И только человек имеющий какой-то байяс на этой теме сразу обратит на это внимание.
У сталина и гитлера безусловно была адженда. И ты знаешь эту адженду. сталин хотел расспространить коммунизм на весь мир, или хотя бы для начала на Европу со всеми вытекающими последствиями.
гитлер взяв за модель сталинскую идеологию, построил более продвинутую модель, во главу которой поставил "Сверхсовершенство арийской рассы", ну и пошло поехало. Так в чём опять непонятки? Вот они адженды. Убивай, выжигай миллионы ради этой цели.
Тупые немцы показаны были в тупых советский фильмах, не более. Поговори с фронтовиками и они тебе расскажут что враг был умён и силён. Так все говорили, кто воевал. В чём опять твой вопрос?
Когда я говорил что русские (советские) не признали... я имел ввиду не о массовых изнасилованиях немецких женщин. Я это не поддерживаю и не оправдываю, но после такой войны, когда у каждого кто-то погиб (дети, жёны, братья, сёстры, родители, друзья), то почти что все бы так поступили.
Речь шла о том, что русские, или чтобы тебе не резало глаз, советские люди до сих пор не признали что сталинский режим это кровавый и преступный режим, ничем не лучше гитлеровской германии, и что новое поколение надо именно так учить, как учат сегодня немцы своих детей о истории гитлеровской Германии.
Не знаю насколько ты подготовлена чтобы вести такие дисскуссии, но я кое-что читал и кое что знаю. Конечно мне далеко до уровня Майка, но всё же.
Сдаётся мне, что ты просто чего то недоговариваешь и ходишь вокруг да около. У меня создалось такое впечатление, что ты начиталась определённой литературы, которая "доказывает" что гитлеровская доктрина была не так уж плоха, а даже наоборот. То есть в твоём случае получилось как советская пропаганда только со знаком - и вывернутая наизнанку.
Забудь лучше про таких "героев" нашего недавнего прошлого как сталин и гитлер и придумай себе кого-то другого. Пусть это будет Петр И и Александр Невский или с немецкой стороны Артур Шопенгауэр, Альберт Эйнштейн. Ну а если ты не очень милуешь философов и учёных, то давай тогда отстановимся на Отто Бисмарке.
И сними пожалуйста портрет гитлера весящий у тебя в изголовье.

Так, портрет не трожь- ето святое.

да никакой каши нет у меня. За сталинский режим должны покаяться не русские (советские), а коммунисты. Вот и все.
Кстати, гитлеровская адженда была уничтожение комунизма. да, да.
и еще- герой у меня есть. такой красивый геройский герой.
насчет изнасилований- да, победители так и поступают. Но варвары, а не передовые советские солдаты. И об изнасилованиях должны все знать.

Izolda
07-10-2010, 02:11 PM
Ну и что ты опять этим хотела сказать?
Я тоже понимаю. Когда коммунисты расстреляли их близкий и удавили голодомором миллионы людей на Украине, то понятно, что с приходом немцев некоторые считали их освободителями.
И что это доказывает? Что гитлер был миротворцем-освободителем или душкой? Это ничего ровно не доказывает кроме как то, что коммунисты вершили так же страшные преступления на своих территориях.
Не будь гитлер таким зверем. Не давай зверствовать войскам СС на захваченных территориях Украины, Молдавии, Белоруссии. Он бы имел намного больше единомышленников среди местного населения.
Но это уже не был бы гитлер.

да я ничего не хотела доказать, я просто говорю, что Я ПОНИМАЮ. Понятно? Я не говорю, ой, ты был в ССе? все, ты тварь и козел, нет, я понимаю. Я бы хотела, чтобы другие тоже научились понимать. все. Вот смотрю- ты тоже понимаешь, хотя и назвал меня дурой. :)

Adrian_Mole
07-10-2010, 02:18 PM

да никакой каши нет у меня. За сталинский режим должны покаяться не русские (советские), а коммунисты. Вот и все.
Кстати, гитлеровская адженда была уничтожение комунизма. да, да.
и еще- герой у меня есть. такой красивый геройский герой.
насчет изнасилований- да, победители так и поступают. Но варвары, а не передовые советские солдаты. И об изнасилованиях должны все знать.
Не передёргивай. Я это и имел ввиду. Только те коммунисты всё же являлись русскими(советскими) людьми, а не марокканцами или египтянинами. Не так ли?
Насчёт адженды ты погорячилась.
Зачем тогда захватывать территории европейских стран, которые все, поголовно были не коммунистические. Легче было договориться о проводе войск к советским границам. Проблем бы с этим у гитлера не возникло. Да и по началу он колебался начать ли войну с СССР или с Великобританией.

Adrian_Mole
07-10-2010, 02:21 PM
Ушёл плавать на океан.
гитлера сними и сожги во дворе, фашистка ))

Izolda
07-10-2010, 02:24 PM
Не передёргивай. Я это и имел ввиду. Только те коммунисты всё же являлись русскими(советскими) людьми, а не марокканцами или египтянинами. Не так ли?
Насчёт адженды ты погорячилась.
Зачем тогда захватывать территории европейских стран, которые все, поголовно были не коммунистические. Легче было договориться о проводе войск к советским границам. Проблем бы с этим у гитлера не возникло. Да и по началу он колебался начать ли войну с СССР или с Великобританией.

Как зачем- третий рейх. возрождение рима.. я же говорила- война- ошибка. я пацифист, я вообще никакие войны не оправдываю. Устраивал бы рай в германии и поставил бы великую германскую стену, чтоб не пускать плохих турков.. мечты..
давай так- коммунисты были советскими, ок?

Izolda
07-10-2010, 02:25 PM
Ушёл плавать на океан.
гитлера сними и сожги во дворе, фашистка ))

я тебе пошлю на твой день рождения. :)

crazy-mike
07-10-2010, 03:12 PM
Ты бы ещё [Horst Wessel Lied] вспомнил-как послушаешь
Лучше уже Alte Kameraden (но это немецкий , а не австрийский) :grum:

crazy-mike
07-10-2010, 03:16 PM

Герман Геринг скорее всего очень сильно жалел о том , что принял вместо Адика несколько пуль в живот во время "пивного путча" (он тогда заслонил Адика своим телом). :wink1:

Izolda
07-10-2010, 04:05 PM
Герман Геринг скорее всего очень сильно жалел о том , что принял вместо Адика несколько пуль в живот во время "пивного путча" (он тогда заслонил Адика своим телом). :щинк1:

ой, надо его портрет прикупить.

crazy-mike
07-10-2010, 04:08 PM
ой, надо его портрет прикупить.
Он , кстати , в Швеции помогал "Юнкерсы" делать ещё до 1933го. :grum:

Птиц
07-10-2010, 04:13 PM
В американском фильме про Геринга его дядька-англичанин (или американец, не помню точно) так душещипательно сыграл. Просто, оскароносная была роль. Там типо сюжет был построен на том, как получилось, что лейтенант-охранник разрешил ему пронести в камеру яд.

Izolda
07-10-2010, 04:25 PM
Он , кстати , в Швеции помогал "Юнкерсы" делать ещё до 1933го. :грум:

молодец

Yurikka
07-10-2010, 05:24 PM
Изольда, тебя нада бы расстрелять у стенки с портретами хитлера и херинга...

Izolda
07-10-2010, 05:27 PM
Изольда, тебя нада бы расстрелять у стенки с портретами хитлера и херинга...

подожди, еще рано. я портрет херинга еще не купила. ( и не называй его селедкой, думаешь, я не поняла???:grum:)

Yurikka
07-10-2010, 05:34 PM
подожди, еще рано. я портрет херинга еще не купила. ( и не называй его селедкой, думаешь, я не поняла???:grum:)

поняла! вот жеж умница, а чё тогда такая дурная?

Izolda
07-10-2010, 05:47 PM
поняла! вот жеж умница, а чё тогда такая дурная?

1. вся в тебя
2. сам дурак
:box:

Whoever
07-12-2010, 03:37 PM
Лучше уже Alte Kameraden (но это немецкий , а не австрийский) [:grum:]

Неплохая вещь.
Под неё Германия проиграла две мировые войны.;)

Izolda
07-12-2010, 03:43 PM
Неплохая вещь.

зато сейчас- Рамштайн, Ландсер:34::grum:

Whoever
07-12-2010, 04:02 PM
Да - в Союзе тоже. И в Польше - тоже. [:wink1:] Они тогда по всей Европе маршировали - всякие (на останках Австро-Венгерской и Российской империи).

Тяжелые годы проходят
В борьбе за свободу страны.
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

(ц)-из кинофильма "Собачье сердце".
Хорошо Швондер с командой пели:)

Whoever
07-12-2010, 04:04 PM
зато сейчас- Рамштайн, Ландсер:34:...

Этих даже не знаю;)

Izolda
07-12-2010, 04:08 PM
Этих даже не знаю;)

я тоже. :grum:

crazy-mike
07-12-2010, 05:19 PM
Неплохая вещь.
Мне попса у водилы в автобусе днём надоела пока во Львов ехал - так я на весь автобус врубил на нетбуке "Марш Люфтваффе"... :grum:

Whoever
07-12-2010, 05:23 PM
Мне попса у водилы в автобусе днём надоела пока во Львов ехал - так я на весь автобус врубил на нетбуке "Марш Люфтваффе"... [:grum:]

Наверное, в британском восстановленном варианте для соответствующего фильма?:)

А были пассажиры, которые, заслышав звуки, поднимались в почтении?:grum:

crazy-mike
07-12-2010, 05:27 PM
Наверное, в британском восстановленном варианте для соответствующего фильма?:)

А были пассажиры, которые, заслышав звуки, поднимались в почтении?:grum:
Они все сразу "заглохли". А водила свою попсу аж выключил. :grum:
А во Львов мы въехали под "Триумфальный марш НСДАП". :grum:

Whoever
07-12-2010, 05:31 PM
Они все сразу "заглохли". А водила свою попсу аж выключил. [:grum:]
А во Львов мы въехали под "Триумфальный марш НСДАП". [:grum:]

"Подобно положительному герою советской литературы, я задал себе вопрос: "А как на моём месте поступил бы товарищ Ленин?"

И вдруг я явственно услышал с детства знакомый голос: "Подался бы, батенька, в эмикгацию":)

(C- из воспоминаний сбежавшего в Турцию советского резидента в Тегеране-после утраты им секретных документов).

crazy-mike
07-12-2010, 05:35 PM
"Подобно положительному герою советской литературы, я задал себе вопрос: "А как на моём месте поступил бы товарищ Ленин?"

И вдруг я явственно услышал с детства знакомый голос: "Подался бы, батенька, в эмикгацию":)

(C- из воспоминаний сбежавшего в Турцию советского резидента в Тегеране-после утраты им секретных документов).

просто с самого утра парило , жарко и ещё этот урод-водила местный "кантри-музон" врубил. Ну я его и ...:grum:

Whoever
07-12-2010, 05:38 PM
просто с самого утра парило , жарко и ещё этот урод-водила местный "кантри-музон" врубил. Ну я его и ...[:grum:]

Я бы рискнул и поставил гимн СССР в редакции 1944 года.
Со словами молодого Михалкова.:grum:

crazy-mike
07-12-2010, 05:46 PM
Я бы рискнул и поставил гимн СССР в редакции 1944 года.
Со словами молодого Михалкова.:grum:
Можно. Но у меня его под рукой просто не было. Я самое идиотское по звучанию просто выбрал.

Whoever
07-12-2010, 05:53 PM
Можно. Но у меня его под рукой просто не было. Я самое идиотское по звучанию просто выбрал.

Только что прослушал.
Напоминает по звучанию какие-то послевоенные советские песни.
Даже этот мусор умудрились "заимствовать"-советские композиторы называются.:rolleyes:

crazy-mike
07-13-2010, 01:00 AM
Только что прослушал.
Напоминает по звучанию какие-то послевоенные советские песни.
Даже этот мусор умудрились "заимствовать"-советские композиторы называются.:rolleyes:
Да - там очень много всего похожего. Особенно в 1930е. :grum:
Но , слушая ту "музыку" , можно даже поверить в то - что Адик работал на НКВД. Хотя - Розенберг ведь в Мюнхен инфильтровался из Риги (почти "красный латышский стрелок" :grum: ). Геббельса монархисты считали "левым" и как бы "почти коммунистом".

Whoever
07-13-2010, 11:31 AM
Да - там очень много всего похожего. Особенно в 1930е. [:grum:]
Но , слушая ту "музыку" , можно даже поверить в то - что Адик работал на НКВД. Хотя - Розенберг ведь в Мюнхен инфильтровался из Риги (почти "красный латышский стрелок" [:grum:] ). Геббельса монархисты считали "левым" и как бы "почти коммунистом".

Как по-немецки называлась военно-спортивная игра "Зарница"? Эти гитлерюгендовцы в кинохронике так радовались, что нашли знамя!:grum:
И-кто у кого передрал?

crazy-mike
07-13-2010, 11:36 AM
И-кто у кого передрал?
а вдруг они совместно? Кейтель после визита в "Советскую Россию" вспоминал , что если бы он там побыл ещё недельку , то вернулся бы "убеждённым большевиком". :grum:

Izolda
07-13-2010, 11:36 AM
разговоры- разговоры.. хоть бы одного красавчика запостали..

crazy-mike
07-13-2010, 11:40 AM
Ну не было там красавчиков. В основном - уроды. :grum:
(и настоящий Вальтер Шелленберг совсем не был похож на Олега Табакова ни капли).
http://www.tonnel.ru/gzl/426277718_tonnel.gif Вальтер Шелленберг (Walter Friedrich Schellenberg)

crazy-mike
07-13-2010, 11:44 AM
:wink1: Красафчег....:grum:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/15/Baldur_Benedikt_von_Schirach.jpg/200px-Baldur_Benedikt_von_Schirach.jpg
Baldur Benedikt von Schirach
(почему он фуражку на самый лоб надвинул? :grum: )
http://ww2history.ru/uploads/1260912206_baldur-fon-shirakh-rukovoditel-gitlerjugend-1931.jpg
http://tyrant.ru/the_books/00178.php

В 1932 фон Ширах организовал 100-тысячное молодежное шествие в Потсдаме перед фюрером. 1 июня 1933, в возрасте 26 лет, он стал молодежным лидером Германского рейха, умело привлекая в ряды "Гитлерюгенд" все новых и новых членов. Однако недруги фон Шираха исподволь начали против него кампанию по дискредитации, высмеивая его изнеженность и женственность, обвиняя его в пристрастии к "девичьим спальням", называя его "берлинцем, пересевшим в кожаные баварские штаны". В результате этих интриг Гитлер в июле 1941 назначил фон Шираха на менее важный пост - гауляйтера Вены, который он занимал до 1945. Фон Ширах участвовал в депортации австрийских евреев в концлагеря. На Нюрнбергском процессе он был признан виновным в преступлениях против человечности и приговорен к 20 годам заключения. Освобожден в 1966. В 1967 опубликовал в Гамбурге книгу воспоминаний "Я верил Гитлеру". Умер фон Ширах в Крёве 8 августа 1974.

Whoever
07-13-2010, 11:56 AM
а вдруг они совместно? Кейтель после визита в "Советскую Россию" вспоминал , что если бы он там побыл ещё недельку , то вернулся бы "убеждённым большевиком". :грум:

До сих пор не могу для себя решить, кто же из этого дерьма был "лучше".
То ли Геринг, с его массовыми закупками вещей по дешёвке в закрывающихся еврейскох магазинах и знаменитым "в моём штабе я сам буду решать, кто еврей, а кто нет".
То ли все эти "нацисты-идеалисты", с их умением поддаваться убеждению.

И неясно, кто же из представителей этих двух групп больше нравился женщинам.:)

Izolda
07-13-2010, 11:56 AM
не те, не те.. давай ищи.. у меня 3 любимых.

Whoever
07-13-2010, 11:59 AM
не те, не те.. давай ищи.. у меня 3 любимых.

Я знаю, знаю....Молотов, Маленков и Каганович, наверное?:grum:

Izolda
07-13-2010, 12:00 PM
Я знаю, знаю....Молотов, Маленков и Каганович, наверное?:грум:

не, молотов некрасив.

Whoever
07-13-2010, 12:07 PM
не, молотов некрасив.

Но хотя бы в Лаврентии Павловиче есть какое-то скромное обаяние?

П.С. Признай, наконец, что были всё же изредка симпатичные неарийцы.[:grum:] Даже у уважаемой тобой Магды Геббельс случился роман с сионистом Арлозоровым:)

Izolda
07-13-2010, 01:15 PM
Но хотя бы в Лаврентии Павловиче есть какое-то скромное обаяние?

П.С. Признай, наконец, что были всё же изредка симпатичные неарийцы.[:grum:] Даже у уважаемой тобой Магды Геббельс случился роман с сионистом Арлозоровым:)

неарийцы есть очень даже ниче. НЕ, лаврентий не катит.

crazy-mike
07-13-2010, 02:49 PM
И неясно, кто же из представителей этих двух групп больше нравился женщинам.:)
Никто ( можешь вспомнить циркуляры Гиммлера о борьбе с гомосексуализмом в рядах СС :grum: ).

Whoever
07-13-2010, 02:54 PM
Никто ( можешь вспомнить циркуляры Гиммлера о борьбе с гомосексуализмом в рядах СС [:grum:] ).

Изольды на них не было:)

crazy-mike
07-13-2010, 03:32 PM
Изольды на них не было:)
Фрау Ильзе Кох как раз и гомосексуалистами в Бухенвальде занималась...:grum:

Whoever
07-13-2010, 04:00 PM
Короче, пора вернуться к теме.
Вот как Гитлер воспринимался вполне советской публикой, уже много лет после войны:

"Итак, в Доме литераторов я сидел, окруженный писательскими женами. Показывали Германию 36-го, 38-го годов, Олимпийские игры в Берлине, мюнхенское соглашение, присоединение Австрии к Германии. Везде, конечно, Гитлер. Пленка черно-белая, стертая, видно плохо. Кино тогда еще неточно передавало движение, люди ходили рывками и поэтому были похожи на клоунов. Но больше всех был похож на клоуна Гитлер. Стоя, он держал руки, как футболист, ожидающий штрафного удара. Выступая, дергался, гримасничал, картинно выкидывал руку вперед и вживе мало отличался от самых нелестных карикатур. Ничего, кроме отвращения, во мне не вызывал. В окружавших меня женщинах – тоже. В начале фильма они свое впечатление охотно выражали словами: какой противный, мерзкий, отвратительный, ужасный и прочие такие эпитеты. Но фильм шел дальше. На каком-то этапе женщины перестали переговариваться, замолчали, потом стали странно вздыхать, потом даже слегка постанывать. Сначала я все это воспринимал краем уха, потом прислушался и вдруг понял, что эти женщины, по крайней мере часть их, при виде Гитлера, его речей и ужимок сексуально возбудились. Может быть, в другом случае они бы сдержались, но здесь, застигнутые врасплох наваждением, в темноте, под звуки несущихся с экрана музыки и лающей речи расслабились, не думали, что их реакция заметна и слышна, а может быть, даже и сами не поняли, что с ними происходит.

Вот это и есть харизма!

Потом я стал уже наблюдать за публикой в кино и живьем и увидел, что именно женщины являются в толпе главным бродильным элементом. Это о ни, воспаляясь, начинают кричать «Зиг хайль!» или скандировать любимое имя, а потом свое возбуждение передают и мужчинам. Мужчины за ними тоже начинают орать, не понимая того, что их жены с этими харизматическими личностями им в этот момент изменяют, вплоть до впадения в оргазм, и вообще происходящее есть не что иное, как сексуальная оргия. Исторические загадки, как люди могли поверить Ленину, Гитлеру, Сталину, Мао Цзэдуну, Жириновскому, разрешаются просто. Люди толпы мыслят не мозгами, а гормонами. Главное, не что произносит харизматическая личность, а как. Важны не слова, а жесты, выкидывание вперед рук, вращение глазами, голосовые перепады от шепота к визгу и наоборот. На это бывают очень способны рок-певцы, религиозные кликуши, шарлатаны, называемые экстрасенсами, но больше других – политические авантюристы, которые возбуждают толпу, и, когда она впадает в безумие, начинается большая беда, которую отвратить почти невозможно."

Это из Владимира Войновича, "Замысел":

http://lib.tr200.net/v.php?id=29897&sp=7

crazy-mike
07-13-2010, 04:43 PM
Это из Владимира Войновича, "Замысел":

Ага. Но в 1920е женщины на всяких сборищах в пивнушках намного меньше "тусовались" ( вообще их там не "светилось" ). :wink1: А о сексуальной ориентации Эрнста Рэма можно и не вспоминать...

Izolda
07-13-2010, 04:44 PM
Ага. Но в 1920е женщины на всяких сборищах в пивнушках намного меньше "тусовались" ( вообще их там не "светилось" ). :щинк1: А о сексуальной ориентации Эрнста Рэма можно и не вспоминать...

тоже мне нашли источник- Войнович...

crazy-mike
07-13-2010, 04:49 PM
:wink1: Вот-вот. Но "освобождённых женщин Востока" на митингах в 1920е вообще-то в Германии не было. Двух - Клару Цеткин и Розу Люксембург убили , а остальные туда не ходили. Поэтому там Адик имел больше дело с "мужиками"...

Whoever
07-13-2010, 04:49 PM

Человек увидел оргазм, и описал:)
Ты же тоже писала несколько раз: "ах, какие у него глаза"!:grum:

Izolda
07-13-2010, 04:50 PM
:щинк1: Вот-вот. Но "освобождённых женщин Востока" на митингах в 1920е вообще-то в Германии не было. Двух - Клару Цеткин и Розу Люксембург убили , а остальные туда не ходили.

клара и роза. Тебе их не жалко?? Думаешь они от счастливой жизни в революцию ударились??

Whoever
07-13-2010, 04:51 PM
Ага. Но в 1920е женщины на всяких сборищах в пивнушках намного меньше "тусовались" ( вообще их там не "светилось" ).... А о сексуальной ориентации Эрнста Рэма можно и не вспоминать...

Так ведь всё и случилось, когда из пивнушек всё полилось в массы.:grum:

Izolda
Человек увидел оргазм, и описал:)
Ты же тоже писала несколько раз: "ах, какие у него глаза"!:грум:

и еще напишу. Не глаза, а взгляд. АХ, КАКОЙ! хоть режьте.

crazy-mike
клара и роза. Тебе их не жалко?? Думаешь они от счастливой жизни в революцию ударились??
В упор не понимаю - зачем их туда понесло. Тем более , что сбрендили они ещё перед Первой Мировой.

Whoever
07-13-2010, 04:52 PM
и еще напишу. Не глаза, а взгляд. АХ, КАКОЙ! хоть режьте.

так Войнович об этом и писал:)

Izolda
07-13-2010, 04:55 PM
так Войнович об этом и писал:)

я представляю, как он действовал вживую. Но мне кажется Войнович преувеличивал.
значит, вывод- бaб из дома не выпускать:grum:

crazy-mike
07-13-2010, 04:56 PM
Так ведь всё и случилось, когда из пивнушек всё полилось в массы.:grum:
Не совсем в массы. Адик лично ходил по богатым домам собирать пожертвования на нужды партии. Двери ему обычно "дамы" открывали. Одна тётка ему вообще денег не дала , но подарила одну из шляп своего мужа. Адику шляпа очень понравилась - и он "обновкой" даже хвастался в кругу "партайгеноссе". Понимаешь - у него замашки "брачного афериста" тогда были. Это было одним из "традиционных видов мошенничества" в довоенной Австро-Венгрии. :grum:

Izolda
07-13-2010, 04:56 PM
В упор не понимаю - зачем их туда понесло. Тем более , что сбрендили они ещё перед Первой Мировой.

Майк, тебя послушать- все сбрендили. НУ тогда скажи- кто был не сбрендивший? Чингиз Хан?? :grum:

Yurikka
07-13-2010, 04:57 PM
я представляю, как он действовал вживую. Но мне кажется Войнович преувеличивал.
значит, вывод- бaб из дома не выпускать:grum:

не солюшин, бабы дуры будут на портрет дрочить...

Izolda
07-13-2010, 04:58 PM
не солюшин, бабы дуры будут на портрет дрочить...

фу, как грязно. мы тут о высоком.

Yurikka
07-13-2010, 04:59 PM
фу, как грязно. мы тут о высоком.

портрет высоко висит?

crazy-mike
07-13-2010, 04:59 PM
Майк, тебя послушать- все сбрендили. НУ тогда скажи- кто был не сбрендивший? Чингиз Хан?? :grum:
Хорошо - чего им не хватало "при кайзере"? И пиво тогда , кстати , очень даже неплохое делали. :grum:

Izolda
07-13-2010, 05:00 PM
портрет высоко висит?

на потолке

Izolda
07-13-2010, 05:01 PM
Хорошо - чего им не хватало "при кайзере"? И пиво тогда , кстати , очень даже неплохое делали. :грум:

и ты спрашиваешь??? Ты их видел??
так чего???

crazy-mike
07-13-2010, 05:01 PM
на потолке
портрет Антона Дрекслера? :grum:
http://www.hjclub.info/bbs/uploadfiles/2005152044734655.jpg

Yurikka
07-13-2010, 05:04 PM
портрет Антона Дрекслера? :grum:

Майк, не эрудируй её, вырастишь нового гитлера, оно никому не нада в ньюджерсях!

Izolda
07-13-2010, 05:05 PM
портрет Антона Дрекслера? :грум:
хттп://щщщ.хйцлуб.инфо/ббс/уплоадфилес/2005152044734655.йпг

а ето что за кадр?

Izolda
07-13-2010, 05:06 PM
Майк, не эрудируй её, вырастишь нового гитлера, оно никому не нада в ньюджерсях!
так молчать- забыл, что спасет цивилизацию?? Ум женщины!!

crazy-mike
07-13-2010, 05:08 PM
и ты спрашиваешь??? Ты их видел??
так чего???
По фотографиям - уродины (и Клара , и Роза). :grum:

Izolda
07-13-2010, 05:09 PM
По фотографиям - уродины (и Клара , и Роза). :грум:

ну?? И чего им не хватало???

crazy-mike
07-13-2010, 05:09 PM
а ето что за кадр?
Это основатель НСДАП!!!! Настоящий! Адик туда позже "примазался". :grum:

Yurikka
07-13-2010, 05:10 PM

Адольфуса...

crazy-mike
07-13-2010, 05:10 PM
Карла Либкнехта не поделили. :grum:
(Карл у Клары (Цеткин) украл кораллы)

Izolda
07-13-2010, 05:11 PM
Это основатель НСДАП!!!! Настоящий! Адик туда позже "примазался". :грум:
ааа, герой.. ну я в етих партиях не сильна.

Izolda
07-13-2010, 05:11 PM
Адольфуса...

Майхейм на вас нету, она бы ответила чего....

crazy-mike
07-13-2010, 05:12 PM
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/103/gregor_strasser.jpg
Gregor Strasser :grum:

crazy-mike
07-13-2010, 05:12 PM
http://alex-14.narod.ru/gitler/1921_1930/1921-193050.jpg
Грэгор Штрассер и Адик :grum:

crazy-mike
07-13-2010, 05:13 PM
ааа, герой.. ну я в етих партиях не сильна.
Адик себе даже усы "под Антона" отрастил. :grum:

Izolda
07-13-2010, 05:15 PM
Карла Либкнехта не поделили. :грум:
(Карл у Клары (Цеткин) украл кораллы)

их бы всех на кухню. лепить плюшки. пользы было бы больше.

crazy-mike
07-13-2010, 05:18 PM
их бы всех на кухню. лепить плюшки. пользы было бы больше.
Хорошо - что их в Мюнхене всех в тюрьму не посадили , а то вместо одной "Майн кампф" было бы ещё три разных...:grum:

crazy-mike
07-13-2010, 05:20 PM
http://www.hist.ru/strasser.html

НАЦИСТЫ ПРОТИВ ГИТЛЕРА

Первое русское издание мемуаров Отто Штрассера
В ростовском издательстве «Феникс» в популярной серии «Исторические силуэты» вышла книга Отто Штрассера «Гитлер и я». Это первое издание на русском языке хорошо известных историкам мемуаров О.Штрассера, впервые изданных в Бостоне в 1940 году.

Izolda
07-13-2010, 05:25 PM
Хорошо - что их в Мюнхене всех в тюрьму не посадили , а то вместо одной "Майн кампф" было бы ещё три разных...:грум:

я могу представить... :grum:

crazy-mike
07-13-2010, 05:31 PM
я могу представить... :grum:
http://flot.com/publications/books/shelf/germanyvsussr/images/14.jpg
Дитрих Эккарт - любимый мужчина Адика....:grum:
Ditryh Eckart
http://www.x-libri.ru/elib/prvsh000/00000131.htm

По определению немецкого историка Конрада Хейдена, Эккарт был прежде всего духовным учителем Гитлера. Будучи поклонником Шопенгауэра и Ницше, Эккарт считал себя посвященным оккультистом.
До знакомства с Гитлером Эккарт много путешествовал по миру, был в Северной Африке, посещал старинные мусульманские крепости в Испании, изучал историю арабской оккупации на Сицилии. Дитрих Эккарт не был среди первых и правоверных членов Общества "Туле". Он присоединился к движению лишь для того, чтобы использовать его в своих личных целях.
Еще он был алкоголиком и наркоманом и на этой почве умудрился угодить в психиатрическую лечебницу, где ставил пьесы, актерами в которых выступали его друзья по несчастью.
В 1919 году, живя в Мюнхене и продолжая изо всей мочи "закладывать за воротник", Эккарт пропагандировал свои взгляды в дешевых кабаках города. При этом он открыто заявлял, что Германией должен править диктатор:
"Во главе нам нужен парень, способный переносить звуки рвущихся снарядов. Никто из офицеров не подойдет, ибо люди потеряли к ним уважение. Лучше всего - рабочий, умеющий хорошо болтать. Ему не понадобится много мозгов. Он должен быть холостяком, чтобы привлечь в наши ряды женщин".
Эккарт был уверен, что самой судьбой ему предназначено приготовить путь для такого лидера. Понятно, что, познакомившись с Гитлером, Эккарт увидел в нем самого подходящего на эту "должность" человека. "Вот тот, для кого я - пророк и предтеча!"
Под чутким руководством Эккарта бывший капрал выявил свои дремавшие до того "таланты". Оккультисты сказали бы, что благодаря магической технике он развил заложенный в нем потенциал. И действительно, с поражающей воображение быстротой Гитлер стал набирать популярность, превратившись в своего рода движущую силу пропагандистской кампании, вытащившей маленькую партию из пивных на многолюдные митинги.

Adrian_Mole
07-13-2010, 06:00 PM
По определению немецкого историка Конрада Хейдена, Эккарт был прежде всего духовным учителем Гитлера. Будучи поклонником Шопенгауэра и Ницше, Эккарт считал себя посвященным оккультистом.
До знакомства с Гитлером Эккарт много путешествовал по миру, был в Северной Африке, посещал старинные мусульманские крепости в Испании, изучал историю арабской оккупации на Сицилии. Дитрих Эккарт не был среди первых и правоверных членов Общества "Туле". Он присоединился к движению лишь для того, чтобы использовать его в своих личных целях.
Еще он был алкоголиком и наркоманом и на этой почве умудрился угодить в психиатрическую лечебницу, где ставил пьесы, актерами в которых выступали его друзья по несчастью.
В 1919 году, живя в Мюнхене и продолжая изо всей мочи "закладывать за воротник", Эккарт пропагандировал свои взгляды в дешевых кабаках города. При этом он открыто заявлял, что Германией должен править диктатор:
"Во главе нам нужен парень, способный переносить звуки рвущихся снарядов. Никто из офицеров не подойдет, ибо люди потеряли к ним уважение. Лучше всего - рабочий, умеющий хорошо болтать. Ему не понадобится много мозгов. Он должен быть холостяком, чтобы привлечь в наши ряды женщин".
Эккарт был уверен, что самой судьбой ему предназначено приготовить путь для такого лидера. Понятно, что, познакомившись с Гитлером, Эккарт увидел в нем самого подходящего на эту "должность" человека. "Вот тот, для кого я - пророк и предтеча!"
Под чутким руководством Эккарта бывший капрал выявил свои дремавшие до того "таланты". Оккультисты сказали бы, что благодаря магической технике он развил заложенный в нем потенциал. И действительно, с поражающей воображение быстротой Гитлер стал набирать популярность, превратившись в своего рода движущую силу пропагандистской кампании, вытащившей маленькую партию из пивных на многолюдные митинги

http://www.x-libri.ru/elib/prvsh000/00000131.htm
Почти как наш Обама.

untamed
07-13-2010, 07:08 PM
Да, но Магда вышла за него замуж только чтобы быть ближе к Фюреру. И она далеко не была идиоткой. Очень умная женщина. Значит что-то в нем было. Я когда о ней прочитала, подумала- а почему? И почему многие другие? Икико прав- у него была власть, и он умел говорить. Женщины любят ушами, наверное.

Харизма. :34:

crazy-mike
07-14-2010, 02:30 AM
Харизма. :34:
http://vintage.blox.ua/resource/003h9g8t.jpg

crazy-mike
07-14-2010, 02:40 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/12/article-0-01BD9F39000004B0-255_468x286.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/12/article-0-05E56B430000044D-248_468x356.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1142824/Nazi-women-exposed-bit-bad-Hitlers-deranged-male-followers.html

crazy-mike
07-14-2010, 02:43 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/12/article-0-038856010000044D-788_468x396.jpg
Irma Grese was known as the 'Angel of Death' at Belsen and Auschwitz

noodles
07-14-2010, 04:35 AM
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/12/article-0-038856010000044D-788_468x396.jpg
Irma Grese was known as the 'Angel of Death' at Belsen and Auschwitz

Это что за капо такая? на виселицу Нюрнберга ее!!!

crazy-mike
07-14-2010, 05:12 AM
Это что за капо такая? на виселицу Нюрнберга ее!!!
Кому-то из тех , "кто любит Адика" , на автарку подойдёт :grum:
Я уже говорил - они там все были "своеобразно симпатичные". :grum:
И Гели Раубаль совсем не была "красавицей". Как раз такие уродины были без ума от Адика.
http://www.bbc.co.uk/history/programmes/timewatch/images/diary_hitler_niece.jpg

noodles
07-14-2010, 05:15 AM
Кому-то из тех , "кто любит Адика" , на автарку подойдёт :grum:
Я уже говорил - они там все были "своеобразно симпатичные". :grum:
И Гели Раубаль совсем не была "красавицей". Как раз такие уродины были без ума от Адика.
http://www.bbc.co.uk/history/programmes/timewatch/images/diary_hitler_niece.jpg

какая кошмарная фотография...

crazy-mike
07-14-2010, 05:18 AM
какая кошмарная фотография...
Там всё было вызывающе кошмарным и "демонстративно антиэстетичным". Это был как бы "нацисткий стиль". Критерием "красоты" стал "размер". Ну типа "колоссаль"...:grum:
http://www.lebed.com/2006/4492-6.jpghttp://www.lebed.com/2006/4492-11.jpg

noodles
07-14-2010, 05:20 AM
Там всё было вызывающе кошмарным и "демонстративно антиэстетичным". Это был как бы "нацисткий стиль". Критерием "красоты" стал "размер". Ну типа "колоссаль"...:grum:
http://www.lebed.com/2006/4492-6.jpg

Знаем знаем - "имперская классика"!

crazy-mike
07-14-2010, 05:23 AM
Знаем знаем - "имперская классика"!
Хуже. У "товарища Сталина" это всё хотя бы не такое мрачное было. :grum:

noodles
07-14-2010, 05:27 AM
Хуже. У "товарища Сталина" это всё хотя бы не такое мрачное было. :grum:

особенно проект дворца съездов

http://www.muar.ru/press_dossier/2006/brazini/1430.jpg

crazy-mike
07-14-2010, 05:47 AM
особенно проект дворца съездов

По сравнению с Гроссе Халле...:grum:
http://static.open.salon.com/files/grosse_halle1244033005.jpg

Whoever
07-14-2010, 08:51 AM
Кому-то из тех , "кто любит Адика" , на автарку подойдёт [:grum:]
Я уже говорил - они там все были "своеобразно симпатичные". [:grum:]
И Гели Раубаль совсем не была "красавицей". Как раз такие уродины были без ума от Адика......

Антинародные взгляды, однако.:)
Ведь подобных женщин много, если не большинство.

Надо, батенька, иногда и в народ ходить, а то всё в Цюгихе, Цюгихе.:grum: