PDA

View Full Version : Что я такого сделал плохого ....

Рижанка
04-23-2010, 03:05 PM
Капля дёгтя во все наши чмоки-чмоки темы.
Мы ж не только белые и пушистые. Иногда в нас просыпается старуха Шапокляк. ;)

Вот я , например, не боевой товарисч и предпочитаю не делать гадостей, но сегодня меня прям достало.

Костко. Парковка. Я оставила свою машинку как всегда так далеко от дверей, что дальше некуда, в гордом одиночестве, чтоб дверями не пошваркали. И что. Вернулась через полчаса, а рядом со мной ( и не просто рядом, а впритык !) какой-то мусорник. А места всюду на-ва-лом !!! Ах так , думаю, надо учить. И оставила тележку прямо возле его «жопы», будет сдавать и тюкнет.

Да, я поступила не хорошо, а со мной ????

Признавайтесь, господа !

На качелях...
04-23-2010, 03:12 PM
если мантры не помогают - надо пить таблетки

Sea
04-23-2010, 03:12 PM

Костко. Парковка. Я оставила свою машинку как всегда так далеко от дверей, что дальше некуда, в гордом одиночестве, чтоб дверями не пошваркали. И что. Вернулась через полчаса, а рядом со мной ( и не просто рядом, а впритык !) какой-то мусорник. А места всюду на-ва-лом !!! Ах так , думаю, надо учить. И оставила тележку прямо возле его «жопы», будет сдавать и тюкнет.

Признавайтесь, господа !
рижанка такая прикольная,,,:lol:
ну он же не поймет откуда тележка взялась,, или ты записку оставила на лобовом стекле,,"ПРИВЕТ ОТ ШАПОКЛЯКА"?? :lol:

Монашка
04-23-2010, 03:39 PM
что плохого сделал тот чел, который припарковался впритык и почему вдруг мусорник? :6:

bdams
04-23-2010, 03:40 PM
Сложный вопрос.
Может что и сделала, а может и нет.
Никто не ответи

pomorin
04-23-2010, 03:42 PM
Может, познакомиться кто хотел?

Манюня
04-23-2010, 03:55 PM
я не делаю гадостей, вот просто вобще
ниахота ни времени тратить, не энергии
вот такая я белая и пушистая, аж самой пративно

ATILLA
04-23-2010, 03:56 PM
что плохого сделал тот чел, который припарковался впритык и почему вдруг мусорник? :6:

ага ага

Tiktak
04-23-2010, 04:00 PM
http://2.bp.blogspot.com/_LF4Ny7nEeqI/S0YnIYD07lI/AAAAAAAAAnM/WGoxc2UR5Dk/s400/car2.jpg

Tiktak
04-23-2010, 04:01 PM
http://ticopatico.com/wp-content/uploads/2010/02/car-alarm.jpg

Манюня
04-23-2010, 04:03 PM
а, лол

я такую записку оставляла

но я так, очень вежливо сказала

что если он ещё раз со своим алармом тут припаркуется, я полицию вызову за то что он мне пис дистёрбает

подписала: спасибо за понимание

больше я его не видела

Baghera
04-23-2010, 04:23 PM
Идиот какой-то запарковался, частично блокируя вьезд в наш подземный гараж. А у меня СУВ средней величины. Кое-как я заехала в гараж, и потом оставила идиоту записку на стекле: <if you want to keep your car in one piece, do NOT block this garage, or you will find a large part of your car missing/in many pieces>.
Больше я этой машины рядом с мойм гаражем не видела.

Рижанка
04-23-2010, 05:07 PM
Багера, ну наконец-то кто-то признался.... А то прям меня застыдили и на таблетки посадили....

Значит, отрицательного о себе писать не хотим, лучше киси-киси, чмоки-чмоки :rolleyes:

Дженни
04-23-2010, 05:07 PM
уууууууу, какая ты плохая

Монашка
04-23-2010, 05:26 PM
Багера, ну наконец-то кто-то признался.... А то прям меня застыдили и на таблетки посадили....

Значит, отрицательного о себе писать не хотим, лучше киси-киси, чмоки-чмоки [:rolleyes:]неужели не видно разницы между ситуацией Багиры и вашей?

ATILLA
04-23-2010, 05:26 PM
неужели не видно разницы между ситуацией Багиры и вашей?

гордыня пожалуй

Монашка
04-23-2010, 05:32 PM
если меня достают с не_заправкой принтера/сероса бумагой, то заправляю только для себя какое-то время пока у второго чела совесть не проснется
а потом наша песня хороша...

Рижанка
04-23-2010, 05:36 PM
гордыня пожалуй

Не обзывайся, а то настучу на тебя и будет у меня 2 пакости за 1 день :grum:

Милька
04-23-2010, 05:36 PM
хочу подлянку какую нить сделать тетке
что сначала ржала над моим котом..который убегал от ее собаки и сорвался со стены и она его чуть не цапнула
а потом она ходила по моему драйвею с этой собакой ..типо гуляла. на поводке (ну я понимаю...что они могут зайти ко мне на драйвей,когда туда собака сама забежала..но на поводке)
короче она гуляла и заглядывала в мои окна.

ATILLA
04-23-2010, 05:38 PM
Не обзывайся, а то настучу на тебя и будет у меня 2 пакости за 1 день :grum:

куда настучишь то, моей маме, она и так знает

Манюня
04-23-2010, 05:42 PM
Значит, отрицательного о себе писать не хотим, лучше киси-киси, чмоки-чмоки я всегда как на духу
вот могу отрицательное про себя честно сказать: я страшно ленивая
и прокрастинейтор ещё тот
у меня до сих пор коробки с переезда ниразобранные стоят
всё время думаю: вот на этой неделе, разберу
приходит Пятница, а воз - и ныне там

а вот гадости делать - ну нету во мне злости пачему то
помница, какой то дядька на меня из машины обзываца начал, громко так (ну каюсь, я не с того выхода выехала, прям ему навстречу)
я ему улыбаюсь в ответ и говорю: тейк ит изи
он в ахуе был, сразу заткнулся

а может мне просто лениво, гадости делать
см. про отрицательное в первом параграфе :lol:

Vlаd
04-23-2010, 06:12 PM
что сначала ржала над моим котом..который убегал от ее собаки и сорвался со стены и она его чуть не цапнула
а потом она ходила по моему драйвею с этой собакой ..типо гуляла. на поводке (ну я понимаю...что они могут зайти ко мне на драйвей,когда туда собака сама забежала..но на поводке)
Купи АК-47 и как только она зайдет на твой драйвей ....

Милька
04-23-2010, 06:19 PM
Купи АК-47 и как только она зайдет на твой драйвей ....

я думаю, что достаточно фотоаппарата

Baghera
04-23-2010, 06:23 PM

Значит, отрицательного о себе писать не хотим, лучше киси-киси, чмоки-чмоки :grum:

Ну почему же -я открыто признаю что я вредная и злопамятная. Правда мщу крайне редко - тк 1)меня ооочень трудо довести 2)не люблю марать руки.

Baghera
04-23-2010, 06:27 PM
Признаюсь: хочу прибить сотдрудника. За его пение. Сидит у меня за перегородкой, одев наушники. И подпевает - точней: подвывает. На испанском. Дурным голосом. Совершенно лишен слуха и голоса. Меня уже трясет.
Думаю, что бы ему сказать или сделать.
Остановилась на русской блатной музыке. На неделе принесу диск и врублю ему.

Милька
04-23-2010, 06:28 PM
Признаюсь: хочу прибить сотдрудника. За его пение. Сидит у меня за перегородкой, одев наушники. И подпевает - точней: подвывает. На испанском. Дурным голосом. Совершенно лишен слуха и голоса. Меня уже трясет.
Думаю, что бы ему сказать или сделать.
Остановилась на русской блатной музыке. На неделе принесу диск и врублю ему.

подмени диск
гыыы

Baghera
04-23-2010, 06:29 PM
подмени диск
гыыы

Не могу. Диск подключен к его компу.
:hmm: А может ему тягучие русские народные включить? Или китайские ("уши уши, мои уши")?

Dova
04-23-2010, 06:30 PM
История.
Можно здесь?
Потому что про машины говорили ))

Иду по улице- грузят какие-то стройматериалы.
И прямо на моих глазах роняют доску на новенький Лексус и гнут ему ребро на капоте.

Что делать?
Номер машины грузчиков записать...дальше?
записку оставить - грузчики же ее и уберут.
Я вечером возвращалась - положим, сунула бы...
но имеет ли это смысл? Тогда и номер телефона нужно оставлять.
А это уже ...мммм..проблематично.

вот ничего не сделал.
А машину- жалко. ))

Милька
04-23-2010, 06:32 PM
ну а разве от хит и ран страховка поднимается?

Baghera
История.
Можно здесь?
Потому что про машины говорили ))

Иду по улице- грузят какие-то стройматериалы.
И прямо на моих глазах роняют доску на новенький Лексус и гнут ему ребро на капоте.

Что делать?
Номер машины грузчиков записать...дальше?
записку оставить - грузчики же ее и уберут.
Я вечером возвращалась - положим, сунула бы...
но имеет ли это смысл? Тогда и номер телефона нужно оставлять.
А это уже ...мммм..проблематично.

вот ничего не сделал.
А машину- жалко. ))

Грузчики - свиньи. Небось злорадствовали.
Записала бы номер грузовичка и положила бы записку вечером, со своими данными - как свидетеля.

Baghera
ну а разве от хит и ран страховка поднимается?

Ага. И виновникам приписываетса <felony>.

Cherry29
04-23-2010, 07:09 PM
http://ticopatico.com/wp-content/uploads/2010/02/car-alarm.jpg

:grum::ladush::grum:

NOTaVIRGIN
04-23-2010, 07:28 PM
Есть за мной грех. Когда в прошлом мой драйв-вэй перекрывали, то я спокойно не нервничая, не оставляя записок, не вызывая тоу-траков, просто резла большим кухонным ножем все 4 шины. Странно, но никто никогда не думал, на меня. Всегда почему-то на хулиганов. Вот это было обидно.

Дженни
04-23-2010, 07:29 PM
Есть за мной грех. Когда в прошлом мой драйв-вэй перекрывали, то я спокойно не нервничая, не оставляя записок, не вызывая тоу-траков, просто резла большим кухонным ножем все 4 шины. Странно, но никто никогда не думал, на меня. Всегда почему-то на хулиганов. Вот это было обидно.

Так если шины порезать, он же никуда не уедет и вы застрянете надолго.. нет?

NOTaVIRGIN
04-23-2010, 07:41 PM
В основном ситуация случалась по вечерам, когда я пыталась заехать в драйвэй, а его кто-то перекрыл. По утрам, когда нужно выежать, как правило никто не паркуется на целый день. Но даже если бы подобное случилось, то я так или иначе не выехала бы. А если перерезать все 4 шины, то это все равно гарантированный тоу-трак. Вот кого утром ждал приятный сюрприз, так это не меня.

А оставлять угрожающие письма глупо. Во-первых, после этого уже ничего не сделаешь, у человека будет доказательство. А во-вторых, может попастся кто-то упрямый, типо - ах так, мне еще тут угрожают, да я нарочно будутак делать.

А самим тоу-трак вызывать себе дороже. По закону, сначала нужно вызвать полицию, чтобы дали тикет. Не по эмердженси полиция будет ехать часа 4-6. За это время человек уже уедет на своей машине. Тоу-трак, который имеет право забрать машину за тикет еще дольше ждать. Можно вызвать совсем частника, но тогда тоуинг будет за свой счет.

Так что драконовские методы неизбежны.

Aurbo
04-23-2010, 08:00 PM
Зачем люди блокируют чужие драйвейс?

Чикага
04-23-2010, 08:01 PM

што за кот такой?
моему стервецу только покажи собачатину, вмиг любому нос распластает независимо от размера.

Glafira
04-23-2010, 08:21 PM
зачем же резать шины?
можно яйца разбить о лобовое стекло и мукой сверху присыпать
грязно, но без остро-колющей злобы

Сиамчик
04-23-2010, 08:22 PM
меня один раз так прижали я даже выехать не могла.

пришлось мужика прохожего просить чтоб помог мне выехать.

злая была шо пипец.

хотела даже полицию вызвать так как машина которая меня прижала неправильно была запаркована.

но не вызвала..я ш добрая :nail:

Сиамчик
04-23-2010, 08:27 PM
на старом ренте когда жили,там около домов каждый себе место для паркинга зимой разчищал и ставил что-то. стул ,ящик или еще что-то..

ну моя маман как-то приехала искала искала место не нашла и не долго думая,выкинула ящики с места и поставила машину.:lol2:

утром приходит все 4 колеса проколоты.

пффф:lol:

Dova
04-23-2010, 08:35 PM
Грузчики - свиньи. Небось злорадствовали.
Записала бы номер грузовичка и положила бы записку вечером, со своими данными - как свидетеля.

была такая мысль
но я же написала ..."уже проблематично"
Звонки, свидетельства

Вот я не пошла на это.
плохо , наверное, сделала

elfy
04-23-2010, 08:44 PM

Вот я , например, не боевой товарисч и предпочитаю не делать гадостей, но сегодня меня прям достало.

Признавайтесь, господа !

надо же так зацикливаться на собственном металлоломе, что люди карму себе ради него готовы портить:rolleyes:

Bibob3d
04-23-2010, 09:33 PM
ну а разве от хит и ран страховка поднимается?Может, если не найдут виновных, и тогда еще deductible из твоего кармана

Bibob3d
04-23-2010, 09:34 PM
В основном ситуация случалась по вечерам, когда я пыталась заехать в драйвэй, а его кто-то перекрыл. По утрам, когда нужно выежать, как правило никто не паркуется на целый день. Но даже если бы подобное случилось, то я так или иначе не выехала бы. А если перерезать все 4 шины, то это все равно гарантированный тоу-трак. Вот кого утром ждал приятный сюрприз, так это не меня.

А оставлять угрожающие письма глупо. Во-первых, после этого уже ничего не сделаешь, у человека будет доказательство. А во-вторых, может попастся кто-то упрямый, типо - ах так, мне еще тут угрожают, да я нарочно будутак делать.

А самим тоу-трак вызывать себе дороже. По закону, сначала нужно вызвать полицию, чтобы дали тикет. Не по эмердженси полиция будет ехать часа 4-6. За это время человек уже уедет на своей машине. Тоу-трак, который имеет право забрать машину за тикет еще дольше ждать. Можно вызвать совсем частника, но тогда тоуинг будет за свой счет.

Так что драконовские методы неизбежны.
зачем же резать шины?
можно яйца разбить о лобовое стекло и мукой сверху присыпать
грязно, но без остро-колющей злобыВместо "резать" их можно так спустить :wink1:

Bibob3d
04-23-2010, 09:41 PM
А я вот могу припарковаЦЦа так, что в стоящую рядом машину можно влезть тока с пассажирской стороны, а не со стороны водителя :rolleyes: Потому что нефиг парковаЦЦа all the way к линии со стороны водителя и тем более нефиг на нее наезжать - другим тоже надо как-то припарковаЦЦа. А если у меня будет новая вмятина после такой парковки - так я номер машины на телефон фоткаю перед тем как уйти :rolleyes: В здании, где я раньше работал, мне один чувак высказал, мол, его сотрудниЦЦа все время жалуеЦЦа, что кто-то очень близко к ней паркуеЦЦа. На что я так и ответил, что нефиг парковаЦЦа так близко к линии со стороны водителя и так далеко от линии с пассажирской стороны :rolleyes: После этого та чувиха начала парковаЦЦа намного лучше :)

KotyaRA
04-23-2010, 10:14 PM

Признавайтесь, господа !

Так это была тыы-ЫЫЫ!!! ??? :shock:

Mr. Nikolson
04-23-2010, 10:20 PM
А вот если посигналить придурку, который выехал на главную дорогу(на пример с автозаправки или магазина)не пропустив машин едущих по ней. Это хорошо или плохо?
У меня недавно такое случилось. Чувак явно был взбешён до такой степени, что не поленился развернуться и поехать за мной следом. Я его случайно заметил в зеркало заднего вида, когда решил повернуть. Хотел было остановиться и спросить про его проблемы;-), но он почему-то проследовал безостановочно, чем очень меня разочаровал. Я думаю, что он увидел на моей машине стикер NRA и решил не испытывать судьбу.

Bibob3d
04-23-2010, 10:22 PM
А вот если посигналить придурку, который выехал на главную дорогу(на пример с автозаправки или магазина)не пропустив машин едущих по ней. Это хорошо или плохо?
У меня недавно такое случилось. Чувак явно был взбешён до такой степени, что не поленился развернуться и поехать за мной следом. Я его случайно заметил в зеркало заднего вида, когда решил повернуть. Хотел было остановиться и спросить про его проблемы;-), но он почему-то проследовал безостановочно, чем очень меня разочаровал. Я думаю, что он увидел на моей машине стикер NRA и решил не испытывать судьбу.Хорошо :wink1: :34:

Aurbo
04-24-2010, 08:40 AM
В Канаде люди вежливые - в массе своей - остнавливаются и пропускают других мотористов. Я как то случайно забыла дать сигнал и "подрезала" другую машину, она загудела.На светофоре я открыла окно и извинилась за то,что испугала водитeльницу, она была довольна.

Vlаd
04-24-2010, 09:09 AM
В Канаде люди вежливые - в массе своей - остнавливаются и пропускают других мотористов. Я как то случайно забыла дать сигнал и "подрезала" другую машину, она загудела.На светофоре я открыла окно и извинилась за то,что испугала водитeльницу, она была довольна.
В общем да, мне вообще нравятся не наглые водители, если я вижу что чувак уже долго терпеливо стоит и не может вьехать на главную дорогу, то притормаживаю и даю сигнал фарами, что я его пропускаю. Это не из-за того что я такой вежливый, а потому что у чувака не выдержит терпелка и он выскочит прям передомной, ну а если женщина за рулем, то вообще её лучше пропустить, не рисковать. :)
Это только в небольших городах. В Монреале в час пик кто кого сильнее испугал тот и проехал быстрее.

Aurbo
04-24-2010, 09:22 AM
В общем да, мне вообще нравятся не наглые водители, если я вижу что чувак уже долго терпеливо стоит и не может вьехать на главную дорогу, то притормаживаю и даю сигнал фарами, что я его пропускаю. Это не из-за того что я такой вежливый, а потому что у чувака не выдержит терпелка и он выскочит прям передомной, ну а если женщина за рулем, то вообще её лучше пропустить, не рисковать. :)
Это только в небольших городах. В Монреале в час пик кто кого сильнее испугал тот и проехал быстрее.

Да, в небольших городках типа Торонто. В Квебеке, как известно[distinct society], и там канадские неписаные правила не действуют.

Fursetka
04-24-2010, 09:30 AM

это чуть [psychotic]

Sarochka
04-24-2010, 09:32 AM
я как-то посигналила фарами, что пропускаю, так тот поц встал за мной, включил дальний свет, и ехал так минут 5...идиот какой-то

Aurbo
04-24-2010, 09:39 AM
это чуть [psychotic]

Это вандализм. Между прочим, могли поймать и пришить статью.

Fursetka
04-24-2010, 09:46 AM
я ничего подобного не делала никогда.
хотя меня много раз вот так прижимали на парковкух. ну всмысле не то чтоб меня, машину мою.
мне один раз вообще надо было через заднюю дверь лезть, та что багажник в [SUV]. поматюкалась, поматюкалась да и всё. а что делать то?

Рижанка
04-24-2010, 09:55 AM
Тема намного шире, чем проблемы с парковкой и машинами в целом.....
Чего это вы зациклились. :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-24-2010, 11:38 AM
Идиот какой-то запарковался, частично блокируя вьезд в наш подземный гараж. А у меня СУВ средней величины. Кое-как я заехала в гараж, и потом оставила идиоту записку на стекле: <if you want to keep your car in one piece, do NOT block this garage, or you will find a large part of your car missing/in many pieces>.
Больше я этой машины рядом с мойм гаражем не видела.

В таких случаях, я не оставляю записки, а звоню в [parking enforcement]. Очень помогает.

Baghera
04-26-2010, 01:49 PM
В таких случаях, я не оставляю записки, а звоню в [parking enforcement]. Очень помогает.

Машина не полностью заблокировала мой вьезд, а только своим бампером. Не знаю если бы это оттовали за это...