View Full Version : Наказание конкурентов?!
fantom25
04-23-2010, 11:04 AM
Один из наших конкуретов по бизнесу грозиться натравить... IRC для проверки, из-за личного конфликта.
Интересно, это действительно в сша распространенный способ разборок с конкурентами и наслать налоговиков к кому угодно реально так просто?
Если да, то существует ли какое противоядие?
Один из наших конкуретов по бизнесу грозиться натравить... IRC для проверки, из-за личного конфликта.
Интересно, это действительно в сша распространенный способ разборок с конкурентами и наслать налоговиков к кому угодно реально так просто?
Если да, то существует ли какое противоядие?
1. Its Just Business, Nothing Personal.
2. How to Clean Your Books Safely. (http://www.litterascripta.com/bibliomania/clean.shtml)
eugene1946
04-27-2010, 02:26 PM
1. Its Just Business, Nothing Personal.
2. How to Clean Your Books Safely. (http://www.litterascripta.com/bibliomania/clean.shtml)
В каждой шутке есть доля шутки.
Но во первых Это не просто наслать ИРС , надо основание. Во вторых если все нормально, то это не Россия и взятки инспекторам давать не надо. А если ненормально то взятки не помогут. А вообще-то ИРС пропагандирует ,что если вы донесете за неуплату налогов на кого-то ,то за это полагается премия в размере от 10 до 30% того что ИРС получит, но не более 10 миллионов. В год ИРС выплачивает сотни милионов премий. Так что всем кто сильно мудрит надо задуматься.
Успехов в бизнесе.
Манюня
04-27-2010, 02:32 PM
поэтому надо так бизнес вести чтоб налоговиков не бояцо
(погрозила надзидательно пальцем)
Baba_Yaga
04-28-2010, 05:40 PM
... В год ИРС выплачивает сотни милионов премий. ...
Интересно, учитывая что в стране всего 300 миллионов человек, включая детей...
eugene1946
04-29-2010, 06:53 PM
Интересно, учитывая что в стране всего 300 миллионов человек, включая детей...
Я думаю можно было не трудно было понять что речь идет о долларах а не о людях. Миллоны долларов получают тысячи людей, ну а если кому повезет то ,как я писал ,может получить до 10 млн. Учитывая что ИРС иногда выставляет штрафы на сотни миллионов , это не сильно фантастично.