View Full Version : Bring kids to work day (Возьми ребёнка на работу)
смешно
04-23-2010, 07:15 AM
Мнда... сегодня родители (а у нас это папы) приводят за ручку на работу своих детей .... вроде всё ОК, если бы не одно замечание....детям лет по 6-10, а родители моего или старше возраста.... Мои когда то тоже приходили, но теперь их за ручку не приведёшь.
Хех, я аж загрустил... :rolleyes:
Вот же американцы, как поздно детей заводят....всё по правилам... папы так терпеливо и спокойно рассказывают про работу, про разные штучки, дети такие вежливые, весёлые и искренне счастливые.
bdams
04-23-2010, 07:16 AM
Мнда... сегодня родители (а у нас это папы) приводят за ручку на работу своих детей .... вроде всё ОК, если бы не одно замечание....детям лет по 6-10, а родители моего или старше возраста.... Мои когда то тоже приходили, но теперь их за ручку не приведёшь.
Хех, я аж загрустил... :rolleyes:
Вот же американцы, как поздно детей заводят....всё по правилам... папы так терпеливо и спокойно рассказывают про работу, про разные штучки, дети такие вежливые, весёлые и искренне счастливые.
Заведи еще.
У меня одни это сделали в 40 с небольшим. Довольны.
anna salinas
04-23-2010, 07:25 AM
Смешно, так никогда не поздно сделать еще одного_двух_трех ;)))))
смешно
04-23-2010, 07:25 AM
нет, баста! мне теперь гулять охота. не нагулялся! :34: :)
смешно
04-23-2010, 07:26 AM
развлекайте меня, животы показывайте.
anna salinas
04-23-2010, 07:28 AM
развлекайте меня, животы показывайте.
а если что-то, что повыше живота? Или же что пониже, но с другой стороны тела? ;)))))))))
смешно
04-23-2010, 07:38 AM
а если что-то, что повыше живота? Или же что пониже, но с другой стороны тела? ;)))))))))
это тоже приветствуется. :34: