View Full Version : Is 3 the new 2?
Шмоль
04-21-2010, 04:50 PM
Постоянно натыкаюсь на фразу "3 is the new 2" (3 новые 2), в смысле раньше двое детей было американской нормой, а теперь всё больше американских семей заводят троих. Родители однополых деток не редко говорят о том что "третьего бы, если б знать что в этот раз уж точно мальчик (или в этот раз точно девочка)... Еще слышала и читала мамаш троих деток, которые говорят, что на них смотрят как на лакжури, что типа это дорогое удовольствие, зэй маст би рич... Или наоборот, типа, гетто...Из всех моих одноклассников с которыми я поддерживаю связь, и местных и беларуских, трое только у одной, у остальных один или двое... Энд зен зэр из Аква! :kiss:
Вы бы хотели третьего?
Как вы относитесь к родителям троих?
Если у вас уже трое, как третий повлиял на ваши отношения, на динамику в семье?
Вы были одним из трех сиблингов? Какие у вас отношения с ними? Вы тоже родили/хотите/собираетесь воспитывать троих?
Рижанка
04-21-2010, 04:55 PM
Раньше считалось, что иметь троих даже неприлично, мол, плодить нищету...
А про сейчас... Если у нас родится двойня (если вообще кто-то когда-то родится), то будет трое. И что делать ? Назад же не запихаешь ... Но если родится один бейбик, потом всё - завязываем и завязываемся. Не зря ж в народе говорят «третий лишний», хотя и не в этом контексте... Три - неровное число, один всегда будет не в паре.
Мне так кажется. Попробуйте меня разубедить (ц)
:rolleyes:
Манюня
04-21-2010, 05:08 PM
у нас нет никакой динамики, у нас третий в другом штате живет
Бегемот
04-21-2010, 05:11 PM
Вы тоже родили/хотите/собираетесь воспитывать троих?
Я к ним отношусь.
Ъочу воспитывать одного, но приходится 3-х.
Что делать и кто виноват?
Акватрель
04-21-2010, 05:36 PM
Постоянно натыкаюсь на фразу "3 is the new 2" (3 новые 2), в смысле раньше двое детей было американской нормой, а теперь всё больше американских семей заводят троих. Родители однополых деток не редко говорят о том что "третьего бы, если б знать что в этот раз уж точно мальчик (или в этот раз точно девочка)... Еще слышала и читала мамаш троих деток, которые говорят, что на них смотрят как на лакжури, что типа это дорогое удовольствие, зэй маст би рич... Или наоборот, типа, гетто...Из всех моих одноклассников с которыми я поддерживаю связь, и местных и беларуских, трое только у одной, у остальных один или двое... Энд зен зэр из Аква! :kiss:
Вы бы хотели третьего?
Вы были одним из трех сиблингов? Какие у вас отношения с ними? Вы тоже родили/хотите/собираетесь воспитывать троих?
@!!:leader::34::leader:
persona
04-21-2010, 05:57 PM
У нас пока только один, но мы с мужем хотим троих :) Мнение наше после первого не поменялось особо. Продолжаем хотеть троих деток. Вне зависимости от пола, кстати.
Я с умилением смотрю на семьи, где больше 2х детей и при этом все дети ухоженые, аккуратные, воспитаные. Вот если можешь обеспечить жизнь, обучение, можешь воспитать хорошо - то хоть десять, имхо.
Акватрель
04-21-2010, 05:58 PM
а где трое, там и четверо, я так скажу:leader:
Бегемот
04-21-2010, 06:01 PM
а где трое, там и четверо, я так скажу:леадер:
двоих под серцем носишь? :rolleyes:
Mayhem05
04-21-2010, 06:04 PM
Раньше считалось, что иметь троих даже неприлично, мол, плодить нищету...
А про сейчас... Если у нас родится двойня (если вообще кто-то когда-то родится), то будет трое. И что делать ? Назад же не запихаешь ... Но если родится один бейбик, потом всё - завязываем и завязываемся. Не зря ж в народе говорят «третий лишний», хотя и не в этом контексте... Три - неровное число, один всегда будет не в паре.
Мне так кажется. Попробуйте меня разубедить (ц)
:rolleyes:
есть и другое выражение - Бог любит троицу....:34:
Всегда хотела 3-х...Лет наверное с 12-ти. Наверное уже поздно:(
(может правда повезет и внуков будет много:))
Акватрель
04-21-2010, 06:05 PM
двоих под серцем носишь? :rolleyes:
нет, но думаю, что лет до 42 можно еще кого-нить сбацать)) какие наши годы:shura:
Бегемот
04-21-2010, 06:06 PM
Мне в свое время нагадали 2-х.
Получилось 4-ро...
Чо за фигня? :fu:
Милька
04-21-2010, 06:08 PM
третий это хорошо
но уже нереальна
Акватрель
04-21-2010, 06:09 PM
Получилось 4-ро...
ту цыганку на мыло:shy:
Акватрель
04-21-2010, 06:10 PM
третий это хорошо
но уже нереальна
да? а че такое?
Mayhem05
04-21-2010, 06:10 PM
Получилось 4-ро...
потом спасибо еще женам скажешь...
Дети - это самое главное все таки....Я себе даже представить не могу, как я буду без них жить....Когда они уйдут в свою жизнь:(
ту цыганку на мыло:шы:
сам виноват
после двух не предохранялся - вот и получилось четыре
нечего верить всем подряд
Акватрель
04-21-2010, 06:12 PM
Получилось 4-ро...
почему 4-ро? чето не сходится.. у вас же вроде 5-ро на двоих
Милька
04-21-2010, 06:13 PM
да? а че такое?
завели собаку
и я уже конкретно поняла
что третьего ребенка я морально бы не осилила
с собакой намного..просто глобально возьни меньше
но достаточно напряг
кое кто говорил..что да. адада
сам буду утром убирать. выводить гулять.
дрессировать. ага
Акватрель
04-21-2010, 06:15 PM
завели собаку
и я уже конкретно поняла
что третьего ребенка я морально бы не осилила
с собакой намного..просто глобально возьни меньше
но достаточно напряг
да ну.. тоже нашла отмазку..с собакой только до года возни, потом все как по маслу.. несравнимо, на мой взгляд..
Милька
04-21-2010, 06:16 PM
да ну.. тоже нашла отмазку..с собакой только до года возни, потом все как по маслу.. несравнимо, на мой взгляд..
ну канечна
с большой собакой возня всю ее жизнь.
Акватрель
04-21-2010, 06:18 PM
ну канечна
с большой собакой возня всю ее жизнь.
да, в этом ты права.. поэтому я их не завожу..
Бегемот
04-21-2010, 06:19 PM
почему 4-ро? чето не сходится.. у вас же вроде 5-ро на двоих
все сходится.
один неучтенный где-то на филиппинах говорят застрял... :роллеыес:
Бегемот
04-21-2010, 06:20 PM
потом спасибо еще женам скажешь...
Дети - это самое главное все таки....Я себе даже представить не могу, как я буду без них жить....Когда они уйдут в свою жизнь:(
нормально будешь жить
Милька
04-21-2010, 06:21 PM
да, в этом ты права.. поэтому я их не завожу..
не
отдача огромная кстати
я не про размер твоей. у меня опыт есть и с йорки.
это может где то и умное животное
но не собака :8:
просто я очень рада тому, что у нас теперь есть Бэс.
как бы я теперь точно понимаю, что мы олл сет :8:
valevsska
04-21-2010, 06:49 PM
Если честно, то на тех у кого более 3х я смотрю и думаю "CRAZY!!!"
Вообще, я на самом деле думаю просто что 3-е это не для меня, я не настолько люблю детей.
А так, дело каждого. Если родители понимают что хотят детей, могут и морально и материально осилить, то почему нет.
Я когда была уже over due с сыном, стою в магазине в очерели, а за мной мужчина стоял и возле него вилось 4го детей. На вид, рвань рванью (но не мнеж судить). Так вот, разговорились, о грит "А у нас 5ро было, мы с женой 6х хотим, но ребенок умер, будучи совсем маленьким, но мы наверное еще будет стараться" и в глазах у него такая скорбь была за того умершего, мне аж не посебе стало. Вот же, они просто любят детей.
КошЫчка
04-21-2010, 07:13 PM
Постоянно натыкаюсь на фразу "3 ис тхе нещ 2" (3 новые 2), в смысле раньше двое детей было американской нормой, а теперь всё больше американских семей заводят троих. Родители однополых деток не редко говорят о том что "третьего бы, если б знать что в этот раз уж точно мальчик (или в этот раз точно девочка)... Еще слышала и читала мамаш троих деток, которые говорят, что на них смотрят как на лакжури, что типа это дорогое удовольствие, зэй маст би рич... Или наоборот, типа, гетто...Из всех моих одноклассников с которыми я поддерживаю связь, и местных и беларуских, трое только у одной, у остальных один или двое... Энд зен зэр из Аква! :кисс:
Вы бы хотели третьего?
хмм.. задумалась. большинство людей которых я знаю имеют либо одного либо двоих. наверное в Нью Йорке не самые лучшие условия для заведения детей. Лично я считаю что если есть возможность и родители занимаются воспитанием своих детей, [the more the merrier].. На родителей троих смотрю как и на остальных родителей - чем больше семья тем сложнее и веселее. Я всегда хотела большую семью, но с возрастом скептически отношусь к мысли даже о втором ребёнке потому что лентяйка и эгоистка :)
aprilneverends
04-21-2010, 07:23 PM
у большинства моих подруг трое детей. по-моему это идеальное число. я даже где-то читал что мать наиболее "созревает" для материнства именно к третьему ребенку. себе я тоже хотел бы троих, если получитса. моя мать хотела троих, потом передумала, побоялась что тяжело. говорит что жалеет.
(но я как раз всегда думал что в Штатах обычно иметь троих-четверых детей.
в Израиле два считаеца как-то мало. три-четыре-обыденно
а вот когда я рос, в Союзе, я знал за все время только пару семей с тремя детьми)