View Full Version : Женская Виагра.
Прочитал недавно что идут серьёзные разработки женской Виагры. Зачем? Ну, мужчине нужна эрекция - иначе никак. Виагра расширяет кровеносные сосуды, включая те, что ведут к пенису; кровь поступает, и ву а ля - эрекция. Виагра не поднимает либидо. Если либидо нет - проблема не в кровеносных сосудах. То есть, зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа? И как это улучшит её секс-жизнь? Я всегда думал, что у женщины половая жизнь, в первую очеред, в голове, а потом уже в теле. А тут, вроде, таблетка для тела. Я неправ? Какие есть мнения?
peterburger
04-16-2010, 04:11 PM
Прочитал недавно что идут серьёзные разработки женской Виагры. Зачем? Ну, мужчине нужна эрекция - иначе никак. Виагра расширяет кровеносные сосуды, включая те, что ведут к пенису; кровь поступает, и ву а ля - эрекция. Виагра не поднимает либидо. Если либидо нет - проблема не в кровеносных сосудах. То есть, зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа? И как это улучшит её секс-жизнь? Я всегда думал, что у женщины половая жизнь, в первую очеред, в голове, а потом уже в теле. А тут, вроде, таблетка для тела. Я неправ? Какие есть мнения?
я думаю, название просто взяли а не хим. состав.
Для поднятия женского либидо туда будут маленькие "Хермесы" засовывать. или психоделическая иллюзия "мерседеса" ;)
Sarochka
04-16-2010, 04:11 PM
я думаю, название просто взяли а не хим. состав.
Для поднятия женского либидо туда будут маленькие "Хермесы" засовывать. или психоделическая иллюзия "мерседеса" ;)
никогда не думала, что мерседес возбуждает
значит, бентли будут засовывать.
на испытаниях выяснится
Baba_Yaga
04-16-2010, 05:04 PM
Вообще женская Виагра изобретена давно и называется "Аспирин".
А насчёт половой жизни в голове женщины - чистая правда. Именно поэтому они так любят %бать мозги...
dream fairy
04-16-2010, 05:05 PM
думается мне у женщины выпившей такую таблетку начнутся кратковременные галюцинации, типа не едик будет.. а Бред Пит.. или что там у неё в голове..
думается мне у женщины выпившей такую таблетку начнутся кратковременные галюцинации, типа не едик будет.. а Бред Пит.. или что там у неё в голове..
Тебе тоже очень Бреда охота? Фантазируешь сильно?
Дженни
04-16-2010, 05:09 PM
зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа? И как это улучшит её секс-жизнь?
Точно так же, как мужскую - упростит получение оргазма.
Я всегда думал, что у женщины половая жизнь, в первую очеред, в голове, а потом уже в теле.
Ну тем нее менее не только в голове.
bdams
04-16-2010, 05:11 PM
Детские юношеские мечты какието
Точно так же, как мужскую - упростит получение оргазма.
Ну тем нее менее не только в голове.
Это что-то новое - не знал что Виагра упрощает получение оргазма...
Yurcha
04-16-2010, 05:16 PM
Частично прав. Но у женщин либидо зависит даже от менструального цикла. Например, противозачаточные таблетки способны подавить либидо у некоторых женщин.
dream fairy
04-16-2010, 05:22 PM
нет.. мне нужен электрик.
нет.. мне нужен электрик.
Позови когда полки надо будет строить - я по древесным делам знаток...
Частично прав. Но у женщин либидо зависит даже от менструального цикла. Например, противозачаточные таблетки способны подавить либидо у некоторых женщин.
Ах вот оно даже как...
Манюня
04-16-2010, 05:51 PM
женская виагра - это Эрик Бана
без рубашки
без рубашки
Эдик в бане?
anna salinas
04-17-2010, 09:00 AM
Я лысых люблю.
Ищу лысого мужчину, способного выдержать мое либидо. Телефон: ***5500078
ATILLA
04-17-2010, 09:04 AM
http://popsop.ru/wp-content/uploads/stolichnaya.jpg
ATILLA
04-17-2010, 09:05 AM
Я лысых люблю.
Ищу лысого мужчину, способного выдержать мое либидо. Телефон: ***5500078
http://vimeo.com/hd#9851483
Cherry29
04-17-2010, 09:42 AM
Повышает /у кого с этим дело плохо/
чувствительность нервных окончаний эрогеннЫх зон,
помогая достичь высокого уровня возбуждения
за малый промежуток времени...
/Журнал Мурзилка/
Akela
04-17-2010, 10:36 AM
Прочитал недавно что идут серьёзные разработки женской Виагры. Зачем? ...
Не знаю зачем. Лучше бы придумали какой-нибудь женский бром. А то уже никаких сил с ними нет..:(
Свинка-бу
04-17-2010, 11:19 AM
да да.
эти таблетки чудодейственно будут делать:
- женщину стройной молодой козочкой
-и в глазах у нее будет страстный мачо, вместо пузика будут кубики, вместо кривых худых ног - накачанные мышцы с упругой задницей. и член, который стоит по желанию, столько, сколько надо. секс будет супер пупер, как в мечтах.
может просто грибочков в таблетки сыпать, чтоб женщинам желалось ? :6:
anna salinas
04-17-2010, 12:36 PM
Не знаю зачем. Лучше бы придумали какой-нибудь женский бром. А то уже никаких сил с ними нет..:(
Вот мужики пошли, а, жалуются, жалуются? Фригидные - плохо, через чур темпераментные тоже плохо...
Акела, ты меня разочаровал...
Ищу лысого мужчину. Телефон ***5500078
...
Ищу лысого мужчину. Телефон ***5500078
телефон не настоящий.
и я не лысый... :obida:
anna salinas
04-17-2010, 12:42 PM
телефон не настоящий.
и я не лысый... :обида:
в телефоне цифирки не все указаны... телефончик - только обаятельным мужчинам
тогда давай!
а то цифирки я уже перепробовал все
ATILLA
04-17-2010, 12:49 PM
вы поипатса?
anna salinas
04-17-2010, 12:51 PM
вы поипатса?
Ну не кроссворды разгадывать же... :smoke:
ATILLA
04-17-2010, 12:52 PM
Ну не кроссворды разгадывать же... :smoke:
это вам к едику тогда
Adrina
04-17-2010, 01:02 PM
это вам к едику тогда
А кроссворды разгадывать - к кому?
Лена ДАД
04-17-2010, 01:02 PM
Прочитал недавно что идут серьёзные разработки женской Виагры. Зачем?
а шо ты так распереживался?
Screw101
04-17-2010, 01:03 PM
Кроссворды-только в дурдоме. For as long as you are not denied dayroom priveledges:wink1:
наверное, это относилось к моим попыткам разгадать телефон
:obida:
anna salinas
04-17-2010, 01:13 PM
Вот еще: муwина должен быть с волосатым покровом. Ну грудь, руки, ноги
Вот еще: муwина должен быть с волосатым покровом. Ну грудь, руки, ноги
"вам шашечки или ехать?"
anna salinas
04-17-2010, 01:16 PM
"вам шашечки или ехать?"
Мне и шашечки, и пинг понг, и ехать, мне все: я отдаю все, но и в ответ забираю душу.
Монашка
04-17-2010, 02:45 PM
Прочитал недавно что идут серьёзные разработки женской Виагры. Зачем? Ну, мужчине нужна эрекция - иначе никак. Виагра расширяет кровеносные сосуды, включая те, что ведут к пенису; кровь поступает, и ву а ля - эрекция. Виагра не поднимает либидо. Если либидо нет - проблема не в кровеносных сосудах. То есть, зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа? И как это улучшит её секс-жизнь? Я всегда думал, что у женщины половая жизнь, в первую очеред, в голове, а потом уже в теле. А тут, вроде, таблетка для тела. Я неправ? Какие есть мнения?мнение есть - Эдик неправ
никогда не думала, что мерседес возбуждаетнекоторым очень хочется в это верить :8:
Screw101
04-17-2010, 02:55 PM
Оригиналлы Постед бы Сарочка
Ой вей...
Aurbo
04-17-2010, 03:11 PM
Конечно,есть большой соблазн написать,что женщин возбуждает мужской половой член ..и не видом своим,а действием - туда-сюда-обратно-тебе-и-мне- приятно..
но я этого делать не буду - зачем так расстраивать ветеранов большого секса и экпертов по трисомам? Надо иметь риспект! :34:
Конечно,есть большой соблазн написать,что женщин возбуждает мужской половой член ..и не видом своим,а действием - туда-сюда-обратно-тебе-и-мне- приятно..
но я этого делать не буду - зачем так расстраивать ветеранов большого секса и экпертов по трисомам? Надо иметь риспект! :34:
да, пугать ежа голой жопой никчему
Aurbo
04-17-2010, 03:34 PM
да, пугать ежа голой жопой никчему
ну дык вы ж не ёж..вы ж не пишет, что женщины любят ушами..или возбуждаются при виде банковского счёта..
Женщин надо ебать, да-с!
ну дык вы ж не ёж..вы ж не пишет, что женщины любят ушами..или возбуждаются при виде банковского счёта..
Женщин надо ебать, да-с!
на словах все смелые, а вот телефончик мне так и не дали
Aurbo
04-17-2010, 03:38 PM
кто не дал?
мнение есть - Эдик неправнекоторым очень хочется в это верить :8:
А если ещё мнение аргументами поддержать - тогда вообще бы интересно было...
а шо ты так распереживался?
Да нет, не переживаю...скорее недоумеваю...
nefertiti
04-17-2010, 11:50 PM
зачем женщине Виагра - чтобы улучшить поступление крови в район полового органа?
не думаю...
------------------------------------
Виагрой для меня являются таблетки пэйн киллеры. Сто процентов (даже двести). Действие неимоверное.
Монашка
04-18-2010, 11:06 AM
А если ещё мнение аргументами поддержать - тогда вообще бы интересно было...что именно поддержать? по поводу мерседеса или по поводу неправоты?
anna salinas
04-18-2010, 11:13 AM
что именно поддержать? по поводу мерседеса или по поводу неправоты?
миня машины ваабще не вазбуждают, хотя нет, вру, меня одна машина очень возбуждает, аж до дрожи в коленках... :oops:
http://farm1.static.flickr.com/234/462507118_daa96ea12b.jpg
Монашка
04-18-2010, 11:19 AM
миня машины ваабще не вазбуждают, хотя нет, вру, меня одна машина очень возбуждает, аж до дрожи в коленках... [:oops:]...
машины отдельно от мужчин
ич категори возбуждает по-разному, не зависимо др. от друга
anna salinas
04-18-2010, 11:31 AM
машины отдельно от мужчин
ич категори возбуждает по-разному, не зависимо др. от друга
:) ты права
А меня вот мЫжЫки совсем не возбуждают сейчас... самой даже как-то странно :roll: И чё делать?
anna salinas
04-18-2010, 12:17 PM
:34: предпочитаю звонить сама :34:
Akela
04-18-2010, 02:17 PM
:34: предпочитаю звонить сама :34:
Телефон: *****39833
anna salinas
04-18-2010, 02:49 PM
ах, ну ты же знаешь, твой номер я знаю наизусть, меня разбуди посреди ночи, я все равно скажу *****39833
Baba_Yaga
04-19-2010, 12:03 PM
без рубашки
Посмотрел кто это такой... возбудился страшно...Теперь только его хачю!
Baba_Yaga
04-19-2010, 12:06 PM
Зачем ты 4 последние цифры своего [Social Security NN] дал?
:) ты права
А меня вот мЫжЫки совсем не возбуждают сейчас... самой даже как-то странно :ролл: И чё делать?
Купи прегнанси тест и пописяй...
vitalysk
04-19-2010, 12:26 PM
Женская виагра вызывает большее поступление крови в клитор, что приводит к его увеличению и большей вероятности механического контакта во время полового акта. А вообще женщины, пейти дамиану, и будет вам счастье.
вторжение
04-19-2010, 12:32 PM
...правильно, что ж.в. изобретают...мужчин надо устрашать любыми методами...
...прячтеС...
anna salinas
04-19-2010, 12:32 PM
Женская виагра вызывает большее поступление крови в клитор, что приводит к его увеличению и большей вероятности механического контакта во время полового акта. А вообще женщины, пейти дамиану, и будет вам счастье.
шо такое дамиана?
vitalysk
04-19-2010, 12:38 PM
шо такое дамиана?
damiana.
Nabludatel'
04-19-2010, 12:45 PM
дамиана.
водка - vodka
селёдка - seledka
vitalysk
04-19-2010, 12:47 PM
водка - vodka
селёдка - seledka
Наблюдатель - работадатель! ;)
peterburger
04-19-2010, 12:51 PM
О! тут стока вариантов можно написать, но нельзя.
anna salinas
04-19-2010, 12:52 PM
Виталиск, ты наконец-то понял что твой босс, да, вот тот мужик с тенисной ракеткой, палочками для риса и лаптопом, юзер Наблюдатель?
vitalysk
04-19-2010, 12:53 PM
Виталиск, ты наконец-то понял что твой босс, да, вот тот мужик с тенисной ракеткой, палочками для риса и лаптопом, юзер Наблюдатель?
Как ты смеешь называть Наблюдателя юзером?
anna salinas
04-19-2010, 12:59 PM
Как ты смеешь называть Наблюдателя юзером?
Я мне что, его Ваше Свято ПреМодераторство называть?
vitalysk
04-19-2010, 01:05 PM
Я мне что, его Ваше Свято ПреМодераторство называть?
А что, мне нравится!
:grum: :grum: :grum:
Кстати, когда будешь бить ему челобитную, остерегайся сзади Минерала с 50ьтю камерами крупного формата...;)
anna salinas
04-19-2010, 01:18 PM
А что, мне нравится!
:grum: :grum: :grum:
Кстати, когда будешь бить ему челобитную, остерегайся сзади Минерала с 50ьтю камерами крупного формата...;)
Челобитную бьют рабы, трусы и провинившиеся. Я ни к одной категории себя не отношу.
peterburger
04-19-2010, 01:21 PM
Челобитную бьют рабы, трусы и провинившиеся. Я ни к одной категории себя не отношу.
Было бы "чело" - можно и набить. ;)
vitalysk
04-19-2010, 02:45 PM
Внутренний этикет форума требует, чтобы приходя к Наблюдателю, девушки оставляли категорию чистых трусОв на пароге тронного зала. :)
Baba_Yaga
04-19-2010, 06:48 PM
водка - vodka
селёдка - seledka
огурец - cucumber...