View Full Version : Грёбанный Вулкан
Радригес
04-19-2010, 04:16 PM
Компания "Аэрофлот" возобновила полеты в Прагу и Вену в связи с открытием аэропортов в этих городах. В первую очередь вылететь смогут те пассажиры, у которых закончился срок действия виз, а также транзитные и проживающие в отелях пассажиры. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании.
Манюня
04-19-2010, 05:26 PM
слушайте, как мне этот вулкан подфартил
маман когда в отпуск уехала
сказала на работе что срочно в Израиль
типа фэмили эмердженси
(а то так бы не отпустили)
так теперь как она может "вернуца"
если там самолеты не летают
будет дома сидеть пока самолеты летать не начнут
а у меня будет двойная хелп
празник :leader:
Alter Ego
04-19-2010, 11:12 PM
Теперь будет отмазка на работе если опоздал: сказать, что метро ходит с перебоями в связи с извержением вулкана! :leader:
noodles
04-19-2010, 11:43 PM
Теперь будет отмазка на работе если опоздал: сказать, что метро ходит с перебоями в связи с извержением вулкана! :leader:
Все что надо - уже летает - правда за большие деньги:)
Astrix
04-20-2010, 12:57 AM
Анекдот
Исландцы просили экономическую помощь в ЕС. Им отказали..
Исландцы включили вулкан :crazy:
слушайте, как мне этот вулкан подфартил
маман когда в отпуск уехала
сказала на работе что срочно в Израиль
типа фэмили эмердженси
(а то так бы не отпустили)
так теперь как она может "вернуца"
если там самолеты не летают
будет дома сидеть пока самолеты летать не начнут
а у меня будет двойная хелп
празник :leader:
а что из Израиля разве ничего не летало? его, кажется, даже не закрывали...
Aurbo
04-20-2010, 03:22 AM
а что из Израиля разве ничего не летало? его, кажется, даже не закрывали...
шшш..не говори никому...
Aurbo
04-20-2010, 03:23 AM
Анекдот
Исландцы просили экономическую помощь в ЕС. Им отказали..
Исландцы включили вулкан :цразы:
надо кого-то сбросить в вулкан - прикольно будет
Кастати, отмазка - за свой счет...
работодатель не обязан оплачивать те дни, которые работник провел в ожидании полета, а если этот самый работник еще и не сообщил о задержке, то его можно уволить за прогулы...
Манюня
04-20-2010, 03:52 AM
а что из Израиля разве ничего не летало? его, кажется, даже не закрывали...мама спецом смотрела
не летают
может сейчас уже залетали, я не знаю
хотя надеюсь что нет :grum:
мама спецом смотрела
не летают
может сейчас уже залетали, я не знаю
хотя надеюсь что нет :grum:
так из Бен Гуриона только в Европу отменить рейсы могли
а в Америку прямых из Израиля разве нет?
Манюня
04-20-2010, 03:56 AM
ага, вот она говорила
что Аир Канада вроде один рейс в день начала
Air Canada has scheduled three Tuesday flights to London, one to Rome and one to Tel Aviv.
http://www.thestar.com/news/world/article/797821--are-air-safety-agencies-playing-it-too-safe?bn=1
но на этот же рейс я думаю нада попасть
после такой задержки
там же стока народу сидит
вобщем думаю, до конца недели
можно будет говорить что застряла
Манюня
04-20-2010, 03:57 AM
так из Бен Гуриона только в Европу отменить рейсы могли
а в Америку прямых из Израиля разве нет?они в Америку че, над Африкой что ли летят? :grum:
Aurbo
04-20-2010, 03:58 AM
они в Америку че, над Африкой что ли летят? :грум:
а чё? самое то..вулакана нет - пока.
Манюня
04-20-2010, 03:59 AM
вот, Израиль типа тоже Европа
Volcanic ash strands 48,000 between Israel, Europe
April 19, 2010
JERUSALEM (JTA) -- Some 300 flights to and from Ben Gurion International Airport have been canceled in the wake of a volcano eruption in Iceland.
As of Monday, about 48,000 people travelling between Israel and Europe have been stranded, including at least 20,000 Israelis.
The ash on Monday also for the first time prevented a flight from North America from taking off for Israel, Haaretz reported.
http://www.jta.org/news/article/2010/04/19/1011637/volcanic-ash-strands-48000-between-israel-europe
они в Америку че, над Африкой что ли летят? :grum:
а я понятия не имею как они летают, но Рим. например, был открыт и Мадрид - тоже
Aurbo
04-20-2010, 04:02 AM
а я понятия не имею как они летают, но Рим. например, был открыт и Мадрид - тоже
все тебе врут,правильно. никому не верь,только мне.:grum:
Манюня
04-20-2010, 04:05 AM
ну хорошо им, в Риме да в Мадриде
а из Израиля не летают
Due to the disruptions to air traffic, which started last Thursday after a volcano in Iceland began spewing ash high into the atmosphere, 150 flights scheduled to leave Ben-Gurion International Airport for 30 destinations in Europe were canceled, leaving 30,000 travelers on the ground
Манюня
04-20-2010, 04:06 AM
при том, американцы так не прикапываюца
им тут сказали - всю Европу закрыли, они и верят :lol:
при том, американцы так не прикапываюца
им тут сказали - всю Европу закрыли, они и верят :lol:
ну и правильно
в итоге - всем достанется...мы ведь сообщающиеся сосуды.
сейчас прочитала, что даже кенийцы пострадали от вулкана
Ксюша Собчак
04-20-2010, 04:23 AM
они в Америку че, над Африкой что ли летят? :grum:
Рейсы Аэрофлота из Москвы тоже не отменены.. Аэрофлот тоже не через Африку летает если мне память не изменяет
Baba_Yaga
04-20-2010, 10:24 AM
Рейсы Аэрофлота из Москвы тоже не отменены.. Аэрофлот тоже не через Африку летает если мне память не изменяет
Аерофлот имеет эксклюзивное право на использование более северного маршрута чем другие авиакомпании (так российское правительство поддерживает Аерофлот на плаву). Возможно они и летят существенно севернее, а возможно просто наплевали на безопасность.
Ксюша Собчак
04-20-2010, 10:31 AM
Аерофлот имеет эксклюзивное право на использование более северного маршрута чем другие авиакомпании (так российское правительство поддерживает Аерофлот на плаву). Возможно они и летят существенно севернее, а возможно просто наплевали на безопасность.
Не ну я уж не думаю что ни скоты до такой степени
Так
а что с билетами?
почти в полтора раза дороже, чем в прошлом году.
Это временно ...пока пепел не остыл?
или уже - нафсегда ?
Rodent
04-20-2010, 10:37 AM
Так
а что с билетами?
почти в полтора раза дороже, чем в прошлом году.
Это временно ...пока пепел не остыл?
или уже - нафсегда ?
Они што, на экстра деньги нанимают кого-то, кто впереди летит пепел разгоняет?:rolleyes:
Они што, на экстра деньги нанимают кого-то, кто впереди летит пепел разгоняет?:роллеыес:
да
крыльяме машут ))
Серьезно, думаете - ажиотаж спадет или "фик они цены понизят, если уже подняли" ?
я волнуюсь
да
крыльяме машут ))
Серьезно, думаете - ажиотаж спадет или "фик они цены понизят, если уже подняли" ?
я волнуюсь
убытки-то надо восстанавливать...
убытки-то надо восстанавливать...
вот на Хелсинки ищу. "сама знаешь" ;)
права. убытки будут восстанавливать.
плин, почему раньше не побеспокоилась
аааааааааааа
вот на Хелсинки ищу. "сама знаешь" ;)
права. убытки будут восстанавливать.
плин, почему раньше не побеспокоилась
аааааааааааа
вот тебе ДовАчка и Юрьев день
ААААА
untamed
04-20-2010, 01:16 PM
Вулканологи предполагают, что извержение может продлиться еще около года.
Да, Земля меняется...
Oblako
04-20-2010, 01:23 PM
да
крыльяме машут ))
я волнуюсь
Сегодня только смотрела в Москву те же что и в том году приблизительно:34:
Mayhem05
04-20-2010, 01:32 PM
а через какой саит ты покупаешь? Мне скоро маме надо покупать...
Я смотрела через expedia - дорого.
бубенчиков
04-20-2010, 01:38 PM
Меня подсекли основательно.
Неделю назад билет стоил 1560
сегодня тот же 1780.
козлы они.
Манюня
04-20-2010, 01:39 PM
200 баксов - такая уж большая разница?
Baba_Yaga
04-20-2010, 01:40 PM
Манюнь, ну не все же такие бохатые как ты!
Манюня
04-20-2010, 01:42 PM
да перестань
если уже платишь за билет 1500
то 1700 примерно в той же опере
я понимаю разница 500 и 1700
а тут
Baba_Yaga
04-20-2010, 01:44 PM
да перестань
если уже платишь за билет 1500
то 1700 примерно в той же опере
я понимаю разница 500 и 1700
а тут
Я если могу сэкономить $200 когда покупаю билеты на самолёт радуюсь как ребёнок...
Манюня
04-20-2010, 01:45 PM
сэкономить это одно
это всегда приятно
но "подсекли основательно" = 200 баксов?
я просто нипонил юмора
бубенчиков
04-20-2010, 01:53 PM
За упущенную выгоду переживаешь значительно больше. Я уже почти купил билет в прошлый вторник, а потом решил что надо бы подождать неделю.
И пожалуйста.
Alexa15
04-20-2010, 01:54 PM
Я лечу Люфтганзой через две недели, покупала билет за 1300, сейчас посмотрела на эти же даты этот же билет - 4600 !
бубенчиков
04-20-2010, 01:57 PM
сэкономить это одно
это всегда приятно
но "подсекли основательно" = 200 баксов?
я просто нипонил юмора
У богатеньких всё легко. А у нас простых людей 200 это деньги. Я на них на Флориду бы слетал лишний раз.
Манюня
04-20-2010, 01:58 PM
Я лечу Люфтганзой через две недели, покупала билет за 1300, сейчас посмотрела на эти же даты этот же билет - 4600 !вот это я понимаю, подсекли
Oblako
04-20-2010, 01:59 PM
Сегодня утром Дельта в Москву 982, Аэрофлот 1152, ищите в открытом поиске по всем сайтам, где дешевле там и берите.
Цена за 2 недели не поменялась, +- как найдешь
Oblako
04-20-2010, 02:01 PM
Да и 200 баксов если на троих уже 600:34:
untamed
04-20-2010, 02:11 PM
Я если могу сэкономить $200 когда покупаю билеты на самолёт радуюсь как ребёнок...
:wink1: Как мало для радости надо.
Кошка Мурка
04-20-2010, 08:57 PM
а через какой саит ты покупаешь? Мне скоро маме надо покупать...
Я смотрела через expedia - дорого. - [Kayak] обычно дешевле, но раз на раз не приходится. Лучше всего смотреть сразу по многим сайтам через [bookingbuddy] или [cheaptickets].
Mayhem05
04-20-2010, 08:59 PM
- [Kayak] обычно дешевле, но раз на раз не приходится. Лучше всего смотреть сразу по многим сайтам через [bookingbuddy] или [cheaptickets].
а, спасибо. Все знаю, кроме Кайяк. Буду там тоже проверять.
Сегодня утром Дельта в Москву 982, Аэрофлот 1152, ищите в открытом поиске по всем сайтам, где дешевле там и берите.
Цена за 2 недели не поменялась, +- как найдешь
Это Аэрофлот-Делта.
..."но все же дороги ведут через Москву" ))
Ксюша Собчак
04-21-2010, 03:08 AM
Его зовут Аяфлятлаякудль.. проснулась утром а у сменя это слово в башке вертится.. караулище!
Aurbo
04-21-2010, 04:20 AM
Хоху,чтоб это всё прошло,как дурной сон.Массовая галлюцинация..
bdams
04-21-2010, 08:50 AM
Говорят второй уже готов к извержению. Если так, то все еще только начинается.
Американские лингвисты подсчитали, что в мире проживает примерно 320 тысяч человек, которые могут правильно произнести название исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, сообщает UPI. При этом специалисты подчеркнули, что большинство из тех, кто может произнести «Эйяфьятлайокудль» безошибочно, проживают в Исландии.
mineral
04-21-2010, 12:27 PM
Я туточки своих ковокеров попросил прочитать "Eyjafjallajökull"... Пара человек дерзнула, но никто правильно не смог...
Я только сегодня увидел в этом топике, как этот вулкан читается по-русски... Тоже не знал, как произносится... Хы...
Aurbo
04-21-2010, 12:30 PM
я могу исключительно по бумажке.
сколко ужасa нагнало на авиаторoв - блииин....
я честно тренируюсь произносить это имя...Эй-я-фьйат-лай-оку-дль )))))
Хельсиники снова закрыли....
Приятель из Милана все еще едет...
mineral
04-21-2010, 12:49 PM
Кстати, вот видео на английском, как произносить... там тетка произносит сие страшное имя на местном языке... даже после того, как она объяснит, произнести трудно...
http://abcnews.go.com/GMA/video/pronounce-eyjafjallajokull-10392613
Aurbo
04-21-2010, 12:55 PM
Кстати, вот видео на английском, как произносить... там тетка произносит сие страшное имя на местном языке... даже после того, как она объяснит, произнести трудно...
хттп://абцнещс.го.цом/ГМА/видео/проноунце-еыяфяллаёкулл-10392613
Пока он, гад, один, можно просто говорит "вулкан", ""исландской вулкан". Пока один...
Хочу зажмурить глаза - а потмо открыть, и чтоб всё было,как раньше.
Не хочу никаких вулканов.Идите в попу с вашим апокалипсисом.
ATILLA
04-21-2010, 12:56 PM
Пока он, гад, один, можно просто говорит "вулкан", ""исландской вулкан". Пока один...
не надо так переживать...
Aurbo
04-21-2010, 12:57 PM
не надо так переживать...
дай бог, рассосётся...
mineral
04-21-2010, 01:09 PM
Да ладно... Это всего лишь вулкан... Не гигантский астероид, сносящий пол-континента...
Aurbo
04-21-2010, 01:11 PM
Да ладно... Это всего лишь вулкан... Не гигантский астероид, сносящий пол-континента...
Посмотрим..Может начаться эффект домино...
mineral
04-21-2010, 01:22 PM
Посмотрим..Может начаться эффект домино...
Хаха... Смотри меньше голливудской ерунды... и все будет ровно...
Если придет что-то плохое, то придет от людей...
Aurbo
04-21-2010, 02:47 PM
Всему лучшему в себе я обязан Голливуду, ага...
И знания оттуда же черпаю,а откуда же ещё ?
но раз ты говоришь,что всё будет ОК, то так оно и будет..я надеюсь.
Alter Ego
04-21-2010, 11:10 PM
Извержение вулкана в Исландии и северное сияние (1991 год)
http://images.astronet.ru/pubd/2002/01/21/0001174400/volcanoaurora2_shs.jpg
noodles
04-21-2010, 11:49 PM
именно - люди порождение крокодилов (с) Шиллер
именно - люди порождение крокодилов (с) Шиллер
"вещи не такие, как нам кажутся" ;)
noodles
04-22-2010, 06:24 AM
"вещи не такие, как нам кажутся" ;)
Моя студентка улетела в Доминиканскую республику на отдых с семьей ровно на следующий день после землетрясения на Гаити, я спросил ее, вам не страшно... она в ответ - ой это наверно так прикольно:) здоровый авось российского народа - какие на фиг вулканы:)
Моя студентка улетела в Доминиканскую республику на отдых с семьей ровно на следующий день после землетрясения на Гаити, я спросил ее, вам не страшно... она в ответ - ой это наверно так прикольно:) здоровый авось российского народа - какие на фиг вулканы:)
я о другом (репу посмотрите)
нефтяники решили добавить копоти с другой стороны Атлантики:
http://www.google.com/hostednews/ap/media/ALeqM5iXqqri58o8wcVKb2tJO-g5QkdK2A?size=l
http://www.google.com/hostednews/ap/media/ALeqM5ii_qK2nYXiEwswDV7kcYz34MYi8g?size=l
In this aerial photo taken in the Gulf of Mexico more than 50 miles southeast of Venice on Louisiana's tip, the Deepwater Horizon oil rig is seen burning Wednesday, April 21, 2010
Alter Ego
04-22-2010, 09:30 AM
А что это они тушат?
А что это они тушат?
Louisiana's oil rig in the Gulf of Mexico
всем майамцам привет
Боинг-767 рейса Вашингтон-Москва аварийно сел в Атлантике
«Мы уже находимся здесь около часа, ждем чего-нибудь и не понимаем, что может произойти. Когда мы садились, то садились на аварийном электропитании», - приводит слова одного из пассажиров самолета РБК-Россия.
По его словам, самолет приземлился на какой-то военной базе, где «летают американские самолеты».
Сразу после того, как самолет произвел аварийную посадку, из его баков слили топливо, а на взлетно-посадочную полосу подъехали пожарные расчеты.
Не исключено, что причиной, заставившей пилотов посадить самолет, стала неисправность, вызванная облаком вулканического пепла.
Данный рейс стал первым между Вашингтоном и Москвой после возобновления авиасообщения.
anna salinas
04-22-2010, 02:38 PM
Источник информации укажите пожалуйста.
«Мы уже находимся здесь около часа, ждем чего-нибудь и не понимаем, что может произойти. Когда мы садились, то садились на аварийном электропитании», - приводит слова одного из пассажиров самолета РБК-Россия.
По его словам, самолет приземлился на какой-то военной базе, где «летают американские самолеты».
Сразу после того, как самолет произвел аварийную посадку, из его баков слили топливо, а на взлетно-посадочную полосу подъехали пожарные расчеты.
Не исключено, что причиной, заставившей пилотов посадить самолет, стала неисправность, вызванная облаком вулканического пепла.
Данный рейс стал первым между Вашингтоном и Москвой после возобновления авиасообщения.
Источник информации укажите пожалуйста.
http://top.rbc.ru/incidents/21/04/2010/397183.shtml
nyccard
04-22-2010, 02:56 PM
Я конечно не отрицаю,что такое могло иметь место,но вот не свсем ясно кому посажиры давали интервью.Агентам ЦРУ?
Я конечно не отрицаю,что такое могло иметь место,но вот не свсем ясно кому посажиры давали интервью.Агентам ЦРУ?
что это вам всем везде ЦРУ мерещится?
там же русским языком сказано, что РСН. телефон же есть.
"Об этом «Русской службе новостей» сообщил сегодня один из пассажиров рейса Денис Овсянников. "
также:
Севший на Азорских островах "Боинг" прибыл в Москву
22.04.2010 | 22:09
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную аэропорта "Домодедово". Накануне лайнер, принадлежащий американской авиакомпании United Airlines, летел в Москву из Вашингтона. Воздушное судно совершило экстренную посадку на Азорских островах. По одной из версий, причиной стали последствия извержения вулкана.
bdams
04-22-2010, 03:14 PM
Видимо по мобиле позвонить сумел.
Aurbo
04-22-2010, 03:21 PM
Если хоть ОДИН самолёт будет иметь неполадки в силу вулканического пепла...Дальше пусть вам дорисует картину ваше воображение.
Papadima
04-22-2010, 03:25 PM
Для вулкана 100,000 лет это миг, им свойственно инога спускать пар, иначе тектонические плиты могут радикально сдвинуться или перевернуться, а то и хуже. Мы на этой планете условные гости, очень недолгие и весьма не вечные.
Однако нынешния технология позволяет нам решать некоторые природные проблемы. Аэрофоам иввектированный в кратер вулкана мог бы смягчить последствия извержения. Дорого но сердито, но никто не хочет платить. Потеряли больше.
nyccard
04-22-2010, 03:42 PM
Видимо по мобиле позвонить сумел.
Прямо в новостной канал?
bdams
04-22-2010, 03:47 PM
Прямо в новостной канал?
Почему нет? Он мог связаться с родственниками, а те сообщить газете.
Прямо в новостной канал?
задача:
если в самолете Вашингтон-Москва летит более 200 россиян, то сколько среди них корреспондентов?
Baba_Yaga
04-22-2010, 03:54 PM
Это действительно произошло. Самолёт сел на острове [Terceira, Portugal (TER)]. Если не лень посмотрите на Гугле где находится этот остров и заодно сравните с картой распространения вулканического пепла. Тогда будет понятно что в неполадке самолёта (пожар в одном из двигателей) вулканический пепел виновен настолько же насколько свиной грипп.
задача:
если в самолете Вашингтон-Москва летит более 200 россиян, то сколько среди них корреспондентов?
а сколько имеют знакомых журналюг ууууу
nyccard
04-22-2010, 03:58 PM
Почему нет? Он мог связаться с родственниками, а те сообщить газете.
Если не дай бог кто=то из моих близких звонит мне в такой ситуации у меня будет только мысли какому каналу сообщить.
Если не дай бог кто=то из моих близких звонит мне в такой ситуации у меня будет только мысли какому каналу сообщить.
пАтАму штА ты не журналист :leader:
bdams
04-22-2010, 04:00 PM
А что вы будете делать ? Волосы рвать?
Он же не из горящего самолета звонит.
nyccard
04-22-2010, 04:02 PM
А что вы будете делать ? Волосы рвать?
Он же не из горящего самолета звонит.
Ну не знаю,слава богу в такой ситуации не был,но в новости бы не звонил.Возможно в авиакомпанию.
сейчас знакомый прислал сообщение, он все едет из Милана в Финляндию...
когда поняли, что самолета не дождаться, вызвали автобус, вчера автобус добрался до Милана, вот теперь вторые сутки едут, проехали Польшу, говорит - тихий ужас -, теперь въезжают в Литву...
Я видела репортаж- люди покупали машины, чтоб доехать.
Идея кста , не плохая ))
А рент машин вырос до 3 тыс долл в день, в некоторых местах.
/за цифры не ручаюсь.за что купила-за то и продаю /
bdams
04-22-2010, 04:04 PM
когда поняли, что самолета не дождаться, вызвали автобус, вчера автобус добрался до Милана, вот теперь вторые сутки едут, проехали Польшу, говорит - тихий ужас -, теперь въезжают в Литву...
Вот еще один способ попадания новостей в прессу.
Кто-то поделился на форуме и понеслось.....
В век высоких технологий скрыть информацию достаточно проблематично.
bdams
04-22-2010, 04:06 PM
Идея кста , не плохая ))
Наверное выгодно, даже с учетом нашей таможни.
Вот еще один способ попадания новостей в прессу.
Кто-то поделился на форуме и понеслось.....
а что? я своему источнику доверяю на все 100%
человек вполне адекватный и не паникер
сам едет и еще 15 человек везет, так что...
Другой товариСЧ из Сингапура в Россию полетит, потому как в Финку никак, но тоже без паники, все ОК.
Идея кста , не плохая ))
у моего приятеля тоже была идея купить микроавтобус, но потом выгоднее оказалось заказать из Таллинна, но несколько дней ждать пришлось пока автобус приедет.
nyccard
04-22-2010, 04:10 PM
а что? я своему источнику доверяю на все 100%
человек вполне адекватный и не паникер
сам едет и еще 15 человек везет, так что...
Другой товариСЧ из Сингапура в Россию полетит, потому как в Финку никак, но тоже без паники, все ОК.
Хорош себе без паники,у меня отпуск через 2 недели.Это Исландцы специально заварганили потому как им никто денежек давать не хотел.
bdams
04-22-2010, 04:12 PM
Хорош себе без паники,у меня отпуск через 2 недели.Это Исландцы специально заварганили потому как им никто денежек давать не хотел.
Говорят, что уже все открыты.
Ну не знаю,слава богу в такой ситуации не был,но в новости бы не звонил.Возможно в авиакомпанию.
а я бы звонила прежде всего родным или друзьям, чтобы сообщить, что все ОК.
да, только "пробка" пока не рассосалась
nyccard
04-22-2010, 04:15 PM
Уже,но где вероятность того,что вулкан не выкинет в атмосферу ещё лаву через какое-то время.
bdams
04-22-2010, 04:16 PM
да, только "пробка" пока не рассосалась
Это наверное еще не один день будет ощущаться.
Милька
04-22-2010, 04:49 PM
лол
а мобил интернет уже отменили что ли?
вы так удивляетесь.. что инфа прошла?
nyccard
04-22-2010, 05:31 PM
лол
а мобил интернет уже отменили что ли?
вы так удивляетесь.. что инфа прошла?
Нет.Но делать какие либо преположения сразу по получении новости
Не исключено, что причиной, заставившей пилотов посадить самолет, стала неисправность, вызванная облаком вулканического пепла. никчему.Это может вызвать панику.
Alter Ego
04-22-2010, 09:20 PM
Мне кажется, пешком было бы быстрее.
Мне кажется, пешком было бы быстрее.
в смысле?
билет на самолет был на понедельник, 19 апреля, в аэропорту регистрировали только на после 26 апреля, ну а люди будут дома сегодня вечером 23 апреля. Чем быстрее?
Между Хельсинки и Миланом примерно две с половиной тысячи километров.
Какие твои предложения? Как бы ты добирался?
Нет.Но делать какие либо преположения сразу по получении новости
никчему.Это может вызвать панику.
для российских СМИ это основной принцип работы
Alter Ego
04-23-2010, 12:03 PM
в смысле?
билет на самолет был на понедельник, 19 апреля, в аэропорту регистрировали только на после 26 апреля, ну а люди будут дома сегодня вечером 23 апреля. Чем быстрее?
Между Хельсинки и Миланом примерно две с половиной тысячи километров.
Какие твои предложения?
На велосипеде?
На велосипеде?
ну флаг тебе в руки :)
Alter Ego
04-23-2010, 12:05 PM
ну флаг тебе в руки :)
Мне ненадо. Я никуда не еду. :tongue: