View Full Version : Женские трусики
anna salinas
04-16-2010, 09:34 AM
В одном журнале прочитала такой вот крик души:
[My new man is a knicker-sniffer. He likes me to take off my panties at the end of a date so he can put them in his pocket and take them home. Apparently, he sniffs and masturbates over them. Bla bla bla...]
Вопрос в опросе. Опрос анонимный. Не бойтесь.
Sarochka
04-16-2010, 09:40 AM
последнее отметил Жирик?
Optimistic
04-16-2010, 09:42 AM
Запах трусов не возбуждает.
Да и сами трусы мне интересны только на теле девушки.
P.S. Хотя обоняние у меня не очень развито. Мож чего не понимаю :-)
Malishka
04-16-2010, 09:43 AM
[My new man is a knicker-sniffer. He likes me to take off my panties at the end of a date so he can put them in his pocket and take them home. Apparently, he sniffs and masturbates over them. Bla bla bla...]
представила картину: конец свидания, девушка такая "прощай, милый" Вместо поцелуя даёт тихо ему свои трусы, заходит в дом. А он идёт домой, и там во всю нюхает эти трусики и .............................. свидание удалось :1:
anna salinas
04-16-2010, 09:44 AM
последнее отметил Жирик?
Ммммм, Жирик настолько сексуально-раскрепощенный мужчина?
как видно из треда, это все женские фантазии.
иногда мужчине приходится им подыгрывать
Yurikka
04-16-2010, 09:47 AM
женские трусики вообще не должны пахнуть ну разве что стиральным порошком и если в них можно чёта там унюхать то свидание скорей всего не удалось...
Буржуй
04-16-2010, 09:49 AM
последнее отметил Жирик?
А як же. :34:
Буржуй
04-16-2010, 09:50 AM
Я лично предпочитаю когда на трусиках есть коричневое пятнышко сзади, ням.
Malishka
04-16-2010, 09:51 AM
/вырвала/
Буржуй
04-16-2010, 09:51 AM
/вырвала/
:grum::grum::grum::grum:
Sarochka
04-16-2010, 09:52 AM
я не знаю
Malishka
04-16-2010, 09:52 AM
[:grum::grum::grum::grum:]
Я кстати как то зашла в комнату руммейты когда ещё в колледже была, так там её трусы вот так на всеобщее обозрение и лежали, с именно коричневой полоской
Беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Буржуй
04-16-2010, 09:54 AM
Я кстати как то зашла в комнату руммейты когда ещё в колледже была, так там её трусы вот так на всеобщее обозрение и лежали, с именно коричневой полоской
Беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Я один раз на дейте был, первом. Туда, сюда после дейта заваливаем к ней домой, одно другое третье, начинаем раздеваца, свет к счастью включён. Короче снимаю её трусики а они с "коричневой полоской." :rolleyes:
Sarochka
04-16-2010, 09:54 AM
ой, фууу, зачем такое рассказывать?
Sarochka
04-16-2010, 09:55 AM
Я один раз на дейте был, первом. Туда, сюда после дейта заваливаем к ней домой, одно другое третье, начинаем раздеваца, свет к счастью включён. Короче снимаю её трусики а они с "коричневой полоской." [:rolleyes:]
забрал себе поносить?
Буржуй
04-16-2010, 09:56 AM
ой, фууу, зачем такое рассказывать?
А чё нет? С кем небывает? Никогда трусы не пачкала?
Буржуй
04-16-2010, 09:56 AM
забрал себе поносить?
Нет, мы пошли в душ....
Malishka
04-16-2010, 09:57 AM
Нет, мы пошли в душ....
ты ей нежно предложил а потом собственноручно попу мыл?
Yurikka
04-16-2010, 09:57 AM
Я один раз на дейте был, первом. Туда, сюда после дейта заваливаем к ней домой, одно другое третье, начинаем раздеваца, свет к счастью включён. Короче снимаю её трусики а они с "коричневой полоской." :rolleyes:
полоска спереди или сзади?
Радригес
04-16-2010, 09:59 AM
Вообше свидания нужна начинать с предявы и обмена трусами. Вместо рукопожатия...
Радригес
04-16-2010, 10:00 AM
Может фасон такой?
anna salinas
04-16-2010, 10:00 AM
а ты где предпочитаешь? :lol:
Вообше свидания нужна начинать с предявы и обмена трусами. Вместо рукопожатия...
собачки еще проще знакомятся
Yurikka
04-16-2010, 10:02 AM
а ты где предпочитаешь? :lol:
сбоку, непонятное таки лучше чем то что в этом случае легко обьяснимо :grum:
Буржуй
04-16-2010, 10:03 AM
Я ей предложил пойти в душ, невдаваясь в подрибности. У меня полосок на трусах обычно небывает.
Монашка
04-16-2010, 10:03 AM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum::grum:
Olezhik
04-16-2010, 10:04 AM
Я вчера кстати читал одну фигню в интернете. Тётка жаловалась на своего парня, что кароче у него фигня такая не здаровая. Любит он её трусики ну не кажды день, а только там в определёние красные дни календаря.
Так вот, заходит она как то в ваную комнату, а на унитазе сидит он и гоняит лысого во время того как труселя облизывает на самом том месте. Вот это извращенец я понимаю, а вы говорите коручневое, желтое, децки сад в самом деле.
anna salinas
сбоку, непонятное таки лучше чем то что в этом случае легко обьяснимо :грум:
А если вот ето "то, что легко обьяснимо" от перевозбуждения случилось?
:grum:
Rodent
ёршиком
Акватрель
04-16-2010, 10:05 AM
Сарочка, я подозреваю, тебе не скучно с мужем:34:
Malishka
Может фасон такой?
главное что б костюмчик сидел :1:
anna salinas
Я вчера кстати читал одну фигню в интернете. Тётка жаловалась на своего парня, что кароче у него фигня такая не здаровая. Любит он её трусики ну не кажды день, а только там в определёние красные дни календаря.
Так вот, заходит она как то в ваную комнату, а на унитазе сидит он и гоняит лысого во время того как труселя облизывает на самом том месте. Вот это извращенец я понимаю, а вы говорите коручневое, желтое, децки сад в самом деле.
Вампир может?
:lol:
Malishka
04-16-2010, 10:06 AM
ёршиком
кто такой ёршик? Нежное имя для члена?
Буржуй
04-16-2010, 10:06 AM
Сзади. Про спереди у меня тож едейт был. Мне тагда лет 23-24 было. Девчёнке было 17 наверное. Мы на дейте с ней были в хибачи, поптом она чегото резко забегала в туалет, потом резко сказала что хотела бы домой. Я нефига не понял, но хочет так хочет, Мы вышли на улицу и я увидел её белые джинсы в красных пятнах. Хорошо что у меня в машине коже абыла, я её потом в карвоше мыл...
Malishka
04-16-2010, 10:07 AM
Сзади. Про спереди у меня тож едейт был. Мне тагда лет 23-24 было. Девчёнке было 17 наверное. Мы на дейте с ней были в хибачи, поптом она чегото резко забегала в туалет, потом резко сказала что хотела бы домой. Я нефига не понял, но хочет так хочет, Мы вышли на улицу и я увидел её белые джинсы в красных пятнах. Хорошо что у меня в машине коже абыла, я её потом в карвоше мыл...
Пипец
Бедная
Буржуй
Да, извращенец. Я обычно гоняю лысого сидя за лаптапом...
Акватрель
боже, детский сад.. как вспомню, так вздрогну...у меня в школе был такой прокол, хорошо, что школьная форма коричневая:)
Olezhik
04-16-2010, 10:08 AM
:грум:
Сарочки с бывшим мужом не повезло, он у неё был нудни, не интерестны и вобше вечно тыкался, тыкался своим мерзким отрозком не давал спокоино даже полижать американского идеала посмотреть. :грум:
Буржуй
04-16-2010, 10:08 AM
Пипец
БеднаяДура, имхо. Она могла предпологать о дне акации, или типа того.
Olezhik
04-16-2010, 10:09 AM
Да, извращенец. Я обычно гоняю лысого сидя за лаптапом...
за лаптапом лысого, ххм не удобно но можно
Акватрель
Сарочки с бывшим мужом не повезло, он у неё был нудни, не интерестны и вобше вечно тыкался, тыкался своим мерзким отрозком не давал спокоино даже полижать американского идеала посмотреть. :грум:
фу, Олежик, благороднее надо быть к бывшим, снисходительнее чтоли:rolleyes:
Буржуй
боже, детский сад.. как вспомню, так вздрогну...у меня в школе был такой прокол, хорошо, что школьная форма коричневая:)
Ну да, точно детский сад, взросляа тётка бы попросила в аптеку за прокладками сбегать. Рестарант был напротив давно покойного Ракбатама. :grum:
Акватрель
04-16-2010, 10:10 AM
Дура, имхо. Она могла предпологать о дне акации, или типа того.
в 17 лет у некоторых еще не установившийся пириод
Буржуй
Дюд, это семейная жизнь называеца.
Olezhik
фу, Олежик, благороднее надо быть к бывшим, снисходительнее чтоли:роллеыес:вот такой я изврашенец а ту историю про трусы я и в правду в инэте прочел.
Буржуй
04-16-2010, 10:11 AM
за лаптапом лысого, ххм не удобно но можно
Лаптоп то на столе писменом стоит, не на коленках. :34:
Акватрель
04-16-2010, 10:11 AM
вот такой я изврашенец а ту историю про трусы я и в правду в инэте прочел.
да в инете чего токо не напишут..
Olezhik
04-16-2010, 10:12 AM
Лаптоп то на столе писменом стоит, не на коленках. :34:
понял, так да можно...
Акватрель
04-16-2010, 10:12 AM
дядьки обменялись опытом :shura:
Буржуй
04-16-2010, 10:13 AM
дядьки обменялись опытом :шура:
А чё это важно.:34:
Olezhik
04-16-2010, 10:15 AM
Вспомнил историю про дрочить, извените что не совтем в тему. Когда я был совсем ещё подростком и узнал что можно дрочить случилось самое невероятное. Было землятресение и я подумал. Все капец, за то что я такой грех совершил шяс будет конецт света потомучто боги разгневались и начяли трусить весь мир, но все обошлось...
Буржуй
04-16-2010, 10:19 AM
Вспомнил историю про дрочить, извените что не совтем в тему. Когда я был совсем ещё подростком и узнал что можно дрочить случилось самое невероятное. Было землятресение и я подумал. Все капец, за то что я такой грех совершил шяс будет конецт света потомучто боги разгневались и начяли трусить весь мир, но все обошлось...
ЛОЛ. Раз уже пошла такая пьянка: я когда перваый раз подрачил, то, естествено не знал что следует ожидать. Драчу себе, сижу в ване, вдруг чуствую что приятно стало, головка так надулась, и от туда что то выстрелило. Я так испугался что умираю, потом наверное месяц не дрочил...
Sarochka
04-16-2010, 10:20 AM
[:grum:]
Фе...
Sarochka
04-16-2010, 10:24 AM
бля, ты гонишь :grum:
Malishka
04-16-2010, 10:26 AM
Фе...
опаньки
так виноград на ура, а трусы фе???
Olezhik
04-16-2010, 10:27 AM
ЛОЛ. Раз уже пошла такая пьянка: я когда перваый раз подрачил, то, естествено не знал что следует ожидать. Драчу себе, сижу в ване, вдруг чуствую что приятно стало, головка так надулась, и от туда что то выстрелило. Я так испугался что умираю, потом наверное месяц не дрочил...
Это херня, комне однокласник подходит говорит, "Олег мне писец!!!!" Ну я так серьызоно смотрю на него говорю, "Что за беда Василий? делись! тыж знаеш я твой друг." Он говорит "у меня #@# загноился..." и плачит. Я конешно как настоящи друг отвел его в медпункт и обяснил медсестре что у василия венера какайта. Окозалось просто коньчил....
anna salinas
А когда понял что не умираешь, часто головку стал надувать?
Sarochka
щас деффки про свои дрочки расскажут
Olezhik
04-16-2010, 10:28 AM
бля, ты гонишь [:grum:]
ВСЕ! буду поздно я устал от такой жизни. [:grum:]
Malishka
04-16-2010, 10:28 AM
щас деффки про свои дрочки расскажут
Давай, Сарочка, начинай
anna salinas
04-16-2010, 10:30 AM
Давай, Сарочка, начинай
Обмен опытом, что ле начался?
Буржуй
Это херня, комне однокласник подходит говорит, "Олег мне писец!!!!" Ну я так серьызоно смотрю на него говорю, "Что за беда Василий? делись! тыж знаеш я твой друг." Он говорит "у меня #@# загноился..." и плачит. Я конешно как настоящи друг отвел его в медпункт и обяснил медсестре что у василия венера какайта. Окозалось просто коньчил....
аааааа. вот тебе быть необрезаным. я такой фигнёй не страдал, к счастью...
Акватрель
по-моему, даже такого сленга нет, в случае с женской мастурбацией..
/гонять лысого,гы..душить одноглазого змея, че там еще/ :shura:
Буржуй
А когда понял что не умираешь, часто головку стал надувать?
Каждый день, иногда чаще...
Акватрель
04-16-2010, 10:32 AM
Каждый день, иногда чаще...
оргазм - это маленькая смерть...
anna salinas
04-16-2010, 10:32 AM
по-моему, даже такого сленга нет, в случае с женской мастурбацией..
/гонять лысого,гы..душить одноглазого змея, че там еще/ :shura:
Кстати да... Можно просто баловаться, играться, но душить одноголового змея???????? Пошло :lol:
Olezhik
04-16-2010, 10:33 AM
Я хочу так умереть!
Акватрель
04-16-2010, 10:34 AM
Я хочу так умереть!
На Сарочке, в 91 год? :wink1:
anna salinas
Людддди!!! помогите мне умереть! Пожалуйста...
Olezhik
Кстати да... Можно просто баловаться, играться, но душить одноголового змея???????? Пошло :лол:
Да уж лутше просто анонировать чем так вырожаца.
Baba_Yaga
04-16-2010, 10:35 AM
и жёлтое спереди. :grum:
Olezhik
04-16-2010, 10:35 AM
На Сарочке, в 91 год? :щинк1:
Не ну до 91 года она меня точно не выдержала бы, ели, ели, до 33х дотянула.
Буржуй
04-16-2010, 10:36 AM
Я уже писал про свою заветнуе мечту: умереть в глубокой старости от разрыва сердца во время оргазма под маладой чёрной праситуткой. :34:
Буржуй
04-16-2010, 10:37 AM
и жёлтое спереди. :грум:
Тогда уже дайперы нужны...Все до них доживём, если повезёт...
Olezhik
04-16-2010, 10:37 AM
Я уже писал про свою заветнуе мечту: умереть в глубокой старости от разрыва сердца во время оргазма под маладой чёрной праситуткой. :34:
А если она будет азиаткои и как ты обясниш своей жине такую смерть?
Акватрель
04-16-2010, 10:38 AM
ты не оригинален Жирик:-)
а реальность будет такая:
кефир, сортир, мягкий пломбир...и челюсть в стакане на тумбочке:34:
Буржуй
04-16-2010, 10:38 AM
А если она будет азиаткои и как ты обясниш своей жине такую смерть?
НЕ, азиаток я ипал, негритянок нет. Перед смертью хотелосьбы. А жена к тому времени уже давно будет бывшей...
Malishka
04-16-2010, 10:39 AM
Обмен опытом, что ле начался?
давай, рассказывай
Буржуй
ты не оригинален Жирик:-)
а реальность будет такая:
кефир, сортир, мягкий пломбир...и челюсть в стакане на тумбочке:34:
НЕ, фог со стаканом. Я стержни вставлю.
Malishka
НЕ, азиаток я ипал, негритянок нет. Перед смертью хотелосьбы. А жена к тому времени уже давно будет бывшей...
а она знает?
Буржуй
04-16-2010, 10:40 AM
а она знает?
Да, иногда говорю, особено когда ругаемся...
anna salinas
Ну если уж такие откровения начались... я вот расскажу кое-что... ето про запахи... в общих чертах приятно ощущать мужской запах на себе, не важно на губах, коже, волосах, одежде... и потом весь день ходить возбужденноий и придти домой и изнасиловать с особой жестокостью :oops:
Я хотела свою фантазию написать здесь, но передумала, потому что вы бы меня осудили... извращенно немного...
Акватрель
а она знает?
она уже мечтает...
Акватрель
04-16-2010, 10:42 AM
Ну если уж такие откровения начались... я вот расскажу кое-что... ето про запахи... в общих чертах приятно ощущать мужской запах на себе, не важно на губах, коже, волосах, одежде... и потом весь день ходить возбужденноий и придти домой и изнасиловать с особой жестокостью :oops:
Я хотела свою фантазию написать здесь, но передумала, потому что вы бы меня осудили... извращенно немного...
ты ж вроде уже написала.. или там что-то еще по-извращенней?.
Sarochka
04-16-2010, 10:42 AM
ВСЕ! буду поздно я устал от такой жизни. [:grum:]
гуляй на здоровье, я же не против :wink1:
Olezhik
04-16-2010, 10:43 AM
Как в том анекдоте:
- Сарочка, когда кто-то из нас умрёт, я уеду в Израиль!
Malishka
04-16-2010, 10:44 AM
Да, иногда говорю, особено когда ругаемся...
вы ругаетесь? Зачем?
anna salinas
ты ж вроде уже написала.. или там что-то еще по-извращенней?.
Ой ёёёё, меня от одной мысли от той фантазии в жар бросаит...
Видишь, Аква, я даже не начинала рассказывать, а ты уже меня в извращенки записала...
Olezhik
гуляй на здоровье, я же не против :щинк1:
Не я не гулять я к маме [:grum:]
Буржуй
04-16-2010, 10:45 AM
Как в том анекдоте:
- Сарочка, когда кто-то из нас умрёт, я уеду в Израиль!
Я моей так и говорю примерно. Она обычно отвечает: недаждёся, я на 12 лет младше...
Буржуй
04-16-2010, 10:45 AM
вы ругаетесь? Зачем?
Все ругаюца, кто говорит иначе просто врёт.
Sarochka
04-16-2010, 10:47 AM
Я моей так и говорю примерно. Она обычно отвечает: недаждёся, я на 12 лет младше...
а ты почаще говори, в один прекрасный день она таки свалит ;)
Акватрель
04-16-2010, 10:51 AM
Ой ёёёё, меня от одной мысли от той фантазии в жар бросаит...
Видишь, Аква, я даже не начинала рассказывать, а ты уже меня в извращенки записала...
яж любя.. давай, колись... не динамь:34::leader:
anna salinas
04-16-2010, 10:53 AM
Кстати если по теме: я не считаю извращением то, что мужчин возбуждают женские запахи, мы же любим вдыхать их запах, ну или ощущать его на себе. И если мущина признается в этом, ето значит что он доверяет своей женщине настолько, что рассказывает свои интимнэ секреты и секретики.
Ишодя из результатов опроса, 2 даже поносили бы на себе женские трусики. Молодцы, мужики
Sarochka
04-16-2010, 10:53 AM
я вообще не считаю никакие фантазии извращением
Olezhik
04-16-2010, 10:55 AM
Главное никому об этом не расказывать, чтоб не засмеяли
Malishka
04-16-2010, 10:56 AM
ВОт проучить бы тебя раз и навсегда и перестал бы такое говорить
Olezhik
04-16-2010, 10:56 AM
Кстати если по теме: я не считаю извращением то, что мужчин возбуждают женские запахи, мы же любим вдыхать их запах, ну или ощущать его на себе. И если мущина признается в этом, ето значит что он доверяет своей женщине настолько, что рассказывает свои интимнэ секреты и секретики.
Ишодя из результатов опроса, 2 даже поносили бы на себе женские трусики. Молодцы, мужики
Не женский трусики я бы конешно не насил но запохи дествительно возбуждают. Не трусиков а самой женьщины
anna salinas
04-16-2010, 10:59 AM
Не женский трусики я бы конешно не насил но запохи дествительно возбуждают. Не трусиков а самой женьщины
После этого поста я тебя еще больше зауважала :34:
Olezhik
Злые вы женьщины я же говорю, чуть что сразу; проучить, отругать, а ещё лутше побить.
Я уже вроде говоритл тут когда-то, Спасибо тебе господи что ты бабам не дал мужскую силу, а тоб они нас вобшеб поубивали всех.
Акватрель
какой-нибудь конкретной или в общем?
Yurikka
04-16-2010, 11:00 AM
а чем пахнут женщины?
Malishka
04-16-2010, 11:01 AM
даже коричневые пятнышки на трусах? ;)
Olezhik
а чем пахнут женщины?
женствиностью.
Sarochka
После этого поста я тебя еще больше зауважала :34:
он забыл сказать "любимой женщины" :wink1:
Olezhik
04-16-2010, 11:02 AM
какой-нибудь конкретной или в общем?
Ну думаю у каждого мушины есть запох какой нибудь конкретной.
anna salinas
04-16-2010, 11:08 AM
Ну думаю у каждого мушины есть запох какой нибудь конкретной.
Ну естественно, у каждого человека есть свой, особенный запах, вкус ;))) И если человек етот привлекателен вам физически, запах очень возбуждает.
Olezhik
04-16-2010, 11:11 AM
Ну естественно, у каждого человека есть свой, особенный запах, вкус ;))) И если человек етот привлекателен вам физически, запах очень возбуждает.
а если очень, очень привлекателен, то возбуждает все даже трусики как в этой теме
anna salinas
04-16-2010, 11:11 AM
а чем пахнут женщины?
Лично я ощущаю парфюм от теток.
А вот мужчины, они... Ммммм... :oops:
Nabludatel'
04-16-2010, 11:35 AM
я всё понимаю, но нафига мужику одевать на себя женские трусы?
они же не приспособлены...и вообще...
anna salinas
04-16-2010, 11:38 AM
я всё понимаю, но нафига мужику одевать на себя женские трусы?
они же не приспособлены...и вообще...
Такое ощущение, что ты примеривал их...
Nabludatel'
04-16-2010, 11:40 AM
Такое ощущение, что ты примеривал их...
Да, зайду, бывало, в Виктория Сикрет, наберу штук 5-6 пар женских трусикоу, и в кабинку....
peterburger
04-16-2010, 11:44 AM
Носить неудобно - в попу лезут. ;)
а так - запах любимой женщины - нормальное дело.
Тока нафига в конце дейта? Надо не в конце а в начале "торжественной части". Снял трусы, проверил на влажность, оценил аромат - и за дело...
peterburger
04-16-2010, 11:46 AM
до или после анального секса? :)
peterburger
04-16-2010, 11:47 AM
Вампир может?
:lol:
Недостаток железа в организме. ;) Ну, как мел есть ;)
peterburger
04-16-2010, 11:49 AM
в отличии от лета? :)
Sarochka
04-16-2010, 11:49 AM
Снял трусы, проверил на влажность, оценил аромат - и за дело...
мдаа..
Буржуй
04-16-2010, 11:50 AM
Моя жена не любит лапшу на ушах. Зачем я ай буду врать?
anna salinas
04-16-2010, 11:51 AM
Да, зайду, бывало, в Виктория Сикрет, наберу штук 5-6 пар женских трусикоу, и в кабинку....
ути, какой...
http://i196.photobucket.com/albums/aa166/dothewave06/crossdressers.jpg
anna salinas
04-16-2010, 11:53 AM
в отличии от лета? :)
Петька, лето - это маленькая жизнь ;)))
Буржуй
04-16-2010, 11:55 AM
ути, какой...
хттп://и196.пхотобуцкет.цом/албумс/аа166/дотхещаве06/цроссдрессерс.йпг
Тётка с пивом похожа на Змею, я любя если что.
Malishka
04-16-2010, 11:58 AM
до или после анального секса? :)
ты что, тему не читал?
anna salinas
04-16-2010, 12:01 PM
Тётка с пивом похожа на Змею, я любя если что.
Жирик, да ет же мужик переодетый, посмотри какая у него грудь волосатая :lol:
Жирик, да ет же мужик переодетый, посмотри какая у него грудь волосатая :lol:
с пивом - тетка с приклееными усами
Буржуй
04-16-2010, 12:15 PM
Жирик, да ет же мужик переодетый, посмотри какая у него грудь волосатая :лол:
я про тётку с пивом, причём тут мужик
Fursetka
04-16-2010, 12:38 PM
Дура, имхо. Она могла предпологать о дне акации, или типа того.
может она тебя увидела и так разнервничалась что началось до срока?
Oblako
04-16-2010, 01:23 PM
Ой какая тема, прямо таки вонюююючая:grum:
Nabludatel'
04-16-2010, 02:22 PM
интересно, чо девушка подумает, если в конце свидания подарить ей свои трусы...на мол...тебе ето...в знак признательности
Буржуй
04-16-2010, 02:23 PM
может она тебя увидела и так разнервничалась что началось до срока?
Всё может быть, хорошо что я к ней не приставал, в штаны руками не лес...
Буржуй
04-16-2010, 02:24 PM
интересно, чо девушка подумает, если в конце свидания подарить ей свои трусы...на мол...тебе ето...в знак признательности
Подумает что форум явно плохо отразаеца на психике:grum:
peterburger
04-16-2010, 02:25 PM
Ой какая тема, прямо таки вонюююючая:grum:
Кино было. [Scent of a Woman]
Перевести можно - Аромат Женщины, а можно и Женский Запашок.
так и тут.
anna salinas
04-16-2010, 02:34 PM
Подумает что форум явно плохо отразаеца на психике:grum:
Жирик, представь твоя жена уходит на работу, юбочка ниже колена, каблучки, все как полагается, но одела она твои трусы, ну чтоб скажем тебя ощущать... А ты вот ее оденешь. Знаете только вы двое об етом. Готова поспорить что после работы вы бурно проведете времечко.
Буржуй
04-16-2010, 02:38 PM
Жирик, представь твоя жена уходит на работу, юбочка ниже колена, каблучки, все как полагается, но одела она твои трусы, ну чтоб скажем тебя ощущать... А ты вот ее оденешь. Знаете только вы двое об етом. Готова поспорить что после работы вы бурно проведете времечко.
Да, если знаем только мы двое то одену. Если есть шанс что узнает кто то ещё, то нет не одену.
Nabludatel'
04-16-2010, 02:39 PM
Лифчик...пусть лифчиками поменяются тоже....
TakNeBivaet
04-16-2010, 02:41 PM
Представила себя в такой ситуации...
И представила, как мужнины трусы медленно сползают с моих колен...(размерчик не тот)
Мда. Рабочего скандала не избежать.
Nabludatel'
04-16-2010, 02:42 PM
И представила, как мужнины трусы медленно сползают с моих колен...(размерчик не тот)
на подтяжках мужнины трусы носи....всё им подсказывать надо
anna salinas
04-16-2010, 02:42 PM
Да, если знаем только мы двое то одену. Если есть шанс что узнает кто то ещё, то нет не одену.
В сексе учавствуют двое, третьий лишний. Если два чела приемлют фантазии друг друга, то допустими ВСЕ.
Буржуй
04-16-2010, 02:43 PM
У меня сиськи больше чем у жены :grum:
Буржуй
04-16-2010, 02:44 PM
:grum::grum::grum:
anna salinas
04-16-2010, 02:44 PM
СисеГ у него нет
Монашка
04-16-2010, 02:45 PM
Мда. Рабочего скандала не избежать.тут недавно рекомендовали резинку сильнее затягивать
Sarochka
04-16-2010, 02:45 PM
У меня сиськи больше чем у жены [:grum:]
похудел и обвисли? :lol:
Буржуй
04-16-2010, 02:46 PM
похудел и обвисли? :лол:
да :grum:
Sarochka
04-16-2010, 02:46 PM
тут недавно рекомендовали резинку сильнее затягивать
а тут разве есть трусы с резинками? /как на родине/ :shy:
Sarochka
04-16-2010, 02:47 PM
да :grum:
yak :grum:
TakNeBivaet
04-16-2010, 02:47 PM
на подтяжках мужнины трусы носи....всё им подсказывать надо
ну ладно я выход найду.
а как жы ему, сердешному?
у меня нету трусов его размера.
/ох и тяжело с вашими еротическими фантазиями/
Монашка
04-16-2010, 02:48 PM
а тут разве есть трусы с резинками? /как на родине/ :shy:понятия не имею
но совет давали :kos:
Nabludatel'
04-16-2010, 02:50 PM
ну ладно я выход найду.
а как жы ему, сердешному?
у меня нету трусов его размера.
/ох и тяжело с вашими еротическими фантазиями/
если любит, пусть терпит... разносит, в конце концов. потом легче пойдёт.
Sarochka
04-16-2010, 02:54 PM
нет, не поместится у мужчины в женские трусики
а на бок оно же неудобно
Буржуй
04-16-2010, 02:55 PM
нет, не поместится у мужчины в женские трусики
а на бок оно же неудобно
Во приимущество маленькой пецки:34:
peterburger
04-16-2010, 04:03 PM
В сексе учавствуют двое, третьий лишний. Если два чела приемлют фантазии друг друга, то допустими ВСЕ.
LOL :) Only for you, babe! :)
peterburger
04-16-2010, 04:04 PM
Воздержись от секса с секретаршей денек ;)
Skylight
04-16-2010, 04:07 PM
У Моны Лизы тож нормальные трусики были.:leader:
Леонардо сначала на нее онанировал, а потом закрасил все...
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/megamonalisa_abikini.jpg