View Full Version : Красные плюсы
Лена ДАД
04-15-2010, 12:21 AM
Шо за фигня с этой репутацией??
Один не видит того, что я ему туда пишу (Юм)
Второму шлепается от меня туда красное, когда я человеку точно ставила + (Чикага)
Это неправильное безобразие можно как-то изменить?
Пожалуйста.
Alter Ego
04-15-2010, 12:22 AM
Второму шлепается от меня туда красное, когда я человеку точно ставила + (Чикага)
Пожалуйста.
И я тоже не вижу, между прочим!
Лена ДАД
04-15-2010, 12:25 AM
И я тоже не вижу, между прочим!
:shy:
ну вот ... дожилась ...
Aromatka
04-15-2010, 12:26 AM
:shy:
ну вот ... дожилась ...
хм красные чёртики?:rolleyes:( шутю))
Лена ДАД
04-15-2010, 12:31 AM
хм красные чёртики?:rolleyes:( шутю))
просто в репе люди общаются
а как можно общаться, если твоих букав человек не видит
вообще не высвечивает что ему туда пишешь :confused:
(не чертики, а кубики красного цвета - не шутю)
Сиамчик
04-15-2010, 12:41 AM
я тоже не вижу зелёных квадратиков в репе :rolleyes:
Alter Ego
04-15-2010, 12:43 AM
я тоже не вижу зелёных квадратиков в репе :rolleyes:
Так тебе и надо!
Aromatka
04-15-2010, 12:49 AM
просто в репе люди общаются
а как можно общаться, если твоих букав человек не видит
вообще не высвечивает что ему туда пишешь :confused:
(не чертики, а кубики красного цвета - не шутю)
хм--может от уровня форумчанина зависит? я вообще нн поняла о красных( хотя- красный вроде- негатив отзыв??)
Лена ДАД
04-15-2010, 12:56 AM
хм--может от уровня форумчанина зависит? я вообще нн поняла о красных( хотя- красный вроде- негатив отзыв??)
ага
Thomas
04-15-2010, 08:27 AM
А НА шо тебе ети ПЛЮСЫ...сиди гляди на нас с ГууГль ИарЗсс:grum:
Буржуй
04-15-2010, 08:39 AM
Я тоже твои плюсы не вижу
Mayhem05
04-15-2010, 09:01 AM
я уже успокоилась с плюсами. РАньше помню, каждому плюсу радовалась, как ребенок - первым делом с утра бежала плюсы проверять, сколько там накапало...:grum:
Сейчас, как переписка больше, когда лень ПМ писать...Ну и комплименты за фото конечно приятно получить, как и каждому здесь:)
По теме - никогда ничего такого не случалось, ни красного никому не ставила, ни проблем с буквами не было.
П.С. Вчера кто то нехороший(со старого мертвого форума) заходил под моим аккаунтом..Так что, если кто получил от меня что то с 11АМ - 6:30 ПМ - это не я, враги-гады были....
Буржуй
04-15-2010, 09:17 AM
я уже успокоилась с плюсами. РАньше помню, каждому плюсу радовалась, как ребенок - первым делом с утра бежала плюсы проверять, сколько там накапало...:грум:
Сейчас, как переписка больше, когда лень ПМ писать...Ну и комплименты за фото конечно приятно получить, как и каждому здесь:)
По теме - никогда ничего такого не случалось, ни красного никому не ставила, ни проблем с буквами не было.
П.С. Вчера кто то нехороший(со старого мертвого форума) заходил под моим аккаунтом..Так что, если кто получил от меня что то с 11АМ - 6:30 ПМ - это не я, враги-гады были....Пиди опять хулиганит?
Mayhem05
04-15-2010, 09:22 AM
Пиди опять хулиганит?
похоже на Гадю, по стилю. Юрикка вчера все обсирала с моего аккаунта, пока я спальню красила...:rolleyes:
Прихожу а тут драка уже...Спасибо модераторам быстро почти все постирали...
Вот людям делать нечего - больные на голову. Есть же уже свой форум, ну и сидели бы...так нет г. кипит, жить не дает им спокойно...
Буржуй
04-15-2010, 09:38 AM
похоже на Гадю, по стилю. Юрикка вчера все обсирала с моего аккаунта, пока я спальню красила...:rolleyes:
Прихожу а тут драка уже...Спасибо модераторам быстро почти все постирали...
Вот людям делать нечего - больные на голову. Есть же уже свой форум, ну и сидели бы...так нет г. кипит, жить не дает им спокойно...
:grum:
Mayhem05
04-15-2010, 09:55 AM
:grum:
мне вчера было не смешно -пиздюлей от юрика получила из за этой мерзавки...:rolleyes:
Лена ДАД
04-15-2010, 10:17 AM
мне вчера было не смешно -пиздюлей от юрика получила из за этой мерзавки...:rolleyes:
а шо за "мертвый форум"??
о вчера жизнь кипела,
оказывается :8:
Лена ДАД
04-15-2010, 10:18 AM
Я тоже твои плюсы не вижу
:lol:
Mayhem05
04-15-2010, 12:33 PM
а шо за "мертвый форум"??
о вчера жизнь кипела,
оказывается :8:
http://russianny.com/frm/default_cache.asp
одно время это был очень популярный форум...жизнь там бурлила...
Но там были хреновые модераторы, которые банали только своих недругов....Кончилось тем что модераторов всех разогнали, на форуме наступил беспредел - мат стоял такой, что ужас. Все пересрались и разбрелись по другим форумам. (некоторые открыли свои форумы и сидят там по 3,5 человека:grum:) Здесь много людей с этого форума:)
Вражда с тех лет так и будоражит умы и сердца некоторых....(лет 5 прошло):rolleyes:
(Закалку мы там конечно получили хорошую, ничего уже не страшно. Здесь, это как ясельки по сравнению с той грязью и руганью...ТАм люди друг на друга аж полицию вызывали - во как кипело говнецо! Ужас.)
Лена ДАД
04-15-2010, 12:49 PM
http://russianny.com/frm/default_cache.asp
одно время это был очень популярный форум...жизнь там бурлила...
Но там были хреновые модераторы, которые банали только своих недругов....Кончилось тем что модераторов всех разогнали, на форуме наступил беспредел - мат стоял такой, что ужас. Все пересрались и разбрелись по другим форумам. (некоторые открыли свои форумы и сидят там по 3,5 человека:grum:) Здесь много людей с этого форума:)
Вражда с тех лет так и будоражит умы и сердца некоторых....(лет 5 прошло):rolleyes:
(Закалку мы там конечно получили хорошую, ничего уже не страшно. Здесь, это как ясельки по сравнению с той грязью и руганью...ТАм люди друг на друга аж полицию вызывали - во как кипело говнецо! Ужас.)
львов йий богу - львов :8:
Mayhem05
04-15-2010, 12:56 PM
львов йий богу - львов :8:
а что у вас тоже такие ужасы ужасные?
Я впервые с таким столкнулась только здесь, на том форуме...звери прямо...бррррр...
Лена ДАД
04-15-2010, 01:00 PM
а что у вас тоже такие ужасы ужасные?
Я впервые с таким столкнулась только здесь, на том форуме...звери прямо...бррррр...
на форумах - наоборот
такие такие правильные-правильные шо аж противно
(могу дать почитать один местный - серый-серый, но зато без мата и прибауток)
но в жизни палец не клади - без руки останешься! :34: :grum:
Mayhem05
04-15-2010, 01:02 PM
на форумах - наоборот
такие такие правильные-правильные шо аж противно
(могу дать почитать один местный - серый-серый, но зато без мата и прибауток)
но в жизни палец не клади - без руки останешься! :34: :grum:
нед, так тоже кошмар.....
как сложно жить на свете(ц):rolleyes:
mineral
04-15-2010, 01:04 PM
И снились ему кровавые плюсы и кровавый флуд... :tongue:
Лена ДАД
04-15-2010, 01:04 PM
нед, так тоже кошмар.....
как сложно жить на свете(ц):rolleyes:
друг Горацио, эх ... :rolleyes:
ты бы видела мой спор с одной "васей", которая все норовила мне втюхать законы божьи в писок
я от нее - она за мной
уже народ писался
они ей - да лена буддистка, ей пофигу
а она все никак не могла вьехать шо истина не ее личная :grum:
Mayhem05
04-15-2010, 01:06 PM
И снились ему кровавые плюсы и кровавый флуд... :tongue:
:10:
я вспоминаю это все, как страшный сон...я даже помню тогда похудела и курила по пачке в день, когда война шла на форуме том...ой вей...
Чикага
04-15-2010, 01:52 PM
Пожалуйста.
ВЕЩДОК имею предъявить:
http://i045.radikal.ru/1004/a5/f4708977f862.jpg
Лена ДАД
04-15-2010, 01:58 PM
ВЕЩДОК имею предъявить:
он самый? :shy:
Mayhem05
04-15-2010, 01:59 PM
ВЕЩДОК имею предъявить:
могло нечайно перескочить...так бывает. Когда заполняешь анкету какую например и там тоже эти радио баттонс...
o I approve
o I disapprove
Так если сразу скролать, то можно случайно спустится на след опшион(в репутайшен окне, когда плюс ставишь)
Чуствительный ты Чикаго, настоящий Рак:wink1:
Лена ДАД
04-15-2010, 02:01 PM
могло нечайно перескочить...так бывает. Когда заполняешь анкету какую например и там тоже эти радио баттонс...
o I approve
o I disapprove
Так если сразу скролать, то можно случайно спустится на след опшион(в репутайшен окне, когда плюс ставишь)
ок
а каким образом Юма не видит что я ему пишу в репе??
кто куда тут перескочил?? :shy:
Mayhem05
04-15-2010, 02:05 PM
ок
а каким образом Юма не видит что я ему пишу в репе??
кто куда тут перескочил?? :shy:
могла не тому репу послать:wink1:
У меня так было пару раз - получаю читаю, вначале - краснею, потом бледнею...потом сообразила, что чел ошибся не туда торкнул...:grum:
У меня так тоже бывает иногда, но я 100 раз посмотрю, а тому ли я пишу? Что бы потом недоразумений не возникло...а иногда отправлю и в сомнениях, а туда ли..Не внимательная потму что:rolleyes:
Чикага
04-15-2010, 02:06 PM
o I approve
o I disapprove
ох не говори, всю жизнь вот так и страдаю:
- женщина хочет сказать мне что то хорошее, а "проведение" выворачивает все по плохому.
-Helena-
04-20-2010, 11:36 PM
яП.С. Вчера кто то нехороший(со старого мертвого форума) заходил под моим аккаунтом..Так что, если кто получил от меня что то с 11АМ - 6:30 ПМ - это не я, враги-гады были....
http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118153.html)как так получилось?... или он еще не умер?
Adrina
04-20-2010, 11:38 PM
Меня вот тоже интересует, можно ли перечитать, что сам написал кому-то в репу?