PDA

View Full Version : Болит горло.

Pyps
04-12-2010, 09:27 AM
Народ, третий день подряд адски болит горло.
В первый денб сопровождалось температурой 37,5-38, на третий день температуры не наблюдаю. Пью горячий чай с мёдом и лимонами, горячее молоко с мёдом и маслом, полоскаю содой ( один раз был жесткий позыв на рвоту), юзаю всякие спреи Sore Throat. На утро 4 дня безрезультатно. Очень больно глотать даже собственную слюну. Иногда все это сопровождается легким кашлем. В больницу ити не хочу, т.к. нет страховки.
Может кто нибудь подскажет какие нибудь народные средства или может какие нибудь антибиотики которые свободно можно купить в аптеке? Может поможет ингалятор по типу такого http://www.walgreens.com/store/catalog/Vaporizers-and-Humidifiers/VapoSteam-Inhaler/ID=prod4130097&navCount=1&navAction=push-product?
Заранее благодарен!

bdams
04-12-2010, 09:39 AM
Не ангина ли у тебя братец?

Буржуй
04-12-2010, 09:43 AM
К доктору не пробовал пойти?

Pyps
04-12-2010, 09:43 AM
Да честно говоря, даже не знаю.
Это все похоже на признаки ангины?

П.С.с утра заметил, что все это стало сопровождаться кашлем.

Pyps
04-12-2010, 09:45 AM
К доктору не пробовал пойти?
Да страховки у меня нет. Визит к доктору около $100 стоит, если я не ошибаюсь.

bdams
04-12-2010, 09:48 AM
Да честно говоря, даже не знаю.
Это все похоже на признаки ангины?

П.С.с утра заметил, что все это стало сопровождаться кашлем.

Да я собственно не врач, что-бы так категорично, но было как-то раз уж очень похоже.
Но к врачу бы и в самом деле не помешало.

Чикага
04-12-2010, 09:54 AM

из народного:
еште репчатый лук
(можно только жевать)
дышите луком
удачи!

Чикага
04-12-2010, 10:00 AM
более кардинально при сильном воспалении:
растопить нутрянной жир
смешать с липовым медом 50х50
добавить какао порошок
остудить помешивая.
чайную ложку смеси на стакан горячего молока
мешать до температуры когда всесь стакан можно выпить залпом
выздоравливайте!

Malishka
04-12-2010, 10:07 AM
Очень сильно горло может болеть при стрептакоке и при вирусе
Я бы пошла к врачу что бы хотя бы посмотрели в горло, могут сделать мазок на стреп но не обязательно

Если лечить антибиотиками то без рецепта их не получишь, надо сходить к врачу

Mayhem05
04-12-2010, 10:16 AM
Бедный Пупсик...Еще и на работу небось надо ходить...:(
Я последние 2-3 года лечусь только вот етими -
http://www.vitadiscount.com/vitasprings/umcka-cold-flu-orange-syrup-4-oz-nature-s-way.jpg
http://www.vitadiscount.com/vitasprings/immune-defense-tonic-herb-pharm.jpg

http://astronutrition.com/media/catalog/product/cache/6/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/a/l/alacer-emergen-c-acai.gif

только надо начинать это пить при первых симптомах.
(Жирик - молчи)

Pyps
04-12-2010, 10:20 AM
спасибо! Воспользуюсь вашими советами, если не поможет, то сразу к врачу!

Буржуй
04-12-2010, 11:59 AM

Пойди в госпиталь в емердженси рум. Документы оставь дома, когда спросят как зовут скажеш Владимир Путин. Тебя полечат.

Буржуй
04-12-2010, 12:00 PM
Очень сильно горло может болеть при стрептакоке и при вирусе
Я бы пошла к врачу что бы хотя бы посмотрели в горло, могут сделать мазок на стреп но не обязательно

Если лечить антибиотиками то без рецепта их не получишь, надо сходить к врачу
На интернете скока хош антибиотиков и все без рецепта

Baba_Yaga
04-12-2010, 12:23 PM
из народного:
еште репчатый лук
(можно только жевать)
дышите луком
удачи!

- Принимайте грязевые ванны!
- А что, поможет? Нет, но к земле привыкнете...

Ангина это или нет может сказать только врач. По признакам похоже на сильную бактериальную инфекцию. Если так то нужен антибиотик. Все эти "дышите луком и пейте молоко с содой" чушь собачья.

Буржуй
04-12-2010, 12:25 PM
- Принимайте грязевые ванны!- А что, поможет? Нет, но к земле привыкнете...

Ангина это или нет может сказать только врач. По признакам похоже на сильную бактериальную инфекцию. Если так то нужен антибиотик. Все эти "дышите луком и пейте молоко с содой" чушь собачья.внутрь?

Чикага
04-12-2010, 12:27 PM
лучшее средство от всех болезней - это гильотина

Baba_Yaga
04-12-2010, 12:27 PM
более кардинально при сильном воспалении:
растопить нутрянной жир
смешать с липовым медом 50х50
добавить какао порошок
остудить помешивая.
чайную ложку смеси на стакан горячего молока
мешать до температуры когда всесь стакан можно выпить залпом
выздоравливайте!

Нет, ты так издеваешься, да?

ZayacBo
04-12-2010, 12:44 PM
а это не первая стадия сифилиса, нет?

Буржуй
04-12-2010, 12:47 PM

тока если сифилисную сперму сглатнуть

ZayacBo
04-12-2010, 12:49 PM
тока если сифилисную сперму сглатнуть

я не разбираюсь на стока хорошо в этом как ты. я просто читал на интернете что старт у него на ангину похож или на грипп, потом симптомы исчезают а пациент думает что все прошло. а позже начинается вторая стадия.

Optimistic
04-12-2010, 12:49 PM
Вроде всё правильно делаете. Обильное питьё чаем и т.д., полоскания содой или фурацилином...
Народных средств от ангины в инете полно. Но по правильному ангину(если это ангина, а не просто простуда) лечат антибиотиками и по рецепту врача(разные антибиотики для разных видов ангины), потому что она может дать осложнения и незаметно перейти в другие заболевания.

Если не будет улучшений в ближайшие пару дней лучше конечно проверится у врача. Мало ли вдруг это вообще не ангина...

larsen
04-12-2010, 12:50 PM

первая стадия - шанкр,,,
твёрдый или мягкий)))

Чикага
04-12-2010, 12:52 PM
Нет, ты так издеваешься, да?

вот те крест сам пробовал
давно правда
в союзе
в период лякарственной напряжонки

Буржуй
04-12-2010, 12:54 PM
я не разбираюсь на стока хорошо в этом как ты. я просто читал на интернете что старт у него на ангину похож или на грипп, потом симптомы исчезают а пациент думает что все прошло. а позже начинается вторая стадия.
с каких пор я стал экспертом по глатанию спемы:confused:

ZayacBo
04-12-2010, 12:58 PM
с каких пор я стал экспертом по глатанию спемы:цонфусед:

аааа, ты не эксперт, ты значит любитель типа

NataliaLA
04-12-2010, 02:10 PM

это не ангина, грипп такой гуляет. Я неделю провела с этим горлом и полной потерей голоса.
При этом в какой то момент заболели уши. Те же симпомы были у нескольких людей, которых я не видела (сотрудники на работе у мамы...) Я принимала антибиотики от врача. Помогло. Народное ничего не брало, а голоса не было.....

Optimistic
04-12-2010, 02:23 PM
это не ангина, грипп такой гуляет. Я неделю провела с этим горлом и полной потерей голоса.
При этом в какой то момент заболели уши. Те же симпомы были у нескольких людей, которых я не видела (сотрудники на работе у мамы...) Я принимала антибиотики от врача. Помогло. Народное ничего не брало, а голоса не было.....

А симптомы как у ангины... Первые дни температура, потом очень больно глотать... Надо ему гланды посмотреть.

Baba_Yaga
04-12-2010, 02:32 PM
... Надо ему гланды посмотреть.

И эти... аденоиды вырезать...

Буржуй
04-12-2010, 02:32 PM
И эти... аденоиды вырезать...

И, заодно, на глесты проверить.

Чикага
04-12-2010, 02:38 PM
а я продолжаю настаивать на гильонитизации)))

Alex_3112
04-12-2010, 04:08 PM
При этом в какой то момент заболели уши. Те же симпомы были у нескольких людей, которых я не видела (сотрудники на работе у мамы...) Я принимала антибиотики от врача. Помогло.
Значит, это был не грипп...

bdams
04-12-2010, 04:11 PM
Значит, это был не грипп...

Я такой болел недавно. Это не грипп, но очень неприятно. Особенно когда оглох на оба уха:grum:
Вылечился, правда без всяких антибиотиков. Но горло так сильно не болело, как он описывает.

Pyps
04-12-2010, 08:15 PM
За сегодня пару раз были позывы "посидеть на коленях" перед унитазом, но так сказать ничего не выходило, т.к. наверное мало жидкости в организме. Температура поднялась до 39.

Mayhem05
04-12-2010, 08:48 PM
ужас ужасный...эк тебя расколбасило то...:rolleyes:

Чикага
04-12-2010, 09:24 PM
За сегодня пару раз были позывы "посидеть на коленях" перед унитазом, но так сказать ничего не выходило, т.к. наверное мало жидкости в организме. Температура поднялась до 39.

мотайте ка вы к доктору милейший.
это похоже разновидность какой-либо экзотической инфекции...

NataliaLA
04-12-2010, 11:38 PM
А симптомы как у ангины... Первые дни температура, потом очень больно глотать... Надо ему гланды посмотреть.

У меня пошло это по второму кругу...к сожалению не только у меня одной. Температуры вроде нет или 37....горло болит так, что я стараюсь глотать раз в час и вообще молчать...единственное, что не курю - хорошо, а вообще писец....
неделю было все хорошо и вот опять. Уши тоже стали болеть....короче караул.....

Я была у двух врачей, говорят такой грипп.....

у меня было один в один.....не знаю будет ли второй раз температура опять 39, надеюсь, что нет....но остальное точно так же
в крачу сходите !!!!

Alex_3112
04-13-2010, 03:49 PM
Срочно пить!!!
Чай, молоко, over-the-counter смеси от гриппа и лихорадки.
Пить, пока изо всех дырок не польется!

смешно
04-13-2010, 04:56 PM
блин, тебе легче, у меня холестерол повышенный.

bdams
04-13-2010, 04:58 PM
блин, тебе легче, у меня холоестерол повышенный.

Холестерола нет у алкоголиков.
У них вены абсолютно чистые, без бляшек!:grum:

ATILLA
04-13-2010, 05:04 PM

умрете вы так товарищ от экономии $100

ATILLA
04-13-2010, 05:06 PM
что то он давно не пишет

смешно
04-14-2010, 01:20 PM
ещё рано, обычно вирус неделю держит, подождём несколько дней.

ATILLA
04-14-2010, 03:12 PM
имбирь ему надо пить, пока не поздно

смешно
04-14-2010, 03:42 PM
имунитет организма повышать.

ATILLA
04-14-2010, 03:45 PM
имунитет организма повышать.

а тебе чай из перца

Pyps
04-20-2010, 09:32 AM
Сходил к доктору несколько дней назад, он сказал, что у меня fever. Просто сильный fever. Я даже пару раз переспросил, может у меня еще что-то, вирус жесткий какой нибудь. Еще сказал, что я далеко не первый, кто с такими симптомами к нему приходил. Сейчас по городу такая болезнь ходит.
Прописал мне антибиотики, сказал 10 дней пить. На следующий день температура спала до 37. Потом постепенно, через пару дней начало горло проходить. Хотя, по началу, не мог нормально есть, т.к. как только съем чего нибудь немного, сразу хотелось блевать. Мне кажется это все от обилия таблеток которые я употреблял. Поэтому сейчас только антибиотики.
На данный момент остался только кашель и насморк.

Alex_3112
04-20-2010, 01:39 PM
Сходил к доктору несколько дней назад, он сказал, что у меня fever. Просто сильный fever. Я даже пару раз переспросил, может у меня еще что-то, вирус жесткий какой нибудь. Еще сказал, что я далеко не первый, кто с такими симптомами к нему приходил. Сейчас по городу такая болезнь ходит.

Это просто значит, что для этого "жесткого вируса" названия еще не придумали. Вот если он разбушуется по всей стране - то изучат, и может даже какое лекарство изобретут. А так - приходится полагаться на испытанные средства и защитные силы организма.

Скорейшего выздоровления!

Fursetka
04-20-2010, 03:10 PM
может вы чего то не допоняли и у вас [scarlet fever]?