PDA

View Full Version : Financial Advisor

Terra
04-09-2010, 10:05 PM
поступило предложение.
с чем это едят, здесь, в америке?

Чикага
04-09-2010, 11:05 PM
поступило предложение.
с чем это едят, здесь, в америке?

его не едят, это он вас ест
подъедает ваши капиталы

обычно советует вак как наиболее удачно вложить деньги и куда
лицензированный, глупости вам не посоветует и часть услуг вам ничего стоить не будет, так как он получает комиссию от того куда ваши деньги будут вкладываться.
не лицензированный, может и "кинуть"

ответственности естественно он ни за что не несет

Terra
04-09-2010, 11:16 PM
его не едят, это он вас ест
подъедает ваши капиталы

обычно советует вак как наиболее удачно вложить деньги и куда
лицензированный, глупости вам не посоветует и часть услуг вам ничего стоить не будет, так как он получает комиссию от того куда ваши деньги будут вкладываться.
не лицензированный, может и "кинуть"

ответственности естественно он ни за что не несет

я в том смысле.. что мне предложили вакансию финансового советника.
стоит идти.. или нет.

тренинг, сертификат за их счет.

Чикага
04-09-2010, 11:26 PM
стоит идти.. или нет.

однозначно
хорошая работа
и хорошая перспектива потом работать самостоятельно

Terra
04-09-2010, 11:51 PM
однозначно
хорошая работа

минусы есть какие-либо?

Чикага
04-09-2010, 11:55 PM
минусы есть какие-либо?

если любите и хотите работать - нет минусов
если не любите и не хотите работать - минусов море

Odinokiy_Ostrov
04-09-2010, 11:59 PM
минусы есть какие-либо?

Есть, если работа только на коммиссионные. Ничего не заработаете, учитывая, что вы ничего не знаете об этом, да и по английски не очень...

Terra
04-10-2010, 12:05 AM
Есть, если работа только на коммиссионные. Ничего не заработаете, учитывая, что вы ничего не знаете об этом, да и по английски не очень...

ага.. понятно.
а если, допустим как ентри левел расматривать эту работу.

в принципе мне б начать с чего либо. и английскому поднатаскаться.

Odinokiy_Ostrov
04-10-2010, 12:07 AM
ага.. понятно.
а если, допустим как ентри левел расматривать эту работу.

в принципе мне б начать с чего либо. и английскому поднатаскаться.

Тогда - почему бы и нет? С чего-то надо начинать. Хоть будет что в резюме написать, как опыт работы в Америке.

Terra
04-10-2010, 12:07 AM

работать не очень люблю.. а вот доллары зарабатывать так это по мне.

Бегемот
04-10-2010, 12:18 AM
минусы есть какие-либо?

минус главный в том, что вы в Америке недавно, и у вас оч узкий круг знакомств, а там без клайентела никак нельзя, ну и волка ноги кормят конечно.

Alter Ego
04-10-2010, 12:23 AM
У меня глупый вопрос: а как и что вы собираетесь советовать? Вы же только недавно приехали, и даже рынка американского не знаете. Да и язык, мне кажется, там хороший нужен.

Чикага
04-10-2010, 12:34 AM
работать не очень люблю.. а вот доллары зарабатывать так это по мне.

если работать не любите, то это не для вас.
ищите работу клерком. ассистентом.
а если английского нет, то лучше заведите себе на год БФ, а уж потом ищите работу с языком.

Terra
04-10-2010, 12:49 AM
У меня глупый вопрос: а как и что вы собираетесь советовать? Вы же только недавно приехали, и даже рынка американского не знаете. Да и язык, мне кажется, там хороший нужен.

я не знаю.. про рынок американский вообще молчу.
мне позвонили и сказали прийти на интервью. резюме мое выбрали.
из когого-то сайта. я много куда постила.

из резюме видно сразу что опыта в этой сфере у меня нет.
куда они смотрели?.. не очень понятно.

спросили если есть гринка.

Чикага
04-10-2010, 12:52 AM
я не знаю.. про рынок американский вообще молчу.
мне позвонили и сказали прийти на интервью. резюме мое выбрали.
из когого-то сайта. я много куда постила.

из резюме видно сразу что опыта в этой сфере у меня нет.
куда они смотрели?.. не очень понятно.

спросили если есть гринка.

не стоит идти

Terra
04-10-2010, 12:52 AM
минус главный в том, что вы в Америке недавно, и у вас оч узкий круг знакомств, а там без клайентела никак нельзя, ну и волка ноги кормят конечно.

у меня здесь вообще знакомых нет. а в америке я уже 21 день.
пойду посмотрю что хотят.

Чикага
04-10-2010, 12:54 AM
у меня здесь вообще знакомых нет. а в америке я уже 21 день.
пойду посмотрю что хотят.

но это же не ваше
зачем тратить время свое и их?

Terra
04-10-2010, 12:39 PM
но это же не ваше
зачем тратить время свое и их?

думаете?

пс: своего времени у меня навалом.
пойду позырю что хотят. если понравится оффер
почему бы не попробовать.

Terra
04-10-2010, 12:41 PM

в смысле.. у меня должна быть своя, наработанная база
клиентуры?

Чикага
04-10-2010, 12:41 PM
думаете?

пс: своего времени у меня навалом.
пойду позырю что хотят. если понравится оффер
почему бы не попробовать.

ну давайте
может проявится
любовь к работе

Terra
04-10-2010, 01:31 PM
ну давайте
может проявится
любовь к работе

:):34:

aprilneverends
04-10-2010, 01:51 PM
я смутно припоминаю, что мне тоже когда-то приходил такой оффер..типа трейнинг за их счет, и быть этим эдваизером...зарплата только с коммиссионных
я тогда отнесся подозрительно, и не пошел. во первых это все не мое, во-вторых вся концепция показалась на Гербалайф похожа

Alex_3112
04-10-2010, 01:54 PM
во-вторых вся концепция показалась на Гербалайф похожа
Ну если эта работа - замаскированные sales, то ну ее в топку...

Чикага
04-10-2010, 02:40 PM
я смутно припоминаю, что мне тоже когда-то приходил такой оффер..типа трейнинг за их счет, и быть этим эдваизером...зарплата только с коммиссионных
я тогда отнесся подозрительно, и не пошел. во первых это все не мое, во-вторых вся концепция показалась на Гербалайф похожа

правильно апрель
себя надо ценить и беречь
ибо больше этим
ну просто некому заняться

Terra
04-10-2010, 02:46 PM

да вы что?.. спасибо что сказали.

Terra
04-10-2010, 02:46 PM
Ну если эта работа - замаскированные салес, то ну ее в топку...

точно :10:

Terra
04-10-2010, 02:48 PM
однозначно
хорошая работа

? Чикага

ZayacBo
04-10-2010, 02:51 PM

это не просто сейлз, это чем-то ужасно напоминает драгдилерство.
не зря этих фин сейлз шитпушерами зовут в народе

Чикага
04-10-2010, 02:54 PM
? Чикага

профессия хорошая - но ей надо учиться
вам предлагают обучение и лицензию
понятно что на вас поездят пару лет,
но это намного лучше чем отдать те же два года коледжу
это называется - взять экспириенс

но опять же ТОЛЬКО
если любите и хотите работать

Dima424
04-10-2010, 02:55 PM
Я не думаю что на этой позиции знание рынка обязательно. Насколько я понимаю это будет большая контора у которой выработанны свои системы и вы преставляете их интересы. Задача Адвисора обяснить риски и узнать какой риск хочет клиент. После чего вы рекомендуете программы или конкретные конторы клиенту...

п.с. Это мое мнение, я не знаю как это на самом деле делается

ZayacBo
04-10-2010, 02:56 PM

профессия хорошая - но ей надо учиться
вам предлагают обучение и лицензию
понятно что на вас поездят пару лет,
но это намного лучше чем отдать те же два года коледжу
это называется - взять экспириенс

но опять же ТОЛЬКО
если любите и хотите работать

дональд трампушка толкал ужасно похожие речевки
своим фанатам на своих этих риал эстейтовских сборищах.

ZayacBo
04-10-2010, 02:58 PM
может это работа типа как приходишь ты в ситибанк какой нить.
и они говорят - а вот не хотел ли бы ты поговорить с нашим файненшеал адвайзером. ДВА раза за всю жизнь я согласился поговорить. больше никогда не соглашусь. там всегда выходят какие-то ничего не знающие, ничего не понимающие люди и начинают уговаривать тупо дать им денег.
я не знаю сколько им платят, наверное ужасно мало ... брррр. на такую работу я бы ни за што не пошел, лучше уж машинками торговать

Чикага
04-10-2010, 02:59 PM
дональд трампушка толкал ужасно похожие речевки
своим фанатам на своих этих риал эстейтовских сборищах.

не знаком
но думаю основные правила
для новичков в бизнесе
везде одинаковые

Dima424
04-10-2010, 03:00 PM
стоит идти.. или нет.

Какой сертификат? если оплатят [CFA] обучение и экзамен, то я бы пошел только ради этого....

ZayacBo
04-10-2010, 03:01 PM
не знаком
но думаю основные правила
для новичков в бизнесе
везде одинаковые

и разводилова у всех тоже одинаковые, мдеее.

ZayacBo
04-10-2010, 03:02 PM
Какой сертификат? если оплатят [CFA] обучение и экзамен, то я бы пошел только ради этого....

щааааззззз. сиэфэй они оплатят. размечтались одноглазые.

Dima424
04-10-2010, 03:03 PM
может это работа типа как приходишь ты в ситибанк какой нить.
и они говорят - а вот не хотел ли бы ты поговорить с нашим файненшеал адвайзером. ДВА раза за всю жизнь я согласился поговорить. больше никогда не соглашусь. там всегда выходят какие-то ничего не знающие, ничего не понимающие люди и начинают уговаривать тупо дать им денег.
я не знаю сколько им платят, наверное ужасно мало ... брррр. на такую работу я бы ни за што не пошел, лучше уж машинками торговать

как раз это они и делают.
Дочь моего начальника персонал банкер все что они делают это открывают счета и продают всякие дурацкие рограммы, банк как коршун за ними смотрят и заставляают звонить клиентам постоянно.... В этой сфере больхе [sales] чем [banking]

Чикага
04-10-2010, 03:04 PM

надо спросить
что за бумажка
и что за курс
дима резонно заметил

Dima424
04-10-2010, 03:05 PM

мало ли, у нас контора Аудитская оплачивает экзамен и подготовительные курсы к ним если сдашь экзамен в течении год после начала работы плус 5к бонус

Хочу там работать....

Terra
04-10-2010, 04:08 PM
надо спросить
что за бумажка
и что за курс
дима резонно заметил

тренинг и лицензию они оплачивают.

Vinn
04-10-2010, 05:54 PM

все более-менее ответственные работы здесь включают sales.
иначе - только быть исполнителем при начальнике.

Чикага
04-10-2010, 06:46 PM

так и я говорю
исполнительницей при....

Vinn
04-10-2010, 07:43 PM
так и я говорю
исполнительницей при....

или служить, или продавать...

Чикага
04-10-2010, 07:56 PM
или служить, или продавать...

гм. есть правда еще персонал ассистент

Vinn
04-10-2010, 08:02 PM
гм. есть правда еще персонал ассистент

это новомодное название слуги

Alex_3112
04-10-2010, 08:16 PM
Но исполнителей о-очень много, притом всяких разных. Начальники среди них есть тоже.

А конкретно эта работа - из разряда бегать за клиентами, давить на них, а после успешной сделки клиент долго чешет в затылке и думает - "Ну и зачем я это сделал?"

Чикага
04-10-2010, 10:17 PM
это новомодное название слуги

если фул сервис
то немного больше

Vinn
04-10-2010, 10:26 PM
Но исполнителей о-очень много, притом всяких разных. Начальники среди них есть тоже.

А конкретно эта работа - из разряда бегать за клиентами, давить на них, а после успешной сделки клиент долго чешет в затылке и думает - "Ну и зачем я это сделал?"

"чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное" -(с) Г.Успенский "Основы бизнеса" СПб, 1911.

Lilu
04-13-2010, 06:33 AM
тренинг и лицензию они оплачивают.

Вот и выясни, какую именно лицензию они оплачивают. И не вычитают ли потом из заработка стоимость тренинга и лицензии. :wink1: Потому что запросто может выйти, что и "лицензия" - филькина грамота, и заработка нет (ненадежное это дело - комиссионные), и должна им черти сколько за левый тренинг.

Rysya
04-13-2010, 08:02 AM
http://www.worldfinancialgroup.com/
Вы случайно не к ним устраиваетесь?

LAman
04-13-2010, 01:30 PM
Вот и выясни, какую именно лицензию они оплачиваютСкорее всего, это NASD Series 7 или Series 63 Exam, которые требуются чтобы стать представителем брокера-дилера, но работа действительно похожа на разводилово, если звонят человеку из ниоткуда и сразу предлагают интервью. Скорее всего, как правильно сказали, банальный сэйлз на комиссионные.

Terra
04-13-2010, 04:46 PM
Вот и выясни, какую именно лицензию они оплачивают. И не вычитают ли потом из заработка стоимость тренинга и лицензии. :щинк1: Потому что запросто может выйти, что и "лицензия" - филькина грамота, и заработка нет (ненадежное это дело - комиссионные), и должна им черти сколько за левый тренинг.

ок. обязательно выясню.
так, все законспектировала.

Terra
04-13-2010, 04:48 PM
хттп://щщщ.щорлдфинанциалгроуп.цом/
Вы случайно не к ним устраиваетесь?

нет, кажеться нет.
а что?.. плохая кампания?

Terra
04-13-2010, 04:49 PM
Скорее всего, это НАСД Сериес 7 или Сериес 63 Ехам, которые требуются чтобы стать представителем брокера-дилера, но работа действительно похожа на разводилово, если звонят человеку из ниоткуда и сразу предлагают интервью. Скорее всего, как правильно сказали, банальный сэйлз на комиссионные.

думаете?

fduch
04-14-2010, 03:17 AM
думаете?

вариантов несколько могу озвучить

1. ты сдаешь тест(ы) и через них сдаешь на license серии 7 и 6 (или 8 ) непомню точно. за license платишь ты со своего кармана.

2. ты сдаешь тест(ы) и через них сдаешь на license и те даж чета платят и license типа за бесплатно, но работать буш на них на чистые комиссионные.

формально ВСЕ адвайзы так работают, с чего живут . . .

.... ты нашел/ла клиента он вложился, так вот "контора" те платит % от полученного дохода клиента.

пример. клиент вложился на $50K "контора" с его вложенного бабла те в год платит ну 1% (в каждой конторе все индивидуально). так вот чем больше ты подписал людей (всмысле чем больше ты бабла влил в контору) тем больше тебе "платят".

почему "платят" в кавычках, тут если я прально помню ситуация как со страховыми агентами. т.е. мона забить и не работать и тебе сирано будет капать % с клиентского бабла, но если клиент свалит из "конторы", то и его вложенное уйдет и вместе с ним твой %

ЗЫ. стандартно этим занимаюца PriMerica и иже с ней.

Terra
04-14-2010, 03:40 PM
вариантов несколько могу озвучить

1. ты сдаешь тест(ы) и через них сдаешь на лиценсе серии 7 и 6 (или 8 ) непомню точно. за лиценсе платишь ты со своего кармана.

2. ты сдаешь тест(ы) и через них сдаешь на лиценсе и те даж чета платят и лиценсе типа за бесплатно, но работать буш на них на чистые комиссионные.

формально ВСЕ адвайзы так работают, с чего живут . . .

.... ты нашел/ла клиента он вложился, так вот "контора" те платит % от полученного дохода клиента.

пример. клиент вложился на $50К "контора" с его вложенного бабла те в год платит ну 1% (в каждой конторе все индивидуально). так вот чем больше ты подписал людей (всмысле чем больше ты бабла влил в контору) тем больше тебе "платят".

почему "платят" в кавычках, тут если я прально помню ситуация как со страховыми агентами. т.е. мона забить и не работать и тебе сирано будет капать % с клиентского бабла, но если клиент свалит из "конторы", то и его вложенное уйдет и вместе с ним твой %

ЗЫ. стандартно этим занимаюца ПриМерица и иже с ней.
спасибо.
все устраивает, кроме одного выше указанного пунктика..
где искать-то,потенциальный инвесторов? они ж на дорогах не валяются. на ум приходит только одно, через СМИ?

Vinn
04-14-2010, 03:43 PM
спасибо.
где искать-то,потенциальный инвесторов? они ж на дорогах не валяются. на ум приходит только одно, через СМИ?

более того, эти инвесторы тоже себе на уме и ищут пути обойтись без посредников.

Terra
04-14-2010, 03:48 PM
более того, эти инвесторы тоже себе на уме и ищут пути обойтись без посредников.

в наше фремя это невозможно.
допустим, у вас в активе 100.000$.
воспользуетесь ли вы услугами финансового советника?

Lilu
04-14-2010, 03:51 PM

Если в наследство получила - фиг знат. А если сама заработала - пожалуй сама разберусь.:wink1:

Vinn
04-14-2010, 03:55 PM
...

навалом.
начиная с Seller Financed Mortgage вплоть до Angel-investor networks (http://www.inc.com/articles/2001/09/23461.html)

Dima424
04-14-2010, 04:19 PM

ну без посредников совсем не обойтись, но можно же воспользоваться услугами типа [AmeriTrade] или [eTrade] и посредничество будет минимальным...

Кстати кто пользуется услугами таких контор и кто какие порецомендует?

fduch
04-14-2010, 04:40 PM
спасибо.

"в процессе обучения" ты работаешь с теми кто у тя в мобильнике забит, а потом типа все пучком и ты "пойдешь по рукам"

под словом "платят %" я имел ввиду ты подписала людей в контору за год на 100,000. вот те и платят 1,000 в год . . . до конца дней твоих ну или работы компании.

схема работает так

1й год - 100,000 = твоих 1,000
2й год ты еще нашла на 150,000. т.е. в конце года твоих = 1,000 + 1,500 = 2,500 ну и т.д.

т.е. на скока ты народ подписала за все свое время работы такой % от этого всего тебе и капает.

fduch
04-14-2010, 04:45 PM

смотря какая стоит цель, и через скока эти бабосы могут понадобица.

Dima424
04-14-2010, 04:46 PM
"в процессе обучения" ты работаешь с теми кто у тя в мобильнике забит, а потом типа все пучком и ты "пойдешь по рукам"

под словом "платят %" я имел ввиду ты подписала людей в контору за год на 100,000. вот те и платят 1,000 в год . . . до конца дней твоих ну или работы компании.

схема работает так

1й год - 100,000 = твоих 1,000
2й год ты еще нашла на 150,000. т.е. в конце года твоих = 1,000 + 1,500 = 2,500 ну и т.д.

т.е. на скока ты народ подписала за все свое время работы такой % от этого всего тебе и капает.

Минимум то обязанны платить.... если он 7.25 в час то заплатят 7.25 в час если комиссионные меньше....

Чикага
04-14-2010, 04:50 PM
Минимум то обязанны платить.... если он 7.25 в час то заплатят 7.25 в час если комиссионные меньше....

смотря какой контракт

Dima424
04-14-2010, 04:52 PM
смотря какой контракт

помоему минимум должен быть уплачен всегда!!!
Но это может зависить от штата, у нас так

Lilu
04-14-2010, 04:54 PM

Это если ее на работу примут. А то возьмут и скажут - иди оформляйся как селф емплойд, тогда контракт будет.

Dima424
04-14-2010, 05:03 PM
Это если ее на работу примут. А то возьмут и скажут - иди оформляйся как селф емплойд, тогда контракт будет.

Вот где загвостка, а с селф емплоыед тогда самому за офис платить за все страховки и т.д. и можно сразу на много контор работать...

Чикага
04-14-2010, 05:03 PM

именно -
сама, сама, сама...(с)

Terra
04-14-2010, 05:48 PM
что-то мне рашотелось идти на интервью..
бегать, искать инвесторов.. у людей с финансами туговато.
:rolleyes:

Vinn
04-14-2010, 05:56 PM

опять невпопад!

http://www.bea.gov/briefrm/saving.gif

fduch
04-14-2010, 06:25 PM

в каждой конторе по-разному

первое время тебе платят штатовский минимум пока "типа учишься" (ах да во время учебы нада тож клиентов водить, а то - УВОЛЬНЯЮТ), потом постепенно переводят на комишн. если видят что чел не сдал на лицензию или сдал, но бабло в контору не идет (или идет но оч мало, чтоб комишин перекрывал хотяб минзар) по истечении определенного времени чела просто - УВОЛЬНЯЮТ.

если есть полно знакомых с баблом и хорошо подвешен язык чтоб это все донести до потребителя, то смысл этим занимаца есть, но опять же кто захочет давать бабло человеку который еще "зеленый" в этом деле?

fduch
04-14-2010, 06:33 PM

я там выше расписал как оно может быть при ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНОЙ ситуевине.

как вариант и лицензия и все расходы твои, а ты у них "работаешь" када есть твоя работа. тупо голый % в год или сразу (смотря как прописано)

ну или . . .

ты офцально работаешь тока када митинги, а они . . на 3-4 часа 1 раз в 2 недели :grum:. а все остальное время работай сам на ся или где хош, тя в этом НИКТО не ограничивает :34:

fduch
04-14-2010, 06:36 PM
опять невпопад!

http://www.bea.gov/briefrm/saving.gif

да-да-да они еще не тока эти графики показывают, чтоб завлечь народ работать.

Dima424
04-14-2010, 06:40 PM
в каждой конторе по-разному

первое время тебе платят штатовский минимум пока "типа учишься" (ах да во время учебы нада тож клиентов водить, а то - УВОЛЬНЯЮТ), потом постепенно переводят на комишн. если видят что чел не сдал на лицензию или сдал, но бабло в контору не идет (или идет но оч мало, чтоб комишин перекрывал хотяб минзар) по истечении определенного времени чела просто - УВОЛЬНЯЮТ.

если есть полно знакомых с баблом и хорошо подвешен язык чтоб это все донести до потребителя, то смысл этим занимаца есть, но опять же кто захочет давать бабло человеку который еще "зеленый" в этом деле?

Это то я понимаю, примерно тоже как у авто диллеров. Продал заработал, не продал гуляй...

Есще есть системы где первые 3-6 месяцев платыт выше зряплту постепенно уменьшая до минимума... там уже либо цоммисия либо пенок под зад...

fduch
04-14-2010, 06:40 PM

ты сходи послушай че те будут петь, если будут показывать кучу графиков петь про потенциал ну и так как мы тут рассписывали . . . мона сразу на них забить.

fduch
04-14-2010, 06:44 PM
Это то я понимаю, примерно тоже как у авто диллеров. Продал заработал, не продал гуляй...

Есще есть системы где первые 3-6 месяцев платыт выше зряплту постепенно уменьшая до минимума... там уже либо цоммисия либо пенок под зад...

угу схема разная, но принцип ты уловил.

в варианты приходи работай на минимум, мы те поможем с лицензией и с клиентурой . . . я лично не верю

elfy
04-14-2010, 06:48 PM

это так на форуме на вас повлияли-разубедили? :rolleyes:

Terra
04-14-2010, 06:55 PM
это так на форуме на вас повлияли-разубедили? :rolleyes:

:10:

Terra
04-14-2010, 06:56 PM
ты сходи послушай че те будут петь, если будут показывать кучу графиков петь про потенциал ну и так как мы тут рассписывали . . . мона сразу на них забить.

:10:

Dima424
04-14-2010, 06:56 PM
:роллеыес:

Чодите узнайте, что да как, может если вас в [employees] возьмут зарплату будут платит пару месяцев, может даже не минимальную....

Мне кажется вы можете убидительно сказки расказывать...

Terra
04-14-2010, 06:57 PM
да-да-да они еще не тока эти графики показывают, чтоб завлечь народ работать.

я тоже так подумала.

смущает U.S Bureau of Economic Analysis - я им не верю.
знаю как они умеют циферьками мухлевать.

Terra
04-14-2010, 06:58 PM
Чодите узнайте, что да как, может если вас в [employees] возьмут зарплату будут платит пару месяцев, может даже не минимальную....

Мне кажется вы можете убидительно сказки расказывать...

думаете? почему?

Dima424
04-14-2010, 07:00 PM
думаете? почему?

вы убидительно и уверенно настаиваете на своем....

Это очень хорошо если работаете в [Sales] каких-нибудь....
Главное лишнего не ляпнуть чтоб потом не засудили :)

Terra
04-14-2010, 07:09 PM
вы убидительно и уверенно настаиваете на своем....

Это очень хорошо если работаете в [Sales] каких-нибудь....
Главное лишнего не ляпнуть чтоб потом не засудили :)

а вы - джентельмен:hb:

(на вашем месте я бы порвала, как тузик грелку, такую как я в серьезных разговорах. у вас покладистый характер)

Dima424
04-14-2010, 07:25 PM
а вы - джентельмен:хб:

(на вашем месте я бы порвала, как тузик грелку, такую как я в серьезных разговорах. у вас покладистый характер)

Так поживешь с такими как "вы", поймешь, проще потокать чем спорить....

Terra
04-15-2010, 02:03 PM
спасибо всем кто отвечал по сабжу.
накануне взвесив все "за и "против" .. пришла к
выводу.. лучше не стоит. не мое.

отменила интервью.

темку можно закрывать.