PDA

View Full Version : Livejournal

anna salinas
04-09-2010, 10:24 AM
Ведете ли вы ЖЖ?

Destenia
04-09-2010, 10:30 AM
Веду, только прайвет.
Ни к чему мне эти комментарии от совершенно незнакомых и порой не совсем нормальных людей

edik
04-09-2010, 10:51 AM
Ведете ли вы ЖЖ?

Нет. Потому что у меня бывают плохие мысли, и если я их запишу, а кто-то случайно потом прочитает, я умру от стыда...

anna salinas
04-09-2010, 10:56 AM
Нет. Потому что у меня бывают плохие мысли, и если я их запишу, а кто-то случайно потом прочитает, я умру от стыда...

так анонимно же ))) порой хорошо свои тайные мысли высказать, ведь много чего мы просто не можем никому рассказать.

Я веду, но ен часто, мне порой требуется это - рассказать душу :)

edik
04-09-2010, 10:58 AM
так анонимно же ))) порой хорошо свои тайные мысли высказать, ведь много чего мы просто не можем никому рассказать.

Я веду, но ен часто, мне порой требуется это - рассказать душу :)

Так, вроде, всё равно для себя получается. Тогда безопаснее "про себя", а не на бумаге...

Yorn
04-09-2010, 11:00 AM
Ведете ли вы ЖЖ?

Нет и нету желания, смысла не вижу.

ATILLA
04-09-2010, 11:06 AM
Ведете ли вы ЖЖ?

Считаю, что вести личный дневник это очень правильное дело, но именно личный дневник, где есть анализ своего применения тех или иных действий. Честный, ясный, понятный только себе дневник, где разум сам с собой сверяясь выносит суждения. Поэтому в ЖЖ не веду дневник.

Mayhem05
04-09-2010, 09:53 PM
хотела, собралась, сделала страницу...и не пишу ничего. Зря наверное, думаю потом жалеть буду...
Лет через 20 почитать, чем сейчас дышу было бы интересно....

Мне мама привезла 3 пухлые общие тетради - мои дневники юности. Первая любовь. Все там...
Пока не читала еще, страшно пока. Думаю на пенсии когда буду, тогда и начну читать. Сейчас пока не готова:)

Olezhik
04-10-2010, 04:10 AM
Нет

Austin_Powers
04-11-2010, 06:08 AM
Лень заниматься такими глупостями :)
Точнее просто не знаю о чем бы полезном и интересном я смог там написать.
А писать о том что вот сегодня я был в магазине или на такой-то улице, думал о том-то, разговаривал о чем-то или что-то видел - это чушь и глупость :grum:.
А почитать некоторые публичные дневники бывает иногда интересно, попадается иногда.

Tanik
04-11-2010, 06:17 AM
Livejournal-нет,хотя в юности что-то пыталась записывать,
Зато недавно обнаружила что у меня есть Lovejournal-все мэйлы(около тысячи)складывала в папку,жаль было удалять,а недавно перечитала и всплакнула-до чего же романтическим было начало отношений!Сейчас,через несколько лет-любовь,привычка,другие отношения,а романтики меньше.
Вот состаримся,и будем перечитывать наши письма!

Fursetka
04-11-2010, 10:02 AM
Ливеёурнал-нет,хотя в юности что-то пыталась записывать,
Зато недавно обнаружила что у меня есть Ловеёурнал-все мэйлы(около тысячи)складывала в папку,жаль было удалять,а недавно перечитала и всплакнула-до чего же романтическим было начало отношений!Сейчас,через несколько лет-любовь,привычка,другие отношения,а романтики меньше.
Вот состаримся,и будем перечитывать наши письма!

мой муж как то мне прислал "собрание" моих сочинений.
но это давно было, мы тогда всё отношения выясняли, как поругаемся, так тока по имейлс общались. я когда перечитала что я там писала, чуть со стула не свалилась. :)

NOTaVIRGIN
04-21-2010, 11:59 AM
ЖЖ, это как тот же форум, где каждый открывает свои темы и сам же в них является модератором. Реальных мыслей и чувств там быть не может, т.к. человек все равно пишет на потребу и суд толпы.

anna salinas
09-02-2010, 06:21 AM
Интересно, даже политики ведут свой ЖЖ. Порой находя самим себе оправдание... :roll:

Губернатор Кировской области Никита Белых

Сын
На днях принял очень сложное для себя решение.

Как многие знают, мой старший сын Юра учебный год 2008-2009 жил со мной в Кирове и ходил в приготовительный класс Вятской гуманитарной гимназии. Думал, что 1 сентября в этом году он пойдет уже в первый класс ВГГ.

Но, как показал прошедший год, у меня просто физически не хватает времени, чтобы заниматься воспитанием сына. Абсолютно типичная ситуация – когда я ухожу на работу, он еще спит, а когда прихожу – уже спит. Это неправильно. Я очень серьезно и ответственно отношусь к отцовству и не хочу пускать процесс воспитания на самотек. Но ни я, ни моя жена сейчас не можем проводить с Юрой столько времени, сколько необходимо в его возрасте.

Кроме того, я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также.

Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Плюс там Юра не будет «сыном губернатора», а будет просто одним из учеников, ведь англичанам нет дела до того, чем я занимаюсь и какой пост занимаю.

В школе, где он будет учиться, условия проживания максимально спартанские. Конечно, вся инфраструктура и образовательная, и для занятий спортом в отличном состоянии, но дети живут в комнатах примерно как в наших пионерлагерях. И это тоже плюс. Пусть растет в аскетичных условиях и понимает, что в этой жизни всего надо добиваться самому.

Решение действительно далось мне непросто. Сына мне будет очень не хватать, но я считаю, что должен так поступить ради его блага.

Понимаю, что у кого-то может появиться соблазн начать кричать о том, что вот «Губернатор везде нахваливает образование Кировской области, а сына отправил учиться заграницу». Даже удивлюсь, если оппоненты не используют этот очевидный ход. Но, повторюсь, мотивы моего решения лежат не в плоскости каких-то личных амбиций или отношения пренебрежения к кировскому образованию. На самом деле, я очень доволен, как Юра проучился год в ВГГ. И будь у меня больше свободного времени для него и не работай я губернатором – я был бы двумя руками за то, чтобы он продолжил образование в гимназии. Но сейчас вынужден принять такое решение. Если по каким-то причинам у Юры не заладится, тогда, скорее всего, он вернется в ВГГ.

http://belyh.livejournal.com/499898.html

Sarochka
09-02-2010, 10:30 AM
нет, не веду