PDA

View Full Version : секс с первым встречным...

Pages : 1 [2]

High_Smily
04-08-2010, 11:29 PM
Три раза по скольку раз?

по разу ) зато у меня очень бурный оргазм... если чаще - они вяленькие... только время терять )

mermaid
04-08-2010, 11:30 PM
Ну конечно, девственности лишаются только красивые девушки. Остальные просто всем нам врут.

:grum: :grum: :grum:

berkut76
В каком возрасте?

Поздно наверное, 19?

vitalysk
Ну конечно, девственности лишаются только красивые девушки. Остальные просто всем нам врут.

:good: :grum:

High_Smily
В каком возрасте?

19,5 :rolleyes:

High_Smily
04-08-2010, 11:31 PM
Поздно наверное, 19?

ого ) не ты ли? :grum:

vitalysk
04-08-2010, 11:32 PM
по разу ) зато у меня очень бурный оргазм... если чаще - они вяленькие... только время терять )

/думает: Едик наверное себе уже седьмой палец сейчас отрубает, чтоб не вступить в дискуссию.../

High_Smily
04-08-2010, 11:32 PM

Никогда не интересовалась жизнью некрасивых людей :shy: Надо ихучить этот предмет )

vitalysk
04-08-2010, 11:33 PM
19,5 :rolleyes:

Бывает и позднее...

berkut76
04-08-2010, 11:33 PM
ого ) не ты ли? :grum:

Can't take the credit. я думаю мы были на разных континентах. Хотя наверное было бы лучше подождать и потерять с такой как ты а не с кем попало.

High_Smily
04-08-2010, 11:34 PM

Я же не про то - красивая не красивая - я про то, что человек подумал, что я изображала страдания :rolleyes: прикидывалась что больно

High_Smily
04-08-2010, 11:35 PM
Can't take the credit. я думаю мы были на разных континентах. Хотя наверное было бы лучше подождать и потерять с такой как ты а не с кем попало.

) :kiss:

Ne-Blondinka
04-08-2010, 11:36 PM
Я же не про то - красивая не красивая - я про то, что человек подумал, что я изображала страдания :роллеыес: прикидывалась что больно

По твоему первому посту я подумала тебе было лет 30, ну по крайней мере 25. Речь оказываеться шла о 19.

О времена, о нравы (Ц)

/Пошаркала на кухню пить какао/

vitalysk
04-08-2010, 11:37 PM

Беркут, если уж выражаться принципиально точно, то "не с кем попало", а "в которую попал()", с возможной поправкой на род слова, которым ты означаешь этот орган.

High_Smily
04-08-2010, 11:37 PM
По твоему первому посту я подумала тебе было лет 30, ну по крайней мере 25. Речь оказываеться шла о 19.

О времена, о нравы (Ц)

/Пошаркала на кухню пить какао/

ну простите... :rolleyes:

noodles
04-08-2010, 11:39 PM
ну простите... :rolleyes:

Привет, Наташа! Что это у вас тут за темка:)))???

vitalysk
04-08-2010, 11:40 PM

Ееб обьеденить с темой "Ваша реальная почасовая зарплата"...

High_Smily
04-08-2010, 11:42 PM
он потом приходил.. помню тряс меня за плечи - типа улыбнись хотя бы, типа сначала всё...

High_Smily
04-08-2010, 11:43 PM

Привет, Юрий ) Да ту про секс с первым встречным(ной) ))) У тебя был секс с первой встречной? )

edik
04-08-2010, 11:44 PM
навеянно темой за секс с эксом. у меня вопрос, скока вам нужно думать над вопросом - а не переспать ли мне с этим человеком? если вы этого человека тока шо встретили - на парти, в баре, на пляже, в бане или в лифте. кто из вас пошёл бы на сближение с полным незнакомцем/незнакомкой даже не на первый формал дэйт а просто так, при первой встрече?

Я думаю этот тред следует перенести в Девичник, потому что для теплокровых мужчин вопрос aбсурден и ответ ясен.

High_Smily
04-08-2010, 11:46 PM
Я думаю этот тред следует перенести в Девичник, потому что для теплокровых мужчин вопрос aбсурден и ответ ясен.

теплокровных :grum:

User1
04-09-2010, 09:51 AM
навеянно темой за секс с эксом. у меня вопрос, скока вам нужно думать над вопросом - а не переспать ли мне с этим человеком? если вы этого человека тока шо встретили - на парти, в баре, на пляже, в бане или в лифте. кто из вас пошёл бы на сближение с полным незнакомцем/незнакомкой даже не на первый формал дэйт а просто так, при первой встрече?

пошла бы :)

да не гони ты
все ходят

Fursetka
04-09-2010, 10:17 AM

смотря сколько выпить

Vinn
04-09-2010, 11:12 AM
теплокровных :grum:

для хладнокровных ответ тоже ясен, но вопроса вообще нет

NOTaVIRGIN
04-09-2010, 11:23 AM

У меня именно так и было, когда я познакомилась с мужем

Fursetka
04-09-2010, 11:23 AM
У меня именно так и было, когда я познакомилась с мужем

много выпила? :)

Yurikka
04-09-2010, 11:24 AM

а как же принципы?

NOTaVIRGIN
04-09-2010, 11:26 AM
много выпила? :)

Вообще не пила, но он literally took me by storm.

Nabludatel'
04-09-2010, 11:28 AM
Я думаю этот тред следует перенести в Девичник, потому что для теплокровых мужчин вопрос абсурден и ответ ясен.

едик, возможно имеет смысл открыть тему с названием типа "какая должна быть девушка, чтобы я не захотел её трахнуть хотя бы раз"

dream fairy
04-09-2010, 11:40 AM
меня как-то соблазнили.. за полчаса :rolleyes:

Nabludatel'
04-09-2010, 11:40 AM
меня как-то соблазнили.. за полчаса :роллеыес:

рассказывай...

dream fairy
04-09-2010, 11:51 AM
рассказывай...

у него глаза были совершенно голубые.. :rolleyes: и он смотрел так.. не обьяснить, как кот на мышку.. а я была в процессе развода, и мне все мужчины были как необитаемые острова. :8:

Nabludatel'
04-09-2010, 11:53 AM
у него глаза были совершенно голубые.. :роллеыес: и он смотрел так.. не обьяснить, как кот на мышку.. а я была в процессе развода, и мне все мужчины были как необитаемые острова. :8:

красивая история..и показательная.
А что у нас сейчас с мужчинами? уже не "необитаемые острова"? больше как деревни? города поселкового типа?

Fursetka
04-09-2010, 11:54 AM
да. в процессе развода конечно всякое бывает.

dream fairy
04-09-2010, 12:07 PM
красивая история..и показательная.
А что у нас сейчас с мужчинами? уже не "необитаемые острова"? больше как деревни? города поселкового типа?

всё.. я больше не Сенкевич, я один свой, любимый остров хочу.. :)
а на тот момент конечно.. я же мужа встретила на первом курсе университета.. и не изменяла, так, что были как инопланетяне.. ага..

Nabludatel'
04-09-2010, 12:10 PM
всё.. я больше не Сенкевич, я один свой, любимый остров хочу.. :)
а на тот момент конечно.. я же мужа встретила на первом курсе университета.. и не изменяла, так, что были как инопланетяне.. ага..

тсыпа

Ласка
04-09-2010, 05:14 PM

OMG. You are a guy!!!

Дженни
04-09-2010, 07:42 PM

Зависит от настроения. Вообще такое редко бывает.

nyccard
04-09-2010, 09:07 PM
Зависит от настроения. Вообще такое редко бывает.

Джени у вас же муж "мавр",за платок удушит.

Дженни
04-09-2010, 09:08 PM
Джени у вас же муж "мавр",за платок удушит.

Кто вам такое сказал?

vitalysk
04-10-2010, 03:44 AM
Я, я в этом разврате не участвовал (радостно потёр ручки, что все стрелки переведены на Алекса с циферками).

Кстати, я в этих словах, конкретно слышу Малышку.
(Если я в это время ночи не трахаюсь, у меня параноя, да. )
:grum:

Cherry29
04-10-2010, 10:13 AM
[:grum:]

Бум лечить..
Беркут скальпель и спирт ,плиз..:crz:

Malishka
04-10-2010, 10:20 AM

/папирхнулась/
Я все таки надеюсь что ты не трахаешся с одной, думая о мне :grum::grum::grum:

Cherry29
04-10-2010, 11:26 AM
/папирхнулась/
Я все таки надеюсь что ты не трахаешся с одной, думая о мне [:grum::grum::grum:]

Надо же жадинA какая..
чё те жалко? пусть думает:rolleyes:

peterburger
04-10-2010, 01:31 PM
/папирхнулась/

я тоже надеюсь, что не с одной. :) Виталиск - держи марку! :)

High_Smily
04-10-2010, 02:02 PM
Ееб обьеденить с темой "Ваша реальная почасовая зарплата"...

Может я, конечно, дурочка какая-нибудь - но я не поняла этой фразы... почему? почему объединить именно с этой темой?

vitalysk
04-12-2010, 02:14 AM
Надо же жадинA какая..
чё те жалко? пусть думает:rolleyes:

Я сегодня думал о тебе. Какая ты все-таки прелесть! Какой у тебя замечательный, эротический ник! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Я сейчас пойду спать - интересно, кто из вас мне присниться?

vitalysk
04-12-2010, 02:17 AM
Может я, конечно, дурочка какая-нибудь - но я не поняла этой фразы... почему? почему объединить именно с этой темой?

Чтоб узнать сколько форумчанки берут в час практикуя самую древнею профессию. :grum:

larsen
04-12-2010, 02:40 AM
Я сегодня думал о тебе. Какая ты все-таки прелесть! Какой у тебя замечательный, эротический ник! [:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:]

на мне женился,,,
а снит других))))
гармония

vitalysk
04-12-2010, 02:53 AM
на мне женился,,,
а снит других))))
гармония

Я чесно пытался оставаться тебе верным, но ты зачем-то посыпала волосы перцем и у нас началась черт знает какая семейная жизнь. Я к тебе с перцем, и ты ко мне с перцем.

larsen
04-12-2010, 02:55 AM
Я чесно пытался оставаться тебе верным, но ты зачем-то посыпала волосы перцем и у нас началась черт знает какая семейная жизнь. Я к тебе с перцем, и ты ко мне с перцем.

развод!!!
/пойду вспоминать о твоем перце/

High_Smily
04-12-2010, 07:25 AM
Чтоб узнать сколько форумчанки берут в час практикуя самую древнею профессию. :grum:

хм..

Nabludatel'
04-12-2010, 09:01 AM
Строго по теме...

Вот такой случай произошёл со мной недавно.

Короче, выехал из Бостона где-то под 6 вечера, в 10 зарегистрировался (?) в гостинице. Принял душ... и пошёл по 7-ой авеню вниз. На переходе 54-ой улице старичёк как-то жалобно играл на губной гармошке и просил "спеер ченг". Ну я наскрёб по карманам и пошёл дальше вниз. На 53-ей - та же картина, только на этот раз приземистая чёрная тётя тоже просила "спеер ченг", а потом игриво добавляла, что она "гуд гёрл" и может принимать кредит кардс. Возможно я давно не болтался по мидтауну, но, подумал - раньше такого не было.
Ладно, иду вниз, пересекаю очередную улицу. Ко мне навстречу направляется тётя. Хорошо, если не сказать, изысканно одета, по какой-то неписанной моде вдов с Парк Эвеню. Тёте где-то около 60-ти. Плюс-минус 5. И она явно идёт ко мне...и улыбается. Я про себя думаю - неужели она тоже будет просить "спеер ченг"? Как-то ну абсолютно не вяжется её образ с бедностью. Короче, тётя подходит ко мне, подстраивается под мой темп (хотьбы) и спрашивает - как мне погода. Я ответил, что хотелось бы потеплее. Она спрашивает - откуда я. Я говорю - из Бостона и немного убыстряю шаг, считая что со "смолл током" мы уже разобрались. Тётя тоже добавляет шаг, и начинает рассказывать мне, что она живёт в Манхеттене всю жизнь и ни разу не была в Бостоне. Говорит хорошо, спокойно, не дёргаясь, пользуется интересными словосочетаниями. Всё это конечно хорошо, но....Чо ей надо? Т.е я как бы понимаю...но думаю - это я просто такой...испорченный...а тётя просто хочет...но что именно хочет, как альтернатива того, о чём я думаю - понятия не имею.
Короче, я замедляю шаг. Тётя тоже замедляет и говорит - ты где-то здесь остановился. Я говорю - да.
И тут она совершенно спокойно говорит - как насчёт того, если мы с тобой проведём этот вечер вместе?

Astrix
04-12-2010, 09:05 AM
Строго по теме...

Вот такой случай произошёл со мной недавно.

Короче, выехал из Бостона где-то под 6 вечера, в 10 зарегистрировался (?) в гостинице. Принял душ... и пошёл по 7-ой авеню вниз. На переходе 54-ой улице старичёк как-то жалобно играл на губной гармошке и просил "спеер ченг". Ну я наскрёб по карманам и пошёл дальше вниз. На 53-ей - та же картина, только на этот раз приземистая чёрная тётя тоже просила "спеер ченг", а потом игриво добавляла, что она "гуд гёрл" и может принимать кредит кардс. Возможно я давно не болтался по мидтауну, но, подумал - раньше такого не было.
Ладно, иду вниз, пересекаю очередную улицу. Ко мне навстречу направляется тётя. Хорошо, если не сказать, изысканно одета, по какой-то неписанной моде вдов с Парк Эвеню. Тёте где-то около 60-ти. Плюс-минус 5. И она явно идёт ко мне...и улыбается. Я про себя думаю - неужели она тоже будет просить "спеер ченг"? Как-то ну абсолютно не вяжется её образ с бедностью. Короче, тётя подходит ко мне, подстраивается под мой темп (хотьбы) и спрашивает - как мне погода. Я ответил, что хотелось бы потеплее. Она спрашивает - откуда я. Я говорю - из Бостона и немного убыстряю шаг, считая что со "смолл током" мы уже разобрались. Тётя тоже добавляет шаг, и начинает рассказывать мне, что она живёт в Манхеттене всю жизнь и ни разу не была в Бостоне. Говорит хорошо, спокойно, не дёргаясь, пользуется интересными словосочетаниями. Всё это конечно хорошо, но....Чо ей надо? Т.е я как бы понимаю...но думаю - это я просто такой...испорченный...а тётя просто хочет...но что именно хочет, как альтернатива того, о чём я думаю - понятия не имею.
Короче, я замедляю шаг. Тётя тоже замедляет и говорит - ты где-то здесь остановился. Я говорю - да.
И тут она совершенно спокойно говорит - как насчёт того, если мы с тобой проведём этот вечер вместе?

лохотрон :crazy:

Cherry29
04-12-2010, 09:21 AM
Я сегодня думал о тебе. Какая ты все-таки прелесть! Какой у тебя замечательный, эротический ник![ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:]

Ну что, приснилось что-нибудь?:kos:

Cherry29
04-12-2010, 09:23 AM
на мне женился,,,
а снит других))))
гармония

Сон-это не изменA..
не ревнуй:crz:

Baba_Yaga
04-12-2010, 09:38 AM
меня как-то соблазнили.. за полчаса :роллеыес:

Это просто: 3-4 дринка и всё!

Oblako
04-12-2010, 10:35 AM

Меня сколько не поили, бестолку))) А сама пару раз развела:grum:

Cherry29
04-12-2010, 10:37 AM
Меня сколько не поили, бестолку))) А сама пару раз развела:grum:

В смЫсле?как это?

Cherry29
04-12-2010, 10:37 AM

Да ладно врать-то..:rolleyes:

Vinn
04-12-2010, 10:40 AM
лохотрон :crazy:

вовсе нет, просто в Манхеттене попадаются весьма инициативные дамы, от 18 до 80.
акулы небоскребных рифов...

CAPRI
04-12-2010, 11:09 AM
вовсе нет, просто в Манхеттене попадаются весьма инициативные дамы, от 18 до 80.

Что, без всяких там китайских церемоний: "Voulez-vous coucher avec moi ce soir?"

Vinn
04-12-2010, 11:14 AM
Что, без всяких там китайских церемоний: "Voulez-vous coucher avec moi ce soir?"

да, с разгону и прямо к цели, по-хищнически.
под лозунгом "If You Can Make It Here You'll Make It Anywhere".
и вовсе не с благотворительными намерениями

CAPRI
04-12-2010, 11:22 AM
да, с разгону и прямо к цели, по-хищнически.
под лозунгом "If You Can Make It Here You'll Make It Anywhere".
и вовсе не с благотворительными намерениями

Да? А с какими? Меркантильными?

Vinn
04-12-2010, 11:25 AM
Да? А с какими? Меркантильными?

и с чисто потребительскими тоже!

CAPRI
04-12-2010, 11:26 AM
и с чисто потребительскими тоже!

Попользовать и выбросить?

Vinn
04-12-2010, 11:27 AM
Попользовать и выбросить?

вот именно!

Nabludatel'
04-12-2010, 11:30 AM

что-то я раньше не замечал этого в Манхеттене.
Может просто стал входить в некую возрастную "категорию" потенциального компаньёна для вдов с Парк эв?

CAPRI
04-12-2010, 11:31 AM
вот именно!

Так равноправие...

CAPRI
04-12-2010, 11:32 AM
Может просто стал входить в некую возрастную "категорию" потенциального компаньёна для вдов с Парк эв?

"Еще на кладбище, говорят, хорошо знакомиться".

Vinn
04-12-2010, 11:37 AM

да, под шаблон надо попадать.
вот, к примеру, чтоб быть аттакованным мадэлами, нужно встать перед билдингом, где располагаются правильные кастинг эйдженсис, зажав под мышкой пад с разлинееным листочком под прищепкой.

Nabludatel'
04-12-2010, 11:39 AM
ну вообщем I feel dirty and violated...

Baba_Yaga
04-12-2010, 11:42 AM
Да ладно врать-то..:роллеыес:

...ну 5 дринкс... - всё от массы тела зависит: чем больше она весит - тем больше мне надо выпить...

Baba_Yaga
04-12-2010, 11:44 AM

Ты не молодеешь, Наб: тебя перевели уже в другую возрастную категорию видать...

Fursetka
04-12-2010, 11:45 AM
я хочю знать чем закончилась история про тётю, манхэтан и Наблюдателя.

Vinn
04-12-2010, 11:49 AM

чтоб это узнать,надо подкараулить Наблюдателя во время его следующего трипа в манхэтан.
по-другому нельзя, джентельмены не колются

Oblako
04-12-2010, 11:52 AM
В смЫсле?как это?

Как, как, я вся такая церимонная, приличная, ну вышло так, потом жениться пора:34:

Оле Тупойе
04-12-2010, 12:07 PM
Never! На первые пару дэйтов спецом напяливаю какие-нить уротские труселя с начесом что бы не было соблазна :chmo:

dream fairy
04-12-2010, 12:08 PM

да да.. что уж там.. ваще.. пальцами щёлкнул и она твоя..

dream fairy
04-12-2010, 12:11 PM

я думаю.. Наб.. как истинный джентльмен.. :rolleyes:

Fursetka
04-12-2010, 12:12 PM
Невер! На первые пару дэйтов спецом напяливаю какие-нить уротские труселя с начесом что бы не было соблазна :чмо:

ой да ладно
кого волнуют трусля на самом то деле

Fursetka
04-12-2010, 12:13 PM
меня останавливали тока не бритые ноги. и то не всегда.

High_Smily
ну вообщем I feel dirty and violated...

Какие мы нежные!!! :rolleyes:

Yurikka
не согласитесь ли вы с тем что сэкс с первым встречным/ой был намного более распространён там откудова мы все приехали? в моё тамошнее отрочество, если чессно сказать, я то и секса не имел другого, кроме как с первыми встречными, за единственным исключением моей бывшей жены, которую я дейтал аж три месяца до секса. когда я вернулся из армии, я знакомился со всеми девушками в пределах видимости. я знакомился на улице, в поезде, в самолёте, в магазине и везде где девушки могли находится. я даже наверное с ними не то что бы знакомился а просто приставал и упрашивал их мне отдаться. многие первые встречные девушки таки отдавались в тот же день, некоторые нет, как стюардесса рейса ёшкарола-киев которую с которой я зажимался на чемоданах за шторкой в грузовом отсеке ан-24,или проводница поезда ленинград-адлер, которая взяла меня к себе в купе до жмеринки. но это были исключения а тута это в основном правило. только один раз за много лет я имел секс с первой встречной, да и то, если быть откровенным то мы встретились уже кажись второй раз, точно не помню... но всё равно чувствовал как в первый раз её вижу...

Nabludatel'
04-12-2010, 12:16 PM
не согласитесь ли вы с тем что сэкс с первым встречным/ой был намного более распространён там откудова мы все приехали? в моё тамошнее отрочество, если чессно сказать, я то и секса не имел другого, кроме как с первыми встречными, за единственным исключением моей бывшей жены, которую я дейтал аж три месяца до секса. когда я вернулся из армии, я знакомился со всеми девушками в пределах видимости. я знакомился на улице, в поезде, в самолёте, в магазине и везде где девушки могли находится. я даже наверное с ними не то что бы знакомился а просто приставал и упрашивал их мне отдаться. многие первые встречные девушки таки отдавались в тот же день, некоторые нет, как стюардесса рейса ёшкарола-киев которую с которой я зажимался на чемоданах за шторкой в грузовом отсеке ан-24,или проводница поезда ленинград-адлер, которая взяла меня к себе в купе до жмеринки. но это были исключения а тута это в основном правило. только один раз за много лет я имел секс с первой встречной, да и то, если быть откровенным то мы встретились уже кажись второй раз, точно не помню... но всё равно чувствовал как в первый раз её вижу...

да, мы согласны

Baba_Yaga
04-12-2010, 12:18 PM
в моё тамошнее отрочество, если чессно сказать, я то и секса не имел другого, кроме как с первыми встречными, ...

Т.е. на второй раз уже никто не соглашался? На это лишь отвечу: не надо обобщать!

High_Smily
04-12-2010, 12:19 PM

знали бы они, что сейчас этот паренёк вспоминает их в далёкой америке... и уже никогда не забудет )

vitalysk
04-12-2010, 12:19 PM
/папирхнулась/

Делает искуственное дыхание Малышке, думая "Может она задне-дыхательная и ее лучше перевернуть, чтобы она пришла в себя?".

Yurikka
04-12-2010, 12:21 PM
Т.е. на второй раз уже никто не соглашался? На это лишь отвечу: не надо обобщать!

почему не соглашался? просто на второй круг не хотелось идти в виду большого количества потенциальных первых встречных.

Yurikka
04-12-2010, 12:23 PM
знали бы они, что сейчас этот паренёк вспоминает их в далёкой америке... и уже никогда не забудет )

ну да, я всех помню и могу сосчитать на пальцах одной руки... :grum:
а они классные девочки были, стройные и в форме, особенно стюардесса, на них форму подгоняли не то что на проводниц, у тех пинжаки имели свойство висеть на плечах...

dream fairy
04-12-2010, 12:25 PM
почему не соглашался? просто на второй круг не хотелось идти в виду большого количества потенциальных первых встречных.

а чем первая встречная лучше второго круга?

High_Smily
04-12-2010, 12:26 PM
ну да, я всех помню и могу сосчитать на пальцах одной руки... :grum:
а они классные девочки были, стройные и в форме, особенно стюардесса, на них форму подгоняли не то что на проводниц, у тех пинжаки имели свойство висеть на плечах...

вы, мужчины, как-то по-особому смотрите на женщин... с другой стороны что ли...

химик
04-12-2010, 12:27 PM

Не соглашусь .... американки более раскованные имо конечно

Yurikka
04-12-2010, 12:29 PM
а чем первая встречная лучше второго круга?

когда мне было 21 я много путешествовал, сегодня тут завтра там и посему не имел возможности или редко её имел заходить на второй круг... а так шо первый шо второй всё одно...

Yurikka
04-12-2010, 12:31 PM

с какой?

dream fairy
04-12-2010, 12:32 PM
а так шо первый шо второй всё одно...

понятно.. вопросов больше не имею

High_Smily
04-12-2010, 12:32 PM
с какой?

с тылу? :rolleyes:

Cherry29
04-12-2010, 12:42 PM
...ну 5 дринкс... - всё от массы тела зависит: чем больше она весит - тем больше мне надо выпить...

Ну Яга,
ну тЫ даёшь..:crz:

Cherry29
04-12-2010, 12:42 PM
Ты не молодеешь, Наб: тебя перевели уже в другую возрастную категорию видать...

Cherry29
04-12-2010, 12:47 PM
Не соглашусь .... американки более раскованные имо конечно

Это назЫвается не раскованность
а распущенность..:wink:

Лена ДАД
04-12-2010, 01:00 PM

да
снизу :8:

химик
04-12-2010, 01:01 PM
да

И с боку и сзади ... как приспичит вообшем и по настроению :shura:

High_Smily
04-12-2010, 01:02 PM
да

А мы на них за это смотрим сверху вниз!!! :leader:

Лена ДАД
04-12-2010, 01:15 PM
А мы на них за это смотрим сверху вниз!!! :leader:

знаешь что делает львица после секса, который ей не понравился??
бьет по мордасам :grum::grum::grum:

High_Smily
04-12-2010, 01:17 PM
знаешь что делает львица после секса, который ей не понравился??
бьет по мордасам :grum::grum::grum:

Вот есть ещё что взять у природы в наш модерновый мир!!! :grum:

Лена ДАД
04-12-2010, 01:25 PM
Вот есть ещё что взять у природы в наш модерновый мир!!! :grum:

учиться учиться и еще раз учиться! (ц)
как завещали великие древние! :34: :8:

CAPRI
04-12-2010, 01:32 PM
Never! На первые пару дэйтов спецом напяливаю какие-нить уротские труселя с начесом что бы не было соблазна :chmo:

Да? "А если он окажется нахалом?"

Eric007
04-12-2010, 01:40 PM
Да? "А если он окажется нахалом?"

То он об этом горько пожалеет ))) :grum:

CAPRI
04-12-2010, 01:44 PM
То он об этом горько пожалеет ))) :grum:

Ну-ну, разве настоящего нахала испугаешь трусами с начесом? :)

химик
04-12-2010, 01:48 PM

а кто вообше на труханы то смотрит ... если гормон прёт :shura:

Eric007
04-12-2010, 01:52 PM

Не, ну когда на ощупь вместо стрингов нащупываешь нечто шерстяное с начёсом... это может ввести в ступор.))

CAPRI
04-12-2010, 01:54 PM

Вот сразу виден грамотный гусарский подход. :)

Yurikka
04-12-2010, 01:54 PM
Не, ну когда на ощупь вместо стрингов нащупываешь нечто шерстяное с начёсом... это может ввести в ступор.))

даже совсем наоборот, никакой ступор а просто сурприз в виду того что из всех возможных первых встречных вам попалась француженка!

CAPRI
04-12-2010, 01:55 PM

Новейшие парижские тенденции. :)

viktorsabade
04-12-2010, 01:58 PM
Новейшие парижские тенденции. :)

новости от Лены?:rolleyes:

larsen
04-12-2010, 01:58 PM

именна!!!!
и фуфайкой тоже)

химик
04-12-2010, 02:05 PM

:2: :2: а что надо што то нашупывать прежде чем юбку задирать?!?!

larsen
04-12-2010, 02:06 PM
:2: :2: а что надо што то нашупывать прежде чем юбку задирать?!?!

особенно в Таиланде

CAPRI
04-12-2010, 02:06 PM
именна!!!!
и фуфайкой тоже)

Да-да, и кирзовыми сапогами. :-D

CAPRI
04-12-2010, 02:07 PM
новости от Лены?:rolleyes:

От принцессы Ульянки, с городу Парижу. :)

vitalysk
04-12-2010, 02:57 PM
особенно в Таиланде

Говоря об опасностях такой проверке в Таиланде, там не только девочка может оказаться мальчиком, но, будуче таки девочкой, может быть настолько развита как женщина, что в момент проверки захватит органом любви палец так сильно, что проверяющему будет больно. "Обручальное кольцо по Таиландски" ;) Таиланд...замечательная страна! :)

dream fairy
04-12-2010, 03:06 PM
Говоря об опасностях такой проверке в Таиланде, там не только девочка может оказаться мальчиком, но, будуче таки девочкой, может быть настолько развита как женщина, что в момент проверки захватит органом любви палец так сильно, что проверяющему будет больно. "Обручальное кольцо по Таиландски" ;) Таиланд...замечательная страна! :)

откусит нах..

Лена ДАД
04-12-2010, 03:07 PM
откусит нах..

так его в такие страсти-мордасти и тянет :grum:

edik
04-12-2010, 03:10 PM

наверно с виноградом тренировалась...:grum::grum::grum:

peterburger
04-12-2010, 03:17 PM
наверно с виноградом тренировалась...:grum::grum::grum:

ПиСи мускулы тренируются гирькаме. У меня знакомая на Гейшу тренировалась. ;)