PDA

View Full Version : Не надо плодить нищету или ...

Elric
04-08-2010, 12:06 PM
история из жизни (http://www.exler.ru/blog/?7828#item7828)

понятия не имею кто тут прав / кто виноват. то ли женщина, которая очень хотела ребёнка несмотря на недостаток средств то ли государство.

Мама (46 л) одна воспитывает семилетнюю дочь. Больше пятнадцати лет она с мужем лечилась от бесплодия, но все попытки оказались напрасными. ЭКО для этой семьи вещь не реальная, поэтому женщина решилась родить ребенка от случайного знакомого. Муж, который сначала на это согласился, не смог воспитывать чужого ребенка и ушел из семьи. Мама осталась с малышкой одна. Ситуация осложняется тем, что женщина - инвалид 2 группы по заболеванию, с которым работу найти практически не возможно. В итоге женщина живет с ребенком на пенсию в 3500т.р. Около месяца назад суд вынес решение ограничить маму в правах на ребенка и поместить девочку в интернат. Основание – мама не может обеспечить достойное существование ребенку. По счастливой случайности, ее делом заинтересовался один очень хороший адвокат. Он подключил нас. Адвокат , прочитав дело, сказал, что он в шоке, т.к. ребенка отбирают у матери просто потому, что она бедная. Больше никаких претензий к матери нет ! Она заботится о ребенке, не бьет, не оскорбляет, сама не пьет , не курит, по компаниям не ходит. Мы разговаривали с несколькими ее соседями – они в недоумении, чем мать могла заслужить такое ? Были в детской поликлинике – участковый врач говорит, что таких мам еще поискать. Были у лечащего врача мамы – он в один голос с медсестрой очень просил сделать все, что бы ребенка оставили матери. Были в школе (девочка ходит на подготовку) , там отзывы только положительные , девочка отлично учится, дружит с коллективом, уравновешенная, активная, послушная, вежливая. Я собственно могу этот список продолжить, т.к. успела познакомиться и с мамой и с девочкой. Жалоба на решение суда подана, ребенок пока у матери.

Буржуй
04-08-2010, 12:08 PM
история из жизни (http://bvf.ru/forum/showthread.php/showthread.php?t=527699)...

понятия не имею кто тут прав / кто виноват. то ли женщина, которая очень хотела ребёнка несмотря на недостаток средств то ли государство.

Мама (46 л) одна воспитывает семилетнюю дочь. Больше пятнадцати лет она с мужем лечилась от бесплодия, но все попытки оказались напрасными. ЭКО для этой семьи вещь не реальная, поэтому женщина решилась родить ребенка от случайного знакомого. Муж, который сначала на это согласился, не смог воспитывать чужого ребенка и ушел из семьи. Мама осталась с малышкой одна. Ситуация осложняется тем, что женщина - инвалид 2 группы по заболеванию, с которым работу найти практически не возможно. В итоге женщина живет с ребенком на пенсию в 3500т.р. Около месяца назад суд вынес решение ограничить маму в правах на ребенка и поместить девочку в интернат. Основание – мама не может обеспечить достойное существование ребенку. По счастливой случайности, ее делом заинтересовался один очень хороший адвокат. Он подключил нас. Адвокат , прочитав дело, сказал, что он в шоке, т.к. ребенка отбирают у матери просто потому, что она бедная. Больше никаких претензий к матери нет ! Она заботится о ребенке, не бьет, не оскорбляет, сама не пьет , не курит, по компаниям не ходит. Мы разговаривали с несколькими ее соседями – они в недоумении, чем мать могла заслужить такое ? Были в детской поликлинике – участковый врач говорит, что таких мам еще поискать. Были у лечащего врача мамы – он в один голос с медсестрой очень просил сделать все, что бы ребенка оставили матери. Были в школе (девочка ходит на подготовку) , там отзывы только положительные , девочка отлично учится, дружит с коллективом, уравновешенная, активная, послушная, вежливая. Я собственно могу этот список продолжить, т.к. успела познакомиться и с мамой и с девочкой. Жалоба на решение суда подана, ребенок пока у матери.

в какой стране дело то?

Сылки на другие форумы нелегалны.

Elric
04-08-2010, 12:12 PM
в какой стране дело то?

Сылки на другие форумы нелегалны.

еее....забыл...поменял ссылку на блог...на блог же можно ссылаться? страна та же самая...большая и необьятная...

Буржуй
04-08-2010, 12:13 PM
еее....забыл...поменял ссылку на блог...на блог же можно ссылаться? страна та же самая...большая и необьятная...

НА блог можно. В россие дело то было или у нас?

Izolda
04-08-2010, 12:13 PM
государство должно помочь. Одно дело- плодятся, как кролики, за детьми не смотрят, а другое дело- етот случай. В стране и так рождаемость низкая, государство не обеднеет. Молодец мама. Можно подумать в интернате та девочка будет стоить государству меньше, и какой она вырастет. А травма ребенку??

Izolda
04-08-2010, 12:15 PM
НА блог можно. В россие дело то было или у нас?

Жирик, ну зачем ето обострять страной? Мне кажется в России, и что?? НАсмешничать будешь? Человек (добропорядочный) захотел ребенка, родилк здорового ребенка, девочка вырастит хорошим гражданином.

Буржуй
04-08-2010, 12:16 PM
Жирик, ну зачем ето обострять страной? Мне кажется в России, и что?? НАсмешничать будешь? Человек (добропорядочный) захотел ребенка, родилк здорового ребенка, девочка вырастит хорошим гражданином.

потомучто у меня разные аргументы в зависимости от страны:
1) Россия. как там могли отобрать ребёнка за нищету когда большинство нищие?
2) Америка. Такое невозможно.

Izolda
04-08-2010, 12:17 PM

Жирик, мимо кассы.

Буржуй
04-08-2010, 12:18 PM
Жирик, мимо кассы.

Так это америка чтоли?

Dova
04-08-2010, 12:19 PM

всякое возможно
Но Ерлик любит страшилки про Россию искать, так что обсуждай , что дали

/где эта цитата Дантика, про "идиотоив, которые таскают всякую хрень про Россию на форум ..." ;)/

Elric
Так это америка чтоли?

Россия...Воронеж кажется

Izolda
Так это америка чтоли?

откуда я знаю, я ссылку не читала, я подумала- Россия. Да и какая разница- какая страна?

Буржуй
04-08-2010, 12:20 PM
всякое возможно

/где эта цитата Дантика, про "идиотоив, которые таскают всякую хрень про Россию на форум ..." ;)/

я уже обсудил что в россие такое не возможно потомучто большинство нищие, не могут отобрать за нищету

Буржуй
04-08-2010, 12:21 PM
откуда я знаю, я ссылку не читала, я подумала- Россия. Да и какая разница- какая страна?

я уже ответил на этот вопрос

Dova
04-08-2010, 12:21 PM
я уже обсудил что в россие такое не возможно потомучто большинство нищие, не могут отобрать за нищету

мало
тебе еще пол-дня в офисе сидеть :lol:

kulser
04-08-2010, 12:41 PM
государство должно помочь.
А что государство то? Скиньтесь да помогите.

Eric007
04-08-2010, 01:13 PM

Разве это страшилки?... По "первому" каналу каждый день идёт прогррамма "Пусть говорят" - вот где изнанку жизни показывают... покруче любых страшилок будет...

Bibob3d
04-08-2010, 01:41 PM
Разве это страшилки?... По "первому" каналу каждый день идёт прогррамма "Пусть говорят" - вот где изнанку жизни показывают... покруче любых страшилок будет...Фу гадость какая :yak:

Izolda
04-08-2010, 01:53 PM
А что государство то? Скиньтесь да помогите.

Кулсер, а что ты смеешься? Скинусь, да помогу.

kulser
04-08-2010, 02:05 PM
Кулсер, а что ты смеешься? Скинусь, да помогу.
Я и не смеюсь. Жалко человека.

Сиамчик
04-08-2010, 02:25 PM
Фу гадость какая :yak:

а ты типа смотришь :shock:

Bibob3d
04-08-2010, 02:26 PM
а ты типа смотришь :shock:Ксю смотрит. Я на нее за это ору :fu:

Сиамчик
04-08-2010, 02:28 PM
Ксю смотрит. Я на нее за это ору :fu:

:shock::obida: