PDA

View Full Version : Смерть Phoebe Prince

Pages : 1 [2]

Fursetka
04-07-2010, 01:03 PM
Это не выход, в другой школе тоже будут идиоты. Всю жинь нельзя бежать от проблем. Проблемы следует решать.
это выход. в другой школе, другие дети. нет репутации мальчика/девочки для битья.

Буржуй
04-07-2010, 01:03 PM
слушай, ну что ты споришь ради спора.
хорошо. нет консеквенсес. добрата всегда побеждает зло. лайф. [on your planet]

Я не спорю ради спора, у меня есть несколько примеров совсем недавних в доказательство к тому что я пишу. Если у тебя есть примеры обратного то надо поразмыслить почему.

peterburger
04-07-2010, 01:04 PM
У нас не висят. Правда, у нас есть наркотики (если мариванну може считать наркотиком)

Или ты не замечал? Драг Фри Скул Зон - это как знаки стоп. Повсеместно. ;)

Fursetka
Я не спорю ради спора, у меня есть несколько примеров совсем недавних в доказательство к тому что я пишу. Если у тебя есть примеры обратного то надо поразмыслить почему.

я думаю поразмыслить надо тебе.
у меня всё.

Буржуй
это выход. в другой школе, другие дети. нет репутации мальчика/девочки для битья.
Нет, так будет. В чём проблемма? Если постоять за себя не может то неможет и в другой. Типа новичков сразу принимают в обьятия?

Rysya
Нулевое насилие - это как учить волка не есть мясо.
Бред. Насилие - это факт. С ним нужно что-то делать а не притворяться, что "зеро толеранс".

ну хорошо можно конечно не притворятся и изображать что все у нас кучеряво..даже если 60 процентов будут знать что школа блюдет их поведение..это гораздо лучше,чем совсем не блюдет..

Dantik
04-07-2010, 01:05 PM
Нулевое насилие - это как учить волка не есть мясо.
Бред. Насилие - это факт. С ним нужно что-то делать а не притворяться, что "зеро толеранс".

Это не бред. Works like a charm. У нас никто в школе не дерётся - только за пределами. И курят в строго определённом обозначенном для этого месте в 10-ти метрах от школы. :kos:

Fursetka
Нет, так будет. В чём проблемма? Если постоять за себя не может то неможет и в другой. Типа новичков сразу принимают в обьятия?

ян е знаю как в маленьких городках.
тут например даже не особо замечают, кто новичок а кто нет.
если в [madison] учаться около 3К студетов.. как ты думаешь там вообще знают всех в лицо?

Буржуй
я думаю поразмыслить надо тебе.
у меня всё.

Да, конечно конечно. Ты предпочитзаеш учить детей бежать от проблем, я решать проблемы и мыслить надо мне. Понял.

Rysya
04-07-2010, 01:06 PM

есть бахатые школы где в состоянии купить бахатые наркотики..есть гетто где курят на что хзватает

Dantik

А-аа, эти - да. Тока причём здесь soccer moms?

Буржуй
ян е знаю как в маленьких городках.
тут например даже не особо замечают, кто новичок а кто нет.
если в [madison] учаться около 3К студетов.. как ты думаешь там вообще знают всех в лицо?

Я тоже незнаю как в маленьких городках. Мы с тобой в одной деревне живём.

Malishka

Несколько примеров ничего не доказывают :34:

Ласка
Драца любят тока мазахисты. Обычно даже если ты силнее тебе тоже достаёца.

Всё зависит от уровня адреналина в крови. Некоторые люди предпочитают кулак об стену разбить, чтобы кому-то в морду не дать. Кулак то тоже болит потом :)

Dova
04-07-2010, 01:07 PM
Это не выход, в другой школе тоже будут идиоты. Всю жинь нельзя бежать от проблем. Проблемы следует решать.
не говори, что ты сам никогда не уходил от проблем. только не надо ))

Перевести хороший выход.
Старше станут- больше мозгов и понимания , как выходить из ситуаций.

Fursetka
04-07-2010, 01:07 PM
Да, конечно конечно. Ты предпочитзаеш учить детей бежать от проблем, я решать проблемы и мыслить надо мне. Понял.

конечно конечно
учи учи детей кулаками размахивать. к хорошему это точно не приведёт.
а я учу своих детей себя любить. и не обращать внимание на дураков. и негодяев. и не уподабаться им.

Ласка
04-07-2010, 01:08 PM
ладно будут и наши в хай скуле..а ты делись опытом папаша...

Лучше не надо

Fursetka
04-07-2010, 01:08 PM
А-аа, эти - да. Тока причём здесь соццер момс?

как? soccer moms ваще всегда и во всём виноваты

Rysya
04-07-2010, 01:09 PM
Лучше не надо

ты думаешь я в предвкушении :grum: я наверно должна уже сейчас застолбить место в Бетти Форд клинике:grum:

Буржуй
04-07-2010, 01:10 PM
Несколько примеров ничего не доказывают :34:
Имено это я и говорю Фурсетке.

peterburger
04-07-2010, 01:11 PM
Это не бред. Works like a charm. У нас никто в школе не дерётся - только за пределами. И курят в строго определённом обозначенном для этого месте в 10-ти метрах от школы. :kos:

Вот именно. Выполнение - 100%. Толк - 0%.
Как и все абсолютно тупые американские запреты.

Кстати, в Йейле запретили профессорам иметь секс с андеград студентами.
Волосы дыбом встают от нарушения конституционных прав "свободных людей" в "свободной стране". Во благо народа, блин.

Fursetka
04-07-2010, 01:12 PM
действительно какой ужыс. учителя уже не могут студентов трахать. ну ваще. докатились

Dova
Вот именно. Выполнение - 100%. Толк - 0%.
Как и все абсолютно тупые американские запреты.

Кстати, в Йейле запретили профессорам иметь секс с андеград студентами. Волосы дыбом встают от нарушения конституционных прав "свободных людей" в "свободной стране". Во благо народа, блин.

это, конечно, очень "кстати "... ))

Буржуй
конечно конечно
учи учи детей кулаками размахивать. к хорошему это точно не приведёт.
а я учу своих детей себя любить. и не обращать внимание на дураков. и негодяев. и не уподабаться им.

я не хочу чтоб на моими детьми издевались, а ты как хочеш конечно. Твоё право.

Буржуй
Всё зависит от уровня адреналина в крови. Некоторые люди предпочитают кулак об стену разбить, чтобы кому-то в морду не дать. Кулак то тоже болит потом :)

Тоже мазахизм

peterburger
А-аа, эти - да. Тока причём здесь soccer moms?

Дык а кто эту тупость придумал?

Чисто "наша школа на пути к коммунизму" - имело больше смысла. Это хоть было желаемое. Даже в совке не писали, что коммунизм "уже построен". Тут - пишут.

Rysya
04-07-2010, 01:14 PM

Чисто "наша школа на пути к коммунизму" - имело больше смысла. Это хоть было желаемое. Даже в совке не писали, что коммунизм "уже построен". Тут - пишут.
Петя о каом конкретно слогане ты говоришь?

Буржуй
04-07-2010, 01:15 PM
Петя о каом конкретно слогане ты говоришь?

наркоту всем, бесплатно

Dantik
04-07-2010, 01:16 PM
Старше станут- больше мозгов и понимания , как выходить из ситуаций.

В основном, how not to get caught. Я как щас помню, приходит ребёнок в 4-м классе домой. Па, мне дали 3 дня suspension. Я, типа, чего вдруг?!! Дальше следует такая история:

- Сижу в кафетерии, никого не трогаю. Вдруг вижу - бежит мой знакомый друг. И вот он на бегу спотыкается, падает и я, чтобы он не ударился, пытаюсь его поймать. И каким-то образом его голова оказывается у меня под-мышкой. Тут заходит учитель и говорит, что это был head-lock и мы оба suspended на три дня. Я ваще понятия не имею из-за чего... :rolleyes:

Fursetka
04-07-2010, 01:17 PM
В основном, хощ нот то гет цаугхт. Я как щас помню, приходит ребёнок в 4-м классе домой. Па, мне дали 3 дня суспенсион. Я, типа, чего вдруг?!! Дальше следует такая история:

- Сижу в кафетерии, никого не трогаю. Вдруг вижу - бежит мой знакомый друг. И вот он на бегу спотыкается, падает и я, чтобы он не ударился, пытаюсь его поймать. И каким-то образом его голова оказывается у меня под-мышкой. Тут заходит учитель и говорит, что это был хеад-лоцк и мы оба суспендед на три дня. Я ваще понятия не имею из-за чего... :роллеыес:

хорошую историю он тебе рассказал.
молодец. :)

Буржуй
04-07-2010, 01:18 PM
В основном, хощ нот то гет цаугхт. Я как щас помню, приходит ребёнок в 4-м классе домой. Па, мне дали 3 дня суспенсион. Я, типа, чего вдруг?!! Дальше следует такая история:

- Сижу в кафетерии, никого не трогаю. Вдруг вижу - бежит мой знакомый друг. И вот он на бегу спотыкается, падает и я, чтобы он не ударился, пытаюсь его поймать. И каким-то образом его голова оказывается у меня под-мышкой. Тут заходит учитель и говорит, что это был хеад-лоцк и мы оба суспендед на три дня. Я ваще понятия не имею из-за чего... :роллеыес:
А какова версия знакомого?

Rysya
04-07-2010, 01:18 PM
В основном, how not to get caught. Я как щас помню, приходит ребёнок в 4-м классе домой. Па, мне дали 3 дня suspension. Я, типа, чего вдруг?!! Дальше следует такая история:

- Сижу в кафетерии, никого не трогаю. Вдруг вижу - бежит мой знакомый друг. И вот он на бегу спотыкается, падает и я, чтобы он не ударился, пытаюсь его поймать. И каким-то образом его голова оказывается у меня под-мышкой. Тут заходит учитель и говорит, что это был head-lock и мы оба suspended на три дня. Я ваще понятия не имею из-за чего... :rolleyes:
маразм чистой воды..а что по этому поводу мычал застрявший знакомый..или допросили только ЗАХВАТНИКА?

Dantik
04-07-2010, 01:21 PM

Это не совсем тупость. Просто предусматривает более жёсткие наказания для продавцов.

Dantik
04-07-2010, 01:23 PM
А какова версия знакомого?

маразм чистой воды..а что по этому поводу мычал застрявший знакомый..или допросили только ЗАХВАТНИКА?

Вы чо серьёзно?!! Я должен был идти разбираться с девятилетними детьми, кто из них первый начал?!!

Rysya
04-07-2010, 01:25 PM
Вы чо серьёзно?!! Я должен был идти разбираться с девятилетними детьми, кто из них первый начал?!!

ладно видно это я такая..я бы поскакала:grum:

Милька
04-07-2010, 01:25 PM
Закон маразматический, если честно. .

нет. этот закон есть во всех странах.
наказывается систематическое издевательство и истязание
в том числе и моральное
это правильно.

Буржуй
04-07-2010, 01:26 PM
А чего нет? :rolleyes:

Буржуй
04-07-2010, 01:26 PM
нет. этот закон есть во всех странах.
наказывается систематическое издевательство и истязание
в том числе и моральное
это правильно.

Глупый закон, Бука. НЕ законы надо делать а больных лечить.

Malishka
04-07-2010, 01:27 PM
Имено это я и говорю Фурсетке.

но я говорю тебе, Жирик
Говорить легко, последствия есть ко всему, включая применение силы
Психологическое более изощрённое издевательство. Хорошо быть умнее и выше тех булис, но это не всегда бывает.

Эту девочку Фиби же не били, издевались словестно и текстами

Милька
04-07-2010, 01:28 PM
Глупый закон, Бука. НЕ законы надо делать а больных лечить.

нет больных. здоровых людей доводят. в том то и проблема.

Буржуй
04-07-2010, 01:31 PM
нет больных. здоровых людей доводят. в том то и проблема.

Если "довели" то человек уже болен по определению, его надо лечить.

Буржуй
04-07-2010, 01:32 PM
но я говорю тебе, Жирик
Говорить легко, последствия есть ко всему, включая применение силы
Психологическое более изощрённое издевательство. Хорошо быть умнее и выше тех булис, но это не всегда бывает.

Эту девочку Фиби же не били, издевались словестно и текстами

В неё кидались ред бул и выбивали книги из рук. Учитывая что она покончила жизнь самоубийством из за таких издевательств он ане была психически здоровой. Её родители проворонили ребёнка.

Милька
04-07-2010, 01:37 PM
Если "довели" то человек уже болен по определению, его надо лечить.

нет. любого человека можно довести. особенно если он "не видит выхода"
ситуация не под его контролем. и он зависит от кого то и чего то.

и уж особенно подростков.

например та девочка не могла овладеть ситуацией

помощь ей никто не оказывает ( честно говоря.. если бы моя пожаловалась.. и никаких реакций от руководства
она просто в ту школу бы не пошла бы..)

систематические издевательства и позор.

Буржуй
04-07-2010, 01:38 PM
нет. любого человека можно довести. особенно если он "не видит выхода"
ситуация не под его контролем. и он зависит от кого то и чего то.

и уж особенно подростков.

например та девочка не могла овладеть ситуацией

помощь ей никто не оказывает ( честно говоря.. если бы моя пожаловалась.. и никаких реакций от руководства
она просто в ту школу бы не пошла бы..)

систематические издевательства и позор.НЕт не любого. Проблема когда родители не обращают внимание на подростка. Имено в таких ситуациях и появляюца проблемы вымышленые и реальные.

Милька
04-07-2010, 01:41 PM
НЕт не любого. Проблема когда родители не обращают внимание на подростка. Имено в таких ситуациях и появляюца проблемы вымышленые и реальные.

да
у каждого человека есть грань. и есть одна..но линия.. через которую если перешагнуть - то труба

одни люди более восприимчивы к окружающей среде..другие меньше
но те..кто больше..от этого не становятся менее здоровыми.

психические отклонения - это нечто более серьезное

Dantik
04-07-2010, 01:41 PM
А чего нет? :rolleyes:

Ты врядли поймешь.

Буржуй
04-07-2010, 01:42 PM
да
у каждого человека есть грань. и есть одна..но линия.. через которую если перешагнуть - то труба

одни люди более восприимчивы к окружающей среде..другие меньше
но те..кто больше..от этого не становятся менее здоровыми.

психические отклонения - это нечто более серьезное
Самоубийство с бухты барахты не являеца нормой, посему психическое отклонение по определению

Буржуй
04-07-2010, 01:43 PM
Ты врядли поймешь.

Да, ну куда мне. А ты попробуй, сжалься. Может я пойму почему для тебя норма когда тебе ребёнок врёт?

Милька
04-07-2010, 01:44 PM
Самоубийство с бухты барахты не являеца нормой, посему психическое отклонение по определению

не с бухты барахты
а после доведения до него. путем систематического издевательства и абьюза

Жирик, не я придумала это.
и не зря это является преступлением на уровне убийства во всех почти странах.

Лена ДАД
04-07-2010, 01:47 PM
У меня вчера мороз по коже был когда читала
Таких как она много

Родители её жаловались в школу но там дальше не пошло

Ужас..............

меня тоже дергали в школе
вернее пытались
потому что отличница
потому что тощая
потому что стихи и повести пишу
потому что в муз школу хожу
самое гадкое - классная руководительница пробовала против меня возбуждать ненависть одноклассников
зачем???
даже ради меня собрала класс на спец собрание
и начала меня перед всеми "вычитывать"
украинский язык вела, может поэтому в моем лице видела врага народа )))
но окончилось ничем
я все выслушала
потом встала и сказала:
-Я выслушала вас. Теперь извините, но если вы сказали все - я уйду. Мне надо на музыку.
и ушла.
к концу года со мной дружил весь класс
кроме 2 девчонок :grum:

Буржуй
не с бухты барахты
а после доведения до него. путем систематического издевательства и абьюза

Жирик, не я придумала это.
и не зря это является преступлением на уровне убийства во всех почти странах.
Я не говорю что ето не преступление, я говорю что законы дебильные. Наказывают одного но не лечат другого.

Dova
Жирик очень боится за дочку и хочет зделать все, что от него зависит.
не понимая еще, что не все зависит только от него

Жир, все будет хорошо :34:

Буржуй
04-07-2010, 01:48 PM
меня тоже дергали в школе
вернее пытались
потому что отличница
потому что тощая
потому что стихи и повести пишу
потому что в муз школу хожу
самое гадкое - классная руководительница пробовала против меня возбуждать ненависть одноклассников
зачем???
даже ради меня собрала класс на спец собрание
и начала меня перед всеми "вычитывать"
украинский язык вела, может поэтому в моем лице видела врага народа )))
но окончилось ничем
я все выслушала
потом встала и сказала:
-Я выслушала вас. Теперь извините, но если вы сказали все - я уйду. Мне надо на музыку.
и ушла.
к концу года со мной дружил весь класс
кроме 2 девчонок :грум:
я не понял, что за собрание то было? Пионерское?

Буржуй
04-07-2010, 01:49 PM
Жирик очень боится за дочку и хочет зделать все, что от него зависит.
не понимая еще, что не все зависит только от него

Жир, все будет хорошо :34:Однозначно не всё зависит от родителя, но когда тинейджер совершает самоубийство переспав с футболистом то родители скруд ап.

Dantik
04-07-2010, 01:55 PM
Да, ну куда мне. А ты попробуй, сжалься. Может я пойму почему для тебя норма когда тебе ребёнок врёт?

Нет, не поймёшь. Тебе просто не дано. Наверное потому что ты никогда не врал родителям. Или из-за какого-то непостижимого для меня свойства твоей нудной натуры долбить не переставая одно и то же.

Я просто сказал своим детям, что всегда знаю или, в крайнем случае, узнаю рано или поздно, что они мне соврали. И лучше этого не делать.

Буржуй
04-07-2010, 01:57 PM
Нет, не поймёшь. Тебе просто не дано. Наверное потому что ты никогда не врал родителям. Или из-за какого-то непостижимого для меня свойства твоей нудной натуры долбить не переставая одно и то же.

Я просто сказал своим детям, что всегда знаю или, в крайнем случае, узнаю рано или поздно, что они мне соврали. И лучше этого не делать.
И они больше никогда тебе не врали потомучто поняли что ты бог? :grum:

Galkab
04-07-2010, 02:01 PM
Мне фильм вспомнился.."Чучело"...я рыдала когда-то...:(

Ласка
04-07-2010, 02:04 PM
Тоже мазахизм

показушничество

valevsska
04-07-2010, 02:08 PM

Здрасти, в случае с девочкой как раз и не было с бухтыбарахты, я про самоубийство

Буржуй
04-07-2010, 02:10 PM
Здрасти, в случае с девочкой как раз и не было с бухтыбарахты, я про самоубийствоА с чего было? Из за того что было с ней надо вешаца? :rolleyes:

Dantik
04-07-2010, 02:11 PM
И они больше никогда тебе не врали потомучто поняли что ты бог? :grum:

Нет, не поэтому. Они знали, что последствия за враньё будут более серьёзными, чем за правду.

Буржуй
04-07-2010, 02:13 PM
Нет, не поэтому. Они знали, что последствия за враньё будут более серьёзными, чем за правду.
Какие жа последствия если ты даже не разабрался в драке? Или ты щитаеш что это не важно твой сын атаковал или защищался? Лично по мне, если защищался то молодец, если атаковал то наказан. Но это моё личное мнение.

Лена ДАД
я не понял, что за собрание то было? Пионерское?

ну можно и так :grum:

Dantik
А с чего было? Из за того что было с ней надо вешаца? :rolleyes:

Жирик, прекрати. Если бы та девочка была на нашем форуме, она б точно повесилась от всех твоих нудных "а с чего" и "почему". Это ж натуральный психологический абъюз!

Dantik
04-07-2010, 02:16 PM
Какие жа последствия если ты даже не разабрался в драке? Или ты щитаеш что это не важно твой сын атаковал или защищался? Лично по мне, если защищался то молодец, если атаковал то наказан. Но это моё личное мнение.

Я не об этом случае, а на будущее. Они просто баловались. Что делать, Макаренко?

Буржуй
04-07-2010, 02:18 PM
Я не об этом случае, а на будущее. Они просто баловались. Что делать, Макаренко?
Ты прыгаеш с одного случая на другие какието о которых ты не говорил. Ты предупреждай. Душить приятеля не баловство. Опять же по моему мнению.

Dantik
04-07-2010, 02:25 PM
Ты прыгаеш с одного случая на другие какието о которых ты не говорил. Ты предупреждай. Душить приятеля не баловство. Опять же по моему мнению.

Чо это сразу душить? А как же они практиковать самбо и джиуджитсу?

Буржуй
04-07-2010, 02:39 PM
Чо это сразу душить? А как же они практиковать самбо и джиуджитсу?

Ну практикуют на занятиях или друг на друге, а в школе вроде на практика а драка. Дело не в драке, мы все дрались в детстве, ну многие из нас это точно. Дело в зачинщике

Dantik
04-07-2010, 02:46 PM
Ну практикуют на занятиях или друг на друге, а в школе вроде на практика а драка. Дело не в драке, мы все дрались в детстве, ну многие из нас это точно. Дело в зачинщике

Интересная логика. Допустим, они не баловались (хотя именно так оно и было, т.к. мой сын чётко знал, что в школе драться нельзя). Допустим, один сказал - "Ты дурак", а второй ударил его по лицу. Кто зачинщик?

Буржуй
04-07-2010, 02:50 PM
Интересная логика. Допустим, они не баловались (хотя именно так оно и было, т.к. мой сын чётко знал, что в школе драться нельзя). Допустим, один сказал - "Ты дурак", а второй ударил его по лицу. Кто зачинщик?Никто. Оба дураки. За ты дурак по морде не бьют.

Fursetka
04-07-2010, 02:50 PM
Никто. Оба дураки. За ты дурак по морде не бьют.

а за что бьют?

Буржуй
04-07-2010, 02:52 PM
а за что бьют?

за издевательста, ака булинг. Ты дурак ето не булинг, ето детские майсы.

Dantik
04-07-2010, 02:54 PM
Никто. Оба дураки. За ты дурак по морде не бьют.

Это как-то не совсем вяжется со всеми героическими постами о том, что самое эффективное средство против bullying это удар по морде или применение настоящих боевых исскуств, типа самбо и джиуджитсу. Ну да ладно, я другого и не ожидал.

peterburger
04-07-2010, 02:58 PM
Это не совсем тупость. Просто предусматривает более жёсткие наказания для продавцов.

Ага. Типа продавцы увидят, испугаюцца что "мама - это я" и убегут? :)
"не совсем тупость" - это как? :)
Если тупое желаемое тупо выдается за тупое действительное - то ИМХО это тупость в квадрате. Клинический диагноз.

peterburger
04-07-2010, 03:02 PM

Все врут. Невзирая на последствия. И не только дети - это человеческая натура. Даже в 10 заповедях не запрещается врать.

Буржуй
04-07-2010, 03:05 PM
Это как-то не совсем вяжется со всеми героическими постами о том, что самое эффективное средство против буллыинг это удар по морде или применение настоящих боевых исскуств, типа самбо и джиуджитсу. Ну да ладно, я другого и не ожидал.
С каких пор булинг ето фраза ты дурак? Что ты конкретно не ожидал? Ты прогугли булинг, потом ожидай.

Dantik
04-07-2010, 03:22 PM
Все врут. Невзирая на последствия. И не только дети - это человеческая натура. Даже в 10 заповедях не запрещается врать.

Я в курсе, но если не понимаешь о чём я, it's OK.

Dantik
04-07-2010, 03:26 PM
Ага. Типа продавцы увидят, испугаюцца что "мама - это я" и убегут? :)
"не совсем тупость" - это как? :)
Если тупое желаемое тупо выдается за тупое действительное - то ИМХО это тупость в квадрате. Клинический диагноз.

Петь, я честно говоря, не совсем понимаю твоё раздражение по поводу тех знаков, soccer moms и всемирной тупости. Каким образом оно тебя ебёт? Хотя, оно мне и нинада.

Шмоль
04-21-2010, 03:56 PM
Интересная логика. Допустим, они не баловались (хотя именно так оно и было, т.к. мой сын чётко знал, что в школе драться нельзя). Допустим, один сказал - "Ты дурак", а второй ударил его по лицу. Кто зачинщик?Мою худенькую маленькую кузену (~5'3', 100lb) как-то непотребно хватанул в школе какой-то юнец. Её "отвали" его еще больше раззадорило. Она сделала "как на борьбе учили"... Саспендали её. :rtyu:

Dantik
04-21-2010, 03:59 PM
Мою худенькую маленькую кузену (~5'3', 100lb) как-то непотребно хватанул в школе какой-то юнец. Её "отвали" его еще больше раззадорило. Она сделала "как на борьбе учили"... Саспендали её. :rtyu:

Должны были обоих. На какой борьбе?

Шмоль
04-21-2010, 04:19 PM
Должны были обоих. На какой борьбе?Точно не знаю. Они (2 сестры, мои кузины) занимались какой-то борьбой несколько лет.
з.ы. Почему обоих? Т.е. человек не имеет право на самозащиту?

Dantik
04-21-2010, 05:03 PM
Точно не знаю. Они (2 сестры, мои кузины) занимались какой-то борьбой несколько лет.
з.ы. Почему обоих? Т.е. человек не имеет право на самозащиту?

Имеет. Я не могу сказать, что одобряю местные законы, но возможно где-то они правы - они решили не давать детям возможность решать свои конфликты с помощью силы. В любом случае, самозащита должна быть адекватна нападению. В данном случае, она была превышена.

IKIKO
04-21-2010, 05:07 PM
Ужасная история. Девочка переехала из Ирландии в Америку с родителями в 15 лет. Ходила в школу фрешменом где её беспросветно дёргали, [she was bullied], обзывали и т.д. Она повесилась у себя дома в шкафу

Школьные каунслеры знали об этом так как девочка рассказывала своим родителям которые жаловались школьным каунслерам не раз.

9 тинейджеров, включая девочки, арестованы по разным [counts] включая [statutory rape]

Какой должен быть закон для [bullies]? Виноваты дети? Их родители? Школьные каунслеры которые не отреагировали? Кто то имел когда либо опыт что бы вас в детстве или ваших деток задирали?
Не знаю, как сейчас и в США, но в подростковом возрасте в 1980-х в Москве, новенький переводясь в другую школу, обычно попадал в какие-то зоновские условия, очень жесткие, и никто его не жалел.
И из окошка от этого кое-кто в Москве выкидывался, потому что довести человека в 14-16 лет легко.
Причем чем "элитней" была школа, тем суровее были отношения.
Впрочем я всего-лишь по нескольким школам могу судить, которые помню.

Шмоль
04-21-2010, 05:08 PM
Имеет. Я не могу сказать, что одобряю местные законы, но возможно где-то они правы - они решили не давать детям возможность решать свои конфликты с помощью силы. В любом случае, самозащита должна быть адекватна нападению. В данном случае, она была превышена.Не думаю. Просто у него под глазом был фингал, а у нее на сиське нет. Проблема в том, что детей, да и нас тоже лишают возможности защищаться обещая свою защиту вместо, при этом никакой риальной защиты не представляют. Ни секьюрити гарда для моей сестры, ни риального разруливания ситуации для бедной ирладской девочки. :(

Dantik
04-21-2010, 05:16 PM
Не думаю. Просто у него под глазом был фингал, а у нее на сиське нет. Проблема в том, что детей, да и нас тоже лишают возможности защищаться обещая свою защиту вместо, при этом никакой риальной защиты не представляют. Ни секьюрити гарда для моей сестры, ни риального разруливания ситуации для бедной ирладской девочки. :(

А ты подумай. Что было бы если бы он её ударил в ответ? Или её удар его бы ещё больше раззадорил, как ты написала? В школах есть counselors и полиция.

Шмоль
04-21-2010, 05:26 PM
А ты подумай. Что было бы если бы он её ударил в ответ? Или её удар его бы ещё больше раззадорил, как ты написала? В школах есть counselors и полиция.Канцлеры и полиция как и бас драйвер никак не повлияли на одного придурка с моего школьного автобуса... Давай не будем о канцлерах и полиции. :rolleyes: Девочке Фиби кстати тоже не помогли.