PDA

View Full Version : Договорились?

kulser
04-03-2010, 09:20 AM
Не, мы так не договаривались. Мы думали, что мы закроем глаза, а нам за это сделают хорошо. Нам казалось: в этом пункте у нас с начальством, со времен Беслана, полное взаимопонимание.

Им – список "Форбс", переходящая шапка Мономаха и обморочная тишина одобрения, а нам - калорийная пайка по числу долларов за баррель и пожизненное право чесать пузо, лежа на печи и не заморачиваясь маршрутом поездки.

Мы полагали, что Кавказ теперь – это то, что далеко. Что им от нас, на веки вечные, полагается окровавленный сортир и кусок бюджета, а к нам от них – только парочка олимпийских чемпионов по вольной борьбе и, для красоты пейзажа, Умар Джабраилов. И что лишних оттуда никто не придет.

Нам казалось справедливым, что ханты-мансийская нефть – это нам, а ханты-мансийский ОМОН – это им. Мы думали, что здесь всегда будут гуччи и версаче, а там – Кадыров и все Магомедовы.

Мы считали, что десятки трупов там – не повод отвлекаться от компота, ибо здесь-то все под контролем.

Но так не бывает. Так не бывает даже там, где спецслужбы не отвлекаются на личный бизнес, повальное "крышевание" и обеспечение кокаином деятелей оппозиции…

Теперь мы выносим из очередных вагонов новые десятки трупов, а этот ветеран дзюдо продолжает строить из себя бандераса…

Уже даже не смешно.

Короче: надо начинать думать. Хотя бы думать. Потому что пить боржоми уже поздно.

http://www.svobodanews.ru/content/article/1997937.html

Mr. Nikolson
04-03-2010, 03:46 PM
Не, мы так не договаривались. Мы думали, что мы закроем глаза, а нам за это сделают хорошо. Нам казалось: в этом пункте у нас с начальством, со времен Беслана, полное взаимопонимание.

Им – список "Форбс", переходящая шапка Мономаха и обморочная тишина одобрения, а нам - калорийная пайка по числу долларов за баррель и пожизненное право чесать пузо, лежа на печи и не заморачиваясь маршрутом поездки.

Мы полагали, что Кавказ теперь – это то, что далеко. Что им от нас, на веки вечные, полагается окровавленный сортир и кусок бюджета, а к нам от них – только парочка олимпийских чемпионов по вольной борьбе и, для красоты пейзажа, Умар Джабраилов. И что лишних оттуда никто не придет.

Нам казалось справедливым, что ханты-мансийская нефть – это нам, а ханты-мансийский ОМОН – это им. Мы думали, что здесь всегда будут гуччи и версаче, а там – Кадыров и все Магомедовы.

Мы считали, что десятки трупов там – не повод отвлекаться от компота, ибо здесь-то все под контролем.

Но так не бывает. Так не бывает даже там, где спецслужбы не отвлекаются на личный бизнес, повальное "крышевание" и обеспечение кокаином деятелей оппозиции…

Теперь мы выносим из очередных вагонов новые десятки трупов, а этот ветеран дзюдо продолжает строить из себя бандераса…

Уже даже не смешно.

Короче: надо начинать думать. Хотя бы думать. Потому что пить боржоми уже поздно.

http://www.svobodanews.ru/content/article/1997937.html
Молодец всё-таки Шендерович. Побольше-бы таких людей.

bdams
04-03-2010, 05:13 PM
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с)

Mr. Nikolson
04-03-2010, 07:31 PM
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" (с)
Это что твоё заклинание?

Andreih
04-03-2010, 11:43 PM
Это что твоё заклинание?

Нет, это алгоритм ваших действий.

Председатель
04-03-2010, 11:55 PM
С куклами не получилось, так он теперь на эхе подьедается... Такое ощущение что чел иногда сам не понимает что несёт, так, лиш-бы поговорить, а когда спрашивают -Сам-то понял что сказал?
Ответ-Не нравится, не слушай. Журналист, тьфу!

wlass
04-04-2010, 12:20 AM
Интересно, почему он не выступает по поводу терактов в Израиле, или в Испании. Или вот в Лондоне мог бы поупражняться. А то его послушать, так теракты только в России происходят.

Optimistic
04-04-2010, 01:06 AM
Умаров до терактов в метро:

Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе, и она их не затронет, то мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома.
...
Надо просыпаться. Надо просыпаться. Если до вас это не доходит через уши, через разум, будет доходить через кровь.

Шендерович, после терактов:

...
Про далекий Кавказ похоже выразились, и концовки в этих посланиях похожи...

Милька
04-04-2010, 01:21 AM
С куклами не получилось, так он теперь на эхе подьедается... !

ты имеешь в виду... кукл закрыли ..

Mr. Nikolson
04-04-2010, 08:40 PM
Интересно, почему он не выступает по поводу терактов в Израиле, или в Испании. Или вот в Лондоне мог бы поупражняться. А то его послушать, так теракты только в России происходят.
Может он больше за Россию переживает.

wlass
04-05-2010, 12:00 AM
Может он больше за Россию переживает.

Понятно, раз в России живет. Только не понятно, этот факт разве мешает ему смотреть, как обстоят дела в других странах?

На качелях...
04-05-2010, 12:05 AM
Понятно, раз в России живет. Только не понятно, этот факт разве мешает ему смотреть, как обстоят дела в других странах?

научитесь уже наконец отвечать за себя, отмазчики

wlass
04-05-2010, 12:10 AM
научитесь уже наконец отвечать за себя, отмазчики

Так и отвечай уже за себя. Как же это ты допустил-то 911?? Неужто сообщник?

Бегемот
04-05-2010, 12:11 AM
Так и отвечай уже за себя. Как же это ты допустил-то 911?? Неужто сообщник?

так Качелин в федеральной службе не работает, аллёй!! :grum:

На качелях...
04-05-2010, 12:13 AM
Так и отвечай уже за себя.

а я уже как бы
и когда очередной раз Америка обсирается- не лезу с криками в какой стране еще негров вешают.
в отличие от бдамсов-власов-птицов

Бегемот
04-05-2010, 12:18 AM
а я уже как бы
и когда очередной раз Америка обсирается- не лезу с криками в какой стране еще негров вешают.

а им оно надо, у них вот...(С)

На качелях...
04-05-2010, 12:20 AM
да и в рот им потные ноги доки умарова

wlass
04-05-2010, 12:23 AM
а я уже как бы

про негров-то не надоело еще? Придумай что-нибудь поновей.

На качелях...
04-05-2010, 12:24 AM
ты еще и туп к тому же

Бегемот
04-05-2010, 12:25 AM
да и в рот им потные ноги доки умарова

да не перживай ты так, они и ему доплачивают.

главное шоб перформанс шел! :34:

На качелях...
04-05-2010, 12:30 AM
несчастные люди, не знающие куда себя приткнуть
и чем же все-таки гордиться

ноль самоидентификации

Andreih
04-05-2010, 05:47 AM
ты еще и туп к тому же

:grum:Ну тупее тебя в этой теме ещё никого не было. Так что потные ноги тебе в рот.

Mr. Nikolson
04-05-2010, 03:53 PM
Ну а если заглянуть правде в глаза. До 1994(до начала военномилицейских действий в Чечне) года был хоть один терракт организованный чеченцами? Почему избранный народом Чечни президент погибает не в бою, не по приговору суда, а в результате подлого, специльнонацеленного ФСБшниками, авиаудара. Может настоящих-то терористов не на Кавказе надобно искать, а ближе.

bdams
04-05-2010, 04:03 PM
а я уже как бы

Не эт че седня?
Есть претензии-вопросы адресуйте лично. Не трепите всуе.
Я никакой радости по поводу ваших обсеров не испытываю, меня другая страна больше интересует.

wlass
04-05-2010, 11:47 PM
Не эт че седня?
Есть претензии-вопросы адресуйте лично. Не трепите всуе.
Я никакой радости по поводу ваших обсеров не испытываю, меня другая страна больше интересует.

Да как-то плохо у них с аргументами, все хамят, хамят.

Mr. Nikolson
04-06-2010, 03:47 PM
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/669276-echo/

borispetrov
04-06-2010, 03:54 PM
Ну а если заглянуть правде в глаза. До 1994(до начала военномилицейских действий в Чечне) года был хоть один терракт организованный чеченцами? Почему избранный народом Чечни президент погибает не в бою, не по приговору суда, а в результате подлого, специльнонацеленного ФСБшниками, авиаудара. Может настоящих-то терористов не на Кавказе надобно искать, а ближе.
Мдя, вы где проживаете? Ваша страна не грешит тем-же? Или вы не всё читате?
PS Жуть, ладно маргиналы коммунисты, но эти сопли это нечто

Mr. Nikolson
04-06-2010, 08:51 PM
Мдя, вы где проживаете? Ваша страна не грешит тем-же? Или вы не всё читате?
PS Жуть, ладно маргиналы коммунисты, но эти сопли это нечто
Да, моя страна во многом похожа на вашу, но ваша это полный пиз..бииип..ц ;-)

Optimistic
04-06-2010, 09:11 PM
Да, моя страна во многом похожа на вашу, но ваша это полный пиз..бииип..ц ;-)

Переставим слова... :)

Ваша страна это полный пиз..бииип..ц, но моя страна во многом похожа на вашу.

Mr. Nikolson
04-06-2010, 10:15 PM
Переставим слова... :)

Ваша страна это полный пиз..бииип..ц, но моя страна во многом похожа на вашу.
Конечно похожа, а кто спорит. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

wlass
04-06-2010, 10:54 PM
Ну, вот и договорились наконец.:leader:

Mr. Nikolson
04-07-2010, 05:38 PM
Ну, вот и договорились наконец.:leader:
Полегчало?