View Full Version : поймите меня.. может я просто скучаю
Terra
04-02-2010, 08:40 PM
девочки и мальчики не посчитайте за труд, не поленитесь.. просмотрите этот сайт до конца.. там, почему я скучаю:
http://rus-saudi.livejournal.com/9066.html
что бы и мы заскучали?
:hmm:
Terra
04-02-2010, 08:55 PM
что бы и мы заскучали?
:хмм:
да, что бы вы со мной немного поскучали :)
Сестра была в Дубае, ей понравилось.
/больше ничем помочь не могу ))/
Дядя_Федор
04-02-2010, 09:00 PM
Ну хорошо, автору сего сайта нравится быть арабской женой. И что? У каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И аргументация у нее классическая -- "сам дурак, в России еще хуже". Ну и что тут скучать?
Как говорили древние, мы, закобыленные женщины Востока должны быть непокобелимы. Вот она такая, да. :)
Дженни
04-02-2010, 09:01 PM
Терра, вот зачем вы это делаете, если вы не мусульманка? я не понимаю.
High_Smily
04-02-2010, 09:04 PM
что бы и мы заскучали?
:hmm:
:grum:
Screw101
04-02-2010, 09:06 PM
Сестра была в Дубае, ей понравилось.
/больше ничем помочь не могу ))/
Никогда нельзя путать туризм с эмиграцией.
ой, плин
миллион первый раз повторил ))
Terra
04-02-2010, 09:27 PM
религия здесь ни при чем
ой, плин
миллион первый раз повторил ))
решила отдельно открыть темку..
Terra
04-02-2010, 09:30 PM
Ну хорошо, автору сего сайта нравится быть арабской женой. И что? У каждого свой вкус, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. И аргументация у нее классическая -- "сам дурак, в России еще хуже". Ну и что тут скучать?
Как говорили древние, мы, закобыленные женщины Востока должны быть непокобелимы. Вот она такая, да. :)
дядя федор, вы прям как та "американская географическая карта/глобус "
Бегемот
04-02-2010, 09:33 PM
девочки и мальчики не посчитайте за труд, не поленитесь.. просмотрите этот сайт до конца.. там, почему я скучаю:
http://rus-saudi.livejournal.com/9066.html
колько лет ты прожила там?
Terra
04-02-2010, 09:37 PM
колько лет ты прожила там?
12.
Бегемот
04-02-2010, 09:40 PM
12.
мда...
жалко конечно терять...
(не сжигай мосты)
Дядя_Федор
04-02-2010, 09:41 PM
дядя федор, вы прям как та "американская географическая карта/глобус "
Мну не знаком с таким выражением.
Но мну не любит рассказывать людям, что им должно нравиться, а что нет.
Если та баба счастлива по-своему -- флаг ей в руки и электричку навстречу.
Кто я такой, чтобы ея счастью препятствовать?
noodles
04-02-2010, 10:30 PM
12.
Кто ж будет спорить, что арабы нежно любять своих детей!
хттп://рус-сауди.ливеёурнал.цом/9066.хтмл
блин, я прочитал, поимейте меня...
Austin_Powers
04-05-2010, 11:00 PM
Я опять не в тему, но почему арабы так любят ходить бородатыми и редко бреются?
Это так принято у них?
На фотках выглядит нормальным и ухоженным, но если глянуть по телеку из репортажей, слегка создается ощущение всеобщей какой-то дикарности, честно.
Aromatka
04-05-2010, 11:19 PM
Это так принято у них?
На фотках выглядит нормальным и ухоженным, но если глянуть по телеку из репортажей, слегка создается ощущение всеобщей какой-то дикарности, честно.
дикари- в горах живут, почти как в бразилии- много много диких...:rolleyes:
Терра, у вас очень интересный и познавательный блог.
П.С. Или это не ваш? Может, я не поняла, не знаю. :)
Alex5448
04-06-2010, 12:02 AM
Обожают:34:
http://4.bp.blogspot.com/_Xn_O-mM2sFk/RsIv8OnHTiI/AAAAAAAAApc/uiXHbuVPWBM/s320/child_suicide_bomber11.jpg
http://www.hyscience.com/Child%20suicide%20bombers2.jpg
http://keeptonyblairforpm.files.wordpress.com/2008/12/suicidebomberkid.jpg
Это так принято у них?
В Коране написанно, что мужчина должен иметь волосы на лице. Обычно мужчины-Мусульмане носят усы.
OdinAS
04-06-2010, 03:08 AM
В Коране написанно, что мужчина должен иметь волосы на лице. Обычно мужчины-Мусульмане носят усы.
хорошо бы еще там прописать, о наличии мозга в башке...
OdinAS
04-06-2010, 03:09 AM
и не только в Коране, а еще во всех остальных библиях, заветах и.т.д может тогда что то изменится в лучшую сторону...
ПОЛЮШКА
04-06-2010, 06:27 AM
Это так принято у них?
Отращивают бороду только очень религиозные. У большинства это коротко стриженые бородки и усы. Причём в парикмахерскую ходят чуть ли не каждую неделю. Поэтому всегда очень опрятно выглядят.
Terra
04-06-2010, 12:10 PM
Терра, у вас очень интересный и познавательный блог.
П.С. Или это не ваш? Может, я не поняла, не знаю. :)
не за что, Маня
нее.. это не мой блог.
не за что, Маня
нее.. это не мой блог.
Я уже поняла. :) Все равно спасибо за ссылку, интересно было почитать. Совершенно другой мир.
Terra
04-06-2010, 12:21 PM
Отращивают бороду только очень религиозные. У большинства это коротко стриженые бородки и усы. Причём в парикмахерскую ходят чуть ли не каждую неделю. Поэтому всегда очень опрятно выглядят.
..ммм а как благоухают?!.. бывало, "проплывает мимо лебедь, весь в белом.. а от него такой аромат исходит.. мм, а от женщин в абае?.. вообще писк.
Terra
04-06-2010, 12:22 PM
Я уже поняла. :) Все равно спасибо за ссылку, интересно было почитать. Совершенно другой мир.
:10:
Милька
04-06-2010, 12:26 PM
О
вчера тебя вспоминала
твое мнение о блоке. о том, что написано?
Terra
04-06-2010, 12:27 PM
Обожают:34:
хттп://4.бп.блогспот.цом/_Ън_О-мМ2сФк/РсИв8ОнХТиИ/АААААААААпц/уиЪХбуВПЩБМ/с320/чилд_суициде_бомбер11.йпг
хттп://щщщ.хысциенце.цом/Чилд%20суициде%20бомберс2.йпг
хттп://кеептоныблаирфорпм.филес.щордпресс.цом/2008/12/суицидебомберкид.йпг
это палестина.. сто пудова. мальчик на второй картинке скорее всего хочет / угрожает отомстить за невинно убиенную старшую сестру израильскими солдатами.. где-то я это уже видела.
если память мне не изменяет "охти" - сестра/тетка кормилица, на арабском.
Милька
04-06-2010, 12:28 PM
там резонные вопросы кто то задвал
кстати.
Terra
04-06-2010, 12:42 PM
хорошо бы еще там прописать, о наличии мозга в башке...
садись 2. историю учить наизусть!
растительность на лице любого религиозного мужчины аравии и, не только подтверждает законопослушность религиозности и последовательности учений Пророков - Мусы (Моисея), Исы (Иисуса), Магомеда (Мухаммада).
ничего личного.
ПОЛЮШКА
04-07-2010, 01:00 AM
..ммм а как благоухают?!.. бывало, "проплывает мимо лебедь, весь в белом.. а от него такой аромат исходит.. мм, а от женщин в абае?.. вообще писк.
И не говори. У меня сразу нос следом поворачивается:grum:
ПОЛЮШКА
04-07-2010, 01:31 AM
О
вчера тебя вспоминала
твое мнение о блоке. о том, что написано?
Понравился. Достаточно объективно написано. Рада за автора, что она не в Саудии. Там реально другой мир. Есть и критика, что мне тоже понравилось.
Единственно что несовсем так, так это желание пап проводить время с семьёй в шопингах например. Это не потому, что он такой весь хороший, а потому, что женщина не может выходить их дома одна. Есть исключения, но чаще всего по магазинам ходят чаще всего стайками. Чаще всего несколько девушек с детьми вместе, чтоб следить друг за другом или же в сопровождении одного мужчины. Может у автора семья более либеральная.
У меня подруга была замужем за местным в Фуджейре, так там вообще мрак. Женская половина не могла даже такси воспользоваться, если никого их мужчин дома нет. А когда муж погиб они на полном серьёзе предложили ей быть второй женой родного брата её мужа.
Eric007
04-08-2010, 07:53 AM
У меня подруга была замужем за местным в Фуджейре, так там вообще мрак. Женская половина не могла даже такси воспользоваться, если никого их мужчин дома нет. А когда муж погиб они на полном серьёзе предложили ей быть второй женой родного брата её мужа.
То бишь, такой маленький нюанс как любовь, там даже не рассматривается?...
nyccard
04-08-2010, 08:22 AM
Я. ...........
ПОЛЮШКА
04-08-2010, 10:44 AM
То бишь, такой маленький нюанс как любовь, там даже не рассматривается?...
Нет конечно. Она то ему нравилась очень, ну а для неё это благо с их точки зрения. Мрак вообщем
Nabludatel'
04-08-2010, 01:37 PM
Понравился. Достаточно объективно написано. Рада за автора, что она не в Саудии. Там реально другой мир. Есть и критика, что мне тоже понравилось.
Единственно что несовсем так, так это желание пап проводить время с семьёй в шопингах например. Это не потому, что он такой весь хороший, а потому, что женщина не может выходить их дома одна. Есть исключения, но чаще всего по магазинам ходят чаще всего стайками. Чаще всего несколько девушек с детьми вместе, чтоб следить друг за другом или же в сопровождении одного мужчины. Может у автора семья более либеральная.
Не понимаю, как современная женщина, рождённая в неотягощённой дикими религиозными рамками и обычаями стране, может добровольно согласиться на такую жизнь.
Или это от незнания - что там будет, или от полной безысходности...
ПОЛЮШКА
04-08-2010, 02:56 PM
Не понимаю, как современная женщина, рождённая в неотягощённой дикими религиозными рамками и обычаями стране, может добровольно согласиться на такую жизнь.
Или это от незнания - что там будет, или от полной безысходности...
Не знаю, как сложилась бы её жить в тех условиях, если бы он не умер, но тогда они прожили не очень долго- года 2. Очень его любила просто.
Nabludatel'
04-08-2010, 03:07 PM
Не знаю, как сложилась бы её жить в тех условиях, если бы он не умер, но тогда они прожили не очень долго- года 2. Очень его любила просто.
Я не об одной конкретной девушке и её истории. Я о всех невестах, приезжающих туда, где женщине без сопровождения мужика нельзя появиться на улице или в магазине. До какого отчаяния надо дойти, чтобы в здравом уме и трезвом состоянии подписаться на такое.
Izolda
04-08-2010, 03:20 PM
хттп://рус-сауди.ливеёурнал.цом/9066.хтмл
согласна. Арабы- нормальные ребята. То, что они все террористы-100% ложь и провокация некоторых. Смеялась про грязь и вонючесть. Таких чистюль, как они поискать. По 100 раз в день переодеваются.
Акватрель
04-08-2010, 04:30 PM
Я не об одной конкретной девушке и её истории. Я о всех невестах, приезжающих туда, где женщине без сопровождения мужика нельзя появиться на улице или в магазине. До какого отчаяния надо дойти, чтобы в здравом уме и трезвом состоянии подписаться на такое.
элементарно, Ватсон..Когда альтернатива - это совсем без мужика, или быть третьей любовницей, или алкаша из лужи поднимать каждые выходные..
:34::34::34:
Бегемот
04-08-2010, 04:36 PM
элементарно, Ватсон..Когда альтернатива - это совсем без мужика, или быть третьей любовницей, или алкаша из лужи поднимать каждые выходные..
зачем ето еше?
Акватрель
04-08-2010, 04:37 PM
зачем ето еше?
ну муж если.. жалко ведь
Izolda
04-08-2010, 06:40 PM
не было у вас арабов. То, что про них пишут- ложь и провокация.
-Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!! (с)
бубенчиков
04-08-2010, 06:47 PM
Коран это тоже правокация. Там написано что жену можно бить.
Не думаю, что от отчаяния. Просто склад характера у невест такой. Синдром "птицы в золотой клетке".
nyccard
04-08-2010, 06:54 PM
Так бывают женщины которые избирательны,под всякое .... не ложатся.
ПОЛЮШКА
04-09-2010, 01:31 AM
Здесь по другому. Сначала приезжают, а потом встречают жениха. Тоесть по любви всегда. Правда не все выдерживают реальность жизни в семье.
Но всё же большинство выходят замуж не за местных, а за ливанцев, сирийцев и т.д. В таких семьях всё гораздо проще. Я знаю много таких и их жизнь ни чем не отличается от европейской. Разве что наличием шумных и многочисленных родственников
ПОЛЮШКА
04-09-2010, 01:34 AM
Мало ли где и что написано. В жизни всё не так.. Жён бьют не только арабы. Это зависит от человека
ПОЛЮШКА
04-09-2010, 01:44 AM
Так бывают женщины которые избирательны,под всякое .... не ложатся.
Так на вкус и цвет как говорится. Араб ни в коей мере не проигрывает, а порой и выигрывает в плане сексуальной привлекательности. А человеком в большинстве случаев двигают инстинкты
Eric007
04-09-2010, 02:21 AM
Арабы- нормальные ребята. То, что они все террористы-100% ложь и провокация некоторых. Смеялась про грязь и вонючесть. Таких чистюль, как они поискать. По 100 раз в день переодеваются.
Арабы разные бывают - и чистюли и грязнули. Всё зависит от страны проживания и материального благополучия. В течении пяти лет учёбы в институте мне приходилось сталкиваться арабами. Возможно я буду необъективен, но моё мнение такое - ребята они довольно хитрые и подлые, даже в сравнении с африканцами и латиносами. Но опять же повторюсь - это моё субъективное мнение.
Моя однокурсница вышла замуж за ливанца. Любовь у них была. Через два года обратно вернулась домой несолоно хлебавши.
ПОЛЮШКА
04-09-2010, 05:54 AM
Арабы разные бывают - и чистюли и грязнули. Всё зависит от страны проживания и материального благополучия. В течении пяти лет учёбы в институте мне приходилось сталкиваться арабами. Возможно я буду необъективен, но моё мнение такое - ребята они довольно хитрые и подлые, даже в сравнении с африканцами и латиносами. Но опять же повторюсь - это моё субъективное мнение.
Моя однокурсница вышла замуж за ливанца. Любовь у них была. Через два года обратно вернулась домой несолоно хлебавши.
Есть такое дело. Особенно египтяне, палестинцы. Язык совершенно без костей
Умница
04-09-2010, 03:25 PM
согласна. Арабы- нормальные ребята. То, что они все террористы-100% ложь и провокация некоторых. Смеялась про грязь и вонючесть. Таких чистюль, как они поискать. По 100 раз в день переодеваются.
Враг моего врага = мой друг? За что же вы так евреев не любите?:rolleyes:
бубенчиков
04-09-2010, 03:32 PM
Мало ли где и что написано. В жизни всё не так.. Жён бьют не только арабы. Это зависит от человека
Неееее, ни в старом ни в новом завете не записано что жену не только можно но и нужно бить.
А в жизни всё так и есть как и в книге. Джихад как норма поведения, избиение жены норма поведения, убийство детей во имя чести родителей просто героизм.
Terra
04-09-2010, 06:54 PM
где написано-то? процетируйте..
жену можно шлепнуть ниже пояса по мягкому месту..
в случае измены мужу. ибо это прелюбодеяние.
Terra
04-09-2010, 07:01 PM
Неееее, ни в старом ни в новом завете не записано что жену не только можно но и нужно бить.
А в жизни всё так и есть как и в книге. Джихад как норма поведения, избиение жены норма поведения, убийство детей во имя чести родителей просто героизм.
мама мия. держите меня семеро.
вы сначало узнайте что такое ДЖИХАД а потом говорите.
Джихад это священная, религиозная война против неверных!!!!
кокой стороной это относится к жене и детям?? ..
Дженни
04-09-2010, 07:46 PM
Охренеть.
nyccard
04-09-2010, 08:02 PM
Здесь по другому. Сначала приезжают, а потом встречают жениха. Тоесть по любви всегда. Правда не все выдерживают реальность жизни в семье.
Но всё же большинство выходят замуж не за местных, а за ливанцев, сирийцев и т.д. В таких семьях всё гораздо проще. Я знаю много таких и их жизнь ни чем не отличается от европейской. Разве что наличием шумных и многочисленных родственников
Вы путаете реальную жизнь и кино.Схема "панель-любовь-брак" это "Pretty Women",а не жизнь.
Screw101
04-09-2010, 08:49 PM
Здесь по другому. Сначала приезжают, а потом встречают жениха. Тоесть по любви всегда
Конечно, конечно...
nyccard
04-09-2010, 09:22 PM
Конечно, конечно...
Вы сомневаетесь?
Это типичная ситуация:приезжает в эмираты мородая Российская (Украинская.Белорусская ...) девушка,конечно она обладает такими качествами с которыми никто сравнится не может;внешность,воспитание,знание нескольких иностранных языков,делопроизводство,ну конечно и непревзойдённый специалист в какой-то области .Ну её сразу выхватывают на пост вице-президента,само понятно клиенты шейхи не могут устоять влюбляются,но эти девушки не из таких им шейхи никчему - они влюбляются в шофёров этих шейхов или уборщиков офиссов и выходят замуж за них.
In2HiDef
04-09-2010, 09:36 PM
О птич..., т.е. шейхах
Yemeni child bride dies of
bleeding after intercourse (http://www.michaelsavage.wnd.com/index.php?fa=PAGE.view&pageId=11024) A 13-year-old Yemeni girl who was forced into marriage died five days after her wedding when she suffered a rupture in her sex organs and hemorrhaging ...
Дженни
04-09-2010, 09:36 PM
эти девушки не из таких им шейхи никчему - они влюбляются в шофёров этих шейхов или уборщиков офиссов и выходят замуж за них.
Да, стать четвертой женой уборщика - это должна быть настоящая любовь :34:
Terra
04-09-2010, 09:45 PM
Вы сомневаетесь?
Это типичная ситуация:приезжает в эмираты мородая Российская (Украинская.Белорусская ...) девушка,конечно она обладает такими качествами с которыми никто сравнится не может;внешность,воспитание,знание нескольких иностранных языков,делопроизводство,ну конечно и непревзойдённый специалист в какой-то области .Ну её сразу выхватывают на пост вице-президента,само понятно клиенты шейхи не могут устоять влюбляются,но эти девушки не из таких им шейхи никчему - они влюбляются в шофёров этих шейхов или уборщиков офиссов и выходят замуж за них.
не такое еще было..
вот приехал шейх в Украину.. и ну давай ухлестывать за
тамошней официанткою.. а она ни в какую.. нехачу, грит она, за шейха
замуж.. хачу за Иванушку дурачка.
кстати реальная история, а Иванушка дурачок грит своей, ты езжай
а патом мне визу открой. я приеду к тебе. она так и сделала. любофь!
nyccard
04-09-2010, 11:40 PM
Да, стать четвертой женой уборщика - это должна быть настоящая любовь :34:
Да уж какой по счёту не так важно,я просто сталкиваюсь со смешанными браками всякие есть,но вот хороших браков между мусульманами и "белыми" женщинами не видел.Может мне не повезло.
Terra
04-09-2010, 11:47 PM
Может мне не повезло.
ПОЛЮШКА
04-10-2010, 01:01 AM
Вы сомневаетесь?
Ничего не поняла. Ну влюбилась девушка в шофёра и что? Да в кого бы она не влюбилась, какая разница. Личное дело девушки
ПОЛЮШКА
04-10-2010, 01:02 AM
не такое еще было..
вот приехал шейх в Украину.. и ну давай ухлестывать за
тамошней официанткою.. а она ни в какую.. нехачу, грит она, за шейха
замуж.. хачу за Иванушку дурачка.
кстати реальная история, а Иванушка дурачок грит своей, ты езжай
а патом мне визу открой. я приеду к тебе. она так и сделала. любофь!
Было такое дело:) Теперь это сказка для других перед сном:)
nyccard
04-10-2010, 08:23 AM
Ничего не поняла. Ну влюбилась девушка в шофёра и что? Да в кого бы она не влюбилась, какая разница. Личное дело девушки
На "панелях" не девушки,их обычно по другому называют.
ПОЛЮШКА
04-10-2010, 11:24 AM
На "панелях" не девушки,их обычно по другому называют.
А при чём здесь панель? Вы им свечки держали?
Whoever
04-10-2010, 11:34 AM
Мне больше всего запомнились старые слова Жириновского: "народ терпелив, но потом наступает пора, когда летят с их голов шапочки, сбриваются бороды....":)
nyccard
04-10-2010, 11:43 AM
Да как-то никчему свечку держать.Что может предложить молодая одинокая девушка (женщина) когда едет одна в такие страны?Такие таланты как прополка картофельнопго поля там не нужны,сверх скилл по укладке шпал там думаю без надобности.
Terra
04-10-2010, 11:51 AM
Поля, он тебе намекает чоб ты его увезла в гарем к
шейхам.
а если не получится к шейхам, то тогда его в терор-банду
потому что террористы там богатые.
nyccard
04-10-2010, 11:57 AM
Поля, он тебе намекает чоб ты его увезла в гарем к
шейхам.
а если не получится к шейхам, то тогда его в терор-банду
потому что террористы там богатые.
Неты я прямо говорю,без намёков.Все себя продают- кто-то мозги,кто-то руки,молодые женщины в основном известное место в случае необходимости.
Terra
04-10-2010, 12:03 PM
Да как-то никчему свечку держать.Что может предложить молодая одинокая девушка (женщина) когда едет одна в такие страны?Такие таланты как прополка картофельнопго поля там не нужны,сверх скилл по укладке шпал там думаю без надобности.
не зачет
здесь важно правильно задать вопрос.
что могут предложить U.A.E одинокой, едущей девушке?
здесь искомое:
Careers education
Interview strategies
Legitimizing a range of leadership styles
Neighboring countries and leadership
Occupational choices
Advice to further education and training
Advice on job seeking and the world of work
Immediate decision-making
Career management skills
Terra
04-10-2010, 12:25 PM
Неты я прямо говорю,без намёков.Все себя продают- кто-то мозги,кто-то руки,молодые женщины в основном известное место в случае необходимости.
как красиво написано.. мне понравилось
.. звучит как в метро или в самолете:
в случае необходимости потянуть
рычаг стоп кран.. или налеч на дверь и выдавить стекло.
послушайте, известное место называется "женские половые органы"
чего стесняться-то?.. прям как маленький.
ну, что правда то правда.. многие "наши" (русско-говорящие) девушки
приезжая в эмираты надеются найти простое женское
счастье. кто как находит личное дело каждого.
кто-то за карьерой, кто-то за мужем, а кто-то за нефтеными денюжками.
разобраться кто плохой, а кто хороший в этом вопросе
очень сложно..
так что.. селяви, ответа вы не найдете.
например: известная Боня из Дома 2 регулярно
посещает эмираты. известность она приобрела в дубаи именно
через телевидение НТВ. приглашения посыпались как манна небесная.
nyccard
04-10-2010, 12:44 PM
как красиво написано.. мне понравилось
.. звучит как в метро или в самолете:
в случае необходимости потянуть
рычаг стоп кран.. или налеч на дверь и выдавить стекло.
послушайте, известное место называется "женские половые органы"
чего стесняться-то?.. прям как маленький.
ну, что правда то правда.. многие "наши" (русско-говорящие) девушки
приезжая в эмираты надеются найти простое женское
счастье. кто как находит личное дело каждого.
кто-то за карьерой, кто-то за мужем, а кто-то за нефтеными денюжками.
разобраться кто плохой, а кто хороший в этом вопросе
очень сложно..
так что.. селяви, ответа вы не найдете.
например: известная Боня из Дома 2 регулярно
посещает эмираты. известность она приобрела в дубаи именно
через телевидение НТВ. приглашения посыпались как манна небесная.
Не знаю,кто такая Боня-Шноня,но с женщинами из России вышедшими замуж за мусульман приходилось иметь дело( сейчас одна с проблемами есть) и ни разу ничего положительного не видел.И никакие сказки о любви мне не "втюхаешь".
Terra
04-10-2010, 01:05 PM
Не знаю,кто такая Боня-Шноня,но с женщинами из России вышедшими замуж за мусульман приходилось иметь дело( сейчас одна с проблемами есть) и ни разу ничего положительного не видел.И никакие сказки о любви мне не "втюхаешь".
никто ничего вам доказывать не собирается и тем более
сказки о любви. я много раз писала "восток дело тонкое". умом аравию не понять а лезть туда без знания кульуты, истории НЕ НАДО.
много раз говорила, обесняла нашим девушкам не лезьте.. хотите состояться как женщина, карьеристка, бизнесменка - ехайте в Европу,
в Америку. там демократия и нет патриархата.
но что делать?.. ломятся как бешенные все равно.
замуж выходят непонимая мусульманской культуры, религии так сказать игнорируя фундамент логики мужского менталитета мусульманина.
потом плачутся, разводятся.. опять плачутся и возвращаются к
арабам.
бывали случаи.. "наших" замужних женщин (избиеных, убиеных) угнетыных арабскими мужями, буквально спасали, скидывались покупали билеты. давали наличные что бы она покинула эмираты. через три месяца она опять со своим арабским мужем (уже шелковая).. где логика? аргументируют: лучше с арабом в золотой клетке, чем с русским ваней
под забором.:rolleyes:
nyccard
04-10-2010, 01:10 PM
никто ничего вам доказывать не собирается и тем более
сказки о любви. я много раз писала "восток дело тонкое". умом аравию не понять а лезть туда без знания кульуты, истории НЕ НАДО.
много раз говорила, обесняла нашим девушкам не лезьте.. хотите состояться как женщина, карьеристка, бизнесменка - ехайте в Европу,
в Америку. там демократия и нет патриархата.
но что делать?.. ломятся как бешенные все равно.
замуж выходят непонимая мусульманской культуры, религии так сказать игнорируя фундамент логики мужского менталитета мусульманина.
потом плачутся, разводятся.. опять плачутся и возвращаются к
арабам.
бывали случаи.. "наших" замужних женщин (избиеных, убиеных) угнетыных арабскими мужями, буквально спасали, скидывались покупали билеты. давали наличные что бы она покинула эмираты. через три месяца она опять со своим арабским мужем (уже шелковая).. где логика? аргументируют: лучше с арабом в золотой клетке, чем с русским ваней
под забором.:роллеыес:
Ну я имел дело с такими случаями в Америке и им не пришлось возвращаться,слава богу здесь государство пока на стороне матери и ребёнка.
Terra
04-10-2010, 01:29 PM
здесь две старые пословици уместны:
не лезь в воду не зная брода
свинья она и в африке свинья.. везде грязь найдет.
я прожила 12 лет в Эмиратах.. и говорю огромное СПАСИБО стране и шейхам
за счастливо прожитые годы (без налоговые тоже кстати, очень важно).
:34:
In2HiDef
04-11-2010, 08:33 AM
умом аравию не понять а лезть туда без знания кульуты, истории НЕ НАДО.
Это давняя проблема с американцами. Вон, Джефферсон взялся Коран читать, а как прочитал, потребовал от Конгресса войну магрибским арабам объявить...
где логика? аргументируют: лучше с арабом в золотой клетке, чем с русским ваней
под забором.:rolleyes:
поразительно! в чьей-то жизни существуют только две такие возможности. У Чехова надо читать, как раба из себя по капле выдавливать. Свою культуру осваивать, а не аравийскую, т.е.
Нет конечно. Она то ему нравилась очень, ну а для неё это благо с их точки зрения. Мрак вообщем
keep it all in the family...
но не по лицу...в Иране даже программа по телевизору есть. В ней мужчинам доходчиво обьясняют как можно/нужно, а как нельзя, бить жену...так что, не надо...
где написано-то? процетируйте..
в случае измены мужу. ибо это прелюбодеяние.
А если муж изменяет, жена может его шлёпнуть по какому-нибудь месту?
О птич..., т.е. шейхах
так то ж Йемен...
Terra
04-11-2010, 12:17 PM
А если муж изменяет, жена может его шлёпнуть по какому-нибудь месту?
насчет шлепнуть я не в курсе
скажу так..
жена никогда не узнает об измене мужа. ну, она
может догадаться конечно же.. в этом случае
брюлики в 2 карата ей обеспечены.
Tanik
04-11-2010, 12:35 PM
да ну!бээээээээээ!
вот уж не от чего пищать!
Бегаю по вечерам вокруг Сафа-парка,тетки в абайях навстречу-типа ходьбой занимаются,наштукатуренны и надушенны-от запаха приторного тошнит аж.
насчет шлепнуть я не в курсе
скажу так..
жена никогда не узнает об измене мужа. ну, она
может догадаться конечно же.. в этом случае
брюлики в 2 карата ей обеспечены.
даже если муж - водитель такси? Кстати, даже если и даст брюлики поносить, всё равно они его имущество...
Tanik
04-11-2010, 01:22 PM
Терра,я так поняла-Вы сейчас в Америке?
Понимаю-скучаете,ностальгия,друзья остались здесь...никто не спорит-много есть к чему здесь привыкнуть.
Но не нужно на этом зацикливаться-ищите положительные моменты там где Вы теперь,иначе не прижиться вам,не сохранить семью с таким настроем(муж-то наверное не деревянный-чувствует вашу тоску,и начнет себя виноватым ощущать за то что настоял на переезде,а дядьки ох,как не любят виноватость)
Может Вам лучше тему начать о новом месте,людях и планах?
Лена ДАД
04-11-2010, 01:26 PM
:34:
Terra
04-11-2010, 04:37 PM
даже если муж - водитель такси? Кстати, даже если и даст брюлики поносить, всё равно они его имущество...
большенство (если не все) водителей такси в эмиратах паки, индусы
шри ланка.. не уверена если кто-то пойдет за них замуж
:yak:
Terra
04-11-2010, 04:50 PM
Терра,я так поняла-Вы сейчас в Америке?
Понимаю-скучаете,ностальгия,друзья остались здесь...никто не спорит-много есть к чему здесь привыкнуть.
Но не нужно на этом зацикливаться-ищите положительные моменты там где Вы теперь,иначе не прижиться вам,не сохранить семью с таким настроем(муж-то наверное не деревянный-чувствует вашу тоску,и начнет себя виноватым ощущать за то что настоял на переезде,а дядьки ох,как не любят виноватость)
Может Вам лучше тему начать о новом месте,людях и планах?
да не переживайте вы так за меня.. у меня все хорошо.
если будет что рассказать о новом месте, я это сделаю.
а пока дайте мне понастальгировать всласть.
:):nail: