View Full Version : Цинизм.
Сдаётся мне в последнее время, что у многих это способ самозащиты...
А если так, то это плохо?...
Rodent
04-02-2010, 06:59 PM
ой, мамо, ну и вопросики у вас...
ой, мамо, ну и вопросики у вас...
Не, ну я по-другому не умею...если только дантиста найду:)
Амазонка
04-02-2010, 07:02 PM
цинизм, это когда сукразит вместо сахара в чай подкладывают.
и это плохо. да.
Rodent
04-02-2010, 07:04 PM
цинизм, это когда сукразит вместо сахара в чай подкладывают.
и это плохо. да.
кому плохо?
Амазонка
04-02-2010, 07:05 PM
кому плохо?
мне плохо!
от одного только слова "сукразит" уже дурно!
Rodent
04-02-2010, 07:06 PM
мне плохо!
от одного только слова "сукразит" уже дурно!
кто подкладывает? в доме враги?
Sarochka
04-02-2010, 07:08 PM
самозащиты от чего?
Adrina
04-02-2010, 07:09 PM
самозащиты от чего?
От самого себя? :confused:
Aromatka
04-02-2010, 07:09 PM
твоя подпись многое говорит мне- и понимаю почему она поставлена)))
скорее всего не самозащита даже, а подстраивание своих постов под стандарт который тут негласно сущаствует- больше небрежности, фамильярности - мляканий- и ты свой)))
за время сидения тут - мало заметила цивильно общающихся форумчан, стереотип тем- стереотип ответов- и попробуй выделится:grum: технично выведут из состояния равновесия- чтобы ты упал до их уровня)
Дядя_Федор
04-02-2010, 07:13 PM
Фигвам. Это Вы, матушка, выдаете желаемое за действительное. Дескать, совсем он не такой козел, каким хочет выглядеть. а наоборот, у него душа такая ранимая-ранимая, что ему приходится защищаться от мирских невзгод таким вот способом. А вот Вы пробьетесь сквозь его броню, а там -- морожено с вареньем... Ага, держите карман ширее. Не такой он козел, каким выглядеть хочет. Гораздо больший.
Амазонка
04-02-2010, 07:14 PM
кто подкладывает? в доме враги?
Нда. Это был неудачный пример цинизма.
Амазонка
04-02-2010, 07:17 PM
а цинизм это что?
решать кроссворд в газетке соседа, а потом подкладывать ему ее обратно под дверь это цинизм?
Дядя_Федор
04-02-2010, 07:19 PM
а цинизм это что?
решать кроссворд в газетке соседа, а потом подкладывать ему ее обратно под дверь это цинизм?
Cynics know the price of everything and the value of nothing.
Соседу под дверь подкладывать -- это мелкое пакостничество, а не цинизм.
Амазонка
04-02-2010, 07:24 PM
Cynics know the price of everything and the value of nothing.
Соседу под дверь подкладывать -- это мелкое пакостничество, а не цинизм.
сказал строго Дядя_Федор.
мне примеры цинизма пожалуйста.
Шмоль
04-02-2010, 07:31 PM
мне примеры цинизма пожалуйста.Рассуждения Петеньки о тетках.
Амазонка
04-02-2010, 07:32 PM
Рассуждения Петеньки о тетках.
ааааа. ну тогда тут каждый второй циник!
Дядя_Федор
04-02-2010, 07:33 PM
мне примеры цинизма пожалуйста.
Да сколько угодно.
Основатель школы киников греческий философ Диоген дрочил на базарной площади Афин. Когда ему делали замечание, он говорил: "Мне жаль только, что я не могу утолить голод, поглаживая себя по животу..."
-- Поручик, а Вы когда-нибудь любили?
-- Как же-с, как же-с, ебся...
-- Нет, ну возвышенная Любовь?
-- Ну да, и на люстре ебся...
-- Нет, ну вот так, чтобы до глубины души?..
-- Нет, до глубины души не было. Яйца мешают.
Ну и так далее. Вплоть до "Побольше поплачешь -- поменьше пописяешь", обращенное к бьющейся в истерике женщине.
Шмоль
04-02-2010, 07:35 PM
ааааа. ну тогда тут каждый второй циник!Дык потому вероятно и вопрос задан именно тут, полфорума поделиться может :lol:
Mayhem05
04-02-2010, 07:35 PM
Фигвам. Это Вы, матушка, выдаете желаемое за действительное. Дескать, совсем он не такой козел, каким хочет выглядеть. а наоборот, у него душа такая ранимая-ранимая, что ему приходится защищаться от мирских невзгод таким вот способом. А вот Вы пробьетесь сквозь его броню, а там -- морожено с вареньем... Ага, держите карман ширее. Не такой он козел, каким выглядеть хочет. Гораздо больший.
Bingo!:34:
Амазонка
04-02-2010, 07:37 PM
Да сколько угодно.
Основатель школы киников греческий философ Диоген дрочил на базарной площади Афин. Когда ему делали замечание, он говорил: "Мне жаль только, что я не могу утолить голод, поглаживая себя по животу..."
Ну и так далее. Вплоть до "Побольше поплачешь -- поменьше пописяешь", обращенное к бьющейся в истерике женщине.
так как экзактли это отличается от пакости?
Шмоль
04-02-2010, 07:39 PM
так как экзактли это отличается от пакости?Вместо того чтобы гадить конкретному соседу, можно просто положить на весть мир... ор самсин..
Амазонка
04-02-2010, 07:39 PM
Дык потому вероятно и вопрос задан именно тут, полфорума поделиться может :lol:
не зря, нет не зря слово "цинизм" рифмуется с "говнизм"
Mayhem05
04-02-2010, 07:40 PM
пакость - это действие,
цинизм - это мировоззрение.
идут наверное рука об руку...т.к. с циничным взглядом на жизнь наверное легко и приятно делать пакости другим...
Амазонка
Вместо того чтобы гадить конкретному соседу, можно просто положить на весть мир... ор самсин..
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (ц)
Дядя_Федор
Отличается, конечно. Перечитайте определение циника. Он модменяет value ценой. То есть, видит истинную банальную причину вещей и выпячивает ее. Вовсе не для того, чтобы доставить кому-то неприятные моменты. Просто потому что ему надоело слушать чужой булшит.
Шмоль
04-02-2010, 07:44 PM
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (ц)Ну типа, но имхо совсем необязательно себя любить, чтоб быть циником, можно даже наоборот. Достаточно разочароваться в некотором количестве явлений этого мира (да, да, именно так пафосно) и бинго, юв гат э циник. /цинично заметила Шмоля/ :grum:
Амазонка
04-02-2010, 07:45 PM
Отличается, конечно. Перечитайте определение циника. Он модменяет value ценой. То есть, видит истинную банальную причину вещей и выпячивает ее. Вовсе не для того, чтобы доставить кому-то неприятные моменты. Просто потому что ему надоело слушать чужой булшит.
Т.е. сказать пятилетнему ребенку, что Дед Мороза не существует, это цинизм?
Дядя_Федор
04-02-2010, 07:47 PM
Т.е. сказать пятилетнему ребенку, что Дед Мороза не существует, это цинизм?
В определенном смысле -- да.
Мне только не нравится, что тут пятилетний ребенок задействован. С детьми как-то не принято общаться на таком уровне. А вот развеять иллюзии взрослого человека, попросить кого-нибудь слезть с высокой лошади, показать истинную подоплеку заунывных речей и высочайшийх идеалов -- это да.
Амазонка
04-02-2010, 07:49 PM
Я тут как-то была свидетелем разговора. Женщина рассказывала случай, как у нее на хайвее сломалась машина и никто из мужчин не остановился как-то помочь. Она как бы учитывала, что женщины боятся останавливаться, но вот, мол, мужчины могли бы... И спрашивала у присутствующих мужчин, остновились бы они ли?
Так один так и ответил, что не остановился бы, потому что он циник.
При чем тут циник?
Дядя_Федор
04-02-2010, 07:51 PM
Я тут как-то была свидетелем разговора. Женщина рассказывала случай, как у нее на хайвее сломалась машина и никто из мужчин не остановился как-то помочь. Она как бы учитывала, что женщины боятся останавливаться, но вот, мол, мужчины могли бы... И спрашивала у присутствующих мужчин, остновились бы они.
При чем тут циник?
Возможно, циник -- потому что ему пофигу проблемы Вашей знакомой, и он не боится в этом себе признаться. То есть, высокие словеса о любви к ближнему для него -- туфта.
Я тоже циник. Но я бы остановился.
Амазонка
04-02-2010, 07:52 PM
В определенном смысле -- да.
Мне только не нравится, что тут пятилетний ребенок задействован. С детьми как-то не принято общаться на таком уровне. А вот развеять иллюзии взрослого человека, попросить кого-нибудь слезть с высокой лошади, показать истинную подоплеку заунывных речей и высочайшийх идеалов -- это да.
хммм. можно попросить, можно обьяснить, опустить не землю. но цинизм необязателен.
по-моему цинизм это что-то типа "плевать я хотел на ваши нормы!"
Дядя_Федор
04-02-2010, 08:01 PM
хммм. можно попросить, можно обьяснить, опустить не землю. но цинизм необязателен.
по-моему цинизм это что-то типа "плевать я хотел на ваши нормы!"
Опустить на землю -- это и есть цинизм.
Плевать на нормы -- это юношеский максимализм, он проходит. Фишка в том, чтобы показать бессмысленность высокоморальной подоплеки этих норм и не делать того, чего делать не хочется. :)
Я всегда пытаюсь помочь незнакомым людям. Но не потому, что это высокоморально. Чисто прагматически, мне когда-нибудь может понадобится помощь незнакомого человека. :) Ощущаете разницу?
Aromatka
04-02-2010, 08:02 PM
Я тут как-то была свидетелем разговора. Женщина рассказывала случай, как у нее на хайвее сломалась машина и никто из мужчин не остановился как-то помочь. Она как бы учитывала, что женщины боятся останавливаться, но вот, мол, мужчины могли бы... И спрашивала у присутствующих мужчин, остновились бы они ли?
При чем тут циник?
потому что don't give a shit about anybody, but himself
Амазонка
04-02-2010, 08:07 PM
Плевать на нормы -- это юношеский максимализм, он проходит. Фишка в том, чтобы показать бессмысленность высокоморальной подоплеки этих норм и не делать того, чего делать не хочется. :)
Я всегда пытаюсь помочь незнакомым людям. Но не потому, что это высокоморально. Чисто прагматически, мне когда-нибудь может понадобится помощь незнакомого человека. :) Ощущаете разницу?
ага. только это совсем не цинизм.
цинизм, это как раз-таки не помочь, а чужой помощью без зазрения совести воспользоваться.
а то что вы описАли, это жизненный опыт: "сегодня я помогу, завтра мне помогут" и вера, что "ничего не проходит бесследно" это и есть отсутствие цинизма.
Mayhem05
04-02-2010, 08:08 PM
опустить на землю это реализм. Не думаю, что цинизм и реализм это одно и то же...нет.
Цинизм, по моему это - бездушие и наплевательское отношение к окружающим..эгоизм в ярко выраженной форме...ИМО
Mayhem05
04-02-2010, 08:09 PM
цинизм, это как раз-таки не помочь, а чужой помощью без зазрения совести воспользоваться.
а то что вы описАли, это жизненный опыт: "сегодня я помогу, завтра мне помогут" и вера, что "ничего не проходит бесследно" это и есть отсутствие цинизма.
по моему, наш циник сам запутался:leader:
Амазонка
04-02-2010, 08:11 PM
опустить на землю это реализм. Не думаю, что цинизм и реализм это одно и то же...нет.
Цинизм, по моему это - бездушие и наплевательское отношение к окружающим..эгоизм в ярко выраженной форме...ИМО
Вот! Вот!
Цинизм - это что-то очень-очень нехорошее. Мы им не пользуемся!)))))
Дядя_Федор
04-02-2010, 08:15 PM
Нет, это просто другой уровень прагматизма. Один друг едет в тачке и думает -- вот еще, я останавливаться буду, утруждаться, мне сейчас и так хорошо. Второй останавливается и думает -- я сейчас потерплю небольшие неудобства, зато потом при случае избегу больших.
Нециничный товарищ думает -- ах, девушка в беде, мой долг мужчины -- спешить на помощь! :)
Среди выходцев из СССР особенно много циников. нам с детства прививали столько гнилых "идеалов", что у нас до конца жизни остался неприятный осадок от возвышенных речей. Бороться за счастье трудящихся я теперь не буду ни при каком раскладе. Как и помогать голодающим детям Африки. Потому что они мне пофигу. :)
Дядя_Федор
04-02-2010, 08:16 PM
Реализм близок к цинизму, но он все равно идеалистическое направление философии. :) А у циника нет идеалов.
Aromatka
04-02-2010, 08:17 PM
Нет, это просто другой уровень прагматизма. Один друг едет в тачке и думает -- вот еще, я останавливаться буду, утруждаться, мне сейчас и так хорошо. Второй останавливается и думает -- я сейчас потерплю небольшие неудобства, зато потом при случае избегу больших.
Нециничный товарищ думает -- ах, девушка в беде, мой долг мужчины -- спешить на помощь! :)
Среди выходцев из СССР особенно много циников. нам с детства прививали столько гнилых "идеалов", что у нас до конца жизни остался неприятный осадок от возвышенных речей. Бороться за счастье трудящихся я теперь не буду ни при каком раскладе. Как и помогать голодающим детям Африки. Потому что они мне пофигу. :)
у меня бло 2 случая- флат тайер- и оба раза остановились и помогли( мущины) я стояла и ждала ААА- они сами предложили... приятно что помогли
Mayhem05
04-02-2010, 08:19 PM
не зависит от места проживания. от человека зависит, от внутренной требухи, типа сердце-душа там всякие...
Среди выходцев очень много дебрых и отзывчивых и искренних людей. С натуральной улыбкой идущей из сердца, а не челюстно-лицевые потуги быть приветливым и отзывчивым:34:
Дядя_Федор
04-02-2010, 08:21 PM
не зависит от места проживания. от человека зависит, от внутренной требухи, типа сердце-душа там всякие...
Среди выходцев очень много дебрых и отзывчивых и искренних людей. С натуральной улыбкой идущей из сердца, а не челюстно-лицевые потуги быть приветливым и отзывчивым:34:
Требуха не на пустом месте сформировалась. А на пионерских линейках и на комсомольских собраниях.
Но порядочный человек -- это тот, кто без особой выгоды большой подлости не сделает, каким бы циником он ни был. За это и надо держаться. :)
Mayhem05
04-02-2010, 08:25 PM
Реализм близок к цинизму, но он все равно идеалистическое направление философии. :) А у циника нет идеалов.
думаецо мне, что в человеке нет ничего на 100%.
Нет 100%-но добрых, 100%-но отзывчивых, 100%-но реалистичных, 100%-ных циников.
В каждом челе существует замес этого всего в процентном соотношение. Напр: 80% реалист с 20% цинизма:)))) Или 80% оптимист, 10% реалист, 10% цинизма нахватался в трудные моменты жизни....
Дядя_Федор
04-02-2010, 08:28 PM
думаецо мне, что в человеке нет ничего на 100%.
Нет 100%-но добрых, 100%-но отзывчивых, 100%-но реалистичных, 100%-ных циников.
В каждом челе существует замес этого всего в процентном соотношение. Напр: 80% реалист с 20% цинизма:)))) Или 80% оптимист, 10% реалист, 10% цинизма нахватался в трудные моменты жизни....
Ну это-то да. Чистых типов в природе не существует, все люди уникальны, ни в какую классификацию их не уложишь...
По-моему, я опять своим занудством испортил весь фан желающим просто поболтать. :) Удаляюсь.
Амазонка
04-02-2010, 08:29 PM
так может и циничный товарищ остановиться, а потом потребовать расплаты )))
Mayhem05
04-02-2010, 08:30 PM
Требуха не на пустом месте сформировалась. А на пионерских линейках и на комсомольских собраниях.
Но порядочный человек -- это тот, кто без особой выгоды большой подлости не сделает, каким бы циником он ни был. За это и надо держаться. :)
ээээ..а у кого не было пионеров и линеек, то что требуха отсутствует штоле?
Нед, требуха идет из семьи. Дети смотрят на маму и папу прежде всего. Если мама с папой были добрые и отзывчивые люди и ростили детей в этом же ключе, так и дети будут тоже отзывчивыми.
Вот те две "русские" семьи с кот. я познакомилась в Майями. В обоих семьях девочки лет 16. Одна девочка будущая ниди бич(уже капризная все ей не так с кислой мордой всегда), а другая мягкая, вежливая и услужливая слова маме поперек не скажет. Мамы были соответствующие...Интересно было наблюдать, очень.
Амазонка
04-02-2010, 08:31 PM
Ну это-то да. Чистых типов в природе не существует, все люди уникальны, ни в какую классификацию их не уложишь...
По-моему, я опять своим занудством испортил весь фан желающим просто поболтать. :) Удаляюсь.
ниче подобного! мы так мило беседуем о циниках. ))
а циники, между тем, рассекают по хайвеям и о нас даже не думают, не то чтоб говорят!
Mayhem05
04-02-2010, 08:31 PM
че это? сиди уж, раз пришел...:grum:
Амазонка
04-02-2010, 08:33 PM
Короче, не циник Дядя_Федор, не циник!
Стал бы циник удаляться, чтоб кому-то не мешать?!
Тактичность и цинизм - вещи непересекающиеся.
/это не к тому, что д.Федор - циник.
"тему не читала" /
Ох, прохфессор, мимо, мимо.....пролетают поезда...
Меня испугал МОЙ цинизм, а не какого-то гипотетического бронекозла...
Вовсе не для того, чтобы доставить кому-то неприятные моменты. Просто потому что ему надоело слушать чужой булшит.
О, прааааавильно,....(бутерброд надо есть колбасой на язык!)
Добрым и наивным быть немодно - подумают, дурачок или дурочка. А цинизм и за ум сходит, и за жизненный опыт.
Glafira
04-02-2010, 08:45 PM
господи, а своего то чего бояться?
бояться надо чужого
Mayhem05
04-02-2010, 08:47 PM
Добрым и наивным быть немодно - подумают, дурачок или дурочка. А цинизм и за ум сходит, и за жизненный опыт.
даже если и не модно. добрый чел никогда не станет другим, только потому что это не модно и его не воспримут или воспримут дураком.
Он просто не общается с такими, для кого внутреняя доброта и красота кажется дуростью....:rolleyes:
Mayhem05
04-02-2010, 08:49 PM
если испугалась, значит с тобой все ок:34::leader:
А может циником становишься, когда понимаешь основу вещей и событий? Может, когда понимаешь, что на самом деле, стоИт за словами и поступками ? И , не осуждая, принимаешь, понимая что к чему?
Mayhem05
04-02-2010, 08:55 PM
А может циником становишься, когда понимаешь основу вещей и событий? Может, когда понимаешь, что на самом деле, стоИт за словами и поступками ? И , не осуждая, принимаешь, понимая что к чему?
не думаю.
Скорее от усталости...Душа же черствеет с годами, вот и появляется цинизм.
даже если и не модно. добрый чел никогда не станет другим, только потому что это не модно и его не воспримут или воспримут дураком.
Он просто не общается с такими, для кого внутреняя доброта и красота кажется дуростью....:rolleyes:
Доброта и альтруизм - вреднейшие понятия!!!
Долго объяснять, но я категорически не за них.
Если кому-то , чтобы оправдать собственное существование, надо быть добрым, то я не удивлюсь, нет.
У каждого свой профит.
не думаю.
Скорее от усталости...Душа же черствеет с годами, вот и появляется цинизм.
Как тебе легко жить, наверное, а?
Если можно всё объяснить возрастом и усталостью..
А если я не устала? И возраст мне пох?( да и какой там возраст, по сравнению с мировой революцией)
High_Smily
04-02-2010, 09:02 PM
цинизм по-нарошку забавно даже, а если взаправду - плохо
Aromatka
04-02-2010, 09:03 PM
цинизм по-нарошку забавно даже, а если взаправду - плохо
сарказм-в меру- да... цинизм по нарошку- бывает так?
High_Smily
04-02-2010, 09:07 PM
сарказм-в меру- да... цинизм по нарошку- бывает так?
бывает - мой муж циничен по-нарошку ) он своим цинизмом женщин, падлец, только так заинтересовывает, сама на эту удочку попалась в своё время... эх... не отвертелась )
Aromatka
04-02-2010, 09:07 PM
в моем гороскопе- Скорпион настроен на отрицание, критику, едкий сарказм — это его форма общения с действительностью, он обостренно воспринимает именно неприглядные, грязные, отталкивающие стороны жизни
Aromatka
04-02-2010, 09:08 PM
бывает - мой муж циничен по-нарошку ) он своим цинизмом женщин, падлец, только так заинтересовывает, сама на эту удочку попалась в своё время... эх... не отвертелась )
эротиССкий циник какой та)))( шутка)
High_Smily
04-02-2010, 09:09 PM
в моем гороскопе- Скорпион настроен на отрицание, критику, едкий сарказм — это его форма общения с действительностью, он обостренно воспринимает именно неприглядные, грязные, отталкивающие стороны жизни
судя по всему не только скорпион )) не верьте гороскопам
High_Smily
04-02-2010, 09:10 PM
эротиССкий циник какой та)))( шутка)
вот именно :grum: получилось почти как "В джазе только девушки" помнишь - на яхте... :rolleyes:
Aromatka
04-02-2010, 09:11 PM
вот именно :grum: получилось почти как "В джазе только девушки" помнишь - на яхте... :rolleyes:
в поезде помню:rolleyes:
на яхте... не помню((
Aromatka
04-02-2010, 09:11 PM
судя по всему не только скорпион )) не верьте гороскопам
нет-нет--- я знаю- у меня сарказьм едкий:rolleyes:(иногда)
High_Smily
04-02-2010, 09:12 PM
в поезде помню:rolleyes:
на яхте... не помню((
ну где он прикинулся миллионером... и типа импотент, а она его пожалела - лечить взялась ) вылечила же
Mayhem05
04-02-2010, 09:13 PM
Как тебе легко жить, наверное, а?
Если можно всё объяснить возрастом и усталостью..
А если я не устала? И возраст мне пох?( да и какой там возраст, по сравнению с мировой революцией)
да мне легко, я подо все найду обьяснения, что бы оправдать человека:34:
А про возраст, это я про себя.
Заметила, что после 40 уже не такая бешеная стала...
Ленюсь уже, хочется иногда покоя и защиты...да и циничность иногда проскакивает - считаю, что я могу поиметь...
Это ужас, но это так. Затираются высокие чувства, материализм иногда проглядывает у меня.
Aromatka
04-02-2010, 09:13 PM
ну где он прикинулся миллионером... и типа импотент, а она его пожалела - лечить взялась ) вылечила же
а-а-аа))) вспомнила)))
High_Smily
04-02-2010, 09:15 PM
а-а-аа))) вспомнила)))
Ну воть! ))) и я тоже лечила, только от цинизма... любовью и лаской, старалась... ну не подлец ли? :rolleyes:
Aromatka
04-02-2010, 09:17 PM
Ну воть! ))) и я тоже лечила, только от цинизма... любовью и лаской, старалась... ну не подлец ли? :rolleyes:
ммм- иногда цинизм бывает такой привлекательный- особенно если у тебя его нет( и ошибочно принимаешь за ---мм--мужественность или как бы высказаться---в общем привлекает)и мы же такие- думаем- вот со мной он будет другой)
High_Smily
04-02-2010, 09:20 PM
ммм- иногда цинизм бывает такой привлекательный- особенно если у тебя его нет( и ошибочно принимаешь за ---мм--мужественность или как бы высказаться---в общем привлекает)и мы же такие- думаем- вот со мной он будет другой)
Да, именно так )))
Это не цинизм. Это трезвый взгляд.
Lakomka
04-02-2010, 10:12 PM
а что в нем плохого?
Сиамчик
04-02-2010, 10:32 PM
я циник еще тот :lol:
Сиамчик
04-02-2010, 10:36 PM
да мне легко, я подо все найду обьяснения, что бы оправдать человека:34:
А про возраст, это я про себя.
Заметила, что после 40 уже не такая бешеная стала...
Ленюсь уже, хочется иногда покоя и защиты...да и циничность иногда проскакивает - считаю, что я могу поиметь...
Это ужас, но это так. Затираются высокие чувства, материализм иногда проглядывает у меня.
я помню пошла с бойфрендом и его матерью в ночной клуб.бойфренду 21 мне 26 матери 40 примерно.она через пол часа ныть начала.. домой хочет типа старая и устала и не нравятся ей ночные клубы. я не могла понять КАК не могут нравицца клубы????".:shock:
теперь понимаю:grum:
циники - это которые отказываются поддерживать чужие иллюзии?
во сволочи!
циники - это которые отказываются поддерживать чужие иллюзии?
во сволочи!
а своих у нет. типа.
Сиамчик
04-02-2010, 10:53 PM
что вообще значит слово цинизм?:confused:
меня как-то обозвали циничной сукой.
а что это и с чем едят я не знаю:rtyu: :grum:
Aromatka
04-02-2010, 10:53 PM
а своих у нет. типа.
:grum:)
а своих у нет. типа.
бревно в своем глазу еще никому не мешало
бревно в своем глазу еще никому не мешало
это да. это святое.
Амазонка
04-03-2010, 12:23 AM
что вообще значит слово цинизм?:confused:
меня как-то обозвали циничной сукой.
а что это и с чем едят я не знаю:rtyu: :grum:
с этим едят только Камю-коньяк не менее!
nefertiti
04-03-2010, 02:29 AM
...
это антипод романтики (мне так кажется)
это антипод романтики (мне так кажется)
в каждом большом цинике сидит ма-аленький романтик и плачед
Ага, плачет ..и ждёт, что придёт добрый дядя/тётя и спасёт его из этой мизери..:grum:
Да сколько угодно.
-Давайте о высоком поговорим..
-Можно. У нас вот давеча поп с колокольни йобнулся!
High_Smily
04-03-2010, 07:07 AM
:grum:
Mayhem05
04-03-2010, 08:20 AM
:10:
Sarochka
04-03-2010, 08:21 AM
я жуткий циник
мой маленький романтик не плачит, он притаился