PDA

View Full Version : Жаба.

Pages : [1] 2

edik
03-31-2010, 12:14 AM
Есть вещи, которые меня немного злят в себе. Иногда это просто плохие мысли, иногда плохие чувства. Сейчас меня давит жаба. У меня есть соседка. Недавно я узнал, что она имеет доступ к интернету через мой вайрлес раутер. То есть, я плачу мои кровные $49 в месяц, а она на шару имеет мой броудбанд. Вроде, ну что в этом такое, я бы платил тоже самое с ней или без неё, но жаба покоя не даёт. И вот я повадился иногда отключать мой раутер и подключать модем напрямую в мой компютер. Через 20 минут стук в дверь. Ой, ты не мог бы проверить что с интернетом, у меня чего-то связи нет. Да-да, говорю, сейчас посмотрю. Иду подключаю опять роутер.
Короче, народ, делимся про жаб и другие такие мелкие, нехорошие, пакостные мысли и дела...

Шмоль
03-31-2010, 12:18 AM
Есть вещи, которые меня немного злят в себе. Иногда это просто плохие мысли, иногда плохие чувства. Сейчас меня давит жаба. У меня есть соседка. Недавно я узнал, что она имеет доступ к интернету через мой вайрлес раутер. То есть, я плачу мои кровные $49 в месяц, а она на шару имеет мой броудбанд. Вроде, ну что в этом такое, я бы платил тоже самое с ней или без неё, но жаба покоя не даёт. И вот я повадился иногда отключать мой раутер и подключать модем напрямую в мой компютер. Через несколько 20 минут стук в дверь. Ой, ты не мог бы проверить что с интернетом, у меня чего-то связи нет. Да-да, говорю, сейчас посмотрю. Иду подключаю опять роутер.
Короче, народ, делимся про жаб и другие такие мелкие, нехорошие, пакостные мысли и дела...Меня бы разозлила ее наглость. Тут дело (для меня) было бы не в деньгах. Я бы устроила вредную пакость, засекьюрилась бы.

Vitta
03-31-2010, 12:20 AM
У меня нет никаких жаб.
Я добрый, открытый и независтливый человек..
И очень скромный.
Да

Aurbo
03-31-2010, 12:22 AM
Да,надо пассворд сделать. А такие вот пассажиры могут нагнать лишний траффик - и за превышение лимита придётса платить хозяину.
Как ты узнал,что она качает с тебя Интернет?

Aurbo
03-31-2010, 12:22 AM
У меня нет никаких жаб.
И очень скромный.
Да

:kiss:

Сиамчик
03-31-2010, 12:23 AM
у меня тоже шаровый инет

уже года два как:grum:

edik
03-31-2010, 12:26 AM
Да,надо пассворд сделать. А такие вот пассажиры могут нагнать лишний траффик - и за превышение лимита придётса платить хозяину.
Как ты узнал,что она качает с тебя Интернет?

Я возился с проводами и отключил интернет на время. Она пришла узнавать в чём дело.

Aurbo
03-31-2010, 12:27 AM
так ты - соседка Эдика?Ну и ну...

edik
03-31-2010, 12:27 AM
У меня нет никаких жаб.
И очень скромный.
Да

Если на аватаре вы, так вы ещё и красивая.

Aurbo
03-31-2010, 12:28 AM
Я возился с проводами и отключил интернет на время. Она пришла узнавать в чём дело.

может, у вас как-то неправильно устроено?хотя врядли..делай пассворд, пусть повесится..(она с других будет качать)

Aromatka
03-31-2010, 12:29 AM
Есть вещи, которые меня немного злят в себе. Иногда это просто плохие мысли, иногда плохие чувства. Сейчас меня давит жаба. У меня есть соседка. Недавно я узнал, что она имеет доступ к интернету через мой вайрлес раутер. То есть, я плачу мои кровные $49 в месяц, а она на шару имеет мой броудбанд. Вроде, ну что в этом такое, я бы платил тоже самое с ней или без неё, но жаба покоя не даёт. И вот я повадился иногда отключать мой раутер и подключать модем напрямую в мой компютер. Через 20 минут стук в дверь. Ой, ты не мог бы проверить что с интернетом, у меня чего-то связи нет. Да-да, говорю, сейчас посмотрю. Иду подключаю опять роутер.
Короче, народ, делимся про жаб и другие такие мелкие, нехорошие, пакостные мысли и дела...

:grum: меня терзают смутные сомнения тоже- что кто то сидит на моем рауте- позвонила в компанию- так как не знаю как выяснить- они сказали- у вас секьре пассворд- никто не может подсесть- так ли это???

Сиамчик
03-31-2010, 12:30 AM
так ты - соседка Эдика?Ну и ну...

:oops:

edik
03-31-2010, 12:31 AM
может, у вас как-то неправильно устроено?хотя врядли..делай пассворд, пусть повесится..(она с других будет качать)

Нет, ну это 100% пакость...меня жаба не всегда давит, а только иногда...

Vitta
03-31-2010, 12:31 AM
так вы ещё и красивая.

безусловно..

Aurbo
03-31-2010, 12:32 AM
:грум: меня терзают смутные сомнения тоже- что кто то сидит на моем рауте- позвонила в компанию- так как не знаю как выяснить- они сказали- у вас секьре пассворд- никто не может подсесть- так ли это???

пассворд кракнули?смени , и сделай сложным - альфанумерикал. типа[adae43f24kvc21]

Aromatka
03-31-2010, 12:33 AM
пассворд кракнули?смени , и сделай сложным - альфанумерикал. типа[adae43f24kvc21]

просто заметила что то не то с инетом последнее время... блин тут чтобы выяснить что то---- в общем- посмотрю что будет дальше

Сиамчик
03-31-2010, 12:35 AM
какой у меня хороший лаптоп..аш лаевский инет ловит:leader:

Лена ДАД
03-31-2010, 12:39 AM

при чем тут жаба??
почему она не платит на половину с тобой??
это не правильно помойму :rolleyes:

Дженни
03-31-2010, 12:44 AM
Да-да, говорю, сейчас посмотрю. Иду подключаю опять роутер.
...

Почему бы тебе заодно ей квартиру не убрать?

Приходит соседка - ой, Эдик, что-то у меня пол грязный, и посуда в раковине.... А Эдик - да-да, сейчас посмотрю...

crazy-mike
03-31-2010, 12:45 AM
просто заметила что то не то с инетом последнее время... блин тут чтобы выяснить что то---- в общем- посмотрю что будет дальше
кеш браузера давно в последний раз очищали?
Очистку диска давно в последний раз запускали?
Windows Update и сетевой поиск UPnP отключили?
:wink1::wink1::wink1:

Шмоль
03-31-2010, 12:47 AM
Нет, ну это 100% пакость...меня жаба не всегда давит, а только иногда...Еще можно предложить ей взаимовыгодные условия - она тебе тело на пару часов, ты ей тырнет на месяц... :crz:

Aromatka
03-31-2010, 12:48 AM

глумисся?у меня мак- он ваще не ловит вирусов)))

я говорю о самом коннекте( или я вообще ничего не понимаю)((((

Лена ДАД
03-31-2010, 12:49 AM

Майки, какой-то ты умный
не по-весеннему ;)

Лена ДАД
03-31-2010, 12:49 AM
Еще можно предложить ей взаимовыгодные условия - она тебе тело на пару часов, ты ей тырнет на месяц... :crz:

чувствуется практичная женчина :lol:

edik
03-31-2010, 12:52 AM
при чем тут жаба??
почему она не платит на половину с тобой??
это не правильно помойму :роллеыес:

потому что любой мохжет подключиться к незаблокированному раутеру... моя цена остаётся такой же...да и на приём сигнала один дополнительный пользователь не влияет....

edik
03-31-2010, 12:54 AM
Еще можно предложить ей взаимовыгодные условия - она тебе тело на пару часов, ты ей тырнет на месяц... :црз:

она, типа, бедная, мне её, иногда, жалко...

Aromatka
03-31-2010, 12:54 AM

жалко- и жаба душит...))))

Vitta
03-31-2010, 12:55 AM

Но потом вылазит эта большая жа-а-аааба..и...

edik
03-31-2010, 12:56 AM
Но потом вылазит эта большая жа-а-аааба..и...

вот именно, и я себя чувствую подонком...

Лена ДАД
03-31-2010, 12:56 AM
потому что любой мохжет подключиться к незаблокированному раутеру... моя цена остаётся такой же...да и на приём сигнала один дополнительный пользователь не влияет....

так заблокируй
и жаба сдохнет

Амазонка
03-31-2010, 12:57 AM

Какая простая тетя :)

У меня у кого-то из соседей, кстати, есть WiFi запороленный. А имя пользователя прикольное No Free WiFi 4U (можно добавить имя соседки)Дарю идею ; ))

Амазонка
03-31-2010, 12:58 AM

это не из-за жабы!

larsen
03-31-2010, 12:58 AM

действительно,,,
почему не помочь соседке???
цена всё равно - одна

edik
03-31-2010, 12:59 AM
это не из-за жабы!

а из за чего?

crazy-mike
03-31-2010, 01:01 AM
глумисся?у меня мак- он ваще не ловит вирусов)))

я говорю о самом коннекте( или я вообще ничего не понимаю)((((
Это не "вирусы" вообще. Браузер Safari тоже делает revalidate cache. Это лучше таки очищать (clean before exit - примерно так оно называется).

Амазонка
О! О!
А у меня еще одна идея появилась!
Отключил раутер, пришла соседка с просьбой проверить коннекшн, заодно попросить ее фри массаж сделать.
А что! Это идея.
Дарю!

Шмоль
она, типа, бедная, мне её, иногда, жалко...Эдичка, определись тут или жалко или жабка. Зачем улыбаться и делать "ку" в душе кипя и проклиная? Не проще ли отказать в лоб или тихо засекьюриться и не растрачивать свои эмоции и нервы понапрасну? :confused:

Galkab
Нет, ну это 100% пакость...меня жаба не всегда давит, а только иногда...

тебя жаба не за интернет давит, а за её бесцеремонность...:wink1:

mermaid
03-31-2010, 01:02 AM

У меня у кого-то из соседей, кстати, есть ЩиФи запороленный. А имя пользователя прикольное Но Фрее ЩиФи 4У (можно добавить имя соседки)Дарю идею ; ))

Это еще вежливо, у меня тут в округе покруче будет: Fuck you Stay away :grum:

Aromatka
Это не "вирусы" вообще. Браузер Safari тоже делает revalidate cache. Это лучше таки очищать (clean before exit - примерно так оно называется).

doing it- thank you, tell me more, i am still learning...please)

Амазонка
а из за чего?

Это внутреннее.
Я когда кому-то чего-то не даю потому что не хочу, чувствую себя совершенно отлично.

Шмоль
03-31-2010, 01:04 AM
вот именно, и я себя чувствую подонком...Ты не подонок совсем. Тебе не нравится когда тебя используют, даже по мелочам. Насин вронг виз зэт. :kiss:

edik
Это внутреннее.
Я когда кому-то чего-то не даю потому что не хочу, чувствую себя совершенно отлично.

но у меня же не убудет если я дам...а жаба давит...иногда...

Сиамчик
так заблокируй
и жаба сдохнет

:dubina:

Амазонка
03-31-2010, 01:05 AM
Это еще вежливо, у меня тут в округе покруче будет: Fuck you Stay away :grum:

Уууууу, какой полет фантазии!

Их наверное долго жаба давила, пока не придавила до такой вот степени ))))

Aromatka
03-31-2010, 01:05 AM
Это внутреннее.

кстати- трудно и не все могут так- отказать... уметь сказать нет и не чувствовать угрызений- хорошее качество

Galkab
03-31-2010, 01:06 AM
Злые вы все....я спецом не секьюрилась пару лет, чтоб если кому надо, так попользовались бы моим....я в других домах, очень за это жильцов уважаю...если мне тоже где-то надо интернет..:shy:

Шмоль
03-31-2010, 01:06 AM
но у меня же не убудет если я дам...а жаба давит...иногда...Хорошо что ты не женщина! :grum::grum::grum:

edik
03-31-2010, 01:07 AM
Ты не подонок совсем. Тебе не нравится когда тебя используют, даже по мелочам. Насин вронг виз зэт. :кисс:

Да - наверно это так. Если бы она пришла как-нибудь в воскресенье, и сказала, слушай, пошли в Старбак - май триит - я бы, возможно, чувствовал себя по другому...

mermaid
03-31-2010, 01:07 AM
кстати- трудно и не все могут так- отказать... уметь сказать нет и не чувствовать угрызений- хорошее качество

Это уж точно :rolleyes:

Амазонка
03-31-2010, 01:08 AM
но у меня же не убудет если я дам...а жаба давит...иногда...

А если глянуть на это с другой стороны?
Такое вот попустительство и, позволяющяя человеку сесть на шею, мегкотелость плодят всяких нехороших людей.

Есть ведь злдеи двух видов: которые творят зло и которые наблюдают, но ничего не делают чтоб его остановить. Вотъ.

edik
03-31-2010, 01:08 AM
Народ, а вообще то тема не только про "мою" жабу. Я думал вы тоже выскажитесь про подобные эмоции...

Сиамчик
03-31-2010, 01:10 AM
мою жабу зовут Люся

edik
03-31-2010, 01:10 AM
Такое вот попустительство и позволяющее человеку сесть на шею мегкотелость плодят всяких нехороших людей.

Есть ведь злдеи двух видов: которые творят зло и которые наблюдают, но ничего не делают чтоб его остановить. Вотъ.

Ну вот так уж сразу и "зло"...нет, скорее, мелкие житейские мелочи...

larsen
03-31-2010, 01:11 AM
Такое вот попустительство и позволяющее человеку сесть на шею мегкотелость плодят всяких нехороших людей.

просто для кого то 49 баксов - мелочь,
а для кого то существенные деньги,,,

Амазонка
03-31-2010, 01:11 AM

Отцовская мудрость: "Умей вежливо и без промедления отказать".

Мы - советские дети, все жертвы гипертрофированной деликатности.

Aromatka
03-31-2010, 01:12 AM
Народ, а вообще то тема не только про "мою" жабу. Я думал вы тоже выскажитесь про подобные эмоции...

про жаб не могу сказать- а вот когда тобой пользуются- не важно( воруют твой инет или тем что не сможешь отказать) вызывает внутреннее негодование и желание вообще никогда не иметь с таким человеком ничего общего( нет не жалко- все равно больше чем заслуживают я не дам) а вообще- какое то лукавое хитроумие- не приемлю

Aromatka
03-31-2010, 01:12 AM

Мы - советские дети, все жертвы гипертрофированной деликатности.

я только недавно адаптировала такое поведение- была простодыра...

Terra
03-31-2010, 01:13 AM

та же фигня была только в Дубае. подключила вайрлесс интернет.. через месяц у меня под дверьми стали человека три с ноутбуками дневать и ночевать. я предупредила что типа завтра заблокирую доступ т.е поставлю пассворд а сегодня доделывайте свои дела так и быть. заблокировала.. и людей с ноутбуками как не бывало. жаба тут не при чем. если средств хватило ноутбук купить.. а на установку 50$ не нашлось что ли. непорядок.

Сиамчик
03-31-2010, 01:16 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=37242&stc=1&d=1270016147

Шмоль

Мы - советские дети, все жертвы гипертрофированной деликатности.Точно. И комплекса неполноценности. Чуть что, сразу "воу вронг виз ми?", "это я виноват?", "я жадина, у меня жаба"... Всё такое.. :(

Амазонка
просто для кого то 49 баксов - мелочь,
а для кого то существенные деньги,,,

спору нет.
но наглость остается наглостью.
никто не обязан становиться спонсором, если сам не хочет.

вторжение
03-31-2010, 01:18 AM
...тогда ты будешь страдать, что отобрал у нее возможность...
...реши для себя и скажи ей: пользуйся сколько влезет, но при этом объясни ей, что к тебе ходить не надо, ибо в определенно-взятые моменты ты добрый, а во все остальные злой...
...она перестанет наглеть, а ты не будешь себя грысть...

edik
03-31-2010, 01:19 AM
спору нет.
но наглость остается наглостью.
никто не обязан становиться спонсором, если сам не хочет.

Да вроде...вот если бы только не жаба...

Амазонка
03-31-2010, 01:20 AM
я только недавно адаптировала такое поведение- была простодыра...

еще бы!
приятно помогать людям, очень приятно!
но помочь себе в сто раз приятнее.))

вторжение
03-31-2010, 01:21 AM
...жаба включилась-отключай и-нет, жаба отключилась-включай...
...так потихонечку она и излечится...

Амазонка
03-31-2010, 01:22 AM

аааа. ну если сам хотел, чего жалуешься?
если расхотел помогать, то поставь пароль и делов-то! или расчитывал на большую благодарность и обломилось?
пароль поставь, жаба пойдет давить тетку :lol:

Aromatka
03-31-2010, 01:23 AM
еще бы!
приятно помогать людям, очень приятно!
но помочь себе в сто раз приятнее.))

не совсем так отвечала- не приемлю когда пользуют твою безотказность и неумение сказать нет

сама помогаю практически не требуя отдачи... чувствуется само по себе- когда человек реально благодарен

larsen
03-31-2010, 01:25 AM
...жаба включилась-отключай и-нет, жаба отключилась-включай...
...так потихонечку она и излечится...

НЕТ!

жаба - совсем не включать, и честно сказать ей - БАСТА!!!
а не играть в ключалочки - выключалочки,,,
заставлять соседку прибегать - унижаться

Terra
03-31-2010, 01:27 AM
НЕТ!

жаба - совсем не включать, и честно сказать ей - БАСТА!!!
а не играть в ключалочки - выключалочки,,,
заставлять соседку прибегать - унижаться

ДА!

вторжение
03-31-2010, 01:27 AM
чувствуется само по себе- когда человек реально благодарен
...помогать надо независимо от благодарности--я себе это так объясняю...
...все ходы записываются...
...так что благодарности можно и не ждать, но внести ясность в отношения надо...

Лена ДАД
03-31-2010, 01:28 AM
не совсем так отвечала- не приемлю когда пользуют твою безотказность и неумение сказать нет

сама помогаю практически не требуя отдачи... чувствуется само по себе- когда человек реально благодарен

обычно люди, которым делала что-то хорошее, потом платили говном
плохой метод
имхо.

Шмоль
03-31-2010, 01:28 AM

сама помогаю практически не требуя отдачи... чувствуется само по себе- когда человек реально благодаренДа, но когда ты выложился, а человек не только не заметил, а еще и на шею сел или уже совсем на голову какает, зэт из джаст вронг...

Terra
03-31-2010, 01:29 AM

перекрой ей кислород. на душе хреново будет час от силы два.. потом устаканится.

Амазонка
03-31-2010, 01:30 AM

я так и поняла и продолжила мысль :)
люди всегда пользуются безотказностью. просто потому что они люди, и потому что они не могут знать, что вам совсем не хочется в эту минуту им помогать. по этой причине виноват всегда только сам человек, и только он в том, что другие пользуются его безотказностью.

bdams
03-31-2010, 01:31 AM

Какие люди.
Один сплошная добродетель.
Вторая - запредельная наглость.
Поставь пароль и соседку пошли на ..................
И будешь прав.

Амазонка
03-31-2010, 01:32 AM
Какие люди.
И будешь прав.

Он сам хотел помочь. А потом пришла жаба :)

Aurbo
03-31-2010, 01:34 AM
кроме соседки, могут другие подключиться. как начнут кинофильмы скачивать или в воркрафт играть - увидишь.Сразу лимит превзойдут, будет тебе 49 +30..или сорок лишних долларов.

bdams
03-31-2010, 01:35 AM
Он сам хотел помочь. А потом пришла жаба :)

Есть такая поговорка - Хочешь быть хорошим - плати!

bdams
03-31-2010, 01:36 AM
кроме соседки, могут другие подключиться. как начнут кинофильмы скачивать или в воркрафт играть - увидишь.Сразу лимит превзойдут, будет тебе 49 +30..или сорок лишних долларов.

А потом еще придут и спросят - А нафига ты детскую порнушку качал?

Terra
[QUOTE=Aurbo;3943030]кроме соседки, могут другие подключиться. как начнут кинофильмы скачивать или в воркрафт играть - увидишь.Сразу лимит превзойдут, будет тебе 49 +30..или сорок лишних долларов.[/ЭУОТЕ]

разве не фиксированная, безлимитная?

Амазонка
Есть такая поговорка - Хочешь быть хорошим - плати!

Гыыы. А если будешь плохим, то тебЕ заплатят?

Лена ДАД
а не проще ли пароль поставить??

edik
03-31-2010, 01:38 AM
Какие люди.
И будешь прав.

БДАМС, конечно я прав. Не в этом дело. Ситуация ведь "у меня не убудет", мне лишнего движения производить не надо, лишнего не плачу, и всё было бы чики-пики...я не люблю такие эмоции когда их в себе замечаю, и я говорю себе, едик, ты мелкий пакостник, успокойся...но жаба...

Димуша
03-31-2010, 01:38 AM
Немедленно запоролься. Если эта соседка скачает чего-нибудь с твоего ИП адреса. а у вас один и тот же а внешний адрес, и тебя возьмут за жабры, то жаба превратится в большие неприятности.

Амазонка
03-31-2010, 01:39 AM
Короче, Едик, скажи соседке что сменил провайдера и поставь пароль. Хотел помочь, помог чем мог, больше не можешь. И жаба ускачет в глубокое-глубокое болото.

Aurbo
А потом еще придут и спросят - А нафига ты детскую порнушку качал?

как нефиг делать

edik
[QUOTE=Aurbo;3943030]кроме соседки, могут другие подключиться. как начнут кинофильмы скачивать или в воркрафт играть - увидишь.Сразу лимит превзойдут, будет тебе 49 +30..или сорок лишних долларов.[/ЭУОТЕ]

Да.

Шмоль
03-31-2010, 01:40 AM
а не проще ли пароль поставить??Проще. Но интересней сначала себе мозги поЕ, совесть же мучает , а потом нам с тобой. :lol:

Амазонка
БДАМС, конечно я прав. Не в этом дело. Ситуация ведь "у меня не убудет", мне лишнего движения производить не надо, лишнего не плачу, и всё было бы чики-пики...я не люблю такие эмоции когда их в себе замечаю, и я говорю себе, едик, ты мелкий пакостник, успокойся...но жаба...

вот это перл!!!! :lol:
а почему мелкий пакостник? (уселась поудобнее)

Aurbo

да где она щас...безлимитная ? Везде лимит...

bdams
03-31-2010, 01:41 AM

Не, это не жаба. Это досада на людское хамство.
Но отключиться надо. Скачает соседка ченить не то, а придут к тебе.

Лена ДАД
[QUOTE=Terra;3943037]

Да.

О!
так где ты живешь?
(:8:)

edik
как нефиг делать

едик задумался.

Амазонка
Проще. Но интересней сначала себе мозги поЕ, совесть же мучает , а потом нам с тобой. :lol:

это просто талант какой-то, создавать вихри вокруг себя )))

Aurbo
03-31-2010, 01:42 AM
[QUOTE=Terra;3943037]

Да.

как,совершенно...безлимитная?классно...

bdams
03-31-2010, 01:43 AM

В принципе так в жизни все и устроено

Амазонка
03-31-2010, 01:43 AM
Не, это не жаба. Это досада на людское хамство.
Но отключиться надо. Скачает соседка ченить не то, а придут к тебе.

а если он скачает, а потом скажет: а я что, я ничто, я пороль не ставил! вон весь дом пользуется! ааа? какое алиби!:wink1:

bdams
03-31-2010, 01:44 AM
[QUOTE=Terra;3943037]

да где она щас...безлимитная ? Везде лимит...

На исторической.
У меня безлимит без ограничений.

larsen
03-31-2010, 01:44 AM

хуже всего - быть нейтральным,,,

edik
03-31-2010, 01:45 AM
а если он скачает, а потом скажет: а я что, я ничто, я пороль не ставил! вон весь дом пользуется! ааа? какое алиби!:щинк1:

Я не скачиваю, я иногда только на юпорн хожу...:grum:

bdams
а если он скачает, а потом скажет: а я что, я ничто, я пороль не ставил! вон весь дом пользуется! ааа? какое алиби!:wink1:

А оно надо?
Шо он террорист?

Амазонка
В принципе так в жизни все и устроено

Елки-моталки!
Опять обманули!
Всю жизнь твердили: "Будь хорошей девочкой, будь хорошей девочкой!", а деньги то дают только плохим! (топнула ногой с досады)

Лена ДАД
03-31-2010, 01:46 AM
Елки-моталки!
Опять обманули!
Всю жизнь твердили: "Будь хорошей девочкой, будь хорошей девочкой!", а день то дают только плохим! (топнула ногой с досады)

и меня не правильно учили
это они спациально
:8:

Амазонка
03-31-2010, 01:47 AM
хуже всего - быть нейтральным,,,

Да, так учили в детстве. Но потом оказалось все иначе. Самые-самые сохраняют нейтралитет ))))

Амазонка
03-31-2010, 01:48 AM
Я не скачиваю, я иногда только на юпорн хожу...:grum:

эта совершенно лишняя для меня информация

Амазонка
03-31-2010, 01:49 AM
А оно надо?
Шо он террорист?

ну разве что порно-террорист )))))

Амазонка
03-31-2010, 01:50 AM
и меня не правильно учили
это они спациально
:8:

конечно! деньги же тоже были того, позором в общем.

Лена ДАД
03-31-2010, 01:52 AM

за 3 позора можно было холодильник купить , кстати :shy:

bdams
Елки-моталки!
Опять обманули!
Всю жизнь твердили: "Будь хорошей девочкой, будь хорошей девочкой!", а деньги то дают только плохим! (топнула ногой с досады)

Все еще можно испраивть. :wink1:

edik

У Русских иногда даже приходится "заставлять" брать..."ну что вы, что вы, я же от души хотел помочь"...

Амазонка
03-31-2010, 01:53 AM
за 3 позора можно было холодильник купить , кстати :shy:

а за 10 - жигули!

Амазонка
03-31-2010, 01:55 AM
Все еще можно испраивть. :wink1:

неа. низя.
я безнадежно хорошая девочка.

bdams
03-31-2010, 01:56 AM
неа. низя.
я безнадежно хорошая девочка.

Тогда плати.
Третьего не дано.

Шмоль
03-31-2010, 01:56 AM
Елки-моталки!
Опять обманули!
Всю жизнь твердили: "Будь хорошей девочкой, будь хорошей девочкой!", а деньги то дают только плохим! (топнула ногой с досады)Ты просто мультики невнимательно смотрела, тебе всё детство твердили "хорошими делами прославиться нельзя" (старуха Шапокляк) :tongue: :grum:

Амазонка
03-31-2010, 01:57 AM
У Русских иногда даже приходится "заставлять" брать..."ну что вы, что вы, я же от души хотел помочь"...

я не поняла эту фразу нефига.

у каких еще "Русских"? чта значит "заставлять брать"?

Амазонка
03-31-2010, 01:58 AM
Тогда плати.
Третьего не дано.

так я и плачу! но только плохим людям конечно. хорошие не берут:9:

bdams
03-31-2010, 01:59 AM

какие откровенные вопросы:grum:

edik
03-31-2010, 02:00 AM

Я замeтил у недавних иммигрантов некую неловкость при предложении денег за услуги...

Амазонка
03-31-2010, 02:00 AM
Ты просто мультики невнимательно смотрела, тебе всё детство твердили "хорошими делами прославиться нельзя" (старуха Шапокляк) :tongue: :grum:

зато про чертенка13-го помню!

"Чихай на все,
Чихай на всех
И в жизни ждет тебя
Успех!"

nefertiti
03-31-2010, 02:26 AM

Если бы кто-то подключался тайно и я об этом знала, то не стала бы делать какие-то попытки перекрыть человеку эту возможность. Мой Интернет не зависит, в принципе, от того, пользуются ли другие люди электрическими волнами летающими в пространстве. Ну и кому надо чётко работающий сервис - тот всегда купит...
Ho. Честно говоря не знаю, что бы сделала в такой ситуации как у тебя, когда соседка делает тебя в некоторой степени даже чуть ей обязанным. Несколько напрягает...

Бывает такая ситуация: человек в любом случае, едет куда-то на машине /и подвозит друга. И потом берёт с этого друга 50% за бензин. Это no good.

Было ещё такое. Однажды ездила на автобусную экскурсию с Брайтоновским турагенством. Публика типичная "из совка"... В конце экскурсии, "активисты" выдвинули идею собрать с каждого то ли 10, то ли 20$ на тип экскурсоводу, будучи эксайтед от того, как задорно экскурсовод "пел свою песню".
Здесь я была несогласна...
(жаба?)

Alter Ego
03-31-2010, 02:32 AM
Если бы кто-то подключался тайно и я об этом знала, то не стала бы делать какие-то попытки перекрыть человеку эту возможность. Мой Интернет не зависит, в принципе, от того, пользуются ли другие люди электрическими волнами летающими в пространстве. Ну и кому надо чётко работающий сервис - тот всегда купит...
Ho. Честно говоря не знаю, что бы сделала в такой ситуации как у тебя, когда соседка делает тебя в некоторой степени даже чуть ей обязанным. Несколько напрягает...

Бывает такая ситуация: человек в любом случае, едет куда-то на машине /и подвозит друга. И потом берёт с этого друга 50% за бензин. Это no good.

Было ещё такое. Однажды ездила на автобусную экскурсию с Брайтоновским турагенством. Публика типичная "из совка"... В конце экскурсии, "активисты" выдвинули идею собрать с каждого то ли 10, то ли 20$ на тип экскурсоводу, будучи эксайтед от того, как задорно экскурсовод "пел свою песню".
(жаба?)

Это не жаба, а глупость тех активистов.

Aurbo
03-31-2010, 02:33 AM
Это не жаба, а глупость тех активистов.

Я помню,очень была иксайтед от экскурсии.Но денюшек не дала...

Мати
03-31-2010, 02:42 AM
...тогда ты будешь страдать, что отобрал у нее возможность...
...реши для себя и скажи ей: пользуйся сколько влезет, но при этом объясни ей, что к тебе ходить не надо, ибо в определенно-взятые моменты ты добрый, а во все остальные злой...
...она перестанет наглеть, а ты не будешь себя грысть...

кстати, да, понравился вариант - сказать, что зннаешь :34:

Амазонка
03-31-2010, 02:44 AM
кстати, да, понравился вариант - сказать, что зннаешь :34:

он же сам ей разрешил.

Мати
03-31-2010, 02:45 AM

насмешил

edik
03-31-2010, 03:05 AM
Хо. Честно говоря не знаю, что бы сделала в такой ситуации как у тебя, когда соседка делает тебя в некоторой степени даже чуть ей обязанным. Несколько напрягает...

Бывает такая ситуация: человек в любом случае, едет куда-то на машине /и подвозит друга. И потом берёт с этого друга 50% за бензин. Это но гоод.

(жаба?)
А если такие поездки становятся регулярными? Может другу самому следовало бы предложить какую-нибудь компенсацию, пусть символическую. Нет?

Мати
03-31-2010, 03:10 AM
А если такие поездки становятся регулярными? Может другу самому следовало бы предложить какую-нибудь компенсацию, пусть символическую. Нет?

я либо везу бесплатно, либо не везу никуда вообще

nefertiti
03-31-2010, 03:11 AM

Тогда да, чувство common sense побудит того, кого подвозят, внести некоторую сумму, иначе получится тоже "напряг" для того, кто подвозит: to wait for him, to pick him up every day at certain time...

Мати
03-31-2010, 03:33 AM
Тогда да, чувство common sense побудит того, кого подвозят, внести некоторую сумму, иначе получится тоже "напряг" для того, кто подвозит: to wait for him, to pick him up every day at certain time...

в условиях задачи было, что человек в ЛЮБОМ случае едет в том направлении?

ZayacBo
03-31-2010, 04:50 AM
а тетка противная или не очень?
ставится пароль, и если тетку совсем жалко, то пароль дается ей.
но с предупреждением: без гарантий. это бесплатный вай фай, иногда да а иногда и нет. а пароль на всяк случай, чтоб не ходили все подряд и не даунлоадали кинофильмы. а то они даунлоаднут фильм, а потом едику письмо придет.
с вызовом в суд.

ZayacBo
03-31-2010, 04:51 AM
в условиях задачи было, что человек в ЛЮБОМ случае едет в том направлении?

а если он очень толстый этот человек то бензина машина сожрет больше.
когда люди регулярно куда-то так ездят то обычно они просто то на одной машине то на другой.
штоб не влезать в денежные дела.

вторжение
03-31-2010, 05:07 AM
а тетка противная или не очень?
ставится пароль, и если тетку совсем жалко, то пароль дается ей.

...поставить пароль, чтобы потом его кому-то дать?...
...с такими заморочками Едику некогда будет жениться...поставь пароль\\дай пароль\\ смени пароль, а то цифры не того цвета\\ я забыла пароль\\ напомни мне, зачем запоролил...

Мати
03-31-2010, 05:12 AM
а если он очень толстый этот человек то бензина машина сожрет больше.
когда люди регулярно куда-то так ездят то обычно они просто то на одной машине то на другой.
штоб не влезать в денежные дела.

регулярно - это уже не "подвезти" ))
Об этом, в принципе, нужно договариваться, и тут есть масса вариантов.
Если это, например, рабочие поездки, то километры можно списывать, а при наличии пассажира есть надбавка. Так, по крайней мере, у нас.

ZayacBo
03-31-2010, 05:15 AM
...поставить пароль, чтобы потом его кому-то дать?...
...с такими заморочками Едику некогда будет жениться...поставь пароль\\дай пароль\\ смени пароль, а то цифры не того цвета\\ я забыла пароль\\ напомни мне, зачем запоролил...

покожи сиськи, вот зачем

Радригес
03-31-2010, 09:10 AM
Я бы назвал свой конекшн "Go online to be mine", закрыл бы конекшн и ждал

Terra
03-31-2010, 09:15 AM
Эдик, ну что?.. перекрыл/ поставил пороль/ обяснил тетке?

Fursetka
03-31-2010, 09:20 AM
у меня тоже бувает что душит, но не от жадности а от наглости людей и бесцеремонности.

Tiktak
03-31-2010, 09:31 AM
а из за чего?
это не жаба...
это раздражение на туповатую нагловатую тетку, которая не понимает, что ты ей ни чем не обязан и использует твою доброту как должное.
Есть определенная порода людей - юзеры.... они прикидываются бедненькими, беспомoшными и убогими.
Была б та тетка умненькая, она бы сказала.... дорогой Едик, я очень благодарна за вашу доброту и понимание.... и дала бы тебе по крайней мере хаг. Тогда бы эта мелочь тебя наверняка не раздражала.
Совет - поменяй юзер имя и поставь пассворд. Тетку заранее предупреди что твой вайрлесс раутер сломался и ты будешь пользоваться кабелем на прямую. Не давай ей возможности приташиться к твоей двери с вопросами "что не впорядке с коннекшион"

Cherry29
03-31-2010, 09:32 AM

А она симпАтичная? замужeм?
eсть повод познакомиЦа !)

Cherry29
03-31-2010, 09:34 AM
это не жаба...
это раздражение на туповатую нагловатую тетку, которая не понимает, что ты ей ни чем не обязан и использует твою доброту как должное.
Есть определенная порода людей - юзеры.... они прикидываются бедненькими, беспомошными и убогими.
Была б та тетка умненькая, она бы сказала.... дорогой Едик, я очень благодарна за вашу доброту и понимание.... и дала бы тебе по крайней мере хаг. Тогда бы эта мелочь тебя наверняка не раздражала.
Совет - поменяй юзер имя и поставь пассворд. Тетку заранее предупреди что твой вайрлесс раутер сломался и ты будешь пользоваться кабелем на прямую. Не давай ей возможности приташиться к твоей двери с вопросами "что не впорядке с коннекшион"
Зря ты так..
Я думаю та тётка умная и это
хитрАя[ :wink:]

вторжение
03-31-2010, 09:36 AM
А она симпАтичная? замужeм?
eсть повод познакомиЦа !)
...видимо, они уже знакомы...
...возможно, он даже обещал ей интернет и жениться...
...а теперь вот замкнулся и выключает раптор...
...это мужчины...с ними сложно...

Fursetka
03-31-2010, 09:37 AM
вот недавно подвожу знакомую домой. рядом моя сумка. она мне, "а кстати я взяла у тебя пачку с двумя сигаретами на потом, я видела у тебя там ещё есть"
из моей сумки взяла. и ставит меня перед фактом. я ничего не сказала, но меня покоробило от наглости.

Tiktak
03-31-2010, 09:38 AM
Зря ты так..
Я думаю та тётка умная и это
хитрАя[ :wink:]
была бы умная... она бы Эдика так нежно заговорила, что его не только бы жаба не давила.... он бы напротив чувствовал себя хорошо от помоши нуждаюшимся.
Факты подтверждают мою теорию.

zgorynych
03-31-2010, 09:38 AM

Едик ничё не понял. Если она пользуеца твоим интеренетом на половину то пусть хоть даст пользоваца на половину её "ю ноу вот". ;)

Tiktak
03-31-2010, 09:39 AM
вот недавно подвожу знакомую домой. рядом моя сумка. она мне, "а кстати я взяла у тебя пачку с двумя сигаретами на потом, я видела у тебя там ещё есть"
из моей сумки взяла. и ставит меня перед фактом. я ничего не сказала, но меня покоробило от наглости.
бросай курить...
таких подруг - в сад:grum:

Радригес
03-31-2010, 09:39 AM
Если она пользуеца твоим интеренетом на половину то пусть хоть даст пользоваца на половину её "ю ноу вот". ;)

Присунуть? (c)

вторжение
03-31-2010, 09:41 AM
была бы умная... она бы Эдика так нежно заговорила
...ну, если он отзывается на таблицу умножения, то смысл функцию расписывать...
...тетка молодец, и рукавице у нее ежовые: у нее интернет, у него страдания...
...прям пример для подражания...

Умница
03-31-2010, 09:43 AM

А почему раутер не заблокированный то? Дело даже не в жабе, но все эти вайрлесс примочки секюрити вонорабл делают, а как потом всякие онлайне бэнк экаунты смотреть, тоже напополам с соседкой?

Амазонка
03-31-2010, 09:44 AM

нифигасебе!

Tiktak
03-31-2010, 09:47 AM
...ну, если он отзывается на таблицу умножения, то смысл функцию расписывать...
...тетка молодец, и рукавице у нее ежовые: у нее интернет, у него страдания...
...прям пример для подражания...
то же верно....
я вринзипе не себе а Эдику матрицу расписывала...
Либо будь пользованным и при этом получи удовольствие
Или пошли тетку нах и не мучайся:grum:

Alex5448
03-31-2010, 09:48 AM
А почему раутер не заблокированный то? Дело даже не в жабе, но все эти вайрлесс примочки секюрити вонорабл делают, а как потом всякие онлайне бэнк экаунты смотреть, тоже напополам с соседкой?
Да о чем вообще речь. А если какой то ушлепок подключится и будет заниматся детской порнографией или распространением всяких там нелегальных наркотиков? Кому надо перед полицией отдуватся и доказывать что ты не верблюд?

Sarochka
03-31-2010, 09:48 AM

писец, какая беспардонность

RealDeal
03-31-2010, 09:50 AM

Мне кажется, что жабы тут вообще не при чем.
Раутер запоролен обычно не для того, чтобы определить, кто платит за доступ в интернет.
Это вопрос защиты информации на твоем компьютере.
Весь смысл в этом.
Потому нужно поставить пасворд, а тетньке очень вежливо объяснить, что вы совсем не против по-соседски помогать ей, чем можете, но допускать ее в свою систему не можете, потому что у вас хранится там масса важной информации (в том числе и служебной) доступ к которой вы обязаны защищать.
Вот и все.

Кстати, а почему у вас до сих пор не запоролен раутер?
Ждете, когда к вам залезут в компьютер, и вытащат оттуда все, что у вас там есть ценного? :)
Вот, когда у вас повытаскивают всю вашу личную информацию, включая номера кредитных карт, счет в банке, и так далее, вот тогда появится настоящая Здоровенная ЖАБА, которая действительно придушит вас основательно. :)

Cherry29
03-31-2010, 09:50 AM

Надо бЫло сказать,что у тебя $500 баксов пропалА..:nail:
представляю себе её вЫражение лиЦа :8:

вторжение
03-31-2010, 09:51 AM
...шарилась по твоей сумке?...в сумке!!!...в любимой су ма ч ке...этими лапчонкаме...
...это ужасно...

Fursetka
03-31-2010, 09:53 AM
...шарилась по твоей сумке?...в сумке!!!...в любимой су ма ч ке...этими лапчонкаме...
...это ужасно...

сумка как бы между нами лежала и наверное была открыта. но всё равно наглость. можно было бы спросить, а то самой брать из сумки и ставить меня перед фактом. помоему это дикая нагласть.

Fursetka
03-31-2010, 09:55 AM
а вас не бесит когда вы с человеком разговариваете а он в это время на блэкберры что то пишет.
сидим, коктели попиваем, разговариваем, причём она меня сама и позвала выйти...так вот я что то говорю а она в блэкбери тычит. вообще вечер у нас не удался:)

Амазонка
03-31-2010, 09:56 AM
сумка как бы между нами лежала и наверное была открыта. но всё равно наглость. можно было бы спросить, а то самой брать из сумки и ставить меня перед фактом. помоему это дикая нагласть.

а если бы в открытой сумке 500 баксов лежало, как Черри предложила, а она бы их на время одолжила?!
вот такая простота хуже воровства.

Умница
03-31-2010, 09:56 AM
Да о чем вообще речь. А если какой то ушлепок подключится и будет заниматся детской порнографией или распространением всяких там нелегальных наркотиков? Кому надо перед полицией отдуватся и доказывать что ты не верблюд?

лагична, видима у едика соседка не достаточна прадвинута, повезло едику :)

Амазонка
03-31-2010, 09:57 AM
а вас не бесит когда вы с человеком разговариваете а он в это время на блэкберры что то пишет.
сидим, коктели попиваем, разговариваем, причём она меня сама и позвала выйти...так вот я что то говорю а она в блэкбери тычит. вообще вечер у нас не удался:)

эта одна и та же подруга?
позволяешь ей много, вот и села тебе на голову.

Fursetka
03-31-2010, 09:58 AM
эта одна и та же подруга?
позволюешь ей много, вот и села тебе на голову.

я не особо позволяю. это человек такой просто.

Alex5448
03-31-2010, 09:59 AM
10% твоего форумского имиджа и она не будет себе позволять всякую фигню.

Амазонка
03-31-2010, 10:00 AM

да в том то и дело что это не важно какой человек. с одними людьми такой человек сама вежливость и деликатность, а с другими "каким позволили быть".

Tiktak
я такое нинавижу...
сама так ни когда не делаю, если иду с кем то аут ставлю телефон на сайлент.
Но часто мучаюсь с дочкой и БФдами когда они игдаются со своими блекберри. Делаю замечание, но это не всегда помогает.:)

вторжение
...наоборот, повезло...сразу видно, серьезная женщина: Едика не подводит, сборища не устраивает...

Fursetka
03-31-2010, 10:04 AM
10% твоего форумского имиджа и она не будет себе позволять всякую фигню.

мне нафиг кого то перевоспитывать.
я её когда сказала, чтоб она перестала в ббр тыкать, она так удивилась и сказала а что сдесь такова? тебе когда звонят, ты ж отвечаешь.
ну отвечаю, но ты же в это время со мной не разговариваешь. я как бы извиняюсь, то сё.. короче, человек не понимает.

Fursetka
03-31-2010, 10:05 AM
я такое нинавижу...
сама так ни когда не делаю, если иду с кем то аут ставлю телефон на сайлент.
Но часто мучаюсь с дочкой и БФдами когда они игдаются со своими блекберри. Делаю замечание, но это не всегда помогает.:)

так то ж мОлодеж.
я у своих девок на работе иногда вообще забираю и отдаю в конце рабочего дня. иначе [they cant' help it].

peterburger
03-31-2010, 10:12 AM

Дык - она же с Эдиком живет. ;) Не на CPW ;)

Sarochka
03-31-2010, 10:13 AM

я прекращаю говорить в такие моменты
бесит нереально

Умница
03-31-2010, 10:33 AM
Дык - она же с Эдиком живет. ;) Не на CPW ;)

CPW? :confused:

edik
03-31-2010, 12:24 PM
Дык - она же с Эдиком живет. ;) Не на ЦПЩ ;)

Ай уиш...всё было бы проще...

химик
03-31-2010, 01:10 PM
Едик ну ты даёшь ... гнать таких соседок с таким претензиями ссаным веником

ZayacBo
03-31-2010, 03:01 PM
Едик ничё не понял. Если она пользуеца твоим интеренетом на половину то пусть хоть даст пользоваца на половину её "ю ноу вот". ;)

на половину это как? на 5 сантиметров штоль

ZayacBo
03-31-2010, 03:04 PM

это каааалхоооооооз

Амазонка
03-31-2010, 03:04 PM

это разве половинa? :hmm:

ZayacBo
03-31-2010, 03:06 PM
я прекращаю говорить в такие моменты
бесит нереально

а ты начни газету читать. да. отгородись от них газетой нафиг
и когда они удивятся скажи что ты вот сейчас еще две статьи
дочитаешь и тогда вот все.

ZayacBo
03-31-2010, 03:07 PM
это разве половина? :хмм:

а скока у тебя половина.

Амазонка
03-31-2010, 03:11 PM
а скока у тебя половина.

(прикинулась шлангом)
так давать пользоваться или не давать? что решили?

Slippery When Wet
03-31-2010, 03:15 PM

лично я б тех кто посылает больше одного текста в день расстреливал бы через повешение.

zgorynych
03-31-2010, 03:27 PM

Нее. На половину это "через день". :)

Свинка-бу
03-31-2010, 03:30 PM

широко улыбается Эдику.
я два года так живу.
спасибо мальчикам напротив.
но они не жалуются, нет.
поставят пароль - не обижусь. меньше по форумаМ вредительским лазить буду.

ZayacBo
03-31-2010, 03:38 PM
(прикинулась шлангом)
так давать пользоваться или не давать? что решили?

если она найс бэд герл то канешно. и интернет и кофе и там бутерброды тоже. а если она мерзская юзерша то ее надо укусить за жопу.

ZayacBo
03-31-2010, 03:39 PM
Нее. На половину это "через день". :)

ооо, клевер!

Амазонка
03-31-2010, 03:43 PM
если она найс бэд герл то канешно. и интернет и кофе и там бутерброды тоже. а если она мерзская юзерша то ее надо укусить за жопу.

ты меня удивляешь! кто же втыкает зубы в мерзкие жопы?

а вообще едик тут уже признался, что сам хотел помочь. видно думал поможет, а там и чаек, кофеек не за горами. а тетка кроме "мерси" больше ничего не предложила, вот тогда то у едика на груди и поселилась жаба!

Yurcha
03-31-2010, 03:57 PM

Скажи ей прямо " давай распилим $49 напополам"

Акватрель
03-31-2010, 03:59 PM
Скажи ей прямо " давай распилим $49 напополам"

ну 49 не делится пополам:rolleyes:

Yurcha
03-31-2010, 04:05 PM
ну 49 не делится пополам:rolleyes:

Ну, пусть он, как мужчина, возьмёт на себя большую часть расхода - $25, и оставит за собой право " включать/выключать раутер"

Fursetka
03-31-2010, 04:07 PM
широко улыбается Эдику.
я два года так живу.
спасибо мальчикам напротив.
но они не жалуются, нет.
поставят пароль - не обижусь. меньше по форумаМ вредительским лазить буду.

ты ещё должна обижаться?
а самои за инет заплатить слабо?
я думаю надо пойти к мальчик и сказать, давайте пополам платить.

Свинка-бу
03-31-2010, 04:09 PM
ты ещё должна обижаться?
а самои за инет заплатить слабо?
я думаю надо пойти к мальчик и сказать, давайте пополам платить.

нафик надо?
самой не слабо.
самой лень.
зачем? если есть.
или тут все такие честные, что найдя 50$ купюру на асфальте в бюро находок побегут?

Yurcha
03-31-2010, 04:11 PM
Меня бы разозлила ее наглость. Тут дело (для меня) было бы не в деньгах. Я бы устроила вредную пакость, засекьюрилась бы.

Странно, откуда Эдик узнал, что она пользуется его интернетом? Я сейчас тоже задумалась... может мои соседи пользуются моим интернетом? он у меня паролем не засекьюрен. Надо отключить раутер и ждать, если придут жаловаться - то точно пользуются, а нет - так нет.

Alex5448
03-31-2010, 04:12 PM
По негласным законам интернета, безпарольный инет это приглашение. Не хочешь гостей, поставь пароль. 2 минуты.

Dova
03-31-2010, 04:12 PM
медленнее работает
У меня так было. Пока пароль не восстановила.

Амазонка
03-31-2010, 04:13 PM
Странно, откуда Эдик узнал, что она пользуется его интернетом? Я сейчас тоже задумалась... может мои соседи пользуются моим интернетом? он у меня паролем не засекьюрен. Надо отключить раутер и ждать, если придут жаловаться - то точно пользуются, а нет - так нет.

Устала повторять уже. Он сначала сам был не против!

Свинка-бу
03-31-2010, 04:13 PM
По негласным законам интернета, безпарольный инет это приглашение. Не хочешь гостей, поставь пароль. 2 минуты.

по-моему проще пареной репы, чего страдать [:rtyu:]
вон в карибукофе тоже интернет бесплатный, что мне им деньги за него предлагать?

Yurcha
03-31-2010, 04:15 PM
Устала повторять уже. Он сначала сам был не против!

Извини, я всю нитку не читала

Шмоль
03-31-2010, 04:16 PM
Странно, откуда Эдик узнал, что она пользуется его интернетом? Я сейчас тоже задумалась... может мои соседи пользуются моим интернетом? он у меня паролем не засекьюрен. Надо отключить раутер и ждать, если придут жаловаться - то точно пользуются, а нет - так нет.Она пришла и попросила его включить, когда он отключил. Верх наглости. Нет?

Yurcha
03-31-2010, 04:20 PM
Она пришла и попросила его включить, когда он отключил. Верх наглости. Нет?

Чё то мне с трудом в это верится, если он, конечно, как уже неоднократно повторяла Амазонка, был сам не против вначале.

Сама подумай, ты бы пошла лично признаваться перед соседями, что пользуешься их инетом?

Эдик фантазирует. Отключает раутер, в надежде, что соседка придёт к нему в гости с просьбой включить инет, а она всё не приходит.

Дженни
03-31-2010, 04:35 PM
Эдик фантазирует. Отключает раутер, в надежде, что соседка придёт к нему в гости с просьбой включить инет, а она всё не приходит.

:grum:

Fursetka
03-31-2010, 04:45 PM
нафик надо?
самой не слабо.
самой лень.
зачем? если есть.
или тут все такие честные, что найдя 50$ купюру на асфальте в бюро находок побегут?
не знаю насчёт $50, но за инте я плачу, как впрочем и за другие услуги.
я думаю можно к чему то електрическому счётчику тоже подключиться, если захотеть. а чё?

Дженни
03-31-2010, 04:47 PM
А наш сосед нашим шлангом свою машину моет, я видела :rolleyes:

Радригес
03-31-2010, 04:47 PM

в раутере в таблице все видно вплоть до имени компа.

Свинка-бу
03-31-2010, 04:48 PM
не знаю насчёт $50, но за инте я плачу, как впрочем и за другие услуги.
я думаю можно к чему то електрическому счётчику тоже подключиться, если захотеть. а чё?

Фурсетка, ты платишь.
я с этим поздравляю.
да.
если не хочешь чтобы другие пользовались - ставь пароль.
все вполне легально.
мухлеж с электрическими счетчиками не совсем легален.

хотя мы телевизор подключали.
вырубают, каждый раз как кто новый вьезжает/выезжает или забудут билл заплатить.
забили нафик, все равно его никто не смотрит. [:lol:]
ай ай ай.
какая я плохая.
мне прямо вот щас стыдно. да.
сижу, краснею.

Fursetka
03-31-2010, 04:48 PM
Фурсетка, ты платишь.
я с этим поздравляю.
да.
если не хочешь чтобы другие пользовались - ставь пароль.
все вполне легально.
мухлеж с электрическими счетчиками не совсем легален.

хотя мы телевизор подключали.
вырубают, каждый раз.
забили нафик, все равно его никто не смотрит. [:lol:]
ай ай ай.
какая я плохая.
мне прямо вот щас стыдно. да.
сижу, краснею.

сиди. красней.

Sarochka
03-31-2010, 04:49 PM
хммм....никакой шарой в жизни не пользовалась
отстала

Свинка-бу
03-31-2010, 04:50 PM
хммм....никакой шарой в жизни не пользовалась
отстала

1.не было возможности?
2.не хотела?
3.очень правильная и даже если есть возможность и хочется, то не будешь?

Sarochka
03-31-2010, 04:51 PM
3.очень правильная и даже если есть возможность и хочется, то не будешь?

вот, это точно про меня

Свинка-бу
03-31-2010, 04:52 PM
вот, это точно про меня

ужас какой.
тяжело наверное? :6:

Sarochka
03-31-2010, 04:52 PM
ужас какой.
тяжело наверное? :6:

да :6:

Свинка-бу
03-31-2010, 04:53 PM
да :6:

сделай пакость.
станет легче.
вон эдик мелкопакостиями спасается от своей правильности.

Шмоль
03-31-2010, 04:55 PM
Чё то мне с трудом в это верится, если он, конечно, как уже неоднократно повторяла Амазонка, был сам не против вначале.

Сама подумай, ты бы пошла лично признаваться перед соседями, что пользуешься их инетом?

Эдик фантазирует. Отключает раутер, в надежде, что соседка придёт к нему в гости с просьбой включить инет, а она всё не приходит.Я читаю тему и исхожу из Эдькиных постов. Зачем мне что-то придумывать/додумывать и фантазировать? :rolleyes:
И вообще тема была о том что "жаба давит".

Dova
я скажу - хлопот больше, чем пользы. ))
все эти коробки телевизионные, чужой инет...
"работает- не работает"
У нас была коробка когда-то ...левокабельная. Это - шара ?
забыли ее. навеки.
Легче и удобнее заплатить и не мучаться )

/честно написала )/

Sarochka
сделай пакость.
станет легче.
вон эдик мелкопакостиями спасается от своей правильности.

спасибо, я уже вышла замуж

Шмоль
03-31-2010, 04:56 PM
вот, это точно про меня
Это как списать у отличника или не списать :lol:
Я такая же.

Свинка-бу
03-31-2010, 04:56 PM
спасибо, я уже вышла замуж

а.
ты уже по крупному играешь.
какие же это "мелкопакости"?
порчей жизнеф занимаешься.

Dova
03-31-2010, 04:57 PM
я списывала
и сама давала списывать
:)

Sarochka
а.
ты уже по крупному играешь.
какие же это "мелкопакости"?

:lol:

Sarochka
я списывала
и сама давала списывать
:)

я давала
сама нет, потому что я все равно знала лучше :lol:

Шмоль
03-31-2010, 04:59 PM
я давала
сама нет, потому что я все равно знала лучше :lol:Я тоже давала, но сама не списывала, потому что не честно и вообще чем я хуже? :lol:

Dova
03-31-2010, 04:59 PM
я давала
сама нет, потому что я все равно знала лучше :лол:

а я или знала все, или не знала совсем
Химию у соседа по-парте ...его же вариант сдувала. :lol:
Учительница даже не замечала - что она, по партам проверять будет, где кто сидит? ))

Sarochka
03-31-2010, 05:00 PM
я честно пользовалась шпорами
раза три в жизни :lol:

Sarochka
03-31-2010, 05:00 PM
а я или знала все, или не знала совсем
Химию у соседа по-парте ...его же вариант сдувала. :лол:
Учительница даже не замечала - что она, по партам проверять будет, где кто сидит? ))

мой сосед по парте был мой брат, у нас это не канало :grum:

Fursetka
03-31-2010, 05:05 PM
"работает- не работает"
забыли ее. навеки.

/честно написала )/

коробка то шара за счёт компании.
а инет воровать, это как бы засчёт соседа. типо у соседа денег больше? или он просто дурак такой, пусть платит, а все будут пользоватыься.

Mayhem05
03-31-2010, 05:07 PM

У меня у кого-то из соседей, кстати, есть WiFi запороленный. А имя пользователя прикольное No Free WiFi 4U (можно добавить имя соседки)Дарю идею ; ))

а я видела вообще с "факами"....Наверное у того чувака не просто жаба, а жабища.
Едик, Бог велел делица;) И эту, как ее мицву делать:34:

Свинка-бу
03-31-2010, 05:09 PM
коробка то шара за счёт компании.
а инет воровать, это как бы засчёт соседа. типо у соседа денег больше? или он просто дурак такой, пусть платит, а все будут пользоватыься.

фурсетка.
поставь пароль.
не мучайся.

Шмоль
03-31-2010, 05:09 PM
а я видела вообще с "факами"....Наверное у того чувака не просто жаба, а жабища.
Едик, Бог велел делица;) И эту, как ее мицву делать:34:
Потокать чужой скупости и наглости - мицва? :shock:

Fursetka
03-31-2010, 05:10 PM
фурсетка.
поставь пароль.
не мучайся.

я помойму советов не спрашивала. и мучаться мне не зачем. но спасибо конечно.

Mayhem05
03-31-2010, 05:10 PM
Потокать чужой скупости и наглости - мицва? :shock:

она же бедная...:rolleyes:

Свинка-бу
03-31-2010, 05:11 PM
я помойму советов не спрашивала. и мучаться мне не зачем. но спасибо конечно.

дураки, воровство.....
все намного проще, чм ты все это тут вырисовываешь.
дают - бери, бьют - беги.
если кому то лень поставить пароль, то другому будет лень себе делать свой инет.

Fursetka
03-31-2010, 05:12 PM
дураки, воровство.....
если кому то лень поставить пароль, то другому будет лень себе делать свой инет.

лень ага. или платит жаба душит?
чё уж лицемерить то?

Свинка-бу
03-31-2010, 05:14 PM
лень ага. или платит жаба душит?
чё уж лицемерить то?

обьясни мне, зачем?
лицемерю как раз не я.;)

Dova
если бы мой инет не работал медленне, пусть пользуются.
Я не настолько принципиальна.

но Свин, опыт давно показал, что вся эта шара...неокупает себя. :)
так скажем ))

Mayhem05
дураки, воровство.....

100%
я два года чужой сосала...инет. Не потому что на халяву, я за свой платила, но у меня что то с раутером было, а чинить было лень, т.к. лентяйка + чужой под боком.

Сейчас мне все починили, но я пассворд не поставила...Пусть сосут у меня жаб нет.

Шмоль
03-31-2010, 05:15 PM
она же бедная...:rolleyes:У нее компьютер есть и эпартмент там же где у Эдика, значит не такая уж прям бедная, нет? И вообще, если уж он такой благородный делает ей фэйвор и они оба об этом знают, ей бы как минимум с пирожками явиться или еще с чем-нить, а не с голой просьбой.... Мне кажется. А так Эдичке на шею сели и ему не приятно, он думает это жаба, а это соседка...

Маня
03-31-2010, 05:15 PM
"работает- не работает"
забыли ее. навеки.

/честно написала )/

+100
Легче, проще и удобнее, чем забивать себе голову, как бы где чего выгадать.

Свинка-бу
03-31-2010, 05:16 PM
если бы мой инет не работал медленне, пусть пользуются.
Я не настолько принципиальна.

но Свин, опыт давно показал, что вся эта шара...неокупает себя. :)
так скажем ))
[:rtyu:]
около 2 лет исправно посещаю форум, болтаю по скайпу с родителями.
больше мне инет нафик не нужен пока что.
около 50$ в месяц я не плачу.

хотели подойти к соседям с предложением платить пополам.
подумали - может они не поймут, мало ли, мы с ними не так близко общаемся.
на том и порешили - пока шара есть - значит судьба. поставят пароль - сделаем контракт. биг дил.

Fursetka
03-31-2010, 05:19 PM
обьясни мне, зачем?
лицемерю как раз не я.;)

ну смотри, мальчики у которых ты интернет пиздишь, как бы платят за него. может они такие наивные, не подозревают что к ним ещё всякие там подключаются и их интернет тормозят. может еслиб знали то заблокировали. ты ж не пошла к ним и в открытую сказала, так и так, вы мол платите а я пользуусь. а если не хотите то заблокируйте. нет. ты сидишь там с умной физией, типоа мне лень.... лень [my ass]. ага.

Акватрель
03-31-2010, 05:20 PM
гы.. вспомнила, как только мы вьехали в новый дом, у нас оказался кабель уже работающим..это было лет 12 назад.. Оказалось, что предыдущие хозяева не отключили, или сами пользовались на шару.. так и был он у нас несколько лет, пока друgая компания не перекупила и не пришел технарь с голубой картой)) Говорит, че это у вас кабель, а вы не платите.. Я ему - не знаю ничего, не пользуемся мы телеком.. а он такой, за $50 я тебе опять все подключу, никто знать не будет.. ну я и согласилась)) и еще на несколько лет)) Потом мой муж в Комкест пошел работать, и у нас и так все бесплатно))

Dova
[:rtyu:]
около 2 лет исправно посещаю форум, болтаю по скайпу с родителями.
больше мне инет нафик не нужен пока что.
около 50$ в месяц я не плачу.

хотели подойти к соседям с предложением платить пополам.
подумали - может они не поймут, мало ли, мы с ними не так близко общаемся.
на том и порешили - пока шара есть - значит судьба. поставят пароль - сделаем контракт. биг дил.
так дак так )
Но вот поставят они пароль в самый неподходящий и неожиданный момент...

Я не хочу таких сюрпризов . ))

Mayhem05
У нее компьютер есть и эпартмент там же где у Эдика, значит не такая уж прям бедная, нет? И вообще, если уж он такой благородный делает ей фэйвор и они оба об этом знают, ей бы как минимум с пирожками явиться или еще с чем-нить, а не с голой просьбой.... Мне кажется. А так Эдичке на шею сели и ему не приятно, он думает это жаба, а это соседка...

значит надо сказать в лицо и не стесняться. Или не лениться пассворд сделать.
Это вредно для здоровья, язву себе можно нажить всякими жабами.

Акватрель
03-31-2010, 05:21 PM
Но вот поставят они пароль в самый неподходящий и неожиданный момент...

когда в порнухе только к климаксу подошли...:shock: :grum:

Свинка-бу
03-31-2010, 05:22 PM
ну смотри, мальчики у которых ты интернет пиздишь, как бы платят за него. может они такие наивные, не подозревают что к ним ещё всякие там подключаются и их интернет тормозят. может еслиб знали то заблокировали. ты ж не пошла к ним и в открытую сказала, так и так, вы мол платите а я пользуусь. а если не хотите то заблокируйте. нет. ты сидишь там с умной физией, типоа мне лень.... лень [my ass]. ага.

о. у меня уже физия умная. [:lol:]
расслабься.
может у меня физия глупая. [my ass]
пиздю.да. и не стыдно.
а у тебя жаба!!!!![:lol:]

Dova
03-31-2010, 05:23 PM
когда в порнухе только к климаксу подошли...:шоцк: :грум:

и это говорит женчина."на сносях" )))

Fursetka
03-31-2010, 05:23 PM
о. у меня уже физия умная. [:lol:]
расслабься.
может у меня физия глупая. [my ass]
пиздю.да. и не стыдно.
а у тебя жаба!!!!![:lol:]

свинка, не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
у меня жаба что ты у кого то там пиздишь интернет? да пизди, не у меня же.

Акватрель
03-31-2010, 05:24 PM
и это говорит женчина."на сносях" )))

а че они как эти! Пароль ставят не вовремя!:shy:

Акватрель
Девочки, не ругайтесь!

Свинка-бу
свинка, не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
у меня жаба что ты у кого то там пиздишь интернет? да пизди, не у меня же.

а вдруг у тебя тоже пиздют.
ты может спать сегодня не будешь [:lol:]

Fursetka
03-31-2010, 05:25 PM
а вдруг у тебя тоже пиздют.
ты может спать сегодня не будешь [:lol:]

ты не волуйся главно. я сплю как бэйби.

Dova
03-31-2010, 05:25 PM
а че они как эти! Пароль ставят не вовремя!:шы:

плииин Аква ))
сейчас скажу :lol:

"...и поэтому пришлось самим доделывать. и вот вам результат. "женчина на сносях "" :lol:

Манюня
03-31-2010, 05:26 PM
мне б в этой ситуации не денег было б жалко, нет
скока он этот интернет стоит то - азохенвей

тут дело принципа
потому что вот нечестно
это как в школе
мне списать нижалко было давать, нет
но не давала из принципа

ну ладно, лучшей подружке давала иногда
но с лекциями
по поводу: давай уже сама, да
в следущий раз
но зато она за меня рисовала и шила (на уроках труда)
т.е., здесь как бы отрабатывала получается, поэтому принцип "что надо по честному" всё равно срабатывал