View Full Version : Непростой вопрос
addict
03-30-2010, 08:30 PM
Попадалось несколько статей, где говорилось о среднем числе секс-партнеров у женщин и мужчин. (Могу ссылки прислать, но я уверен, что все вы много раз видели такие статьи)
Объединяющяя тема - что у мужиков женщин в среднем в 2 раза больше, чем у женщин мужиков.
Математически это невозможно.
Как же объяснить такой необъяснимый парадокс?
Такой вот непростой вопрос.
Манюня
03-30-2010, 08:33 PM
мужики в среднем чаще меняют партнеров
че тут непонятного то
Rodent
03-30-2010, 08:33 PM
Попадалось несколько статей, где говорилось о среднем числе секс-партнеров у женщин и мужчин. (Могу ссылки прислать, но я уверен, что все вы много раз видели такие статьи)
Объединяющяя тема - что у мужиков женщин в среднем в 2 раза больше, чем у женщин мужиков.
фильм "American Pie" смотрел?
Там прально сказали: все, что говорят мужчины о количестве своих партнерш, надо делить на три. А то, что говорят женщины - умножать.
Aromatka
03-30-2010, 08:34 PM
потому что на 9 девчонок- по статистике 10 ребят)))
larsen
03-30-2010, 08:35 PM
фильм "Америцан Пие" смотрел?
Там прально сказали: все, что говорят мужчины о количестве своих партнерш, надо делить на три. А то, что говорят женщины - умножать.
на пять?!!!!)
Mayhem05
03-30-2010, 08:35 PM
а чего сложного то?
Все же знают, что М и Ж по разному относятся к сексу. У женщин, наверное у 80%, секс обычно основывается на любви или привязанности...
У мужчин часто не основан ни на чем. Вернее просто на желании сбросить напряжение...
Aurbo
03-30-2010, 09:17 PM
я хотелa догнать до ста - но плюнула и завязла где-то между сорока пятью - сорока семью...неинтересно.
Лена ДАД
03-31-2010, 12:47 AM
:grum:
addict
03-31-2010, 04:17 AM
я хотелa догнать до ста - но плюнула и завязла где-то между сорока пятью - сорока семью...неинтересно.
Мне сперва прочлось "на сорока завела семью"
addict
03-31-2010, 04:19 AM
а чего сложного то?
Все же знают, что М и Ж по разному относятся к сексу. У женщин, наверное у 80%, секс обычно основывается на любви или привязанности...
У мужчин часто не основан ни на чем. Вернее просто на желании сбросить напряжение...
мужики в среднем чаще меняют партнеров
че тут непонятного то
Есть такая смайлка --- "over your head?"
addict
03-31-2010, 04:22 AM
Xaxaxa. Видно, рисёрчеры его тоже не смотрели.
Порyчик
03-31-2010, 04:46 AM
Если мужчины заявляют о количестве партнерш, втрое большем, нежели есть на самом деле и вдвое большем, чем заявляют женщины, то количество заявленных женщинами партнеров уже окажется в 1,5 раза больше, нежели реальное количество партнерш у мужчин (и умножение в данном случае не требуется), а это уже очередное математическое несоответствие.
The movie makers aren't keen on maths, are they.
Или я весело туплю! :crazy:
вторжение
03-31-2010, 04:55 AM
...полтора землекопа и баста...
...(земляне, ну кто ж в секс приходит через математику)...
ZayacBo
03-31-2010, 04:56 AM
Если мужчины заявляют о количестве партнерш, втрое большем, нежели есть на самом деле и вдвое большем, чем заявляют женщины, то количество заявленных женщинами партнеров уже окажется в 1,5 раза больше, нежели реальное количество партнерш у мужчин (и умножение в данном случае не требуется), а это уже очередное математическое несоответствие.
The movie makers aren't keen on maths, are they.
Или я весело туплю! :crazy:
ты грустно тупишь
ZayacBo
03-31-2010, 04:57 AM
математики естественно
Порyчик
03-31-2010, 05:03 AM
Каков вопрос, таков ответ. (ц)
Тема изначально вообще не о сексе, а о математическом несоответствии.
:1:
Nabludatel'
03-31-2010, 07:11 AM
фильм "Америцан Пие" смотрел?
Ето что ж получается? Все Петины трисамы (3 партнёра...две девушки модельной внешности и Петя) делим на три (3 : 3 = 1), получаем один Петя.
Ето что ж получается? Все Петины трисамы (3 партнёра...две девушки модельной внешности и Петя) делим на три (3 : 3 = 1), получаем один Петя.
хорошо, что не на пять или семь...никого бы не осталось...
Fursetka
03-31-2010, 09:31 AM
и две девушки в голове
Sarochka
03-31-2010, 09:39 AM
:lol:
Sarochka
03-31-2010, 09:40 AM
и две девушки в голове
peterburger
03-31-2010, 09:47 AM
"как страшно жить" :)
Намек понил. Буду врать толще. ;)
Nabludatel'
03-31-2010, 11:52 AM
лучше один раз увидеть.
Rodent
03-31-2010, 12:01 PM
и длиннее
химик
03-31-2010, 12:48 PM
и длиннее
а если не влезе?
Rodent
03-31-2010, 12:58 PM
а если не влезе?
мы на три поделим
химик
03-31-2010, 12:59 PM
мы на три поделим
вдоль?!?! :2: :2:
peterburger
03-31-2010, 02:36 PM
лучше один раз увидеть.
За просмотр $$$. ;)
За приличное вознаграждение - готов ответить за базар. ;)
Лена ДАД
03-31-2010, 02:46 PM
За просмотр $$$. ;)
смело :lol:
Nabludatel'
03-31-2010, 02:48 PM
За просмотр $$$. ;)
пимп, что ли?
не, Петя...."гусары денег не берут" (с).
Секс за деньги не вдохновляет. Интриги нет. Проверено...Хотя попробовать надо всё
addict
03-31-2010, 04:07 PM
Проверено...
Лично?
addict
03-31-2010, 04:07 PM
Проверено...
С Петей?
peterburger
03-31-2010, 04:42 PM
пимп, что ли?
не, Петя...."гусары денег не берут" (с).
Секс за деньги не вдохновляет. Интриги нет. Проверено...Хотя попробовать надо всё
Ты не понял. ;)
За $$$ я предлагаю не секс, вот еще!, а ответ за базар. ;)
dream fairy
03-31-2010, 06:00 PM
запросто.. это ведь не у всех мужиков, если взять 4 мужика и 4 женщины, то один может спать с ними всеми, а все остальные только по парам, или второй с двумя, но последнему тогда кукиш.
addict
03-31-2010, 06:35 PM
запросто.. это ведь не у всех мужиков, если взять 4 мужика и 4 женщины, то один может спать с ними всеми, а все остальные только по парам, или второй с двумя, но последнему тогда кукиш.
Ну да, и в том, и в другом случае среднее число партнеров и у женщин, и у мужчин одинаково. Иначе быть и не может, если число мужчин и женщин равно. Тому, кто приведет формальное доказательство - приз.
В Вашем первом примере. У мужиков:
(4+1+1+1)/4=2.3
У баб:
(1+2+2+2)/4=2.3
Теперь рассмотрим М мужчин и G женщин. (не обязательно равное число). В этом случае, если у муживов в средем S партнеров, у женщин их (М/G)*S.
Веремся к примеру, когда на 9 девчонок было 10 ребят. Допустим, у мужиков в среднем, скажем 9 партнерш. У баб их тогда: (10/9)*9=10. Сходится!
На extra credit:
1. В последнем примере, каково соотношение средней длины членов ребят к среднему размеру груди девушек?
2. Опять же, в последнем примере, каково соотношение кокоса к ваягре?
в среднем все равно получается 4 на 4.
тут фокус в том, что та давалка, что всех мужиков обслуживает, то ли сильно занята была во время опроса, то ли умно помалкивает. вот и сюрпризы статистики.
peterburger
03-31-2010, 06:38 PM
в среднем все равно получается 4 на 4.
тут фокус в том, что та давалка, что всех мужиков обслуживает, то ли сильно занята была во время опроса, то ли умно помалкивает. вот и сюрпризы статистики.
это как в той шутке, что по статистике 80% мужин в америке изменяют, а 20% врут.
(вариант 2: "а 20% - в европе.)
это как в той шутке, что по статистике 80% мужин в америке изменяют, а 20% врут.
(вариант 2: "а 20% - в европе.)
и Ленин в Польше. :34:
addict
03-31-2010, 06:50 PM
и Ленин в Польше. :34:
dream fairy
03-31-2010, 07:04 PM
Ну да, и в том, и в другом случае среднее число партнеров и у женщин, и у мужчин одинаково. Иначе быть и не может, если число мужчин и женщин равно. Тому, кто приведет формальное доказательство - приз.
В Вашем первом примере. У мужиков:
(4+1+1+1)/4=2.3
У баб:
(1+2+2+2)/4=2.3
Теперь рассмотрим М мужчин и Г женщин. (не обязательно равное число). В этом случае, если у муживов в средем С партнеров, у женщин их (М/Г)*С.
Веремся к примеру, когда на 9 девчонок было 10 ребят. Допустим, у мужиков в среднем, скажем 9 партнерш. У баб их тогда: (10/9)*9=10. Сходится!
На ехтра цредит:
1. В последнем примере, каково соотношение средней длины членов ребят к среднему размеру груди девушек?
2. Опять же, в последнем примере, каково соотношение кокоса к ваягре?
я так думаю что разница в том, что например один мужик окучивает 4, а другому ничего, поэтому получется, что как бы у мужчин женщин больше чем наоборот, женщины более окучиваемы, меньшим количеством мужиков.
я так думаю что разница в том, что например один мужик окучивает 4, а другому ничего, поэтому получется, что как бы у мужчин женщин больше чем наоборот, женщины более окучиваемы, меньшим количеством мужиков.
неправда, женщина может окучить за раз гораздо больше мужиков.
главное не залететь.
addict
03-31-2010, 07:36 PM
Здорово сказано. Не знаю, как и возразить. У меня кончились аргументы.