View Full Version : VA mortgage loan
насколько они выгоднее традиционных или FHA loans?
вообще каких подводных камней нужно остерегаться с VA loans?
есть тут спецы?
ВА лоун хорош когда нет денег на вступительный взнос. вА ограничен по сумме, а также имеет более высокий % потому что расходы по заключению сделки (клозинг костс) частично финансируются через капитализацию этих сум.
Мораль: если есть деньги (20% от суммы) лучше ВА не использовать.
ВА лоун хорош когда нет денег на вступительный взнос. вА ограничен по сумме, а также имеет более высокий % потому что расходы по заключению сделки (клозинг костс) частично финансируются через капитализацию этих сум.
Мораль: если есть деньги (20% от суммы) лучше ВА не использовать.
я вот тоже заметила, когда смотрела у одного VA lender, что процент высоковат
я просто подумала, может это у того лендора только, а не закономерность
я вот тоже заметила, когда смотрела у одного ВА лендер, что процент высоковат
я просто подумала, может это у того лендора только, а не закономерность
"Бесплатного обеда нет."
zgorynych
03-27-2010, 03:38 AM
Не уверен как сегодня но по моему когда-то (лет 25 назад) ВА лоунз были ассюмабл что делало их выгодными при продаже.
Не уверен как сегодня но по моему когда-то (лет 25 назад) ВА лоунз были ассюмабл что делало их выгодными при продаже.
Тому кто куалифайд - не всем...
"Бесплатного обеда нет."
ну ветераны же имеют право на бесплатное высшее образование, почему бы им не дать хоть какие-то поблажки на моргидж лоун, заметь, не бесплатный совсем, а просто чтобы выгоднее, чем традиционный
ты думаешь, они этого не заслужили?
ну ветераны же имеют право на бесплатное высшее образование, почему бы им не дать хоть какие-то поблажки на моргидж лоун, заметь, не бесплатный совсем, а просто чтобы выгоднее, чем традиционный
ты думаешь, они этого не заслужили?
Ветераны не имеют право на бесплатное образование. Если вы реферируете к Монтгамери программe, то её надо ещё заработать и она имеет свои ограничения и зависит, например, от срока службы...Для государственных учебных заведений может и хватить, но на частные университеты вряд ли...естественно что эври литл бит хелпс...Другое дело что дети ветеранов, которые получили даже незначительные ранения находясь в зонне боевых действий, если эти ранения ведут даже только к минимальной недееспособности, имеют право на бесплатное образование в штатских высших учебных заведениях, в которых ветеран - резидент.