View Full Version : Чат и форум
У меня вопрос к любителям так называемого "албанского". Вот скажите - для чего он нужен? Как-то странно видеть, как взрослые люди сидят и над русским языком издеваются. Какой в этом смысл? Слышала, что таким образом неграмотные товарищи свою неграмотность прикрывают. А что - очень удобно: сделал кучу ошибок - и на албанский свалил: типа специально.
Не знаю, как кого, но меня это коверкание языка немного раздражает.
Скорее всего, ответ будет:"Не нравится - не читай", и что так разговаривать "прикольно" и т.п., но все равно рискну спросить - для чего это нужно?:confused:
аффтар жжот :crazy:
Marylight
04-01-2010, 01:28 PM
Мда... Значит у меня приспособляемость не очень... Столько лет в сети, а албанским так и не овладела. :) Нервный тик начинается, когда читаю. Причем неважно, чат, форум, или любой другой ресурс. :)
СтихиЯ
Иришка, это просто наглядный пример, как обманчиво внешнее восприятие человека в интернете)) не переживай так- просто шутка :kiss:
noodles
04-01-2010, 01:29 PM
аффтар жжот :crazy:
Албанский не хуже чем слэнг Техасских заправщиков ей ей:leader:
Фармакис
04-01-2010, 01:29 PM
Ну, высоким штилем я тоже достаточно редко выражаюсь. обычно пользуюсь, когда дебошира, говорящего исключительно на албанском, в чувство надо привести. :)
noodles
04-01-2010, 01:32 PM
Ну, высоким штилем я тоже достаточно редко выражаюсь. обычно пользуюсь, когда дебошира, говорящего исключительно на албанском, в чувство надо привести. :)
Д я уж заметил.. как ты Ириша?
Фармакис
04-01-2010, 01:34 PM
Д я уж заметил.. как ты Ириша?
Машина сломалась, домой с работы практически "на честном слове, и на одном крыле" доковыляла. Завтра с песней на автобус! :(
А главное, как вовремя - именно 1 апреля! :(
picknick
04-01-2010, 01:35 PM
Машина сломалась, домой с работы практически "на честном слове, и на одном крыле" доковыляла. Завтра с песней на автобус! :(
А мы все равно не верим!!! :crazy:
Фармакис
04-01-2010, 01:36 PM
А мы все равно не верим!!! :crazy:
Сама с трудом верю! Но уже считаю, в какой копейку мне эта первоапрельская шуточка влетит.
Marylight
04-01-2010, 01:37 PM
от жеж попривыкали на машинах) на машине всякий сможет, а попробуй пешком каждый день) я в 12 ночи возвращаюсь-автобусов нет- 26 блоков пешком и нормально, сорок минут и дома))):grum:
Фармакис
04-01-2010, 01:39 PM
Мне 26 км в один край! Придется жить на работе. :)
picknick
04-01-2010, 01:40 PM
Сама с трудом верю! Но уже считаю, в какой копейку мне эта первоапрельская шуточка влетит.
Вы что, с Юрои сговорились нам сказки про поломки машин говорить, на первое Апреля?!! :rolleyes: По теории вероятности, чтоб в один день у малочисленного населения чатлан, две серьезные поломки машин? И живуших в разных странах??!! нееее ...это чересчур... вероятность таво что меня скореи молния ударит вечером куда выше, чем то што вы рассказываете...:chmo:
Фармакис
04-01-2010, 01:42 PM
Юр, а у тебя что с железным конем приключилось?
У моей "карбюратор не сасает", даже на подсосе с большим трудом доехала. Было страшно на хайвэе заглохнуть, ужас просто!
picknick
04-01-2010, 01:43 PM
У моей "карбюратор не сасает", даже на подсосе с большим трудом доехала. Было страшно на хайвэе заглохнуть, ужас просто!
у него...по рассказам..."ничево не сосает"...:grum:
noodles
04-01-2010, 01:44 PM
Ленка позвонила с дороги.. поехала в супермаркет за творогом для пасхи.. ну стала тачка и стала - подтянули ее в сервис.. что то с ходовой - ну предварительно 500 баксов...
Фармакис
04-01-2010, 01:48 PM
Мда, неприятно. А меня с топливной. Бросила под домом, завтра мои механики, пока я на работе буду, попробуют ее реанимировать. Мне она в воскресенье ужас как нужна!
noodles
04-01-2010, 01:59 PM
Мда, неприятно. А меня с топливной. Бросила под домом, завтра мои механики, пока я на работе буду, попробуют ее реанимировать. Мне она в воскресенье ужас как нужна!
Слушай.. у тебя ж это третий месяц с ней если не боле..
Фармакис
04-01-2010, 02:06 PM
Слушай.. у тебя ж это третий месяц с ней если не боле..
Неее, тогда все профилактические работы были перед тестом, а сейчас - форс-мажор.
Топливная - единственное, что не трогали.
Marylight
04-01-2010, 02:07 PM
Мне 26 км в один край! Придется жить на работе. :)
а что паблик транзит не работает?
Фармакис
04-01-2010, 02:09 PM
вот завтра и проверю. :)
вместо 30 минут на машине, полтора часа на двух автобусах. :(
picknick
Мариша в каждои ссылке о передвижении на колесах..видит СФ... :)
noodles
Неее, тогда все профилактические работы были перед тестом, а сейчас - форс-мажор.
Топливная - единственное, что не трогали.
Ай ай ай в обшем вы с Ленкой сестры по этой нериятности.. я то не вожу:)
Фармакис
04-01-2010, 02:16 PM
Ай ай ай в обшем вы с Ленкой сестры по этой нериятности.. я то не вожу:)
Мои ей соболезнования. :)
Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины
1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем.
2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову.
3. Не мигайте проезжающим мимо машинам – они вас не пропустят.
4. В трамвае не надо громко спрашивать: "А сколько у вас тут проезд
стоит? А че компостеров нет?"
5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы.
6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы
тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч.
7. Если вы – любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по
улице и портить воздух.
8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это
все на себе утащите.
9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит.
10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на
четвереньках.
И помните о плюсах жизни без машины
1. Как правило, на гаишников вам положить.
2. Можно ездить по тротуарам.
3. Не надо стоять в пробках.
4. Можно ездить пьяным.
5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это
ничего не будет.
6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на
баб, не боясь стать причиной ДТП.
7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения.
8. Нет проблем с парковкой в центре города.
9. Вас не остановят за слишком темные очки.
10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.
(с)
noodles
04-01-2010, 02:16 PM
Мои ей соболезнования. :)
класс - сейчас заархивирую:)
Marylight
04-01-2010, 02:18 PM
Мариша в каждои ссылке о передвижении на колесах..видит СФ... :)
естесно.. я больше нигде не жила в Америке
IKIKO
04-01-2010, 02:20 PM
Каким надо быть человеком, чтобы носить гордое звание чатовца, какими чертами характера обладать?
Чего не хватает форумчанам, которые пробовали, но так и не смогли стать чатовцами (включая вашего покорного слугу)?
У меня тоже не срослось с чатом.
noodles
04-01-2010, 02:21 PM
Это бывает... у меня за 15 лет сидения в чатах тоже не всегда сросталось..
Marylight
04-01-2010, 02:21 PM
ничего страшного- каждому свое- мне тут тоже не совсем уютно-не потому что люди плохие, просто характер не форумский):wink1:
noodles
04-01-2010, 02:22 PM
ничего страшного- каждому свое- мне тут тоже не совсем уютно-не потому что люди плохие, просто характер не форумский):wink1:
Мариша, ты знаешь, вполне можно устроиться!
noodles
04-01-2010, 02:23 PM
Мы просто более резкие, что ли в движениях и более быстрые в ремарках, здесь народ более выверенный!
picknick
04-01-2010, 02:24 PM
Почему? в чем загвоздка была? :leader:
Marylight
04-01-2010, 02:26 PM
Мы просто более резкие, что ли в движениях и более быстрые в ремарках, здесь народ более выверенный!
в смысле-нет права на ошибку)) и время подумать..сиюмоментность- в этом прелесть такого общения
noodles
04-01-2010, 02:28 PM
в смысле-нет права на ошибку)) и время подумать..сиюмоментность- в этом прелесть такого общения
Ты понимаешь меня всегда с полуслова, умница и прелестница!!!
picknick
04-01-2010, 02:29 PM
Видно ИКИКО не смог с этим справицца и спалился... :grum:
noodles
04-01-2010, 02:30 PM
Видно ИКИКО не смог с этим справицца и спалился... :grum:
Ну, пускай заходит, еще - мы всегда рады!!
Фармакис
04-01-2010, 02:31 PM
Форум предполагает вдумчивое общение единомышленников. То есть заявленная тема топика обычно выдерживается и соблюдается. Свои реплики на форуме действительно можно взвесить, обдумать, и, при необходимости, откорректировать.
Чат - это болталка, спонтанная и бесшабашная. Там одна тема разговора быстро и органично перетекает в другую, иногда прямо противоположную. Зато и общение в чате, на мой взгляд, гораздо более искреннее и живое.
Вы только посмотрите, во что эта беспредельная толпа осиротевших чатлан превратила чинный и благородный форум с его размеренной и упорядоченной жизнью! Покажите мне хоть одну тему, не превратившуюся в беспардонный флуд. :)
noodles
04-01-2010, 02:34 PM
Форум предполагает вдумчивое общение единомышленников. То есть заявленная тема топика обычно выдерживается и соблюдается. Свои реплики на форуме действительно можно взвесить, обдумать, и, при необходимости, откорректировать.
Чат - это болталка, спонтанная и бесшабашная. Там одна тема разговора быстро и органично перетекает в другую, иногда прямо противоположную. Зато и общение в чате, на мой взгляд, гораздо более искреннее и живое.
Вы только посмотрите, во что эта беспредельная толпа осиротевших чатлан превратила чинный и благородный форум с его размеренной и упорядоченной жизнью! Покажите мне хоть одну тему, не превратившуюся в беспардонный флуд. :)
Боже мой! Что это?
picknick
04-01-2010, 02:35 PM
во во, это как 9ая симфония Бетховена (чат) vs. монотонныи рэп (форум)
с последнеи частю - не согласен, эта (благословенная) "толпа" вдохнула жизнь в чопорныи и скучныи до смерти форум.... :nrt:
Фармакис
04-01-2010, 02:39 PM
Боже мой! Что это?
Ода чату. :)
Marylight
04-01-2010, 02:39 PM
зарделась( не привыкла к комплиментам)
Marylight
04-01-2010, 02:41 PM
Ну мы же тут выглядим, как варвары или беспардонные гости- печально это осознавать..
Фармакис
04-01-2010, 02:42 PM
Ну мы же тут выглядим, как варвары или беспардонные гости- печально это осознавать..
Экспансия чата на форум. :)
picknick
04-01-2010, 02:43 PM
Ода чату. :)
Вы заметили, что манера бесед и изложения мыслеи скореи напоминает чат нежели форум... :grum:
Fusion! East meets West! :nrt:
Marylight
04-01-2010, 02:44 PM
Экспансия чата на форум. :)
я тут регистрировалась еще два года назад- ну не греет меня форум, хотя свои плюсы тут несомненно есть..да уж-пришли натоптали, поломали все и еще свои правила навязали..и радостные))):grum:
Семицвета
04-01-2010, 02:44 PM
Это бывает... у меня за 15 лет сидения в чатах тоже не всегда сросталось..
ой....да????....а может сростись?.....:grum:
Фармакис
04-01-2010, 02:46 PM
Да я еще на той неделе сказала, что умудрились в целости и сохранности вписать в форум чатовский формат. Таланты. :)
picknick
04-01-2010, 02:47 PM
ой....да????....а может сростись?.....:grum:
тока не это... увы, должен вас разочаровать...
хотя, медицина, говрят, делает чудеса! (если оооочень хочецца деталь восстановить...) :rolleyes:
Marylight
04-01-2010, 02:47 PM
Да я еще на той неделе сказала, что умудрились в целости и сохранности вписать в форум чатовский формат. Таланты. :)
теперь надо будет еще один сервер создавать- гибрид так сказать- чатофорум:wink1:
Семицвета
04-01-2010, 02:48 PM
тока не это... увы, должен вас разочаровать...
хотя, медицина, говрят, делает чудеса! (если оооочень хочецца деталь восстановить...) :rolleyes:
а ты о чем, Майки?))))
AnniIL
04-01-2010, 02:49 PM
теперь надо будет еще один сервер создавать- гибрид так сказать- чатофорум:wink1:
Чат и форум похожи, но есть кое-какие различия...
Фармакис
04-01-2010, 02:49 PM
я тут регистрировалась еще два года назад- ну не греет меня форум, хотя свои плюсы тут несомненно есть..да уж-пришли натоптали, поломали все и еще свои правила навязали..и радостные))):grum:
Посмотрела на свой профиль и испугалась, я то тут, оказывается, шестой год ужо!
Marylight
04-01-2010, 02:50 PM
ну если ты где-то прописана- это вовсе не означает, что ты там действительно проживаешь)
AnniIL
04-01-2010, 02:50 PM
Чего пугаться? Я тут уже 8-й год... Ой! :lol:
picknick
04-01-2010, 02:51 PM
а ты о чем, Майки?))))
все о том же, заметьте, о вечном - О срастании дефицитных элементов человеческого тела (обычно женского), отражающих определенныи символизм в некоторых народностях (особенно у горцев) :rtyu:
Фармакис
04-01-2010, 02:52 PM
Чего пугаться? Я тут уже 8-й год... Ой! :lol:
Анюта, не передергивай, ты на полтора года позже меня зарегилась на форуме. :)
Семицвета
04-01-2010, 02:53 PM
все о том же, заметьте, о вечном - О срастании дефицитных элементов человеческого тела (обычно женского), отражающих определенныи символизм в некоторых народностях (особенно у горцев) :rtyu:
:shock: сисьГе как-то срастаются?????...нипугайминяя....
picknick
04-01-2010, 02:55 PM
а вааше, когда я был тут, вы на скакалках скакали и в классики играли.. правда моя дата регистрации не сохранилась (я был под другим ником - picnic, забыв пароль пришлось новыи идентити приобретать), но помню был конец 2001 го года, и нас можно было по пальцам сошитать...
picknick
04-01-2010, 02:56 PM
:shock: сисьГе как-то срастаются?????...нипугайминяя....
ну мля..вот у вас и фантазия...бурная... :grum: вот конкретно эта часть тела и не имелась в виду...
Фармакис
04-01-2010, 02:57 PM
Брови?
picknick
04-01-2010, 02:58 PM
Брови?
холодно! в другом направлении нада двигацца! :leader:
AnniIL
04-01-2010, 02:58 PM
Анюта, не передергивай, ты на полтора года позже меня зарегилась на форуме. :)
А я о чате говорю (оотшла...)
Bibob3d
04-01-2010, 03:31 PM
У меня вопрос к любителям так называемого "албанского". Вот скажите - для чего он нужен? Как-то странно видеть, как взрослые люди сидят и над русским языком издеваются. Какой в этом смысл? Слышала, что таким образом неграмотные товарищи свою неграмотность прикрывают. А что - очень удобно: сделал кучу ошибок - и на албанский свалил: типа специально.
Не знаю, как кого, но меня это коверкание языка немного раздражает.
Скорее всего, ответ будет:"Не нравится - не читай", и что так разговаривать "прикольно" и т.п., но все равно рискну спросить - для чего это нужно?:confused:Потому что таки иногда прикольно :rolleyes: И нет, я не неграмотный :rolleyes: Хотя после 10 лет в Америке потихоньку забываю русский язык, так что иногда сверяюсь со словарем :rolleyes:
Oliucha
04-01-2010, 04:17 PM
а еще мне тут понравилось что можно матюкаться не ожидая кика:6:
и смайлав скока хошь писать никто не кикнет:leader::leader::leader::leader::leader::lea der::leader::leader:
AnniIL
04-01-2010, 04:20 PM
и смайлав скока хошь писать никто не кикнет:leader::leader::leader::leader::leader::lea der::leader::leader:
Da, очень удобно, Oliucha. Но лучше не матюгаться, а то у других уши вянут от мата. :);)
Bibob3d
04-01-2010, 04:29 PM
и смайлав скока хошь писать никто не кикнетА здесь не пинают. Здесь тока банят. И за мат в том числе :rolleyes:
Oliucha
04-01-2010, 04:32 PM
Da, очень удобно, Oliucha. Но лучше не матюгаться, а то у других уши вянут от мата. :);)
я не... но читать то читаю же:leader:
Oliucha
04-01-2010, 04:33 PM
А здесь не пинают. Здесь тока банят. И за мат в том числе :rolleyes:
чета не видела ни аднаво забаненава за ето:6:
Bibob3d
04-01-2010, 04:40 PM
чета не видела ни аднаво забаненава за ето:6:http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=90
Oliucha
04-01-2010, 04:44 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=90
ты вредный буквоед Борь:leader:
Bibob3d
04-01-2010, 04:47 PM
ты вредный буквоед Борь:leader:Я стараюсь следить за новостями. Кстати, у нас новый модератор раздела - Джентльмен: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3947891&postcount=47
Marylight
04-01-2010, 04:51 PM
Я стараюсь следить за новостями. Кстати, у нас новый модератор раздела - Джентльмен: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3947891&postcount=47
угу..с первым апреля вас всех)
Bibob3d
04-01-2010, 04:53 PM
угу..с первым апреля вас всех)Нет шоб подыграть :molotok:
Marylight
04-01-2010, 04:54 PM
Нет шоб подыграть :molotok:
ой) ну эт только начало)еще все впереди
Marylight
04-01-2010, 04:55 PM
ой) ну эт только начало)еще все впереди
ну мало ли..вон форум тоже закрывают с первого мая..
Marylight
04-01-2010, 05:11 PM
Нет шоб подыграть :molotok:
итаГ...седня чистый четверг-все убирать надо, мыть и драить..пошла я в магазин за ремнем для пылесоса..-паразит не хочет работать) выпорю засранца...короче, ремень порвался..ушла
AnniIL
04-01-2010, 06:43 PM
итаГ...седня чистый четверг-все убирать надо, мыть и драить..пошла я в магазин за ремнем для пылесоса..-паразит не хочет работать) выпорю засранца...короче, ремень порвался..ушла
Маринка, в одной из тем так и было написано, кто где модератор. :) Вот и шуточки сегодня, однако.
Ой, а мой полесос пока пашет (тьфу 3 раза), хоть чуток медленно ходит.Я его настроила на то, что сегодня чистый четверг, потому он хорошо себя вёл. ;)
Marylight
04-01-2010, 07:27 PM
Маринка, в одной из тем так и было написано, кто где модератор. :) Вот и шуточки сегодня, однако.
Ой, а мой полесос пока пашет (тьфу 3 раза), хоть чуток медленно ходит.Я его настроила на то, что сегодня чистый четверг, потому он хорошо себя вёл. ;)
купила ремень пылесосу- счас буду пороть))чтоб работал..еще и года нет этому пылелосу- безобразие- на 1 апреля пошутил как
АнхрнчскоеАх
04-01-2010, 07:38 PM
Проверка связи
АнхрнчскоеАх
04-01-2010, 07:39 PM
Заработалооооо!!!!:leader::leader::leader:
АнхрнчскоеАх
04-01-2010, 07:40 PM
А чего это я "джуниор"? Лан..завтра разберусь
Marylight
04-01-2010, 07:57 PM
А чего это я "джуниор"? Лан..завтра разберусь
тут джуниор..увы...по проздравляю все равно,шо хоть заработало
-Helena-
04-01-2010, 09:42 PM
тут джуниор..увы...по проздравляю все равно,шо хоть заработало
а я год там не была....забыла пароль, хотела заглянуть просто так и не смогла...комп другой, все пароли в старом остались! :34:
Bibob3d
04-01-2010, 09:43 PM
а я год там не была....забыла пароль, хотела заглянуть просто так и не смогла...комп другой, все пароли в старом остались! :34:Сделай новый аккаунт или напиши админам логин старого :34:
Marylight
04-01-2010, 09:43 PM
а я год там не была....забыла пароль, хотела заглянуть просто так и не смогла...комп другой, все пароли в старом остались! :34:
это поправимо- надо обратиться к админу( только когда это будет- уже никто не знает
-Helena-
04-01-2010, 09:46 PM
Сделай новый аккаунт или напиши админам логин старого :34:
нихачу новый...у меня там история...переписка....даже муж виртуальный есть....
ладно как все устаканиться напишу админу! :wink1:
-Helena-
04-01-2010, 09:52 PM
это поправимо- надо обратиться к админу( только когда это будет- уже никто не знает
ОК! http://s19.rimg.info/bbdf22ab5b38c049c3163912985d7f43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155150.html)
Marylight
04-01-2010, 09:54 PM
ОК! http://s19.rimg.info/bbdf22ab5b38c049c3163912985d7f43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155150.html)
:54: :cheer:
-Helena-
04-01-2010, 09:57 PM
:54: :cheer:
http://s18.rimg.info/43eed08bfb3e30f3d5f094ebb776e630.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154094.html)
угощаю!
Marylight
04-01-2010, 10:00 PM
http://s18.rimg.info/43eed08bfb3e30f3d5f094ebb776e630.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154094.html)
угощаю!
а я тут не соображаю, как надо картинки грузить- т.е.приблизительно понимаю, что сначала нужна предварительная загрузка- но все тут таааак компликейтед)))
-Helena-
04-01-2010, 10:10 PM
а я тут не соображаю, как надо картинки грузить- т.е.приблизительно понимаю, что сначала нужна предварительная загрузка- но все тут таааак компликейтед)))
вот, что мне тут нравиться так это к каждому посту клеить смайлик или картинку соотвественно теме или посту...в чате смайлики тоже есть, но они быстро (мне за год!!!) поднадоели! я могу тебе скинуть ссылку на сайт смайликов и анимашек.
Но тут тоже не все в восторге от больших анимашек..говорят тормозят ресурсы,
но картинки просто копируешь и клеешь сюда.
http://s17.rimg.info/5e4de73df74011bab46acf566d0af722.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135276.html)
Семицвета
04-01-2010, 10:24 PM
Сделай новый аккаунт или напиши админам логин старого :34:
как оптимистично, Боря !)
-Helena-
04-01-2010, 10:33 PM
как оптимистично, Боря !)
что? ...на самом деле все довольно трагично?
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
Семицвета
04-01-2010, 10:36 PM
что? ...на самом деле все довольно трагично?
http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128026.html)
угу...нет чата ....неееееееетттт!!!!(
и будет ли?
Заноза_
04-02-2010, 10:00 AM
Спасибо за мнения и разъяснения насчет "албанского")
Никого обидеть не хотела:hb:
Кстати, перерыла весь форум, везде все только сокрушаются о чате, но ответа, когда его включат и включат ли вообще, не нашла(
Вообще-то меня только викторина интересует.
Если кто-то что-то знает - шепните,а:rolleyes:
Oliucha
04-02-2010, 11:17 AM
Спасибо за мнения и разъяснения насчет "албанского")
Никого обидеть не хотела:hb:
Кстати, перерыла весь форум, везде все только сокрушаются о чате, но ответа, когда его включат и включат ли вообще, не нашла(
Вообще-то меня только викторина интересует.
Если кто-то что-то знает - шепните,а:rolleyes:
к сожалению, никто ничево не знает:confused:
Заноза_
04-02-2010, 11:32 AM
Даже админы и модераторы?:shock:
Если не они, то кто?:confused:
Oliucha
04-02-2010, 12:10 PM
Даже админы и модераторы?:shock:
Если не они, то кто?:confused:
никто:18::18::18:
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 01:13 PM
:kiss:Сейчас буду по кнопкам тыкать , разбираться во всей этой системе
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 01:14 PM
хосподи..а кого я только что поцеловала?
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 01:20 PM
Где тут отдел ликбеза пользования форумом?
Семицвета
04-02-2010, 01:25 PM
Где тут отдел ликбеза пользования форумом?
мда...здесь нестабильно даже ухудшенье...(ц)
PanteraSPb
04-02-2010, 01:53 PM
ребята, пытаю наших главных.. молчат как партизаны... только йо и говорят:confused:
noodles
04-02-2010, 01:56 PM
ребята, пытаю наших главных.. молчат как партизаны... только йо и говорят:confused:
Спокойно, Викуля, мы терпеливые!
AnniIL
04-02-2010, 01:59 PM
ребята, пытаю наших главных.. молчат как партизаны... только йо и говорят:цонфусед:
Да??? Значит, чат заработает очень-очень нескоро? Хады-ы-ы!!! :evil: :28:
noodles
04-02-2010, 02:00 PM
Спокойно, мы пока тут отсидимся!
Семицвета
04-02-2010, 02:00 PM
может...ммм.....не тем пытаешь?)))
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:01 PM
Непонятная цитата , несвязная , не к месту...
PanteraSPb
04-02-2010, 02:01 PM
Анют, привет.... надеюсь, что добью я их... телефон мазара посеяла... терь Мроза бы выцепить..тогда Мазара ремнями буду пытать
noodles
04-02-2010, 02:02 PM
Анют, привет.... надеюсь, что добью я их... телефон мазара посеяла... терь Мроза бы выцепить..тогда Мазара ремнями буду пытать
Ты там сама не волнуйся очень, Викуля!!! (заботливо)
Семицвета
04-02-2010, 02:03 PM
йо они говорят)))пААнимаешь? просто им сейчас йооооо)))
Семицвета
04-02-2010, 02:04 PM
разжевать?
неожиданный визит не всегда приятен.
незванный гость хуже (лучше?) татарина.
явилось-не запылилОсь.
все вроде.
разжевала.
постаралась не заслюнявить.
PanteraSPb
04-02-2010, 02:04 PM
может...ммм.....не тем пытаешь?)))
ваши предложения, девушка?
AnniIL
04-02-2010, 02:06 PM
Ремнями? Током надо пытать, током электрическим! :grum:
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:07 PM
Опаньки...а я на чью-то частную территорию ворвалась?
Семицвета
04-02-2010, 02:09 PM
Родители - сыну: давай дневник! - и в портфель....а оттуда- наручники, плетка, кожаные шорты....ну..все эти причиндалы....
отец:" мда....я так понимаю....пороть бесполезно?")))))))
noodles
04-02-2010, 02:09 PM
Отнюдь - здесь рады всем:)
Семицвета
04-02-2010, 02:10 PM
нифкоемслучае(ц)
дАбро пожаловать.
Семицвета
04-02-2010, 02:11 PM
лаской...тока лаской ....:lol:
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:15 PM
"разжевать?
явилось-не запылилОсь.
все вроде.
разжевала.
постаралась не заслюнявить."
Фуууу какой некошерный гритинг
Bibob3d
04-02-2010, 02:17 PM
"разжевать?
явилось-не запылилОсь.
все вроде.
разжевала.
Фуууу какой некошерный гритингПокажи сиське :rolleyes:
Семицвета
04-02-2010, 02:18 PM
"разжевать?
явилось-не запылилОсь.
все вроде.
разжевала.
Фуууу какой некошерный гритинг
:grum: :34:
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:21 PM
Боря , ю гара би киддн))))
Bibob3d
04-02-2010, 02:24 PM
Боря , ю гара би киддн))))Ай кид ю нот :leader:
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:27 PM
Меня кроме Здоцветы никто не признал штоле?
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:28 PM
Что это у меня левелы сами по себе меняются , как картинки в калейдоскопе?
noodles
нет увы:(
AnniIL
Никак не признаЮ тебя, ты Хто? :rolleyes:
Семицвета
04-02-2010, 02:30 PM
я ее спинным мозгом чую.......брррррррр..........
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:31 PM
Какая неприветливая эта Здоцвета
Bibob3d
04-02-2010, 02:31 PM
Меня кроме Здоцветы никто не признал штоле?Я узнал
Что это у меня левелы сами по себе меняются , как картинки в калейдоскопе?Да
noodles
04-02-2010, 02:33 PM
Kisses Sweeheart!
АнхрнчскоеАх
04-02-2010, 02:38 PM
Юррр , Борррь , Аничька и Вичка , привет , чмоки во все щёки и пока...Нет времени разбираться сейчас с этими сеттингами , я им посвятю себя попозже
noodles
04-02-2010, 02:39 PM
Юррр , Борррь , Аничька и Вичка , привет , чмоки во все щёки и пока...Нет времени разбираться сейчас с этими сеттингами , я им посвятю себя попозже
Ждем-с целую в румяную щечку!
AnniIL
04-02-2010, 02:44 PM
Трямки на тебя :)
Семицвета
04-02-2010, 02:47 PM
хм....ну хорошо.....
дубль 2.
ИИИИИИрааааа!!!!! Какое счаааАААстьеееее!!!!!!
как печень?)))))
(все в лучших традициях форума)
Oliucha
04-02-2010, 03:05 PM
на нашу на нашу:leader:
теперь ето наша территория:leader:
Oliucha
04-02-2010, 03:06 PM
папробуй отдацца им:6:
Oliucha
04-02-2010, 03:07 PM
признала, я признала:leader:
noodles
04-02-2010, 03:09 PM
признала, я признала:leader:
Солнце мое я тебе все узнал у педиатора!!!
Oliucha
04-02-2010, 03:11 PM
Солнце мое я тебе все узнал у педиатора!!!
:leader::leader::leader::leader::remybussi:remybus si
noodles
04-02-2010, 03:12 PM
:leader::leader::leader::leader::remybussi:remybus si
щас отпишусь в приватном письме
Oliucha
04-02-2010, 03:14 PM
щас отпишусь в приватном письме
жду уже:6:
noodles
04-02-2010, 03:17 PM
жду уже:6:
получила?
Oliucha
04-02-2010, 03:23 PM
получила?
даже ответила:leader:
noodles
04-02-2010, 03:26 PM
даже ответила:leader:
я все получил, в понедельник увижу Нору Исааковну - еще раз спрошу, для тебя все сделаю!
Oliucha
04-02-2010, 03:30 PM
я все получил, в понедельник увижу Нору Исааковну - еще раз спрошу, для тебя все сделаю!
спасиба, слов проста нет:kiss1:
Nahla
04-03-2010, 01:18 AM
Жеманная вы наша, вас не признать сложно.
Семицвета
06-05-2010, 12:45 AM
Жеманная вы наша, вас не признать сложно.
запах духов и сигарет...запах бОрделя....(ц)
так....и здесь отметилась, куда б еще сходить наследить
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 01:00 AM
так....и здесь отметилась, куда б еще сходить наследить
Вещание скрюченных коготков*
Семицвета
06-05-2010, 01:03 AM
Вещание скрюченных коготков*
я знала, что ты меня тоже слушаешь))))
я популярна :grum:
пиарь же...пиарь меня еще...ахай хронически...
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 01:34 AM
я знала, что ты меня тоже слушаешь))))
я популярна :grum:
пиарь же...пиарь меня еще...ахай хронически...
U sound hysterical . Самой не страшно местами?
Семицвета
06-05-2010, 01:39 AM
U sound hysterical . Самой не страшно местами?
нет
-Helena-
06-05-2010, 01:43 AM
нет
ты вааружена и апасна!
http://s2.rimg.info/13b63a751857b61d66fb613cc2ead949.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19373.html)
Семицвета
06-05-2010, 01:44 AM
ты вааружена и апасна!
http://s2.rimg.info/13b63a751857b61d66fb613cc2ead949.gif (http://smiles.33b.ru/smile.19373.html)
и непредсказуема :hmm:
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 01:50 AM
нет
Тада порхай над пыльной лампочкой. Это солнце.
Семицвета
06-05-2010, 01:54 AM
Тада порхай над пыльной лампочкой. Это солнце.
не зачитывай мне свои мантры
мне их не понять
не злоупотребляю я понимаешь ли....в этом мне тебя не догнать..
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 02:04 AM
не зачитывай мне свои мантры
мне их не понять
не злоупотребляю я понимаешь ли....в этом мне тебя не догнать..
Права (но только в последней фразе)
Семицвета
06-05-2010, 02:07 AM
Права (но только в последней фразе)
нащет перепить-то?
естессна...и не пытаюсь даже
уступаю дорогу Мастеру))
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 02:12 AM
нащет перепить-то?
естессна...и не пытаюсь даже
уступаю дорогу Мастеру))
Уступай.Привыкай.Много придётся.
Семицвета
06-05-2010, 02:15 AM
Уступай.Привыкай.Много придётся.
может и кнопку покажешь?
АнхрнчскоеАх
06-05-2010, 02:26 AM
может и кнопку покажешь?
Sure. Потом.Половину.Может быть.
Семицвета
06-05-2010, 02:30 AM
Sure. Потом.Половину.Может быть.
"потом" я сама тебе покажу
причем целиком
Nahla
06-05-2010, 03:03 AM
дешевенько как -то
Семицвета
06-05-2010, 03:15 AM
дешевенько как -то
да ладна
рюшечки, оборочки, резиночки, мушку еще можно над губой наклеить
и ничего
пипл хавает (ц)
Nahla
06-05-2010, 03:16 AM
да ладна
пипл хавает (ц)