View Full Version : Британия вышлет израильского дипломата
Eric007
03-23-2010, 07:06 AM
Ну нифига себе....
Британские власти намерены выслать израильского дипломата в рамках скандала вокруг фальшивых британских паспортов, которые использовались для организации убийства в дубайском отеле одного из лидеров ХАМАС.
Израиль отвергает обвинения в том, что агенты его спецслужб причастны к убийству Махмуда Мабхуха, основателя военизированного крыла ХАМАС, в Дубае в январе этого года.
Для организации убийства были использованы 12 фальшивых британских паспортов.
По словам корреспондента Би-би-си Джереми Бауэна, сотрудники британского агентства по борьбе с организованной преступностью нашли улики, проливающие свет на происхождение этих паспортов.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/03/100323_uk_israel_diplomat_expel.shtml
Осталось еще дело Литвиненко на них повесить...
Astrix
03-23-2010, 07:08 AM
жулики 36854
kulser
03-23-2010, 07:15 AM
Ну нифига себе....
Британские власти намерены выслать израильского дипломата в рамках скандала вокруг фальшивых британских паспортов, которые использовались для организации убийства в дубайском отеле одного из лидеров ХАМАС.
Израиль отвергает обвинения в том, что агенты его спецслужб причастны к убийству Махмуда Мабхуха, основателя военизированного крыла ХАМАС, в Дубае в январе этого года.
По словам корреспондента Би-би-си Джереми Бауэна, сотрудники британского агентства по борьбе с организованной преступностью нашли улики, проливающие свет на происхождение этих паспортов.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/03/100323_uk_israel_diplomat_expel.shtml
Это вам не дядя путя. Только хлебалом щелкать. Тут действительно террористов мочат и в сортире и в Дубае. :34:
Eric007
03-23-2010, 07:18 AM
Это вам не дядя путя. Только хлебалом щелкать. Тут действительно террористов мочат и в сортире и в Дубае. :34:
Так вроде и Путин их мочит... И в сортире и в Катаре.
Izolda
03-23-2010, 08:49 AM
я не верю. Израильское правительство самое честное правительство в мире.
Eric007
03-23-2010, 09:02 AM
я не верю. Израильское правительство самое честное правительство в мире.
Не согласен. Самое честное - американское.
Astrix
03-23-2010, 09:55 AM
полоний 210 :34:
моссад МОГ всё сделать тихо, без шума и пыли, но НЕ СДЕЛАЛ! (спецом)
вывод: убийство в Дубае - действие демонстративное
этим они сказали мировому сообществу, вот что:
срать мы хотели на всех! и на Европу в первую очередь!
конечно демонстративное! и показательное
да ещё и в Дубае
можно сказать в самом "сердце" арабского мира
Nabludatel'
03-23-2010, 01:03 PM
вы б, ребятки, собрали на цветы на могилку Махмуду Мабхуху, основателю военизированного крыла ХАМАС, хоть толк какой-то был
химик
03-23-2010, 02:05 PM
полоний 210 :34:
а это уже [MI5]
Astrix
03-24-2010, 01:36 AM
убийцы 36876
Eric007
03-24-2010, 03:03 AM
Теперь уже австралийцы забеспокоились...
Глава МИД Австралии Стивен Смит сообщил, что полиция расследует сведения о подделке израильскими спецслужбами четырех австралийских паспортов, которыми воспользовались подозреваемые в совершении убийства.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/03/100324_rn_australia_passports_israel.shtml
Astrix
03-24-2010, 06:45 AM
Теперь уже австралийцы забеспокоились...
Глава МИД Австралии Стивен Смит сообщил, что полиция расследует сведения о подделке израильскими спецслужбами четырех австралийских паспортов, которыми воспользовались подозреваемые в совершении убийства.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2010/03/100324_rn_australia_passports_israel.shtml
чё удивляться, страной правят убийцы
wlass
03-25-2010, 01:32 AM
А я помню, как дядю путю склоняли на всех желтых газетах за то, что мочит террористов в Катаре.
Идиоты. Лучше бы своих исламистов прижали немного...
kulser
03-25-2010, 05:07 AM
Убийцы мирных террорюг??
смешно
03-25-2010, 09:32 AM
мнда...Израиль как грамотно всё делает, ну евреи молодца, всех поставили на место, и в итоге сделают так, как им надо. американские паспорта там никто не подделал? бу-га-га.
химик
03-25-2010, 11:49 AM
мнда...Израиль как грамотно всё делает, ну евреи молодца, всех поставили на место, и в итоге сделают так, как им надо. американские паспорта там никто не подделал? бу-га-га.
хех лиха беда начало ...
Alex5448
03-25-2010, 12:03 PM
Не хорошо так о РФ...
Izolda
03-25-2010, 12:05 PM
Не хорошо так о РФ...
нет. У нас красивый президент, а премьер министр- каратист. Во.
химик
03-25-2010, 12:09 PM
не кататист а дзюдоист...
а президент да ... зато добрый и справедливый :1:
Izolda
03-25-2010, 12:15 PM
не кататист а дзюдоист...
а президент да ... зато добрый и справедливый :1:
ой, пролетик...
и как приятно на него смотреть по телевизору.
смешно
03-25-2010, 12:23 PM
если бы он ещё ростом хотя бы 6 футов, цены бы ему не было, но видать в детстве мало бюргеров ел...
Izolda
03-25-2010, 12:24 PM
если бы он ещё ростом хотя бы 6 футов, цены бы ему не было, но видать в детстве мало бюргеров ел...
не завидуй. А Пушкин, Наполеон? Зато лицо благородное.
Alex5448
03-25-2010, 12:29 PM
Говорят что мама и жена еврейки... Бугага...
http://www.uralweb.ru/news/n317131.html
смешно
03-25-2010, 12:29 PM
не завидуй. А Пушкин, Наполеон? Зато лицо благородное.
лицо не быдловатое, согласен. но до развитого благородства далеко, когда он в обществе европейский коллег, то на лице отпечаток комплекса.
Izolda
03-25-2010, 12:32 PM
хттп://щщщ.уралщеб.ру/нещс/н317131.хтмл
и что??
Izolda
03-25-2010, 12:33 PM
лицо не быдловатое, согласен. но до развитого благородства далеко, когда он в обществе европейский коллег, то на лице отпечаток комплекса.
ниче, ниче, придет время, дай народу очухаться после 80 летнего ига и мы тогда покажем, кто еcть ху.
Alex5448
03-25-2010, 12:34 PM
и что??
Как же ты, гордая арийка, славянка, и антисемитка такое можешь потерпеть? Где национальная гордость?:grum:
Izolda
03-25-2010, 12:36 PM
Как же ты, гордая арийка, славянка, и антисемитка такое можешь потерпеть? Где национальная гордость?:грум:
сказать тебе один большой секрет? если человек красивый и умный , то я ему прощу многое...:grum:
nobody is perfect
смешно
03-25-2010, 12:37 PM
ниче, ниче, придет время, дай народу очухаться после 80 летнего ига и мы тогда покажем, кто еcть ху.
без моей помощи они никогда не очухуются.
Alex5448
03-25-2010, 12:40 PM
сказать тебе один большой секрет? если человек красивый и умный , то я ему прощу многое...:grum:
nobody is perfect
То есть ты считаешь что еврейство это недостаток? Расскажи подробно.
Izolda
03-25-2010, 12:42 PM
То есть ты считаешь что еврейство это недостаток? Расскажи подробно.
алекс, сегодня у меня день отдыха. Я не могу каждый день общаться с теми у кого ну совсем нет чувства юмора. Давай в понедельник я тебe обьясню. И с картинками, ок? И не подзуживай , сегодня я не хочу, я о Шопене лучше подумаю.
Alex5448
03-25-2010, 12:44 PM
алекс, сегодня у меня день отдыха. Я не могу каждый день общаться с теми у кого ну совсем нет чувства юмора. Давай в понедельник я тебe обьясню. И с картинками, ок? И не подзуживай , сегодня я не хочу, я о Шопене лучше подумаю.
Мне просто интересно узнать твое мнение. Или ты его стесняешься?
Izolda
03-25-2010, 12:54 PM
Мне просто интересно узнать твое мнение. Или ты его стесняешься?
аааааа
люди, у кого есть какие-либо чудо -порошки для Алекса?? Я сказала- сегодня не хочу говорить. Все. И я никогда никого и ничего не боюсь. У меня сегодня по планy думы о высоком, все, чао.
In2HiDef
03-25-2010, 08:34 PM
Так вроде и Путин их мочит... И в сортире и в Катаре.
Это тебе Академик Кадыров рассказал?
Не зря у него кличка "Фунт" среди товарищей по партии.
Eric007
03-26-2010, 02:07 AM
Это тебе Академик Кадыров рассказал?
Ты не согласен?...
crazy-mike
03-26-2010, 02:09 AM
Ну нифига себе....
и правильно сделают. "Правила игры" для "помощников третьего секретаря посольства" любой страны должны быть одинаковыми. Молодцы англичане!!!!!! :leader: В конце-концов Израиль мог координировать свои действия с британскими антитеррористическими структурами , а не "партизанить".
Eric007
03-26-2010, 02:17 AM
В конце-концов Израиль мог координировать свои действия с британскими антитеррористическими структурами , а не "партизанить".
А вот тут я с тобой не соглашусь. Успех операции был в том, что она была строго засекречена. Ни одно лишнего человека, кто бы мог знать о ней.
wlass
03-26-2010, 02:18 AM
http://www.uralweb.ru/news/n317131.html
Даже странно слышать от еврея злорадный смех по поводу национальности мамы.
crazy-mike
03-26-2010, 02:30 AM
А вот тут я с тобой не соглашусь. Успех операции был в том, что она была строго засекречена. Ни одно лишнего человека, кто бы мог знать о ней.
:wink1: Спецслужбы координируют свои действия даже в этом случае. А "подделка паспортов" - это просто "оскорбительно для Британии". Можно было запрос в Форин Оффис сделать через какую нибудь английскую спецслужбу (всё равно они все между собой "общаются" и "взаимоджействуют". )- там самые настоящие (неподдельные) паспорта в этом случае можно было получить. На "секретность" это бы никак не повлияло. :wink1:
In2HiDef
03-26-2010, 08:35 AM
Ты не согласен?...
Я бы согласился в случае, если бы уважаемый Академик был заключенным или трупом.
Абсолютно. Тем более, учитывая исламистские симпатии британского правительства.
Eric007
03-26-2010, 08:44 AM
Я бы согласился в случае, если бы уважаемый Академик был заключенным или трупом.
Будет...трупом скорее всего. Как только найдут ему замену.
In2HiDef
03-26-2010, 10:04 PM
Будет...трупом скорее всего. Как только найдут ему замену.
Кто, среди кого ищет ему замену?!:grum:
Optimistic
03-27-2010, 08:49 AM
Кто, среди кого ищет ему замену?!:grum:
Кандидат должен быть местным и иметь хоть какое-то влияние в чеченских кругах. :)
Вы на Кадырова плюетесь. А много ли было после войны в Чечне местных влиятельных людей, которых Москва могла поставить там править?
Alex5448
03-27-2010, 09:03 AM
:wink1: Спецслужбы координируют свои действия даже в этом случае. А "подделка паспортов" - это просто "оскорбительно для Британии". Можно было запрос в Форин Оффис сделать через какую нибудь английскую спецслужбу (всё равно они все между собой "общаются" и "взаимоджействуют". )- там самые настоящие (неподдельные) паспорта в этом случае можно было получить. На "секретность" это бы никак не повлияло. :wink1:
Кстати, англичане не предьявили никакого реального доказательства причастности Моссада. Выслали так выслали, туда уже заменщик прилетел... Главное что усыпили террорюгу.
crazy-mike
03-27-2010, 09:58 AM
Кстати, англичане не предьявили никакого реального доказательства причастности Моссада. Выслали так выслали, туда уже заменщик прилетел... Главное что усыпили террорюгу.
Может быть , именно для этого и делали "демонстрацию с высылкой". :wink1:
IKIKO
03-27-2010, 10:20 AM
Не согласен. Самое честное - американское.
"Честное правительство" это оксюморон.
In2HiDef
03-27-2010, 01:29 PM
Кандидат должен быть местным и иметь хоть какое-то влияние в чеченских кругах. :)
Вы на Кадырова плюетесь. А много ли было после войны в Чечне местных влиятельных людей, которых Москва могла поставить там править?
1. Москва должна оттуда убраться, а не ставить наместников. В т.ч. для своей же выгоды.
2. Москва поставила его не только там, но и у себя - теперь головорезы и убийцы российских солдат являются российской элитой, со всеми вытекающими последствиями.
Eric007
03-27-2010, 01:53 PM
1. Москва должна оттуда убраться, а не ставить наместников. В т.ч. для своей же выгоды.
Поясни пожалуйста свою мысль.
Optimistic
03-27-2010, 02:19 PM
2. Москва поставила его не только там, но и у себя - теперь головорезы и убийцы российских солдат являются российской элитой, со всеми вытекающими последствиями.
1. Если Москва уберется туда придут другие силы под знаменем Аллаха. Этого наверное очень хотят в Америке? Давно ли Запад перестал сочувствовать убийцам российских солдат.
2. Да Москва его приблизила и сейчас Кадыров со своим кланом работает на стороне Москвы - преследует в Чечне своих бывших соратников (головорезов). Убрать его и ситуация там может вернуться к тому, что было. Пока он нужен Москве он будет на этом месте. Станет не нужен, его уберут или посадят.
In2HiDef
03-27-2010, 10:12 PM
1. Если Москва уберется туда придут другие силы под знаменем Аллаха.
Проснись, это давно произошло.
Пока он нужен Москве он будет на этом месте. Станет не нужен, его уберут или посадят.
Простой вопрос - совпадают ли интересы Москвы с интересами россиян?
Optimistic
03-28-2010, 02:13 AM
Проснись, это давно произошло.
Простой вопрос - совпадают ли интересы Москвы с интересами россиян?
По моему вы не понимаете о каких силах под знаменем аллаха я писал.
В интересах России иметь в Чечне жесткую и пророссийскую власть, а не ваххабитов которые там расплодились за время независимости.
Eric007
03-28-2010, 03:35 AM
В интересах России иметь в Чечне жесткую и пророссийскую власть, а не ваххабитов которые там расплодились за время независимости.
Я думаю, это в интересах всей Европы. И в Европе это прекрасно осознают.
crazy-mike
03-28-2010, 04:03 AM
Я думаю, это в интересах всей Европы. И в Европе это прекрасно осознают.
В интересах России ведь там налоги собирать - или иметь ещё один "дотационный регион"? :wink1:
wlass
03-28-2010, 09:03 AM
Да-да, чтобы там опять хозяйничали ваши воспитатели головорезов и убийц. Щаз.
In2HiDef
03-28-2010, 09:19 AM
Да-да, чтобы там опять хозяйничали ваши воспитатели головорезов и убийц. Щаз.
Назови одного "нашего" воспитателя в Чечне.
borispetrov
03-28-2010, 09:56 AM
Назови одного "нашего" воспитателя в Чечне.
А чечня это у бритов или в израиле?
То что мосад обосрался как спецслужба всем понятно и так.
Alex5448
03-28-2010, 10:34 AM
А чечня это у бритов или в израиле?
То что мосад обосрался как спецслужба всем понятно и так.
Ась?:grum:
Террорист убит? Убит.
Ниодного не поймали? Не поймали.
Есть доказательства что это Моссад? Нету.
Когда ФСБ нучится делать операции как Моссад, без полония, тогда поговорим...
borispetrov
03-28-2010, 11:44 AM
Террорист убит? Убит.
Доказательства? а причем тут фсб? Мосад обосрался, это факт, а насчет полония, так можа это просто еврей березовский? Тамы всё к этому и тянеться. Фсб тамы вообще не при делах, им этот клоун нафиг бы не упал. Кому нужен чел который ничего не знал и не умел. Ну разве что лапшу вешать на уши, за что видимо и поплатился со стороны еврея березовского. А англики прикрывали это дело, хотя возможно тамы ми5 англицкое обосралось
wlass
03-28-2010, 12:53 PM
Террорист убит? Убит.
Ты хочешь сказать, что применили полоний (радиоактивный) материал, чтобы убрать лишнего человека, и это автоматически указывает на ФСБ?
При том, что разработано множество скрытных и неопределяемых веществ для этой цели? При том, что это всего лишь одна из газет предположила, что "полоний может быть из России"...
А потом на голубом глазу рассказываешь, что нет доказательств про Моссад. А ведь про Моссад-то тоже газета рассказала.
Вывод: газета сказала - Моссад использовал недозволенные паспорта, стало быть, так и есть :znaika:
In2HiDef
03-29-2010, 07:14 AM
Я решил еще раз процитировать ваши, мягко говоря, необдуманые слова, в свете сегодняшних трагических событий в московском метро. Кадырчик, когда ему будет нехватать средств на "борьбу с терроризмом" (в Куршевелях и на Канарах), может устраивать такие события в приказном порядке.
химик
03-29-2010, 07:39 AM
Ась?:грум:
Террорист убит? Убит.
Причём тут ФСБ - у английской полиции нет ни единого доказательства что ГРУ или СВР приложила руку зато ФСБ предоставило короне доказательства что в полонии приложил руку Берёза и его работодатель в [MI6]
bdams
03-29-2010, 07:40 AM
Я решил еще раз процитировать ваши, мягко говоря, необдуманые слова, в свете сегодняшних трагических событий в московском метро. Кадырчик, когда ему будет нехватать средств на "борьбу с терроризмом" (в Куршевелях и на Канарах), может устраивать такие события в приказном порядке.
Сам придумал или Латынина кака?
Optimistic
03-29-2010, 09:06 AM
Так это Кадыров устроил? У вас как-то всё в одно упирается...
Если уйти из Чечни как вы тут не очень обдуманно предлагаете, будет ещё хуже, для всего Кавказа и для России. Попробуйте хотя бы вспомнить какой была Чечня, когда она была предоставлена сама себе, и к чему это привело. Там уже не смертников пускали, там целая армия была, которая могла города захватывать.
А если убрать Кадырова и поставить туда стороннего человека с чистой репутацией, его просто не примут. Будут выражать недовольство в той форме, как они это умеют(то есть очень активно). Чечней должен был управлять Свой человек - местный. И он должен быть достаточно влиятельным там, чтобы республика не распалась на зоны влияния полевых командиров. Какие там были оптимальные варианты кроме Кадырова, может быть вообще не было.
wlass
03-29-2010, 09:41 AM
О, теперь понятно, для чего организовали 911. Прогрессивная общественность в лице своих лучших представителей да-а-а-вно готова к такой версии, стало быть и нужно ее использовать, чего еще выдумывать...
смешно
03-29-2010, 12:58 PM
Доказательства? а причем тут фсб? Мосад обосрался, это факт, а насчет полония, так можа это просто еврей березовский? Тамы всё к этому и тянеться. Фсб тамы вообще не при делах, им этот клоун нафиг бы не упал. Кому нужен чел который ничего не знал и не умел. Ну разве что лапшу вешать на уши, за что видимо и поплатился со стороны еврея березовского. А англики прикрывали это дело, хотя возможно тамы ми5 англицкое обосралось
Похоже, что ФСБ обосралось, сегодня с утречка. Физкульт Привет.
In2HiDef
03-29-2010, 01:03 PM
Похоже, что ФСБ обосралось, сегодня с утречка. Физкульт Привет.
Я б другую матафору использовал - ФСБ обнаружило хороошую кучу на своем коврике при входе (станция - Лубянка).
смешно
03-29-2010, 01:10 PM
Я б другую матафору использовал - ФСБ обнаружило хороошую кучу на своем коврике при входе (станция - Лубянка).
Медведев сегодня издаст указ о переброске очередной партии искандеров на Западную границу, ведь угроза исходит именно оттуда.
crazy-mike
03-29-2010, 01:14 PM
Медведев сегодня издаст указ о переброске очередной партии искандеров на Западную границу, ведь угроза исходит именно оттуда.
"Кавказ-центр" одно время в Эстонии хостился. Чуть позже - в Литве. :wink1:
Во Львове до сих пор улица имени Дж.Дудаева есть.
смешно
03-29-2010, 03:47 PM
"Кавказ-центр" одно время в Эстонии хостился. Чуть позже - в Литве. :wink1:
Во Львове до сих пор улица имени Дж.Дудаева есть.
Хех, а сколько улиц Ленина? во-во.
crazy-mike
03-29-2010, 05:08 PM
Хех, а сколько улиц Ленина? во-во.
У нас - ни одной. :grum:
bdams
03-29-2010, 05:49 PM
У нас - ни одной. :grum:
Д.Дудаева в зачет поставят, не переживай.
Eric007
03-30-2010, 03:14 AM
Предотвращать теракты задача любой спецслужбы, особенно если совершение теракта в данной конкретной стране весьма велико. Но гарантировать, что теракт можно на сто процентов предотвратить если спецслужбы добросовестно выполняют свою задачу нельзя. Если террорист захочет взорвать себя в центре Москвы - он себя взорвёт. Не в метро, так в супермаркете, не в супермаркете, так в МакДональдсе.
Вспомните примеры взрывов в Париже... После теракта в метро 25 июля 1995 года, спецслужбами были предприняты чрезвычайные меры безопасности, но это не предотвратило следующих терактов - 6 октября и 17 октября.
По Лондону тоже самое. После теракта в метро последовал следующий ровно через две недели, с той лишь разницей, что не сработали взрывные устройства и люди заложившие взрывчатку не были смертниками.
После вчерашнего теракта, даже если организаторы будут пойманы или уничтожены, никто не гарантирует, что через определённое время не произойдёт новый... Идёт война. А на войне всего можно ожидать.
crazy-mike
03-30-2010, 05:49 AM
Д.Дудаева в зачет поставят, не переживай.
Я удивляюсь - как их мерию за такое "переименование" каким нибудь "точечным ударом" не уделали. :grum:
bdams
03-30-2010, 06:41 AM
Я удивляюсь - как их мерию за такое "переименование" каким нибудь "точечным ударом" не уделали. :grum:
В Генштабе, на карте, наверное точки поставили, ждуть-с
crazy-mike
03-30-2010, 06:53 AM
В Генштабе, на карте, наверное точки поставили, ждуть-с
Если у них такие же карты , как у нас когда-то в Стрыю на сборах , то я им искренне сочувствую. Там все объекты на 10 км по расположению не совпадали с реальностью. :grum:
In2HiDef
03-30-2010, 06:54 AM
Предотвращать теракты задача любой спецслужбы, особенно если совершение теракта в данной конкретной стране весьма велико. Но гарантировать, что теракт можно на сто процентов предотвратить если спецслужбы добросовестно выполняют свою задачу нельзя. Если террорист захочет взорвать себя в центре Москвы - он себя взорвёт. Не в метро, так в супермаркете, не в супермаркете, так в МакДональдсе.
Вспомните примеры взрывов в Париже... После теракта в метро 25 июля 1995 года, спецслужбами были предприняты чрезвычайные меры безопасности, но это не предотвратило следующих терактов - 6 октября и 17 октября.
По Лондону тоже самое. После теракта в метро последовал следующий ровно через две недели, с той лишь разницей, что не сработали взрывные устройства и люди заложившие взрывчатку не были смертниками.
После вчерашнего теракта, даже если организаторы будут пойманы или уничтожены, никто не гарантирует, что через определённое время не произойдёт новый... Идёт война. А на войне всего можно ожидать.
Офигеть... то лично Эрик жил на острове стабильности, у него все было хокей, а злобные иммиграшки клеветали, а тут вдруг идет война, а спецслужбы бессильны. Это что, пиар-релиз от силовых структур ты решил опубликовать?:rolleyes:
Eric007
03-30-2010, 07:10 AM
Офигеть... то лично Эрик жил на острове стабильности, у него все было хокей, а злобные иммиграшки клеветали, а тут вдруг идет война, а спецслужбы бессильны. Это что, пиар-релиз от силовых структур ты решил опубликовать?:rolleyes:
In2HiDef, покажи мне хоть один мой пост, где бы я говорил про "островок стабильности" или, что в России всё хорошо и нет проблем. Может ты меня с кем то путаешь?...
По поводу войны - я имел ввиду не конкретно Россию.
Исламский экстримизм коснулся многих стран мира. Идет ползучая необъявленная война между нормальным цивилизованным миром и варварами ( к коим я причисляю экстремистов).
In2HiDef
03-30-2010, 07:13 AM
In2HiDef, покажи мне хоть один мой пост, где бы я говорил про "островок стабильности" или, что в России всё хорошо и нет проблем. Может ты меня с кем то путаешь?...
Эрик, уж ты извини, но я не буду копировать сюда 95% текста, созданного тобой за год-два участия на форуме.
По поводу войны - я имел ввиду не конкретно Россию.
Исламский экстримизм коснулся многих стран мира. Идет ползучая необъявленная война между нормальным цивилизованным миром и варварами ( к коим я причисляю экстремистов).
Я предвкушаю очередной перл... а кого же ты причисляешь к экстремистам?
Eric007
03-30-2010, 07:19 AM
In2HiDef, не скатывайся до уровня Смешно или Жирика.
Полимизировать тоже нужно уметь.
In2HiDef
03-30-2010, 07:21 AM
In2HiDef, не скатывайся до уровня Смешно или Жирика.
Полимизировать тоже нужно уметь.
Я предпочел бы ответ по теме, а не перевод стрелок на уровне Кадета или бдамса, с выделением текста а-ла Хелена.
wlass
03-30-2010, 07:38 AM
Я предпочел бы ответ по теме, а не перевод стрелок на уровне Кадета или бдамса, с выделением текста а-ла Хелена.
Так это ты стрелки перевел. Приведи уже цитатку-то.
Bibob3d
03-30-2010, 02:23 PM
без моей помощи они никогда не очухуются.А все же хорошая в Бостоне трава-то :kos:
bdams
03-30-2010, 02:29 PM
Так это ты стрелки перевел. Приведи уже цитатку-то.
Он бы еще сам по теме писал, любитель много ниочем