PDA

View Full Version : Измена - доблесть или предательство?

Джентльмен
03-22-2010, 08:14 PM
сабж

elfy
03-22-2010, 08:19 PM
сабж

приведи пример измены, когда сей факт можно считать одновременно и предательство, и доблестью
потом поговорим
p.s. у меня просто на ум ничего не приходит, что за измена такая доблестная?:confused:

Mayhem05
03-22-2010, 08:22 PM
ха. если жена фригидная и у нее все время болит то голова то жопа, то это наверное доблесть - продолжать с ней жить и содержать ее, погуливая иногда для разрядки...

Джентльмен
03-22-2010, 08:22 PM
приведи пример измены, когда сей факт можно считать одновременно и предательство, и доблестью
потом поговорим
p.s. у меня просто на ум ничего не приходит, что за измена такая доблестная?:confused:
а тут мне в другой теме рассказали что де для измены оказывается смелость нужна и страсть, то бишь это такой доблесный поступок что я уж начал сомневаться в вечных ценностях супружеской верности... :rolleyes:

Джентльмен
03-22-2010, 08:23 PM
ха. если жена фригидная и у нее все время болит то голова то жопа, то это наверное доблесть - продолжать с ней жить и содержать ее, погуливая иногда для разрядки...
не бывает фригидных женщин - бывают неопытные или ленивые мужчины :grum:

Glafira
03-22-2010, 08:24 PM
а тут мне в другой теме рассказали что де для измены оказывается смелость нужна и страсть, то бишь это такой доблесный поступок что я уж начал сомневаться в вечных ценностях супружеской верности... :роллеыес:

какой наиф
значит получается, если вы не изменяете своей жене - Вы трус?

Mayhem05
03-22-2010, 08:26 PM
а тут мне в другой теме рассказали что де для измены оказывается смелость нужна и страсть, то бишь это такой доблесный поступок что я уж начал сомневаться в вечных ценностях супружеской верности... :rolleyes:

ну смелость то точно надо иметь....опасно это, жена может ведь узнать...Так что, трус не играет в хоккей:34:

Glafira
03-22-2010, 08:28 PM
ну смелость то точно надо иметь....опасно это, жена может ведь узнать...Так что, трус не играет в хоккей:34:

как нащет того, что многие ведь боятся смертельно и как под дулом пистолета все равно бегают налево? :)

Джентльмен
03-22-2010, 08:28 PM
какой наиф
сдвинулись вековые ценности :grum:

Джентльмен
03-22-2010, 08:29 PM
а ты думаешь тогда еще жены боятся?

Mayhem05
03-22-2010, 08:29 PM

фигня. от тетки все зависит.
некоторые созревают поздно, после 30-ти или после второго ребенка...живя с одним и тем же мужчиной.
так что не надо ля-ля:34:

elfy
03-22-2010, 08:30 PM

не слушай их
измена - это всегда предательство, не зависимо от причин

Джентльмен
03-22-2010, 08:30 PM
как нащет того, что многие ведь боятся смертельно и как под дулом пистолета все равно бегают налево? :)
против гармонов не попрешь... особенно если седина в бороду а бес в ребро

elfy
03-22-2010, 08:31 PM

а до женитьбы - страстная была?

Mayhem05

неа, эти как раз таки отважные:34:
те, кто бояцо, сидят за жопу жены держаться:grum:

Джентльмен
не слушай их
измена - это всегда предательство, не зависимо от причин
предательство кому? а как же романтика, любовь, страсть и другие чувства?

Tiktak
03-22-2010, 08:32 PM
против гармонов не попрешь... особенно если седина в бороду а бес в ребро
морально себя настраиваешь?:grum:

Джентльмен
03-22-2010, 08:32 PM
неа, эти как раз таки отважные:34:
те, кто бояцо, сидят за жопу жены держаться:grum:
вот видишь и ты о том же - верность и ответственность на поверку трусостью оказались

Джентльмен
03-22-2010, 08:33 PM
морально себя настраиваешь?:grum:

аморально готовлюсь к появлению седины

Mayhem05
03-22-2010, 08:33 PM
а до женитьбы - страстная была?

неа. она просто притворялась, т.к. замуж хотела выскочить:lol:

Джентльмен
03-22-2010, 08:35 PM
это ты о себе? бывает знаешь ли и по любви выскакивают...

Tiktak
03-22-2010, 08:36 PM
аморально готовлюсь к появлению седины
ну и? боишься или как?:)

Джентльмен
03-22-2010, 08:37 PM
ну и? боишься или как?:)
надо просто основательно изучить сабжект - вначале теорией накачаться, обоснования найти - а там можно и к практике приступить

Glafira
03-22-2010, 08:38 PM
надо просто основательно изучить сабжект - вначале теорией накачаться, обоснования найти - а там можно и к практике приступить

Вы уже выбрали обьект для практики?

Tiktak
03-22-2010, 08:39 PM
с каждым мужчиной .... в разные периоды времени, страсти разные.
Она, страсть.... приходит и уходит

Джентльмен
Вы уже выбрали обьект для практики?
а зачем по вашему я в чат-форум приперся? :rolleyes:

Mayhem05
это ты о себе? бывает знаешь ли и по любви выскакивают...

нет, я не фригидная, я - наоборот:lol:

Джентльмен
03-22-2010, 08:40 PM

я бы сказал - разные стадии...

elfy

ну да, такие тоже бывают
ну тогда доблестью будет просто ей честно сказать, что она оказалась не тем, чем притворялась
и подать на развод
даже если это повлечет алименты и спаузал саппорт
вот это доблесть, уважамс!:34:

измена - никогда не есть доблесть
измена может быть одновременно самопожертвованием, такой у меня пример приходит на ум, но доблестью - нет

Джентльмен
одно другому не мешает

Mayhem05
03-22-2010, 08:43 PM

если страсть уходит и спать с М уже не хочется, то надо закруглять отношения...зачем жизнь портить мужику и себе?

Джентльмен
03-22-2010, 08:43 PM
измена может быть одновременно самопожертвованием, такой у меня пример приходит на ум, но доблестью - нет
а где же тогда в нашем форуме гимн верным супругам?

все наперегонки спешат признаться в своих подвигах...

реальных или мифических...

Tiktak
03-22-2010, 08:44 PM
еще бывают такие ситуацин... живет себе мужчинка, скушно и сытно проводит вечера и выходные рядом с бестрастной женой....
но вдруг, в его жизни неожиданно возникает женшина, образ которой не выходит из головы....
Скучаюшие мужики очень морально неустойчивы

Джентльмен
03-22-2010, 08:44 PM
если страсть уходит и спать с М уже не хочется, то надо закруглять отношения...зачем жизнь портить мужику и себе?
вот ты уже и моральную базу подвела... :grum:

Джентльмен
03-22-2010, 08:46 PM
еще бывают такие ситуацин... живет себе мужчинка, скушно и сытно проводит вечера и выходные рядом с бестрастной женой....
но вдруг, в его жизни неожиданно возникает женшина, образ которой не выходит из головы....
Скучаюшие мужики очень морально неустойчивы

а скучает то почему? может просто не смог разжечь? ведь эта же самая, "..образ которой не выходит...", может быть, была для кого то другого такой же серой и скучной и сытой

elfy
03-22-2010, 08:46 PM

почему портить? а tax benefits?
:grum:

Mayhem05
03-22-2010, 08:47 PM
ну да, такие тоже бывают
ну тогда доблестью будет просто ей честно сказать, что она оказалась не тем, чем притворялась
и подать на развод
даже если это повлечет алименты и спаузал саппорт
вот это доблесть, уважамс!:34:

да нет, есть ответственные мужчины. Детей бросать не хотят...И всякие другие обазательства и обязанности...сложно все, не однозначно, нед.

развернутся и уйти всегда проще, чем жить с нелюбимым человеком по чуству долга...

Tiktak
03-22-2010, 08:47 PM
Понятие фригидности - очень избито...
С одним мужчиной она может слегка, не всегда получить удовольствие.
С другим же - такие чудеса случаются, что трусы как правило к утру на люстре висят...
Бсе зависит от мужчины.... от его умелости-развратности и физиологическо-эмоциональной совместимости

elfy
03-22-2010, 08:48 PM
а скучает то почему? может просто не смог разжечь? ведь эта же самая, "..образ которой не выходит...", может быть, была для кого то другого такой же серой и скучной и сытой

как эта фраза звучит, точно не помню....

"when I see the most beautiful and gorgeous woman, I know there is at least one man that can't stand the sight of her"

Tiktak
03-22-2010, 08:48 PM
кхимистри ...против этого не попрешь:grum:

Джентльмен
03-22-2010, 08:49 PM
С другим же - такие чудеса случаются, что трусы как правило к утру на люстре висят...
Бсе зависит от мужчины.... от его умелости-развратности и физиологическо-эмоциональной совместимости
значит надо почаще меняться женами...
лишь бы детки не узнали дабы не травмировать их психику и иллюзии

Mayhem05
03-22-2010, 08:49 PM
а где же тогда в нашем форуме гимн верным супругам?

все наперегонки спешат признаться в своих подвигах...

реальных или мифических...

ты сначала покажи нам верных...потом уже петь будем:34:

Джентльмен
03-22-2010, 08:50 PM

"when I see the most beautiful and gorgeous woman, I know there is at least one man that can't stand the sight of her"
увы, как оказалось я не изобрел велосипеда :)

Tiktak
03-22-2010, 08:50 PM

this saying was on the key chain my ex gave me after the divorce...

elfy
03-22-2010, 08:51 PM
да нет, есть ответственные мужчины. Детей бросать не хотят...И всякие другие обазательства и обязанности...сложно все, не однозначно, нед.

развернутся и уйти всегда проще, чем жить с нелюбимым человеком по чуству долга...

это неправда
в большинстве случаев (unless there is abuse involved), как раз проще продолжать жить - многие боятся перемен и неизвестности, а также принятия кардинальных решений

Джентльмен
03-22-2010, 08:51 PM
кхимистри ...против этого не попрешь:grum:
ну ладно, в теории это звучит красиво - а на практике как?

elfy
03-22-2010, 08:52 PM

ты опять не изобрел велосипеда - программа wife swap уже существует:grum:

Tiktak
03-22-2010, 08:53 PM
если женам это НАДО....то они наверное меняются....:)
но опять же, что толку от фейканья бурного оргазма....
природу не изменишь.... если женшине мужчина фиолетов, то тут ни какие рационализации не помогут.

Mayhem05
03-22-2010, 08:54 PM

как я понял, не зависит это от "умелости" мужчины, нед.
Есть такое понятие - "стоит". На одного стоит, а на другого - нет. Они даже еще никак и умелость свою не проявляют, а уже тянет на секс как в омут.

Джентльмен
03-22-2010, 08:56 PM
ты опять не изобрел велосипеда - программа wife swap уже существует:grum:
я знаю, сам как то чуть было не попал в такой алл инклюзив для взрослых в мексике - в последний момент прочитал мелкими буквами что туда можно только парами и восторженные отзывы...

Джентльмен
03-22-2010, 08:57 PM
если женам это НАДО....то они наверное меняются....:)
но опять же, что толку от фейканья бурного оргазма....
природу не изменишь.... если женшине мужчина фиолетов, то тут ни какие рационализации не помогут.
а раньше не фиалетов был?

Tiktak
03-22-2010, 08:58 PM
Есть такое понятие - "стоит". На одного стоит, а на другого - нет. Они даже еще никак и умелость свою не проявляют, а уже тянет на секс как в омут.
то есть если муж. в сексе не изобретателен и аквард, не владеет искусством языка, пальцев, и не умеет красиво-грязно разговаривать в процессе... то у вас с ним по-любому случится бурный останавливаюший дыхание оргазм?...так как у вас на него изначально "стояло"?

Mayhem05
03-22-2010, 09:03 PM
то есть если муж. в сексе не изобретателен и аквард, не владеет искусством языка, пальцев, и не умеет красиво-грязно разговаривать в процессе... то у вас с ним по-любому случится бурный останавливаюший дыхание оргазм?...так как у вас на него изначально "стояло"?

да.
если хорошо стоит на мужика, то оргазм бурный, да.Даже без всяких пальцев, лизаний, dirty talk и т.д....
Если не очень стоит, то ничего не получится...Вернее получится, но вяленько так, на три.:rolleyes:

Джентльмен
03-22-2010, 09:05 PM
есть просто разные мужчины...

есть такое термин - "кабелЬ"... сколько его не корми а его маслянные глазки все равно по сторонам бегают и раздевают... и есть достаточно женщин которым с таким нравится больше чем со своим верным но пресным... только нравится что? флиртануть, провести время, освежиться, трахнуться разок другой восхищаясь собственной смелостью - а потом вернуться назад в семью... потому что из "кабелёв" хоть и получается хорошои любофники но редко те кого женщины хотят видеть верными и заботливые мужья, отцами своих детей

Tiktak
03-22-2010, 09:06 PM
да.
если хорошо стоит на мужика, то оргазм бурный, да.Даже без всяких пальцев, лизаний, dirty talk и т.д....
Если не очень стоит, то ничего не получится...Вернее получится, но вяленько так, на три.:rolleyes:
Эх, наверное не найти мне этой химистри в одном мужчине...
Мама и Дочка говорят или занизь стандарты или начинай кошек уже покупать

elfy
03-22-2010, 09:06 PM
да.

а если у него вяленький, но у тебя стоит, то все прям получится?:grum:

не, тут я согласна с ТикТак - владение умением и dirty talk просто аблизательны:34::wink1:

Джентльмен
03-22-2010, 09:07 PM
да.
а ты попробуй есть восточные пряности, фосфору, бокал вина и сладости в подходящей обстановке... ну и другое что способствует химии...

Джентльмен
03-22-2010, 09:08 PM
:grum::grum::grum:

Mayhem05
03-22-2010, 09:09 PM
есть просто разные мужчины...

есть такое термин - "кабелЬ"... сколько его не корми а его маслянные глазки все равно по сторонам бегают и раздевают... и есть достаточно женщин которым с таким нравится больше чем со своим верным но пресным... только нравится что? флиртануть, провести время, освежиться, трахнуться разок другой восхищаясь собственной смелостью - а потом вернуться назад в семью... потому что из "кабелёв" хоть и получается хорошои любофники но редко те кого женщины хотят видеть верными и заботливые мужья, отцами своих детей

буээээ...на таких ведуться только глупые дурочки...

должно быть в музчине что то...силой от него должно веять. Силой и нежностью ....и еще чего то такое - не могу описать...флюиды должны идти, что бы коленки дрожали. во!

Mayhem05
03-22-2010, 09:11 PM
а ты попробуй есть восточные пряности, фосфору, бокал вина и сладости в подходящей обстановке... ну и другое что способствует химии...

химия или есть, или ее нет. Искуственно это не создать. Никогда.

Mayhem05
03-22-2010, 09:13 PM
а если у него вяленький, но у тебя стоит, то все прям получится?:grum:

не, тут я согласна с ТикТак - владение умением и dirty talk просто аблизательны:34::wink1:

все женщины разные. у меня вот так работает, у вас по другому...:wink1:
P.S. я с вяленькими не обчаюсь.

Джентльмен
03-22-2010, 09:14 PM
буээээ...на таких ведуться только глупые дурочки...

должно быть в музчине что то...силой от него должно веять. Силой и нежностью ....и еще чего то такое - не могу описать...флюиды должны идти, что бы коленки дрожали. во!
а тебя не притормозит, ну хоть на самую малость, мысль о том что вот он сегодня только сегодня ночью спал со своей законной и может быть ..., потом утром уходя на работу поцеловал ее и дитёв, в машине пшикнулся одеколоном чтоб вкуснее навевать на тебя флюиди,... (продолжать?) :)

Джентльмен
03-22-2010, 09:16 PM
ты принижаешь роль обстановки и современной науки...

а для борьбы с вялостью - по телевизору идет нескончаемый поток рекламы медикаментов...

Mayhem05
03-22-2010, 09:19 PM
а тебя не притормозит, ну хоть на самую малость, мысль о том что вот он сегодня только сегодня ночью спал со своей законной и может быть ..., потом утром уходя на работу поцеловал ее и дитёв, в машине пшикнулся одеколоном чтоб вкуснее навевать на тебя флюиди,... (продолжать?) :)

кто он? я с женатыми не сплю. Пачкаться не хочу, нед.

Джентльмен
03-22-2010, 09:20 PM
кто он? я с женатыми не сплю. Пачкаться не хочу, нед.
почему? боишься прослыть разлучницей?

Mayhem05
03-22-2010, 09:21 PM
ты принижаешь роль обстановки и современной науки...

а для борьбы с вялостью - по телевизору идет нескончаемый поток рекламы медикаментов...

с импотентами мне не интересно. зачем они, если можно найти М с хорошей потенцией и хорошими размерами?

Mayhem05
03-22-2010, 09:22 PM
почему? боишься прослыть разлучницей?

карму свою не хочу портить.

Джентльмен
03-22-2010, 09:23 PM
с импотентами мне не интересно. зачем они, если можно найти М с хорошей потенцией и хорошими размерами?

а как ты узнаешь потенцию пока не уложишь? и как ты узнаешь или у него она натуральная или химически стимулирована?

или ты М и по возрасту отсеиваешь?

Джентльмен
03-22-2010, 09:24 PM
карму свою не хочу портить.
а говорят что женатики как раз самое самое то... ухоженные ...

elfy
03-22-2010, 09:26 PM
все женщины разные. у меня вот так работает, у вас по другому...:wink1:
P.S. я с вяленькими не обчаюсь.

а откуда ты знаешь, вяленький или нет, если ты говоришь, что еще до постели у тебя вот стоит на него и все тут
а вдруг он импотент? или бывший евнух?

Mayhem05
03-22-2010, 09:27 PM

смотря какая жена...бывают наобарот задрипанные, несчастные, голодные и неепанные...:rolleyes:

Mayhem05
03-22-2010, 09:28 PM

ээээээ...ты че, себя штоле рекламируешь?:wink1:

Джентльмен
03-22-2010, 09:28 PM
смотря какая жена...бывают наобарот задрипанные, несчастные, голодные и неепанные...:rolleyes:
когда на жалость бьют то всегда говорят что несчастные, голодные и неепанные... :)

Джентльмен
03-22-2010, 09:29 PM
ээээээ...ты че, себя штоле рекламируешь?:wink1:
зачем? али у вас в Бруклине своих мало? :grum:

Mayhem05
03-22-2010, 09:30 PM
а как ты узнаешь потенцию пока не уложишь? и как ты узнаешь или у него она натуральная или химически стимулирована?

или ты М и по возрасту отсеиваешь?

у меня серьезный отсев. по многим направлениям...говорю, тяжело мне...

Mayhem05
03-22-2010, 09:31 PM
когда на жалость бьют то всегда говорят что несчастные, голодные и неепанные... :)

это и без разговоров видно - неухоженность и заброшенность мужика.

Mayhem05
03-22-2010, 09:33 PM
зачем? али у вас в Бруклине своих мало? :grum:

да в Бруклине то с избытком бегают с х@м наперевес....:grum:

Tiktak
03-22-2010, 09:36 PM
это и без разговоров видно - неухоженность и заброшенность мужика.
фигли он неухоженный/задрипанный....
или сам себе трусы пожамкать не может и одежды купить ненашто....?
Задриппаность не обусловленна пассивностью жены.
:grum:

zgorynych
03-22-2010, 10:58 PM
да.

100% :34: И наоборот тоже самое получаеца если она не возбуждает не смотря на "красоту" и прочия обленивающие челов (обеих полов кстати) являния. Тут мне Тайгер Вуд очень даже понятен. ;)

zgorynych
03-22-2010, 11:00 PM

А больше ничего не говорят? Есть одно такое меткое слово в русском языке точно и метко определяющее такое поведение... :grum:

zgorynych
03-22-2010, 11:02 PM

Поэтому всегда умиляют потуги её создать на ровном месте. :grum:

nefertiti
03-23-2010, 01:23 AM
сабж

Мне известно три варианта:
1.подлость
2.бескультурие
3.месть

Джентльмен
03-23-2010, 11:52 AM
Мне известно три варианта:
1.подлость
2.бескультурие
3.месть

надеюсь лишь по книгам:34:

Malishka
03-23-2010, 01:13 PM
опять об измене /откусила яблочко/

Буржуй
03-23-2010, 01:14 PM
опять об измене /откусила яблочко/

ты пастаяна чтото жуёшь

Malishka
03-23-2010, 01:17 PM
ты пастаяна чтото жуёшь

Мне надо поддерживать имидж в 160 киллограм пастаян. Что ты ожидаешь? /скушала блинчик/

Буржуй
03-23-2010, 01:18 PM
Мне надо поддерживать имидж в 160 киллограм пастаян. Что ты ожидаешь? /скушала блинчик/

ажидаю что ты насамом деле будеш 160 килограм, или просто беремена.

Malishka
03-23-2010, 01:23 PM
ажидаю что ты насамом деле будеш 160 килограм, или просто беремена.

/перестала живать блинчик и посмотрела на Жирика/
ну ну:rolleyes:

nefertiti
03-23-2010, 01:25 PM
надеюсь лишь по книгам:34:

увы, нет. всё из практики
но вопрос-то то твой был, скорее философский, поэтому мой ответ задумывался как более абстрактный...что ли... :rolleyes:

Nabludatel'
03-23-2010, 01:28 PM
увы, нет. всё из практики
но вопрос-то то твой был, скорее философский, поэтому мой ответ задумывался как более абстрактный...что ли... :роллеыес:

Всю тему не читал, только название, поетому если скаломбурю путём перестановки слов.... и кто-то уже сказал нечто похожее, заранее дико извиняюс.

/Каломбурю/:
Измена становится предательством когда выставляется как доблесть.

peterburger
03-23-2010, 01:36 PM
какой наиф

типа того. ;)

Легко можно выдать лень и трусость за "порядочность" :)
Не будем лицемерами - лень и опасения отрыва яыц - более вероятны, чем абстрактная "порядочность" :)

peterburger
03-23-2010, 01:37 PM

Ты скорее прав, чем нет, но есть всё таки исключения.

peterburger
03-23-2010, 01:39 PM
вот видишь и ты о том же - верность и ответственность на поверку трусостью оказались

Кому шпион - кому разведчик. :)

Mayhem05
03-23-2010, 01:47 PM
типа того. ;)

Легко можно выдать лень и трусость за "порядочность" :)
Не будем лицемерами - лень и опасения отрыва яыц - более вероятны, чем абстрактная "порядочность" :)

100%
никакая "любовь к жене" не удержит М потрахать новую симпатичную Ж...Только лень и трусость могут служить сдерживающими факторами...
Просто секс без обязательств большинство мужчин не рассматривают как предательство. Как то так.

Nabludatel'
03-23-2010, 01:49 PM
100%
никакая "любовь к жене" не удержит М потрахать новую симпатичную Ж...Только лень и трусость могут служить сдерживающими факторами...
Просто секс без обязательств большинство мужчин не рассматривают как предательство. Как то так.

слова не девочки....

peterburger
03-23-2010, 02:05 PM
100%

Даже по современным дебильным американским законам - неженатый мущина имеет право на секс. ;) Хотя - если приняли ХеллБилл - то это может скоро закончиться. Запретят секс вне мерриджа под страхом лишения Мед.Страховки и членства в компартии Омабы Ильича. ;)

Дженни
03-23-2010, 02:20 PM
Чтобы хрупкая изящная женщина изменила огромному мускулистому мужику - на это, конечно, нужны недюжинные доблесть и отвага!!!

Дженни
03-23-2010, 02:21 PM
100%

Эк тебе мозг промыли.. зато будешь счастлива в семейной жизни, 100%

Mayhem05
03-23-2010, 02:23 PM
Чтобы хрупкая изящная женщина изменила огромному мускулистому мужику - на это, конечно, нужны недюжинные доблесть и отвага!!!

а зачем изменять огромному мускулистому мужику?:rolleyes:
я думала, что изменяют только пузатым импотентам....с маленькими пипи...:shy:

Дженни
03-23-2010, 02:26 PM
а зачем изменять огромному мускулистому мужику?:rolleyes:
я думала, что изменяют только пузатым импотентам....с маленькими пипи...:shy:

Какое заблуждение. Вы же считаете, что женщинам всем изменяют? вот и с мужчинами та же история, бугага

Маня
03-23-2010, 02:37 PM
Шо, опять?!

Mayhem05
03-23-2010, 03:08 PM
Какое заблуждение. Вы же считаете, что женщинам всем изменяют? вот и с мужчинами та же история, бугага

нет не всем. Трусы - не изменяют...или жмоты например тоже...не все хотят бабки на любовниц тратить:grum:

Mayhem05
03-23-2010, 03:09 PM
Шо, опять?!

Ага:34::grum:

peterburger
03-23-2010, 03:11 PM
нет не всем. Трусы - не изменяют...или жмоты например тоже...не все хотят бабки на любовниц тратить:grum:

Из тех знакомых, что вроде бы не изменяют женам - жены на 15-20 лет моложе. ;)

youlka
03-23-2010, 03:16 PM

ясно))значит надо мужа на 15 лет старше искать)))эхххххх

youlka
03-23-2010, 03:29 PM

а ты тетек меньше слушай, а то кто-то там что-то сказал-а ты уже сомневаться начал))нужно всегда быть уверенным))))):leader:

Maxi
03-23-2010, 03:49 PM
моя девушка изменила мне...и сказала об этом,всё так просто у неё. А ведь я её любил...почти 6 лет!(знаком)встречался 2...и даже не думаю простить!вот так то,жаль..мне себя))

Maxi
03-23-2010, 03:51 PM
даже не знаю,как быть ?

Джентльмен
03-23-2010, 04:20 PM
ответ зависит с какой стороны окна смотреть:

- для тех кто изменяет - это удовольствие сопряжденное с доблестью соблазнения, преодоления препятствий, подогреваемое риском абы жена-муж не узнали (если таковые имеются и если есть чего бояться)

- тем кому изменяют обычно больно...

Маня
03-23-2010, 04:22 PM
Измена - это подлость, как ни крути, сколько страниц не напиши...

Джентльмен
03-23-2010, 04:35 PM
Измена - это подлость, как ни крути, сколько страниц не напиши...

... на которую нужна смелость

Маня
03-23-2010, 04:37 PM
... на которую нужна смелость

Я бы не назвала это смелостью. Нужно другое слово. Похоть? :)

Джентльмен
03-23-2010, 04:38 PM

я то с тобой согласен - но те кто изменяет больше настаивают на "смелости" :)

peterburger
03-23-2010, 04:41 PM
моя девушка изменила мне...и сказала об этом,всё так просто у неё. А ведь я её любил...почти 6 лет!(знаком)встречался 2...и даже не думаю простить!вот так то,жаль..мне себя))

теоретически измена это когда жена/муж.
т.е. это скорее характеризуется как бляцво.

ИМХО - тетка перешла в разряд "на потрахаться". Если тебе жениться - ищи другую, если нет - то опять же есть варианты.

peterburger
03-23-2010, 04:42 PM

Ах, если это по отношению к тебе - это любовь!
если к другой - то похоть ;)

Маня
03-23-2010, 04:45 PM
я то с тобой согласен - но те кто изменяет больше настаивают на "смелости" :)

Предлагаю всем изменщикам выдавать медаль "За проявленную доблесть". :)

Маня
03-23-2010, 04:49 PM
Ах, если это по отношению к тебе - это любовь!
если к другой - то похоть ;)

Не "ах". :) И ко мне похоть бывает, и к другой любовь.
Но если к другой любовь - надо определяться, а не бегать как та обезьяна из анекдота, между умными и красивыми. :)

peterburger
03-23-2010, 04:49 PM
Предлагаю всем изменщикам выдавать медаль "За проявленную доблесть". :)

изменщиЦАМ. Ибо Мущина - всегда прав. ;)

peterburger
03-23-2010, 04:50 PM
Не "ах". :) И ко мне похоть бывает, и к другой любовь.
Но если к другой любовь - надо определяться, а не бегать как та обезьяна из анекдота, между умными и красивыми. :)

Ну вот, вроде ты неглупые посты пишешь, а всё как ребенок.
Это женщинам надо определяться. Мущина имеет то, что имеет ;)

Маня
03-23-2010, 04:50 PM
изменщиЦАМ. Ибо Мущина - всегда прав. ;)

Прав, прав. Он и прав, и лев. Царь зверей, короче. :)

Маня
03-23-2010, 04:55 PM
Ну вот, вроде ты неглупые посты пишешь, а всё как ребенок.
Это женщинам надо определяться. Мущина имеет то, что имеет ;)

...то, что имеется. :)

Женщины давно определились - кто прощает измены, кто нет. Кто просто закрывает на них глаза. По-разному.

Mayhem05
03-23-2010, 05:41 PM

чушь. таких даже и бросают:wink1:

Mayhem05
03-23-2010, 05:42 PM
ясно))значит надо мужа на 15 лет старше искать)))эхххххх

Боже упаси! Сиделкой потом при нем быть:rolleyes:

Джентльмен
03-23-2010, 05:51 PM
... Мущина имеет то, что имеет ;)

мужчина имеет тех кого поимеет :wink1:

или

мужчина имеет тем что имеет :wink1:

Джентльмен
03-23-2010, 05:53 PM

а че тогда вокруг столько браков в которых муж горааааааааааздо старше жены? :rolleyes:

Mayhem05
03-23-2010, 05:58 PM
а че тогда вокруг столько браков в которых муж горааааааааааздо старше жены? :rolleyes:

в моем окружении таких нет:34:

но очень часто молодняк пристраивается к поколению постарше ради материальной обеспеченности. Понятно, что М в 40 имеет скорее всего больше денех и благ, чем М в 20. Девочки просто хотят материальных благ...Забывают, что когда им будет 40-50, мужу будет 60-70:rolleyes:

Джентльмен
03-23-2010, 05:59 PM

но очень часто молодняк пристраивается к поколению постарше ради материальной обеспеченности. Понятно, что М в 40 имеет скорее всего больше денех и благ, чем М в 20. Девочки просто хотят материальных благ...Забывают, что когда им будет 40-50, мужу будет 60-70:rolleyes:

я не про браки по расчету или по почте - там возраст перекрывается выгодой... а те которые по любфи

Елка
03-23-2010, 05:59 PM

А если у мужа вдруг по каким-то физиологическим причинам стоять перестанет, то тоже налево?
Не , я не ханжа. Но народ совсем зациклился на сексе, ничего святого не осталось....тошниловка.

Маня
03-23-2010, 06:00 PM

если доживет :kos:

Джентльмен
А если у мужа вдруг по каким-то физиологическим причинам стоять перестанет, то тоже налево?
Не , я не ханжа. Но народ совсем зациклился на сексе, ничего святого не осталось....тошниловка.
давай поговорим о святом!

Джентльмен
если доживет :kos:
при хорошем уходе - они такие живууучие...

Маня
03-23-2010, 06:01 PM

вотыменно

Маня
03-23-2010, 06:02 PM
при хорошем уходе - они такие живууучие...

если их в тихом месте, да прислонить к теплой стенке, с ними еще очень и очень можно... поговорить (с) :lol:

Елка
03-23-2010, 06:09 PM

Херово без любви жить , вот что я тебе скажу.
Вот ты ищешь, ищешь...сама ж говоришь, что не деньги. Тогда что? Член?
Или тебе надо, чтобы родной человек рядом был , вне зависимости, есть у тебя здоровье и желание на трах или нет?

Елка
03-23-2010, 06:11 PM
давай поговорим о святом!
Звиняйте.О святом больше ни слова:)

Маня
03-23-2010, 06:17 PM

Если потребуется, то да.

Елка
03-23-2010, 06:20 PM
Если потребуется, то да.

Прикинь, все почему -то думают, что это обязательно случится с партнёром, но не с ними...20 раз ха-ха!!!

Дженни
03-23-2010, 06:22 PM
Прикинь, все почему -то думают, что это обязательно случится с партнёром, но не с ними...20 раз ха-ха!!!

Потому что партнеры на 20 лет старше у всех.

Маня
03-23-2010, 06:25 PM

Тьфу три раза, чтоб не случилось ни с кем. Но это, блин, жизнь. Всяко может быть.

Маня
03-23-2010, 06:26 PM

Правда, что ли?

Елка
03-23-2010, 06:26 PM

Какая делюжн, насчёт возраста! Поверь мне, я в теме;)
А если кар-ексидент? И ты , фся такая моложе на 20 лет , не дай Бог, инвалид?
А если канцер?

Дженни
03-23-2010, 06:32 PM
Правда, что ли?

Ну не у всех, а у тех, ко думает, что придется партнеру памперсы менять...

Дженни
03-23-2010, 06:32 PM
Какая делюжн, насчёт возраста! Поверь мне, я в теме;)
А если кар-ексидент? И ты , фся такая моложе на 20 лет , не дай Бог, инвалид?
А если канцер?

Я то как раз тот самый старый партнер.... которому дайперсы менять будут :grum:

peterburger
03-23-2010, 06:42 PM
чушь. таких даже и бросают:wink1:

Бросают всяких, я написал, что из тех исключений, что я знаю - женщины моложе.
Там, где ровесники - исключений в Америке не было вообще.

Странно, но таковые исключения - только у одноклассников. Много пар с детства и до сих пор.
Говорите потом об "американских ценностях" и "культе семьи".

Mayhem05
03-23-2010, 06:44 PM
Херово без любви жить , вот что я тебе скажу.
Вот ты ищешь, ищешь...сама ж говоришь, что не деньги. Тогда что? Член?
Или тебе надо, чтобы родной человек рядом был , вне зависимости, есть у тебя здоровье и желание на трах или нет?

Если бы деньги искала, то искала бы 60+...что бы он - каюк скорее, а денюжки себе...
Энергию ищю и жажду жизни в глазах и теле, а не пузочесателей-лежателей-на-диване:34:
Есть конечно и в 50-60-70 прыгуны-трахтуны, но это редко. В 50 уже нудить начинают. Тьху!:rolleyes:

peterburger
03-23-2010, 06:44 PM
Если бы деньги искала, то искала бы 60+...что бы он - каюк скорее, а денюжки себе...
Энергию ищю и жажду жизни в глазах и теле, а не пузочесателей-лежателей-на-диване:34:
Есть конечно и в 50-60-70 прыгуны-трахтуны, но это редко. В 50 уже нудить начинают. Тьху!:rolleyes:

prenup still works ;)

Дженни
03-23-2010, 06:46 PM
В 50 уже нудить начинают. Тьху!:rolleyes:

Намнооого раньше...

Mayhem05
03-23-2010, 06:47 PM

зачем налево? а доблесть и преданность? Будем подвиг совершать, жить с импотентом! Я смогу!:34:

Mayhem05
03-23-2010, 06:48 PM
Намнооого раньше...

:34:
ну я это...скромно возраст уж завысила, что бы не обижались...:27:

Mayhem05
03-23-2010, 06:53 PM
Бросают всяких, я написал, что из тех исключений, что я знаю - женщины моложе.
Там, где ровесники - исключений в Америке не было вообще.

Странно, но таковые исключения - только у одноклассников. Много пар с детства и до сих пор.
Говорите потом об "американских ценностях" и "культе семьи".

там тетки все таки смирные. Здесь, чуть что - сразу посылают и имущество бегом делить...

peterburger
03-23-2010, 06:53 PM
зачем налево? а доблесть и преданность? Будем подвиг совершать, жить с импотентом! Я смогу!:34:

Есть опыт? :)

Mayhem05
03-23-2010, 06:56 PM
Есть опыт? :)

ээээ...пока нед.(TTT)
Но я готовлюсь на всякий случай...:rolleyes:

zgorynych
03-23-2010, 07:04 PM
ээээ...пока нед.(TTT)
Но я готовлюсь на всякий случай...:rolleyes:

Смотри там, не на каркай беду.

Mayhem05
03-23-2010, 07:10 PM
Смотри там, не на каркай беду.

я же Тьфу,тьфу,тьфу сделала и постучала по деревяшке:34:

(кстате, я вот думала - а почему в плохом смысле себя можно сглазить, сказав что то негативное, а в хорошем смысле - нет? Несправедливо это.)

zgorynych
03-23-2010, 07:22 PM
я же Тьфу,тьфу,тьфу сделала и постучала по деревяшке:34:

(кстате, я вот думала - а почему в плохом смысле себя можно сглазить, сказав что то негативное, а в хорошем смысле - нет? Несправедливо это.)

Я где-то читал научную подоплёку под этим поверьем. Мол якобы страх создаёт какие-то негативные горомоны/протеины которые потом подсознательно приводят нас к тому что мы боимся (или скорее создают почву в мозгу). А эйфория/радость этого почему-то не делают. :(

peterburger
03-23-2010, 07:25 PM
Я где-то читал научную подоплёку под этим поверьем. Мол якобы страх создаёт какие-то негативные горомоны/протеины которые потом подсознательно приводят нас к тому что мы боимся (или скорее создают почву в мозгу). А эйфория/радость этого почему-то не делают. :(

Слово - материально. Радость просто более мимолетна, а любая мысль прокручивающаяся в мозгу настраивает человека. Аутотренинг и Кузьма Прутков на этом основаны ;)

Джентльмен
03-23-2010, 08:42 PM
Слово - материально. Радость просто более мимолетна, а любая мысль прокручивающаяся в мозгу настраивает человека. Аутотренинг и Кузьма Прутков на этом основаны ;)

"подвергай все сомнению"
"Зри в корень!"

peterburger
03-23-2010, 08:43 PM
"подвергай все сомнению"
"Зри в корень!"

я имел в виду - "хочешь? Будь!" но тоже работает ;)

Джентльмен
03-23-2010, 08:52 PM
я имел в виду - "хочешь? Будь!" но тоже работает ;)

"Обручальное кольцо есть первое звено в цепи супружеской жизни"

"Пробка шампанского, с шумом взлетевшая и столь же мгновенно
ниспадающая, — вот изрядная картина любви."

"Не поступай в монахи, если не надеешься выполнить обязанности свои добросовестно." :)

nefertiti
03-23-2010, 10:00 PM
my favorite:
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"

Джентльмен
03-24-2010, 12:04 AM
my favorite:
"Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо?"
значит так... быстренько все побежали изменять - а потом вернемся и обсудим что это таки было

http://www.segodnya.ua/files/articles/120775/23/izmena%20.JPG

вторжение
03-24-2010, 07:51 AM
...тема доблести не раскрыта, однако...

Mayhem05
03-24-2010, 07:56 AM
я бы за "мысли о другой девушке" переживала бы больше, чем о "пользовании услугами проститутки"...
Для меня все таки душа важнее, чем тело.:rolleyes:

вторжение
03-24-2010, 08:00 AM
я бы за "мысли о другой девушке" переживала бы больше, чем о "пользовании услугами проститутки"...
Для меня все таки душа важнее, чем тело.:rolleyes:
...а когда мужчина идет к проститутке, о чем думает его душа?...

Mayhem05
03-24-2010, 08:02 AM

незнаю. о жене наверное...:grum:

zgorynych
03-24-2010, 08:03 AM

"Не забыть бы заскочить за молоком в 7/11 а то жена будет ругаца" :grum:

zgorynych
03-24-2010, 08:03 AM
незнаю. о жене наверное...:grum:

Опередила. :)

Mayhem05
03-24-2010, 08:08 AM
"Не забыть бы заскочить за молоком в 7/11 а то жена будет ругаца" :grum:

100%:wink1:

Tiktak
03-24-2010, 09:20 AM
А больше ничего не говорят? Есть одно такое меткое слово в русском языке точно и метко определяющее такое поведение... :grum:
какое?

Tiktak
03-24-2010, 09:23 AM
вот здесь и парадокс...
мужики сидят тихо - бдют семейный иммидж
3ато тетеньки часто думают обратное

Fursetka
03-24-2010, 09:57 AM
да чё там
тут некоторые говорят что и измены то как таковой не существует. сбегали на лево, [nothing personal]

peterburger
03-24-2010, 12:26 PM
вот здесь и парадокс...
мужики сидят тихо - бдют семейный иммидж
3ато тетеньки часто думают обратное

Парадокс/шмарадокс -
"Кто хочет - тот иппецца" как пели дети генерала Гранта. ;)