View Full Version : Сколько стоит девственность?
кхм кхм ... Едик но семиты же ефиопы с арабами :2: :2: (а не токо евреи)
Изначально так и было. Но они потом полностью смешались с потомками Хама и сегодня уже не отличишь ху из ху...
Дженни
04-01-2010, 03:48 PM
У праотца Ноя было три сына - Сем, Хам и Яфет. Хама Ной проклял, в результате чего он почернел и его глаза налились кровью, и пророченно ему было быть рабом своих братьев....
Сам ты Хам...
химик
04-01-2010, 10:37 PM
Изначально так и было. Но они потом полностью смешались с потомками Хама и сегодня уже не отличишь ху из ху...
кстати а куда делись потомки того который на Я?
ATILLA
04-01-2010, 11:00 PM
национальность пишется с мален;кой буквы)
давно не виделись, как твоя Ж?
nefertiti
04-01-2010, 11:08 PM
я знала парня, который был потомком (по-моему внуком) одного из самых влиятельных управителей Сатмарской общины (это там где замужние налысо бреются).
и этот молодой человек (который ранее носил пейсы и специфическую одежду) полностью перестал быть религиозным и отошел от семьи (с репутацией, поддерживаемой веками), даже перестал соблюдать шабат.
вот это жесть!
в двух словах он мне обьяснил, что архаичность хасидского образа жизни, в Америке, заходит в полнейший тупик и он принял такое решение , so to say, искренняя рефлексия которая произошла в его жизни...
Дженни
04-01-2010, 11:13 PM
и этот молодой человек (который ранее носил пейсы и специфическую одежду) полностью перестал быть религиозным и отошел от семьи (с репутацией, поддерживаемой веками), даже перестал соблюдать шабат.
вот это жесть!
в двух словах он мне обьяснил, что архаичность хасидского образа жизни, в Америке, заходит в полнейший тупик и он принял такое решение , so to say, искренняя рефлексия которая произошла в его жизни...
Почему жесть? разумное и очевидное решение...