PDA

View Full Version : Приревновали бы к лесби?

Радригес
03-18-2010, 06:26 PM
Допустим что лесби пристает к вашей гф/жене которая не против и отвечает взаимностью.
Вы бы приревновали свою гф/жену к лесби?

larsen
03-18-2010, 06:28 PM
к своей жене - обязательно!!!!

Свинка-бу
03-18-2010, 06:29 PM
Допустим что лесби пристает к вашей гф/жене которая не против и отвечает взаимностью.

ха.
еще как!
с виду показывают мол "фигня какая, ерунда", а сами ревнуют.

fugitive
03-18-2010, 07:12 PM
благославил бы обоих вибратором

Mayhem05
03-18-2010, 07:19 PM
они к подружкам то ревнуют, по телефону нормально поговорить не дают...а тут вапще...:shy:

Yurikka
03-18-2010, 07:32 PM
они к подружкам то ревнуют, по телефону нормально поговорить не дают...а тут вапще...:shy:

не нада путать ревность с раздражением основанным на непонимании о чём это две женщины могут разговаривать часами по телефону каждый день и непонимании того как можно разговаривать с одной подругой опсерая другую и через пять минут разговаривать с той которую опсерали с первой но в этот раз опсерая ту с которой тока шо опсерали ту с которой опсераете другую... уххх... вот так вот и зарождается раздражение которое в последствии некоторые принимают за ревность...

по предмету, к лесби можно приревновать в принципе это если та лесби реал;ный бутч с пацанской стрижкой и в штанах и в реале не особенно то и отличается от мужика, кроме пару инчей разницы канешна. а к красивой, женоподобной лесбе чево ревновать?

Свинка-бу
03-18-2010, 07:34 PM
по предмету, к лесби можно приревновать в принципе это если та лесби реал;ный бутч с пацанской стрижкой и в штанах и в реале не особенно то и отличается от мужика, кроме пару инчей разницы канешна. а к красивой, женоподобной лесбе чево ревновать?

а если просто девушка.
не бутч, не красавица.
такая кежуал, ничего особого?

Yurikka
03-18-2010, 07:40 PM
а если просто девушка.
не бутч, не красавица.
такая кежуал, ничего особого?

дай ей бог здоровья, почему бы и нет? неужели мужчина должен быть таким инсекьюр что-бы уделять внимания женским ласкам нормальных девушек? как бы они там не ласкались у них всё равно не будет так классно как с мужчиной. запах не тот, рельеф мускулатырный отсутствует, волосяной покров, носки, баксерз и куча других прибамбасов... так себе шалости... :leader:

Свинка-бу
03-18-2010, 07:42 PM
дай ей бог здоровья, почему бы и нет? неужели мужчина должен быть таким инсекьюр что-бы уделять внимания женским ласкам нормальных девушек? как бы они там не ласкались у них всё равно не будет так классно как с мужчиной. запах не тот, рельеф мускулатырный отсутствует, волосяной покров, носки, баксерз и куча других прибамбасов... так себе шалости... :леадер:

т.е. как хобби можно.
они там себе в комнате закрываются и лизаться начинают, а вы спокойно в тапках, с пультом.... телевизор, пиво.
нет, вы им в их хобби не нужны. таковы уж причуды у девушек...

Yurikka
03-18-2010, 07:48 PM
т.е. как хобби можно.
они там себе в комнате закрываются и лизаться начинают, а вы спокойно в тапках, с пультом.... телевизор, пиво.
нет, вы им в их хобби не нужны. таковы уж причуды у девушек...

чем бы дитя не баловалось... хобби - шмобби, чё они там налижутся то а? вот представь что ты пришла кушать но за столом ни вилок ни ложек ни ножей и руку у тебя заняты и зубы болят шо кусать больно, ты б налезалась вдоволь шашлыков с хлебом? так и те девушки, вроде лижишь а удовлетворения никакого, одно баловство. а вот прийдёт мужчина, руки развяжит, зубы вылечит и накормит вдоволь по самые гланды или там яишники...:leader:

Свинка-бу
03-18-2010, 07:54 PM
чем бы дитя не баловалось... хобби - шмобби, чё они там налижутся то а? вот представь что ты пришла кушать но за столом ни вилок ни ложек ни ножей и руку у тебя заняты и зубы болят шо кусать больно, ты б налезалась вдоволь шашлыков с хлебом? так и те девушки, вроде лижишь а удовлетворения никакого, одно баловство. а вот прийдёт мужчина, руки развяжит, зубы вылечит и накормит вдоволь по самые гланды или там яишники...:леадер:

ну да, ну да.
это хорошо если мужчина ого-го в постели.
а так я и от милкшейка не откажусь.
без вилки, и без нozhа.
свой шашлык жуйте сами.

Yurikka
03-18-2010, 07:57 PM
ну да, ну да.
это хорошо если мужчина ого-го в постели.
а так я и от милкшейка не откажусь.
без вилки, и без нozhа.
свой шашлык жуйте сами.

Свинка, так никтож не запрещает, чай цывилозованные ж люди. на сегодняшний день этим мало кого удивишь, главное шоп бучей там не было, они эстэтически не очень...

Bandi
03-18-2010, 07:57 PM
к лесби можно приревновать в принципе это если та лесби реал;ный бутч с пацанской стрижкой и в штанах и в реале не особенно то и отличается от мужика, кроме пару инчей разницы канешна.

на заре далекой юности имела неосторожность познакомиться с двумя такими. до инчей дело не дошло, но в остальном (манеры общения / обращение с девушками) - серьезная конкуренция вам, дорогие.
бойтесь.

Yurcha
03-18-2010, 08:01 PM
до инчей дело не дошло, но в остальном (манеры общения / обращение с девушками) - серьезная конкуренция вам, дорогие.
бойтесь.

100%

vitalysk
03-18-2010, 08:06 PM
Никто друг другу не режет глотки.
Пока хорошая тема.

Yurikka
03-18-2010, 08:19 PM
девушки, можно встречный вопрос - вы бы приревновали мужа к мужику гею или байсэкшуал? они ж там через одного красавцы, тело, фкус, одэколон... приревновали бы?

Свинка-бу
03-18-2010, 08:24 PM
девушки, можно встречный вопрос - вы бы приревновали мужа к мужику гею или байсэкшуал? они ж там через одного красавцы, тело, фкус, одэколон... приревновали бы?

я бы просто рассталась.
зачем такой...[:rtyu:]

Yurikka
03-18-2010, 08:28 PM
я бы просто рассталась.
зачем такой...[:rtyu:]

вот видишь Свинка, насколько мужчины толерантнее женщин в этом вопросе...:grum:

Свинка-бу
03-18-2010, 08:29 PM
вот видишь Свинка, насколько мужчины толерантнее женщин в этом вопросе...[:grum:]

голодные.

larsen
03-18-2010, 08:30 PM

Одэколoн пришлось бы отобрать!

Cherry29
03-18-2010, 08:31 PM
Одэколoн пришлось бы отобрать!

:8:

Yurikka
03-18-2010, 08:31 PM
голодные.

при чём тут голодные если в твоём сценарии всё происходит за закрытой дверью, тогда уж скажи более вообразительные... есть такое слово?

Манюня
03-18-2010, 11:36 PM
девушки, можно встречный вопрос - вы бы приревновали мужа к мужику гею или байсэкшуал? они ж там через одного красавцы, тело, фкус, одэколон... приревновали бы?нет, чего ревновать

когда уходишь

потому что если б такое узнала - сразу бай бай

мне б противно было

вот такая я политически некорректная

Чикага
03-26-2010, 10:57 PM
Если меня третьим не возьмут поотрываю ноги обоим как бы красивы они не были

Cherry29
03-27-2010, 09:07 AM
Если меня третьим не возьмут поотрываю ноги обоим как бы красивы они не были

Да ладно,ну чё ты сразу поотрЫваю ноги..:rolleyes:
не берут и не надо..
ты в замочную скважЫную подглядЫвай..:lol:

Oblako
03-27-2010, 09:50 AM
Неа мужа сразу в сад, если что, даже подумать неприятно.
А подружки, это куда нишло, каждый имеет право "на попробовать", хотябы эстетичнее.

Cherry29
03-27-2010, 09:56 AM
Неа мужа сразу в сад, если что, даже подумать неприятно.
А подружки, это куда нишло, каждый имеет право "на попробовать", хотябы эстетичнее.

Ты пробовала?:kos:

Oblako
03-27-2010, 09:59 AM
Ты пробовала?:kos:

Вопрос ребром:grum:

Чикага
03-27-2010, 01:17 PM
Да ладно,ну чё ты сразу поотрЫваю ноги..:rolleyes:
не берут и не надо..
ты в замочную скважЫную подглядЫвай..:lol:

Это называется - моим же салом и меня по мусалам. Я получается все это строил, строил, а как сливки снимать так.., табачек врозь? Нехорошо девочки! Не хорошо! Вместе так ВСЕ вместе...

Дженни
03-27-2010, 05:08 PM

Мне кажется, я - нет ))

Но на практике у меня такого не было, так что не знаю :)

Cherry29
03-27-2010, 05:12 PM
Вопрос ребром[:grum:]

Так и запишЫм :
Облако стеснительная.
На вопросЫ поставленнЫе ребром,
хихикАет ..:nail:

Экспортёр
03-29-2010, 02:01 AM

Нет! Ревность - плохое чувство. Развёлся б...

Псковитянка
03-29-2010, 07:49 AM
Лесби, не лесби, да какая разница, все мы люди, склонные ревновать и завидовать (особенно мужчины).

К тому же это уже давно известный факт - все люди бисексуальны по своей природе.

edik
03-29-2010, 10:24 AM
Лесби, не лесби, да какая разница, все мы люди, склонные ревновать и завидовать (особенно мужчины).

К тому же это уже давно известный факт - все люди бисексуальны по своей природе.

Не все. Некоторые даже гомофобы. Кстати, откуда инфа?

Граф
03-29-2010, 11:30 AM
Присоеденился бы к ихним играм :grum:

Marylight
03-29-2010, 03:47 PM

Не совсем верно..до определенного возраста асексуальны..потом бисексуальны,..ну а после полового созревания- ту уж определяются

peterburger
03-29-2010, 04:44 PM
Не все. Некоторые даже гомофобы. Кстати, откуда инфа?

Поможет тебе твоя гомофобия в камере с симпотичными загорелыми громилами ;) ага. ;)

Rodent
03-29-2010, 04:45 PM
Поможет тебе твоя гомофобия в камере с симпотичными загорелыми громилами ;) ага. ;)

проверочное слово "пОтные"?

edik
03-29-2010, 04:53 PM

А при чём моя гомофобия и громиллы? Они же вежливо спрашивать не будут и на мои чуйства им тоже наплевать...

Baghera
03-29-2010, 05:48 PM
Одэколон пришлось бы отобрать!
и выпить!

Elric
03-29-2010, 09:09 PM

ну ни $%# себе наезды :rolleyes:

larsen
03-29-2010, 09:25 PM
ну ни $%# себе наезды [:rolleyes:]

какая интересная АВА!!!!!

Шайтан
03-30-2010, 08:51 AM
Я бы не приревновал, я бы присоединился.
:леадер:

Дженни
03-30-2010, 01:23 PM
Я бы не приревновал, я бы присоединился.
:леадер:

Настоящие лесби тебе бы не дали присоединиться.

химик
03-30-2010, 02:19 PM

гомосятина присихическое расстройство как известно из медицины ... насчёт лесбиянства не знаю ... так что всех скопом записывать в психи не хорошо

Elric
03-30-2010, 02:27 PM
гомосятина присихическое расстройство как известно из медицины ... насчёт лесбиянства не знаю ... так что всех скопом записывать в психи не хорошо

ну зачем так категорично...хомо сапиенс не единственные представители животного мира с подобными предпочтениями

химик
03-30-2010, 02:27 PM
ну зачем так категорично...хомо сапиенс не единственные представители животного мира с подобными предпочтениями

а кто сказал что у животных не бывает психических рассртройств?

Elric
03-30-2010, 02:58 PM
а кто сказал что у животных не бывает психических рассртройств?

хе-хе...тоже верно. но тут вопрос в другом. да, гетеросексуалы ето доминантная форма но я не знаю если она задумывалась природой как стандарт, или как единственно правильная форма поведения (мы не берём в расчёт религиозную лобуду)

химик
03-30-2010, 03:01 PM
хе-хе...тоже верно. но тут вопрос в другом. да, гетеросексуалы ето доминантная форма но я не знаю если она задумывалась природой как стандарт, или как единственно правильная форма поведения (мы не берём в расчёт религиозную лобуду)

Природа целесообразна ... :) будем рассматривать это как отправную точку

Elric
03-30-2010, 03:07 PM
Природа целесообразна ... :) будем рассматривать это как отправную точку

хорошо...если природа целесообразна то голубые не просто так появляются и у них тоже есть своя цель иначе бы природа их не создала.

химик
03-30-2010, 03:08 PM
хорошо...если природа целесообразна то голубые не просто так появляются и у них тоже есть своя цель иначе бы природа их не создала.

атож психически больные не должны размножаться ... всо логично?

Elric
03-30-2010, 03:11 PM
атож психически больные не должны размножаться ... всо логично?

у леммингов свои способы ограничения рождаемости, у людей свои :) хорошо, допустим что природа не хочет чтобы голубые распространялись...тогда почему так много людей хочет их вылечить и вернуть в гетеросексуалы?

химик
03-30-2010, 03:15 PM
у леммингов свои способы ограничения рождаемости, у людей свои :) хорошо, допустим что природа не хочет чтобы голубые распространялись...тогда почему так много людей хочет их вылечить и вернуть в гетеросексуалы?

О так и у людей так же ... когда леминниги начинают безудержно размножаться что случается? ... правильно пандемия (причём тотальная популяция леммингов роли не играет ... только коефициент прироста). Где у нас безудержный безконтрольный рост ... правильно в Африке и Юговосточной Азии ... где у нас кроме [HIV-1] есть ешё [HIV-2]? и вообше откуда СПИД на нас свалился? ... а говорите не как у леммингов...
А что гомов лечат ... так блин пытаются же бороться с голодом и детской смертностью в африке разьве нет? ... по той же причине

Elric
03-30-2010, 03:20 PM
О так и у людей так же ... когда леминниги начинают безудержно размножаться что случается? ... правильно пандемия (причём тотальная популяция леммингов роли не играет ... только коефициент прироста). Где у нас безудержный безконтрольный рост ... правильно в Африке и Юговосточной Азии ... где у нас кроме [HIV-1] есть ешё [HIV-2]? и вообше откуда СПИД на нас свалился? ... а говорите не как у леммингов...
А что гомов лечат ... так блин пытаются же бороться с голодом и детской смертностью в африке разьве нет? ... по той же причине

но простите. в средних веках бубонная чума уносила жизни сотни тысяч потому что где жрали там и #%$ли. ето же не было способом ограничения рождаемости...елементарная антисанитария. тоже самое ис [HIV]...безграмотность населения а не таинственные силы природы.

Terra
03-30-2010, 08:17 PM

я на самом деле очень ревнивая. запросто могу и к столбу приревновать, не говоря уже о гомосеках и им подобных.

Elric
03-30-2010, 09:46 PM
я на самом деле очень ревнивая. запросто могу и к столбу приревновать, не говоря уже о гомосеках и им подобных.

бедный ваш муж

Terra
03-31-2010, 12:15 AM
бедный ваш муж

да уж.. ему не повезло.
я - собственник. что мое, то мое :34:

Дженни
03-31-2010, 12:20 AM
да уж.. ему не повезло.
я - собственник. что мое, то мое :34:

Молодец.

Так и надо.

Почему-то меня раздражают тетки, которые говорят - пусть трахает кого хочет, лишь бы не ушел...

Marylight
03-31-2010, 12:21 AM
Молодец.

Так и надо.

Почему-то меня раздражают тетки, которые говорят - пусть трахает кого хочет, лишь бы не ушел...

:shy: А что ? такое бывает?

Дженни
03-31-2010, 12:22 AM
:shy: А что ? такое бывает?

Сколько хочешь. Даже тут на форуме..

Marylight
03-31-2010, 12:24 AM
Сколько хочешь. Даже тут на форуме..

ах..ты о виртуальном- ну это волнует как раз в меньшей степени

Terra
03-31-2010, 12:27 AM
Молодец.

Так и надо.

уйдет когда сами отпустим ;) а пока никто не разрешал.. как в том анекдоте:
- мой муж всегда со мной рядом.. рядом я сказала

Дженни
03-31-2010, 12:30 AM
ах..ты о виртуальном- ну это волнует как раз в меньшей степени

Нет, я о реальном

Marylight
03-31-2010, 12:37 AM
Нет, я о реальном

предпочитаю не заводить реальные отношения на форуме) чревато):wink1:

Marylight
03-31-2010, 12:38 AM
уйдет когда сами отпустим ;) а пока никто не разрешал.. как в том анекдоте:
- мой муж всегда со мной рядом.. рядом я сказала

золотые слова( вспомнила анекдот- ну я ж только спросить хотел, помнишь?)

вторжение
03-31-2010, 12:39 AM
к вашей гф/жене которая не против и отвечает взаимностью.
...это логично: cначала сделать хреновый выбор (с женой), а потом этот хреновый выбор всю жизнь караулить...
...и главное, вопрос о брезгливости вообще не стоит...

Дженни
03-31-2010, 12:40 AM
предпочитаю не заводить реальные отношения на форуме) чревато):wink1:

Короче,

я о том, что тут на форуме некоторые мужчины хвастались, что их жены говорят - иди спи с кем хочешь, только заразу не приноси и пр.

larsen
03-31-2010, 12:42 AM
предпочитаю не заводить реальные отношения на форуме) чревато)[:wink1:]

[:confused:]
изнасилуют или кредитки отберут,,?)))

Marylight
03-31-2010, 12:45 AM
[:confused:]
изнасилуют или кредитки отберут,,?)))

если бы.. а то потом рушайтся ячейки общества..и т.д и т.п.

вторжение
03-31-2010, 12:48 AM
Короче,

я о том, что тут на форуме некоторые мужчины хвастались, что их жены говорят - иди спи с кем хочешь, только заразу не приноси и пр.
...то, что жены умные--это понятно...но это ж каким надо быть балбесом, что бы этим хвастацО...

Дженни
03-31-2010, 12:49 AM
...то, что жены умные--это понятно...но это ж каким надо быть балбесом, что бы этим хвастацО...

И это при том, что жена тоже на форуме бывает :grum:

вторжение
03-31-2010, 12:52 AM
И это при том, что жена тоже на форуме бывает :grum:
...тогда, конечно, не балбес...фиксировать прогибы важно при любой возможности...

Terra
03-31-2010, 12:56 AM
предпочитаю не заводить реальные отношения на форуме) чревато):щинк1:

почему чревато?

Marylight
03-31-2010, 01:21 AM
почему чревато?

жалко жен потом..плачут сильно и убиваются..

Terra
03-31-2010, 09:22 AM
жалко жен потом..плачут сильно и убиваются..

я тя умоляю..

химик
03-31-2010, 10:37 AM
но простите. в средних веках бубонная чума уносила жизни сотни тысяч потому что где жрали там и #%$ли. ето же не было способом ограничения рождаемости...елементарная антисанитария. тоже самое ис [HIV]...безграмотность населения а не таинственные силы природы.

С чумой та же петрушка ... возника на безудержное размножение вызванное урабанизацией ...:rtyu:

химик
03-31-2010, 10:39 AM
Короче,

от блин тёмные - у мужнин на сторону не вильнёт если его из дома всегда выпускать с полным желудком и пустыми яйцами :umn:

Акватрель
03-31-2010, 10:48 AM
Меня однажды серьезно добивалась одна девушка-бутч, много лет назад, вместе работали.. всегда ходили на перекуры, и беседовали за жизнь... ух как она меня волновала.. ну прямо как мужчина, и повадки и внешность.. но я не сбилась с верного гетеро-пути, устояла.. хотя соблазн был большой

:kos:

Elric
03-31-2010, 12:19 PM
Меня однажды серьезно добивалась одна девушка-бутч, много лет назад, вместе работали.. всегда ходили на перекуры, и беседовали за жизнь... ух как она меня волновала.. ну прямо как мужчина, и повадки и внешность.. но я не сбилась с верного гетеро-пути, устояла.. хотя соблазн был большой

:кос:

а зря...сейчас было бы о чём рассказать :34:

Акватрель
03-31-2010, 12:26 PM
а зря...сейчас было бы о чём рассказать :34:

да, видишь.. жалко..

Fursetka
03-31-2010, 12:35 PM

:кос:

меня тоже кстати. заигрывала. тётка на стройке работала с мужиками.
но она меня не возбудила ваще.

Акватрель
03-31-2010, 01:32 PM

в моем случае, наверное, еще играло любопытство.. типо, как бы она все это делала:)

Fursetka
03-31-2010, 01:35 PM
ну надо было попробывать.

Акватрель
03-31-2010, 01:40 PM
ну надо было попробывать.

да ну.. застремалась я чего-то..

Elric
03-31-2010, 01:42 PM

ну ничего, ничего...у тебя ещё всё впереди. думаю тебе было бы удобнее если у твоей партнёрши ето тоже был бы первый раз.

Акватрель
03-31-2010, 01:43 PM
ну ничего, ничего...у тебя ещё всё впереди. думаю тебе было бы удобнее если у твоей партнёрши ето тоже был бы первый раз.

Спасибо, ДР. Фил!

Дженни
03-31-2010, 02:46 PM

И слава богу, Аква! не порти мне тут статистику )

Акватрель
03-31-2010, 02:49 PM
И слава богу, Аква! не порти мне тут статистику )

но пофантазировать мне все же удалось немножко)

Elric
03-31-2010, 02:50 PM
но пофантазировать мне все же удалось немножко)

you have no idea!!!! :34:

Буржуй
03-31-2010, 02:51 PM

Кому может понравица мужиковатая тётка?

Акватрель
03-31-2010, 02:52 PM

Если она выглядит как симпатичный мальчик? Да всем))

Акватрель
03-31-2010, 02:53 PM
you have no idea!!!! :34:

И ты Брут?
:grum:

Буржуй
03-31-2010, 02:53 PM
Если она выглядит как симпатичный мальчик? Да всем))

мужиковатая тётка и симпатичный мальчик не одно и тоже

Dova
03-31-2010, 02:55 PM
мужиковатая тётка и симпатичный мальчик не одно и тоже

типо, тебе Жир "симпатичные мальчики" кажутся более симпатичными, чем "мужиковатые тетки" ?
а :nail:

Дженни
03-31-2010, 02:56 PM
типо, тебе Жир "симпатичные мальчики" кажутся более симпатичными, чем "мужиковатые тетки" ?
а :nail:

Провокаторша :)

Буржуй
03-31-2010, 02:57 PM
а :наил:

Да, а тебе нет?

Dova

это любя ))

мальчиков симпатичных ...

Буржуй

Я достаточно секьюр в себе чтобы ответить. Не биг дил.

Terra
03-31-2010, 07:15 PM

никому. нуу.. если как чисто "дружбан" :grum:

Srg Clock
04-07-2010, 02:03 PM
никому. нуу.. если как чисто "дружбан" :grum:

Terra, ты ещё и гомфобка в придачу ко всему остальному. бууууу