PDA

View Full Version : Российский автопром вырос на 65% за два месяца

Птиц
03-18-2010, 08:27 AM
Российский автопром вырос на 65% за два месяца

По итогам января и февраля в России произведено 101 557 легковых автомобилей, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные сообщает аналитическая компания «АСМ-Холдинг». Предприятия, выпускающие модели иностранных брэндов, и производители российских марок увеличивают загрузку своих мощностей примерно равными темпами: на 66% и 64,3% соответственно.

Причина столь высоких показателей очевидна: начало 2009 года ознаменовалось рекордным сокращением производства. Дилеры продолжали распродавать крупные запасы прошлогодних моделей, заводы в январе ушли на большие каникулы, а в феврале работали по сокращенному графику.

В последние два месяца лидером по выпуску иномарок стал «Автотор»: 11 428 автомобилей (+443,4%). Из производителей отечественных моделей впереди «АвтоВАЗ», выпустивший 40 185 машин (+75,4%).

Ожидается, что в ближайшие месяцы российская автоиндустрия продолжит увеличивать объемы производства. Одним из главных стимулов роста должна стать запущенная на прошлой неделе программа утилизации старых автомобилей. По данным аналитического агентства «Автостат», тольяттинский завод в марте увеличил план производства в 1,5 раза по отношению к февралю.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31012

Izolda
03-18-2010, 08:32 AM
Птиц, ну с утра пораньше кидть такую бомбу... :grum:
а че русские, молодцы...

Буржуй
03-18-2010, 08:32 AM
Кто то поинтересовался купили ли машины которые выпустили или их просто выпустили. Ах да, там же совок, естествено никто не поинтересовался. :grum:

Izolda
03-18-2010, 08:33 AM
Кто то поинтересовался купили ли машины которые выпустили или их просто выпустили. Ах да, там же совок, естествено никто не поинтересовался. :грум:

Жирик, ты и Россия, как партия и ленин - близнецы- братья... :grum:

Буржуй
03-18-2010, 08:36 AM
Был-жил старик со старухою; у них было три сына: двое – умные, третий Иванушка-дурачок. Умные-то овец в поле пасли, а дурак ничего не делал, все на печке сидел, да мух ловил.

В одно время наварила старуха аржаных клецок и говорит дураку:

- На-ка снеси эти клецки братьям: пусть поедят.

Налила полный горшок и дала ему в руки; побрел он к братьям. День был солнечный; только вышел Иванушка за околицу, увидал свою тень сбоку и думает: «Что это за человек со мной рядом идет, ни на шаг не отстает? Верно, клецок захотел?»

И начал он бросать на свою тень клецки, так все до единой и повыкидал; смотрит, а тень все сбоку идет.

- Эка ненасытная утроба! – сказал дурачок с сердцем и пустил в нее горшком – разлетелись черепки в разные стороны.

Вот приходит с пустыми руками к братьям; те его спрашивают:

- Ты, дурак, зачем?

- Вам обед принес.

- Где же обед? Давай живее.

- Да вишь, братцы, привязался ко мне дорогою незнамо какой человек, да все и поел!

- Какой такой человек?

- Вот он! И теперь рядом стоит!

Братья ну его ругать, бить, колотить; отколотили и заставили овец пасти, а сами ушли на деревню обедать.

Принялся дурачок пасти: видит, что овцы разбрелись по полю, давай их ловить да глаза выдирать; всех переловил, всем глаза выдолбил, собрал стадо в одну кучу и сидит себе радехонек, словно дело сделал.

Братья пообедали, воротились в поле.

- Что ты, дурак, натворил? Отчего стадо слепое?

Да пошто им глаза-то? Как ушли вы, братцы, овцы-то врозь рассыпались; я и придумал: стал их ловить, в кучу сбирать, глаза выдирать; во как умаялся!

- Постой, еще не так намаешься! – говорят братья, и давай угощать его кулаками; порядком-таки досталось дураку на орехи!

Ни много, ни мало прошло времени; послали старики Иванушку-дурачка в город к празднику по хозяйству закупать. Всего закупил Иванушка: и стол купил, и ложек, и чашек, и соли; целый воз навалил всякой всячины.

Едет домой, а лошаденка была такая, знать неудалая, везет – не везет! «А что, - думает себе Иванушка, - ведь у лошади четыре ноги, и у стола тож четыре; так стол-то и сам добежит». Взял стол и выставил на дорогу.

Едет, едет, близко ли, далеко ли, а вороны так и вьются над ним да все каркают. «Знать, сестрицам поесть-покушать охота, что так раскричались!» - подумал дурачок; выставил блюда с ествами наземь и начал потчевать:

- Сестрицы-голубушки, кушайте на здоровье!

А сам все вперед да вперед подвигается.

Едет Иванушка перелеском; по дороге все пни обгорелые. «Эх, - думает, ребята-то без шапок; ведь озябнут, сердечные!» Взял понадевал на них горшки да корчаги. Вот доехал Иванушка до реки, давай лошадь поить, а она не пьет. «Знать, без соли не хочет!» - и ну солить воду. Высыпал полон мешок соли, лошадь все не пьет.

- Что ж ты не пьешь, волчье мясо! Разве задаром я мешок соли высыпал?

Хватил ее поленом, да прямо в голову, и убил наповал.

Остался у Иванушки один кошель с ложками, да и тот на себе понес. Идет; ложки назади так и брякают: бряк, бряк, бряк! А он думает, что ложки-то говорят: «Иванушка-дурак», - бросил их и ну топтать да приговаривать:

- Вот вам Иванушка-дурак! Вот вам Иванушка-дурак! Еще вздумали дразнить, негодные!

Воротился домой и говорит братьям:

- Все искупил, братики!

- Спасибо, дурак, да где ж у тебя закупки-то?

- А стол-от бежит, да, знать, отстал, из блюд сестрицы кушают, горшки да корчаги ребятам в лесу на головы понадевал, солью-то поиво лошади посолил, а ложки дразнятся – так я их по дороге покинул.

- Ступай, дурак, поскорее, собери все, что разбросал по дороге.

Иванушка пошел в лес, снял с обгорелых пней корчаги, повышибал днища, и надел на батог корчаг с дюжину – всяких: и больших, и малых. Несет домой. Отколотили его братья, поехали сами в город за покупками, а дурака оставили домовничать. Слушает дурак, а пиво в кадке так и бродит, так и бродит.

- Пиво не броди, дурака не дразни! – говорит Иванушка.

Нет, пиво не слушается; взял, да и выпустил все из кадки, сам сел в корыто, по избе разъезжает, да песенки распевает.

Приехали братья, крепко осерчали, взяли Иванушку, зашили в куль и потащили к реке. Положили куль на берегу, а сами пошли прорубь осматривать. На ту пору ехал какой-то барин мимо на тройке бурых; Иванушка и ну кричать:

- Садят меня на воеводство судить да рядить, а я ни судить, ни рядить не умею!

- Постой, дурак, - сказал барин, - я умею судить и рядить; вылезай из куля!

Иванушка вылез из куля, зашил туда барина, а сам сел в его повозку и уехал из виду. Пришли братья, спустили куль под лед и слушают, а в воде так и буркает.

- Знать, бурка ловит! – проговорили братья и побрели домой.

Навстречу им откуда ни возьмись едет на тройке Иванушка, едет да прихвастывает:

- Вот-ста каких поймал я лошадушек! А еще остался там сивко – такой славный!

Завидно стало братьям; говорят дураку:

- Зашивай теперь нас в куль да спускай поскорей в прорубь! Не уйдет от нас сивко…

Опустил их Иванушка-дурачок в прорубь и погнал домой пиво допивать да братьев поминать. Был у Иванушки колодец, в колодце рыба елец, а моей сказке конец.

(c) русская народная сказка

kulser
03-18-2010, 08:45 AM
Кто то поинтересовался купили ли машины которые выпустили или их просто выпустили. Ах да, там же совок, естествено никто не поинтересовался. :grum:
Это никого не волнует. Вазу например бабки в них вбуханные отрабатывать надо.

Eric007
03-18-2010, 08:52 AM
Это никого не волнует. Вазу например бабки в них вбуханные отрабатывать надо.

Кроме ВАЗа в России ещё выпускаются автомобили?...

Буржуй
03-18-2010, 08:55 AM
Кроме ВАЗа в России ещё выпускаются автомобили?...

А ваз выпускает автомобили или горшки на колёсах?

Eric007
03-18-2010, 08:56 AM
А ваз выпускает автомобили или горшки на колёсах?

Мне без разницы. Если есть товар - найдётся и покупатель.

Буржуй
03-18-2010, 09:00 AM
http://old.culturegarage.com/wp-content/uploads/2008/01/mini-xxl-stretch-limo-pool.jpg

kulser
03-18-2010, 09:02 AM
На складах ВАЗа скопилось около 50 тыс. нереализованных автомобилей
http://primamedia.ru/news/05.03.2010-119108/p=

Eric007
03-18-2010, 09:03 AM
На складах ВАЗа скопилось около 50 тыс. нереализованных автомобилей
http://primamedia.ru/news/05.03.2010-119108/p=

Пусть снижают цену.

Буржуй
03-18-2010, 09:18 AM
Пусть снижают цену.

Или заплатят людям чтоб их горшки забрали.

Бегемот
03-18-2010, 09:20 AM

ты подумай сперва остатками мозгов, а потом говори.
чем они людям доплатят, если у самих лаве нет?
это г-но на колесах даже хуже чем твой сатурн вью!

Буржуй
03-18-2010, 09:21 AM

Мой сатурн вью класная тачка, что бы ты не говорил. А их гамно на складе место занимает, лучб из него горшки детям сделали. Хотя, детям веть жрать нечего, посему зачем им горшки?

Eric007
03-18-2010, 09:35 AM

Забирают. На данный момент АвтоВАЗ экспортирует свою продукцию в Украину, Белоруссию, Молдавию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Турцию, Египет... Пусть там и разбираются. Не нравится пусть не покупают.

смешно
03-18-2010, 09:37 AM
Смех и грех, понятие "российский автопром" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0 %BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%8 1%D1%82%D1%8C) ухо режет.

Бегемот
03-18-2010, 09:40 AM
Мой сатурн вью класная тачка, что бы ты не говорил. А их гамно на складе место занимает, лучб из него горшки детям сделали. Хотя, детям веть жрать нечего, посему зачем им горшки?

я не знаю зачем им горшки, но ты не можешь себе тупо понять, что из-за этого погибают ДВА миллионных города (Самара и Тольяти), жители которых уже 20-ть лет хрен знает на что надятся, и в любой момент могут таки устроить революцию, причем как положено с вилами и гаечными ключами. кроме того, на ВАЗе таки отмываются огромные гос деньги. А сатурн вью, примерно такое хамно, даром только что американское... "типа эсюви".

Бегемот
03-18-2010, 09:41 AM
Забирают. На данный момент АвтоВАЗ экспортирует свою продукцию в Украину, Белоруссию, Молдавию, Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Турцию, Египет... Пусть там и разбираются. Не нравится пусть не покупают.

9 стран!

Nabludatel'
03-18-2010, 09:42 AM

блеск...

Eric007
03-18-2010, 09:42 AM
Смех и грех, понятие

Тебе прежде всего режет слово "российский", а там уже не важно какое следующее слово. Так ведь?

Буржуй
03-18-2010, 09:43 AM
я не знаю зачем им горшки, но ты не можешь себе тупо понять, что из-за этого погибают ДВА миллионных города (Самара и Тольяти), жители которых уже 20-ть лет хрен знает на что надятся, и в любой момент могут таки устроить революцию, причем как положено с вилами и гаечными ключами. кроме того, на ВАЗе таки отмываются огромные гос деньги. А сатурн вью, примерно такое хамно, даром только что американское... "типа эсюви".
Там погибает намного болше миллионов чем 2 города, мы ведь про россию пишем, нетакли?

Буржуй
03-18-2010, 09:44 AM
Тебе прежде всего режет слово "российский", а там уже не важно какое следующее слово. Так ведь?Кстати вотка таки росийская ничего. :34:

Eric007
03-18-2010, 09:45 AM
9 стран!

Плюс страны восточной Европы.

Буржуй
03-18-2010, 09:46 AM
Это типа когда я хожу писать в общественый туалет то там воняет. Не нравица не писай. А, к чему это я, к тому что у них выбора нет, они такие же нищие как и росияне.

Бегемот
03-18-2010, 09:47 AM
Там погибает намного болше миллионов чем 2 города, мы ведь про россию пишем, нетакли?

нетакли.
здесь конкретно про перевод металла на г-но.
люди там всегда кстати были за кадром.

Eric007
03-18-2010, 09:48 AM
Это типа когда я хожу писать в общественый туалет то там воняет. Не нравица не писай. А, к чему это я, к тому что у них выбора нет, они такие же нищие как и росияне.

Весь мир нищий (кроме США разумеется).

Бегемот
03-18-2010, 09:48 AM
Плюс страны восточной Европы.

ага, про прирост продаж ваза в германии другой мудак нам как-то уже сообщал.

смешно
03-18-2010, 09:49 AM
Тебе прежде всего режет слово "российский", а там уже не важно какое следующее слово. Так ведь?

ну если скажут "российские нанотехнологии выросли на 65%" о чём ты подумаешь? у развитого и цивилизованного человека хорошо знакомого с Россией возникнет неприятное чувство, это примерно как ему в душу плюнули и напомнили, что Россия всё ещё в глубокой жопе. Как можно даже упоминать о российском автопроме, когда ВСЕМ известно, что это больное место России? Птиц взял и поиздевался над Россией и россиянами.

kulser
03-18-2010, 09:50 AM
Так если бы они хоть цену за них нормальную хотели. А то 8000$ за 2107 это пипец!
http://autoyuga.ru/news/?id=3227

Eric007
03-18-2010, 09:50 AM
ну если скажут "российские нанотехнологии выросли на 65%" о чём ты подумаешь? у развитого и цивилизованного человека хорошо знакомого с Россией возникнет неприятное чувство, это примерно как ему в душу плюнули и напомнили, что Россия всё ещё в глубокой жопе. Как можно даже упоминать о российском автопроме, когда ВСЕМ известно, что это больное место России? Птиц взял и поиздевался над Россией и россиянами.

Автопром это именно модели АвтоВАЗа?...

Eric007
03-18-2010, 09:52 AM
Так если бы они хоть цену за них нормальную хотели. А то 8000$ за 2107 это пипец!
http://autoyuga.ru/news/?id=3227

Ну пусть пересаживаются на Рено. Какие проблемы?

Буржуй
03-18-2010, 09:54 AM
хттп://аутоюга.ру/нещс/?ид=3227

Может рублей или рупий, а не доларов?

Буржуй
03-18-2010, 09:55 AM
Весь мир нищий (кроме США разумеется).
Нет не весь. В мире множество не нищих стран, росия не одна из них.

Буржуй
03-18-2010, 09:56 AM
нетакли.
здесь конкретно про перевод металла на г-но.
люди там всегда кстати были за кадром.В росии из покон веков людей за г-но не держали, какие проблемы с металом?

kulser
03-18-2010, 09:57 AM
Может рублей или рупий, а не доларов?
Нет батенька. Долларики.

Nabludatel'
03-18-2010, 09:59 AM
Если у вас была зарплата в 3 рубля, но в результате пересмотра зарплат, она упала до 1-ого рубля, а позже вам добавили 90 копеек, то в конечном итоге с небольшой натяжкой можно сказать, что ваша зарплата выросла на 90%

Бегемот
03-18-2010, 10:00 AM
В росии из покон веков людей за г-но не держали, какие проблемы с металом?

вопщем-то обыкновенные = метал в изделиях стоит всегда дешевле...
а у них там никак норма прибыли не встраивается.
просто по одной элементарной причине = продукт абсолютно устарел, и неконкурентноспособен, т.е. даже его качество не выдерживает никакой критики. Даже при том, что они держат всеми неправдами ценник на этот металлолом почти в самом низу, 50К единиц на складе, это результирующая ихней экономики.

Буржуй
Нет батенька. Долларики.

Да они поехали по всей фазе, так же как и их покупатели. Яб $800 за новый ваз не заплатил, нева маинд $8к

смешно
Автопром это именно модели АвтоВАЗа?...

Какая разница? нету в России автопрома, НЕТУ. Есть филиалы и заводы зарубежных компаний по эксплуатации дешёвой рабочей силы.
Это примерно как сказать автопром Мексики.

Буржуй
03-18-2010, 10:01 AM
Если у вас была зарплата в 3 рубля, но в результате пересмотра зарплат, она упала до 1-ого рубля, а позже вам добавили 90 копеек, то в конечном итоге с небольшой натяжкой можно сказать, что ваша зарплата выросла на 90%

Да, и будет очень по росийски, очень патриотично.

Буржуй
03-18-2010, 10:02 AM
вопщем-то обыкновенные = метал в изделиях стоит всегда дешевле...
а у них там никак норма прибыли не встраивается.
просто по одной элементарной причине = продукт абсолютно устарел, и неконкурентноспособен, т.е. даже его качество не выдерживает никакой критики. Даже при том, что они держат всеми неправдами ценник на этот металлолом почти в самом низу, 50К единиц на складе, это результирующая ихней экономики.
8к за эти гаршки это внизу?

Бегемот
03-18-2010, 10:02 AM
Да, и будет очень по росийски, очень патриотично.

а ты попробуй опровергни!

это как с Роснефтью, Юкос же все украл, а Игорь с Вовой типа все в белом (ну почти). :wink:

Бегемот
03-18-2010, 10:03 AM
8к за эти гаршки это внизу?

а ниже никто пока продавать не умеет, даже твой хваленный хуюндай и то 12К стоит в раше.

Буржуй
03-18-2010, 10:05 AM
а ты попробуй опровергни!

это как с Роснефтью, Юкос же все украл, а Игорь с Вовой типа все в белом (ну почти). :щинк:
А чего мне опровергать? Чтоб меня обвинили к ненависти к "русским"? Росия поехала мозгами не потому что у них всё вечном болоте а потому что они довольны и мирно разрешают себя колечить уже какое поколение. Как на мясобойне, ейбогу.

Eric007
03-18-2010, 10:05 AM
Какая разница? нету в России автопрома, НЕТУ.

Тебе бы так хотелось. Но не все твои желания исполняются. Поэтому ты злишься и нервничаешь. А когда ты злишься и нервничаешь ты лезешь на ленту.ру и выкапываешь оттуда очередное дерьмо.
Ты в России случайно не ассинезатором работал?

Буржуй
03-18-2010, 10:06 AM
а ниже никто пока продавать не умеет, даже твой хваленный хуюндай и то 12К стоит в раше.

А мой хвалёный хуюндай машина по сравнение с любым горшком ваза. На хуюндай хоть есдить можно от бенсонхёрста до брайтоне без поломок и не чуствуя каждую кочку.

смешно
03-18-2010, 10:07 AM
Тебе бы так хотелось. Но не все твои желания исполняются. Поэтому ты злишься и нервничаешь. А когда ты злишься и нервничаешь ты лезешь на ленту.ру и выкапываешь оттуда очередное дерьмо.

извините, эту "дерьмовую" тему не я начинал.

Eric007
03-18-2010, 10:07 AM
Чтоб меня обвинили к ненависти к "русским"? Росия поехала мозгами не потому что у них всё вечном болоте а потому что они довольны и мирно разрешают себя колечить уже какое поколение. Как на мясобойне, ейбогу.

Кстати Изольду за подобные выссказывание в адрес Израиля и евреев быстренько забанили.

Буржуй
03-18-2010, 10:08 AM

Эрик, я понимаю что за родину опбидно, мнеб наверное тоже было обидно на твоём месте.

Kadet
Странный ты, там вроде у Птица так и написано...

kulser
Да они поехали по всей фазе, так же как и их покупатели. Яб $800 за новый ваз не заплатил, нева маинд $8к
Я бы то же не купил. Видать лохов в Египте поболее.
Они как то и в Израиле Тазы толкали. Только не выгорело.
Даже никакой горе-патриот такие бабки за ведро с болтами не отдаст.

Буржуй
Кстати Изольду за подобные выссказывание в адрес Израиля и евреев быстренько забанили.

Ну если модераторы пощитают что я нарушил чтото меня тоже забанят, не нервнчай только.

Бегемот
03-18-2010, 10:09 AM
А чего мне опровергать? Чтоб меня обвинили к ненависти к "русским"? Росия поехала мозгами не потому что у них всё вечном болоте а потому что они довольны и мирно разрешают себя колечить уже какое поколение. Как на мясобойне, ейбогу.

ну пусть тебя обвинят в ненависте к армянам, мне не пофиг ли?
они поехали мозгами не потому што, а из-за того, что им такие тачки выпускаюти втюхивают. :34:

Eric007
03-18-2010, 10:10 AM
извините, эту "дерьмовую" тему не я начинал.
А чем она дерьмовая и чем так тебя нервирует?
Работает завод, выпускает какую то продукцию, кто то покупает, кто то нет. В чём проблемы то? не нравится продукция ВАЗа, покупай Шкоду Октавию или Ниссан Алмеру и будь счастлив.

Буржуй
ну пусть тебя обвинят в ненависте к армянам, мне не пофиг ли?
они поехали мозгами не потому што, а из-за того, что им такие тачки выпускаюти втюхивают. :34:

Тачки ето их наипростейшая проблема, мне кажется. У них значительно глобальние.

Бегемот

это нормально.
тут про евреев плохо нельзя выражаться.

Eric007
03-18-2010, 10:12 AM
это нормально.
тут про евреев плохо нельзя выражаться.

А про кого можно?

Буржуй
03-18-2010, 10:13 AM
А чем она дерьмовая и чем так тебя нервирует?
Работает завод, выпускает какую то продукцию, кто то покупает, кто то нет. В чём проблемы то? не нравится продукция ВАЗа, покупай Шкоду Октавию или Ниссан Алмеру и будь счастлив.

Эрик, ты не понимаеш одно: еслиб твоя родина выпускала продукцию даже примерно канкурирующую с "Ниссан Алмерой" то ты бы жил в 10 рэаз луче чем сеичас. Но, почемуто, крошечная япония или даже корея, выпускает то до что гигант россия не может даже дотянуца и во сне. Никогда незадумывался почему? Плохому танцору всегда что то мешает. Когда вы, как общество, поймёте что вам мешает, вы "догоните и перегоните," как там было с пятилетками...

Буржуй
03-18-2010, 10:14 AM
А про кого можно?

Армян.

Бегемот
03-18-2010, 10:16 AM
Тачки ето их наипростейшая проблема, мне кажется. У них значительно глобальние.

Жирик, ты или тупой, или прикидываешься?
Тебе ж сказали по русски уже двадцать раз = нет у них проблем!
Нетууу!
У прынципе не бывает.
Все проблемы у нас.
Ожирение, безработитца, джинетикли модифицированная соя, невозвраты по кредитам, падение рынка недвижимости, хреновая медицина и иншуренсные компании, кризис перепроизводства хреновых машин с большими двигателями, ю нейм ит короче.
А у них только цена на нефть, и все.

Бегемот
03-18-2010, 10:16 AM
А про кого можно?

а про кого хочешь, только про евреев нельзя.

Буржуй
03-18-2010, 10:18 AM
Тебе ж сказали по русски уже двадцать раз = нет у них проблем!
Нетууу!
У прынципе не бывает.
Все проблемы у нас.
Ожирение, безработитца, джинетикли модифицированная соя, невозвраты по кредитам, падение рынка недвижимости, хреновая медицина и иншуренсные компании, кризис перепроизводства хреновых машин с большими двигателями, ю нейм ит короче.
А у них только цена на нефть, и все.Да, ты прав. Они имено так и мыслят. Это же надо такое промываниое мозгов получить.

Eric007
03-18-2010, 10:19 AM
А у них только цена на нефть, и все.

Что прав, то прав... Цена на нефть это действительно проблема.
Так медленно растёт....

Буржуй
03-18-2010, 10:20 AM
Так медленно растёт....

НЕ валнуйся, у вас гас есть, вы кран в украину закроете, если что.

Eric007
03-18-2010, 10:22 AM
НЕ валнуйся, у вас гас есть, вы кран в украину закроете, если что.

Как можно? там же теперь Янукович - друг наш сердечный!))

Буржуй
03-18-2010, 10:23 AM
Как можно? там же теперь Янукович - друг наш сердечный!))
Удачи с дружбой.

Буржуй
03-18-2010, 10:26 AM
Короче Птиц в очередной раз абкакался: хотел показать величие родины а показал убогость.

Austin_Powers
03-18-2010, 10:29 AM
Кстати, Медведев в мае нас посетит :)

Eric007
Короче Птиц в очередной раз абкакался: хотел показать величие родины а показал убогость.

А в чём убогость то, объясни. Ну выпустили автомобилей

на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года

В чём убогость???...

Буржуй
Кстати, Медведев в мае нас посетит :)

Папрашайничать приедет?

смешно
03-18-2010, 10:30 AM
Так медленно растёт....

согласен, надо бы побыстрее. Для этого России достаточно продать Ирану очередные ядерные технологии. Гуд лак!

Буржуй
А в чём убогость то, объясни. Ну выпустили автомобилей

В чём убогость???...

В том что горшки с калёсами держите за автомобили и гордитесь украденой технологией 1970х годов, когда на дворе 2010. :grum:

Птиц

злой ты. зачем так убогих травишь?

Буржуй
03-18-2010, 10:32 AM
Опа, а вот и афтар, маленька общипан в соседней теме, но, как всегда, пока харахорица.

Eric007
согласен, надо бы побыстрее. Для этого России достаточно продать Ирану очередные ядерные технологии. Гуд лак!
Ты кстати обещал, что в марте цена на нефтьупадёт.
Не пророк ты оказывается...

Буржуй

У нас бензин подешевел. У вас как?

Eric007
03-18-2010, 10:33 AM
В том что горшки с калёсами держите за автомобили и гордитесь украденой технологией 1970х годов, когда на дворе 2010. :grum:

Форд, шевролле, опель, ниссан - тоже горшки на колёсах???...

Буржуй
03-18-2010, 10:34 AM
Форд, шевролле, опель, ниссан - тоже горшки на колёсах???...
росийское машиностроение? (частично горшки)

Eric007
03-18-2010, 10:36 AM
росийское машиностроение? (частично горшки)

Что значит российское... Они сходят с российских конвйеров и продаются в России.

Буржуй
03-18-2010, 10:37 AM
Что значит российское... Они сходят с российских конвйеров и продаются в России.

:grum::grum::grum: Ок, уговорил. :grum::grum::grum:

Eric007
03-18-2010, 10:39 AM
:grum::grum::grum: Ок, уговорил. :grum::grum::grum:

Причём тут уговорил.
В теме которую открыл Птиц говорилось

января и февраля в России произведено 101 557 легковых автомобилей, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года

Вот те модели, которые я перечисли входят имеено в те цифры. Что же в этом плохого?

Slippery When Wet
03-18-2010, 10:48 AM
Если автопром растёт со страшной силой што ж тогда младший из карликов наградил олимпийцев не жигулями, а совсем наоборот - иностранными автомобилями Audi.
Почему так.

Птиц
03-18-2010, 10:51 AM
о. почти все здесь. не появилось пока тока одно гнусавое чмо

Eric007
03-18-2010, 10:52 AM
Если автопром растёт со страшной силой што ж тогда младший из карликов наградил олимпийцев не жигулями, а совсем наоборот - иностранными автомобилями Audi.
Почему так.

Audi в России не производятся. Впрочем как и мерседесы, а форды или ниссаны у них и так есть.

Baba_Yaga
03-18-2010, 10:57 AM

А почему Азербайджа выделен? Просто интересно.

Бегемот
03-18-2010, 10:58 AM
Почему так.

не президентский подарок был бы...
хотя... у прынципе мог бы и сказать = раз вся сборная в полном составе, зарекомендовала себя в плане огромного потенциала (на следующие игры), то дарю вам ладу калину, тасязять с карликового плеча. Ну а если начитесь к сочи на лыжах без допинга, то в 14-ом году Вова вам еще по Хаябусе отпишет.

Baba_Yaga

Я, кстати, жигули на Ямайке видел: туда их, наверное, с соседней Кубы привозят.

Eric007

Вдруг ИнЖирик захочет посетить историческую родину, а там его уже ждёт сУрприз )))

Бегемот

потому что Жирик отуда. :34:

Председатель
03-18-2010, 11:00 AM
Поймал как-то дирехтор автоваза щуку, она кричит: -отпусти меня я любое твоё желание исполню... -Езжайте вёдра сами.

Baba_Yaga
03-18-2010, 11:02 AM
потому что Жирик отуда. :34:

A-a-a-a-a-a!

ZayacBo
03-18-2010, 11:08 AM
они напечатали больше железа на 65%. а как с уровнем продаж?

Nabludatel'
03-18-2010, 11:09 AM

зачем продажи? вот здесь всё сказано:

Птиц
03-18-2010, 11:46 AM
посмотрим. тока десять дней как запустили программу со скидками за сданные старые корыта. пока рано говорить.

Бегемот
03-18-2010, 11:50 AM
посмотрим. тока десять дней как запустили программу со скидками за сданные старые корыта. пока рано говорить.

но фрод уже есть. :34:

ZayacBo
03-18-2010, 11:52 AM
ясное дело што за цену в три раза ниже себестоимости купят почти все што угодно. а если не купят, то за в 10 раз ниже себестоимости уж точно купят. но у меня вопрос - А НАФИГ?

wlass
03-18-2010, 11:55 AM
Поймал как-то дирехтор автоваза щуку, она кричит: -отпусти меня я любое твоё желание исполню... -Езжайте вёдра сами.

И почему щука не исполнила? Чего ж не ездят-то?? :confused:

Птиц
03-18-2010, 11:58 AM
ясное дело што за цену в три раза ниже себестоимости купят почти все што угодно. а если не купят, то за в 10 раз ниже себестоимости уж точно купят. но у меня вопрос - А НАФИГ?

ты уже себе Корвет купил? или всё собираешься?

Буржуй
03-18-2010, 12:06 PM
Вдруг ИнЖирик захочет посетить историческую родину, а там его уже ждёт сУрприз )))ИСторическая родина у меня ващето израиль
:grum::grum::grum:

LAman
03-18-2010, 12:16 PM
Почему так.Audi денег много заплатило, чтобы быть официальной машиной Олимпийского комитета, оттого и наградные машины, подозреваю, обошлись награждавшим в ноль рублей.

Птиц
03-18-2010, 12:28 PM

тут или знаки препинания лишние, или союз

Eric007
03-18-2010, 01:30 PM

пусть уровень продаж беспокоит тех, кто производит данную продукцию.
Меня например, продукция Авто Ваза и раньше то не интересовала, а сейчас и подавно.

ZayacBo
03-18-2010, 01:40 PM
ты уже себе Корвет купил? или всё собираешься?

я купил ниппонскую машину, на корвет денег не хватило.

Птиц
03-18-2010, 03:30 PM
но фрод уже есть. :34:

всё лучше, чем утопленников тягать

смешно
03-18-2010, 03:33 PM

да? странно. где я такое говорил?

смешно
03-18-2010, 03:40 PM
Crude Oil Price Forecast

West Texas Intermediate Spot Price. USD/bbl. Average of Month.

MonthDateForecast
Value50%
Correct +/- (http://forecasts.org/info/error.htm)80%
Correct +/- (http://forecasts.org/info/error.htm)0
Feb 201076.4001
Mar 2010805102
Apr 2010806133
May 2010876144
Jun 2010977165
Jul 20101138176
Aug 20101158187
Sep 20101159198