View Full Version : Осуществление мечт...
Fursetka
03-23-2010, 01:34 PM
да да.. они на Смарте ехали.. а чемоданы сзади привязали.
чемоданы тянули машину вниз
Nabludatel'
03-23-2010, 01:40 PM
А чё ты там брал такое маломощное? Стандартные компакты - типа Ситроен или Опель - вполне. Ревут но в конце концов 130 км едут ;) Главное - не брать субкомпакт или там Фиат или Хундай. Ни под каким видом. :)
По ровной дороге даже самокат "ревёт, но едет". а вот в гору - тут другое дело. Как-то ехал из Барселоны в одно из мест в Коста Браво. Хайвей в какой-то момент надоел, а рядом параллельно, согласно карте - красивая дорога вдоль моря. Ну и свернул туда. Ну и там началось. Едешь на высоте метров так двухсот. То вниз, то вверх. Внизу море - красиво. Но смотреть по сторонам не получается. Из-за угла периодически выскакивают местные мотоциклисты-камикадзе на скорости 150 км/ч. Двигатель в машине, когда едем зигзагообразно вверх- перегревается и стрелка температуры подходит к красной метке. Останавливаю машину где можно. Девушки выходят поблевать. Я смотрю на красоты природы и море внизу. И так каждые 10 км. Проехав 4о-50 км за 2 с половиной часов - выехал в первом попавшем месте на дорогу, ведущую на хайвей. Фиг с ними, с красотами морскими. Тут лиж бы доехать.
dream fairy
03-23-2010, 01:44 PM
ах как я на БМВ ехала по такой горной дороге над океаном.. даааа.. правда с закрытыми глазами, вцепившись в дверную ручку :8:
Reverend
03-25-2010, 05:53 PM
А чё ты там брал такое маломощное? Стандартные компакты - типа Ситроен или Опель - вполне. Ревут но в конце концов 130 km едут ;) Главное - не брать субкомпакт или там Фиат или Хундай. Ни под каким видом. :)
У меня есть знакомый - местный Кулибин у нас тут под Одессой. Он в Хюндай Сонату засунул каким-то образом движок и коробку передач от Е39-ой 540-ой БМВ, М62-ой мотор - вот такой:
http://www.autopower.se/galleri/powerbilar/kent540/bilder/7.jpg
Вот это агрегат по городу катается!!!
peterburger
03-25-2010, 06:09 PM
У меня есть знакомый - местный Кулибин у нас тут под Одессой. Он в Хюндай Сонату засунул каким-то образом движок и коробку передач от Е39-ой 540-ой БМВ, М62-ой мотор - вот такой:
Вот это агрегат по городу катается!!!
Он на спор гонки устраивает? :)))
Хундай - машина не для нервных, я один-единственный раз ездил в ней - рентанул по незнанию.
Так она на скорости начинает дрожать, как будто развалится вскорости... плюс жрет бензин, как трактор.
Glafira
03-25-2010, 07:01 PM
у меня, кажется, сбывается
/тьфу 3 раза/
когда уже точно сбудется, я напишу
Reverend
03-26-2010, 06:41 AM
Он на спор гонки устраивает? :)))
Ага! На деньги, народ обалдевает. Но больше 220 разгоняться по трассе боится, говорит, что может либо развалиться, либо взлететь нафиг :)
Хундай - машина не для нервных, я один-единственный раз ездил в ней - рентанул по незнанию.
Так она на скорости начинает дрожать, как будто развалится вскорости... плюс жрет бензин, как трактор.
У знакомого Аксент - он тоже не совсем доволен...
Бугор
04-03-2010, 06:14 PM
I love guns (http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU):34:
Новая мечта ... на Марс полететь ... вот только по возрасту не пройду ...
Гигил, а нафиг? Мечтали бы о большом и удобном доме с банькой и бассейном... вот что там такого - на Марсе, на вашем? А вот я вам отвечу, причём никогда там не побывав - ни-фи-га интересного...да ещё и в скафандре ходить...
Galkab
04-03-2010, 07:03 PM
Гигил, а нафиг? Мечтали бы о большом и удобном доме с банькой и бассейном... вот что там такого - на Марсе, на вашем? А вот я вам отвечу, причём никогда там не побывав - ни-фи-га интересного...да ещё и в скафандре ходить...
наверное банька и бассейн, не для всех есть предел мечтаний...фантазии у тебя нет едик...
наверное банька и бассейн, не для всех есть предел мечтаний...фантазии у тебя нет едик...
тут топик о осуществлении мечт а не о их пределах...на Марс слетать - а, повторяю, нафиг?...
Экспортёр
04-03-2010, 09:40 PM
А я мечтаю, чтоб мои мечты НИКОГДА не заканчивались... Как то не так получилось... Мечтаю, чтоб я не заканчивал мечтать... Тьфу, опять не то... :grum:
Экспортёр
04-03-2010, 09:43 PM
пофиг...зато фраза какая, сдохнуть можно:grum::34::wink1:
3я - это СОУ ТРУ! Лишь бы тебя не трогали...