View Full Version : Good-bye. Прощай. Chao. Adios.
Мне кажется, что эта каламуть на своего клиента... Клиенты разные бывают... Как ветеран, ты, может, подметишь, что некоторых такое не остановит... Они будут пытаться переубедить тебя, что это все не так... А это уже геморрой, нет разве? :тонгуе:
С геморройными столкерами пусть разбирается полиция, пока никто не рисковал оспаривать и навязываться
Конечно, многие хотели оставаться "друзьями", но моё кредо (lol) - clean cut
mineral
09-16-2010, 02:05 PM
С геморройными столкерами пусть разбирается полиция, пока никто не рисковал оспаривать и навязываться
Жестко... Но иногда надо просто оставаться человеком, мне кажется... Ну, у каждого свои подходцы... как говорится...
Ни разу в моей жизни не связывался с полицией по этому поводу... Геморрой был, экстримов не было... По мне, это низкий класс... да...
По мне, это низкий класс... да...
Чтобы понять насколько кхм...низок человек, надо один раз с ним (с ней) развестись (или расстаться)...
mineral
09-16-2010, 02:11 PM
Чтобы понять насколько кхм...низок человек, надо один раз с ним (с ней) развестись (или расстаться)...
1. Наверное, это входит в категорию экстримов... Я так понимаю...
2. Про низость... Это мнение твое личное, то бишь одной стороны... К таким мнениям надо всегда очень осторожно относится... Обычно в отношениях состоят два человека... И контрибьютают к тому, что происходит, тоже вместе... Вот такая моя точка зрения... А кто ниже и кто выше - это все субъективное мнение, вырванное из контекста всего того, что происходило...
Но низким поступкам и предательству оправдания не нахожу...
Sarochka
09-16-2010, 02:18 PM
лучше бы я ушла по-английски
При расставании с любым человеком важны порядочность и человечность (их есть предостаточно в моём имэйле), так что не очень с Вами согласна, что индивидуальность так уж и имеет значение...не многие предпочитают мазохизм - детали несложившихся отношений или индивидуальных характеров (как правило) неприятно слушать
Саломея
09-16-2010, 02:51 PM
Никаких обвинений и деталей - чувства есть дело деликатное и нелогичное, так что и придраться не к чему...
И всё это может возбудить в человеке обратную реакцию, тоесть желание на восстанавливание непонятого, утраченного, неохваченного.
Саломея
09-16-2010, 02:53 PM
Абсолютная, хотя и убийственная правда.
mineral
09-16-2010, 02:53 PM
И всё это может возбудить в человеке обратную реакцию, тоесть желание на восстанавливание непонятого, утраченного, неохваченного.
Приффет, Соломия... Про что и я толкую...
Меня даже чуток кулачками колотили в грудную клетку после такого расставания... Реакция чоловика - непредсказуемая штучка... Наверное, это и было желание непонятного, утраченного, неохваченного... :tongue:
IKIKO
09-16-2010, 02:55 PM
Мужчины, скажем, у вас отношения с девушкой, вроде бы все хорошо, но она про себя решила, что надо расстаться.
Как бы вы предпочли, чтобы вам это преподнесли?
Пусть:
1) скажет с немецкой прямотой "я тебя не люблю"
2) уйдет молча, по-английски - пропадет, перестанет отвечать на звонки...
3) придумает поводы - ты сам виноват: не позвонил, не так посмотрел, не то сказал (это по-какому? не знаю)
4) поцелует по-французски, устроит классный прощальный секс, а после обьявит, что расстаетесь.
5) другое (хотя мне в голову ничего другогo не приходит).
Голосование анонимное, так, на всякий случай.
1) нормальный вариант;
2) инфантильно-трусоватый со стороны девицы;
3) нормальный женский вариант, хотя в нем много от "детства";
4) садистический вариант :lol:
5) нежели не уходит? :lol: нет уж - ушла так ушла :D
Я могу контролировать только себя, что там возбуждаеца в других людях - уанс ай мувд он, если честно, не имеет значения
mineral
09-16-2010, 04:29 PM
Я могу контролировать только себя, что там возбуждаеца в других людях - уанс ай мувд он, если честно, не имеет значения
От тюрьмы да от сумы не зарекайся... :tongue:
Ну, а в целом, каждому кораблю свое плавание...
Conversation squasher :)
peterburger
09-16-2010, 08:28 PM
... свой айсберг ;)
MISEL
09-17-2010, 02:00 AM
Мужчины, скажем, у вас отношения с девушкой, вроде бы все хорошо, но она про себя решила, что надо расстаться.
Пусть:
3) придумает поводы - ты сам виноват: не позвонил, не так посмотрел, не то сказал (это по-какому? не знаю)
4) поцелует по-французски, устроит классный прощальный секс, а после обьявит, что расстаетесь.
1)..особенно синей бороде...сказать..,и никогда не уйти:grum:
2)дипломатично
3)это мае...
4)мне лень ..францию переводить на уже утраченное..
5)..любимому -возложила бы цветочки..траурные..ходила бы в музей..
не любимому -открыла бы окошко..:grum:
Adrina
02-09-2011, 10:29 PM
1) нормальный вариант;
2) инфантильно-трусоватый со стороны девицы;
3) нормальный женский вариант, хотя в нем много от "детства";
4) садистический вариант :лол:
5) нежели не уходит? :лол: нет уж - ушла так ушла :Д
А по-моему, наоборот, самый альтруистический)))
Dafna
02-10-2011, 12:09 AM
Вообще, мужчино должен оставить это право за женщиной. Ну в смысле, косвенно. Если уж он решил расстаться, то надо мягенько довести человека (ее) до этого решения )
Это ж классика :34:
controlshots
02-10-2011, 12:18 AM
раз он пострадавшая сторона, сделать ему приятно " Ах, Вы такой, такой....я Вас не достойна"
вторжение
02-10-2011, 05:13 AM
раз он пострадавшая сторона, сделать ему приятно " Ах, Вы такой, такой....я Вас не достойна"
...хорошо б еще полы ему вымыть, рубашки нагладить и котлеток на завтра накрутить...
controlshots
02-10-2011, 08:03 AM
...хорошо б еще полы ему вымыть, рубашки нагладить и котлеток на завтра накрутить...
так и до секса не далеко, а после можно и пересмотреть свое решение :rofl:
Ядвига
02-10-2011, 08:39 AM
:grum:
nat123
08-05-2011, 06:10 PM
Драсте, а поебаццо "на последок"!
Неее....я за 5 вариант...которого нет, кстати в опциях голосования :Д
Выпили...поужинали...устроили грандиозный секс...она гордо обьявила
о своём решении....
...и в этот момент...можно взять из холодильника бутылочку пива....
закурить...и подумать...."свобода блин....свобода блин.....свооообооооооода, блин!"
я счас умру!:rofl:
Maine_Coon
08-05-2011, 07:38 PM
Расставаться надо улыбаясь(с)
о человеке думать не надо.
надо думать о себе.
снять стресс. и поутру, когда он ушел на работу собрать чемоданы.
помню я попросила сварить мне кофе.
машина была упакована.
на цыпочках с кошкой вышла и.... уехала...
звонки... истерики... все было потом, когда я уже была 1.160 миль от него [:lol:]
где он сейчас... [:kos:] интересно даже стало..
Требовал продолжения банкета?
Cherry29
08-05-2011, 08:37 PM
Расставаться надо улыбаясь(с)
Я однаждЫ пыталась...
он думал,что я над ним издеваюсь..
и чуть не прибил меня..[:rolleyes:]
Adrina
09-11-2011, 06:40 PM
Мужчины, скажите, а почему вам кажется, что если у вас с женщиной был секс, она уже заинтересованное лицо и ни за что сама не предложит расстаться?
"Как? Ты же мне отдалась еще на прошлой неделе? Я думал, у нас все идет к серьезным отношениям!!!???" бла-бла-бла и истерика... Начитались всякой ерунды о том, что женщина привязывается после секса всем сердцем у думаете все, она моя... и тут - такой шок)))
Sarochka
09-11-2011, 06:42 PM
Мужчины, скажите, а почему вам кажется, что если у вас с женщиной был секс, она уже заинтересованное лицо и ни за что сама не предложит расстаться?
"Как? Ты же мне отдалась еще на прошлой неделе? Я думал, у нас все идет к серьезным отношениям!!!???" бла-бла-бла и истерика... Начитались всякой ерунды о том, что женщина привязывается после секса всем сердцем у думаете все, она моя... и тут - такой шок)))
лол
нашла у кого спрашивать [:grum:]
венцам творения серпом по молоту, если деушка его дальше не захотела
он должен был первым ее кинуть! [:fight:]
марик - камарик
09-11-2011, 06:53 PM
Пусть:
сначала объявит, а потом прошальный секс. Поцелуя не обязательно
Adrina
09-11-2011, 07:15 PM
лол
нашла у кого спрашивать [:grum:]
венцам творения серпом по молоту, если деушка его дальше не захотела
он должен был первым ее кинуть! [:fight:]
Так я не совсем спрашиваю, а подсказываю, так скать, по доброте души, чтоб они не шокировались, если что, и были б готовы. :lol:
Screw101
09-11-2011, 09:22 PM
Ерунда...Секс-это явно не все для нее( даже если это был очень хороший секс)...За ёпплю замуж еще никто не выходил. Тебе, лапка, видать, мальчишки попадались...:27:
Adrina
09-11-2011, 09:40 PM
Ерунда...Секс-это явно не все для нее( даже если это был очень хороший секс)...За ёпплю замуж еще никто не выходил. Тебе, лапка, видать, мальчишки попадались...:27:
Да при чем тут замуж да еще и за е*лю? Ты как маленький, сразу про "замуж" ;)
Просто многие мужчины ассюмают, что до секса бегает за ней он, а после - она за ним. А тут - на тебе!)))
Screw101
09-11-2011, 09:43 PM
Да при чем тут замуж да еще и за е*лю? Ты как маленький, сразу про "замуж" ;)
Просто многие мужчины ассюмают, что до секса бегает за ней он, а после - она за ним. А тут - на тебе!)))
Тоже самое...Это я образно про "замуж"...Если "он удивлен", то явно не понимал,куда отношения идут...А точнее-не понимал, что они никуда не идут...Вот и все дела...Оно же всегда понятно, нет? Или почти всегда...:rofl:
berkut76
09-11-2011, 11:39 PM
Тоже самое...Это я образно про "замуж"...Если "он удивлен", то явно не понимал,куда отношения идут...А точнее-не понимал, что они никуда не идут...Вот и все дела...Оно же всегда понятно, нет? Или почти всегда...:rofl:
Даже не знаю, что Славке и Адрине ответить, у меня слов нет. Борщ "по-домашнему", куда больша заявка на отношения чем "дала", причём даже если не один, а много раз.:rofl::monashka5:
Serge7
09-11-2011, 11:47 PM
Мужчины, скажите, а почему вам кажется, что если у вас с женщиной был секс, она уже заинтересованное лицо и ни за что сама не предложит расстаться? ..))) А откуда такое заключение о нас?
Adrina
09-12-2011, 12:11 AM
Даже не знаю, что Славке и Адрине ответить, у меня слов нет. Борщ "по-домашнему", куда больша заявка на отношения чем "дала", причём даже если не один, а много раз.:рофл::монашка5:
То есть ты бы не удивился, если б через пару дней после хорошего первого секса девушка попросила больше ее не беспокоить? :lol:
HoneyComb
09-12-2011, 12:20 AM
То есть ты бы не удивился, если б через пару дней после хорошего первого секса девушка попросила больше ее не беспокоить? :лол:
а почему после хорошего первого sexa девушка просит еио больше не безпокоить?
AiBollid
09-12-2011, 12:30 AM
То есть ты бы не удивился, если б через пару дней после хорошего первого секса девушка попросила больше ее не беспокоить? :lol:
Мужчина как-бы и сексуал-революционер и консерватор..
От мамы он слышал
что порядочная девушка без большой любви никогда не даст,
а
от папы
- что все они касят под девственницу после 7 абортов,
и вообще,
бойся, Сынок - она тибе женит, и будешь рабом Лампы..
((( а тибе ===> это нах.. )))
И вдруг,
млин - 21-ый век,
Америка, девки - дефицит,
и любая молоденькая симпатюшка
------ после коледжа с Либерти Артс - раньше 35
и не собирается первый раз вых замуж,
а
трахаeтся 1-3 раза в неделю
с любым первым встречным,
и
он, болезный
- всего лишь один
из 1001 мужчины.. за 12 лет добрачного сэкса
Вот это и есть когнитивный диссонанс..
Короче, поимела хлопца
- и в чорный список целлулара,
и ловишь следующего..
Заскучала, звонишъ взад..
и так - пока не появится целлюлит!
Adrina
09-12-2011, 12:38 AM
а почему после хорошего первого сеха девушка просит еио больше не безпокоить?
Ну это уже совсем другая история.
Может быть, выяснилось, что у них с парнем общие знакомые, и они ей рассказали о нем то, что completely turned her off. (just one version)
HoneyComb
09-12-2011, 12:41 AM
Может быть, выяснилось, что у них с парнем общие знакомые, и они ей рассказали о нем то, что цомплетелы турнед хер офф. (юст оне версион)
не хорошая версия, надо было или самои проверить или спросить его..... (хорошиы секс на дороге не валяетса) :27:
Adrina
09-12-2011, 12:44 AM
не хорошая версия, надо было или самои проверить или спросить его..... (хорошиы секс на дороге не валяетса) :27:
Допустим и спросила, и проверила)
Я немного плохо представляю плохой секс - бывает хороший и очень хороший)
HoneyComb
09-12-2011, 12:46 AM
поздравляю, ты наверно единственная женсчина у которои никогда не было плохого секса.....
п.с. умираю от любопытства, что же такого он натворил?:27:
Adrina
09-12-2011, 12:48 AM
А откуда такое заключение о нас?
Из реала)
марик - камарик
09-12-2011, 01:01 AM
потомучто если секс был, то она уже не девственница, а только ниикому ненужное животное.:34:
Adrina
09-12-2011, 01:08 AM
поздравляю, ты наверно единственная женсчина у которои никогда не было плохого секса.....
п.с. умираю от любопытства, что же такого он натворил?:27:
Наверное я просто во всем и во всех предпочитаю видеть прежде всего хорошее)))
HoneyComb
09-12-2011, 01:09 AM
Наверное я просто во всем и во всех предпочитаю видеть прежде всего хорошее)))
да ладно тебе, уже большая девочка.... в сексе надо не видеть, а делать и чуствовать :grum:
Adrina
09-12-2011, 01:13 AM
да ладно тебе, уже большая девочка.... в сексе надо не видеть, а делать и чуствовать :грум:
Тогда я предпочитаю и видеть, и делать, и чувствовать прежде всего хорошее)
И тебе советую развить в себе это качество вместо того, чтоб тратить время на поиски и выкапывание фото грязного белья в интернете :8:
HoneyComb
09-12-2011, 01:14 AM
Тогда я предпочитаю чувствовать прежде всего хорошее)
И тебе советую развить в себе это качество вместо того, чтоб тратить время на поиски и выкапывание фото грязного белья в интернете :8:
любиш кататса, люби и саночки возить.....
Mowgli
09-12-2011, 03:04 AM
Может быть, выяснилось, что у них с парнем общие знакомые, и они ей рассказали о нем то, что completely turned her off. (just one version)
Это отвратительно когда вашу судьбу вот так вот решают "друзья" или "знакомые" (а также все остальные родственники и проч.)
Sarochka
09-12-2011, 08:44 AM
ой, тебе повезло :grum:
Screw101
09-12-2011, 08:53 AM
Даже для мужика бывает плохой секс...Not all women are as responsive as we would like'em to be-no matter what you do and how hard you try...And there's also another thing-sexual compatibility...:wink1:
berkut76
09-12-2011, 09:01 AM
То есть ты бы не удивился, если б через пару дней после хорошего первого секса девушка попросила больше ее не беспокоить? [:lol:]
В моём возрасте уже ничему не удивляютьса. Даже ломать себе голуву не буду, но я толстокожий свин и не страдаю "тонкой душевной организацией":wink1:
AiBollid
09-12-2011, 09:02 AM
Даже для мужика бывает плохой секс...Прекрасно
когда девушка возбуждает столько энтузиазма у юношей, и подбадривает их!
Буржуй
09-12-2011, 09:12 AM
По мне, так лучше первый вариант.
100% мущин предпочтут первый вариант
Adrina
09-12-2011, 09:37 AM
Это отвратительно когда вашу судьбу вот так вот решают "друзья" или "знакомые" (а также все остальные родственники и проч.)
Вы восприняли все слишком буквально. :) Во-первых речь не шла о моей судьбе, во-вторых, даже при участии родственников и знакомых решения можно принимать самому.
Mowgli
09-12-2011, 11:26 AM
Вы восприняли все слишком буквально. :) Во-первых речь не шла о моей судьбе, во-вторых, даже при участии родственников и знакомых решения можно принимать самому.
Не можно, а нужно. Да. И я в принципе - в общем, а не лично высказываюсь.
Лена ДАД
09-12-2011, 11:31 AM
В моём возрасте уже ничему не удивляютьса. Даже ломать себе голуву не буду, но я толстокожий свин и не страдаю "тонкой душевной организацией":wink1:
мудреешь ;)
sharik
09-12-2011, 06:17 PM
Так я не совсем спрашиваю, а подсказываю, так скать, по доброте души, чтоб они не шокировались, если что, и были б готовы. :лол:
это ты уже с другим прощаешься или с тем же что и год назад? ))
Пытаюсь выяснить Олежик там свободен или нет ))
Adrina
09-12-2011, 06:20 PM
это ты уже с другим прощаешься или с тем же что и год назад? ))
Пытаюсь выяснить Олежик там свободен или нет ))
Он уже давно свободен :27:
sharik
09-12-2011, 06:22 PM
ааа, то-то я гляжу опять креветки жарит ))
Olezhik
09-12-2011, 06:31 PM
ааа, то-то я гляжу опять креветки жарит ))
Можеть быть не я жарю, а мне кто-то жарил, или я для кого-то. Вариантов много. Шарик, покажи фотку ЫЫЫЫЫ :)
sharik
09-12-2011, 06:43 PM
кто-то жарил? уже какую ещё форумчанку охмурил? ах, Олежик, нет на тебя сарочки )))
Olezhik
09-12-2011, 06:49 PM
кто-то жарил? уже какую ещё форумчанку охмурил? ах, Олежик, нет на тебя сарочки )))
И слава богу что нет, и почему сразу форумчянку? Жизнь на форуме не заканьчиваеться ;)...
Serge7
09-13-2011, 07:59 PM
Из реала) Ну не все же такие>? :wink1: