View Full Version : Женщина, приносящая покой.
zvizda
03-12-2010, 12:52 PM
Скажите, бывают такие?
Ну, за исключением медсестры со шприцем и костлявой с косой.
Нужны ли мужчине? Или всё же драма и африканские страсти?
crazy-mike
03-12-2010, 12:53 PM
мадам Смерть с уколом....:grum:
Монашка
03-12-2010, 12:59 PM
Скажите, бывают такие?
Нужны ли мужчине? Или всё же драма и африканские страсти?да, есть
нужны тем, кому нужны
Yurcha
03-12-2010, 01:03 PM
Скажите, бывают такие?
И да и нет, надо постараться удержать точку эквилибриума, чтобы страсти не превесили покой, и наоборот. Я так думаю (почесала репу)
anna salinas
03-12-2010, 01:19 PM
Скажите, бывают такие?
Если женщине нужен мужчина с которым тепло, хорошо и понятно, то им (мужикам) тоже нужен человек (женщина), которая приносит покой в душу. Они же, мужики, тоже люди.
Yurikka
03-12-2010, 01:22 PM
Если женщине нужен мужчина с которым тепло, хорошо и понятно, то им (мужикам) тоже нужен человек (женщина), которая приносит покой в душу. Они же, мужики, тоже люди.
тепло, хорошо, понятно не обязательно равно покою, все эти квалитиз могут легко иметь место и при как выразилась Звизда - африканских страстях. чем больше африканских страстей тем у меня спокойней на душе...
anna salinas
03-12-2010, 01:23 PM
По поводу страсти: ну понятно, пися в писю и все такое рождает волшебство, но поговорить-то хотца, не важно о политическом кризисе в Зимбабве или о самодуре начальнике, важно чтоб молчать вдвоем было не обременительно.
CAPRI
03-12-2010, 01:23 PM
Скажите, бывают такие?
Бывают. Но это врожденное. Я таких женщин, с гармонией в душе, очень мало видела.
На страсти тоже, кстати, не все способны.
Yurcha
03-12-2010, 01:24 PM
Грелка что-ли
Yurikka
03-12-2010, 01:29 PM
По поводу страсти: ну понятно, пися в писю и все такое рождает волшебство, но поговорить-то хотца, не важно о политическом кризисе в Зимбабве или о самодуре начальнике, важно чтоб молчать вдвоем было не обременительно.
у мужчин и женщин разная фрэйм оф рэфэрэнс и поговорить иногда бывает не легко а вот чесать писю или целоваться-зажиматься это кратчайшая дорога к обретению покоя... ну или на крайняк усталости, сну, покою...
anna salinas
03-12-2010, 01:35 PM
у мужчин и женщин разная фрэйм оф рэфэрэнс и поговорить иногда бывает не легко а вот чесать писю или целоваться-зажиматься это кратчайшая дорога к обретению покоя... ну или на крайняк усталости, сну, покою...
Ну, кому африканская страсть (обжигающая такая), а кому уютный камин в гостинной, горящий ровным пламенем ;)
Ласка
03-12-2010, 01:40 PM
Ну, кому африканская страсть (обжигающая такая), а кому уютный камин в гостинной, горящий ровным пламенем ;)
Мадам, вы уже согрели своим ровным пламенем чей-то остывший очаг?
Yurikka
03-12-2010, 02:08 PM
камин? шо за мещанские ценности? только африканские страсти в шалаше, у костра с печённой картошкой и сажей на пальцах и губах... полунэйкед :)
berkut76
03-12-2010, 02:53 PM
Скажите, бывают такие?
Зная себя, мне со спокойной делать нечего. Я ни имею в виду, что в голову должна лететь кухонная утварь, но в доме не должно быть тихо тоже. Я не человек, который в условия совместного проживания любит жить в своей норе.
mineral
03-12-2010, 03:07 PM
Женщина, приносящая покой... Мечта...
Nabludatel'
03-12-2010, 03:08 PM
интереснее женщины, "уносящие" покой...но их практически нет
dream fairy
03-12-2010, 03:11 PM
чего это.. запросто.. :8:
ключи от квартиры дай... :rolleyes:
Манюня
03-12-2010, 03:11 PM
Обьявление:
Уношу покой. Оплата по договоренности.
Tiktak
03-12-2010, 03:18 PM
Уношу покой, приношу счастие
mineral
03-12-2010, 03:41 PM
Уношу покой, приношу счастие
"И вечный бой. Покой нам только снится... " :tongue:
Tiktak
03-12-2010, 03:47 PM
"И вечный бой. Покой нам только снится... " :tongue:
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой:grum:
Бегемот
03-12-2010, 03:47 PM
Скажите, бывают такие?
нет, не бывает.
или только в сказках или там в кино.
какие еще нафик африканские страсти?
журнал, диван, и пиво.
хрен с ним даже с футболом...
Mayhem05
03-12-2010, 04:19 PM
Скажите, бывают такие?
думается мне что временный покой мужчина с любой женщиной может иметь...передышки такие между бурями...:leader:
если постоянный покой, то разве это интересно? :rolleyes:
Скажите, бывают такие?
По законам природы, если чтото и принесет, то чтото или почти все унесет. Ну закон такой, ничего с ним не поделаешь. Нафига это нужно?
Рижанка
03-12-2010, 05:57 PM
Мне кажется, когда всё слишком спокойно, это пресно, скучно. Как будто две флегмы живут.
Женщина, приносящая покой... Мечта...
да.
ненаучная фантастика.
и оксиморон.
peterburger
03-12-2010, 06:33 PM
Скажите, бывают такие?
Покой = смерть.
"В движеньи мельник жизнь ведет, в движеньи!" - радостно пропел Шуберт. "На свете счастья нет, а есть покой и воля", - мрачно возразил ему Пушкин.
"В движеньи мельник жизнь ведет, в движеньи!" - радостно пропел Шуберт. "На свете счастья нет, а есть покой и воля", - мрачно возразил ему Пушкин.
Движенье тел, движенье тел,
Телодвиженье!
До изнеможенья!
(песня физкультурников 20-х годов)
Телодвиженье!
До изнеможенья!
Физкультурники знали толк... Харррошая песня.
Кошка Мурка
03-12-2010, 08:21 PM
журнал, диван, и пиво. - интересно, это вариация кина, вина и домина, или уже клистира, кефира и тёплого сортира... :kos:
Кошка Мурка
03-12-2010, 08:27 PM
Скажите, бывают такие?
Нужны ли мужчине? Или всё же драма и африканские страсти? - наверное, бывают. Но это высокое искусство... я сколько ни пытаюсь - ничего не получается. Всё время бошку сносит куда-то... :27:
Serge7
03-12-2010, 08:36 PM
Скажите, бывают такие?.. Да конечно бывают. :cool: Это те, Которые во всём соглашаются со своим любимым Мужчиной.. Искренне! :lol: :34:
Mayhem05
03-12-2010, 08:43 PM
Да конечно бывают. :cool: Это те, Которые во всём соглашаются со своим любимым Мужчиной.. Искренне! :lol: :34:
Был у меня приятель одно время, так он мне рассказывал о своей Ех...Вот такая была - со всем соглашалась и слова "нет" ему вообще не говорила(восточная женщина она)
Так он говорит, что через какое то время он стал тихо ее ненавидеть за ее покорность и согласие во всем. Даже когда фильм смотрели она ему кивала и соглашалась, молча. Хоть бы говорит закричала когда или ногой там топнула...Ушел он от нее...Во как бывает тоже.:rolleyes:
Serge7
03-12-2010, 08:46 PM
Был у меня приятель одно время, так он мне рассказывал о своей Ех...Вот такая была - со всем соглашалась и слова "нет" ему вообще не говорила(восточная женщина она)
Так он говорит, что через какое то время он стал тихо ее ненавидеть за ее покорность и согласие во всем. Даже когда фильм смотрели она ему кивала и соглашалась, молча. Хоть бы говорит закричала когда или ногой там топнула...Ушел он от нее...Во как бывает тоже.:rolleyes: Я не буду ненавидеть, я не уйду.. :cool: я буду любить её и носить на руках до гроба! Честноо! :grum: Дайте, дайте скорее это счастье! )) :lol: :34:
Mayhem05
03-12-2010, 08:50 PM
Я не буду ненавидеть, я не уйду.. :cool: я буду любить её и носить на руках до гроба! Честноо! :grum: Дайте, дайте скорее это счастье! )) :lol: :34:
кстати, он тоже РАк - хотел покоя. Нед, не смог:grum:
Vitta
03-12-2010, 08:51 PM
за ее покорность и согласие во всем. Даже когда фильм смотрели она ему кивала и соглашалась, молча. ..:
"Что воля..что неволя..все одно.."
Serge7
03-13-2010, 12:23 AM
кстати, он тоже РАк - хотел покоя. Нед, не смог:grum: Я не верю в Знаки Зодиака.. Кроме, любви к Воде и Исскуству, я ничего обычно общего, со своими собратьями/сёстрами по-Знаку Зодиака ( включая Скорпионов и Рыб) увы никогда не нахожу! :34:
CAPRI
03-13-2010, 01:53 AM
Так он говорит, что через какое то время он стал тихо ее ненавидеть за ее покорность и согласие во всем. Даже когда фильм смотрели она ему кивала и соглашалась, молча. Хоть бы говорит закричала когда или ногой там топнула...Ушел он от нее...Во как бывает тоже.:rolleyes:
"Амок" Стефана Цвейга. :)
CAPRI
03-13-2010, 01:54 AM
Я не буду ненавидеть, я не уйду.. :cool: я буду любить её и носить на руках до гроба! Честноо! :grum: Дайте, дайте скорее это счастье! )) :lol: :34:
Кстати, когда все время носят на руках, это так утомляет...
CAPRI
03-13-2010, 01:56 AM
Телодвиженье!
До изнеможенья!
"Скрещенья рук, скрещенья ног, судьбы скрещенья..."
viktorsabade
03-13-2010, 02:01 AM
есть ли такие на форуме? вот в чём вопрос
Амазонка
03-13-2010, 02:08 AM
Скажите, бывают такие?
а мужчины такие бывают?
или тут уже об этом спрашивали?
Амазонка
03-13-2010, 02:10 AM
Зная себя, мне со спокойной делать нечего. Я ни имею в виду, что в голову должна лететь кухонная утварь, но в доме не должно быть тихо тоже. Я не человек, который в условия совместного проживания любит жить в своей норе.
а в чьей норе любит жить?
viktorsabade
03-13-2010, 02:11 AM
а мужчины такие бывают?
или тут уже об этом спрашивали?
вам то зачем? с таким аватаром
Амазонка
03-13-2010, 02:14 AM
вам то зачем? с таким аватаром
а что с моим аватаром?
на меня, кстати, уже второй раз наезжают!
вернее на мой аватар.
Амазонка, как Амазонка. никаких извращений.
Vostochnaya
03-13-2010, 02:21 AM
я такая, даааа. :angel:
viktorsabade
03-13-2010, 02:21 AM
а что с моим аватаром?
вернее на мой аватар.
я не наезжал.я спрашивал зачем вам мужик спокойный нужен?
Vostochnaya
03-13-2010, 02:25 AM
а что с моим аватаром?
вернее на мой аватар.
http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1108.gif (http://yoursmileys.ru/t-talk.php)
Serge7
03-13-2010, 02:26 AM
Кстати, когда все время носят на руках, это так утомляет... Ну достойно и скромно-же конечно имелось ввиду.. :34:
Амазонка
03-13-2010, 02:31 AM
я не наезжал.я спрашивал зачем вам мужик спокойный нужен?
Мне мужик не нужен никакой. Я же Амазонка, забыл?
Амазонка
03-13-2010, 02:32 AM
http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1108.gif (http://yoursmileys.ru/t-talk.php)
О! Ёжик вышел из тумана! :lol:
Амазонка
03-13-2010, 02:34 AM
Ишь чего захотел! Счастье ему дайте!
А ты заслужил?!
lesemik
03-13-2010, 02:49 AM
Скажите, бывают такие?
По принципу, "идеальный порядок будет только в гробу"...
Все живые, все с эмоциями как в физике-разноименые заряды притягиваются, одноименные заряды - отталкиваются, не путать с однопоименными полами-гендер.
на ум быстро пришли двое дали и гала. хотя гала была отнюдь не спокойной...а как раз таки наоборот. Но только ей удавалось успокоить психопата дали...
Амазонка
03-13-2010, 02:53 AM
Все живые, все с эмоциями как в физике-разноименые заряды притягиваются, одноименные заряды - отталкиваются, не путать с однопоименными полами-гендер.
на ум быстро пришли двое дали и гала. хотя гала была отнюдь не спокойной...а как раз таки наоборот. Но только ей удавалось успокоить психопата дали...
что курим?
забористое какое!
CAPRI
03-13-2010, 02:54 AM
Ну достойно и скромно-же конечно имелось ввиду.. :34:
Все равно это не самый удобный способ передвижения. :)
Амазонка
03-13-2010, 02:55 AM
Все равно это не самый удобный способ передвижения. :)
Правильно! На шее свесив ножки удобнее.
Vostochnaya
03-13-2010, 02:56 AM
"В 1968 художник купил для Галы замок в маленьком поселке Púbol (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены."
вот это ромааантикаааа )))
Бегемот
03-13-2010, 02:58 AM
- интересно, это вариация кина, вина и домина, или уже клистира, кефира и тёплого сортира... :kos:
то вариация кефира, сортира, и кина. :34:
Амазонка
03-13-2010, 03:00 AM
"В 1968 художник купил для Галы замок в маленьком поселке Púbol (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены."
заверенного нотариусом?
а вообще правильный подарок. подарил, значит ее!
Тоже эту парочку вспомнила. Многим мужчинам истероидного или творческого типа не нужен покой в личной жизни - Маяковский, Достоевский, да много кто.
CAPRI
03-13-2010, 03:01 AM
Правильно! На шее свесив ножки удобнее.
Это уж кому как привычнее. :)
Амазонка
03-13-2010, 03:04 AM
Это уж кому как привычнее. :)
я просто подумала, что ноги на голову как-то не комильфо, лучше свесить.
Vostochnaya
03-13-2010, 03:04 AM
заверенного нотариусом?
а вообще правильный подарок. подарил, значит ее!
хочешь такой подарок?
прикинь, а вот если не захочешь "письменно разрешать" мужу посетить тебя.. что с ним будет? интересно что он будет при этом ощущать.. особенно если вокруг нигде нету туалета.. http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1435.gif (http://yoursmileys.ru/t-demon.php)
Ногами лучше ходить.
CAPRI
03-13-2010, 03:05 AM
Тоже эту парочку вспомнила. Многим мужчинам истероидного или творческого типа не нужен покой в личной жизни - Маяковский, Достоевский, да много кто.
Ну, Достоевский-то обзавелся в итоге Анной Григорьевной.
Просто курорт после Аполлинарии.
Амазонка
03-13-2010, 03:05 AM
Ногами лучше ходить.
но дрыгать все равно приятнее
CAPRI
03-13-2010, 03:06 AM
Что до меня, так лучше стоять на земле.
CAPRI
03-13-2010, 03:06 AM
Ногами лучше ходить.
Опять синхрон. :)
Амазонка
03-13-2010, 03:07 AM
хочешь такой подарок?
прикинь, а вот если не захочешь "письменно разрешать" мужу посетить тебя.. что с ним будет? интересно что он будет при этом ощущать.. особенно если вокруг нигде нету туалета.. http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1435.gif (http://yoursmileys.ru/t-demon.php)
ну ты даешь! )))он ж мужик, отсутствие туалета его не смутит......
Амазонка
03-13-2010, 03:08 AM
Что до меня, так лучше стоять на земле.
аааааа, ну да!
вдруг уронят!
lesemik
03-13-2010, 03:10 AM
Это была определенная часть игры больных людей, к тому же на тот момент она или уже подыскала ему или только была в поисках Аманды Лир. но не смотря на буйность и неуправляемость он каким то образом был сдержан с гала. мне помнится только единичное откровение их секретаря, когда дали избил нещадно старую гала, своей тростью.
CAPRI
03-13-2010, 03:12 AM
аааааа, ну да!
вдруг уронят!
Да нет, просто не люблю ощущения уходящей из-под ног почвы.
lesemik
03-13-2010, 03:13 AM
да вот жишь...вот насколько она любила и убаюкивала дали, на столько она ненавидела свою дочь сесиль по моему...она ведь таки лишила ее наследства...что после смерти дочь подала иск и выиграла его.
Амазонка
03-13-2010, 03:13 AM
Да нет, просто не люблю ощущения уходящей из-под ног почвы.
т.е. ни вина, ни самолетов?
а как же быть с любовью?
lesemik
03-13-2010, 03:15 AM
Кстати Гончарову при всей ее миловидности тоже обвиняли в отсутствии покоя...если бы она не сообщила пушкину о домогательствах, то дуэль не состоялась бы.
Ну, Достоевский-то обзавелся в итоге Анной Григорьевной.
Просто курорт после Аполлинарии.
Да уж, свезло ему на пятом десятке. Нашлась все же женщина, приносящая покой. :)
P.S. Я сначала название темы прочитала как "Женщина, приносящая пиво", потом подумала: покой, пиво... одно и то же, пожалуй. :)
crazy-mike
03-13-2010, 03:17 AM
Кстати Гончарову при всей ее миловидности тоже обвиняли в отсутствии покоя...если бы она не сообщила пушкину о домогательствах, то дуэль не состоялась бы.
Если Пушкин просто напился с Дантесом а потом обыграл бы его в карты - дуэль бы тоже не состоялась. :grum:
но дрыгать все равно приятнее
Странно слышать это от амазонки :)
lesemik
03-13-2010, 03:20 AM
Если Пушкин просто напился с Дантесом а потом обыграл бы его в карты - дуэль бы тоже не состоялась. :grum:
не поняла - поясни. многие считают, что наталья своими эмоциями специально подогрела этот конфликт, к тому же ее младшая сестра на тот момент была беременна от Дантеса, какой спрашивается смысл был дергать мужа и настраивать его против, если сестрица имела связь до замужества...
CAPRI
03-13-2010, 03:21 AM
т.е. ни вина, ни самолетов?
а как же быть с любовью?
Ни вино, ни самолеты не вызывают у меня такого ощущения.
Любовь, кстати, тоже.
(А как с ней надо быть?)
Амазонка
03-13-2010, 03:22 AM
Странно слышать это от амазонки :)
а от кого не странно?
Vostochnaya
03-13-2010, 03:23 AM
ну ты даешь! )))он ж мужик, отсутствие туалета его не смутит......
а если ему приспичело заняться секасом?
CAPRI
03-13-2010, 03:23 AM
Да уж, свезло ему на пятом десятке. Нашлась все же женщина, приносящая покой. :)
Так он и мужчиной стал в 40 лет. До того никак не получалось - тюрьма, ссылка, больная жена...
Да, Анна Григорьевна успокоила. Сама, правда, попсиховала в первые несколько лет. Но это уже не важно. Главное, задачу выполнила - покой принесла. :)
Амазонка
03-13-2010, 03:24 AM
Ни вино, ни самолеты не вызывают у меня такого ощущения.
Любовь, кстати, тоже.
(А как с ней надо быть?)
выбивает почву из под ног враз.
а потом летишь, пока не упадешь.
CAPRI
03-13-2010, 03:25 AM
P.S. Я сначала название темы прочитала как "Женщина, приносящая пиво", потом подумала: покой, пиво... одно и то же, пожалуй. :)
:-D
"Вино и женщины-
Так говорите вы.
Но мы не говорим-
Конфеты и мужчины..."
crazy-mike
03-13-2010, 03:26 AM
не поняла - поясни. многие считают, что наталья своими эмоциями специально подогрела этот конфликт, к тому же ее младшая сестра на тот момент была беременна от Дантеса, какой спрашивается смысл был дергать мужа и настраивать его против, если сестрица имела связь до замужества...
Я вообще не понимаю - зачем Пушкину приспичило стреляться из-за такой ерунды. :grum:
Амазонка
03-13-2010, 03:26 AM
а если ему приспичело заняться секасом?
значит будет выманивать жену из замка. ))в ресторан пригласит, или еще куда.
Serge7
03-13-2010, 03:27 AM
Ишь чего захотел! Счастье ему дайте!
А ты заслужил?! Не знаю... Бог решает! :34:
а от кого не странно?
ну, от какой-нить легкомысленной капризной барышни или гламурной фифы еще куда ни шло, но от воинственной женщины с мечом в руке... :)
lesemik
03-13-2010, 03:28 AM
Я вообще не понимаю - зачем Пушкину приспичило стреляться из-за такой ерунды. :grum:
я же тебе намек дала выше...какой смысл был стреляться с будущим родственником...сечешь?
плюс потом спустя несколько лет. дантес таки отсудил у матери своей жены, сестры натальи наследство?...зачем?
Амазонка
03-13-2010, 03:28 AM
:-D
"Вино и женщины-
Так говорите вы.
Но мы не говорим-
Конфеты и мужчины..."
это потому что истина не в конфетах и привязанность не в мужчинах.
дети, дети, дети...
Да вообще гад... в жизни ему этого не прощу! :)
Амазонка
03-13-2010, 03:31 AM
ну, от какой-нить легкомысленной капризной барышни или гламурной фифы еще куда ни шло, но от воинственной женщины с мечом в руке... :)
что, неужели мой аватар так сильно сбивает с толку?
CAPRI
03-13-2010, 03:32 AM
выбивает почву из под ног враз.
а потом летишь, пока не упадешь.
Ну что ж, ощущение полета - это тоже неплохо. :)
(У меня всегда были другие ощущения).
что, неужели мой аватар так сильно сбивает с толку?
он создает образ.
меч, битва, буря и натиск, все такое :)
CAPRI
03-13-2010, 03:35 AM
это потому что истина не в конфетах и привязанность не в мужчинах.
дети, дети, дети...
Это зависит...
CAPRI
03-13-2010, 03:36 AM
Да вообще гад... в жизни ему этого не прощу! :)
Он не мог иначе.
Амазонка
03-13-2010, 03:37 AM
он создает образ.
меч, битва, буря и натиск, все такое :)
да. очень много всего. совсем не остается места шутке.
Serge7
03-13-2010, 03:40 AM
Все равно это не самый удобный способ передвижения. :) Для вас? Разумеется, самый удобный! :grum: )) :lol: :34:
crazy-mike
03-13-2010, 03:44 AM
Он не мог иначе.
Да ну? А подсыпать мышьяк в вино ...:grum:
А на шпагах слабо было? (Это если бы в самом деле хотел всё сделать без помощи Господа). А то из пистолета дрожащей рукой ... Ещё и в пуговицу попал, кажется.
CAPRI
03-13-2010, 03:49 AM
Для вас? Разумеется, самый удобный! :grum: )) :lol: :34:
Вам, конечно же, лучше знать...
CAPRI
03-13-2010, 03:50 AM
Да ну? А подсыпать мышьяк в вино ...:grum:
А на шпагах слабо было? (Это если бы в самом деле хотел всё сделать без помощи Господа). А то из пистолета дрожащей рукой ... Ещё и в пуговицу попал, кажется.
Мышьяк в вино - это из репертуара Медичи. :)
crazy-mike
03-13-2010, 03:54 AM
Мышьяк в вино - это из репертуара Медичи. :)
А "Моцарт и Сальери" совсем не Медичи написали!!!!! :leader:
А в "Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях" Пушкин вообще отравленное яблоко использовал!!!! У Пушкина всё НКВД и СМЕРШ учились!!!!!!!! :grum:
Serge7
03-13-2010, 03:54 AM
Вам, конечно же, лучше знать... Я в общем о Женщинах сказал.. Не о Вас! ;) :34:
CAPRI
03-13-2010, 04:00 AM
Я в общем о Женщинах сказал.. Не о Вас! ;) :34:
А Вы уверены, что я - не женщина?
("Женщина вообще" - это сильно).
Serge7
03-13-2010, 04:03 AM
А Вы уверены, что я - не женщина?
("Женщина вообще" - это сильно). Ooops! Ценю Ваш юмор!! :grum: :lol: :34:
Монашка
03-13-2010, 08:28 AM
"В 1968 художник купил для Галы замок в маленьком поселке Пúбол (провинция Жироны), который он не мог посещать без предварительного письменного разрешения его жены."
вот это ромааантикаааа )))лучше б он ее дочери помог....
внес немного спокойствия в жизнь ребенка...
Sarochka
03-13-2010, 08:38 AM
Скажите, бывают такие?
есть, конечно
и они им нужны...жениться почему-то хотят именно на таких :(
Whoever
03-13-2010, 08:39 AM
Бывают. Но это врожденное. Я таких женщин, с гармонией в душе, очень мало видела.
Так большинство и на страсти не способны, и покой не приносят!:grum:
Покой и женщина не совместимы.
peterburger
03-13-2010, 10:47 AM
Кстати, когда все время носят на руках, это так утомляет...
особенно если на вытянутых. Ужас. :(
peterburger
03-13-2010, 10:51 AM
Мне мужик не нужен никакой. Я же Амазонка, забыл?
сиська не отрезана. Неправильная амазонка. ;)
peterburger
03-13-2010, 10:59 AM
Дуэль состоялась совсем по другим причинам. Пушкен - был афро-американец.
И ненастоящий дворянин. Комплекс неполноценности вместе с манией величия. Стандартный набор для талантливого и низкорослого нацмена на закате своей популярности. Ну типа как Майкл Джаксон.
Дантэс к ней не мог реально домогаться, по одной простой причине: к ней домогался царь. ;) Про её фригидность тоже не будем. ;)
fugitive
03-13-2010, 11:30 AM
Скажите, бывают такие?
бывает. глухо-немая.
Mayhem05
03-13-2010, 11:51 AM
Проверял?:rolleyes:
CAPRI
03-13-2010, 11:54 AM
Покой и женщина не совместимы.
Совместимы.
CAPRI
03-13-2010, 11:54 AM
особенно если на вытянутых. Ужас. :(
Кто-то заставляет???
CAPRI
03-13-2010, 11:55 AM
Амазонки не отрезали, а выжигали одну грудь.
CAPRI
03-13-2010, 11:56 AM
И ненастоящий дворянин. Комплекс неполноценности вместе с манией величия. Стандартный набор для талантливого и низкорослого нацмена на закате своей популярности. Ну типа как Майкл Джаксон.
Дантэс к ней не мог реально домогаться, по одной простой причине: к ней домогался царь. ;) Про её фригидность тоже не будем. ;)
Для начала - он был "афро-русский".
И домогался не к ней, а ее. (Другой тип управления глагола - "домогаться кого, чего").
Кошка Мурка
03-13-2010, 12:10 PM
бывает. глухо-немая. - лучше, чтоб ещё парализованная до кучи. :kos:
Кстати, глухонемая вовсе не равна молчаливой... :crz:
Амазонка
03-13-2010, 12:12 PM
Амазонки не отрезали, а выжигали одну грудь.
Слухи про Амазонок сильно преувеличены.
Обычные мирные женщины жили на берегах реки Амазонки, охотились на пираний, занимались обустраиванием быта, воспитывали дочерей.
CAPRI
03-13-2010, 12:23 PM
Слухи про Амазонок сильно преувеличены.
Обычные мирные женщины жили на берегах реки Амазонки, охотились на пираний, занимались обустраиванием быта, воспитывали дочерей.
На самом деле жили они по соседству с Греко-Бактрийским царством. :)
Кстати, я слышала, что в дебрях Амазонки водятся анаконды...
Амазонка
03-13-2010, 12:28 PM
На самом деле жили они по соседству с Греко-Бактрийским царством. :)
Кстати, я слышала, что в дебрях Амазонки водятся анаконды...
Это все поклеп и клевета! Амазонки и по сей день живут на берегах Амазонки, ловят рыбку. Весьма милые создания.
А анаконд всех давно переловили. Путались, понимаешь, под ногами.
lesemik
03-13-2010, 12:52 PM
Ну скажем так, ваше мнение имеет место быть. просто потому что сколько людей столько и мнений. Но это не значит, что так и бУло.
если говорить и доказывать что-то, для этого надо открыть нормальную тему и вести грамотную беседу, не на уровне отрезанной цицки или нацмена. поверхностное дилетанство типа царь ее домогался....я бы заменила, что он ее боготворил и готов был закрыть все долги семьи пушкиных.
CAPRI
03-13-2010, 12:54 PM
Это все поклеп и клевета! Амазонки и по сей день живут на берегах Амазонки, ловят рыбку. Весьма милые создания.
А анаконд всех давно переловили. Путались, понимаешь, под ногами.
Ну да, три метра путаются под ногами...
"Где среди пампасов бегают бизоны, и над баобабами закаты, словно кровь..." :-D
Сиамчик
03-13-2010, 02:10 PM
Скажите, бывают такие?
:bis:
peterburger
03-13-2010, 03:56 PM
Ну скажем так, ваше мнение имеет место быть. просто потому что сколько людей столько и мнений. Но это не значит, что так и бУло.
если говорить и доказывать что-то, для этого надо открыть нормальную тему и вести грамотную беседу, не на уровне отрезанной цицки или нацмена. поверхностное дилетанство типа царь ее домогался....я бы заменила, что он ее боготворил и готов был закрыть все долги семьи пушкиных.
Мне лениво. Я изучал эту тему достаточно подробно и читал исследования специалистов. Вести серьезную беседу - извините, не тут и не с вами. Я её уже вёл с куратором музея Пушкена в Москве. Думаю, он осведомлен был не хуже Вас ;)
Ему я доказал, правда, другую идею. То, что Пушкен для российского плебса то же самое, что и Элвис для мериканского. ;)
Отрезанная "цицка" и нацменство - это исторические факты, как и "приставание" царя и то, что Дантес был не совсем традиционной ориентации (как минимум, бисексуал) "thank you... thank you very much" as The King would say ;)))
Мне лениво. Я изучал эту тему достаточно подробно и читал исследования специалистов. Вести серьезную беседу - извините, не тут и не с вами. Я её уже вёл с куратором музея Пушкена в Москве. Думаю, он осведомлен был не хуже Вас ;)
Ему я доказал, правда, другую идею. То, что Пушкен для российского плебса то же самое, что и Элвис для мериканского. ;)
Верю! В связи с отсутствием на форуме упомянутого куратора музея Пушкина ;)
Свинка-бу
03-13-2010, 04:36 PM
штож это за женщина такая.... с гармонией в душе?
ей за 70?
peterburger
03-13-2010, 04:39 PM
ей за 70?
.. или губную гармошку засунула куда не попадя...
Свинка-бу
03-13-2010, 04:39 PM
.. или губную гармошку засунула куда не попадя...
проказник..
Кошка Мурка
03-13-2010, 04:52 PM
ей за 70? - наверное, просто такая, у которой дом - полная чаша, всего в комплекте: муж, дети, собака, кошка, аквариум с рыбками, любовник, любимая работа, нормальный на голову босс... [Summer time, and the living is easy...] :kos:
viktorsabade
03-13-2010, 05:14 PM
- наверное, просто такая, у которой дом - полная чаша, всего в комплекте: муж, дети, собака, кошка, аквариум с рыбками, любовник, любимая работа, нормальный на голову босс... [Summer time, and the living is easy...] :kos:
свежо предание ...
TakNeBivaet
03-13-2010, 05:18 PM
есть ли такие на форуме? вот в чём вопрос
угу... (одобрительно закивала)
вон у мужа спросите.
в жизни ему нервы не трепала. зуб даю! :grum:
viktorsabade
03-13-2010, 05:20 PM
угу... (одобрительно закивала)
вон у мужа спросите.
в жизни ему нервы не трепала. зуб даю! :grum:
а сам то он имеет право голоса?:grum:
TakNeBivaet
03-13-2010, 05:20 PM
а сам то он имеет право голоса?:грум:
оооо
он у меня оооочень голосистый!!!:grum:
viktorsabade
03-13-2010, 05:22 PM
оооо
он у меня оооочень голосистый!!!:grum:
не гавкай любимый:grum:
TakNeBivaet
03-13-2010, 05:23 PM
не гавкай любимый[:grum:]
не ну че человеку отказывать в удовольствии?
пускай себе.
одного вулкана страстей вполне хватает. на двоих. )))
TakNeBivaet
03-13-2010, 05:24 PM
тема о женщинах, ваще-та.))
viktorsabade
03-13-2010, 05:26 PM
не ну че человеку отказывать в удовольствии?
пускай себе.
одного вулкана страстей вполне хватает. на двоих. )))
одним словом я понял что вы и есть та самая женщина приносящая покой.кто вы моя мечта?
- наверное, просто такая, у которой дом - полная чаша, всего в комплекте: муж, дети, собака, кошка, аквариум с рыбками, любовник, любимая работа, нормальный на голову босс... [Summer time, and the living is easy...] :kos:
Нет, это ту мач для гармонии. Надо кого-то вычеркнуть. Предлагаю босса и работу.
TakNeBivaet
03-13-2010, 05:27 PM
одним словом я понял что вы и есть та самая женщина приносящая покой.кто вы моя мечта?
поздно, дорогой.
поздна!
или Вы хотите лишиться головы??:grum:
viktorsabade
03-13-2010, 05:30 PM
поздно, дорогой.
поздна!
или Вы хотите лишиться головы??:grum:
ну поздно так поздно.буду искать дальше.хотя вы явно поторопились с ответом.или это писал ваш муж?
Радригес
03-13-2010, 07:45 PM
Скажите, бывают такие?
спокоиная днем котороая умеет во время превратится в страсть ближе к позденму вечеру. естественно не без его помощи.
Bandi
03-13-2010, 07:49 PM
спокоиная днем котороая умеет во время превратится в страсть ближе к позденму вечеру. естественно не без его помощи.
во - оборотень!
CAPRI
03-14-2010, 01:41 AM
ей за 70?
Те, о ком шла речь, были молоды и красивы.
Свинка-бу
03-14-2010, 01:42 AM
Те, о ком шла речь, были молоды и красивы.
они притворялись.
я с виду тоже спокойная, как танк.
CAPRI
03-14-2010, 01:52 AM
они притворялись.
я с виду тоже спокойная, как танк.
А Вы уверены, что все похожи на Вас?
Свинка-бу
03-14-2010, 01:54 AM
А Вы уверены, что все похожи на Вас?
нет конечно...
пфффф
тут даже не может быть сомнений, нет.
CAPRI
03-14-2010, 01:56 AM
нет конечно...
пфффф
тут даже не может быть сомнений, нет.
Тогда почему Вы не допускаете мысль, что кто-то может быть гармоничным и уравновешенным человеком от природы?
Свинка-бу
03-14-2010, 03:00 AM
Тогда почему Вы не допускаете мысль, что кто-то может быть гармоничным и уравновешенным человеком от природы?
значит у человека нет прогресса, прогресс - это всегда стресс, волнение, пережевание, тревога.
у девушек не было взлетов и падений в эмоциональном плане?
или кто тогда негармоничный и неуравновешенный в вашем понятии?
надо определиться с этими понятиями, может мы разное имеем в виду...:6:
вы видите человека таким, каким он хочет, чтобы вы его видели.
такой ли он на самом деле ?
CAPRI
03-14-2010, 03:09 AM
значит у человека нет прогресса, прогресс - это всегда стресс, волнение, пережевание, тревога.
у девушек не было взлетов и падений в эмоциональном плане?
или кто тогда негармоничный и неуравновешенный в вашем понятии?
надо определиться с этими понятиями, может мы разное имеем в виду...:6:
вы видите человека таким, каким он хочет, чтобы вы его видели.
такой ли он на самом деле ?
Не собираюсь раскладывать на составляющие тех, о ком говорила.
Скажем так, гармония - это способность жить в согласии с собой, без рефлексии, способность принимать решения, не испытывая терзаний по поводу своего морального выбора, и ясное представление по поводу устройства собственного мира. Чтобы было проще это объяснить, сошлюсь на пример из литературы - Мелани Уилкс из "Унесенных ветром". Я таких встречала в жизни.
Свинка-бу
03-14-2010, 03:11 AM
Не собираюсь раскладывать на составляющие тех, о ком говорила.
Скажем так, гармония - это способность жить в согласии с собой, без рефлексии, способность принимать решения, не испытывая терзаний по поводу своего морального выбора, и ясное представление по поводу устройства собственного мира. Чтобы было проще это объяснить, сошлюсь на пример из литературы - Мелани Уилкс из "Унесенных ветром". Я таких встречала в жизни.
ну да.
только стоит сказать, что у нее зад вырос на пару кило и ей стоит похудеть, как вся гармония летит к чертям собачьим [:lol:]
CAPRI
03-14-2010, 03:15 AM
ну да.
только стоит сказать, что у нее зад вырос на пару кило и ей стоит похудеть, как вся гармония летит к чертям собачьим [:lol:]
Таким женщинам никто такого не скажет. Даже самый законченный идиот.
viktorsabade
03-14-2010, 03:15 AM
тусовка женщин приносящих покой.видимо все кто не здесь покоя не приносят:rolleyes:
CAPRI
03-14-2010, 03:18 AM
тусовка женщин приносящих покой.видимо все кто не здесь покоя не приносят:rolleyes:
Нет, лично я приношу беспокойство и дискомфорт.
Vostochnaya
03-14-2010, 03:22 AM
а кто знает что она такая женщина? (вы о людях обретшие гармонию души?) ну таким самодостаточным людям конечно всё пофиг кто чё говорит.. но ихняя самодостаточность не говорит о том что с виду на них никто не бросится "пинать" .. а иначе как же проявить свою самодостаточность и благородство? :)
Свинка-бу
03-14-2010, 03:28 AM
ну я к примеру скажу.
с меня не убудет [:lol:]
и что.
нет идеальных. нет.
она может быть гармоничной пару месяцев, а потом орать благим матом в истерике.
думаю тибетские монахи, они по ночам плачут. да. [:lol:]
потому как теток туда не берут.
вообще все воины и беды из-за теток. да. не может женщина быть "гармоничной". аааа
CAPRI
03-14-2010, 03:28 AM
а кто знает что она такая женщина? (вы о людях обретшие гармонию души?) ну таким самодостаточным людям конечно всё пофиг кто чё говорит.. но ихняя самодостаточность не говорит о том что с виду на них никто не бросится "пинать" .. а иначе как же проявить свою самодостаточность и благородство? :)
Для начала, это врожденное качество.
Тот, кто общается, понимает, с кем имеет дело...
А трамвайный хам, с полпинка бросающийся говорить гадости, не стоит внимания вообще...
CAPRI
03-14-2010, 03:30 AM
ну я к примеру скажу.
и что.
нет идеальных. нет.
voobwe vse voiny i bedy iz-za tetok. da. nemozhet zhenwina byt' spokojnoj. aaaa
Вы позволите мне остаться при своем мнении? Спасибо.
Свинка-бу
03-14-2010, 03:32 AM
Вы позволите мне остаться при своем мнении? Спасибо.
низачто и никогда!
я настаиваю. [:lol:]
а почему вы спрашиваете? я уверена, что мои посты вашего менния не изменят. просто писаниной занимаюсь от скуки.
я даже рада, что люди видят то, что им показывают.
CAPRI
03-14-2010, 03:34 AM
низачто и никогда!
я настаиваю. [:lol:]
а почему вы спрашиваете? я уверена, что мои посты вашего менния не изменят. просто писаниной занимаюсь от скуки.
я даже рада, что люди видят то, что им показывают.
На том и порешили.
viktorsabade
03-14-2010, 03:34 AM
если русская душа загадка то душа русской женщины загадка в квадрате:34:
CAPRI
03-14-2010, 03:35 AM
если русская душа загадка то душа русской женщины загадка в квадрате:34:
Аха, в -надцатой степени... :)
viktorsabade
03-14-2010, 03:41 AM
Аха, в -надцатой степени... :)
в квадрате это минимум. а дальше в зависимости от уровня интеллекта. обратнопропорционально.
lesemik
03-14-2010, 03:59 AM
Мне лениво.
я как-то и не сомневалась. :grum:
Я изучал эту тему достаточно подробно и читал исследования специалистов. Вести серьезную беседу - извините, не тут и не с вами.
И чё было эту тему изучать...если ее до вас уже давным давно изучили и обследовали...большинство, как правило только и ходят по стопам щеголева. да спасибо франсу суассо...а вот ваше фамилиЁ забыли как-то указать в списки исследователей...:grum:
пипец...сколько спеси...
серьезную беседу я чувствую вы ведете всегда и только всегда с самим с собой. по типу " Мы и его Величество" продолжайте в том же духе, не смею вас беспокоить тут.
Я её уже вёл с куратором музея Пушкена в Москве. Думаю, он осведомлен был не хуже Вас ;)
Бедный куратор, до сих руки не моет. :wink1:
Мдя-я-я-я хороша уравниловка...великий поэт и певец торчок-с, плюс разные века. Очень глубинные познания.
Отрезанная "цицка" и нацменство - это исторические факты, как и "приставание" царя и то, что Дантес был не совсем традиционной ориентации (как минимум, бисексуал) "thank you... thank you very much" as The King would say ;)))
У медали две стороны. И каждый видит ее по своему. Одни подходят объективно ко всему материалу, другие любят надергать лишь "жаренное". Как грица, кто на что учился.
peterburger
03-14-2010, 09:54 AM
я как-то и не сомневалась. :grum:
И чё было эту тему изучать...если ее до вас уже давным давно изучили и обследовали...большинство, как правило только и ходят по стопам щеголева. да спасибо франсу суассо...а вот ваше фамилиЁ забыли как-то указать в списки исследователей...:grum:
пипец...сколько спеси...
серьезную беседу я чувствую вы ведете всегда и только всегда с самим с собой. по типу " Мы и его Величество" продолжайте в том же духе, не смею вас беспокоить тут.
Бедный куратор, до сих руки не моет. :wink1:
Мдя-я-я-я хороша уравниловка...великий поэт и певец торчок-с, плюс разные века. Очень глубинные познания.
У медали две стороны. И каждый видит ее по своему. Одни подходят объективно ко всему материалу, другие любят надергать лишь "жаренное". Как грица, кто на что учился.
Вот именно поэтому я и не хотел тут с Вами ничего обсуждать :)
До Вашего уровня мне не дорости. ;)
P.S. У медали на самом деле всегда 3 стороны ;)
Tiktak
03-14-2010, 11:20 AM
Вот именно поэтому я и не хотел тут с Вами ничего обсуждать :)
До Вашего уровня мне не дорости. ;)
P.S. У медали на самом деле всегда 3 стороны ;)
Петя... вас не узнать, не спорите, гадости не говорите?
:)
Mayhem05
03-14-2010, 12:09 PM
Весна на всех действует хорошо:34:
Mayhem05
03-14-2010, 12:16 PM
ну я к примеру скажу.
и что.
нет идеальных. нет.
вообще все воины и беды из-за теток. да. не может женщина быть "гармоничной". аааа
да ну, при чем здесь идеальные? Мы же тут о спокойных говорим. Есть буйные - чуть что не так, сразу в крик и слезы... Есть спокойные - им все фиолетово, живут своей внутренней жизнью...
А есть спокойно-буйные - в душе ураган, а внешне и не заметишь, держать все в себе умеют. Я такая. Никогда ни скандалов, ни слез, ни криков. Одна когда, так бывает пореву:))) я, если достанет просто тихо и молча чемоданы им собираю:grum:
Зачем ругаться то?
peterburger
03-14-2010, 04:48 PM
Хм. а я-то думал, что игнор - самая большая гадость ;)
Зачем спорить? Меня мало волнует мнение других, и совсем не волнует мнение некоторых ;) Я-то знаю как дела обстоят ;)
Serge7
03-14-2010, 08:07 PM
Весна на всех действует хорошо:34:... и приносит Покой. :)
Mayhem05
03-14-2010, 08:19 PM
... и приносит Покой. :)
эээээ...я бы сказала Беспокойство...Или Волнение, но Радостное:34:
Adrina
03-14-2010, 08:28 PM
Задумалась: а приношу ли я покой?
Бывало, спали рядом хорошо, даже прихрапывая...
А бывало - всю ночь до утра без сна... :)
Ахимас
03-14-2010, 08:36 PM
Задумалась: а приношу ли я покой?
Бывало, спали рядом хорошо, даже прихрапывая...
А бывало - всю ночь до утра без сна... :)
Если утром приносишь горячий вкусный завтрак, кофе,
чистую пепельницу и свежие газеты...
...то да...приносишь!
(давится смехом) а так...тока временное удовольствие и заботы!
Adrina
03-14-2010, 08:41 PM
Если утром приносишь горячий вкусный завтрак, кофе,
чистую пепельницу и свежие газеты...
...то да...приносишь!
(давится смехом) а так...тока временное удовольствие и заботы!
Ну горячий завтрак с кофе время от времени я еще понимаю.
Но газеты! - это к почтальону!
Пепельницы в общей картине не может быть - у меня курящих еще не было. :rolleyes:
Ахимас
03-14-2010, 08:46 PM
Ну горячий завтрак с кофе время от времени я еще понимаю.
Но газеты! - это к почтальону!
Пепельницы в общей картине не может быть - у меня курящих еще не было. :rolleyes:
(послюнявил карандаш и старательно вывел на листке бумаги) "за-бо-ты и вре-мен-но-е у-до-воль-стви-е"
Adrina
03-14-2010, 08:50 PM
Ну...да... получается мы все приносим и получаем временные заботы и удовольствие, пока не найдем тот самый покой(?). Kоторый нужен ли?
Главное, чтоб в процессе было больше удовольствия, чем забот.;)
Ахимас
03-14-2010, 08:54 PM
Ну...да... получается мы все приносим и получаем временные заботы и удовольствие, пока не найдем тот самый покой(?). Kоторый нужен ли?
(радостно улыбаясь) хочешь сигаретку?
Adrina
03-14-2010, 08:57 PM
(радостно улыбаясь) хочешь сигаретку?
Типа в удовольствие? :lol:
Screw101
03-14-2010, 08:59 PM
Пепельницы в общей картине не может быть - у меня курящих еще не было.
Будут:wink1: But it wouldn't really matter for as long as "she comes first"(c), right?
Нужен, конечно. Тут дело в том, как понимать покой. Каждый по-своему, наверное. In my books, покой - это прежде всего спокойствие души, гармония с собой и окружающим миром. Внешне он может выглядеть очень даже беспокойно, а на душе - благодать.
User1
03-18-2010, 06:39 AM
tam bili vicokie otnoshenia
peterburger
03-18-2010, 09:09 AM
"The love you take is Sweet'N'Law to the love you make" ;)
Джентльмен
03-20-2010, 11:01 PM
Весна на всех действует хорошо:34:
беспокойно :grum:
Чикага
03-26-2010, 12:08 PM
Скажите, бывают такие?
Нужны ли мужчине?
Нужны, нужны...
А можно сразу две завернуть?
Ахимас
03-26-2010, 12:27 PM
Нужны, нужны...
А можно сразу две завернуть?
Ты покупаешь или продаёшь? :D
Чикага
03-26-2010, 12:46 PM
Ты покупаешь или продаёшь? :D
Так вроде задаром отдавали.., надо хватать
Ахимас
03-26-2010, 12:54 PM
Так вроде задаром отдавали.., надо хватать
(махнул рукой) эти отдадут....как же...
эти только забрать могут.... озорники... :)
Чикага
03-26-2010, 01:39 PM
(махнул рукой) эти отдадут....как же...
эти только забрать могут.... озорники... :)
как не дадут, а ружо на што?
fugitive
03-26-2010, 02:30 PM
думаю жена мусульманка шариатка принесет покой
User1
03-26-2010, 04:22 PM
:):)
Lakomka
03-26-2010, 04:24 PM
Скажите, бывают такие?
первое что пришло в голову это Вечный покой:grum:
Чикага
03-26-2010, 05:51 PM
думаю жена мусульманка шариатка принесет покой и.., бомбу
fugitive
03-26-2010, 06:26 PM
:):)
не подлизывайся)) ты злая жена
User1
03-27-2010, 06:08 AM
не подлизывайся)) ты злая жена
:leader:
fugitive
03-27-2010, 06:52 PM
думаю жена мусульманка шариатка принесет покой и.., бомбу
нет. я ей добрые книги читать буду
Чикага
03-27-2010, 07:07 PM
ну тогда это будет большая бомба
peterburger
03-28-2010, 10:18 AM
УК?
Статья 162-я, применение взрывчатки с подрывными целями, Пункт а - без пояса, пункт б - с поясом.... А карается это, моя милая, ...
Чикага
03-28-2010, 11:22 AM
УК?
Статья 162-я, применение взрывчатки с подрывными целями, Пункт а - без пояса, пункт б - с поясом.... А карается это, моя милая, ...
А она ему в ответ - Дарлинг (на чистом Арабик) чем больше бомба тем ближе и быстрее мы долетим до М!