View Full Version : Восемь китаянок разделись на улице ради замужества (фото)
смешно
03-11-2010, 12:35 PM
мнда...вот это животы...на зависть.
http://lenta.ru/news/2010/03/11/marryme/
http://img.lenta.ru/news/2010/03/11/marryme/picture.jpg
Восемь молодых женщин разделись на улице города Гуанчжоу в китайской провинции Гуандун, сообщает Ananova со ссылкой на газету Guangzhou Daily. Целью акции китаянки объявили поиск спутника жизни.
Девушки танцевали в нижнем белье возле входа в метро и раздавали прохожим листовки со своими именами, контактными данными и требованиями к мужчинам, за которых хотели бы выйти замуж. Лица участниц акции скрывали маски.
В руках женщины держали плакаты с надписями "Женись на мне, брат" и "Мама заставляет меня выйти замуж". Они заявили журналистам, что их семьи подталкивают их к замужеству, но несмотря на красоту и молодость женщины не могут найти спутников жизни. Ни одной из участниц акции не исполнилось и 30 лет. Танцующие девушки привлекли внимание прохожих и туристов. Многие останавливались посмотреть на них и фотографировали их при помощи мобильных телефонов.
Ахимас
03-11-2010, 12:37 PM
мнда...вот это животы...на зависть.
http://lenta.ru/news/2010/03/11/marryme/
http://img.lenta.ru/news/2010/03/11/marryme/picture.jpg
Восемь молодых женщин разделись на улице города Гуанчжоу в китайской провинции Гуандун, сообщает Ananova со ссылкой на газету Guangzhou Daily. Целью акции китаянки объявили поиск спутника жизни.
Девушки танцевали в нижнем белье возле входа в метро и раздавали прохожим листовки со своими именами, контактными данными и требованиями к мужчинам, за которых хотели бы выйти замуж. Лица участниц акции скрывали маски.
В руках женщины держали плакаты с надписями "Женись на мне, брат" и "Мама заставляет меня выйти замуж". Они заявили журналистам, что их семьи подталкивают их к замужеству, но несмотря на красоту и молодость женщины не могут найти спутников жизни. Ни одной из участниц акции не исполнилось и 30 лет. Танцующие девушки привлекли внимание прохожих и туристов. Многие останавливались посмотреть на них и фотографировали их при помощи мобильных телефонов.
Ндааааа..... Великий Кормчий ворочается в горбу....
IKIKO
03-11-2010, 01:15 PM
Ни одной из участниц акции не исполнилось и 30 лет. Всем по 29?:D
смешно
03-11-2010, 01:16 PM
выглядят как по 13-14.
IKIKO
03-11-2010, 01:20 PM
выглядят как по 13-14.
У меня соседка китаянка была, она и в полтинник хорошо выглядела, кстати.
Dantik
03-11-2010, 02:05 PM
... она и в полтинник хорошо выглядела
"Женится вам, барин, пора..." :rolleyes:
IKIKO
03-11-2010, 02:12 PM
"Женится вам, барин, пора..." :rolleyes:
Только что звонил друг, он сегодня был в Москве, а сейчас уже в Пятигорске и именно с этих слов начал разговор, потом перешел на тему, что он знает обалденную девушку и пр. и пр.
Дантик - меня уже "женят" ежедневно:D
Я и не против, в принципе, но "желательно в июле и желательно в Крыму":grum:
Dantik
03-11-2010, 02:17 PM
Только что звонил друг, он сегодня был в Москве, а сейчас уже в Пятигорске и именно с этих слов начал разговор, потом перешел на тему, что он знает обалденную девушку и пр. и пр.
Не, я ж образно. А так, я ваще никого не женю. Даже наоборот:
«Сыночек, не пей, а то будешь, как папа...»
«Сынок, не женись – точно будешь!»
смешно
03-11-2010, 02:18 PM
мнда...смотри, время быстро бежит, завтра и тебе будет 50. :)
IKIKO
03-11-2010, 02:19 PM
Не, я ж образно. А так, я ваще никого не женю. Даже наоборот:
«Сыночек, не пей, а то будешь, как папа...»
«Сынок, не женись – точно будешь!»
:grum:
borispetrov
03-11-2010, 02:22 PM
Странные китаянки какие то. У них там соотношение 1 к 8. И не могут найти. Офигеть :wink1:
wlass
03-12-2010, 01:26 AM
Если учесть, что там явная диспропорция в мужскую сторону, девок не хватает, то эта акция выглядит странно.
berkut76
03-12-2010, 02:48 PM
Если учесть, что там явная диспропорция в мужскую сторону, девок не хватает, то эта акция выглядит странно.
Нет, ни странно. Трепался с девочками из Гон Конга и Шанхая недавно. Старая история, количество не переходит в качетсво.
metalhammer
03-12-2010, 03:27 PM
Нет, ни странно. Трепался с девочками из Гон Конга и Шанхая недавно. Старая история, количество не переходит в качетсво.
sounds bogus to me.
berkut76
03-12-2010, 03:31 PM
sounds bogus to me.
Они с образованием, как говорили в России модерновые, хотят себе равных, а не "сельских парней".
metalhammer
03-13-2010, 08:10 AM
Они с образованием, как говорили в России модерновые, хотят себе равных, а не "сельских парней".
а что те ребята, которые якобы берут кол-вом, а не кач-вом не из Гонконга? наверно все таки надо искать себе пару в городе (ну в том же самом Гонконге) если сельские не нравятся. процентное соотношение вроде по всему Китаю.
смешно
03-13-2010, 09:05 AM
да дурачаться они, не ясно что-ли? что-бы жить веселее.