PDA

View Full Version : Культурист из Камеруна получил 17 ударов ножом за попытку познакомиться с москвичкой

kulser
03-11-2010, 12:13 PM
Столичные милиционеры разыскивают преступников, которые зверски изувечили африканского юношу, работавшего в Москве фотомоделью. За попытку познакомиться с девушкой 25-летний камерунец-культурист получил 17 ударов ножом и теперь борется со смертью, пишет газета "Комсомольская правда".

Пострадавший Тоунна Артир Ландри находится в 15-й городской больнице. К настоящему времени врачи отключили его от искусственной вентиляции легких, однако расследование преступления идет с трудом. Сотрудники милиции опросили жителей четырех домов, возле которых и было совершено нападение, но выйти на след злоумышленников не смогли.

По данным расследования, чернокожий бодибилдер, рекламирующий в столице нижнее белье, приехал отмечать Международный женский день к друзьям в 17-й дом по улице Лухмановской (рядом с Люберцами). В съемной квартире, где проходило торжество, проживают еще двое уроженцев Камеруна, которые занимаются в Москве бизнесом.

Пятого марта, около 23:00, друзья попросили Артира Тоунна сходить за пивом, так как он один мог изъясняться по-русски. Но до магазина африканец не добрался.

По дороге мужчина решил попрактиковаться в русском языке с прохожими. Ему приглянулась девушка, которая шла домой. Однако внимание чернокожего культуриста почему-то ее сильно напугало. Москвичка бросилась прочь, попутно взывая о помощи.

Девушка заскочила в подъезд дома, из которого через несколько минут выскочили двое неизвестных. Мужчины догнали Тоунна, после чего, по словам культуриста, один из них держал его за руки, а другой наносил удары ножом. Когда милиционеры прибыли на место происшествия, камерунец еще мог говорить. Медики насчитали на его теле 17 ножевых ранений.

Корейцы все реже едут в Россию

Постоянные нападения и убийства иностранцев, которые происходят не только в Москве, но и по всей России, чреваты для властей серьезными дипломатическими осложнениями. В частности, Южная Корея уже внесла российскую столицу в "черный список" мест, где не рекомендуется появляться корейцам.

Теперь Южная Корея впервые призвала граждан воздержаться от поездок "в столицу одной из мировых сверхдержав". Тем самым Москве, фактически, присвоили позорный статус мегаполиса, где туристам и другим иностранцам грозит реальная опасность со стороны неонацистов и других преступников.

В связи с возможностью повторения преступлений на почве национальной ненависти против иностранцев со стороны ультраправых российских экстремистов МИД Южной Кореи определил срок действия ограничения на посещение России до конца мая.

Ключевой в этом отношении является 20 апреля, когда расисты в РФ обычно справляют день рождения Адольфа Гитлера, приурочивая к этому событию новые преступления.

А в минувший вторник, 9 марта, российский посол в Южной Корее Константин Внуков был вызван в министерство иностранных дел этой республики. Как отмечало корейское новостное агентство Yonhap, приглашение посла в МИД для дачи объяснений - одна из самых жестких мер, на которые может пойти государство для того, чтобы выразить свое неудовольствие или гнев.

Поводом для дипломатического скандала стало нападение на корейского студента, произошедшее вечером в воскресенье, 7 марта, в Москве. 29-летний студент Всероссийского государственного института кинематографии был ранен возле торгового центра на юго-западе столицы, на улице 26 Бакинских комиссаров. Ему перерезали горло двое неизвестных, носившие маски персонажей триллера "Крик". В критическом состоянии студент по фамилии Шим был доставлен в больницу. Сейчас его жизнь вне опасности.

В Сеуле обратили внимание на то, что это преступление стало очередным звеном в цепи нападений на граждан Кореи. В прошлом месяце в Барнауле был зарезан 22-летний студент и избита его спутница. Еще один молодой кореец был в феврале убит в Иркутске. А в январе корейская студентка обратилась в больницу после того, как в Москве ее облили горючей жидкостью, пишет GZT.ru.

Всего же, по сведениям The Korean Times, на протяжении последних пяти лет неонацисты в России ежегодно убивали или ранили хотя бы одного корейца.

Это уже привело к тому, что южнокорейские власти рекомендуют своим гражданам во время поездки в Россию выходить на улицу только группами и, по возможности, в сопровождении местного гида.

Впрочем, корейцы предпочли и вовсе не посещать такую недружелюбную страну, где так много неонацистов. По данным Росстата, на протяжении последних трех лет количество граждан Южной Кореи, приезжавших в Россию, неуклонно сокращалось. В 2007 году нашу страну посетили 48,8 тысячи корейцев, в 2008 году - уже 47,3 тысячи, а в 2009 году - лишь 35,2 тысячи человек.

Ахимас
03-11-2010, 12:25 PM
Чёрным мальчикам - чёрные девочки.

kulser
03-11-2010, 12:35 PM
Чёрным мальчикам - чёрные девочки.
Я такого мнения не придерживаюсь... Любовь не видит границ и расс.

смешно
03-11-2010, 12:37 PM
хорошо, что яица не отрезали...хотя неизвестно.

wlass
03-12-2010, 01:29 AM

Во-во. Странно, что девчонка кинулась от его любви с криками о помощи. Да еще и за добавкой ночью пошел.
Ну, прогрессивной общественности такие мелочи не важны. Главное, что негра порезали в Москве...пардон, в Рашке

Alter Ego
03-12-2010, 01:35 AM
Во-во. Странно, что девчонка кинулась от его любви с криками о помощи. Да еще и за добавкой ночью пошел.
Ну, прогрессивной общественности такие мелочи не важны. Главное, что негра порезали в Москве...пардон, в Рашке

А что такого ужастного в том, что он пошёл за пивом вечером? Девушкина реакция не удивительна - она могла просто испугаться. Я думаю, что внешне он далеко не Ален Делон.

wlass
03-12-2010, 01:45 AM
А что такого ужастного в том, что он пошёл за пивом вечером? Девушкина реакция не удивительна - она могла просто испугаться. Я думаю, что внешне он далеко не Ален Делон.

Да ничего ужасного. По его словам все замечательно. Непонятно только, почему он ночью осмелился куда-то там идти, если знал, что скинхеды всякие.

kulser
03-12-2010, 02:15 AM
Да ничего ужасного. По его словам все замечательно. Непонятно только, почему он ночью осмелился куда-то там идти, если знал, что скинхеды всякие.
Страна гопников и скинов блин...
В америке негры тоже боятся по ночам ходить?

Austin_Powers
03-12-2010, 05:35 AM

Вы уверены что в данном случае хотя-бы что-то близкое к любви было?

Страна гопников и скинов блин...
В америке негры тоже боятся по ночам ходить?
Интересно, а в США даже если днем, в "черный" квартал без вреда для здоровья можно зайти? А если попробовать в этом квартале познакомится с черной девушкой. Или попрактиковаться в языке, да в бар зайти какой нибудь.

"Я доктор, турист. Приехал к Дмитрию Громову, другу своему, хоккеисту. Я гулял, понимаете?
Я на метро ехал, смотрю: красивые дома. Решил выйти, посмотреть..." (с) :)

Птиц
03-12-2010, 05:42 AM
Замкадье такое Замкадье

у камерунцев канешна хватило мозгов снять квартиру не где-нить а в ЛЮБЕРЦАХ!!

и шляться по ним бухими в жопу поздно вечером в канун 8-го марта.

смешно
03-12-2010, 06:35 AM

:grum: прям 37 год.

Bibob3d
03-12-2010, 02:15 PM
Интересно посмотреть на того, кто держал этого культуриста :rolleyes:

Alex_3112
03-12-2010, 02:19 PM
Мужчины догнали Тоунна, после чего, по словам культуриста, один из них держал его за руки, а другой наносил удары ножом.

Вот-вот. Так кто из них был культуристом?

Bibob3d
03-12-2010, 02:20 PM
:grum: прям 37 год.Меня как-то по работе послали в черный район отвезти документы. Босс сказал, что вечером туда лучше не ехать. Когда я шел по улице в поисках нужного дома, один из игращих на улице черных ребятишек посмотрел на меня как на кого-то, кто явно заблудился. Какой это год получаеЦЦа? :rolleyes:

Bibob3d
03-12-2010, 02:22 PM
Вот-вот. Так кто из них был культуристом?Русская водка - даже камерунские культуристы не могут с ней справиЦЦа :leader:

Optimistic
03-12-2010, 08:15 PM

Да уж, он хоть и культурист-фотомодель и нижнее белье рекламировал.
Но, незнакомый человек плохо говорящий по русски, да ещё бухой, да ещё негр, да ещё ночью... Какой реакции он от неё ожидал, бедолага.

Austin_Powers
03-12-2010, 10:06 PM
Да уж, он хоть и культурист-фотомодель и нижнее белье рекламировал.
Но, незнакомый человек плохо говорящий по русски, да ещё бухой, да ещё негр, да ещё ночью... Какой реакции он от неё ожидал, бедолага.

Да не факт что его чикнули ножиком за то что он был негром или пьяным.
У нас на районе вечером, как стемнеет, могут покалечить даже за то что являешься обладателем хорошей мобилы или просто хорошо приодет.
А могут в переулке стукнуть по голове, обчистить карманы или даже снять куртку. Могут какие нибудь веселые ребята пригласить в какую нибудь тошниловку на пиво с клофелином. Да это везде такое может случиться.
Но в новостях пишут и говорят почему-то только про всяких чернокожих культуристов из Камерунов.

Optimistic
03-12-2010, 10:24 PM
У нас на районе вечером, как стемнеет, могут покалечить даже за то что являешься обладателем хорошей мобилы или просто хорошо приодет.
А могут в переулке стукнуть по голове, обчистить карманы или даже снять куртку. Могут какие нибудь веселые ребята пригласить в какую нибудь тошниловку на пиво с клофелином. Да это везде такое может случиться.
Но в новостях пишут и говорят почему-то только про всяких чернокожих культуристов из Камерунов.

Не, ну этот то судя по статье из-за девушки пострадал. Может те двое её знакомые были. Короче, как всегда виновата женщина.

Fofinha
03-12-2010, 10:26 PM
Нет, не только. Ето просто Вас задевает что о них вообше говорят.

Моего друга прошлым летом тоже зарезали в 10 вечера. Он тоже из камеруна, в россии прожил лет 10. По русски хоть и с акцентом, но говорил очень хорошо.
Жил где то не далеко oт центра... его со спины повалили и 5 ударов в грудь.
Кто, что - не известно. Шел домой, и не дошел. RIP

Austin_Powers
03-12-2010, 10:44 PM
Нет, не только. Ето просто Вас задевает что о них вообше говорят.

Если честно, то нисколько не задевает.
Полтора месяца назад недалеко от моего дома шел один парень со встречи выпускников, ночью. Спортивный такой. На него напали двое. Он то сопротивлялся, пока не повалили на землю и не начали шарить по карманам. Он говорит: Что вы сволочи делаете. Его начали дубасить ногами по голове и ребрам, пока не отключился. Неизвестно сколько часов он пролежал, но лежал пока мимо него не проходил дед и не "разбудил".
Сломанный нос, рука, разбитая голова...

Меня задевает что говорят и обращают внимание общественности только про них. В других случаях расизм и национальную почву притянуть не получится, наверно по этому.
Я ни в коей мере не являюсь националистом, расистом или кем-то подобным. Но мне безразлична судьба избитых негров на улицах.

Fofinha
03-12-2010, 10:50 PM
Если честно, то нисколько не задевает.
Полтора месяца назад недалеко от моего дома шел один парень со встречи выпускников, ночью. Спортивный такой. На него напали двое. Он то сопротивлялся, пока не повалили на землю и не начали шарить по карманам. Он говорит: Что вы сволочи делаете. Его начали дубасить ногами по голове и ребрам, пока не отключился. Неизвестно сколько часов он пролежал, но лежал пока мимо него не проходил дед и не "разбудил".
Сломанный нос, рука, разбитая голова...

Меня задевает что говорят и обращают внимание общественности только про них. В других случаях расизм и национальную почву притянуть не получится, наверно по этому.
Я ни в коей мере не являюсь националистом, расистом или кем-то подобным. Но мне безразлична судьба избитых негров на улицах.
Бьют и убивают всех. Для россии ето подчеркнуто, так как россия не меж рассовая страна. В америке не будут так часто отмечать кого побили/убили, черного, белого, красного и тд.

Как может быть безразлично что человека избили низачто, или за его цвет кожи??? Абсурд.

Но, как я уже сказала, убоваю за бутылку водки (в россии), в штатах я таких есторий пока не слышала, может и были. наверняка что то на подобие... Мир чекнутый абсолютно.

Austin_Powers
03-12-2010, 10:55 PM
Да, мне жаль этого культуриста, но просто как человека. Без его цвета или какой либо принадлежности. Я эти категории вообще не рассматриваю.

Fofinha
03-12-2010, 10:58 PM
Да, мне жаль этого культуриста, но просто как человека. Без его цвета или какой либо принадлежности. Я эти категории вообще не рассматриваю.
очень с вами солидарна. Не пойму почему в россии и других странах эти категории рассматриваются как минус.